[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/20 07:39 / Filesize : 151 KB / Number-of Response : 746
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:jinjin ★ [2022/09/23(金) 08:03:33.67 ID:CAP_USER9.net]
10月ドラマがジャニーズ祭り!
タッキー副社長の〝らつ腕〟と若手育成「岡田塾」


まさに〝ジャニーズ祭り〟の様相を呈してきた。
10月期の民放ドラマには、King&Princeの平野紫耀(25)やSnowManの目黒蓮(25)をはじめ、過去にないほどジャニーズタレントの出演が目白押し。

その数は実に7本で、テレビ界に幅を利かせる滝沢秀明副社長の株が爆上がりのようだ。 


10月期は〝ジャニーズドラマ〟が目白押しだ。
平野はTBS系ドラマ「クロサギ」に主演。
目黒はフジテレビ系「silent」(主演川口春奈)に出演。
キンプリでは、高橋海人がテレビ朝日系「ボーイフレンド降臨!」に主演する。


さらに、Hey!Say!JUMPの山田涼介がフジ系「親愛なる僕へ殺意をこめて」で主演し、Kis‐My‐Ft2の玉森裕太は日本テレビ系「祈りのカルテ~研修医の謎解き診察記録~」で2期連続主演を達成。

SixTONESからは、ジェシーがテレビ朝日系「最初はパー」で、京本大我が日テレ系「束の間の一花」でそれぞれ連ドラで単独初主演を飾る。


広告代理店関係者は「1クールで7本も〝ジャニーズドラマ〟が編成されたわけで、異例です」と目を丸くする。
民放だけでなくNHK朝ドラも含めると、目黒は10月3日スタートの「舞いあがれ!」(主演福原遥)にも出演する。


テレビ局関係者は「キンプリ、Snow Man、SixTONESと見事な売り出し方です。キンプリは平野に人気が集中しますが、7月期に永瀬廉の主演ドラマを作り

696 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/24(土) 00:29:15.77 ID:FkHtVkD+0.net]
Mステの投票は1〜3位はあらかじめ決まってるのがバレてて草
視聴率も取れなくなったジャニに忖度する意味ってあるのかね。
視聴者も薄々気付いてるけど証拠出たらダメだろw

https://twitter.com/mikage/status/1573287913651343361?s=46&t=2RS_MEYVgYfOMlK9wnNiJQ
(deleted an unsolicited ad)

697 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/24(土) 00:29:42.98 ID:I6GPalPP0.net]
ジャニーズはいくら払ったのだろうか

698 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/24(土) 00:30:23.39 ID:D0ucSvyY0.net]
>>661
ゾッとするくらいジャニーズだらけだから嫌われるのは当たり前では
歌番組にしか出ない壺韓国アイドルがまだ許せるレベルのごり押しだぞ

699 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/24(土) 00:31:47.21 ID:oYNgAVSq0.net]
山田とか玉森とかコケてもコケても主演させてもらえるシステムやめろよ

700 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/24(土) 00:47:34.17 ID:yzeCbEQZ0.net]
玉森は事務所内部のあれこれで色々あったからまだ分かるが、平成はもういらね
チャンスというチャンスは貰い尽くしただろう
特に山田中島

701 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/24(土) 00:54:45.04 ID:zrgkHRJ30.net]
来期で1番叩かれそうなのはクロサギかな。
主演がセリフ棒読み、演技は顔芸、周りの役者はやりずらいだろうね。
実際、映画を地上波で流してコケてるしね。

702 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/24(土) 01:04:29.32 ID:h5RvAJYS0.net]
>>676
戸塚祥太が売れたらグループも飛躍しそう
はなまるマーケットでブレイクしてたらなぁー

703 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/24(土) 01:11:26.10 ID:eHkF5Sgk0.net]
>>38
吉沢亮が月9で、山崎賢人が日9か
視聴率はこの二人が持っていくんだろう

704 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/24(土) 01:29:42.73 ID:NR7tOaQo0.net]
最近デビューの人たちはみんな一芸的なもの持ってたりと努力してるなと感じるから、どんどん俳優業もやったらいい
ただし、アニメの声優だけは相当上手くない限りやめてほしいけど



705 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/24(土) 01:36:49.69 ID:hlUmrSmY0.net]
一芸持ってて努力してりゃ俳優やってもいいというのは
よくわからん理論だな

706 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/24(土) 01:37:19.71 ID:fRbjK2/P0.net]
ジャニで一番演技がうまいのはV6森田

707 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/24(土) 01:51:22.27 ID:GImtkDNQ0.net]
ジャニはコケてもコケても出てくる
厚顔無恥とはこのこと

708 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/24(土) 02:08:47.10 ID:cEIQPe+a0.net]
一時期の福士蒼汰だってそうだったろ
芸能界ってそういうもん

709 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/24(土) 02:51:14.30 ID:SWaXA7Gd0.net]
演技のレッスン受けてるかも分からないアイドルが
次から次へと俳優業してたりすると違和感ある

710 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/24(土) 02:52:41.81 ID:EbJPDr9u ]
[ここ壊れてます]

711 名前:0.net mailto: >>687
演技の上手さよりスター性だろ
50になっても主役やってるキムタクの演技は向上しなくても成立してるんだし
[]
[ここ壊れてます]

712 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/24(土) 02:53:57.49 ID:pyy03C940.net]
良い役全部かっ攫っていくんだから他の若手が育つわけないわ

713 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/24(土) 02:54:09.82 ID:yJ0B31WE0.net]
ジャニーズが他の男アイドルを潰すから日本の音楽番組がダメになった
ドラマはそうならないようにしないと結局は自分の首が締まるぞ

714 名前:アベホの証人 mailto:sage [2022/09/24(土) 02:54:25.43 ID:G+0IPiW00.net]
これで視聴率は10%超に戻せるんか?

アベホ教団の教義
・朝鮮半島は東西南北のクズが集まる呪われた土地
・韓国人はハエの化身ベルゼバブである
・ハングル文字はハエの顔を形取ったもの
・ハエ文字はすべてを腐り果てさせ犬の糞にしてしまう
・日本は三韓征伐、朝鮮征伐に続く第3の聖戦で朝鮮半島を完全かつ不可逆に浄化せねばならない



715 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/24(土) 02:54:35.13 ID:HUO+Y1pz0.net]
放送の押し売りは止めてください  09/24 02食54口

716 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/24(土) 02:55:18.12 ID:pyy03C940.net]
邦画邦ドラ死んだのは3割くらいジャニのせいでしょ

717 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/24(土) 02:56:08.69 ID:n+79xIG00.net]
どーせおまえら文句言ってるだけでドラマなんかそもそも見ないだろ?

718 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/24(土) 03:07:52.67 ID:dWWgR3XG0.net]
>>41
来週で終わるドラマ史上最低の朝ドラヒロインも共演するからある意味楽しみだわw

719 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/24(土) 03:12:29.86 ID:7CDtZqnA0.net]
岡本健一さんの息子が京本大我レベルで父親の顔の遺伝を引き継げれば楽しみだったのになあと

720 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/24(土) 03:41:37.88 ID:APgJjOEv0.net]
>>23
佐々木希や本田翼と比べるとずいぶんマシだよ

721 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/24(土) 03:44:27.07 ID:APgJjOEv0.net]
>>668
顔重視でなんであんなブサイクばかりになるん?
顔面偏差値はその辺の大学生と大して変わらないレベルまで落ちたじゃん

722 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/24(土) 03:50:48.82 ID:UIIuRteC0.net]
>>682
ヒロインのちむどん黒島以外は脇が演技巧者揃いだから余計に主役の下手さが際立つ
どうせなら周りも中年ジャニーズで固めればよかったのに

723 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/24(土) 03:56:58.69 ID:40tUQUb20.net]
>>65
それが七本中一本でも当たればジャニすごいとなるんだよ

724 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/24(土) 04:04:08.12 ID:40tUQUb20.net]
>>118
人数多い上に全員揃った時に統一感出るような構成だからな
グループのエースポジションのやつが埋没するから尚更



725 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/24(土) 04:26:28.66 ID:Nb4mUwhn0.net]
山P長瀬中居草彅錦戸森田
ジャニドラマでもこの人なら面白そうだなってタレントはみんなやめてしまった

726 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
ジェシー主演大丈夫か?w
海斗は悲壮感しかない

727 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>1
どうりで秋ドラ糞つまらなそうなのばかりなのかwww

728 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/24(土) 05:06:34.11 ID:2llQOm9Q0.net]
抜けジャニの山Pの正直不動産は面白かったのに

729 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/24(土) 07:19:14.66 ID:QZM6raRE0.net]
>>578
もう500万回再生にいきそうじゃん
まだ数日なのに凄い人気だな
未だに一般にも支持されてるんだね

730 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/24(土) 07:20:36.30 ID:7rz0QvGv0.net]
>>587
V6(きぃぅっとぉすぉこからぁうあぃなんだぁあうぁわぁうぁああ)

731 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/24(土) 07:27:30.04 ID:FwBDo6Cj0.net]
>>687
若い頃から観てきたけど森田剛なんて演技下手くそだったろ
ジャニの中でも下手な方

732 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/24(土) 08:03:57.45 ID:UJrwhDZr0.net]
しょぼ

733 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/24(土) 08:13:04.89 ID:bPPLlo950.net]
>>668
(´・ω`・)エッ?

どこに笑いどころがあるんだ?

734 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/24(土) 08:15:43.16 ID:/KSG7pV+0.net]
何でもいいけど、おっさんが観ても楽しめるドラマ作ってよ。



735 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/24(土) 08:19:37.68 ID:TKFum/mE0.net]
>>668
顔面偏差値もパフォーマンスも落ちてんじゃん

736 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/24(土) 08:22:55.76 ID:+p++G5yB0.net]
>>714
昨年のザハイスクールヒーローズが面白かった
機会があったら見て

737 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/24(土) 08:24:08.88 ID:4UuYlylu0.net]
>>668
今のジャニは実力つけてるよね
若い子は真面目なんだろ
KAT-TUNとかNEWS、関ジャニの
先輩の恩恵受けて遊びまくってたクソ世代から
ケツ拭きながらよく食ってると思うよ
滝沢が厳しいんだろうな

738 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/24(土) 08:27:32.45 ID:/KSG7pV+0.net]
>>716
ありがとう 観てみる

739 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/24(土) 09:54:18.91 ID:+q5wwJKP0.net]
テレビを見る層が50過ぎのbbaだから適切なんだよ
コイツらが喜ぶ芸能人だけ出していれば数字は取れる

740 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/24(土) 10:05:10.79 ID:pJoReYTR0.net]
相葉のホラー映画のCM見たがいい加減俳優やるの諦めたらいいのにな
演技適性ないやつがいつまでも主演枠におさまって若手に枠を譲らないのは老害でしかない

741 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/24(土) 10:25:48.43 ID:zlB1EXZV0.net]
おばさんたちやお母さんが
若手ジャニーズより
平成仮面ライダーに群がったのは
小さい頃から芸能界にいない奴の
新社会人ぽさもあるのかな。
初々しさとか。

742 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/24(土) 10:37:24.07 ID:bFEN3V8R0.net]
げぼ

743 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/24(土) 10:46:20.00 ID:YLMKvvZg0.net]
ババア用のホスト

744 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/24(土) 10:47:37.44 ID:rYm2F3iI0.net]
>>721
顔も身長も揃ってる
ジャニーズ若手は見た目でも質が落ちた



745 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<151KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef