[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/06 10:27 / Filesize : 136 KB / Number-of Response : 633
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ゆたぼん「親父殴ってもうた」目元が青あざではれた父親の写真を公開…ボクシングの練習か [爆笑ゴリラ★]



1 名前:爆笑ゴリラ ★ [2022/12/05(月) 00:09:12.30 ID:uHiTYkRM9.net]
12/4(日) 21:29配信
スポーツ報知

 「少年革命家」として日本一周を敢行した中学生ユーチューバー「ゆたぼん」が4日に自身のインスタグラムを更新し、父で心理カウンセラーや講演会講師などを務める実業家の中村幸也氏を殴ってしまったと告白した。

 ゆたぼんは「親父殴ってもうた」とひと言コメントし、目の下に青あざができた父親の顔写真をアップした。状況などの説明はなく、真偽は不明。その後の投稿で「ボクシングの練習で手が凶器になってる!!俺はまだまだ強くなる」と真っ赤になった拳(こぶし)の写真をアップした。

 日本一周を完走後、来年1月にボクシングの試合をすることを公表。11月30日には「全部頑張りながら、今は一番ボクシング頑張るぜ」と意気込みをつづっている。

 この投稿には「ゆたぼんパパ、あざが、、、大丈夫?」「パパ 目の下にアザが出来てる 大丈夫?」など心配する声が寄せられている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6ae2f79248be9f185fc7758c8145011746b988dc

【写真】目元の青あざが痛々しい父
https://hochi.news/images/2022/12/04/20221204-OHT1I51322-L.jpg
https://hochi.news/images/2022/12/04/20221204-OHT1I51338-L.jpg

201 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 04:59:51.04 ID:B0QWzuDN0.net]
親離れ、子離れのその時は近づいているなぁ

ゆたぼんは自分の欲しい物やしたい事がどんどん増えていき
父親の言う事を聞かなくなる
父親はどんどんコントロールが効かなくなるゆたぼんに対して苛立ち始める

ゆたぼんが「遊び」を覚えて遊び仲間を優先するようになったら
この親子の関係は終わる

その時父親は何て言うのか見物だ
「学校なんて行かなくいい、でも俺の言う事には従え!」
とならない事を期待する

202 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 05:00:14.30 ID:oXJD+L/y0.net]
>>1
メディアもしつこい

203 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 05:00:31.83 ID:34UmLn560.net]
>>196
思うのがさ
勉強できなくても体育は得意だったとか
体育もダメでも、やたら面白いヤツでムードメーカーみたいなヤツとか
そんなヤツいたじゃん?
 
どこにも引っ掛からなかったんじゃないかと思うんだよね

204 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 05:00:42.91 ID:Q3O0aK5s0.net]
本当にボクシングがゆたぼんの才能であってそれに一生懸命打ち込むならともかく
一年ジムに通っただけだし日本一周中はほとんど練習もしてなくて鈍ったとか言ってる中途半端さだからなあ
ゆたぼんが学校サボってまで伸ばしたい才能とやりたい事ってのがいまいち見えて来ないよね

205 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 05:06:19.13 ID:pDAVPhTd0.net]
今でこそインテリ芸能人増えたけど一昔前の芸能人は身一つで成り上がってたんだよな
そんな身一つで運と実力で成り上がった芸能人達は親になると子供の教育にお金をかけ始める
そう考えるとやはり教育は重要なのでは?と思うな

206 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 05:06:50.48 ID:i3YmCo3p0.net]
>>201
このケースだと幸也は子離れできない
息子は…この先良い出逢いに恵まれれば、まだ希望を感じる 
年齢的にも未完成だからね
 
しかし幸也は…

207 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 05:07:10.15 ID:Q3O0aK5s0.net]
>>202
メディアというよりスポーツ報知な
最近のゆたぼん記事はほぼ全部スポーツ報知でたまに女性自身

208 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 05:08:50.42 ID:B0QWzuDN0.net]
ゆたぼんがボクシングをやりたいと思うなら
体の小ささはむしろ才能、与えられたギフトだ
競技人口が少ないボクシングで
更に身体的な条件によりミニマム級やストロー級のような超軽量級の選手は少ない
日本チャンプは無理でも日本ランカーになれる可能性はある
でも腎臓に問題抱えているらしいからプロテスト通過出来るか心配だな

209 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 05:08:58.40 ID:AXlI5eD/0.net]
幸也のカメラ目線🤣



210 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 05:10:02.22 ID:z+0mtTWt0.net]
親とかゆたぼんファンみたいな輩がゆたぼんの人生をおもちゃにしてると反撃される

211 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 05:10:26.34 ID:6SNHmEYx0.net]
近所の人の話によると激しい口論の後に父親が逃げ出してきた
とかかな?

212 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 05:11:02.55 ID:dAuBfkaV0.net]
>>209
しかも眼鏡かけていて目の周りがアザになるのか?

213 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 05:11:27.05 ID:4+/8aKP90.net]
アイシャドウっぽい

214 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 05:12:18.91 ID:pDAVPhTd0.net]
>>206
子供を作った時点で生命としての役割は果たしてるといえる

215 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 05:13:13.44 ID:uOj79kSI0.net]
メイクっぽいなぁ

216 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 05:14:14.46 ID:Q3O0aK5s0.net]
仮にボクサーになっても収入は幸也が馬鹿にしてた社畜のサラリーマンより稼げる可能性は非常に薄いし
学校行かなくて良かったとはならなさそうなのよな

217 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 05:14:34.40 ID:t5YZFcqF0.net]
>>214
哺乳類は大体どちらかの親が子供が独り立ちするまでの面倒見るぞ

218 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 05:14:41.38 ID:21UsYPjO0.net]
>>214
昆虫や魚類や爬虫類ならな
人間は哺乳類だぞ

219 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 05:15:15.58 ID:jMOwYmg40.net]
釣りを覚えるようになったな



220 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 05:15:52.97 ID:05jlPApD0.net]
まだやってるんだ
もうネタ切れなんだろうな
世界一周でもしてこい 
誰も寄付しないだろうから自腹でな

221 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 05:16:17.52 ID:x3yKR14+0.net]
骨折のひとつやふたつやらないとネタにはならんな

222 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 05:16:33.10 ID:fCPL0VuV0.net]
>>203
その辺のどの立ち位置にもなれないのに保健室登校で給食だけ平気で食えるって鋼のハートかネジ外れてるかのどちらかなんやろね
風邪とかで数日学校休めた時はワクワクしてたけど不登校でそんなに休んで後ろめたさを感じないのもアレなんやなあと

223 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 05:17:04.50 ID:Zpjw22ig0.net]
そろそろ
やばそうやな

224 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 05:17:48.63 ID:uOj79kSI0.net]
実はメイクでしたぁアンチはどんな気持ちとか今日には言ってるのが目に浮かぶのがねぇ

225 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 05:20:00.85 ID:VjRK4Z9i0.net]
ゆたぼんはYouTuberになりたかった。
ゲーム実況をメインにしようと、「ゆたぼんゲームズ」ってチャンネル作った。

対象年齢が全年齢向けのスマブラ、マリカなどやり始めるも、最弱CPUに負け続け、操作方法が理解できず「おもんない」を連呼して投げ出した。

視聴者から操作方法ゆっくり学べるマイクラを勧められるも、何をやったら良いのか?何も理解できず「おもんない」連呼で投げ出した。

皮肉な事にゲームが何も出来ないって伝わっただけだった。

現在はチャンネル名を「裏ゆたぼんチャンネル」に変えたが再生数伸び悩み放置。

226 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 05:20:57.58 ID:05jlPApD0.net]
>>216
金儲けできるのは統一王座などの一部の世界チャンピオンだけだからな
今は団体乱立で普通の世界チャンピオンだけだと大して儲からん
それ以外はカツカツでアルバイトしながらボクシングしてる
ボクシングはまだマシな方で他の格闘技はさらに酷い
こいつらは亀田と同じストーリーを夢見ているんだろうけどアホすぎる

227 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 05:22:41.26 ID:uOj79kSI0.net]
亀田の長男も勉強しなおしたんじゃなかったっけ?

228 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 05:23:04.98 ID:pDAVPhTd0.net]
>>217
それはそうだけど、どんな形でもゆたぼんが大人になって結婚するか何かで子供作れば親父が後どんな人生歩もうがどうでもいい気がするんだ
極論かもしれないけど

229 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 05:24:54.10 ID:wqj219HM0.net]
お得意の釣り狙いのくだらねえ発信やな
どーでもええわ勝手に殴っとけ



230 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 05:27:50.49 ID:Q3O0aK5s0.net]
ジムに通ってるのに幸也がボクシングの相手する意味ないし
さらに顔面をあざになるまで殴る意味もないし
それを写真に撮ってツイッターに上げるのも意味不明だし釣りよね

231 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 05:28:27.40 ID:d3mDi6u+0.net]
>>1
かつては亀田一家が、今度はゆたぼんがまたボクシングの品格を落として

「ああ、やっぱりボクシングっておちこぼれが名を売る下品なスポーツなんだな」

ってイメージを増強するのか

232 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 05:28:55.02 ID:fCPL0VuV0.net]
>>225
インベーダーやブロック崩しから始めるべきだったな

233 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 05:30:17.10 ID:SgUa38JZ0.net]
>>228
良くないよ
親の責任ってのはついて回る
その子が世間に大迷惑を掛けた場合
そこで親の存在は見過ごされない事だから
安倍晋三氏しかり

234 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 05:31:02.40 ID:YPye9tcQ0.net]
>>224
なんかさ、そういうのも含めて憐れみの目で見られてる事すら気づけてないのが痛々しいんだよね
いつも脳内アンチと戦ってエア勝利で小躍りしてるけど
もうそんな事でしかアイデンティティ保てないんだなってのが末期感を漂わせてる
その滑稽さを客観視出来る能力がないから恥とも感じないようだけども

235 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 05:31:24.50 ID:d3mDi6u+0.net]
>>18
どうせまた亀田兄弟みたいに白々しいシナリオが作られるんだろ

236 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 05:31:34.06 ID:8Ql2fWDS0.net]
家庭内暴力?
リング以外で人殴るのは犯罪ですが
どーゆーこと?

237 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 05:31:46.10 ID:Q4gI4+4W0.net]
ID:pDAVPhTd0
幸ちゃん?

238 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 05:32:09.26 ID:uOj79kSI0.net]
>>225
ゲームが出来ないってのは中々だな

239 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 05:32:54.40 ID:Q4gI4+4W0.net]
>>225
悲しいな…



240 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 05:36:28.14 ID:Lki14KEf0.net]
>>225

え…
操作覚える程度の努力も難しいのか

241 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 05:36:40.32 ID:jquWtq/U0.net]
>>230
ジムは時々ネタ作りに顔出してるだけで、通っていないし,トレーナーも付いてないだろ?

242 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 05:36:50.78 ID:Q4gI4+4W0.net]
>>222
そこも…アレで…
感受性というか…その「感じる」という領域もあまり機能してないのかと…
 
これも適切な段階で然るべき機関…特別支援学校などで対応できていれば…と

243 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 05:37:18.19 ID:wqj219HM0.net]
>>233
顕在化してないだけで相当世間に迷惑かけてると思うな
学校から離れた方がいい子もいるだろうがアホガキみたいにだらしないだけの奴が学校行かなくなる後押ししてる例は結構ある気がする
社会的責任何それ?のチンパン親子だしそんな事考えた事もないやろ

244 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 05:41:16.94 ID:Q4gI4+4W0.net]
ID:pDAVPhTd0
幸也だろ?
なんだよ、なんか弱気になってんのか?
弱気でも強気でも思考の方向性が同じなら強気のほうが面白いぞ
ネット的には

245 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 05:44:23.21 ID:Q4gI4+4W0.net]
>>228
だからお前は卵生の生物なのかよ
鳥類だって子育てするのに

246 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 05:44:24.65 ID:YPye9tcQ0.net]
>>225
初回の動画見てみたけど、スマブラがダウンロードされるのを待つ間の動きが
かっぱ寿司犬食いの時にお寿司が運ばれてくるのを待つ動きとまったく同じだった
両手をグーにして顔の近くに持っていき「わぁー!」「ほげー!」「わくわく」とか言ってて
かっぱ寿司の時の変な動きと変顔はゆたぼんくんなりの喜びの表現のつもりだったんだなとわかった
つまりかっぱ寿司のあれがゆたぼんくんの素の動き
そのスマブラ動画は3年前の投稿だったから、その時の乏しい感情表現からまるで成長してないってのもわかって
大丈夫かいな?と思った

247 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 05:45:27.46 ID:I0StSRhU0.net]
優しい親父

248 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 05:45:49.06 ID:SQcKbnUf0.net]
>>159
グロ

249 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 05:48:41.84 ID:Q4gI4+4W0.net]
>>159
緊張感の欠片もない顔
40代なんて最も顔が引き締まってる頃なんだがな



250 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 05:49:24.56 ID:lMI4Ez0k0.net]
動物本能としては自立すべき時期なのに
家族以外に属せる場所や仲間が見当たらず
反抗期も起こせない状況だからな

251 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 05:49:40.61 ID:4Qs0G5ii0.net]
つか何を食ってどんな親に育てられたらこんな気色悪い顔に育つんだよ(笑)キチガイ親父は

252 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 05:51:52.07 ID:F4cRD4mT0.net]
>>246
小中行ってないから
感情表現もなく頭使ってないので脳も成長してないので
擬似的障碍者みたいなもんになってる

253 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 05:54:24.55 ID:jquWtq/U0.net]
そもそも,顔に手が届くのか?

254 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 05:56:17.23 ID:bZAOyUtl0.net]
>>117
バールのようなもの

255 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 06:05:12.95 ID:rToxTyts0.net]
>>14

ゆたぼん批判すると父親が「13歳の
子供に酷いことを言うな」的な反応してたな。

256 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 06:11:58.88 ID:yROHd6JY0.net]
>>24
毎回毎回ワンパターンでつまらないし

257 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 06:12:17.05 ID:Jc6SgtSp0.net]
>>18
競艇は以前、野田昇吾さんが野球から転向したときにNHKがスポニューで取り上げてたけど、それ思い出したらゆたぼんには多分無理やろなと思った
騎手もイメージは似たような面があると思う

258 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 06:14:11.56 ID:0ITPmKvT0.net]
話題性作って再生回数上げたいんだろうけど
勉強嫌だから進学もしないでボクシングの道に進むって時点で
殆どの人の興味関心を掴めなくなったんだよな
方向性がもっと管理教育クソくらえ
勉強くらい家でやってやる
学校英語じゃなくて本当の英会話力も身に着けてやる
っていうんだったら人気動画になったんだろうけどね

259 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 06:19:10.34 ID:MZoYeNSp0.net]
ゲーム実況とか回転寿司の話聞くと
この子の精神は小3くらいで止まったままの
人為的に作った知的障害者みたいなもんなのかもな



260 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 06:23:49.69 ID:W5e6yM1x0.net]
>>1
YouTuberの話題作りは大変だな

261 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 06:25:30.08 ID:RjPt4Buw0.net]
>>230
マジレスするとこの親子がやってる事は全て釣り

262 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 06:28:01.37 ID:ieiA75O60.net]
父親もブサイクだなー

263 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 06:31:00.55 ID:UMJMS/j20.net]
沖縄の自宅に帰ってるはずなのに家族の話題全然しない不自然さ

264 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 06:32:44.86 ID:eQYVzBXz0.net]
本当にただのキチガイだな。

265 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 06:32:59.37 ID:9SWtcI1D0.net]
ネタ切れユーチューバー無茶をするシリーズ

266 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 06:34:30.00 ID:CvB4+KOY0.net]
>>263
それな
母ちゃんのご飯美味しいとかないのかな
別居疑惑あるし

267 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 06:36:00.12 ID:pjJl8P+c0.net]
え?全然腫れてなくない?
ちょっと小突いたレベルでしょ。

268 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 06:45:24.44 ID:CF+xEl490.net]
>>266
稼いでた時期にはひとり寿司を出前させていた

269 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 06:46:34.53 ID:+oSoB2d90.net]
再生回数稼ぐために

親父を殴ってみたの動画あげるんだろ

必死



270 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 06:46:55.15 ID:2i14Md5G0.net]
ネタ必死

271 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 06:50:45.14 ID:CvB4+KOY0.net]
動画を面白くする気はないのかな
他のyoutuberは魚釣ったり
料理したり鉱物採取したり
楽しそうなことやってんのに

272 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 06:54:48.02 ID:Jmgn0xgl0.net]
>>1
亀田二世

273 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 06:55:43.91 ID:TpZhtyUE0.net]
>>271
日本一周ってデカい興業で炎上ネタ以外何も提供出来なかった時点でお察し
他人を見下したい、学校行ってるロボットどもを見返したいって本音がダダ漏れすぎるんだよ

274 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 06:56:23.19 ID:0ITPmKvT0.net]
視聴者が求めてるのは
学校に登校しなくても勉強とかは一定ちゃんとやって
別にそこまで優秀じゃないにしても
学校行かなくてもここまでやれるんだって内容であって
そういうの放棄してしかも目標がボクシング選手じゃ
面白くもなんともないし
頑張ってくださいってだけで見なくなるわな
方向性を間違えたんだよ

275 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 06:57:27.54 ID:ySwpyURl0.net]
史上最弱の親子喧嘩

276 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 06:59:21.79 ID:EUEn1MM10.net]
ボクシングってのがそもそもズレてるよなぁ
再生数稼ぎたいんだろうけど

世の中の天才やチャンピオンと呼ばれてる人達は
幼い頃から日々鍛錬してきたわけで

これからボクシングやりまぁす
みたいなユルユルなコンテンツを誰が観るのよと

277 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 07:01:59.65 ID:pp64kgU30.net]
>>276
飼い主が糞雑魚で良いように使われていたトラウマでもあるのでは?

278 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 07:02:52.07 ID:W2YoECxA0.net]
格闘技やボクシングはただの話題作りの中学生だとエキシビションで呼ばれるのも難しいんじゃないの

小さい頃からジム通って大会出てる様な子供もいるのに

279 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 07:03:42.16 ID:YPye9tcQ0.net]
>>268
お母さんが頑張ってご飯を作ってくれたのに食べずに自分だけ寿司を出前していたが
それは悪いんで今後はやめまーすって言ってる記事を見た事あるわ
母親に対してもだけど、食に対する感謝の気持ちも希薄なんだろなと感じさせるエピソード



280 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 07:04:28.37 ID:EzsaHNiY0.net]
めちゃ不細工になっちゃってるし、髪もボサボサになっちゃった

281 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 07:04:41.46 ID:Pcs+LcpJ0.net]
朝から変な男のドアップのツイートがながれてスルーしたらと思ったらこの親子か
知らん人からしたら暴力事象じゃないの?

282 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 07:05:37.89 ID:lOEtS+hm0.net]
もっとやれ

283 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 07:10:05.74 ID:CvB4+KOY0.net]
>>273
面白い動画作ってる人らは
学校行ってたし
教養もあるんだよな
動画面白くない原因が
学校行ってなかったからだと思うと
かなc

284 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 07:10:26.89 ID:EzsaHNiY0.net]
>>258
YouTuberやるには同世代が何を面白いと思うかって大事だと思うわ。学校行かないって不利だろうに

285 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 07:10:32.35 ID:8O+monbq0.net]
実際は調子乗ってそこらのチンピラーに殴られたとかかも知れない

286 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 07:12:39.01 ID:jquWtq/U0.net]
>>274
そうなんだよね

確かにインパクトは弱いだろうけど、確実にファンや支援者はつくし、それだと地上波や日刊紙もとり上げる。
この親子も寄って来る輩が悪すぎて方向間違ってる。

287 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 07:20:02.77 ID:p4ewc1tl0.net]
また注目浴びるための釣りか
しょーもな

288 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 07:21:26.22 ID:LcgeYf3i0.net]
アウトローの方向に行くならいっそその方向に吹っ切れれば良いのに、「何だまたやらせか」ってすぐ見抜ける底の浅いことしかしてねえしな

ツイッターでドヤァっと拳の写真見せてるけど皮膚がきれいで普段練習してない、間違ったフォームで打ってる(変な場所が皮むけてる)のがバレバレだったし

289 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 07:24:08.98 ID:eNcGCTS/0.net]
少年革命家が少年でなくなったとき
ただの粗野な低学歴のホラ吹きおっさんになるのかと思ったら
今から胸が痛いです!



290 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 07:25:49.24 ID:6N5IkWwM0.net]
家庭内暴力の動画youtuveはやべーんじゃないの

291 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 07:25:57.13 ID:t1y8w8gD0.net]
必死だな幸也ちゃん

292 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 07:27:28.67 ID:PlQt+Mx+0.net]
習ってるボクシングを暴力に使うとかそりゃ違うぞゆたぼん

293 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 07:30:40.68 ID:sTbVR5z30.net]
良い教育してますねえ

294 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 07:31:56.36 ID:mTVKaDNk0.net]
もう少し知恵がついて刺さなければいいがなー

295 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 07:31:59.89 ID:KTCHSdvY0.net]
>>20
まだ専門の知識だけを学ぶとかやりたいことがあってそれだけに人生をかけるためとか
目的があるなら応援もできるけど

ただのクソ馬鹿でしかないから失笑しかできないよな

296 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 07:32:48.01 ID:HYBIZzl90.net]
不登校使えない年齢になったら素人の殴り合いのアレに便乗してく感じなのかな
YouTubeに縛られた人生だな

297 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 07:32:48.57 ID:CjDJf9iL0.net]
>>227
引退後、高校行って大学も行ったって書き込みを見たことがある

298 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 07:35:10.41 ID:26SQvb540.net]
なんだ、もうレス伸びないな。
まぁ、不登校ウリにしてた小学校まではまだ注目できたけど、中2のこの時期まで来ちゃうと、ゆたぼんのこと心配して「学校行ったほうがいいよ!」と言ってた層(アンチっていうの?)すら、「他の子に迷惑かけるから、もう行くな」にシフトしちゃったからな。

もう誰も学校行けなんて思ってないのに、未だに学校と戦ってるつもりの父親、みんなに失笑されてるのに気づいてない。

とにかく、ユーチューバーでも投げ銭でもなんでもいいから、せめて収入面は人並みに生活してね。
これで生活保護とか受給するなら本当の意味で「アンチ」から攻撃されことになるよ。

299 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 07:36:02.19 ID:lMI4Ez0k0.net]
親がニート始末したり逆だったりが大流行りだし
タガが外れたら酷いことになりそうだ



300 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 07:40:02.97 ID:EzsaHNiY0.net]
>>288
ボクシングは少なくても空手やってる子とかもいるし、あの拳は説得力ないわな。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<136KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef