[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/06 14:29 / Filesize : 198 KB / Number-of Response : 985
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

渡辺徹さん葬儀 ひつぎに「山盛りご飯」祭壇には「マヨネーズ」 [少考さん★]



1 名前:少考さん ★ mailto:sage [2022/12/05(月) 21:27:01.05 ID:qzWWxtZr9.net]
渡辺徹さん葬儀 ひつぎに「山盛りご飯」祭壇には「マヨネーズ」/芸能/デイリースポーツ
https://www.daily.co.jp/gossip/2022/12/05/0015867311.shtml

2022.12.05(Mon)

https://i.daily.jp/gossip/2022/12/05/Images/f_15867312.jpg

 11月28日に敗血症のため61歳で亡くなった俳優・渡辺徹さんの妻でタレント・榊原郁恵(63)と長男で俳優の渡辺裕太(33)が5日、都内で、記者会見を行った。2人にとっては渡辺さんの訃報が伝えられてから初の公の場。4日に通夜、5日に告別式を家族葬で執り行ったことを報告した。喪主は長男の裕太が務めた。

 2人は、渡辺さんの入院した時の状況、亡くなった瞬間などを時折笑顔を交えて語った。

 家族葬を振り返った榊原は、ひつぎに「いっぱい入れた。まずは山盛りのご飯ですね!」と納めた品々を明かした。渡辺さんが糖尿病で糖質制限をしていたことを振り返り「今じゃ(糖質)制限ないから」と“ご飯解禁”を宣言。写真、家族や親戚が書いた手紙、舞台の時に使っていたというのれんのほか、「スーツ姿の主人がすごくかっこいいので」と一番高いスーツを入れたことも語った。渡辺さんと榊原の「出会いの花」という黄色の花も納められたという。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。


※関連スレ
渡辺徹さんの妻・榊原郁恵が会見「渡辺徹は偉大だったんだな」長男・渡辺裕太と [征夷大将軍★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1670232006/

101 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 21:40:18.68 ID:xd9/WkTR0.net]
>>94
カロリーハーフとかになると脂質じゃなく糖質が上がる

102 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 21:40:19.02 ID:eLCnUQC80.net]
>>94
マヨネーズ単体で食べるわけじゃないやろ?

103 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 21:40:20.27 ID:tyzvbSoC0.net]
この間50になったマツコもヤバいだろうな
50代で一気に不摂生のツケが回ってくる

104 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 21:40:38.85 ID:P137y+Pp0.net]
あの世でも死ねということか

105 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 21:40:40.81 ID:DDAkWvPC0.net]
油、酢、卵

金、暴力、SEX

106 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 21:40:42.71 ID:7Z9nkzsh0.net]
あのナレーションが聞けないのがな
残念

107 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 21:40:48.22 ID:4ibnhwmJ0.net]
だから死ぬんだよ

108 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 21:40:54.10 ID:EB9I/diH0.net]
渡辺徹の「なんでやね~ん」ってエセ関西弁ツッコミが聞こえてくる

109 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 21:40:55.75 ID:DMOXZaUL0.net]
殺す気か!



110 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 21:41:04.50 ID:nGVjPeSm0.net]
そら氏ぬわw

111 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 21:41:06.69 ID:D6JPweOW0.net]
嫁も息子もあまりにも気丈にタレントとしてプロ対応してて恐ろしさすら感じた
悲しかったら無理せず泣けばいいのに

112 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 21:41:07.21 ID:tq98BdAQ0.net]
ビジネスマヨラーじゃないん?

113 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 21:41:21.80 ID:yui+i/850.net]
>>44
カレールウは火葬場で棺にいれるの
断られるんじゃないかな
油脂で真っ黒の上に煙も独特の臭いで
掃除が大変だったみたいで
入れちゃったとこは次回から完全に禁止になってたな

114 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 21:41:27.49 ID:/jJi5EzI0.net]
マヨネーズ自作すれば良く分かる植物油食ってるような物だぞ

115 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 21:41:35.65 ID:GL6175TE0.net]
糖尿のワイなんだかんだ言って1番食べたいのは白飯

116 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 21:41:38.76 ID:CS3Qxged0.net]
コントみたいで
お笑い芸人の葬儀かよ

117 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 21:41:44.49 ID:mkWZJCZd0.net]
体細いのに大食漢ってどうみても糖尿病一直線だよね
仕事とはいえ大食いとか激辛もんでやってるのは絶対糖尿病

118 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 21:41:48.58 ID:GRXoOJHQ0.net]
YouTubeのオリコンニュースで会見みた
郁恵ちゃん、理路整然と話すなー
息子さん共々
まぁ初七日たったから?かもだけど

119 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 21:41:53.67 ID:1p0bOKyy0.net]
人柄がもう



120 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 21:41:57.86 ID:3DbiZ85y0.net]
次は松村邦洋か伊集院か

121 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 21:41:58.33 ID:mCbRDwZQ0.net]
糖尿病

122 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 21:42:07.37 ID:v3KyZvlk0.net]
棺に食べ物入れた経験ないから驚いたけど、きっと喜んでるよ
もう志村とは再会したかな

123 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 21:42:12.39 ID:nyV8Qdvm0.net]
>>111
謝罪会見で嘘泣きする連中より良いだろ

124 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 21:42:26.66 ID:e2h67YLQ0.net]
>>4
数日ICUなら、ある程度先生から脅されまくってるだろう

原因不明のウィルス性肝炎程度ですら、大学病院で医者は今すぐ入院しないと死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ命の保証できないと脅してこられた
持病や既往歴たっぷりあるなら医者の危険アピール半端なかったと思うよ

125 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 21:42:29.46 ID:0mosz3/N0.net]
>>100
どんなものでも適量ってモノがある

126 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 21:42:30.97 ID:urgb0Pt70.net]
葬儀終わって祭壇のマヨネーズどうしたんだろな

127 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 21:42:35.03 ID:6yp/5tJl0.net]
>>120
マツコ乙

128 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 21:42:54.53 ID:hf0Z48fz0.net]
「ナイツ」塙&土屋、渡辺徹さんの祭壇に「サンド」、「中川家」と共に好物の「マヨネーズ」を供える…「大中小そろえた」
https://news.yahoo.co.jp/articles/22cdb60ae78466c788c9b88b5e41d779186c52aa

 塙と土屋が到着するより先に「中川家」、「サンドウィッチマン」もコンビで訪れていたという。
土屋は「塙さんよりオレが先に着いて。お線香を上げようと思ったら、その横にでっかいマヨネーズがあって笑いそうになっちゃったんだけど、
(サンドの)富澤(たけし)さんが買ってきたらしい。その後に塙さんが駆けつけたらもっとでっかいマヨネーズを買ってきた」
と明かし、塙は「特大のマヨネーズを買っていた」と話した。

 これに「中川家」の礼二がマネージャーに「マヨネーズ」を買ってくるように頼んでいたという。
「マネージャーが小のマヨネーズを買って。マトリョーシカみたいに」と塙が明かすと、
土屋は「マヨネーズが大中小とそろえた」と笑わせた。
その上で2人は「信じられないというか…ありがとうございました」としのんでいた。

129 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 21:42:56.85 ID:j21IGEhp0.net]
さつまいもとかよくねぇ?



130 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 21:43:06.06 ID:uvnmWvtX0.net]
いや、糖尿が原因で死んだ人にそれは倫理的にどうなんだよ?

131 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 21:43:18.09 ID:0EYmOy0Z0.net]
>>88
異常な絵面なのにイケメンでワロタ

132 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 21:43:20.79 ID:Laik4bx20.net]
>>102
渡辺さんはマヨネーズそのままチュウチュウ飲んでたらしいぞw

133 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 21:43:33.88 ID:nycDoTpP0.net]
>>106
確かに
悲しいな( ´△`)

134 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 21:43:35.05 ID:oKMPngJx0.net]
料理?

135 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 21:43:38.09 ID:/8PVmtsy0.net]
ごち葬様でした(。-人-。)

136 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 21:43:41.19 ID:1p0bOKyy0.net]
てゆか通夜が7日目って普通なの?
うちの田舎じゃ翌日には絶対にやるけど

137 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 21:43:46.56 ID:s155ER+A0.net]
花の代わりにごはんを盛って棺を埋めていくとか。

138 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 21:43:47.65 ID:0GPztyCV0.net]
>>41
スパイみたいなやつで焼肉生で食ってて笑って見てたわ…

139 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 21:43:50.38 ID:Nzfx5g+x0.net]
コロスキかー!



140 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 21:43:52.66 ID:PepVVM2l0.net]
>>4
楽観的だし自分だけは死なないと思ってたろ

141 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 21:43:55.86 ID:vcO0S4VE0.net]
>>14
そりゃ渡辺違いじゃ

142 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 21:44:08.41 ID:CPAeJulw0.net]
>>1
ふざけてるな
マヨネーズ食いすぎた自殺みたいなもんなのに

首輪吊ったロープを飾るようなもん

143 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 21:44:19.91 ID:JDfQHhHZ0.net]
>>94
渡辺徹は気が触れてる
https://i.imgur.com/LmG57cS.jpg

144 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 21:44:19.93 ID:eF2MgPla0.net]
絶対に笑ってはいけないお葬式

145 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 21:44:24.94 ID:eWM7dLtk0.net]
キューピー派なのか味の素派なのかで
天国と地獄が決まる

146 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 21:44:28.16 ID:Csgzvn0h0.net]
食生活が祟ったんだろうな
若くして糖尿病になってたんだろ?

147 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 21:44:56.20 ID:mDjIoe8G0.net]
火葬場で粗大ごみを燃すなよ

148 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 21:44:58.66 ID:mkWZJCZd0.net]
糖尿病なる奴って自堕落な屑が多い、ってホントだよね
それで発症してからもあれが、これがとワガママ放題
それが現実

149 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 21:45:03.99 ID:j9SQQ+iG0.net]
好きなだけ食いまくって60歳で死ぬのと、
食べるの我慢して85歳で死ぬのは、渡辺徹にとっては前者の方が幸せだったのかもしれん



150 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 21:45:21.08 ID:v3KyZvlk0.net]
>>143
うち350gのマヨ使い切るのに何ヶ月もかかるけどw

151 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 21:45:30.14 ID:mNVK9cC20.net]
マヨネーズで笑っちゃうけどやっぱ泣ける
郁恵さんいつも徹さんの身体が心配だったろうし食事作るのだけでも大変だったろうなあ

152 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 21:45:43.41 ID:e2h67YLQ0.net]
>>52
富澤→塙の持ってきた大中マヨネーズを見て
マネージャーに小マヨネーズを買いに行かせた中川家 礼二

因みにそれをみた文学座研究生同期だったハマタの嫁 小川菜摘「やめなさいよ」とツッコミ役を買って出ている

153 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 21:45:48.91 ID:agzi1wpj0.net]
>>145
私はキューピー派です


どっちに行けるんですかねぇ

154 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 21:45:56.34 ID:JJcjYS5B0.net]
ワロタ

155 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 21:46:06.42 ID:9fkPEb0J0.net]
>>149
社会的にも早死にはありがたい

156 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 21:46:07.28 ID:K4EmrfJD0.net]
棺の中にマヨ1本入れたらあかんて

157 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 21:46:19.87 ID:XvUuF2gl0.net]
>>149
まあそうだろうけど中間ってもんがあってだな
程々にしとけば70はいけた

158 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 21:46:36.05 ID:oN2+qqUQ0.net]
>>149
いや透析とか普通に地獄だろ…
健康が一番だよ

159 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 21:46:38.40 ID:vcO0S4VE0.net]
>>148
別病気の治療の副作用で糖尿病になった人知ってるで



160 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 21:46:43.38 ID:Iqv8cxVh0.net]
赤いウインナーじゃなくて家出は草

161 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 21:47:00.00 ID:CPAeJulw0.net]
>>22
近頃は死ぬ前に好きな酒とか飯とか
節制してるから
たらふく飲み食いしないと心残りになって成仏しづらいんやで

162 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 21:47:02.49 ID:CCz5Uu/60.net]
切ないねー
ホント食いたかったんだろね

163 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 21:47:13.96 ID:Zh1lAmHw0.net]
30年前だけど「ボール一杯に生クリーム泡立てたホイップを夜中に食べる」ってのが印象的ですた。

164 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 21:47:15.39 ID:rMWDnG4E0.net]
>>128
最高の手向けだと思うわ

165 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 21:47:19.17 ID:+ou6c1pU0.net]
火葬場で異常発熱して燃料入らずで燃えただろうな

166 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 21:47:19.99 ID:/feWYlly0.net]
>>48
懐かしい
俺も真似したわ

167 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 21:47:28.10 ID:/jF/aL4t0.net]
>>46
カツ丼だけでも高カロリーで糖質高いのにww

168 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 21:47:33.67 ID:kSsbeXYn0.net]
>>161
だから、もう死んでるちゅーのw

169 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 21:47:58.04 ID:+BgZk7eV0.net]
>>149
安藤百福はチキンラーメン食べ続けて96歳で死んだ
何が長寿の秘訣かは分からんよ



170 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 21:48:01.06 ID:9fkPEb0J0.net]
>>148
一番は遺伝子よ

171 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 21:48:05.42 ID:eWM7dLtk0.net]
昨今のビジネスデブでなくホンモノだからな

172 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 21:48:22.61 ID:Q3uwlrWD0.net]
たまに食べる揚げ物茶漬けが好物なんだっけか
いい供物だと思うよ、茶化しや揶揄じゃなく

173 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 21:48:25.26 ID:llt6N5FQ0.net]
>>79
ホリプロの会長が言ってるんだぞww

174 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 21:48:25.34 ID:2krLp7Ij0.net]
>>149
憧れのアイドルと結婚できて息子、孫までできたんだからなぁ。

175 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 21:48:26.91 ID:nRvI51+p0.net]
>>136
都内は火葬場の稼働率パンパンだから
予約待ちで普通

176 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 21:48:43.03 ID:v3KyZvlk0.net]
>>153
自分もキューピーだわ

177 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 21:48:50.40 ID:e2h67YLQ0.net]
>>148
このスレでそんな事を書いてる屑も大概だと思うけどな
お大事に

178 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 21:48:50.67 ID:rBMuSgQc0.net]
食うのが好きだけどデブの才能が無かったの不幸だよなぁ。
日本人特有のすい臓弱くなければね。

179 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 21:49:10.99 ID:jjfROwCE0.net]
どんだけ好きだったんだよw



180 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 21:49:14.45 ID:hcpDVf5B0.net]
「お前が死んだら○○○まつったるわw…」

ってあるけど、渡辺徹さんはマヨネーズがまつられたのかw

181 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 21:49:23.44 ID:DAERXpzh0.net]
糖尿病は食べ物に気をつけないとね…

182 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 21:49:30.57 ID:SP/UKKL8O.net]
>>118
訃報のニュースで昔の映像見たら、婚約記者会見でのやり取りが実にしっかりしていた>郁恵
ハキハキしててにこやかで適度に笑いも取る
質疑応答力が高い

183 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 21:49:32.28 ID:M8fAdsf3O.net]
棺いっぱいのご飯は凄そう

184 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 21:49:33.45 ID:eWM7dLtk0.net]
>>153
一応天使なので多分

185 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 21:49:48.57 ID:4gdjIfsb0.net]
>>158
てか、糖尿病で、しかも人工透析なのに、食事制限してる様子が無いってのが信じられない
自殺行為だよこれ...

186 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 21:49:50.02 ID:0GPztyCV0.net]
てゆうか地球ドラマチックのあのいい声が渡辺徹だったのが1番驚きだわ

187 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 21:49:55.07 ID:fOKZmfS70.net]
天国よいとこ一度はおいでー酒は美味いしネエチャンはきれいだー

188 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 21:50:16.46 ID:2GwF/Wkx0.net]
山でマヨネーズだけ吸って10日ぶりに生還した遭難者がいたな
単体ですごいカロリーってことだ

189 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 21:50:20.36 ID:+ou6c1pU0.net]
マヨネーズ無かったから卵と酢と塩とサラダ油で混ぜて作ったけどものすごい量の油で食いたく無くなったわ一回作ってみたらいい



190 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 21:50:25.40 ID:LLuQe99u0.net]
侮辱だろ

191 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 21:50:29.79 ID:s1c6v8v60.net]
>>4
30代からカウントダウンしてる

192 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 21:50:34.92 ID:L2bFy6Bw0.net]
>>1
なんか嬉しそうな顔でこの親子怖い

193 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 21:50:43.41 ID:XjRISK+L0.net]
>>120
伊集院はめちゃくちゃ動くデブ
どんだけ食ってるんだろう
数日前の円楽のお別れ会の動画見たらまた太ってたような

194 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 21:50:45.49 ID:fppFaS+Q0.net]
ダメンズほどモテるの典型だな。
しっかり者の郁恵ならもっと良い男居たろうに。

195 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 21:50:45.58 ID:rBMuSgQc0.net]
>>146
30から糖尿

196 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 21:50:45.74 ID:yYU16+qx0.net]
ぶっちゃけ息子は親父が死んでもそんなに悲しくない

197 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 21:50:45.86 ID:Q3uwlrWD0.net]
こういうの見ると、大食い選手権の人達って絶対後で吐いてるよなって思ってしまう

198 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 21:51:01.18 ID:nRvI51+p0.net]
煙突からいい匂いしたろうな

199 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 21:51:43.33 ID:b+UarPMu0.net]
というか、この人は糖尿病に悪化
人工透析やりだしてから20年は
節制の毎日だったでしょ。

最期の最期で暴飲暴食できずに
死んだんだから悔しかったろうな。



200 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 21:51:50.25 ID:mNVK9cC20.net]
>>182
生放送の歌番組司会もやってたし頭の回転が早いんだと思う






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<198KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef