[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/30 01:21 / Filesize : 17 KB / Number-of Response : 116
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【女優】米倉涼子 今秋上演のブロードウェイミュージカル「シカゴ」降板 急性腰痛症及び仙腸関節障害でドクターストップ [鉄チーズ烏★]



1 名前:鉄チーズ烏 ★ [[ここ壊れてます] .net]
2022年09月28日 17:00 芸能
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/09/28/kiji/20220928s00041000373000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/09/28/jpeg/20220928s00041000372000p_view.jpg

 女優の米倉涼子(47)がこの秋に主演することが決まっていたブロードウェーミュージカル「シカゴ」のブロードウェイ公演および日本凱旋公演を降板することが28日、分かった。この日、主催者側が発表したもので、理由は「急性腰痛症及び仙腸関節障害による運動機能障害」でドクターストップがかかった。

 発表では「この度、ブロードウェイミュージカル「CHICAGO』のブロードウェイ公演、並びに来日公演に出演を予定しておりました米倉涼子さんですが、『急性腰痛症及び仙腸関節障害による運動機能障害』により舞台出演へのドクターストップがかかり、降板することになりました」と説明。「出演を楽しみにお待ちいただいていた皆様、関係者の皆様には、大変ご迷惑及びご心配をおかけして申し訳ございません」と謝罪した。

 「なお、本公演は引き続きブロードウェイ25周年記念トリビュート、CHICAGOオールスターズ・カンパニーとして、ロンドン・ウエストエンドのキャストを中心に世界ツアーを続ける実力派メンバーでお届けいたします。皆さまには引き続きご声援を賜りますよう、お願い申し上げます」と呼びかけた。なお、出演者変更に伴い、希望者にはチケットの払い戻しの対応も実施する。

 米倉は「ここ数か月毎日悩まされていた激痛がなかなか改善されず、身も心も出演準備にすら至らなかったのが本音です」と苦しみを吐露。「今回お医者さまより身体的負荷の高い舞台出演は難しいという診断を受けました」とドクターストップを明かした。

 「それでもCHICAGOという夢の舞台の25周年記念公演、何としても出演したくて出来る限りのトレーニングと治療を日々頑張ってきたのですが、観てくださる方の心を揺さぶるコンディションには到底値しておらず、この度の苦渋の決断が大変悔しく、本当に残念です」と悔しさをにじませ、「公演を心待ちにしてくださっていた皆様、関わってくださっていた全てのスタッフの皆様に、深くお詫び申し上げます」と謝罪した。

 「私は志半ばで止む無く降板しますが、この作品はコロナ禍も越えて、アメリカのミュージカルとしてはBroadwayで最長上演記録を更新しています。その記念すべき公演を是非お楽しみ頂きたいですし、公演の成功を祈っています」とカンパニーにエール。「私自身は、この作品での次なる挑戦に向かってゆっくりまた歩きだしていきたいと思います」と前を向いた。

 米倉は日本人女優初となる4度目となるブロードウェー公演(ニューヨーク・アンバサダー劇場)は11月7~20日、日本凱旋公演(東京国際フォーラム)は12月14~31日で出演を予定していた。米倉にとって今年がブロードウェーデビュー10周年の節目となる記念すべき公演となる予定だった。

66 名前:名無しさん@恐縮です [[ここ壊れてます] .net]
あの音はけつあな確定してる音、聞く人が聞けばわかる

67 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
てっきり安住と結婚すると思ってたんだけどなあ

68 名前:名無しさん@恐縮です [[ここ壊れてます] .net]
テレビ朝日の早河天皇を「ヒロシ」と呼ぶ女

69 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
本人はとても残念に思ってるんだろうな

70 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
ブボモワし過ぎたんだ!

71 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
夢ちゃんだっけ?シカゴの女がいるじゃん

72 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
しじゅうなな!

73 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
ぎっくり腰ではないんかな

74 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
腰周りの痛みは本人しかわからん 相当大変



75 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
婆さん無理すんなよwwwwww

76 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
失敗したか

77 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
私、チッパイなので

78 名前:名無しさん@恐縮です [[ここ壊れてます] .net]
精神的なものでも腰痛って出るんだよね

79 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
シカゴの芸人どこいった?

80 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
ドクターXやらない理由の一つがヒール履けないとかって話なのにヒール履いて踊るミュージカルやるのかなっておもってたけど

81 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/28(水) 23:16:11.21 ID:T3PweKUT0.net]
ドクターXで椅子に座って手術したりしてたし辛いんだろうね

82 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/28(水) 23:22:16.51 ID:nSlLEFFr0.net]
>>6
12、17、19年の過去三度既に成功してる

83 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/28(水) 23:27:59.16 ID:dLzn+Dxf0.net]
しばらく休んでよくなるもんなの?

84 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/28(水) 23:29:48.70 ID:EytAxyCU0.net]
>>28
日本人ばっかりって事?
ガラガラって事?



85 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/28(水) 23:32:56.88 ID:HzCbaguj0.net]
>>6
こういうレス恥ずかしい

86 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/28(水) 23:33:44.95 ID:n1v5U77h0.net]
米倉涼子さん好き
もう47歳なのにすごく綺麗
楽天モバイル解約しました

87 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/28(水) 23:45:00.33 ID:9g/OKSfC0.net]
米食の屁はくさい

88 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/28(水) 23:55:17.36 ID:TF8h/JaE0.net]
あらら12月のチケット買ったのに払い戻しあるのかな

89 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/29(木) 00:27:30.35 ID:SdaoE8p90.net]
ドカターストップに見えた

90 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/29(木) 00:34:59.16 ID:pTkQS2yZ0.net]
>>35
公表前から体調不良はみんな知ってたってこと?

91 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/29(木) 00:56:24.64 ID:75UOmRYq0.net]
更年期も来るし休んでる暇ないぞ

92 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/29(木) 01:02:25.09 ID:2eE92iWo0.net]
>>78
部下とか後輩とか目下の人に恨まれてるときもその念が腰に来て腰痛になるらしいよw

93 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/29(木) 01:08:19.39 ID:KNBP4Ew80.net]
この人、銀座で会ったことある。30メートルばかり離れてたが。

家族で歩いてただけなのに、こっち見てダッシュで逃げた。

自分は特別ってメンタル保ってるんだろう。

94 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/29(木) 01:17:05.73 ID:K7eMLnD90.net]
ヤフコメで更年期のせいと書いた人に
すっげ噛みついてるやついた。あれはなんだ
40代女性なら当たり前に関係あるだろ



95 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/29(木) 01:18:43.44 ID:Eukksjl00.net]
安住そろそろ引き取ってあげなさいな

96 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/29(木) 01:33:00.02 ID:tGR0WexT0.net]
これって、三木谷のせい?笑

97 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/29(木) 02:24:32.46 ID:8PE/dw4R0.net]
ぶぼぼって言えなくなるから
早く元気になれ

98 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/29(木) 02:34:37.61 ID:lKISG/cy0.net]
仙腸関節障害wwwwww

99 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/29(木) 02:37:55.62 ID:1BPd39DV0.net]
オフブロードウェイじゃなくて?

100 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/29(木) 03:20:19.50 ID:moHhsN7l0.net]
あれ以来ブボボを我慢し過ぎたんだろ
思いっきり出してもええんやで

101 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
シカゴのためにすべて捨てて独立したようなもんなんだろ?かわいそうに

102 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
日本育ちの日本人がブロードウェイの主演張るなんてめったにあるもんじゃなかろうに
一度も板に乗ることなく降板か。さぞ無念だろうなあ

103 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
持病持ちがワクチン打ったらブーストがかかるってことの典型例だな

104 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
代役はゆめちゃん



105 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
4か5

106 名前:名無しさん@恐縮です [[ここ壊れてます] .net]
米倉さんのミュージカルを情報番組でチラチラと観たけどめちゃくちゃ下手だった

107 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>42
メソメソしてたら小泉今日子にメソメソすんなってビンタされたんだってよ

108 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/29(木) 06:57:12.17 ID:3m+kMcoq0.net]
難病抱えてるんだっけか

109 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/29(木) 07:41:03.37 ID:IfYZg4BX0.net]
>>42
「ドクターX」のチーフプロデューサーに「意外と小心者」言われていたな

110 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/29(木) 07:45:37.81 ID:vRqKw2E40.net]
>>93
見抜かれたんだよ

111 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/29(木) 07:50:17.81 ID:QddDUkvn0.net]
ブボモワさんは偉大な女優

112 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/29(木) 07:53:32.86 ID:e9iD2HB+0.net]
シャーロット・ケイト・フォックスだって朝ドラ出たあとシカゴやってたし
スポンサーが枠を買ってくれるんだろうなぁ。

113 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/29(木) 08:11:17.96 ID:4DMOINpB0.net]
>>107
泣きっ面に今日子

114 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/29(木) 21:49:08.57 ID:m4XkDENo0.net]
前からこのシカゴの話気になってたけど
普段ミュージカルなんてほとんどやってないやつが
数ヶ月の練習で立てるほど軽いもんなの、ブロードウェイって



115 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/29(木) 21:54:43.61 ID:PaGtmSNw0.net]
>>78
そう思う、環境が自分に合わないのにムリに頑張っていると必ず腰に来た過去の経験から
米倉さんにもストレスあるんかな






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<17KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef