[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/10 12:25 / Filesize : 90 KB / Number-of Response : 492
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【サッカー】<セルティック>鹿島アントラーズのMF荒木遼太郎(20)をリストアップ!今夏に5人目の日本人を獲得か [Egg★]



1 名前:Egg ★ [2022/02/09(水) 18:40:43.91 ID:CAP_USER9.net]
スコットランド・プレミアリーグのセルティックは今夏の移籍市場に向けて日本代表にも選出されたJ1鹿島のMF荒木遼太郎(20)をリストアップしたと、英メディア「CELTS ARE HERE」が報じた。

 セルティックはJ1横浜Mを率いていたアンジェ・ポステコグルー監督が就任して以降、積極的にJリーガーを獲得。2021年夏に加入したFW古橋亨梧が得点王争いをし、22年1月に加入したFW前田大然は早くも2ゴールをマーク。MF旗手怜央も3ゴールを決めるなどジャパンパワー<`ームもリーグ首位に浮上した。

 獲得した日本人選手が大活躍していることを受けてセルティックは今夏もJリーガーの獲得に乗り出す構えという。同メディアは「(ポステコグルー)監督のおかげでJリーグは良く知られている」とし「現在、注目しているのは荒木遼太郎だ。23年1月末まで契約がある20歳のフォワード。荒木は明らかにトップフライトに入ることができる才能がある」と伝えている。

 荒木は昨季10得点7アシストをマーク。10代での2桁得点はFW城彰二以来2人目の記録を達成している。すでに古橋や旗手にオフの移籍がささやかれている中、セルティックは日本サッカー界期待の若手を獲得できるだろうか。

東京スポーツ 2/9(水) 15:51
https://news.yahoo.co.jp/articles/1ca33a4457c251850e3a33553342c7aa3b5a1889

写真
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220209-03985454-tospoweb-000-6-view.jpg?pri=l&w=544&h=640&exp=10800

201 名前:名無しさん@恐縮です [2022/02/09(水) 20:12:43.40 ID:K9Cu9ffv0.net]
しゃーないタダでもっていってくれ!

202 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/02/09(水) 20:13:20.27 ID:J2eFN6hg0.net]
>>198
日本人選手限定で言えばザルツブルクが近いと思う。

俊輔はセルティックからリーガのエスパニョール
南野はザルツブルクからプレミアのリバプール

リバプールのほうが上だと思うから

203 名前:名無しさん@恐縮です [2022/02/09(水) 20:14:24.50 ID:SCv6bUz90.net]
>>198
4大行けよ
無理なら2部
100歩譲ってオランダベルギーまで
他は行くな

204 名前:名無しさん@恐縮です [2022/02/09(水) 20:15:44.94 ID:54bLCOQy0.net]
荒木は年齢的に直で4大狙えるだろ

205 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/02/09(水) 20:16:41.22 ID:eNmgnCUE0.net]
転売屋か
井手口以外は売れそうだしな

206 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/02/09(水) 20:17:26.85 ID:g2FIdjVR0.net]
前線全部日本人にでもする気か

207 名前:名無しさん@恐縮です [2022/02/09(水) 20:17:40.25 ID:XG0BLEJC0.net]
古橋大然旗手と前目の選手を取って
さらに荒木とか前線ほとんど日本人なっちゃうぞ

208 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/02/09(水) 20:18:06.79 ID:MzDLLyhk0.net]
旗手もう売りに出すのか

209 名前:名無しさん@恐縮です [2022/02/09(水) 20:18:14.77 ID:zkIxosjy0.net]
川崎(王様出来る)
→ セルティック(王様出来る)
→ ザルツブルク(王様出来る)
→ リバプール(王様出来る)

攻撃センスのある選手はこれがベストか
リバプールは厳しいけど、ザルツブルクからプレミア、リーガー、ブンデス
行けばいいな

これなら攻撃時間をかなり確保しながら何シーズンも送れるから
攻撃センスの成長できるぞ



210 名前:名無しさん@恐縮です [2022/02/09(水) 20:19:15.01 ID:V083zoQx0.net]
>>198
そりゃザルツブルグ
クラブのレベルも選手を送り出した実積もザルツブルグのほうが上でしょ
ただザルツブルグに入るのが超難関だからな
基本10代の有望選手じゃないと入れないからハードルも高い

211 名前:名無しさん@恐縮です [2022/02/09(水) 20:20:10.14 ID:LxMR6ynw0.net]
セルティックで英語留学しながらステップアップはあり

212 名前:名無しさん@恐縮です [2022/02/09(水) 20:20:33.81 ID:K9DB9dQt0.net]
さすがにJリーグに居たから良くわかってるな

213 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/02/09(水) 20:20:48.00 ID:Ir0T5WQ20.net]
鹿島は抜かれすぎ

214 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/02/09(水) 20:21:28.54 ID:UXc47SKi0.net]
スコットランドの下位チームが日本人かき集めたら優勝できるぞ

215 名前:名無しさん@恐縮です [2022/02/09(水) 20:22:15.22 ID:WLpr9Z+S0.net]
セルティックの下部組織がJリーグw

216 名前:名無しさん@恐縮です [2022/02/09(水) 20:22:37.20 ID:1ONNime20.net]
>>214
どうだろう、結局理解ない監督だとダメじゃないか?

217 名前:名無しさん@恐縮です [2022/02/09(水) 20:22:55.55 ID:p4pvVk1W0.net]
>>198
辺境でザルツブルクより就職上なのはアヤックスとポルトガル3強くらい

218 名前:名無しさん@恐縮です [2022/02/09(水) 20:23:16.85 ID:YFaIA7FT0.net]
これだけ若手が流出してたら日本のサッカー人気や知名度は下がる一方だな
ヨーロッパ行った若手がみんな成長する訳じゃないんだし
そもそも日本でずっとやっても伸びるか分からんのにより条件の厳しい海外でやってさらにハードル上げてる訳だし
遠藤や中村憲剛みたいな存在は選手もファンも無かった事にしてるだろ

219 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/02/09(水) 20:23:21.88 ID:TX3IdYA30.net]
何故レンジャーズは取らない?



220 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/02/09(水) 20:23:30.31 ID:1/wouS4f0.net]
味を占めすぎだろ
蜂蜜みつけた熊かよ

221 名前:名無しさん@恐縮です [2022/02/09(水) 20:23:34.91 ID:SCv6bUz90.net]
CLに出れた俊輔の時ですら「年金リーグ」でステップアップが厳しいのに
ニワカ多すぎるわ
ヨーロッパで「活躍」できるならどこでもいいのかよ・・・

222 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/02/09(水) 20:24:32.84 ID:vDazF5to0.net]
ポステコさんほんとJリーグきっちり観てるよなぁ

223 名前:名無しさん@恐縮です [2022/02/09(水) 20:25:33.15 ID:1ONNime20.net]
>>219
差別意識強いかもね
アジア人とった事ないでしょ
セルティックは中国人ですらあるし、お笑いだったけどw

224 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/02/09(水) 20:25:52.38 ID:LdVOEhkc0.net]
>>198
直近5年で考えるならザルツブルク
格はセルティックが上かな
セルティックからプレミアへの移籍はかなり多いし

225 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/02/09(水) 20:25:55.85 ID:nWH9ZlVn0.net]
>>214
スコットの下位チームは、予算がJ2レベルのところも結構あってな・・・・

226 名前:名無しさん@恐縮です [2022/02/09(水) 20:27:03.38 ID:SCv6bUz90.net]
>>219
盟主としてのプライドあるんだろ
ガンバも昔はチョンを取らないで有名だったしな
セレッソが捕りまくってたときに

227 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/02/09(水) 20:27:57.44 ID:Imr4Sc1J0.net]
>>17
サンプル数が2しかないだろ

228 名前:名無しさん@恐縮です [2022/02/09(水) 20:28:35.09 ID:SCv6bUz90.net]
>>224
>セルティックからプレミアへの移籍はかなり多いし

具体的に教えてほしいわ

229 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/02/09(水) 20:28:38.17 ID:5oqMr7Np0.net]
>>203
どこに行きたいかによる
プレミアに行きたいならブンデス2部とか悪手
セルティックのが可能性高いわ



230 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/02/09(水) 20:28:58.89 ID:ZY20VyoU0.net]
森保とポステコグルーを交代でお願いします!
是非日本代表監督へ

231 名前:名無しさん@恐縮です [2022/02/09(水) 20:29:17.88 ID:zkIxosjy0.net]
クラブランキング

リバプール 2007
ザルツブルク 1746
セルティック 1683
川崎 1693

232 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/02/09(水) 20:29:24.69 ID:NB1jrn/K0.net]
さすが興国から集めまくった監督

233 名前:名無しさん@恐縮です [2022/02/09(水) 20:29:42.70 ID:KYqUy+yj0.net]
英メディア…?これファンサイトさやろ

234 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/02/09(水) 20:29:49.96 ID:zIqrUme30.net]
今もポスの手下が横浜でスカウティングしてるんだろ

235 名前:名無しさん@恐縮です [2022/02/09(水) 20:29:53.88 ID:V083zoQx0.net]
>>224
>セルティックからプレミアへの移籍はかなり多いし

数人やで

236 名前:名無しさん@恐縮です [2022/02/09(水) 20:30:21.22 ID:SCv6bUz90.net]
>>229
日本人はアスリート能力が低いからプレミアみたいなサッカーは無理
日本人が目指すべきはリーガとセリエ落ちてブンデス
プレミアは冨安みたいな特別な選手だけでいい

237 名前:名無しさん@恐縮です [2022/02/09(水) 20:30:35.11 ID:/fd1943F0.net]
食野はなんで通用しなかったの

238 名前:名無しさん@恐縮です [2022/02/09(水) 20:31:09.56 ID:t35hPTxG0.net]
日本人獲りすぎ
いい加減現地サポもうんざりする

239 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/02/09(水) 20:31:13.59 ID:l9zGmTQE0.net]
セルティックファンサイトが鹿島の荒木良さそうってだけで
鹿島が荒木売るとか荒木が移籍するとかってどこにもないんだがwww



240 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/02/09(水) 20:31:53.99 ID:DpxCrRsf0.net]
>>219
プロテスタントだから

241 名前:名無しさん@恐縮です [2022/02/09(水) 20:32:07.28 ID:zkIxosjy0.net]
セルティックのファンサイトに日本人が書き込んでるんじゃないの?

242 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/02/09(水) 20:33:47.51 ID:GPU8on2K0.net]
セルティックから転売された日本人まだいないから若手はやめた方が良いと思うけどな
契約満了フリー移籍まで頑張れるならまあ
20で行って4年契約としても24だから荒木なら大丈夫か

243 名前:名無しさん@恐縮です [2022/02/09(水) 20:33:53.65 ID:V083zoQx0.net]
>>237
Jリーグでも微妙な選手がスコットランドで活躍できるわけないだろw

244 名前:名無しさん@恐縮です [2022/02/09(水) 20:34:06.29 ID:zngZJn430.net]
>>198
今強いのはザルツブルクだが別に日本人なんか欲しがってないラングニック門下生みたいなブランドも無くなりつつある
これから評価上がりそうな流れのポステコに呼ばれたんなら値打ちあるしリスク少ないし行っとけばいい
どうせポステコいる間だけのボーナスタイムだ

245 名前:名無しさん@恐縮です [2022/02/09(水) 20:34:12.88 ID:o+Hty+UQ0.net]
>>241
セルティックファンのyoutuberが紹介動画を作っただけ
アカウント名にscoutが付くから英語の読めない東スポが文字面だけでセルティックがリストアップと勘違いした

246 名前:名無しさん@恐縮です [2022/02/09(水) 20:34:29.08 ID:cPG65hsx0.net]
スコットランドからプレミア移籍多いとか普通にウソだからな?

スコットランドからプレミア行った選手は5年で『6人』
ベルギーやオランダの3分の1以下です

247 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/02/09(水) 20:34:37.71 ID:g134MObe0.net]
シントトロイデンはファンが辟易してるようだけどセルティックは大丈夫なの

248 名前:名無しさん@恐縮です [2022/02/09(水) 20:34:50.17 ID:PgCfa4PM0.net]
みんな、安く買われてしまう
もっと移籍金を吊り上げないと

249 名前:名無しさん@恐縮です [2022/02/09(水) 20:34:53.83 ID:SCv6bUz90.net]
>>230
横浜はACLで蔚山に負けたしな
確かに速いしダイナミックなサッカーするけど
詰めが甘いというか守備が弱い
ブラジル代表の4、5人が波のように連動して攻撃するが守備がザル



250 名前:名無しさん@恐縮です [2022/02/09(水) 20:35:03.94 ID:KYqUy+yj0.net]
>>237
食野がいたハーツはそのシーズン降格したし、守備崩壊しまくりで食野が活躍できる環境ではなかったってのある
あと彼はそもそもそんなに…(´・ω・`)

251 名前:名無しさん@恐縮です [2022/02/09(水) 20:35:05.10 ID:V1QfjZbY0.net]
>>245
東スポアホやろ

252 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/02/09(水) 20:35:41.56 ID:yMhHV4h50.net]
荒木は香川より南野っぽい

253 名前:名無しさん@恐縮です [2022/02/09(水) 20:35:59.64 ID:ERLBZWis0.net]
>>245
いや確信犯でやってるだろ
記事のアクセスが稼げればソースなんてどこでもかまわないんだから

254 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/02/09(水) 20:36:46.01 ID:KwiOsPJv0.net]
>>248
日本人Jリーガーの大半が一度でいいから欧州でサッカーしたい。
って思ってるんだから「高い移籍金」で移籍を阻止しようとしたら

みんな単年契約の更新を選ぶだけだと思うぞ

255 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/02/09(水) 20:37:16.17 ID:dSrU93RG0.net]
これ調子いいうちはいいけど悪くなったら総叩きだろうな

256 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/02/09(水) 20:37:29.72 ID:qjmwFFRx0.net]
>>85
プレミアリーグなんてイギリス人スタメンに0人なんてこと稀にあるし

257 名前:名無しさん@恐縮です [2022/02/09(水) 20:37:47.72 ID:pbWFkLuW0.net]
>>245
東スポらしい

258 名前:名無しさん@恐縮です [2022/02/09(水) 20:38:49.39 ID:MkhXW1Cy0.net]
レンジャースやハーツ、更にその下のクラブも獲得すりゃいいのに
3強以外のクラブの場合、Jクラブでレギュラーなら、
相性悪くない限り、スタメン行けるんじゃね?

259 名前:名無しさん@恐縮です [2022/02/09(水) 20:38:58.35 ID:XDohBzGn0.net]
スコットランドみたいなレベル低いリーグに行くよりはシントトロイデンのがいいよな



260 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/02/09(水) 20:40:03.02 ID:g134MObe0.net]
Jの選手だって総市場価値でいったらかなり上の方にくるのに安く売りすぎだよな
古橋は高く売れたみたいだけどあれくらいの金額が当たり前にならないとね

261 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/02/09(水) 20:40:23.21 ID:uHEkEOOi0.net]
これ森保の後任だろ

262 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/02/09(水) 20:41:04.90 ID:dRith9M10.net]
セルティックとレンジャーズ以外はj2レベルなんだろ?

263 名前:名無しさん@恐縮です [2022/02/09(水) 20:42:24.79 ID:SCv6bUz90.net]
>>259
まだな
ここの連中はスットコでも欧州リーグで日本人が活躍してホルホルしたいからイケイケ言うがな
あんなユルユルディフェンスで活躍しても上で通用しねーから

264 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/02/09(水) 20:43:10.35 ID:vDazF5to0.net]
>>262
J2に落ちてから上がって来れないクラブだってあるんですよ

265 名前:名無しさん@恐縮です [2022/02/09(水) 20:43:31.51 ID:zngZJn430.net]
荒木もアタッカーなんだから攻撃機会の多いその国の上位クラブに行くのがいい
古橋旗手見てもわかる攻撃機会が多いからミス恐れないでチャレンジングなプレーがやれる
何十あるチャンスの一つがミスでもそれに固執される事は少ない弱小でワンチャン潰して負けたら戦犯だが

266 名前:名無しさん@恐縮です [2022/02/09(水) 20:43:56.31 ID:LoY2XSpQ0.net]
は?
じゃあリストアップしてないという証拠を出せよ

267 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/02/09(水) 20:44:00.03 ID:Wt+w/hY90.net]
なんか下手にスピードくじで当たっちゃった奴みたいになってんなw

268 名前:名無しさん@恐縮です [2022/02/09(水) 20:44:03.37 ID:UC4p98e/0.net]
夢がない補強で現地のファンの人達がスタジアムに来なくなるのではw

269 名前:名無しさん@恐縮です [2022/02/09(水) 20:44:30.95 ID:cPG65hsx0.net]
>>258
日本人に旨味がない
そんなクラブからステップアップできないし
それならJと変わらん



270 名前:名無しさん@恐縮です [2022/02/09(水) 20:45:07.96 ID:V083zoQx0.net]
>>259
だったらシントト金だしていい日本人獲得すればいいじゃん
ろくに移籍金も払えないクラブなんだからただか格安でとれるハズレ日本人ばっかりとなる

271 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/02/09(水) 20:46:21.42 ID:l9zGmTQE0.net]
>>266
ならリストアップしてるって証拠はあるんだな
出せよw

272 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/02/09(水) 20:47:22.43 ID:7LpV2dz30.net]
荒木飛呂彦と承太郎を混ぜたような名前

273 名前:名無しさん@恐縮です [2022/02/09(水) 20:49:05.62 ID:sdpjdQYU0.net]
せっかく10番もらったのに
でも若いうちにいったほうがいいのか?

274 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/02/09(水) 20:49:24.22 ID:jb+DHSqH0.net]
らめええええ

275 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/02/09(水) 20:49:37.41 ID:Wt+w/hY90.net]
スコットランドは中村俊輔時代の刷り込みがまだ効いてるから
レベルに拘わらずイメージだけはいいよな

276 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/02/09(水) 20:51:19.86 ID:uwld/+070.net]
スコットランドってどうなんだろうな
ベルギーとかオランダだったらステップアップの実績があるけど

277 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/02/09(水) 20:52:14.64 ID:/aCZrpEA0.net]
荒木の年齢ならセルティックは行くメリットあると思う
3年在籍しても23〜24歳で獲る&売るにはちょうどいい年齢
ただ今の4-3-3だと居場所無さそうだけど

278 名前:名無しさん@恐縮です [2022/02/09(水) 20:53:35.65 ID:EIvpHwEb0.net]
旗手がすぐ売れそうなん?
どんどんJリーグが空洞化していく
欧州以外はどこもそうだけど

279 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/02/09(水) 20:53:39.16 ID:zcfIwyvI0.net]
>>154
昔からブラジルオランダラインみたいなのはあったろ



280 名前:名無しさん@恐縮です [2022/02/09(水) 20:53:48.41 ID:cPG65hsx0.net]
>>276
全然ステップアップできないよ

281 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/02/09(水) 20:54:53.17 ID:6saqE4/B0.net]
おおおおおおまじか

282 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/02/09(水) 20:57:21.95 ID:9oqqAuH60.net]
>>198
近年ならザルツだな
他は基本的にセルティックだろ
特にプレミア方面なら圧倒的

283 名前:名無しさん@恐縮です [2022/02/09(水) 20:57:40.81 ID:SCv6bUz90.net]
欧州のスカウトの目を舐めすぎ
俺らですらスットコのディフェスユルユルやんって分かるのに
そこで活躍したぐらいで「うちに来てくれ」って言う有名どこがあると思えん

284 名前:名無しさん@恐縮です [2022/02/09(水) 20:57:43.87 ID:V083zoQx0.net]
>>154
プレミアにはポルトガル人が8人ぐらいいるクラブがあるけどw

285 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/02/09(水) 20:57:47.07 ID:SJ0fwccz0.net]
>>1
もう古橋と旗手を売る気満々やんけw

286 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/02/09(水) 20:58:57.37 ID:SJ0fwccz0.net]
前田と井手口は返品かなぁ…。

287 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/02/09(水) 20:59:03.54 ID:8imP/8Ep0.net]
>>228
>>235
スコットランド経験者なら半数以上のクラブにいるから調べてくれば
頭悪くでもできるんだし

288 名前:名無しさん@恐縮です [2022/02/09(水) 21:00:27.49 ID:V083zoQx0.net]
>>287
セルティックからプレミアって条件なんだけど?
日本語りかいできないの

289 名前:名無しさん@恐縮です [2022/02/09(水) 21:02:04.02 ID:SCv6bUz90.net]
>>287
>>280



290 名前:名無しさん@恐縮です [2022/02/09(水) 21:02:29.11 ID:9JtWUdYS0.net]
は(・_・;)?

291 名前:名無しさん@恐縮です [2022/02/09(水) 21:04:22.66 ID:9JtWUdYS0.net]
まずはFWの上田綺世持ってけ
将来の日本代表には上田の成長がかかってる
いつも日本はFW不足やし

292 名前:名無しさん@恐縮です [2022/02/09(水) 21:06:44.98 ID:9JtWUdYS0.net]
旗手は2億らしいから
荒木は8億用意してくれ

293 名前:名無しさん@恐縮です [2022/02/09(水) 21:07:02.87 ID:gCyvaEUB0.net]
セルティックってDMMのチームかなんかなのか?

294 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/02/09(水) 21:07:32.17 ID:iuH20y5s0.net]
セルティック
いくら出せるの?

295 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/02/09(水) 21:07:33.15 ID:1spTp6xU0.net]
>>112
だよな。良い選手が一杯来るなら特に問題ないよな。何を心配してんのかね

セルティックも嫌なら5人も取らねぇしw

296 名前:名無しさん@恐縮です [2022/02/09(水) 21:08:08.04 ID:pS9iW5RS0.net]
2強以外Jリーグクラブ以下の格下しかいないリーグなんだから
セルティックに入ればそりゃ活躍できるだろ

297 名前:名無しさん@恐縮です [2022/02/09(水) 21:08:28.76 ID:+yn/Di5z0.net]
スットコはかなりレベル下がってるけど移籍金ちゃんと払うのがいいよな
欧州は主要4大+フランスが吸い上げまくって下が昔と比べるとスッカスカ

298 名前:名無しさん@恐縮です [2022/02/09(水) 21:09:15.86 ID:9JtWUdYS0.net]
荒木はJリーグで一二を争う宝やぞ
10億くれ

299 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/02/09(水) 21:09:23.54 ID:jb+DHSqH0.net]
15億出せ
それ以下では売らん



300 名前:名無しさん@恐縮です [2022/02/09(水) 21:09:46.62 ID:0rsLGzZ90.net]
スコットランド(12クラブ)
ステップアップ先(17/18〜21/22)
プレミア6人 セリエ1人 ブンデス2人 リーグアン2人
5シーズン合計11人

ステップアップした選手が所属してたクラブ
セルティック 7人
レンジャーズ 3人
その他 1人






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<90KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef