[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/27 18:08 / Filesize : 190 KB / Number-of Response : 1034
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:muffin ★ [2022/07/18(月) 16:17:21.93 ID:CAP_USER9.net]
https://www.nikkansports.com/sports/news/202207180000472.html
2022年7月18日15時0分

フィギュアスケート男子で冬季オリンピック(五輪)2連覇の羽生結弦(27=ANA)が「決意表明」の記者会見を19日午後5時から開く。18日、マネジメント会社team Siriusが発表した。

「この度弊社がマネジメントしている羽生結弦(ANA所属)による決意表明の場として下記の通り記者会見を開催いたしますのでご案内いたします」と、都内の会場名と時間を案内した。

複数の関係者によると、進退に関して決断し、報告する場を設ける準備を進めていた。夢として追い続けてきたクワッドアクセル(4回転半ジャンプ)が世界初認定された2月の北京五輪後、去就について明言してこなかったが、今月に入り、都内で記者会見を開く意向を固めたという。

アスリートとしての実績は飛び抜けている。14年ソチ五輪でアジア男子初のメダルを獲得すると、続く18年平昌五輪で同66年ぶりの2連覇。同年には個人として最年少となる23歳で国民栄誉賞を受賞した。3度目の出場となった2月の北京五輪フリーでは前人未到の4回転半(4A)に挑んだ。右足首を痛めた中、転倒はしたものの、国際スケート連盟(ISU)公認大会で史上初の4A認定を受けていた。

中略

ただ、進退について正式に明言してこなかった。今月1日に更新された日本連盟の22−23年シーズン強化選手ページ

701 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/18(月) 22:01:12.82 ID:FewNKjsZ0.net]
引退会見以外会見いらんわ
どんだけ構ってちゃんなんだよ

702 名前:名無しさん@恐縮です [2022/07/18(月) 22:05:15.63 ID:Mu8XySsZ0.net]
「ミステリー作家になります!」って書きにきたら
すでにたくさん書いてあって草

この人とキムタクって自分に酔ってて何言ってるのかわかんないんだよな

703 名前:名無しさん@恐縮です [2022/07/18(月) 22:05:53.05 ID:KPYwSDY30.net]
>>476
金メダル2個の凄さがあってよくそんなサゲ言えるね

704 名前:名無しさん@恐縮です [2022/07/18(月) 22:06:32.53 ID:YySMiMmX0.net]
>>1
遂にカミングアウトするのか

705 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/18(月) 22:10:50.10 ID:ZIvCC4uv0.net]
真面目な話をするとすでに強化指定もらってるから現役続行はほぼ確定事項
たぶん今季限りなんだろう
まあそれだとなんでそれで会見なのかは意味不明になるが
全メディア告知で単独会見なんて普通は現役引退する時くらいだしな

706 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/18(月) 22:11:17.97 ID:7cv4ZTU40.net]
羽生の事務所の人へ
これらアンチを訴えてほしい
ずっとずっと誹謗中傷されてきた

同一人物
sugarsugar@sugarhigh54
羽生結弦の母ちゃんが殺されたら、みんなで羽生結弦の目の前で「負けは死も同然です」って笑ってやればいいんだ。なんなら葬式会場で「寒すぎて死んだのと同じぐらいツライわー」って笑って言ってやればいいんだわ。んでみんなで、「わーストイックな発言ですね!」って褒め合えばいいんだ。

女版 @sitorasuunko
負けは死も同然発言は、テンさんが亡くなった後の世界選手権で、テンさんのご家族が来てて、追悼プログラムもあった会場で言い放ったやつです。
しかも、なんかいいこと言っちゃった的にへヘッと笑いながら。
こいつの母親が死んだら斎場で同じことしてやればいいんだろうなと思います。

http☆s://i.imgur.com/zOtzh7Z.jpg
http☆s://i.imgur.com/DkpC376.jpg


・羽生自殺の決心はついたか
・自殺できたらまともなこともできると誉めてやるよ

右(訳)
 ・羽生は苦しんで死ぬのに値する
 ・羽生を殺すためなら何でもする

707 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/18(月) 22:15:07.28 ID:QLS8J/Fb0.net]
そんなに嫌われるってどんだけなのw

708 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/18(月) 22:16:30.60 ID:RXsf81+E0.net]
フィギュアスケートは7月1日始まりの6月30日締め
スポンサー契約なんかもだいたいそうなってる
たぶん引退会見になるんだろうけどタイミングを図ってたんだろう

709 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/18(月) 22:20:10.76 ID:iRv6b1qo0.net]
なんか世の中も色々あって羽生さんがどうするかとかファン以外はもうどうでもいいと思うんだよね



710 名前:名無しさん@恐縮です [2022/07/18(月) 22:26:00.23 ID:MVIBolrO0.net]
ヤフコメが宗教すぎて怖いんだがw
マジで羽生は教祖にでも慣ればいいんじゃね?
決意表明で記者会見って何だよwきめーよwww
自分に酔いすぎだろwww

711 名前:名無しさん@恐縮です [2022/07/18(月) 22:26:02.88 ID:v07+7AFL0.net]
渡辺麻友と結婚したら笑う

712 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/18(月) 22:26:32.16 ID:NPHKgSj90.net]
チョンコロみたいな顔だよね

713 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/18(月) 22:29:35.37 ID:dfEZq46I0.net]
統一協会隠しだな

714 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/18(月) 22:29:42.16 ID:j8ME1rsa0.net]
9さいのボキがぁつづけろといっているのでぇつぎのおりんぴっくもめざしまーす

715 名前:名無しさん@恐縮です [2022/07/18(月) 22:30:39.42 ID:1GcG76x90.net]
やたら攻撃的な奴はだいたい元ファンだから。だから色々詳しい

716 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/18(月) 22:34:57.80 ID:G4FImu470.net]
>>686
今シーズン世界選手権が東京だから引き際としては一番いいもんね。

717 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/18(月) 22:36:12.44 ID:F87vAvAv0.net]
ただ単に今シーズンも頑張るという決意をした、という発表なんじゃないの?
4Aに引き続き挑戦したい、とかで大した内容はなさそうw

718 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/18(月) 22:37:58.72 ID:jDXhmBUI0.net]
全く注目されてなくてワラタ

719 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/18(月) 22:38:54.62 ID:/h8/d2Cg0.net]
ハーフハーフです



720 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/18(月) 22:42:19.47 ID:6FmwaGtn0.net]
羽生なんでこんなに期待されなくなったの?
何年か前はババアのファンたちに噛みつかれてコメントは差し控えさせていただきます状態だったのに

721 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/18(月) 22:42:28.96 ID:G4FImu470.net]
当初は平昌後の埼玉ワールドでやめるつもりだったみたいだしな。
クワドアクセルもマリニン君が成功させそうだしもう自分のやり残したことはないと思ってそう。

722 名前:名無しさん@恐縮です [2022/07/18(月) 22:43:30.40 ID:fQdsJ4Tt0.net]
イチロー現役復活してくれないかな

723 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/18(月) 22:43:32.55 ID:IVhzZWuZ0.net]
>>64
テレビは深夜の録画放送になるだろうな
宇野や鍵山じゃ数字持ってないし

724 名前:名無しさん@恐縮です [2022/07/18(月) 22:44:40.48 ID:NBtHeJ1v0.net]
埼玉民だが、現役のフィナーレが埼玉ってしょぼすぎない?

725 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/18(月) 22:44:57.34 ID:sd6KNFlP0.net]
間違い探し

【フィギュア】
羽生結弦、19日午後5時から「決意表明」の記者会見 生の声で進退報告へ

【アニメ】
宮崎駿、2013年9月6日東京都武蔵野市のホテルで記者会見「僕の時代は終わった」

726 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/18(月) 22:45:55.43 ID:sLXmkPfO0.net]
>>703
載せないでくださーい!(載せて!)
イチロー引退→各社一面は大笑いしたわ

727 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/18(月) 22:46:08.28 ID:02pBkMFs0.net]
まだ現役だったんだこいつ
あと周りがイエスマンばかりで誰も教えてくんないんだろうけど
金メダルとりまく

728 名前:って他に目指すモノがないような選手が使う言葉だぞ
より高みを目指すって
ってことでまずは金メダル目指そうぜw
[]
[ここ壊れてます]

729 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/18(月) 22:47:14.15 ID:sd6KNFlP0.net]
>>706の回答
宮崎駿監督の方は全部が大間違い

引退撤回(ウィキペディア)
2016年11月13日午後9時からNHKで放送された
特別番組「終わらない人 宮﨑駿」の番組内で、
宮崎が「長編企画 覚書」と書かれた書類を鈴木敏夫に提示する場面が放送された。



730 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/18(月) 22:49:12.48 ID:wCWJHE9i0.net]
全然ニュースになってないが
引退じゃないんだね

731 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/18(月) 22:50:07.47 ID:Oqr6xWah0.net]
>>701
北京五輪とワールドでメダルとったの宇野と鍵山だし実力的にもう他の若い選手に追い抜かれてる

732 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/18(月) 22:51:31.52 ID:/Y9RJQXF0.net]
またアンチが勝手なこと言ってるわ

733 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/18(月) 22:53:40.81 ID:Eq3CEwon0.net]
安倍さんに言われて入りました宣言

734 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/18(月) 22:53:52.36 ID:8dPX80zs0.net]
三宅とか大島とか見た目良くてスター性のある子が伸びて来ればなあ

735 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/18(月) 22:55:29.71 ID:01ZDMaEa0.net]
予想通り作家宣言レスが多かったw

736 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/18(月) 22:58:54.74 ID:8tEhI09J0.net]
ツイッターの
#羽生ファンの決意表明 ってタグ
なかなかきっついな

737 名前:名無しさん@恐縮です [2022/07/18(月) 23:00:29.70 ID:ORl0O8zG0.net]
この人文章とか書くタイプなの

738 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/18(月) 23:05:49.83 ID:5qLkcAji0.net]
>>1
おー
スケート選手って夏に見ると涼しげでいいな

739 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/18(月) 23:06:07.57 ID:PFjuq43H0.net]
注目されないと死ぬんか



740 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/18(月) 23:10:15.41 ID:XnZD1Y4o0.net]
なんで作家?文才あるとは思えないけど

741 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/18(月) 23:10:35.77 ID:jPxpoq4S0.net]
>>211
幻の「ビッグアップル殺人事件」w

742 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/18(月) 23:32:44.10 ID:3uerqhSdw]
続投するんでしょ
おどかすなよ
4クワドはあきらめろ
そろそろ自分を大事にしろ

743 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/18(月) 23:14:02.41 ID:g8JIvVPK0.net]
仮に婚約発表でも、お相手が一般人なら
氏名の公表は控えるだろうから
マスコミが相手探しに躍起になるやろうな。

744 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/18(月) 23:19:52.49 ID:8VlhFzB40.net]
>>705
いや、そこデカい箱なんだよ

745 名前:名無しさん@恐縮です [2022/07/18(月) 23:20:38.44 ID:/cBWtqjo0.net]
トランスジェンダーを告白、女子フィギュアで活動の穴射表明だな(゜ロ゜)

746 名前:名無しさん@恐縮です [2022/07/18(月) 23:20:58.98 ID:EJig1ZS50.net]
>>724
どうせ新都心のアリーナだろ?

747 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/18(月) 23:22:26.45 ID:TQFSd3ou0.net]
引退宣言なら試合後しばらくしてから記者会見すればよかったのに
今更感が
何言うのか知らんけど

748 名前:名無しさん@恐縮です [2022/07/18(月) 23:26:35.44 ID:xg/oHK0r0.net]
今は統一教会と自民党で忙しいんですけど!

749 名前:名無しさん@恐縮です [2022/07/18(月) 23:28:30.30 ID:eDUWQLit0.net]
お気持ち会見楽しみだお!



750 名前:名無しさん@恐縮です [2022/07/18(月) 23:29:51.44 ID:T1vGQAAI0.net]
アクセルやるおって話?

751 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/18(月) 23:34:36.76 ID:NrKEMwls0.net]
もうアメリカの選手が成功してるから

752 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/18(月) 23:35:19.98 ID:MA8eklCY0.net]
統一教会騒動をかき消すために利用されたか
見返りに何もらうつもりだろ

753 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/18(月) 23:35:40.63 ID:YWt8uDHK0.net]
なんのカミングアウトなの?

754 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/18(月) 23:36:25.68 ID:R/74aEJe0.net]
>>106
外人は包茎を気にしていないぞ

755 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/18(月) 23:42:36.53 ID:MXyFOh7s0.net]
>>641
パーマで不良!
宇野くん陰キャオタ寄りじゃん

756 名前:黒田 [2022/07/18(月) 23:43:48.84 ID:BNHDJY3H0.net]
なんかひさしぶりに名前聴きましたぞ^^

757 名前:名無しさん@恐縮です [2022/07/18(月) 23:45:53.98 ID:KO9jbynG0.net]
パーマで不良とか言ってたら、彼女とセックスしてたらヤリチン不潔とか言い出しそうだな

758 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/18(月) 23:49:12.35 ID:F1ndeRd+0.net]
>>684
sageって…事実じゃん

759 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/18(月) 23:49:15.59 ID:tZmjVkIn0.net]
まだ頑張ってほしいなー
結婚発表なら目出度い



760 名前:名無しさん@恐縮です [2022/07/18(月) 23:49:38.25 ID:5tAGKf6K0.net]
ルルーシュに似てる

761 名前:名無しさん@恐縮です [2022/07/18(月) 23:50:20.97 ID:+/1GdIiz0.net]
>>1
どうせミステリー作家デビュー宣言だろ(´・ω・`)

762 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/18(月) 23:58:47.82 ID:Wu/92FCv0.net]
>>454
その点、町田はすごかった
町田語録とか言われてたしな

763 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/18(月) 23:59:53.35 ID:V3EPqb3P0.net]
>>684
まあ採点競技ですし
しかもフィギュアスケートの採点は胡散草くて信用されてません

764 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/19(火) 00:00:33.26 ID:+Bq8L1LV0.net]
まっちーは筋が通ってるんだよ
宇野天パかと思ってた

765 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/19(火) 00:01:48.84 ID:8Trd4UM30.net]
がんばります!


マスコミ→ズコーー

766 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/19(火) 00:07:52.80 ID:DSOyaBY50.net]
もうオッサンだもんなあ

767 名前:名無しさん@恐縮です [2022/07/19(火) 00:10:38.07 ID:K9l+oBt+0.net]
「僕もぉ~国葬にふさわしい人物なんでぇ~」

たぶんこれ

768 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/19(火) 00:11:51.22 ID:tCdNuS0e0.net]
アイスショーで元気にはしゃぎまくってたけど
現実はすでに新プログラムを続々と披露する後輩達
4Aは試合で確実に降りてきそうな新星と、羽生が呑気に構えてる暇はない

昨季世界選手権でのハイレベルな群雄割拠にルール変更もあって、さらに面白さが増しそうな新シーズンだ
今頃会見でお気持ち表明なんぞするのならば「引退」しか無いでしょう
引退理由ならいくらでも言えるだろうしこれ以上穴にはまらないうちに身を引く方がいい

769 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/19(火) 00:16:03.73 ID:wYtLX21e0.net]
引退ですね、おめでとうございま~す



770 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/19(火) 00:16:23.14 ID:7vmE1hX30.net]
>>701
4回転ジャンプは4Tしか成功しとらんからそりゃ期待されんでしょ
4Tって4回転ジャンプの中で最低ランクよ

771 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/19(火) 00:17:46.17 ID:V7a5Y+8a0.net]
>>562
いざ会見開いたら
会場に集まったのは大半日本のマスゴミだったんだろ?
完全に時期を逸した感はあるけど引退なら万々歳だわ
「今期は全試合出場します!」ならバケツに入った水が上から降ってくるとw

772 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/19(火) 00:18:15.54 ID:vmNHS6+B0.net]
今年も24時間テレビに出ます、だよ

773 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/19(火) 00:19:04.40 ID:XEv2Hk5z0.net]
>>732
こういうの芸能人でも昔から都合の悪い話題反らしでよくあるけど、この世の中って思ってる以上によくわからない繋がりだらけなんだねえ…

774 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/19(火) 00:20:43.80 ID:V7a5Y+8a0.net]
>>684
御本尊ともども過去に縋るしかないんだな気の毒に

775 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/19(火) 00:21:06.76 ID:syEAl7D10.net]
デニス・テンとの一件を知るスケオタにしてみればこの人は憎悪の対象でしかない

776 名前:名無しさん@恐縮です [2022/07/19(火) 00:33:44 ID:lJZ+q6QF0.net]
またか

777 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/19(火) 00:34:53 ID:X5TXOttE0.net]
>>739
プロ彼女みたいなエグい女と結婚してほしい

現実はママンと一心同体だから無理だけど

778 名前:名無しさん@恐縮です [2022/07/19(火) 00:35:35 ID:pSu2TTAj0.net]
>>757
プロ彼女

779 名前:カゃないと手に負えんな []
[ここ壊れてます]



780 名前:名無しさん@恐縮です [2022/07/19(火) 00:36:23.39 ID:9bpaNqIi0.net]
運動してるだけあっていい体しとる。脱いだとこ見たことないけど

781 名前:名無しさん@恐縮です [2022/07/19(火) 00:37:48.14 ID:ZYZDt8zO0.net]
>>707
あったあったwくそ笑ったわ

782 名前:名無しさん@恐縮です [2022/07/19(火) 00:38:48.14 ID:lJZ+q6QF0.net]
出馬するの?

783 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/19(火) 00:46:48.21 ID:2djZ7DhM0.net]
現役続行します⇒ポッカーン

784 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/19(火) 00:48:14.70 ID:2djZ7DhM0.net]
>>755
デニス・テンってキムヨナ事務所なんでしょ
だからああいう騒動を起こしたと思うんだけど?あなた日本人?

785 名前:名無しさん@恐縮です [2022/07/19(火) 00:49:11.11 ID:coEAqloD0.net]
山崎賢人と広瀬すずのスレは穏やかだったのにここは荒れてますな
やはりガチ恋が多い人のスレは荒れやすい

786 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/19(火) 00:49:43.25 ID:uVOHASJq0.net]
>>12
引退じゃなければ病気だよ こいつ
会見で現役続行とかほざいたら、頭おかしい 

787 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/19(火) 00:52:12 ID:YgEODQes0.net]
>>764
羽生アンチはゾンビのようにスケート村から這い出してくるんだよ

788 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/19(火) 00:56:09 ID:uVOHASJq0.net]
>>154
デニスてんはハブが背理よ足りんよ

789 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/19(火) 00:56:33 ID:KbrDm2rQ0.net]
7波で感染者急増してんのにわざわざ人集めて現役続行決意しますた!
はないんじゃないのさすがに



790 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/19(火) 00:59:19.57 ID:3XYM7p1w0.net]
>>763
他選手の曲掛け中にスピン練習とか
わざとじゃなきゃかなりの無神経だしね

791 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/19(火) 01:04:09.59 ID:tbrzHijZ0.net]
1つの時代が終わるのか……

792 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/19(火) 01:07:19.02 ID:3UmvZ9Xd0.net]
>>767
配慮が足らん言うより
何人かで練習してりゃよくあること
当時オーサーコーチにまで
ハビエル(フェルナンデス)ならこんなことで怒らない(いちいちナーバスにならない的な)と
イヤミをチクリと言われてたんだよ
確か日本のスケ連(羽生がいたかは忘れたが)はこの後カザフのスケ連関係者に謝罪したとカザフのマスコミは報道したが
日本はダンマリ
忖度の嵐だよこいつに関しちゃw

793 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/19(火) 01:10:52.30 ID:pawS5/F90.net]
2連覇したまでだろw
最近はもうサボりまくって、直前まで現地に行かなかったりワガママ放題
団体も無視。

有名選手だからコケても4回転半なんて認めさせて出た意味をもたせてやるほどの
金づるw

前はなんとも思ってなかったが、あの演義臭いインタビューと結果と行動で嫌いになった

794 名前:名無しさん@恐縮です [2022/07/19(火) 01:11:50.32 ID:rPP5MJjI0.net]
詳しいのぉ

795 名前:名無しさん@恐縮です [2022/07/19(火) 01:14:15.29 ID:Ko7Xc8NX0.net]
>>379
おそらくご存知だろうけど
ISUのTwitterがFP当日か翌日に4Aに言及したのを熱狂的ファン達は拠り所にして「初認定」と主張曲げないのよね
ご指摘通り、後日ISUがTwitterの内容を否定する内容の発言したのに、無かったことにされてる謎

個人的には、ギネス認定されてないのが明確な答えだなと思ってる
宇野の4Fはちゃんとギネス認定されてるもんね

796 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/19(火) 01:17:42.57 ID:xW5sO8wT0.net]
>>768
()で括ってる意味なんなの?

797 名前:名無しさん@恐縮です [2022/07/19(火) 01:21:40.14 ID:p+3BRI/x0.net]
アナル拡張ですか?

798 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/19(火) 01:22:09.14 ID:wx6o48UG0.net]
今年の世界選手権が埼玉だっけ??
今季限りで引退かな

799 名前:名無しさん@恐縮です [2022/07/19(火) 01:24:21.53 ID:Sn ]
[ここ壊れてます]



800 名前:qHFcH50.net mailto: 国内でフィギュアやるとしたら埼玉のアリーナが一番デカいってことなの? []
[ここ壊れてます]






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<190KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef