[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/10 20:03 / Filesize : 124 KB / Number-of Response : 792
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【YouTuber】便器に焼きそば落とす→そのまま直食い 東海オンエア企画が物議 「体張ってる」「本当に気持ち悪い」「子供が真似したら」 [jinjin★]



1 名前:jinjin ★ [2022/09/23(金) 00:45:18.94 ID:CAP_USER9.net]
便器に焼きそば落とす→そのまま直食い 東海オンエア企画が物議「体張ってる」「本当に気持ち悪い」


6人組YouTuberグループ「東海オンエア」が2022年9月18日に公開した動画で、便器に落としたカップ焼きそばを直接食べる場面があり、視聴者から賛否の声が上がっている。


■「俺は食べれるよ、かましてやったぜ」

波紋を広げているのは、18日に公開された「マジかましてえから視聴者の無茶振りに応えまくるわ!!!!! 」との動画だ。メンバーの虫眼鏡さん・てつやさん・しばゆーさん・りょうさんの4人が2組に分かれ、ファンからツイッターで寄せられた無茶ぶりに答え、「かまし度」を競うという企画だ。

問題になっているのが、メンバーの虫眼鏡さんによる「便器に入れたカップ焼きそばをそのまま食べる」というチャレンジだ。

ファンからの「ざわくん(虫眼鏡さんのかつての活動名)もその後焼きそば食べるんでしょ?? 」とする投稿に応えたもので、投稿には過去動画のスクリーンショットが添えられていた。


東海オンエアは、2016年12月にも「【超閲覧注意】3秒ルールの限界を検証!」との動画で、同様の企画に挑戦している。

虫眼鏡さんは、カップ焼きそばを手に「こんなん昔やれて今やれないわけないからさ」として、涼しい顔でトイレの個室に。

服を着たまま便座に座り一口分のカップ焼きそばを箸で取り分け「さーてトイレの中で焼きそばでも食うかなぁ」とすると、突然「あぁ!! 」と叫びながら立ち上がり、焼きそばをわざと便器の中に落とした。
焼きそばは便器にたまった水に浸かった。

虫眼鏡さんは、これをすぐさま箸で掬い上げるとそのまま全て口に含み、「かましてやったぜ!」とした。
「俺は食べれるよ、かましてやったぜ」と語り、カメラに向かって口を開け中に麺が入っている様子を見せた。薄くモザイクがかかっているものの、焼きそばの麺が口いっぱいに入っているのがわかる。

2人はそのままトイレでさまざまなチャレンジをこなしたが、トイレの個室内でてつやさんが「1000回スクワット」の無茶振りに応える中、虫眼鏡さんが、先ほど焼きそばを落とした便器に立ち小便をする面もあった。


「子供が真似したらどうするつもりなんだろうか」

チャットやコメント欄には体を張った企画に挑戦するメンバーを称賛する反応が寄せられるなど、ファンからは好意的に受け止められているようだ。

「普段よく練られた動画を上げてる中で定期的にこういう激キショ動画を織り交ぜてくれるから全く飽きないんだよなぁ」
「こうやって何年経っても定期的に体張ってるの見るとめちゃくちゃ応援したくなる」
「こんなに人気になってもこんなに体張って頑張って視聴者を楽しませることに全力なユーチューバーなかなかいない」


一方で、やりすぎではないかと否定的な反応もSNSには寄せられている。
「子供に真似をして欲しくない」とする親の声もあった。

「東海オンエアの便器からカップ焼きそば食べる動画キモすぎる」
「常識ないんだろうか。子供が真似したらどうするつもりなんだろうか。発信者としての責任を問う」
「トイレの焼きそば食べるのは本当に気持ち悪いのでやめてほしい」


東海オンエアは、全国の中学生・高校生を対象としたソニー生命保険の調査によるランキング「中高生が好きなYouTuber」では、HIKAKINさんに続き、2位にランクインしている。


虫眼鏡さんはその後、9月21日のツイッターで、「トイレの動画はいただけないね 無茶はしても良いけど、無理はしなくていいと思う」とするメッセージが母親から届いたと明かしている。


https://news.yahoo.co.jp/articles/8f7ac66489d55e41df3b06e00c57e4197ee923b6
https://i.imgur.com/qK1AESy.jpg

101 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/23(金) 01:14:13.47 ID:XXseHo9l0.net]
楽しそうだ

102 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/23(金) 01:15:03.43 ID:n5eLxvGx0.net]
スレタイの文章読むだけで気持ち悪い
こんなの知らぬ間に自分の子供が見てたりしたら親ショックだろうな

103 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/23(金) 01:15:24.66 ID:JoIPmXzC0.net]
>>102
同意

104 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/23(金) 01:15:26.15 ID:7hv/T6y00.net]
トンスルの国の方?

105 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/23(金) 01:15:47.90 ID:INdKz7Tk0.net]
アウトだろ笑

106 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/23(金) 01:16:13.26 ID:GpoGwJB80.net]
気持ち悪いなこれは、

107 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/23(金) 01:16:14.56 ID:xH1lPXvb0.net]
不快感だけだな
境界線分からないただの池沼やん

108 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/23(金) 01:16:41.28 ID:UQJmuKg20.net]
もうネタ切れということでしょう・・・

109 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/23(金) 01:17:19.44 ID:1Gyavg040.net]
小学生レベルの知能しかないから小学生に人気なんだろうな。普通の大人ならこんな発想ないもん



110 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/23(金) 01:17:26.54 ID:qPkUcVDK0.net]
大人が真似したら

111 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/23(金) 01:18:16.73 ID:3S887GG00.net]
50年前のテレビ番組だな。陳腐極まりない。

112 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/23(金) 01:18:19.77 ID:xRZ5skYO0.net]
>>1
くだらない
こんな知能無しでも大金持ちになれるYOUTUBERになりたい第1位なんて
日本の将来はお先真っ暗です

グローバル経済で日本が勝てるわけもないね

113 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/23(金) 01:18:25.40 ID:MlsxHQTe0.net]
面白いと思ってやってるところが痛い

114 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/23(金) 01:18:33.59 ID:BjVHbQQ60.net]
やってみたいけど吐きそう

115 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/23(金) 01:18:37.62 ID:wI1YgcTd0.net]
>>1
流石ウンコリアン

116 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/23(金) 01:18:42.82 ID:VWnrvCHT0.net]
レペゼンがゴキブリ食ってるのはいいのか
はじめもこないだ食ってたし

117 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/23(金) 01:19:33.13 ID:UQJmuKg20.net]
次は
便器にウンコ落とす→そのまま直食い
でお願いします。

118 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/23(金) 01:19:44.89 ID:a7Okdn390.net]
同じ日本人として恥ずかしい

119 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/23(金) 01:20:03.53 ID:gNdjzo8J0.net]
YouTuberってここまでしないといけないのか…



120 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/23(金) 01:20:21.16 ID:10vepBEb0.net]
これがユーチューバー品質

嫌なら観るな

121 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/23(金) 01:20:32.56 ID:ATqrphQO0.net]
仕事ですから

122 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/23(金) 01:20:54.20 ID:86e8344X0.net]
便器に落とした焼きそばを直食いしてる動画を見て喜ぶ人達

123 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/23(金) 01:21:59.66 ID:g966C2ni0.net]
ほっとけよ!
あいつらの日常だから

日本の子供は真似しないよ。糞別つくから

124 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/23(金) 01:22:10.74 ID:a4KYC3re0.net]
きっも

125 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/23(金) 01:22:13.06 ID:twJxhH630.net]
きめえ

126 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/23(金) 01:22:28.30 ID:UMt2yEFC0.net]
こういうグループのコたちは月いくらくらいもらってるのかな

127 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/23(金) 01:22:40.09 ID:YmyitzrD0.net]
品性は金で買えないよ

128 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/23(金) 01:23:49.00 ID:vTMt6tbs0.net]
便所に落とした焼きそば食う動画に広告なんかついたら
広告主に迷惑だろ
普通に上場企業のCMが出てきたが

129 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/23(金) 01:24:15.34 ID:myRbBndT0.net]
虫眼鏡は小学校教員だったろ、レベル低杉
無理するとかしないという問題ではなく



130 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/23(金) 01:25:17.84 ID:O+vyqim90.net]
笑えない

131 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/23(金) 01:25:32.03 ID:3zC/4fGX0.net]
あそこまで売れたのにまだこんな事してるのは良いと思うけど自分がその立場なら嫌だ

132 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/23(金) 01:26:27.94 ID:myRbBndT0.net]
まあまあと擁護する気全く起きないわ
リアルだったらしかとするレベルだな

133 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/23(金) 01:26:49.74 ID:myRbBndT0.net]
>>131
よくねーよ

134 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/23(金) 01:27:05.89 ID:5sNhQWor0.net]
これの何処に面白い要素があるの?

135 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/23(金) 01:27:23.50 ID:srIfsEBv0.net]
>>14
排水トラップの奥の方までキレイにしたのかな?

https://0120656889.net/wp-content/uploads/2016/06/20170227_01_W680px-e1541575750492.jpg

136 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/23(金) 01:30:07.94 ID:5zyGaF440.net]
永BANにせえよ、気色わるい

137 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/23(金) 01:30:46.52 ID:2e21vITF0.net]
最近のYouTubeの傾向。。。Kポップだ

138 名前:のジャニーズだのの音楽を除けば

@こういう奇をてらった馬鹿行動
A大食い
Bキャンプ
C女子の、あざといおっぱいと尻でエロ強調

こんな感じだな。
[]
[ここ壊れてます]

139 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/23(金) 01:31:22.66 ID:myRbBndT0.net]
>>122
池沼だよな



140 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/23(金) 01:31:29.97 ID:YuhV0+5H0.net]
見てないけど金あるからこの動画の為に新しく便器を作ったとかないの?
そのくらいは防衛線張らんと

141 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/23(金) 01:31:57.54 ID:myRbBndT0.net]
>>136
それが一番効くな

142 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/23(金) 01:32:36.49 ID:DaH3ul5E0.net]
新しいいじめのネタができたなぁ。
実際できる映像があれば、いじめっ子はやらせたくなる。

143 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/23(金) 01:33:11.72 ID:6zNbAraG0.net]
テレビも昔はゴキブリ食べたり好き勝手していた。だんだん規制されてつまらなくなった。

144 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/23(金) 01:33:15.49 ID:IjbAoi+o0.net]
こうやって記事になったか
無茶した甲斐があったな

145 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/23(金) 01:33:34.55 ID:YZw5cTEm0.net]
面白いじゃん
攻めてるじゃん
ワイドショーでどうでもいい芸能ニュースのコメントしてる芸人より東海の方が全然面白いわ

146 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/23(金) 01:34:04.07 ID:QJioLN6H0.net]
撮影してやるのは勝手にすればいいけどよく編集してYoutubeにアップロードする判断を下せたな

147 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/23(金) 01:34:16.23 ID:dr2dfl4J0.net]
子供がトイレの水汲んでパパに持っていく動画録ってるママの映像と
トイレの水めっちゃのんでるイッヌの動画トラウマ

148 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/23(金) 01:34:30.12 ID:rLTQ+aWv0.net]
これを面白いと思えるような奴にはなりたくないな

149 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/23(金) 01:36:57.65 ID:y3sNrl9U0.net]
これが面白いのか



150 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/23(金) 01:37:25.57 ID:hdsCif4I0.net]
これを撮ってあげる感性も
これを見て面白いと思える感性も理解できない
若い子はわからんな

151 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/23(金) 01:37:36.27 ID:kQ4Q3vgm0.net]
ストリーマー>芸能人なのは確か
芸能人が火打ち石でストリーマーはライターみたいなもん

152 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/23(金) 01:37:53.13 ID:o7A2Uls30.net]
悪ノリした小学生のレベル
動画を見てこんな奴らを食わせてる奴らが小中学生だから仕方がないか

153 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/23(金) 01:38:24.61 ID:kQ4Q3vgm0.net]
ストリーマーは再生数インフレが凄く
月間再生数5000万クラスでももう中堅レベルだからな

154 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/23(金) 01:38:42.63 ID:18UX7liL0.net]
ぱち屋の便器でやってれば100点

155 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/23(金) 01:39:08.26 ID:v3CJKTSC0.net]
真似するような子供は元から頭おかしい

156 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/23(金) 01:39:08.26 ID:ox2FWx3p0.net]
>>20
タンツボシリーズや便器女シリーズ懐かしい

157 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/23(金) 01:39:12.45 ID:AaUPvdPv0.net]
なんか例の朝鮮のアノ画像を思い出したわ

158 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/23(金) 01:39:16.57 ID:NPjnnoc30.net]
便器の中にションベンぶっかけてから食べるのが通
まだまだ修行が足りない

159 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/23(金) 01:39:45.18 ID:YZw5cTEm0.net]
いや月間5000万再生は相当凄い
カジサックとか江頭とかの芸人Youtuberでそこのレベルに到達してるのはいない



160 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/23(金) 01:42:22.98 ID:43/6Q+i70.net]
俺だと気持ち悪くなって見ないけど
ファンはこんなのも喜んで見るの?

161 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/23(金) 01:42:36.96 ID:OPygtmIy0.net]
CGに決まっまてんだろw

162 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/23(金) 01:42:46.35 ID:za+z3dad0.net]
これで黒いスーツを来てすみませんでした。のW再生数稼ぎが
ユーチューバーの日常なんじゃないのか

163 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/23(金) 01:43:16.03 ID:8F3hUxnq0.net]
気持ち悪い

カネが絡むと人はここまで堕ちるんだな

164 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/23(金) 01:43:19.96 ID:GyP89AiM0.net]
ただただ不快なだけ

政府も悪質YouTuber取り締まる法律作れよ

165 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/23(金) 01:43:33.67 ID:t/zoohrd0.net]
病気になったりしないの?
大腸菌とか残ってないのかい

166 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/23(金) 01:43:44.86 ID:0KZjGOlI0.net]
うんこ直食いよりも気持ち悪いのはなぜ

167 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/23(金) 01:43:48.35 ID:8F3hUxnq0.net]
こんなの賛美してるファンもどうかしてるで

168 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/23(金) 01:43:58.29 ID:S8q9GnfH0.net]
毎日満員電車に乗れる方が気持ち悪いっす^ ^

169 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/23(金) 01:44:37.04 ID:mFXPm/g30.net]
よく、子供が真似したら…って言葉を聞くが、
こんな動画を見て真似しようとする子供なんて、そもそも将来糞にしかならないレベルなんだから
別にどうでもいいじゃん



170 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/23(金) 01:45:07.86 ID:TNyBCniX0.net]
日常だったらやだわ

171 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/23(金) 01:45:14.37 ID:g96ttiCw0.net]
東海…
あっ

172 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/23(金) 01:45:15.40 ID:kQ4Q3vgm0.net]
>>158
全然凄くない
そのクラスのヒカルは直近の月間再生数ランキング100位
江頭も芸能人の中なら凄いだけで月間再生数ランキング244位

173 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/23(金) 01:46:12.10 ID:HjcbzLmW0.net]
なんでこんなことやってんのか理解できない
ファンのおもちゃかよ

174 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/23(金) 01:46:36.06 ID:xaYC+A9+0.net]
記事見ただけで気持ち悪い
子供が真似したらってコメントも気持ち悪いそんな真似する子供に育てた自分が悪い
というかこんな事真似するアホはいないでしょ

175 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/23(金) 01:48:33.96 ID:GCZKT1Xe0.net]
ネタないならやるな
働け

176 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/23(金) 01:48:39.17 ID:YZw5cTEm0.net]
カジサックとか江頭みたいなトップの芸人Youtuberでも月間5000万再生は無理

177 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/23(金) 01:48:52.90 ID:43/6Q+i70.net]
>>158
さっき確認したら東海オンエアは月間1億3000万回再生ぐらいだったぞ

178 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/23(金) 01:49:20.77 ID:jLUO0V7x0.net]
お金稼ぐのって大変だな、って教育的メッセージだろ

179 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/23(金) 01:49:27.15 ID:jY04gSmI0.net]
話題性だけで金が稼げるからな
ちょっと異常だわ



180 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/23(金) 01:51:38.92 ID:CW+3q7sT0.net]
ここまでしてまで思考回路停止中のアホどもから
数字を稼ぎたいんだよ。ただ、カネは持ってるよ。
稼がせてくれるアホがいつも居てくれるから安泰。
元アイドルのカワイイ女の子までホイホイと
おカネ持ちに寄ってくる。

181 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/23(金) 01:53:00.21 ID:MvNTTxed0.net]
もうオワコンなんだろ。
一定の地位に上がるまではそういう無茶企画あっても良いかもだが、今の状態でやる内容じゃない。
エガちゃんみたいに常に無茶やるって芸風なら真似しないけど、コイツラ程度なら確実にいじめっ子が真似するレベル。吐くセリフは「東海オンエアだってやったただろ?できるできる」って。
そういう影響考えられない時点でゴミクズのオワコン。なりふり構わずってことはそういうこと。

182 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/23(金) 01:53:10.07 ID:YZw5cTEm0.net]
東海オンエアは再生数的には日本のYoutuberのトップ中のトップなんだよ
カジサックとか江頭とかかまいたちとかの芸能人Youtuberじゃまったく歯が立たない
ヒカキン、コムドットとかと比べても上

183 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/23(金) 01:54:46.05 ID:N4l4KC9m0.net]
育ちの悪い奴が真似して誰かにやらせるのはありえそう

184 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/23(金) 01:56:29.30 ID:cv56Wpul0.net]
地上波でできないことをやるのが魅力なのに地上波の基準持ち出すとマジでつまらなくなるよ
嫌なら見るなの世界だぞ

185 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/23(金) 01:56:57.66 ID:kQ4Q3vgm0.net]
>>181
コムドットは月間1億回の壁を超えられずに伸び悩んでいるな
たまにヒカキンの方が再生数が多い月があるもんな
(まぁ、ヒカキンはヒカキンゲームズも加えれば常に多いんだろうが)

186 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/23(金) 01:57:06.08 ID:pxqXKbQj0.net]
くだらないとは思うけど、さすがに子どもも真似はしないだろw

187 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/23(金) 01:58:05.14 ID:CrRJBJze0.net]
再生数稼ぎの為にやる事かよ

188 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/23(金) 01:58:06.58 ID:kQ4Q3vgm0.net]
>>176
夏休みが終わった反動で直近だとちょっと落ちているが1.7億回だろ

189 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/23(金) 01:58:07.12 ID:igt17wdg0.net]
過激と言うより人間を捨ててる



190 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/23(金) 01:58:07.92 ID:jIPOyYvZ0.net]
食べ物で遊ぶとはこういう事
食べる食べないの話ではない冒涜
やるのは構わないがカメラの写らない場所でやるか公開はしないで欲しいな

191 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/23(金) 01:58:21.26 ID:J1CLd16q0.net]
お前らが持ってるスマホより遥かにきれい
見た目で判断するバカのみ
ウンコ味のカレーとカレー味のうんこなら
全員ウンコ味のカレー食うやつしかいないということ

192 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/23(金) 01:58:26.15 ID:t7xFXmfC0.net]
笑えない。気持ち悪い。こんなのはエンターテイメントでもなんでもない。
映像にしてだいじょぶなのは便器型の食器にごはんを盛り、カレーをかけて食べる、これが限界だ。

193 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/23(金) 01:58:39.32 ID:5+ZmTE350.net]
あたおか

194 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/23(金) 01:58:51.93 ID:KDVAQXK70.net]
汚い

195 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/23(金) 01:59:45.83 ID:z2J4YnCU0.net]
>>10
いじめで他人に真似させる奴はいるかも

196 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/23(金) 02:00:05.09 ID:8CdLuZoz0.net]
沢山通報すれば収益化剥奪される

197 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/23(金) 02:01:01.06 ID:7Zt1ZONe0.net]
100万もらってもこれやれって言われてもやるやつ少ないだろ

198 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/23(金) 02:01:09.87 ID:WWQIewot0.net]
見ているお前らのせいだろ
バカじゃねえの

199 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/23(金) 02:01:23.84 ID:jIPOyYvZ0.net]
>>191
正直それですら不快あんな事考えるのチョンだけやろ気色悪い



200 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/23(金) 02:02:24.64 ID:WWQIewot0.net]
これ絶対に身内に絶賛させてるよね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<124KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef