[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/08 09:14 / Filesize : 176 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】ガーシー・東谷義和氏、有料のオンラインサロンを開設することを報告… 記念すべき1発目の暴露は「浜辺美波」と予告! [jinjin★]



1 名前:jinjin ★ [2022/08/07(日) 21:56:15 ID:CAP_USER9.net]
〝ガーシー砲〟を食らうことになった浜辺美波
本人は面識なし?


NHK党の参議院議員で暴露計ユーチューバーのガーシーこと東谷義和氏が3日夜、ユーチューブの生配信を行ったが、途中でアカウントをBANされてしまうハプニングがあった。

ガーシー氏は当選後、政界に関する暴露を予告しているが、暴露のターゲットとして「情報収集は大方終わっております。自民党の議員です」などと述べ、2人の自民党大物議員の実名を挙げた。

ガーシー氏は、同日招集の臨時国会を欠席したが、そのことに対する見解を記したインスタグラム投稿に、2人のうち1人の世襲議員に関する「ヒント」を仕込んでいたことを明かした。

 ​
「ガーシー氏によると、生配信を予告したところ、その時点でアカウントがBANされ、仕方なくほかのアカウントで生配信を行ったのだとか。7月31日に〝ゲリラ配信〟したので、ユーチューブを運営するグーグルの〝パトロール〟が厳しくなったようで、おまけに、自民党の関係者が配信をチェックしていて動いたのかもしれない。各方面への影響力が日に日に巨大化しているようだ」(永田町関係者)

ユーチューブはBANされてしまうとあって、ガーシー氏は今後はtiktokの配信に力を入れ、若い世代のインフルエンサーも巻き込んで暴露ネタを拡散させる計画を明かした。


そして、気になる有料で会員制のオンラインサロンについても言及。

今月10日から15日の間に開設予定だそうで、記念すべきサロン初暴露のターゲットを「みんながね、待ちに待った浜辺美波。1発目の暴露になると思います」と宣言したのだ。


「浜辺といえば、2023年春から放送のNHK連続テレビ小説『らんまん』のヒロイン役に決定している。以前、ガーシー氏が名前を出した際、浜辺の事務所関係者は『本人は(ガーシー氏を)知らないから大丈夫』と安堵していたようだが、きっちり〝爆弾〟を投下されてしまうのでは」(芸能事務所関係者)


浜辺は今月1日、自身のツイッターで「たまごっち」がわずか5日で永眠したことを報告していたが、のんきな報告をしている場合ではなかったようだ。


https://npn.co.jp/article/detail/200023315

101 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 22:06:28 ID:2qIsRIiS0.net]
芸能人に被害を受けたやつの駆け込み寺みたいになるんかね

102 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 22:06:29 ID:8TvyeZxA0.net]
自民党議員てだれのこと

103 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 22:06:31 ID:qM5EOkxc0.net]
暴露した事って証拠あるのかな?らしい、とか聞いた、とかはやめて。

104 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 22:06:36 ID:LqEWe3Zs0.net]
浜辺ヲタざまぁwww

105 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 22:06:43 ID:msi7gNiQ0.net]
もはや、犯罪してましたレベルの暴露じゃないと全く響かん

106 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 22:06:51 ID:omSJ6Qzk0.net]
>>95
まぁ自民の慰○婦要員だからしゃあない

107 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 22:06:59 ID:SGMfyM/K0.net]
浜辺美波は楽しみかも

108 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 22:07:19 ID:9D8Z5Mi90.net]
>>75
こいつのネタで記事を書いてる奴とかじゃないか

109 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 22:07:22 ID:Me97c+fo0.net]
>>89
マンゲが生えてる!



110 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 22:07:40 ID:+S53JcPK0.net]
パパ活ぐらいで済めばいいな

111 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 22:07:49 ID:lhBooiyI0.net]
ガーシー「日本に言論の自由はない!」

112 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 22:07:59 ID:xk97zGNL0.net]
くだらねーヤツだな

113 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 22:08:10 ID:52IJcKH60.net]
金誰が払うの?w

114 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 22:08:40 ID:ym0gb5B30.net]
本がそこそこ売れてるのが以外!

115 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 22:08:53 ID:adbSBX/70.net]
>>2
AAだと思っていたので、衝撃的

116 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 22:09:07 ID:4ZoVf5jw0.net]
この人が帰国できないのは逮捕よりも裏の人に物理的に消されるのが怖いからだろうな

117 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 22:09:16 ID:msi7gNiQ0.net]
つーか、その前に47都道府県の暴露はどうなったんだよ。

118 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 22:09:36 ID:vVt5wo+I0.net]
この前の選挙でガーシーに投票した28万人は
オンラインサロンへの入会が見込めるんでしょ?

119 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 22:09:59 ID:Hxj5deWa0.net]
参議院議員のする事かね?



120 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 22:10:01 ID:lhBooiyI0.net]
覚悟しとけよ、きりたんぽっ!

121 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 22:10:02 ID:sWdKKRqw0.net]
これ結局外に漏れるからオンラインサロン入る意味ないよな

122 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 22:10:06 ID:2YE0J3s60.net]
おい党首お前のとこの代議士が国民を貶めてるぞ
お前の政党は国民の利益になる事しないのか?

123 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 22:10:12 ID:HKP3U4Ov0.net]
東宝芸能ってスキャンダル止められないよなあ

124 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 22:10:28 ID:O+TfmRQJ0.net]
> 自民党の関係者が配信をチェックしていて動いたのかもしれない。各方面への影響力が日に日に巨大化しているようだ」(永田町関係者)

馬鹿なこと書いてて吹いた
何が永田町関係者だよ

125 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 22:10:56 ID:eH6L5I1F0.net]
Youtuberと云々なら過去に出てたろ
それ以上のものが出てくるのけ?

126 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 22:10:59 ID:iHAAR9250.net]
実は巨乳。

127 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 22:11:30 ID:cdD02utI0.net]
@
ガーシーよ。そう言えばお前が友達や言うてた芸能人が言うてたわ

一回店で断ってんのに勝手に来て無理やり挨拶されただけであちこちで友達扱い

お前の話はハッタリが多そうやのー

#ガーシー

128 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 22:11:30 ID:uDgGsLbd0.net]
もうコイツは引き伸ばしのドラゴンボール(アニメ)みたいな存在

129 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 22:11:40 ID:jRXnSJ930.net]
乃木坂は?



130 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 22:11:48 ID:mIPEP1fh0.net]
NHK党は芸能界やテレビ局から総スカンですがユーチューバーと共にがんばりますってか

131 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 22:11:49 ID:6DUfNMTS0.net]
>>124
永田町の関係者なだけで政治の関係者とは限らないからな

132 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 22:11:54 ID:jRXnSJ930.net]
浜辺やるんかww

133 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 22:11:58 ID:a2iN0ClY0.net]
しょぼい

134 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 22:12:14 ID:G+qWpIWc0.net]
>>121
意味あるかないかでいえば
リアルタイムで知ることに価値があると思うやつがいるんだからいいんじゃね(´・ω・`)

135 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 22:12:16 ID:DmCsms790.net]
政界の暴露しろよ

136 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 22:12:23 ID:M6LbhNzz0.net]
暴露しか出来ない能無し
誰だよ、こんな奴に投票したバカは

137 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 22:12:33 ID:jRXnSJ930.net]
エッチなネタだよな?どう考えても

138 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 22:12:44 ID:5BcJrxHe0.net]
投票したのに、有料かよ

139 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 22:12:47 ID:F/7j4Wnh0.net]
よしサロン入るわ!



140 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 22:13:02 ID:Me97c+fo0.net]
三浦翔平が売春してたのか

141 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 22:13:10 ID:ixokwuhM0.net]
コイツの支持者って法で裁けぬ巨悪を叩くとかそう言うの期待してんじゃねぇの?議員になってコレじゃ流石に相手されなくね??

142 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 22:13:14 ID:cg4DedfD0.net]
浜辺美波が暴露で自殺しても自殺する浜辺美波が悪いってNHK党の立花が攻撃してたよ

143 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 22:13:18 ID:/NZ9ekYM0.net]
浜辺美波終わりやん

144 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 22:13:30 ID:PXvZggG50.net]
なんかシャーロック・ホームズの短編に著名人を震え上がらせる情報屋みたいのいたが、なんか似てる。それだとネタをもとに本人を脅して高値で手打ちさせるやり方なんだが、
ガーシーは事務所や本人を相手にせず配信で収益を得る21世紀のビジネスモデルになってるわけだが。

145 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 22:13:40 ID:jRXnSJ930.net]
DOCOMOドキドキやな

146 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 22:13:40 ID:DKHM0XTw0.net]
面識ない芸能人の噂話はあんまり信用してない

147 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 22:13:50 ID:YBrvnErc0.net]
ほー

148 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 22:14:08 ID:7GygBd2A0.net]
芸能人はどうでもいいから政治家とか経営者にして欲しいな

149 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 22:14:13 ID:J69kTBjr0.net]
議員なったら何個か暴露するとかいってなかった?



150 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 22:14:20 ID:E0EOecke0.net]
爆弾くるぞー!

151 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 22:14:21 ID:FbLjYd0t0.net]
浜辺美波と繋がりは無さそうだから、他のアテンダーが社長に紹介して社長とヤッてたとかかな
あとはよく分からんゲイのやつと遊んでて取り巻きがどうのこうのとかそんな感じと予想

152 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 22:14:26 ID:aS1mP+Mn0.net]
国民を追い詰める議員がおってええんか?

153 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 22:14:31 ID:PsaTwuMV0.net]
>>141
コイツの支持者は面白そうな事なら何でも良いって感じのアホばかりだぞ

154 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 22:14:40 ID:yZq6zKYc0.net]
>>1
とりあえず国会議員として帰国しろw
配信は日本でも出来るぞwww

155 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 22:15:16 ID:5s7FCT6m0.net]
きりたんぽとかいう小者や、若い芸能人の暴露じゃなくて、なんかもっと巨悪に切り込むような暴露しろよ、つまんねえな。

156 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 22:15:32 ID:Ym3pjGWL0.net]
>>151
ガーシーが暴露したら浜辺美波の朝ドラ飛ぶかもしれんと言ってたからかなりデカイ暴露だと思う

157 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 22:15:43 ID:emdE9cHb0.net]
どうでもいいけど議員の仕事しろや
できなけりゃ政治家の闇を暴露しろ

158 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 22:15:48 ID:Pa872+fL0.net]
国から給与も手当てもボーナスもたっぷり貰えるから
ずっと好きなことやらせてもらいます

159 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 22:15:50 ID:4l6ruGXX0.net]
よしガーシーいったれ!



160 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 22:16:25 ID:GO3sxOdf0.net]
こいつの暴露で人生終了したやついたっけ

161 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 22:16:26 ID:n42r+PNo0.net]
コイツらBOTか

162 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 22:16:30 ID:X9/CaJ8S0.net]
ただの嫌がらせ

163 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 22:16:34 ID:0yrnAAaZ0.net]
いい年した50の男がさ、
まだ21歳の女の子晒して金にしようとしてるって本当にクズだと思うね。

しかも、この人議員だってw

164 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 22:16:39 ID:Ttfd+Uss0.net]
>>141
そんなの期待してないだろうし
そもそも政治家の名前なんか知らんから暴露されても困ると思っているのでは

165 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 22:16:41 ID:yHubuRnP0.net]
世の中のための暴露ですね。税金を自由に使ってください!

166 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 22:16:56 ID:bG06i00a0.net]
ガーシーもSNSで国会議員辞めろ言われまくってんだから政治家の暴露に力いれて少しは政治家の仕事しろよ

167 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 22:17:04 ID:bKXdX2mi0.net]
遂にその時が!

168 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 22:17:08 ID:I040ZAUQ0.net]
「ガーシー支持者 負け組」で
動画検索するとホリエモンが
ニヤつきながらこれ言ってる
動画が山ほど出てくる、けど
検索なんかするなよ みんな

169 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 22:17:12 ID:WLPuMPsp0.net]
これが日本の国会議員とは



170 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 22:17:13 ID:d2hbXFxW0.net]
お、これは中々の爆弾か?

171 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 22:17:14 ID:KewaqFkY0.net]
>>46
無いだろ

172 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 22:17:24 ID:sVsR+dk+0.net]
さすが無敵の人だな

173 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 22:17:31 ID:jRXnSJ930.net]
あんまりえぐいネタはやめたってくれ

174 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 22:17:33 ID:un1Bc+Xk0.net]
浜辺美波ガクブルだろうな、、

175 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 22:17:57 ID:yZq6zKYc0.net]
>>172
無敵の使い方間違ってるぞwww

176 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 22:17:59 ID:F/n1p5+k0.net]
大した暴露出来ないのにまだ縋り付く奴いんの?

177 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 22:18:01 ID:Et5gdoZI0.net]
やめてあげて

178 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 22:18:25 ID:NvbiEu/b0.net]
梨本の生まれ変わりのようなクズ

179 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 22:18:27 ID:CakuCXUT0.net]
ユーチューバーと付き合ってたとかそんなんだろどうせ



180 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 22:18:32 ID:FbLjYd0t0.net]
>>156
じゃあドラッグとかかな
そのくらいじゃないと飛ばんだろ
まあ不倫とかの可能性もあるけど。

181 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 22:18:39 ID:y/GOy5Cr0.net]
可愛い子をイジメるな
暴露するならカッコつけてる俳優とかにしとけ

182 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 22:18:51 ID:cg4DedfD0.net]
立花は自殺するまで追い込むって息巻いてた屑やろう
こいつら逮捕しない警察もアホ
確実に自殺者でるよ

立花孝志
浜辺美波さんの暴露ネタ
私聞きましたがもちろんガーシーの許可なくしゃべりません!
この暴露表にでたらNHKは出演させないと思いますし、出演させるのなら、私が拡散します!
【東谷義和】浜辺美波の〇〇な話知りたいですか?(ガーシーch 切り抜き 公式 サブ)
https://twitter.com/tachibanat/status/1528613725342605312

立花孝志@
4人が出てもやめないでしょうね。
悪いのは暴露されたら困ることしてるのに、隠蔽してお金儲けしている悪人なのだから
警察が犯罪者見つけて逮捕しようとしたら逮捕前に自殺してしまった、!
でも警察は逮捕行為をやめない!
これと同じ
暴露する人間より、暴露される人間が悪い!ただそれだけ
https://twitter.com/tachibanat/status/1528729262613622784
(deleted an unsolicited ad)

183 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 22:19:01 ID:jZVQ3QLN0.net]
いやああああああ

184 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 22:19:11 ID:FTxi4Vu00.net]
どうせ爆弾ってほどの爆弾じゃないんだろせいぜい爆竹くらいじゃね

185 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 22:19:17 ID:rftUXcvz0.net]
これは酷い

186 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 22:19:27 ID:ru93ToEO0.net]
浜辺美波の人間ドックの
日程がバラされるのか
胸アツだな

187 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 22:19:31 ID:Ou9s+o/P0.net]
サロンで暴露してどうするんだよ

188 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 22:19:32 ID:bsFA8moC0.net]
最低なやつだな

189 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 22:19:38 ID:6NSzVQVm0.net]
このヒーガーとかいうの政治活動してんの?



190 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 22:19:40 ID:emdE9cHb0.net]
東宝怒らせたら阪神阪急グループ敵に回すことになるんだが

191 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 22:19:41 ID:JIFSgIlX0.net]
まぁ 議員報酬入るわ
有料で収入できるわ
ウハウハやな。

投票したわけではないから
もう勝手にしてください。

192 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 22:19:46 ID:YC2epVxS0.net]
きたあああ

193 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 22:19:49 ID:CccTmaG30.net]
サロン?

194 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 22:19:57 ID:GDzepOXS0.net]
>>1
顔が好きだわ
エロい顔してる

195 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 22:20:26 ID:Zg4hUeyg0.net]
公務員ってこんな事していいの?

196 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 22:20:32 ID:D6wOoKjf0.net]
>>1
これ自○者とか出たらマジでどうするつもりなん?

197 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 22:20:45 ID:+NZ4Zgyu0.net]
酷いことやってるな
でも金払ってサロン入る馬鹿いるんだろうな

198 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 22:20:59 ID:yZq6zKYc0.net]
芸能人のプライベートをバラしてるだけw
国会議員じゃなけりゃ勝手にやれば良いがw
ガーシー自体が芸能人を超越した身分なんだわwww

199 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 22:21:10 ID:Me97c+fo0.net]
浜辺が殺人犯とか
おもろいが ありえないw



200 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 22:21:30 ID:4vwqLK0F0.net]
面白くなってきたな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<176KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef