[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/02 02:32 / Filesize : 74 KB / Number-of Response : 351
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】 ケント・ギルバートさんら敗訴 慰安婦映画「主戦場」訴訟―東京地裁 [朝一から閉店までφ★]



1 名前:朝一から閉店までφ ★ mailto:sage [2022/01/27(木) 20:34:33.78 ID:CAP_USER9.net]
2022年01月27日17時17分

 従軍慰安婦問題をめぐる論争をテーマにした映画「主戦場」に出演したタレントのケント・ギルバートさん(69)ら5人が、偏向した編集で名誉を傷つけられたなどとして監督のミキ・デザキさん(38)と配給会社に上映中止と計1300万円の損害賠償を求めた訴訟の判決が27日、東京地裁であり、柴田義明裁判長は請求を棄却した。

 映画は2019年に公開され、ギルバートさんや「新しい歴史教科書をつくる会」の藤岡信勝副会長(78)らが出演。ギルバートさんらを「歴史修正主義者」などと紹介した。
 柴田裁判長は、一般的な視聴者はギルバートさんらが自らの思想などを強硬に主張するような人物と評価するとは限らないと指摘。歴史修正主義者などの呼称が社会的評価を低下させると言えないとした。
 原告側は映画が商業用と知らされていなかったとも主張したが、「商業用として公開される可能性も認識した上で、出演を許諾したと認められる」と退けた。
 判決後に記者会見したギルバートさんは「作品はとても許すことができない」と話した。

https://www.jiji.com/sp/article?k=2022012700993&g=soc

101 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/28(金) 02:46:38.32 ID:SBeCoadK0.net]
メガネのケントどこ行った?

102 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/28(金) 03:49:26.53 ID:HDfTwEq50.net]
ケントを応援します

103 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/28(金) 03:52:51.64 ID:zk/W01Vk0.net]
>柴田裁判長は、一般的な視聴者はギルバートさんらが自らの思想などを強硬に主張するような人物と評価するとは限らないと指摘。歴史修正主義者などの呼称が社会的評価を低下させると言えないとした。

一般的な人がそう思うとは限らないからどういうレッテルを付けてもいいって
言うのは不当だ。誹謗中傷という言葉もあるぞ裁判官。

104 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/28(金) 03:54:44.97 ID:eSWG7bKO0.net]
ケント「裁判長、ケチャックね」

105 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/28(金) 03:57:39.27 ID:PHcuyqSD0.net]
安倍首相「河野談話見直す考えない」: 日本経済新聞
2015年4月29日 1:48

安倍晋三首相は28日昼(日本時間29日未明)の日米首脳会談後の記者会見で、
従軍慰安婦問題について「人身売買の犠牲になり、筆舌に尽くしがたいつらい思いをされた方を思うと非常に心が痛む」と強調した。

そのうえで旧日本軍の関与を認め謝罪した1993年の河野洋平官房長官の談話を「継承し見直す考えはない」と語った。

106 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/28(金) 03:58:02.08 ID:Sk5NVC1u0.net]
ワレラ、ロリー、コンダ

107 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/28(金) 03:58:55.12 ID:JO6DNpga0.net]
許諾書だか契約書だかにサインしちゃってるんだろ
油断しすぎ

108 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/28(金) 04:09:27.26 ID:Pi7Vo2Es0.net]
歴史修正主義者などの呼称が社会的評価を低下させると言えないとした。

いやいやこれはおかしいだろ
社会的評価を下げるためにそういうレッテル貼ってるのにw

109 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/28(金) 04:10:24.16 ID:Pi7Vo2Es0.net]
>>6
元朝日の植村との裁判は右翼側が勝ってるよ



110 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/28(金) 04:10:35.89 ID:Pi7Vo2Es0.net]
>>4
どういう嘘?

111 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/28(金) 04:12:27.18 ID:uhKTTvix0.net]
歴史修正主義は国際的には絶対駄目って事になってるよ

112 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/28(金) 04:13:41.82 ID:d/RfFq3Z0.net]
日本のために有難うございます。

113 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/28(金) 04:19:18.87 ID:ciiQLJqf0.net]
中国が覇権国家になったら、アメリカが歴史修正主義者扱い
アメリカが覇権を維持したら、中国が歴史修正主義者扱い
歴史なんて勝った奴が勝手に決めるんだから
米中の勝敗はこれから10年以内に結果が出る、その時は負けた側の歴史を全否定してやろうぜ

114 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/28(金) 04:21:47.13 ID:G2s2aWdx0.net]
>>63
ケントギルバートに関しては、
ケント・ギルバート“極右への転向”の理由! ビジネスパートナーらが「われわれがバテレンを改宗させ調教した」と告白
というリテラの記事を読むと分かる。貼れないけど探して読むと面白いよ

115 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/28(金) 04:22:31.02 ID:x6QJhmFX0.net]
弁護士なのに敗訴ははずかしい
敗訴すると予想できなかったのもはずかしい(´・ω・`)

116 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/28(金) 04:26:29.19 ID:M7cGk4ym0.net]
ケントギルバートとケントデリカットとケントギルカットの違いが分からない

117 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/28(金) 04:29:30.14 ID:hlMBl5sx0.net]
ネトウヨの連敗は何時止まるの?
一時期のロッテかよw

118 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/28(金) 04:31:40.46 ID:Qt32bk7S0.net]
ネトウヨっていつも負けてるな

119 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/28(金) 04:43:11.49 ID:gZNNeSIx0.net]
地裁のキチガイ半ケツなんていつものことやん



120 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/28(金) 04:46:20.50 ID:uXulMxHt0.net]
>>8
美味しそうな名前だしな

121 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/28(金) 04:48:33.97 ID:KSWRCeaP0.net]
出演者を騙した悪質な反日プロパガンダ捏造映画
おパヨ印象悪くなっただけの糞判決でしょ

122 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/28(金) 04:51:50.23 ID:QGTKR7nI0.net]
>>1
騙したのは間違いない
こんな悪巧みしても普通の人は引くわな
その結果がリベラルの凋落

123 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/28(金) 04:56:18.27 ID:9QfyTNQU0.net]
ていうか教育目的とか以外で商業的じゃない映画なんて存在するの?
単館上映だって入場料を取ってたらそれ自体商業目的なのに

124 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/28(金) 04:57:11.47 ID:eFkp484N0.net]
>>123
学校の視聴覚室で強制的に見せられる映像物と勘違いしたんじゃね?

125 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/28(金) 05:08:03.52 ID:KSWRCeaP0.net]
この大嘘慰安婦強制連行関連は一般の日本人もドン引きしているし、
CNNやらアメリカのリベラルマスメディアも韓国の肩を持ったり、中立を装ったりしなくなったね

要するに加減を知らないをLiar.Koreanはアメリカでも愛想尽かされたんだよ

126 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/28(金) 05:14:09.47 ID:KSWRCeaP0.net]
これ、K-POPアイドルBTSやらの大嘘捏造組織的再生詐欺師集団のビルボード荒らしと似た構図

日本のみならず、韓国人の本性を知ってしまったのである。

127 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/28(金) 05:14:21.36 ID:bRCETR9l0.net]
ジョーダンジャナイヨ

128 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/28(金) 05:15:34.83 ID:+T5VrDHB0.net]
ダッサwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

129 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/28(金) 05:25:08.24 ID:xef7+MKs0.net]
間違ったものを修正できないならそれは単なる宗教だよ
宗教家は科学の足を引っ張る



130 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/28(金) 05:28:36.41 ID:KSWRCeaP0.net]
朝鮮戦争でアメリカ軍が利用した
韓国人慰安婦をわざわざ日本時代に
スライドしてくれ、この大嘘捏造慰安婦関連はアメリカにも都合が良かったりもしたんだよ

だが、アメリカのマスメディアを始め、世界はLiar.Koreanの本性を知り始めたのさ

131 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/28(金) 05:36:32.09 ID:68TQhgc30.net]
>>108
そうだよな。竹田裁判のときは一応筋は通っていた。

差別批判投稿は「論評」、竹田恒泰氏敗訴 東京地裁
https://www.sankei.com/article/20210205-TXVXE4LIFFIMJJQUXTCUVROHMI/
 前沢達朗裁判長は、竹田氏が著作や講演で「他国や他民族に批判的な意見をする際、あえて攻撃的で侮蔑的とも取れる表現を多用している」と指摘。
投稿が社会的評価を低下させるものであっても「一定の批判は甘受すべきだ」として、名誉侵害に当たらないと判断した。

132 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/28(金) 05:39:07.25 ID:n4/+SgHg0.net]
頭狂地裁か

133 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/28(金) 05:39:35.23 ID:AgFJHbm60.net]
地裁だろ?
まだ始まったばかりじゃん

134 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/28(金) 05:41:31.98 ID:azfuIuLV0.net]
当たり前 早く死ね右翼に媚びを売る糞外人

135 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/28(金) 05:47:08.66 ID:RE0DPvTS0.net]
ハウマッチでケチだったな

136 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/28(金) 05:57:13.17 ID:25vQYukr0.net]
タレント?
ビジネス保守論壇かと思った

自分が偏向してるから世の中が偏向してると勘違いしてる

137 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/28(金) 05:59:24.01 ID:3vYe5zm40.net]
>115
米の弁護士だからインテリと思ってたけど
小室の件でも分かったように
米では司法試験に落ちる奴はよほどのバカらしい

138 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/28(金) 06:09:03.27 ID:3vYe5zm40.net]
訴訟するのは法的白黒より
あいつらの気に入らないことをすると
訴えられて、邪魔くさいから止めておこう効果を狙ってる
敗訴でも一定効果がある

139 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/28(金) 06:12:29.93 ID:KSWRCeaP0.net]
芸スポ板は頭緩い朝鮮おパヨが多いね
ケント・ギルバードがビジネスウヨクでも全く気にならない

日本の名誉の為に戦ってくれている訳だし、ビジウヨ上等!だ



140 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/28(金) 06:17:59.79 ID:XAiknOBP0.net]
>>139
あった事をなかった事にしてまで名誉を守りたくないわ。名誉なんかあっても
何の足しにもならん。

141 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/28(金) 06:24:33.55 ID:KSWRCeaP0.net]
韓国人って、加減を知らない安もんの詐欺師みたいだな
そして挙げ句、足がつく

142 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/28(金) 06:27:30.92 ID:RpItKTip0.net]
おれはデリカット派なんで

143 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/28(金) 06:28:47.87 ID:XAiknOBP0.net]
>>141
でも、ネトウヨよりかは韓国人の方が大好きだわ。

144 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/28(金) 06:28:51.56 ID:LjBzDJse0.net]
ブサイク竹田も負けたし、ネトウヨ、ビジウヨの屁理屈って裁判じゃ通じないからなあ

145 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/28(金) 06:29:30.74 ID:z6Bpsael0.net]
>>14
元々卒論のテーマの為のインタビューとかと称してたんだよ
という話を聞きたいのかな?

146 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/28(金) 06:31:36.57 ID:0Ug2hGPG0.net]
パヨクは脳内理想郷と現実をごっちゃにしてるからな
嘘ですらない、ただのキチガイ

147 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/28(金) 06:36:49.22 ID:KT5TGZOZ0.net]
@bot73109026
https://twitter.com/bot73109026/status/1486630155800178688
日本人ヘイトの延長で撮った映画。
もし黒人を同じようにステレオタイプに侮辱した映像を公開すれば二度と公には出られないだろう。

【緊急拡散】ミキ・デザキは「主戦場」の製作資金を韓国から集めていた!←これではまるで韓国映画だ!
https://ameblo.jp/nihonkaigi-yachiyo/entry-12547364815.html
(deleted an unsolicited ad)

148 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/28(金) 06:38:13.40 ID:xnS1tcU00.net]
日本会議の主張をそのまま流してやったんだから感謝こそすれ訴訟するのはおかしくないか

149 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/28(金) 06:38:17.93 ID:KSWRCeaP0.net]
>>140
「慰安婦は無かった」なんて日本国民は誰も思ってないよ
徴用工の件もそうだけど、慰安婦の強制連行は真っ赤な大嘘です

自前慰安所の存在を諸悪の根元とするなれば、性病蔓延防止や同性愛者多発防止の為の日本軍やフランス軍慰安所も悪となる

因みに、ソ連軍やアメリカ軍は現地調達型の強姦三昧
日本女性も数知れず肉便器にされた



150 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/28(金) 06:38:30.95 ID:KT5TGZOZ0.net]
>>147
Sh*t Japanese Girls Say 日本の女の子がよく言うこと
https://www.youtube.com/watch?v=CGdWhnTYukM
Sh*t Japanese Students Say 日本の生徒がよく言うこと
https://www.youtube.com/watch?v=ty7RmPCP7OI

151 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/28(金) 06:39:13.70 ID:KT5TGZOZ0.net]
従軍慰安婦映画『主戦場』の悪辣な手口
https://www.youtube.com/watch?v=nWt1jOKarDs

152 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/28(金) 06:39:46.66 ID:KT5TGZOZ0.net]
『#主戦場』デザキ監督が私たちを"騙した"不誠実なやり口。
https://www.youtube.com/watch?v=_U8sfEJwkuQ&t=13s
ミキ・デザキ(映画「#主戦場」監督)、あなたはなぜ<あの動画>を削除したのですか?堂々と公開したらどうですか?
https://www.youtube.com/watch?v=dZkxoF6IWp4&t=45s

153 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/28(金) 06:43:52.76 ID:XAiknOBP0.net]
>>149
そう思っていたいんだね。強姦で思い出したけど、真岡郵便局の交換手たちも
5〜6発やらしてやれば、バカな自決をしないですんだのにね。

154 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/28(金) 07:07:31.30 ID:BizbxiS+0.net]
東大入試問題は事前に漏れてるんだっけ?
素晴らしい受けるよな
お前の正直な弟は
友愛鳩山由紀夫

155 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/28(金) 07:07:46.88 ID:KSWRCeaP0.net]
>>153
お前、最低だな
3回死んどけ

156 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/28(金) 07:08:27.02 ID:BizbxiS+0.net]
日本のための軍事研究やらないニダ〜
売国奴東大
まさか在日朝鮮、穢多朝鮮非人には事前に漏洩、優先入学させてないよな?www

157 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/28(金) 07:09:04.03 ID:BizbxiS+0.net]
国家公務員キャリア試験
通名臭売国奴東大くんたちには
事前に漏れてるんだっけ?

158 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/28(金) 07:09:26.58 ID:BizbxiS+0.net]
官僚は昔々から部落穢多朝鮮非人だらけやぞwww

159 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/28(金) 07:10:15.31 ID:BizbxiS+0.net]
平成の売国奴坂本龍馬になるニダ〜か?
新井将敬
在日朝鮮寄生蛆虫官僚あがりか?www



160 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/28(金) 07:10:53.20 ID:3wO2ciHk0.net]
>>20
柴田義明

161 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/28(金) 07:10:53.95 ID:BizbxiS+0.net]
朝鮮大好きニダ〜
性風俗ロリコン変質者か?
売国奴文科省の前川喜なんちゃら

162 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/28(金) 07:11:09.59 ID:BizbxiS+0.net]
売国奴文科省は昔々から朝鮮スパイだらけだよなwww

163 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/28(金) 07:11:43.35 ID:BizbxiS+0.net]
国力を削ぐためにゆとり推進
売国奴文科省寺脇
朝日ワイドショーが一時期お気に入りwww

164 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/28(金) 07:12:19.46 ID:BizbxiS+0.net]
前川と寺脇
ネトウヨは再教育ニダ〜
部落穢多朝鮮非人官僚か?www

165 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/28(金) 07:13:14.59 ID:BizbxiS+0.net]
ゆすりたかりのために歴史捏造
日の丸君が代拒否
朝日を読めニダ〜煽動、同和朝鮮のガキ
日狂組穢多朝鮮非人だらけ教師

166 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/28(金) 07:13:57.91 ID:3gHzQGKF0.net]
昔 サンデーモーニング出てたよな
その頃はどうゆうスタンスだったの?

167 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/28(金) 07:14:11.93 ID:BizbxiS+0.net]
朝鮮制裁に笑える発狂
侵略戦争ニダ〜
日本共産党は昔々から部落穢多朝鮮非人だはけ、ほんとか?日狂組www

168 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/28(金) 07:14:52.85 ID:BizbxiS+0.net]
新聞社の後払いでホテル旅館に泊まる連中は
昔々から在日朝鮮、穢多朝鮮非人ヤクザだらけだよな、新聞社www

169 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/28(金) 07:15:16.69 ID:BizbxiS+0.net]
悪行をばらされネトウヨニダ〜
笑える発狂
在日朝鮮ヒトモドキだらけ、毎日新聞社



170 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/28(金) 07:15:19.26 ID:0x4CBRPB0.net]
>>1
現実はコレ

日韓「重要でない」4割弱 日米関係は過去最高 内閣府調査
1/21(金) 20:33配信 時事通信
https://news.yahoo.co.jp/articles/e2d6bdb97f2199282fc55be766af2330a773b15f

「米国に親しみ」88%・「中国に親しみ」20%・「韓国に親しみ」37%…内閣府外交世論調査
1/21(金) 23:14配信 読売新聞オンライン
https://news.yahoo.co.jp/articles/cb259ac6c77a46506a28fd94036e4380155be594

171 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/28(金) 07:16:10.15 ID:BizbxiS+0.net]
朝日社払いでホテル旅館に泊まる連中は
日の丸切り裂き朝鮮野党なみに、とくに悪質だよなwww
朝日東大閥

172 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/28(金) 07:17:02.14 ID:BizbxiS+0.net]
サンゴを自ら破壊、日本人悪質ニダ〜
あらゆる捏造を仕組み自虐させ
未来永劫ゆすりたかりやりたいニダ〜か?
朝日東大閥

173 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/28(金) 07:17:58.94 ID:BizbxiS+0.net]
ほんとに東大の知性か?
朝日東大閥www
朝鮮兄貴の短小ちんぽをくわえたいニダ〜
反日捏造部落穢多朝鮮非人新聞社か?www

174 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/28(金) 07:18:51.40 ID:BizbxiS+0.net]
歴史捏造、あらゆる捏造ゆすりたかり
不正生活保護強盗レイプ殺人
振り込め詐欺、薬物蔓延日本破壊
在日朝鮮、穢多朝鮮非人
在日朝鮮、穢多朝鮮非人ヤクザ

175 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/28(金) 07:19:29.27 ID:BizbxiS+0.net]
悪行をばらされネトウヨニダ〜
ヘイトスピーチニダ〜と笑える発狂
安田菜津紀は在日朝鮮らしいが
安田浩一、部落穢多朝鮮非人か?

176 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/28(金) 07:20:29.83 ID:BizbxiS+0.net]
平日昼間から、わざわざ旭日旗をもってヘイトアピール大暴れ
俺たちネトウヨはこんなに悪質だアピール
在日朝鮮、穢多朝鮮非人www
ネトウヨは無職低学歴ニダ〜www

177 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/28(金) 07:20:36.82 ID:PHn4gqya0.net]
慰安婦は事実だから敗訴は当然だろ
戦後までに2400万人を日本に強制連行して強制労働させた証拠があるからね

佐渡金山や軍艦島では毎年3万人前後の朝鮮人奴隷が強制労働されられていたのは有名
戦後、東京裁判でも事実と証明された
嘘と思うならググれ

178 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/28(金) 07:21:21.72 ID:BizbxiS+0.net]
在日朝鮮、穢多朝鮮非人の悪行をばらすヘイトスピーチ許さないニダ〜
法務省、部落穢多朝鮮非人官庁か?www

179 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/28(金) 07:21:56.77 ID:BizbxiS+0.net]
ヘイトスピーチ許さないニダ〜
最高裁判所岡村なんちゃらばばあ
まさか在日朝鮮、穢多朝鮮非人じゃないよな?www



180 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/28(金) 07:22:09.30 ID:7D7sSQUb0.net]
馬鹿左翼を騙して右向きの映画に出演させて都合の良いように編集してもOKなお墨付きを頂けましたなw

181 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/28(金) 07:22:47.11 ID:BizbxiS+0.net]
寄生蛆虫の人権優先売国奴法務省
まさか、在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人には
事前に司法試験漏洩とかじゃないよな?www

182 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/28(金) 07:23:12.56 ID:BizbxiS+0.net]
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人だらけやぞ
法曹はwww

183 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/28(金) 07:24:13.13 ID:KSWRCeaP0.net]
これ、DHC虎8を始め、人気政治系ネット番組でも取り上げますね
Liar.Koreanは、いよいよ追い詰められますでしょ

184 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/28(金) 07:24:16.91 ID:BizbxiS+0.net]
過剰な人権蔓延、死刑廃止ニダ〜
在日朝鮮、穢多朝鮮非人の犯罪やりたい放題バックアップ
在日朝鮮寄生蛆虫だらけ、弁護士www

185 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/28(金) 07:25:08.51 ID:BizbxiS+0.net]
罪を軽くして笑える神様気取り
罪を軽くし日本人被害者ざまあがほんとの目的
部落穢多朝鮮非人だらけ裁判官www

186 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/28(金) 07:25:54.21 ID:BizbxiS+0.net]
在日朝鮮寄生蛆虫のレイプ、近親相姦強要はなるべく無罪にしたいニダ〜
そりゃそうだ
部落穢多朝鮮非人だらけ裁判官www

187 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/28(金) 07:26:51.88 ID:BizbxiS+0.net]
在日朝鮮、穢多朝鮮非人ヤクザとつるんでたおまわりや、朝鮮医者なら無罪ニダ〜
そりゃそうだ
部落穢多朝鮮非人だらけ裁判官

188 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/28(金) 07:27:14.22 ID:BizbxiS+0.net]
とんちんかん非常識な判決だらけの理由がわかったか?

189 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/28(金) 07:27:35.95 ID:SQ31APvN0.net]
歴史修正主義者で間違いないじゃん
大統領選挙開票直後の数日間は「これは絶対不正が行われた」「郵便投票はおかしい」と
いくつかのネット配信番組で熱弁をふるいながら、1週間経ったら「選挙で不正など無い」
と言い出した二枚舌だからなwww



190 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/28(金) 07:27:53.09 ID:BizbxiS+0.net]
捏造売春婦で未来永劫日本人からゆすりたかりやりたい、邪魔するなニダ〜か?www
裁判官www

191 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/28(金) 07:29:19.55 ID:BizbxiS+0.net]
たしかに昔の外交官試験
通名臭売国奴東大くんが
事前に試験内容に詳しいて笑えたけどな

192 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/28(金) 07:29:34.17 ID:dgAyTMZE0.net]
ケントは日本人の為にがんばってるよ

日本人は感謝しないと

193 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/28(金) 07:29:40.24 ID:1CIl1rK30.net]
スレ序盤パヨクがめっちゃコロコロして連投してそうw

194 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/28(金) 07:29:56.48 ID:BizbxiS+0.net]
ノーベル賞少ねえなあ
売国奴東大閥www
東大とは思えない知性タレントもいるなあ

195 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/28(金) 07:29:56.78 ID:FTttWjcU0.net]
下北沢のタコス屋(^^♪懐かすぃ〜

196 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/28(金) 07:30:42.44 ID:BizbxiS+0.net]
捏造売春婦で未来永劫謝れニダ〜か?
反日捏造朝鮮メディアや朝鮮野党から大人気石破www

197 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/28(金) 07:30:52.65 ID:qOsID+zs0.net]
「歴史修正主義者」呼ばわりは
名誉毀損にならないという
画期的な判決

198 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/28(金) 07:31:34.06 ID:BizbxiS+0.net]
カニ密漁をくりかえす朝鮮ヒトモドキとつるんでる、在日朝鮮、穢多朝鮮非人ヤクザと昔々からズブズブで、日本人漁師から嫌われてる、ほんとか?石破www

199 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/28(金) 07:32:30.10 ID:BizbxiS+0.net]
嫌いな日本にいつまでも寄生
あらゆる捏造犯罪ゆすりたかり
朝鮮短小ちんぽ兄貴認めてくれニダ〜
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人
河原の売春近親相姦、畜生死体射精解体穢れ



200 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/28(金) 07:32:42.09 ID:NBBph3wV0.net]
確かにたかが映画だからな
この映画はフィクションですとテロップされたら反論のしようがない
従軍慰安婦なんていなかったしな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<74KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef