[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/28 05:30 / Filesize : 119 KB / Number-of Response : 588
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】久慈暁子アナ NBA渡辺雄太との婚約発表「雄太、これからもよろしくお願いします」★3 [鉄チーズ烏★]



1 名前:鉄チーズ烏 ★ [2022/05/27(金) 07:04:18.29 ID:CAP_USER9.net]
 元フジテレビで4月末で退社した久慈暁子アナウンサー(27)が26日、同局「ポップUP」(月~金曜前11・45)に生出演し、バスケットボール日本代表でNBAの渡辺雄太(27=ラプターズ)と婚約したことを発表した。

 この日「スター・ニュース速報」のコーナーにゲスト出演した久慈アナはコーナー最後に「お知らせ」として「あの~私事で大変恐縮なんですけれども、プロバスケットボール選手の渡辺雄太選手と婚約させていただきました」と電撃発表した

 出会いは2019年の「めざましテレビ」だったそうで、連絡先の交換は「初めて会った時から結構経ってから」だとし、渡辺のほうから「共通の知り合いを通じて」連絡先を聞かれたという。「あちらが夜だと日本がお昼なんです」と時差を乗り越え、連絡を取り合ったという。カナダでのデートについては「あんまりいろいろなところに行けないので、ご飯食べたりとかそういう感じですね」と明かした。

 日本でのデートも1度もないということで、今後は「普通に買い物とか行ってみたいですね」と笑った。この日の放送は「見てますかね、どうなんですかね」と照れ笑いを浮かべた。

 佐野瑞樹アナが「アナウンス室がざわついてますね」と祝福しつつ、カメラに向かって渡辺へのメッセージを促すと、久慈アナは照れくさそうに「雄太、これからもよろしくお願いします」と語りかけた。

 結婚のタイミングについては「まだ未定です」とした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/7115e1d9b16f290c66fb096544c86cd45e1d70d7

★1が立った日時:2022/05/26(木) 15:21:15.64

前スレ
【芸能】久慈暁子アナ NBA渡辺雄太との婚約発表「雄太、これからもよろしくお願いします」★2 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1653555263/

401 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/27(金) 12:47:12.92 ID:ggycVsgZ0.net]
生活はどうするんだ?
アメリカに行くのかな

402 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/27(金) 12:47:30.13 ID:NC65xfi40.net]
女子アナが清純という妄想を抱いてるジジイとキモオタが哀れに思える

特にこの人なんて東北のど田舎から出てきて
キー局受けるなんて野心の塊だろ
並大抵のメンタルじゃないよ

403 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/27(金) 12:47:48.29 ID:QD8zbgqn0.net]
なんかパッとしない感じがするのは何でだろう

404 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/27(金) 12:47:57.09 ID:GHBjl9j70.net]
>>111
渡邊雄太の所属事務所は認めてるから、一方的な思い込みではない
https://hochi.news/articles/20220526-OHT1T51098.html?page=1

405 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/27(金) 12:48:29.72 ID:wq/YQGTx0.net]
NBA >>>MLB だからな

406 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/27(金) 12:49:40.28 ID:kePHUq0R0.net]
>>111
渡邊側から何も無いから少し思ったわw

407 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/27(金) 12:49:52.75 ID:puQWWLXT0.net]
>>9
ハラジュリともつきあってたの???ぐやじぃ~!!!!

408 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/27(金) 12:50:44.66 ID:aZbUhsZ/0.net]
>>403
歴代の○○パンで最弱だから

409 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/27(金) 12:51:46.52 ID:af5tBv8u0.net]
渡辺はNBAで活躍できてんの?
スポーツニュースでは八村の名前しか聞かないけど



410 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/27(金) 12:51:59.88 ID:N2eowjhN0.net]
流石に両親は反対してないと思うけど
渡邊側の近い親戚か関係者が結婚にうっすら反対してるんちゃうかな
そんで久慈さんが婚約発表に踏み切ると

411 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/27(金) 12:53:14.24 ID:/OUa0vws0.net]
パンwww

412 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/27(金) 12:54:06.65 ID:oXKD2HI10.net]
明日大怪我して選手生命が絶たれたら即婚約破棄しそう

413 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/27(金) 12:55:33.19 ID:aZbUhsZ/0.net]
>>409
だいたい八村のニュースとセットで報道される

414 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/27(金) 12:55:40.56 ID:XfeRaP5m0.net]
日本にいるようなハーフや出稼ぎの偽物じゃなくて
ゴリゴリの現地の超絶スタイルの金髪ブロンドと結婚できる可能性のあった数少ない日本人だったのに

415 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/27(金) 12:56:26.64 ID:/OUa0vws0.net]
相手なんか誰でもいいんだろうな自分が成り上がれるなら

416 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/27(金) 12:57:44.72 ID:7pJm8zqf0.net]
>>299
やっばw

417 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/27(金) 12:58:08.38 ID:0mvPLvKR0.net]
>>103
大卒の男しか相手にしないからね、久慈さんは
大谷って高卒だろ?

418 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/27(金) 12:58:33.48 ID:Ag9q7aeT0.net]
あらおめでとう
この人キレイな人だよな

419 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/27(金) 12:58:39.09 ID:O9sznDwv0.net]
Gリーグ(野球で言うなら2軍・マイナーリーグ)の試合に出ればかなりの好成績叩き出すんだよな



420 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/27(金) 12:59:09.25 ID:kePHUq0R0.net]
>>409
NBA選手の中ではあんまり
ただそもそもNBAになる事自体が凄い
プラスでアジアの選手っていう時点で相当な激レア
アジア人としたら十分凄い
でももっと凄い八村がいるから霞んでる

421 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/27(金) 12:59:10.26 ID:0mvPLvKR0.net]
>>36
おばさん顔だから30こえてると見れたもんじゃなくなるよ
劣化がはやいんだよね

422 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/27(金) 12:59:12.30 ID:GHBjl9j70.net]
>>343
ダメだと言われたことをことごとく覆してきた渡邊雄太すげえ

423 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/27(金) 12:59:22.36 ID:kt/U4TiI0.net]
婚約する意味がわからんし、公表するメリットもわからん
得に有名人で

424 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/27(金) 12:59:46.25 ID:0mvPLvKR0.net]
>>126
近寄られたという妄想

425 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/27(金) 12:59:56.69 ID:/MtebpZr0.net]
渡辺の親がこの事を把握していない時点で、婚約に至るまでの経緯はあまりよろしくなさそうだな
一方的に婚約に踏み切ったのではないか

426 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/27(金) 13:00:21.29 ID:XS3BP/m30.net]
渡邊って確かラプターズで勝負決まった後のガベージタイムにちょこっとプレーしてた人だよな
来年はNBAいないだろ

427 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/27(金) 13:00:39.98 ID:2XQV0HNx0.net]
>>372
5080問題ど真ん中のおじいちゃんは理解できないよね

428 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/27(金) 13:01:55.15 ID:XfeRaP5m0.net]
>>343
久慈との婚約だけ
スケール小さすぎて草

429 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/27(金) 13:02:33.47 ID:Zwohz+HY0.net]
スポーツ選手としての格は
ブンデスリーガの原口や蒲田くらいか



430 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/27(金) 13:02:50.21 ID:XfeRaP5m0.net]
>>427
他人の婚約にホルホルしてないで
働けよ売れ残りブス万個

431 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/27(金) 13:07:00.75 ID:CjqYTIdA0.net]
>>429
トップリーグのギリギリ選手という意味ではリバプールベンチ外の南野が近いんじゃね?

432 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/27(金) 13:07:35.76 ID:vaGcf+Cq0.net]
インスタで報告キタ

433 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/27(金) 13:08:49.20 ID:cn2QjCTd0.net]
腐ってもNBAだからこれからレギュラークラスに成長できれば年俸10億以上も夢じゃないしスポンサー収入やCM契約とかで数十億クラス稼げるかもしれん

434 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/27(金) 13:09:00.58 ID:7pJm8zqf0.net]
入籍しましたって言ってるじゃん
どういうことw

435 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/27(金) 13:11:40.35 ID:aZbUhsZ/0.net]
久慈パンの押しかけ女房的なグイグイ感
嫌いじゃないw

これぞ久慈パン

436 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/27(金) 14:55:00.18 ID:K/DJNSp8V]
大谷翔平・原樹理・渡邊雄太
でかい男が好きらしいwwww

437 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/27(金) 13:14:35 ID:3P/xBmVb0.net]
焼き豚キモ過ぎだろw

438 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/27(金) 13:15:08 ID:t3eiRov70.net]
>>343
なのに給料しょぼい

439 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/27(金) 13:15:17 ID:H1ZK6IGD0.net]
>>433
いやそれはかなりキツイな渡邉が需要ありそうなのはそこそこ使えるミニマムだから



440 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/27(金) 13:15:57 ID:xfzH2ZB30.net]
>>38
166センチあって
この足の長さはすごい

441 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/27(金) 13:16:03 ID:2BOHDCbt0.net]
きっしょ

442 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/27(金) 13:16:26 ID:+jnjmhW90.net]
東北のド田舎町から
青学に上京、モデル事務所、キー局アナウンサー
NBA選手と結婚

色々言われてるけど
この計り知れない野心とそれを実現する執念は称賛されるべき

443 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/27(金) 13:18:09 ID:j/hlaUct0.net]
体大きいとそれに比例してチンチンも大きいの?チンチンだけ小さいっておかしいから大きいんだろうね

444 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/27(金) 13:18:14 ID:CjqYTIdA0.net]
>>433
バスケは控えを含めても1チーム12人しか登録枠がないから、そんな悠長なことは言ってられない。

NBAと本契約出来ただけでも純血日本人としては快挙だけど、レギュラーには程遠いからね。

445 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/27(金) 13:19:26 ID:Zwohz+HY0.net]
>>431
南野はベンチ言えど天下のリヴァプールだし、
むしろ格としては最上級だろ。

出ればそこそこ活躍するし、サッカー好きならどれだけ凄いか分かる。

446 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/27(金) 13:19:46 ID:+1hA327Z0.net]
>>299
Yahooの記事は最後に
渡辺はNBA4季目を終え5月上旬に帰国。家族には香川県の実家に帰った際、面と向かって直接報告されたという
って書かれてるから一応報道後に知った訳ではなさそうだけど交際していること知らずにいきなり婚約報告されたら驚くわな

447 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/27(金) 13:20:04 ID:2jNsnEYZ0.net]
>>38
三枚目みたいに立ったら指先は太ももの中間から膝寄りになるのに
胴が長いせいで足の付け根寄りとはなビックリだぜ

448 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/27(金) 13:20:57 ID:PM7XQfJi0.net]
なんというか、昔ながらの女子アナだな。一生、マウント合戦を続けていくのだろう。
死ぬまで戦い続ける戦闘狂みたいで格好良くもあるが、巻き込まれる家族や周りは迷惑だろうな。

449 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/27(金) 13:21:11 ID:THptO6fm0.net]
>>299
これは揉めそう
アスリート一家の渡辺家は女子アナとか一番嫌がるだろ



450 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/27(金) 13:24:04 ID:N/QGQwSR0.net]
俺の方がかっこいいな

451 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/27(金) 13:26:51 ID:2jNsnEYZ0.net]
フライング婚約発表したのは既成事実作りたかっただけなんじゃ?
テレビで言われたら逃げるの難しいじゃん

452 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/27(金) 13:26:54 ID:CjqYTIdA0.net]
>>448
系譜としては貴乃花を落とした河野景子に通ずるものがあるな。

453 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/27(金) 13:27:03 ID:TA6E2ZXr0.net]
最後のメッセージの自己顕示欲半端ないな
公共の電波でプライベート再現かよ

まあアナウンサーはむいてないから
アスリート妻、ときどきタレントでいいんじゃないかな

454 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/27(金) 13:28:40 ID:PSUovRdu0.net]
>>38
俺みたいなスタイルで親近感湧く、俺はもうちょい腹出てるけど

455 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/27(金) 13:29:43 ID:WLcQBIVO0.net]
一言

糞女

456 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/27(金) 13:31:25 ID:zkjrKJoD0.net]
この顔でアナウンサーいけるとかさすがNBAだな

457 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/27(金) 13:31:25 ID:cn2QjCTd0.net]
野心家なのは間違いないけどこの人はアヤパン、カトパンや井上とかから感じられる女子アナとしてトップを取るみたいな向上心や野心は感じられないんだよな
とにかく金持ちと結婚して楽に暮らしたいみたいな感じ

458 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/27(金) 13:31:52 ID:LEIF42h/0.net]
>>434
テレビて婚約発表した後、入籍の手続きに行ったんでしょ
先を読んだ見事な立ち回りですよ

459 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/27(金) 13:33:46 ID:YFti3cO50.net]
>>8
アナウンサーとしては微妙だったし可愛いとはいえアラサーなんだから上手い事逃げたなーて感じ
旦那のお陰で仕事もこまらんだろうしね



460 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/27(金) 13:33:54 ID:4chGw/ud0.net]
>>442
辟易するよね
こういう絵に描いたような上昇志向の特に美人でもない女
今回のも親が把握してない流れでこんなの公表してしまう

461 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/27(金) 13:34:33 ID:QHIma2QS0.net]
94年生まれアスリートは同い年婚多いな
水泳の瀬戸馬淵
野球鈴木新体操畠山
そしてバスケ渡辺女子アナ久慈
大谷羽生は秋篠宮次女あるかもよ

462 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/27(金) 13:35:41 ID:QItqaBSm0.net]
こんな女に捕まってお気の毒としか

463 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/27(金) 13:35:57 ID:qwD3r1z/0.net]
女子アナにマウント取ったつもりなんだろw

464 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/27(金) 13:36:21 ID:O9sznDwv0.net]
>>461
こうやって見ると鈴木誠也てまだ全然若いんだな

465 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/27(金) 13:36:30 ID:hKpRCYFe0.net]
こんなウジのステマ女子穴に騙されてバカだなw

これで選手生命も短命確定w

466 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/27(金) 13:37:15 ID:QItqaBSm0.net]
>>422
結婚までダメだと言われる選択しなくてもいいのに

467 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/27(金) 13:39:05 ID:QItqaBSm0.net]
>>460
堂々とテレビで嘘泣きするだけのことはある
ふてえ奴だわw

468 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/27(金) 13:40:54 ID:kFenhT220.net]
渡邊雄太側からしたらNBAクビになるかどうかの瀬戸際の時期だから表には出て来れない
恐らく成績的にクビだろうけど 来年はNBA2軍のGリーグでやるか、日本に帰って来るか

469 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/27(金) 13:42:39 ID:1ARKlxxU0.net]
そこまでスポーツ選手が好きなのか
ブレない分ある意味尊敬するけど



470 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/27(金) 13:43:31 ID:DngEwkog0.net]
>>442
ガーシーにめくられそうなタイプだな

471 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/27(金) 13:43:47 ID:Ao9zCZw60.net]
>>445
え?

472 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/27(金) 13:45:37 ID:7UA99Gvk0.net]
>>467
まぁ斎藤ちはるも似た感じだし

473 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/27(金) 13:46:07 ID:rNGIzf+o0.net]
>>38
短足ブス

474 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/27(金) 13:46:25 ID:SzxfVkdm0.net]
もしここで仮に万が一「あのときから気になっていました」と大谷に交際を申し込まれたら

久慈「渡辺ってだれですか?」

475 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/27(金) 13:47:52 ID:7UA99Gvk0.net]
>>452
河野景子も今やあのザマだし
ケモノだよな

476 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/27(金) 13:47:54 ID:YFti3cO50.net]
>>460
美人だろ。あれでブスなら世の中ブスしかいなくなるぞ

477 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/27(金) 13:50:04 ID:HF7h2GCn0.net]
でもやっぱり結婚マウントって強力だよな
実際このスレの奴らにめっちゃ効いてるし

478 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/27(金) 13:51:18 ID:f2i80NUW0.net]
https://i.imgur.com/XgpxaQa.jpg

美人だろ

479 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/27(金) 13:55:38 ID:QItqaBSm0.net]
クラスで3番目ぐらいの美人て感じなのに
物凄い上昇志向と執念だな
しかし結婚まで本当にいけるのか見ものだなあ



480 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/27(金) 14:00:15 ID:jtYHjlCu0.net]
>>278

身籠もって、
サイズアップした時は
感動するよ。

貧ぬーボディは、2度楽しめる

481 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/27(金) 14:01:00 ID:xSHxeHKT0.net]
【芸能】久慈暁子アナ、NBA渡邊雄太との入籍を報告「楽しい時間を積み重ねていけたら」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1653625360/

482 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/27(金) 14:01:43 ID:0sMnD0lx0.net]
こんなゴミに引っ掛かるようじゃbリーグ行きだな

483 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/27(金) 14:05:28 ID:xSHxeHKT0.net]
>>466
渡邊雄太なら結婚のダメ評価さえも覆してくるはずw

484 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/27(金) 14:07:20 ID:lXp8xviP0.net]
>>482
まあ言い方は悪いけどこの正念場で脇が甘すぎる感はある

485 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/27(金) 14:10:43 ID:apvliBmB0.net]
>>6
黒いの嫌いなんだろ

486 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/27(金) 14:11:32 ID:wdKUK4ke0.net]
渡辺のファンって全然いないんだな。大谷だったら炎上してただろ

487 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/27(金) 14:12:38 ID:YMsjxQmj0.net]
>>479
もう入籍発表しててワラタ
こんなすぐ入籍するなら婚約発表しないで結婚発表だけでよかったのに

488 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/27(金) 14:19:06 ID:aid+0sT30.net]
>>239
異論はない。
こんな子供みたいな喋り方する子が女子アナになったのかと…時代が変わったなぁと思ったもんだ。

489 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/27(金) 14:20:33 ID:V73+ICk30.net]
このタイミングかよ渡辺w
NBA諦めんのか?



490 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/27(金) 14:23:30 ID:puQWWLXT0.net]
>>478
すごいハイレグ

491 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/27(金) 14:25:11 ID:aid+0sT30.net]
>>460
それはない。
「特に美人でもない」は君の嫉妬が見えるわ 笑
ルックスは女子アナの中でも特Sの子だよ。

492 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/27(金) 14:27:02 ID:4chGw/ud0.net]
>>476
んな低レベルのこと言ってるんではない
顔面の骨格ゴツいだけでバランス悪いしドングリ目だし
美人ではない

493 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/27(金) 14:29:41 ID:aid+0sT30.net]
でもなんか、フジテレビらしくていいよね。
この子がフジのアナだったのも納得だわ。
やっぱいつの時代も、民放はフジテレビが話題の中心にならなくちゃ。

494 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/27(金) 14:29:42 ID:HZEAIxqa0.net]
>>9
汚らしいクソマンコだな 気持ち悪

495 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/27(金) 14:29:54 ID:IlzakUOX0.net]
おすふととはたまげたな

496 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/27(金) 14:31:18 ID:vghlrw+f0.net]
NBA渡辺雄太だから久慈は勝ち組だが
Bリーグ渡辺雄太だったらどうだろう?

497 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/27(金) 14:33:23 ID:tDRa5NV20.net]
身長2m以上じゃチンコは相当デカそうだなー。破壊されてしまうで。

498 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/27(金) 14:35:10 ID:igwRGmKf0.net]
見るからにデカそうやけどサイズ合うんかな
まあオメ

499 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/27(金) 14:36:20 ID:x9wTgDIA0.net]
ワタナベのこと応援してたから本当残念だわ
純日本人としてプロスポーツ選手の格としては相当なものなのにこんなんに捕まってしまって
お父さんの愕然としてる思いに身がつまされる
普通のちゃんとした日本美人といくらでも結婚できるのにね勿体無い



500 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/27(金) 14:38:25 ID:Sc1o9ZTA0.net]
>>364
久慈のダンス動画を見たがキレが無いよね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<119KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef