[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/08 04:18 / Filesize : 92 KB / Number-of Response : 589
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】「にゃんこスター」スーパー3助、給料を公開 まさかの振込額に…「日本よ覚えてろ!」 [ネギうどん★]



1 名前:ネギうどん ★ [2022/07/05(火) 11:45:20.18 ID:CAP_USER9.net]
 男女お笑いコンビ「にゃんこスター」のスーパー3助(39)が5日、自身のツイッターを更新。所属事務所から振り込まれた給料を赤裸々に明かした。

 スーパー3助は、所属事務所のワタナベエンターテインメントから振り込まれた給料のスクリーンショットをツイッターに投稿。「35897円」と書かれている。

 これについて「にゃんこスター、ほしのディスコとハイトーン兄弟、みなみかわとのラジオ、いろいろやって今月の給料おしまいって今スーパー3助が1番芸人なんじゃないか?と誰も言ってくれないので自分でつぶやきます」と自虐。「日本よ覚えてろ!」とつづった。

 これには松竹芸能所属の芸人・みなみかわも「日本に恨んでます。痛いです。」と引用ツイートしていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/406cab6ef10f1d08e3829cee143f4512d74fae17

301 名前:名無しさん@恐縮です [2022/07/05(火) 13:21:59.98 ID:2ThAS6k40.net]
>>297
つまり日本という国家はそれだけ国民への影響力を持たない貧弱な存在だってことだな

302 名前:名無しさん@恐縮です [2022/07/05(火) 13:22:33.03 ID:A6WElW7V0.net]
さすがに日本は関係ない
まぁネタだうけどさ

303 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/05(火) 13:23:40.53 ID:6QnHaPpn0.net]
>>297
国民に義務を敷いておきながら国家へ正当な要求をしたら出て行けとか随分身勝手だな
だったら今まで収めた税金を全額耳揃えて返金しろよ

304 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/05(火) 13:24:19.50 ID:8920ZeQE0.net]
縄跳びのビミョ可愛い子の相方?

305 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/05(火) 13:25:34.33 ID:XqPh2O490.net]
>>128村長が毎回セーラー服で出演するならそれだけの為に見てもいい。

306 名前:名無しさん@恐縮です [2022/07/05(火) 13:26:34.39 ID:AxYNSbMb0.net]
>>128
サムネが悪すぎるわ

307 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/05(火) 13:26:38.57 ID:kJ3V5dPo0.net]
みなみかわとかいうやつのツイッターみたら絡んだの後悔してて草

308 名前:名無しさん@恐縮です [2022/07/05(火) 13:27:02.32 ID:mzEPbwZb0.net]
>>48
死ね

309 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/05(火) 13:27:37.35 ID:mOSgnMPH0.net]
村長すら容姿だけなのに更にじゃない方だもの



310 名前:名無しさん@恐縮です [2022/07/05(火) 13:27:41.09 ID:qXkLnbec0.net]
にゃんにゃんにゃんにゃんにゃんこ祭り
って奴らか

311 名前:名無しさん@恐縮です [2022/07/05(火) 13:29:49.01 ID:eelEzHj/0.net]
アンゴラ村長は別に思い上がってはいないけど、いかんせん芸がつまらんからなあ
3助は大声出すだけで更につまらないし、他の芸人と絡むこともできない

312 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/05(火) 13:30:17.93 ID:bZLRUOnC0.net]
売れなくなって社会を恨んでるの??
それギャクとして面白い??

余計に面白くないんだが・・・

313 名前:名無しさん@恐縮です [2022/07/05(火) 13:30:21.00 ID:X6wqiGvq0.net]
人が生きる上でいくら必要なのか…その線を下回る給与求人は要らない

314 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/05(火) 13:30:33.72 ID:Ikjdrle60.net]
ハナコでの活動分は引いてるのか

315 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/05(火) 13:31:41.07 ID:dCWtbzkI0.net]
いや、日本にじゃなくて事務所に怒れよ

316 名前:名無しさん@恐縮です [2022/07/05(火) 13:32:03.38 ID:jXEAqA2w0.net]
己の価値を上げられないお前が問題なんだろ

317 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/05(火) 13:32:06.30 ID:zi4poN7H0.net]
この人は俳優目指した方が良いよ

318 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/05(火) 13:32:13.34 ID:gRftdfM/0.net]
じゃペソで払ってやれ

319 名前:名無しさん@恐縮です [2022/07/05(火) 13:32:20.12 ID:81C6xHZ50.net]
縄跳び女、かわいいじゃんと思った俺がいる



320 名前:名無しさん@恐縮です [2022/07/05(火) 13:32:47.93 ID:F1yfOd0n0.net]
芸能人て仕事なくても印税とかパチ屋営業とかで年収1000万は貰ってるんだと思ってた

321 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/05(火) 13:32:50.56 ID:uEF4BZbv0.net]
ワタ〇ベエンターテイ〇メントに対して日本だなんて失礼な奴だな

322 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/05(火) 13:32:56.90 ID:5L1uPVDi0.net]
たしかに日本だと面白さが理解されないかもな
欧米に進出したほうがいいと思う

323 名前:名無しさん@恐縮です [2022/07/05(火) 13:33:43.64 ID:9QLi/5Lp0.net]
こうやってパヨクになっていくんだな

324 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/05(火) 13:34:23.25 ID:bZLRUOnC0.net]
税金引かれ過ぎて手取りが4万以下って言うなら
日本を恨んでも仕方ないけど
そうじゃないよね??

ド滑りギャグを記事にしてやるなよ・・・

325 名前:名無しさん@恐縮です [2022/07/05(火) 13:34:57.70 ID:Eu8OG83D0.net]
村長とやったんだろ

326 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/05(火) 13:35:29.92 ID:SAFRWxqz0.net]
>>320
こいつ程度じゃ営業も無いんだろ

327 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/05(火) 13:35:32.62 ID:8920ZeQE0.net]
日本悪くなくない?

328 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/05(火) 13:38:21.65 ID:WQ/MR25t0.net]
誰も傷つけない笑いの末路
一回当てたから大きなお世話ですけどね

329 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/05(火) 13:38:27.84 ID:IjC7L9Hh0.net]
要約すると日本人じゃないことをカミングアウト?
どうして自分から正体をバラすのだろう?
バカなの?チョンなの?



330 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/05(火) 13:38:44.13 ID:XqPh2O490.net]
村長は縄跳びで付いたあの肉厚な太ももがいいんだけどな。ただ如何せん面白くは無いのが痛い。

331 名前:名無しさん@恐縮です [2022/07/05(火) 13:39:17.34 ID:I/x+ntbR0.net]
これも自民党のせいなのか

332 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/05(火) 13:40:56.19 ID:RDbmXt3x0.net]
海外に羽ばたけばいいのに

333 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/05(火) 13:42:37.06 ID:p06jkGjF0.net]
アンゴラ村長の勤務先プロフィール

https://corekara.co.jp/member-2-2/sato-2-2/

334 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/05(火) 13:44:38.87 ID:DbaSyyrF0.net]
みなみかわってアイヒマンスタンダード?

335 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/05(火) 13:45:02.96 ID:8hN0cNaD0.net]
結構面白い感性だと思うけどなこの人
たぶん吉本だったらザジーみたいに売り出してくれたぞ
ザジーよりオモロいし

336 名前:名無しさん@恐縮です [2022/07/05(火) 13:45:30.41 ID:2maZk3Fm0.net]
アンゴラ村長と付き合う前に、メトロポリちゃんVと付き合ってたのかw

337 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/05(火) 13:48:40.45 ID:iiQ77nHj0.net]
アンゴラ村長のドッペルゲンガーが発見されてた

338 名前:名無しさん@恐縮です [2022/07/05(火) 13:48:43.49 ID:RvVeP+Vu0.net]
>>1
じゃない方なのに3マンも給料くれるんか
ワタナベめっちゃいい会社だな

339 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/05(火) 13:51:18.58 ID:l//EgN4s0.net]
商品に手を出すから



340 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/05(火) 13:52:40.67 ID:OSKkc7z/0.net]
>>1
なんだよ37564円ならネタになったのに

341 名前:名無しさん@恐縮です [2022/07/05(火) 13:53:09.58 ID:dWjCI7Xb0.net]
売上が大きく減った個人事業主なのか?
詳しくないからわからないけど、毎年ちゃんと確定申告していたら
合法的に日本国から事業の持続化給付金がいただけたのでは?

いずれにせよ日本の税金を詐欺ってインドネシアに逃げたおっさんや、
ドバイに逃げたりんかちゃんのカレシの若者より善良だな。
詐欺犯は死刑でOK

342 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/05(火) 13:55:59.17 ID:N8zHBXAJ0.net]
>>1
にゃんこスターは東洋館とかに出てるけどそんなものなのか
ブラック事務所やな

今一番稼げる事務所は吉本になっちゃったやん

343 名前:名無しさん@恐縮です [2022/07/05(火) 13:57:39.81 ID:OnHXO0Ca0.net]
吉本なら余裕で食っていけるのにな
吉本以外の事務所は大変だ

344 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/05(火) 13:58:48.36 ID:3zcyUqyT0.net]
三助とみなみかわを組ませたGERAはセンス無いわ
ブレイク間近のみなみかわを無駄遣いしてる

三助なんてサクッと首にするかモダンタイムスと絡ませてれば十分なのに

345 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/05(火) 13:59:38.81 ID:6ARj6abRO.net]
反日芸人か、了解

346 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/05(火) 14:00:38.38 ID:YVxjR4Kz0.net]
なんで日本が覚えておかないといけないの?

347 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/05(火) 14:01:41.54 ID:dsmEYgUA0.net]
好きでやってて需要が無いからって
日本覚えてろとかわけわからん

ネタだとしても全く面白くない
だからその給料だともいえる

348 名前:名無しさん@恐縮です [2022/07/05(火) 14:01:45.34 ID:eDNd6WnU0.net]
キングオブコントで優勝したかまいたちよりにゃんこが注目されてかわいそうだったけど、ちゃんとかまいたちの方が売れた

349 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/05(火) 14:08:40.90 ID:jvqjrYc10.net]
お金貰って芸人やれてることに驚き



350 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/05(火) 14:09:09.00 ID:zmR0Pz9P0.net]
>>348
かまいたちは色々と不遇というかなんというか面白いし売れてるけどM1も霜降りやらマヂカルラブリーじゃなくてかまいたちで良かったと今でも思う

351 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/05(火) 14:10:36.35 ID:GW/qssIO0.net]
すっかり勘違い芸人
https://i.imgur.com/pkvOfOD.jpg

352 名前:名無しさん@恐縮です [2022/07/05(火) 14:10:51.69 ID:1XdB0ntd0.net]
全国区でもないくせに

353 名前:名無しさん@恐縮です [2022/07/05(火) 14:20:12.83 ID:Xrpi0nyL0.net]
こういうスレさえ立たなくなったときが本当の終わり

354 名前:名無しさん@恐縮です [2022/07/05(火) 14:25:06.68 ID:/rwNRjUy0.net]
元々伸びしろ無いだろ松本にハマった時がピーク

355 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/05(火) 14:25:06.91 ID:9YCLBNPP0.net]
学生のワイのバイト代より少なくてわろたw

356 名前:名無しさん@恐縮です [2022/07/05(火) 14:27:31.98 ID:1/TwoePb0.net]
一発屋になれただけでも奇跡なのにバカなのかな

357 名前:名無しさん@恐縮です [2022/07/05(火) 14:27:34.51 ID:pJoq/7h00.net]
芸人に手を出す芸人は売れない

358 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/05(火) 14:28:13.17 ID:yuNFrnoj0.net]
芸人で売れなかったら日本恨むとかやばい

359 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/05(火) 14:29:41.38 ID:nDjlyWwj0.net]
ええやんか松本りんすなんて800円やぞ



360 名前:名無しさん@恐縮です [2022/07/05(火) 14:29:59.13 ID:UzTrZhnQ0.net]
ガキ使にアングラ村長でてたな
久々に見た気がする

361 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/05(火) 14:30:00.81 ID:/8hxeZ4n0.net]
女の方は売れてるの?

362 名前:名無しさん@恐縮です [2022/07/05(火) 14:30:25.91 ID:1/TwoePb0.net]
これから売れることは絶対にないんだから芸人やめて就職するしかない

363 名前:名無しさん@恐縮です [2022/07/05(火) 14:30:26.54 ID:RwbqHF0V0.net]
スーパー3助は本来ソニーの芸人と一緒に地下で暴れてるような芸風なんだがアンゴラ村長という相方を得てからはその芸風もブレて微妙な感じになったな

漫才協会で年寄り漫才師と一緒に見るようなタイプの芸人じゃないよな

364 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/05(火) 14:30:51.56 ID:YpuhPCPN0.net]
まだいたの?

365 名前:名無しさん@恐縮です [2022/07/05(火) 14:30:54.96 ID:st0+imkJ0.net]
結構貰ってるな

366 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/05(火) 14:31:33.30 ID:ybSvFtY60.net]
アンゴラ村長よりmisonoの方が可愛いてロンブー淳が言ってた

367 名前:名無しさん@恐縮です [2022/07/05(火) 14:31:46.64 ID:elLT2bJL0.net]
普通に働けばいいだけだろ
アホなのこいつ

368 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/05(火) 14:33:49.94 ID:oMSTgckl0.net]
消える魔球なんて表現しちゃうから

尊重は前の相方とより戻すか、代役立てて前の路線に戻すのが面白いって

369 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/05(火) 14:36:11.64 ID:4ULcns6Z0.net]
>>2
ほんとそうだよね。
カスってテレビに出れただけでもラッキー



370 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/05(火) 14:38:37.85 ID:ybSvFtY60.net]
https://i.imgur.com/i7ZjEBd.jpg

371 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/05(火) 14:38:39.30 ID:qNV6WqIh0.net]
日本がまともな国なら0が一つ多かったのにね

372 名前:名無しさん@恐縮です [2022/07/05(火) 14:39:46.92 ID:GAo3yK0z0.net]
ブルゾンもナベプロの1発屋だったっけ
トーク力ないときついね

373 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/05(火) 14:40:48.28 ID:3+q5zGpq0.net]
https://ameblo.jp/sminamikawa/entry-10332271792.html

よく「韓国人なんですか?」という質問が来ます。

実際に聞いてくださるお方もいます。

よくよく考えたら中々の質問です。

時代が時代なら・・・。

面倒臭い時に「ええそうです。」と簡単に答えたら非常に微妙な空気流れますし。いや貴方が聞いたんじゃないか?という気になります。

実際どうなのか?と思われる方少なからずいてるみたいで。実際は日本国籍で日本で生まれて、韓国に1度も行った事もない日本人です。

ただおそらく、祖父や祖母が帰化してる孫なので、お正月、お盆には家に韓国料理がずらりと並びます。

なので昔から韓国の文化の近くにいました。なので韓国あるあるは少なからず本当なのでございますよ。実際私の祖母の眉毛はイレズミです・・・。ハハハ。おばあちゃんゴメン・・・。

374 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/05(火) 14:44:41.45 ID:7/GdPN2V0.net]
縄跳びのネタしか知らん

375 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/05(火) 14:46:32.94 ID:rxcC3UjA0.net]
ネタやるときはうるさいし詰まらないし女は痛々しいしで嫌いだった

376 名前:名無しさん@恐縮です [2022/07/05(火) 14:48:05.23 ID:8YOADddL0.net]
文章の意味がよくわからない

377 名前:名無しさん@恐縮です [2022/07/05(火) 14:48:21.03 ID:UZX3phcN0.net]
39なんかよ

378 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/05(火) 14:50:27.96 ID:bYBsA7Ki0.net]
それナベプロのせい

379 名前:名無しさん@恐縮です [2022/07/05(火) 14:52:14.98 ID:WVYhnTlo0.net]
わからん
じゃあ中国とか韓国とかなら
バラ色なんか芸人にとって



380 名前:名無しさん@恐縮です [2022/07/05(火) 14:53:36.45 ID:R2Ng0yXG0.net]
>>1
キングオブコントでかまいたちに勝ったという1つの勲章だけでやっていけるだろw

381 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/05(火) 14:54:09.37 ID:ZfWt1crg0.net]
ん?在日なんか?

382 名前:名無しさん@恐縮です [2022/07/05(火) 14:59:22.18 ID:DkIfh8Qb0.net]
芸人ってもしかして底辺職ランキングに入るんじゃね?
ダウンタウンとかあれくらいのレベルなんて一握りだし
9割はこいつと同じ稼ぎなんだろ
M-1の参加者の多さ見ると

383 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/05(火) 15:01:02.95 ID:6try/GKX0.net]
>>1
なんで日本のせいなんだよ
自分らで好きなことやって薄給とか本望だろアホ

384 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/05(火) 15:03:20.72 ID:TAZV6xHb0.net]
こいつ国から給料もらってんの?

385 名前:名無しさん@恐縮です [2022/07/05(火) 15:03:29.44 ID:ZCrQ1LEK0.net]
相方はいくら貰ってるんだ?
10倍くらいか?

386 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/05(火) 15:03:38.85 ID:AmuiYpbS0.net]
つまんねえから仕事がこなくて給料が安いんだろ
それ以外に何があるんだ?

387 名前:名無しさん@恐縮です [2022/07/05(火) 15:04:07.63 ID:ZCrQ1LEK0.net]
>>11
すでにやってるみたいだ

388 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/05(火) 15:05:07.00 ID:cIEODw6h0.net]
日本絡めるだけでこんな釣れるとわかったら味しめるぞ

389 名前:名無しさん@恐縮です [2022/07/05(火) 15:05:20.81 ID:K8z4SeMf0.net]
やさぐれて初対面の若手芸人に絡みまくって過呼吸にさせた3助



390 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/05(火) 15:07:08.13 ID:QqF6as2d0.net]
>>42
むしろ20円の仕事ってなんだよ

391 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/05(火) 15:08:27.16 ID:vdoJnmE30.net]
実力だろ

392 名前:名無しさん@恐縮です [2022/07/05(火) 15:09:01.19 ID:JkQWNMym0.net]
みなみかわってのがキモすぎる

393 名前:名無しさん@恐縮です [2022/07/05(火) 15:10:52.95 ID:7iHhKsoj0.net]
どういう意味?
日本以外なら自分の芸で、もっとお金貰えるとでも思ってるのか

394 名前:名無しさん@恐縮です [2022/07/05(火) 15:11:35.28 ID:7l88OhRj0.net]
にゃんごすたーと間違うわ!ややこしいわ!!!

395 名前:名無しさん@恐縮です [2022/07/05(火) 15:12:36.77 ID:Hj42+LIy0.net]
吉本は劇場さえ出てたらそれなりに貰えるからな
ギャロップ林が公開しとったけどあのレベルで月35万くらいあった

396 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/05(火) 15:13:05.51 ID:eHsSiHqW0.net]
フリートーク出来ないと今はどうにもならないよな

397 名前:名無しさん@恐縮です [2022/07/05(火) 15:14:34.65 ID:/YiD/C8V0.net]
売れない芸人の給料安いのは日本が悪い…?
拗らせすぎじゃないか?
通り魔だけはやめろよ

398 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/05(火) 15:15:40.09 ID:LOID09f30.net]
KOCでこいつらに高得点付けてしまったのが
自分の芸人人生で1番の恥って松本言ってたな

399 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/07/05(火) 15:15:43.75 ID:nGp8Z6xQ0.net]
芸人って個人事業主だから
コロナの時に持続化給付金申請してもらってるだろ



400 名前:名無しさん@恐縮です [2022/07/05(火) 15:16:24.90 ID:bIVRENNw0.net]
働いてるのに安いのであれば日本を恨むのはまだわかるが、ほとんど働いてないだけだからな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<92KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef