[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/27 11:24 / Filesize : 110 KB / Number-of Response : 519
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】三浦マイルド、山上容疑者モデルの映画の監督が生活保護受給報道に「俺から言わすとダサいわ」★2 [muffin★]



1 名前:muffin ★ [[ここ壊れてます] .net]
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202209260000331.html
2022年9月26日11時43分

「R−1ぐらんぷり2013」王者のピン芸人、三浦マイルド(44)が26日までにツイッターを更新。安倍晋三元首相銃撃事件で逮捕された山上徹也容疑者をモデルにした映画「REVOLUTION+1」の上映をめぐり、「俺から言わすとダサいわ」と私見を述べた。

三浦は、同映画に関する報道記事を貼り付け、「この監督は生活保護を受給してるそうです」と、同作の監督を務める足立正生さんが記事内で語った内容に言及。「国から受給するお金が生活の基盤で、国家を批判する映画を作るてどうなんよ。普通遠慮するで。国に助成金を申請して、お金を受け取って、国を批判する興行をする日本スタンダップコメディ協会みたいやね。俺から言わすとダサいわ」と自身の考えを示した。

一方、「日本スタンダップコメディ協会」の会員でもあるタレントのラサール石井は「おっと火の粉が飛んできた」と自身のツイッターで言及し、「国に援助されたら、たとえ国が間違ってても黙ってろってか。贈収賄も選挙違反も目を潰れってか。さすが国から百億貰った吉本芸人。それなら健康保健使ってても何も言えないの?税金払ってるんだから、助成金でも給付金でも貰いますよ。正規のルートで」と反論した。

なお、三浦はラサールの反論を受け「私は『ダサい』と言ってるだけで、国に援助されたら、たとえ国が間違ってても黙ってろってか。贈収賄も選挙違反も目を潰れなどと言うてません」と返している。

「REVOLUTION+1」は、安倍氏の国葬に合わせた26日〜29日に上映される。

★1:2022/09/26(月) 14:28:51.68
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1664170131/

301 名前:名無しさん@恐縮です [[ここ壊れてます] .net]
吉本芸人は統一教会の犬だってはっきりわかんだね

302 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
それ言い出せば世界から犯罪行為が無くなるけどな
他人にとっての行動(殺人や窃盗も映画製作と同じ私欲)が
お前らには関係ない嫌なものは見ずに評価せずに生きていけという世界なら
我が子を殺されようと誰にも罪をきせられない世界になる

303 名前:名無しさん@恐縮です [[ここ壊れてます] .net]
>>295
だから映画と生活保護の受給の関係を説明できればいいだけだろw否定や叩きの意図じゃないなら生活保護がどっから出てくるんだよw

304 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
確かにね(笑)

305 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
だせえ監督(笑)

306 名前:名無しさん@恐縮です [[ここ壊れてます] .net]
>>1
男たいもw
支那人に日本の土地を購入させ相互に依存する関係を築くべきという女たいもの危険思想にも賛成かw

307 名前:名無しさん@恐縮です [[ここ壊れてます] .net]
三浦の負けw ラサールの勝ち

308 名前:名無しさん@恐縮です [[ここ壊れてます] .net]
>>1
監督は山上のことを礼賛してない
マザコンで女性経験もないとバカにしてるよ

https://i.imgur.com/SW7Ayud.jpg

https://i.imgur.com/5xiXGsr.jpg

309 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>303
叩きの意図があろうが関係ないやんw
なんでお前こ主観ベースで他人の主張の論理組み立てなあかんねんw
ダサいという事の何があかんのかお前こそ説明出来てないやんw
でも別人にお前が主張する事自体は否定されてないやん?
ダサいねんw



310 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
売れないからほんこん枠目指してるんだろうな
今カルト自民擁護してたら反日なのにアホだろ

311 名前:名無しさん@恐縮です [[ここ壊れてます] .net]
>>309
じゃあ何で三浦本人は生活保護叩きじゃないと否定してるんだ。叩きや否定の意図がなければなんの意図で生活保護なんて出てきたんだ。
ダサいってのは83歳の老人に対して45歳のオッサンが生活保護が映画がーって叩いてるほうがダサいのでは?

312 名前:名無しさん@恐縮です [[ここ壊れてます] .net]
俺55歳だけど、「俺に言わせれば」っていうものの言い方はしないように心がけている

313 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>311
なんでか?
そりゃ普通の生活保護受給者は国を叩く為の映画なんか撮ってないからなwこの説明要るか?めちゃくちゃアホやな君w
生活保護受給しときながらこの時期にわざわざ山上主題の映画撮る節操の無さがダサいって話やねんw
そういう捉え方しとる奴が叩いてんねんw
それすら分からず意味不明な擁護しても馬鹿チョンやと思われるだけやで自分w
わかった?w

314 名前:名無しさん@恐縮です [[ここ壊れてます] .net]
アカが生活保護か
言ってることとやってることが違うって普通思うわな

315 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/26(月) 22:57:18.95 ID:VblYkUwK0.net]
>>236
何見てんだ?
今でも害になってるし政権にまで侵入してるだろうが。

316 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/26(月) 22:57:44.82 ID:mknwU9DK0.net]
>>313
生活保護受給者が反体制的な映画を取ってはいけないという倫理観は君ら特有の倫理観であって国民の倫理観ではない。なぜ自分の考えは普遍的な考えだと思い込むのかw
あバカだからかw

317 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/26(月) 22:58:30.99 ID:dXHkQmN+0.net]
発言が全然マイルドじゃないな

318 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/26(月) 23:04:20.15 ID:hUb1HmRT0.net]
社会に迷惑をかけてる俺カッコいいと思ってんだろうな
ゴミすぎる

319 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/26(月) 23:05:08.06 ID:6CMaCQWn0.net]
乞食やのう



320 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/26(月) 23:06:03.77 ID:YweWL0lz0.net]
これが売れて生活保護脱出できればいいんじゃないの
生活保護受けてるからって表現がダサいってこともないだろ

321 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/26(月) 23:08:30.69 ID:1gqs175/O.net]
ラーサル石井ってコメディアンなの?

322 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/26(月) 23:09:07.48 ID:OLCQdWIl0.net]
>>316
普遍的とかそんな誰も言ってないやんw
叩いとる奴の捉え方を教えてやったのにお礼も言わず自分の主観押し付けやがってこの馬鹿w
だから馬鹿に説明するの嫌やねんw
生活保護は反体制の映画を撮って行けないとかも誰も言ってない
シンプルにダサい言うてるだけやんw
ほんま偏執者やな君w
お前は何故ダサいと主張することがあかんのか何も説明せず人にだけその正当性問う卑怯者やんw
それもダサいねんw

323 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/26(月) 23:09:17.78 ID:tZfvUbtfO.net]
売れないとほんこんみたいに拗らせるんだろうな
ほんこんなんてカルト自民の手先だもんな

324 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/26(月) 23:11:28.72 ID:mknwU9DK0.net]
>>322
生活保護受給者が反体制的な映画を取ってはいけないという倫理観が普遍的であると証明できないとお前の論法は成り立たない。

325 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/26(月) 23:12:03.48 ID:VvA6IAhg0.net]
>>293
殺された売国奴の葬式の日に映画を放映するのも経済活動の自由だろw

326 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/26(月) 23:14:11.91 ID:mknwU9DK0.net]
>>325
金や権力を最上位にして道徳を蔑ろにしてきた連中がこれだからなw品性や知性という言葉は知っているのだろうかw

327 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/26(月) 23:15:32.78 ID:fgEa94tn0.net]
働けるくせに国にたかってんの?
しかも悪態つきながら
ダサいと言うより、汚いのでは

328 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/26(月) 23:16:25.32 ID:OLCQdWIl0.net]
>>324
生活保護が反体制映画を撮ってはいけないと俺も誰も言ってないのに証明する必要がないやろアホが死ねよw
俺の論法も糞もないわシンプルにダサいと言ってるだけなのにお前みたいな馬鹿に何も説明する必要すら本来ないねん死ねよ馬鹿チョンw
お前を論破するのに最初に言った2行以上必要ないねんw

まぁ依然としてお前はダサいと主張する事の何が駄目なのか一切答えられず逃げとるけどねーーw
ほんまダサいなぁw

329 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
これめちゃくちゃダサいだろww


なお、三浦はラサールの反論を受け「私は『ダサい』と言ってるだけで、国に援助されたら、たとえ国が間違ってても黙ってろってか。贈収賄も選挙違反も目を潰れなどと言うてません」と返している。



330 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
そりゃ元日本赤軍なのに生活保護受けてるとかダサいやろプライドどうなっとるんや…
周りも助けてやれよ日本赤軍メンバーとか伝説やろに

331 名前:名無しさん@恐縮です [[ここ壊れてます] .net]
>>328
そりゃ普通の生活保護受給者は国を叩く為の映画なんか撮ってないからなwこの説明要るか?めちゃくちゃアホやな君w

自分で言ってるw薬かアルコールでも切れたのかな?

332 名前:名無しさん@恐縮です [[ここ壊れてます] .net]
映画化する金はあるのに
生活費はないから税金よこせ
これが日本赤軍のやり方なんだね
小さすぎてビックリ

333 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>330
自民が統一カルトと組んでなけりゃな

334 名前:名無しさん@恐縮です [[ここ壊れてます] .net]
パヨクって大体これやな
税金チューチューしながら国を批判する

335 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>334
税金ウマウマ統一カルト自民が一番タチ悪いんだよね

336 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>331
何を?w
まさか普通の生活保護受給者が反体制の映画を撮ってないって部分で主張そのものの普遍性を証明しろって話してんのか?w

お前は生活保護受給者で反体制映画を撮ってる奴何人知ってんだよ?w 俺は一人も知らんねんw大勢おるなら見聞きするやろ?
お前は否定するなら反証してみろよw
おるなら証拠出せるやろ?おらんもんはおらんとしか言えんわアホw
そもそも主観を主張するのにそれが普遍的な倫理観かどうか関係ないし 倫理観を問うてる癖に俺のレス引用して自分で言ってるとか意味不明な事言って誤魔化すやり口がダサいし卑怯やねんこの低学歴w

337 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>326
まぁお前は知らんのやろなw
真性馬鹿やしw

338 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>336
生活保護受給者が反体制映画を撮っても自由だろ
自民なんてカルト統一教会と組んで日本売り飛ばしてるぞ
それと比べりゃ可愛いもんよ

339 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>338
取り敢えず日本語勉強してから反論しろよw
文盲相手にするの疲れるわw



340 名前:名無しさん@恐縮です [[ここ壊れてます] .net]
ほんこんのポジション狙ってんのか

341 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
そもそも国家の主が俺達。

議員というのは良識に期待されて一時的みんなの税金の使い方を任せられてるだけ。
どんな風にして税金を国民に返していくかってことだよ。
軍事とかで国民の安全保障を確かなものにするとか、福利厚生で暮らしやすくするとか。
別にお前ら政治家の金じゃないんだよって話。

給付金の時もアホな自民サポが「給付金やったろうが」みたいなこと言ってたよな。

342 名前:名無しさん@恐縮です [[ここ壊れてます] .net]
>>336
何度も言わせるなw普通ってのはお前限定の倫理観だ。生活保護受給者に普通も良いも悪いもないからw全く同じ受給者なんて存在しないんやでw
少し賢くなったなw感謝しろよw

343 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
マジで厚顔無恥だなこのマインド
監督は日本人なのか?

344 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>339
お前の文長くてわかりにくいわ
マイルド擁護か反対かもなのかもわからんし
安倍から吉本へ100億いってるからマイルドも税金たかってるのと同じなんだよな
これ言うなら吉本辞めて言わないと筋が通らない

345 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/26(月) 23:41:41.51 ID:fVnxtacg0.net]
石井も安倍の十万円にはすぐさま飛び付いたらしいよなw

346 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/26(月) 23:42:50.19 ID:Wu1vd5ap0.net]
「ダサいって言っただけだし」みたいな言い訳が一番ダサい

347 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/26(月) 23:43:33.46 ID:tZfvUbtfO.net]
>>341
自民ってその感覚な奴ら多いんだろうな
麻生なんかがその見本
下もそうなるわな

348 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/26(月) 23:44:04.16 ID:OLCQdWIl0.net]
>>342
完全に論破されて誤魔化しとるなこいつw
普通の生活保護受給者ってのは一般的な生活保護受給者って事やねんw
三浦がこの一般的な生活保護受給者を非難してる訳ではなく
生活保護受給者でありながら尚且つ反体制映画をわざわざこの時期に上映してるのがダサいって主観を述べただけw
良いとか悪いとか倫理観なんて関係ない事持ち出すな白痴w
この場合の普通ってのは一般的な意味で多数派を意味すんねんw 多数派=普通やねん 反体制映画撮ってない方なw
生活保護の良し悪し誰も語ってないし 普通が倫理観とか馬鹿チョンかよとしか思わんw
生活保護受給しときながら反体制映画を撮ってる奴をダサいと言ってるだけで 普通 の生活保護は批判してない
分かったか?低学歴白痴の馬鹿チョン寄生虫w

349 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/26(月) 23:45:23.47 ID:Vph+XBCx0.net]
ちなみに俺はゲイだけどアナルは病気を気をつけてやってるよ
これでもダサいって言うの?



350 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/26(月) 23:46:03.39 ID:mknwU9DK0.net]
>>348
アンケートでもとってないのに何言ってんだ?幻聴幻覚ですか?全部お前と三浦の主観だろw

351 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/26(月) 23:46:10.39 ID:kWqSZSs70.net]
ダサいって言われて
すげー反応
ダセェw

352 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/26(月) 23:46:11.00 ID:OLCQdWIl0.net]
>>344
すまんすまん
どっか行くか死ぬかしとけw
馬鹿同時に何人も相手出来んねん
お前レス全部返す価値ないゴミやからどうでもええよ

353 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/26(月) 23:49:37.30 ID:tZfvUbtfO.net]
>>352
お前三浦マイルドだろw
ハゲ散らかしてそれを芸に生かしきれてないただのハゲの売国奴w

354 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/26(月) 23:50:01.36 ID:OLCQdWIl0.net]
>>350
アンケート必要ないw常識的に考えろよ馬鹿チョンw
じゃお前のは論拠全部あるんか?w
お前の意見の普遍性証明してみろよw
生活保護受給者で反体制映画撮ってる奴何%おるんや?
人にだけ厳密なデータ求めて自分は一切説明出来ず一貫して卑怯で馬鹿なレスばっかりで恥ずかしくないんかw

355 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/26(月) 23:51:01.57 ID:JhvQVu8a0.net]
タレントが安倍を擁護しても自分にデメリットしかないだろ
左翼からは当然のごとく嫌われるし統一教会の朝鮮人擁護に回らざるを得ないから保守層からも嫌われる
支持してくれるのはいまだに安倍真理教の洗脳が解けない一部の熱心なバカ信者と統一教会のシックぐらいなもの

356 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/26(月) 23:51:30.46 ID:OLCQdWIl0.net]
>>353
お前こそ馬鹿チョン寄生虫やろw
すぐ死ねよゴミw

357 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/26(月) 23:53:25.77 ID:tZfvUbtfO.net]
>>356
三浦マイルドさん必死だなwダサいわあ

358 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/26(月) 23:54:15.14 ID:Ti29Em/J0.net]
風俗で終わった後にパンツ履きながら嬢に早く辞めた方がええでと説教するオッサンのダサさ

359 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/26(月) 23:54:21.74 ID:OLCQdWIl0.net]
完全論破したったw
マジ馬鹿チョン寄生虫相手すんの疲れるなw
論理も糞もないしwまず日本語自体怪しいw
まぁ馬鹿チョンやもんな仕方ないw



360 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/26(月) 23:54:43.54 ID:mknwU9DK0.net]
>>354
根拠ないのに言ってもねw妄想みたいな思い込みには付き合えませんw

オレは別に否定してないしw証明する必要はないなw根拠のないことで叩くなと言ってるだけw

361 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/27(火) 00:00:00.49 ID:TCzPkj2V0.net]
>>360
負け惜しみ気持ちええーーーーwww
まぁそう怒るなってw
暇つぶしに遊んでやっただけやw
お前みたいな低学歴が俺に相手してもらったんやから価値あるですw
まぁ文句あるなら延々論破し続けたるけどねーw
まぁお前は普通の意味すら理解してない白痴やからまずはそこからやなw
自分の主張があるなら何故そうなるのか最低限の説明出来てから第一歩やw

362 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/27(火) 00:01:54.32 ID:kxA0NYRk0.net]
>>361
どうみても必死に書き込んで出るお前の方がw
しっかり日本語勉強して短い文章で論破できるように心がけるんやでw

363 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/27(火) 00:03:25.74 ID:dKWY1Yaw0.net]
>>359
口癖が論破
ダサいわーw

364 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/27(火) 00:04:32.78 ID:f0yGWImR0.net]
アベが嫌中嫌韓と思い込んで信奉してた情弱ネトウヨも真実を知って完全に精神崩壊起こしてるなw
朝鮮人みたいになって統一朝鮮教会を日本に残存させる事に必死になってるしw

365 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/27(火) 00:04:51.68 ID:SJ1fDdJA0.net]
日本に金を恵んでもらいながら
いけしゃあしゃあと文句言いまくっていた国が
近くにあるよね

天皇陛下の写真、安倍元総理の写真などをデカデカと引き伸ばして踏みつけたり、日本の国旗を集団で大量に引き裂いて雄叫びあげながら
日本に上から目線でもっと援助しろもっと援助しろと言っていたあつかましい国

366 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/27(火) 00:05:45.02 ID:kxA0NYRk0.net]
>>361
もう一つ言っとく弱い者イジメしかできんようなクズからさっさと抜け出すんやでw

367 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/27(火) 00:11:48.29 ID:xDv/Lajv0.net]
ナマポ
テロリスト
ジジイ
パヨク
アベガー

嫌われる要素MAXスペックww

368 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/27(火) 00:13:41.76 ID:HJteGdcZ0.net]
ナマポ申請する時って市役所の窓口で書類書いて出すわけっしょ
そん時はヘコヘコ頭下げてお願いするのかな
なんか想像してまう

369 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/27(火) 00:15:46.81 ID:+yilPddz0.net]
ださいのではなく

テロ讚美

安倍ちゃんの暗殺を正当化することで

嫌がらせのへいとになります

イスラエル大使も

激怒



370 名前:名無しさん@恐縮です [[ここ壊れてます] .net]
生活保護って

こいつらに

資格あるのでしょうか

何人の人が殺されたか

まったく反省してない

371 名前:名無しさん@恐縮です [[ここ壊れてます] .net]
>>367
たいも三浦のツイッターだってアンチリプばかりだし嫌われてるのはエセ保守の安倍壺サポーターなんだよな

372 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
いや、普通にゴミだわな。
反社の在日とサヨクが生活保護を独占しすぎ。

373 名前:名無しさん@恐縮です [[ここ壊れてます] .net]
何でパヨクって乞食多いの???

374 名前:名無しさん@恐縮です [[ここ壊れてます] .net]
なんでつまんない仕事のない芸人は保守商売に手を出すの?
政府と自分とこの会社がズブズブだからなの?

375 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
三浦さんのことあんまり知らないけど
そのツイートに絡んできてる大人達がどれも的外れな自論で呆れてしまう

376 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
だれ?

377 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
お笑い芸人のほうがダサいよ
この世のゴミ

378 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
この三浦もそれを擁護してる奴もなんの根拠もなく生活保護に映画制作を絡めて叩いてるのがバレちまったからなw

379 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>370
元日本赤軍で国際指名手配もされてたやつなんだよね



380 名前:名無しさん@恐縮です [[ここ壊れてます] .net]
学生運動パヨクジジイと山上信者ホイホイ映画だからな
分かりやすくて良いんだけど
ただ国に世話になったんならとりあえず礼くらいは言え

381 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>380
自民の金じゃねーしw

382 名前:名無しさん@恐縮です [[ここ壊れてます] .net]
>>193
ツボが日本寄生して出て行かないのはダサくないの
日本の金欲しくて嫌いなのにいるってみっともないけどな

383 名前:名無しさん@恐縮です [[ここ壊れてます] .net]
山上目線にしろ安倍目線にしろ
どっちでも面白そうな映画の主人公になれるな

384 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
これを気に生活保護受給者じゃなくなるかも知れないじゃん

385 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
これを、もしだな
自称映画評論家兼クソサヨクの
ハゲ宇多丸と朝鮮町山が絶賛したら…
だってたった一月二月で脚本書いた突貫工事だろ
ただ単にアベガー精神全開にさせて
安倍国葬に間に合わせようとしただけ
取材もクソもないしY上の内面になんか迫れるわけないし

386 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>5
これで収入入って生活立て直せるくらいになったら自分で切るだろ
その方が注目されるし

387 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/27(火) 01:16:57.94 ID:R1l3gAA80.net]
>>24
壺られてナマポ落ちしただけかもしれないのに

388 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/27(火) 01:19:46.79 ID:84GYM5Uj0.net]
早く観てえ!!!!!
スクリーンで安倍がぶち殺されるシーンを観て
ゲラゲラ笑いたいわーww

389 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/27(火) 01:21:34.02 ID:0mld4kFJ0.net]
>>2間違いない

山上氏は懲役3年くらいで良いと思う
宗教絡みで可哀想



390 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/27(火) 01:36:19.15 ID:7n1RbsIX0.net]
元テロリストが自己肯定感のために作っただけ

391 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/27(火) 01:43:12.11 ID:014IyYle0.net]
>>10
本当コレ
いつの間にか全権委任法通したナチスそっくりなんだよなぁ
しかも国葬言い出したのはナチスに学べって言ってた麻生だし

どんだけ害悪なんだろあいつは

392 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/27(火) 01:43:16.96 ID:rJqZXLKy0.net]
国に世話になりながら国に楯突く。山上信者らしいクズだな。

393 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/27(火) 01:48:02.73 ID:xLArssrM0.net]
働けないけど監督できるってどういうこと?

助監督として馬車馬のように使ってもらえや

394 名前:名無しさん@恐縮です [[ここ壊れてます] .net]
>>10
山上の垢は、共産党をフォローしてたよね!?
有田ヨシフ氏もフォローしてた w

395 名前:名無しさん@恐縮です [[ここ壊れてます] .net]
生活保護もらいながら博打みたいな仕事するなと
節操も無いし

396 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/27(火) 01:59:34.03 ID:VXpdMtAn0.net]
甲子園大学と言う名乗るのも恥ずかしいお前が言うな

397 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/27(火) 02:06:12.28 ID:IAWGAke90.net]
>>329
国の下に自分があるんだな、お前らって

ダサいなあw

398 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/27(火) 02:07:58.15 ID:65Rt5CB00.net]
>>1
これダイゴのホームレスはしねと同じくらいの差別発言なんだけどわかってないのかな
セーフティネットを正規手続きを経て頼りにしてる人間はダサいんだと
こいつやべえな

399 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/27(火) 02:09:37.62 ID:IAWGAke90.net]
>>372
相変わらずネトウヨはデマを信じてんだなw

未だに在日特権とか信じてそうw

病気だなw



400 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/27(火) 02:11:17.13 ID:eBVMJITw0.net]
ダサいのはマイルド






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<110KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef