[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/17 22:51 / Filesize : 244 KB / Number-of Response : 1020
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テレビ】<水ダウ>「落とし穴企画」に視聴者騒然「人間の限界を超えた所にある本質を見せつけてくる」大城、パンサーに大反響★2 [Egg★]



1 名前:Egg ★ [2021/11/25(木) 22:52:07.96 ID:CAP_USER9.net]
https://www.j-cast.com/2021/11/25425690.html

2021年11月24日に放送された「水曜日のダウンタウン」(TBS系)に対し、視聴者から「人間の限界を超えた所にある本質を見せつけてくる」といった驚きの声が上がった。

この日放送されたのは「落とし穴に落ちたのに一向にネタばらしが来ないまま日が暮れたら正気じゃいられない説」という企画。偽番組に呼び出された5人をそれぞれ別々に深さ3.3メートルの落とし穴に落とし、6時間にわたって放置。その反応を観察するという企画だったが、このうち、お笑い芸人のチャンス大城さん(46)とお笑いトリオ「パンサー」の尾形貴弘さん(44)に対し、視聴者から大きな反響が上がった。

今回の企画では偽番組という偽装工作に加え、落とし穴に11年前のテレビ番組の台本を仕込み、埋め忘れられていた可能性を示唆するという用意周到なもの。そのため、5人の参加者のうち、大城さんと尾形さんは他の3人(ナダルさん、ケツさん、中野周平さん)とは違ってドッキリの可能性を全く考えず、本当に事故が発生したと判断していたが、このうち、先に「人間としての限界」を見せたのが大城さんだった。

落とし穴に落ちてから3時間、間もなく日が暮れようとする中、大城さんは「喉渇いた!」と絶叫。すると、大城さんは落とし穴の中に散乱する濡れ落ち葉を口に含み、「全然水分あるわ!」と、水分補給した。

それからさらに時間がたつと、再び「喉乾いた」とつぶやきつつ穴の中でかがみこむ大城さんが映ったあと、画面には突如として「放送NG」のテロップが表示された。ナレーションも、「放送ではお見せ出来ない、まさかの行動に」というものが流れたあと、画面はスタジオに転換。ダウンタウンら番組パネリストたちが「凄いな!」と驚く様子が映し出された。

一方、尾形さんは大城さんとは違う方向で「人間の限界」を見せつけた。尾形さんは他の4人と違って、落とし穴に落ちた直後から自らの衣服をつなぎ合わせて落とし穴の外に衣服を引っかけようとするなど自力での脱出を画策。最終的には落とし穴の内壁に傷を付けて足場を作り、3.3メートルの高さをはい上がって脱出に成功したのだった。衣服を道具として使ったため脱出時にはすでに全裸となるなど限界まで振り切った尾形さんに対しては、視聴者から、「何か限界超えると人の顔ってホント格好良くなるな」
といった声が上がった。

https://i.daily.jp/gossip/2021/11/25/Images/14867418.jpg

1 muffin ★ 2021/11/25(木) 16:38:02.13
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1637825882/

901 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/27(土) 08:58:28.12 ID:KFykbLgW0.net]
>>16
スタッフ的にはあれはただ小さいっていうボケのつもりだろうな

902 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/27(土) 09:01:09.58 ID:AOY9Qm4z0.net]
ドッキリ企画をひっくり返して行くのが水曜日のダウンタウンの面白さだからな

ヤラセと分かった上での駆け引きもある。水曜日のダウンタウンから消えていった芸人もいるだろ。

緩いドッキリで最後まで引っかかったフリしたあばれる君はドッキリ企画から完全に消えた

903 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/27(土) 09:01:14.68 .net]
ヤラセかどうか知らんがあんな人気のない場所で暗くなったらライトがついて穴の中まで照らされた時点でドッキリだと気づくどんな天然だろうとバカだろうと気づかない奴はいない
テレビだと確信したからカメラを意識して尾形もあそこまで頑張ったんだよ
そもそもあんな独り言を言わない

904 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/27(土) 09:02:34.14 ID:u7wV0Lmc0.net]
てか角に足場作れた時点でロープ無しであがれるだろ

905 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/27(土) 09:12:15.53 ID:h3X0o7JC0.net]
>>882
ビジネスクズだからな
普段はめっちゃいい奴

906 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/27(土) 09:12:17.16 ID:VQj5qe+D0.net]
水ダウはもうおぼんこぼんだけやってろ

907 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/27(土) 09:14:29.60 ID:TcK9RU8B0.net]
もうヤラセとか言われても気にもとめてないテレビ局

908 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/27(土) 09:16:38.37 ID:bJk13C8f0.net]
>>876
今回はギャラ以上に得たもんがあるだろうな

909 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/27(土) 09:20:26.27 ID:fkPheJwP0.net]
尾形のプロ根性はスゲーわ
もっと稼いで欲しい



910 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/27(土) 09:26:23.31 ID:B4O/Cg1M0.net]
尾形は体を張るおかだ

911 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/27(土) 09:26:45.78 ID:Am1whytV0.net]
尾形これでまた仕事増えるだろうな
真っ直ぐで熱い性格好きだわ

912 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/27(土) 09:52:44.63 ID:TCaE9npn0.net]
落とし穴とか真似した視聴者が夫婦で死んでるのにまだやってるんだな

913 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/27(土) 09:58:09.88 ID:zzf/P/W90.net]
>>759
自分がやられた気になって書き込んでみたら
タレントを家畜ぐらいにしか思ってない企画だぞ

感動したとか書いてるやつら
頭がおかしい

やられた人らは
今後も仕事もらいたいからあれくらいの抗議で収めてたけど
内心は殺意が起きるほどだと思う

914 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/27(土) 10:00:06.50 ID:agdxWkyk0.net]
年金入れ出したからかな

915 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/27(土) 10:18:16.77 ID:MjOKEsJH0.net]
>>898
やられたわけでもないのに内心までわかるのか?
ナダル 尾形以外は大して売れてないメンツだし水曜日のダウンタウンという人気番組でガッツリ1時間この企画だけで放送してもらえたんだから美味しいだろ

ナダル 尾形はかなり序盤から水曜日のダウンタウンの企画だと気づいて目立つ行動してたしチャンス大城も爪痕残せた
売れてない奴は撮れ高なくてガッツリカットされてたが…
まさか本気で死にそうだと思ってた奴がいたとでも?

916 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/27(土) 10:20:51.01 ID:futwHCx20.net]
>>898
芸人は一般人では無い
テレビの企画でもなんでも無い状態で一般人があれやられたらそりゃ駄目だけど
芸人が大ゴールデンでほぼ独占状態で放送されるんだからメリットしか無いよ
あそこにでたがる芸人はゴマンと居るんだから

917 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/27(土) 10:59:29.87 ID:0hX+c8m50.net]
>>898
心底嫌ならマネージャーがオファー断ってると思うぞ
事務所にしたって他に出たがってる芸人にやらせたらいいだけの話だし

918 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/27(土) 11:02:22.49 ID:BGqCMVmO0.net]
水ダウはクロちゃんが代表的存在とされてきたと思うけど
ナダルと尾形の二人も支えてきた番組だったっていうことが良くわかった

919 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/27(土) 11:06:34.36 ID:q4icN5SL0.net]
>>902
それな



920 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/27(土) 11:10:19.28 ID:LnIqeTKU0.net]
では、伝説のアレを

ttps://www.youtube.com/watch?v=kQ8yJsHtrBM

921 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/27(土) 11:13:05.70 ID:2Cye ]
[ここ壊れてます]

922 名前:rq5x0.net mailto: 落とし穴、周り全部発泡スチロールで
取っ掛かりが作りやすいからなあ。
それを先に言うと、全然見え方が違ってくると思う
[]
[ここ壊れてます]

923 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/27(土) 11:43:18.23 ID:xfxOfIRh0.net]
>>46
西野みきなら普通にナンパでやれそう

924 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/27(土) 11:44:01.77 ID:xfxOfIRh0.net]
>>888
水ダウの脱出企画だと思ったんだろ?
この前喫煙所の説でやられたから
本人もそう言ってたやん

925 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/27(土) 11:57:01.18 ID:Qa4Roi2Z0.net]
>>38
え?衣類を繋いで紐状にしてたよ

926 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/27(土) 12:05:24.26 ID:mEu2WNCY0.net]
>>872
ナダルは今でもめちゃくちゃ
クズ芸人やん

927 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/27(土) 12:09:27.06 ID:mEu2WNCY0.net]
>>896
真っ直ぐ=自己中
だからなー

これで尾形が売れたら
向井と菅の心境は複雑だろうな〜w

928 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/27(土) 12:25:41.55 ID:iCrQVIF+0.net]
>>887
その分冒険少年でかつて無い輝き見せてるからいいだろ

929 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/27(土) 12:35:37.77 ID:aoUIa63/0.net]
お前らもこれくらいのバイタリティで日々生きろよ



930 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/27(土) 12:36:20.22 ID:H5SK8cpf0.net]
尾形の「面白かったんですか」に感動してしまった

931 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/27(土) 13:24:28.10 ID:P0tKXXt00.net]
>>2
ナダルの言うことは信用するな
せめて5万はあるやろ

932 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/27(土) 13:57:27.52 ID:2pJ1r2te0.net]
>>898
頭固
肩の力ぬけよ
PTAかよ

933 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/27(土) 13:59:38.58 ID:2pJ1r2te0.net]
>>888
気づくことも前提で行われてるのにそれに気づかないマヌケもいるんだな

934 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/27(土) 14:02:24.58 ID:4h7N0Waf0.net]
台本やヤラセでなかったとするならスタッフは3mの穴から脱出されるのは想定外だったわけでしょ?
となると芸人を騙して穴に落とし水も与えず何時間も放置するだけの放送をやろうとしてた事になるけどそんなのあり得るか?

イジメや可哀想だと100%クレームきて炎上するだろ
番組だってスポンサーの手前狙って炎上なんてやらないと思うが

935 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/27(土) 14:03:04.44 ID:aONetSgn0.net]
芸人にとってはヤラセだろうとヤラセじゃなかろうと、6時間監禁されてるのは同じだしな。トラウマになってもおかしくない。
なんか事故がおきたらどうするつもりだろう。そもそも虫や蛙と一緒に閉じ込められた時点で拷問だよな。
追い詰められてお経みたいなのをとなえてる出演者もいるし。さすがにこれはやり過ぎ。

936 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/27(土) 14:06:25.29 ID:2pJ1r2te0.net]
このスレ見てきてひとこと言わせてもらえれば
芸人のプライベートの部分、素の部分を鑑賞する上であまりにも持ち込みすぎて
本来の芸風を歪んで受け取ったり、盛られ過ぎでは?等、素直に受け取れない視聴者増えてるなと感じる
視聴者側もある程度、目の前で起こってることを素直に見て素直に心動かせばいい
余計な詮索しすぎてバラエティを心

937 名前:底楽しめず損してるやつ多い気がする []
[ここ壊れてます]

938 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/27(土) 14:20:55.67 ID:2pJ1r2te0.net]
芸人ひいてはバラエティなんて、ヤラセ半分、素の感情半分 グレーゾーンで見る心構えないとな
PTA・BPO・批評家目線でしか鑑賞できないつまらない視聴者レッテル貼られかねない
白黒はっきり付けたい素人鑑賞者なんて放っておけばいいよ ウラばかり気にしてマジで損してるやつ多い 
ドラム用語で言うところの裏打ちが気になるやつ めんどくせーよそんなやつ

939 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/27(土) 14:27:28.11 ID:AvpV9m630.net]
落とし穴に落ちてもネタバレ来ないとどうなるかって検証する企画なんだから、
落ちた芸人が何かのドッキリだと思おうと脱出しろってことだと思おうと本当に忘れられてると思おうと何でもいいんだよ。
全く面白くなければボツになるだけ。



940 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/27(土) 14:31:29.32 ID:3+jcfrRf0.net]
えらいもんでパンサー尾形がヘルメット投げる姿が
まるで投網をするベテラン漁師のようなこなれ感が出てきてたのが面白かった

941 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/27(土) 14:32:55.57 ID:2pJ1r2te0.net]
>>100
>何で放置されてるか知らされてないだけ

これが今回のお題なのに これアホの代表例な

942 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/27(土) 15:03:18.45 ID:9at23qKH0.net]
2度目の投擲でまず狙うべきはジャージだろ

943 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/27(土) 15:04:57.24 ID:B5sUbklt0.net]
>>924
うーんというかこんなわかりやすいヤラセをガチだと信じて疑わないアホが怖い

944 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/27(土) 15:05:57.47 ID:h8pIrpC90.net]
いじめやん

945 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/27(土) 15:08:21.68 ID:zPRfh22+0.net]
実際ケガしただけでも問題になる可能性だってあるんださらさ
裏で承諾書にサインなりしてるもんなんだよ

946 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/27(土) 15:10:11.47 ID:2pJ1r2te0.net]
>>926
途中まではヤラセ分岐ポイントが分からないのは感受性障害

947 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/27(土) 15:12:37.91 ID:2pJ1r2te0.net]
>>928
なんでもそうだろ そういうのは事務所契約時点で大方事前に終わってるよ
後は番組ごとに細かな部分でやるだけ アホ

948 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/27(土) 15:14:52.62 ID:2pJ1r2te0.net]
マジで障害持ち増えてないか? 視聴者側 判断能力低くないか?

949 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/27(土) 15:16:01.46 ID:2pJ1r2te0.net]
ふつーにバラエティ楽しめないって何かの障害だよな



950 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/27(土) 15:17:26.05 ID:2pJ1r2te0.net]
ヤラセ半分を了解の上で見るもんだろバラエティなんて まともに反応してるやつマジ逆に怖い

951 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/27(土) 15:18:26.02 ID:2pJ1r2te0.net]
連投してるウザいって釣られるやついるよもうすぐ



952 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/27(土) 15:25:36.15 ID:JhtHNqtr0.net]
>>49
Qさまでプールの飛び込みちゃんと事前に講習受けてるってバレてたよね。

953 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/27(土) 15:28:55.15 ID:2pJ1r2te0.net]
ヤラセ分析する人って何のためにバラエティ観てるんだろ 頭おかしいのかな

954 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/27(土) 15:33:11.55 ID:2pJ1r2te0.net]
要するに裏事情ばかり気になってこれはヤラセなんだって強迫観念にとらわれて

バカになりきれない、バカなんだろうなあ

955 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/27(土) 15:36:15.96 ID:2pJ1r2te0.net]
バカな人間こそバカになれない?〜『下から目線で読む『孫子』

これ読んだほうがいいね

956 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/27(土) 15:44:03.54 ID:aONetSgn0.net]
ヤラセだろうとヤラセじゃなかろうと「拷問シーン」を見せられて不快に思わない視聴者は少ないだろ。
演出ならなんでもOKになるんだろうか?精神的に追い詰められていく出演者の姿にこっち精神もおかしくなってきたわ。

957 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/27(土) 15:46:55.89 ID:aONetSgn0.net]
仕事が安泰レベルの出演者ならともかく、ほとんどがなんとしても売れたいレベルの出演者だよね。人の弱味につけこんでる番組ではないのか。

958 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/27(土) 15:51:10.40 ID:2pJ1r2te0.net]
視聴者の立場、BPO・PTAの立場の隔たりを割り切って観ることができないのなら
バラエティ楽しめない残念な視聴者と言わざるを得ないね
何目的でバラエティ観るのか 

教育的立場の意見なら他に任せればいい話 
どの立場で物を言ってるのか意味不明

BPO関係者でしょうか? わっら

959 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/27(土) 16:01:59.89 ID:aONetSgn0.net]
売れたい芸人に仕事を恵んでやる意識が番組の根底あるのではないだろうか。



960 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/27(土) 16:02:33.01 ID:sdrPw8Tq0.net]
見るのやめたらいいじゃん視聴者がいなくなれば自然に無くなるでしょ

961 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/27(土) 16:03:15.37 ID:2pJ1r2te0.net]
水曜日はこの令和のバラエティ冬の時代に
昭和期のバラエティを表現した倫理ギリギリの一本杉な存在

余計な詮索はせずに皆バカになって楽しめばいい話

バカになりきれない、バカ視聴者が急増中(これが令和のバラエティの姿)

962 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/27(土) 16:25:35.06 ID:v/UMB3Oy0.net]
尾形一人が放送できる内容に持ってった感ある
ナダルの最初から水ダウ見越して斜に構えた発言と、チャンス大城の飲尿じゃ放送できるかどうかも危なかった
でも、途中でワイヤー落としたのパパ絶対スタッフだと俺も思う

963 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/27(土) 16:27:25.56 ID:zTMco3tq0.net]
>>6>>566>>709
クソしょうもねぇステマしてんじゃねぇカス

964 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/27(土) 16:48:53.43 ID:zB58rk6r0.net]
ビニールハウス狙いの奴を穴に落っことして
どんな人がかかるのか見てみたい

965 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/27(土) 16:52:27.08 ID:2pJ1r2te0.net]
BPOだなんだ言ってるけどつまらないバラエティしか作れなくなったの視聴者のせいじゃん 小言多くてさ 
姑みたいな視聴者はもうバラエティ観ないでくれるか バラエティ好きの嫁はたまらんぜw

あと芸風そのままやるのがヤラセだとしたら、どうしたらいいんだ?尾形はどうしたってああなるだろ?ナダルはクズのままだし
尾形が途中であきらめてナダルのように水曜日だって高を括ってクズ行動してたらあの感動は生まれなかったわけだし

966 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/27(土) 17:08:08.85 ID:nAwNvxpa0.net]
>>943
辻ちゃん叩いてる鬼女もそうだけど
無視すりゃいいのにな
いちいち炎上さすから結果的に嫌いな奴を助けてる事になってしまう

967 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/27(土) 17:16:18.02 ID:2pJ1r2te0.net]
言っておくけど俺、男(ないとは思うけど勘違いしちゃったのかな 姑とか持ち出したからw)

968 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/27(土) 17:20:14.23 ID:2pJ1r2te0.net]
アンチほど観るからそれはないわ

969 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/27(土) 17:24:28.07 ID:/ypONhFO0.net]
>>905
岸辺が喜んでたな。



970 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/27(土) 17:36:02.43 ID:2Ospub0Y0.net]
尾形、大城、ナダル以外はまるで記憶に残ってない
芸能人失格だろ

971 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/27(土) 17:38:21.13 ID:jSAVCLEK0.net]
>>1
今回は随分スレ伸びてるなあ
クロちゃん無人島のほうが鬼畜ドッキリ企画なのに今回はルールが分かりやすかったんかな

972 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/27(土) 17:47:22.81 ID:1MC5YLdE0.net]
クロちゃんと板東英二だとどうなるか見てみたかった

973 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/27(土) 17:50:04.26 ID:1MC5YLdE0.net]
>>905
岸部四郎187cmもあったのか
デカいなw

974 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/27(土) 17:50:27.28 ID:wOuDZaGl0.net]
いくら広いキャンプ場とはいえ、5人も一緒に穴に落ちてるわけで、
みんなが大声出してたら聞こえるんじゃないかと

野犬が吠えてたのは中の人達に聞こえてたんだし

975 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/27(土) 17:51:37.21 ID:SgenA5hu0.net]
日本の社長とかいう奴がなんも面白くなかった
ただの態度悪いチビ

976 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/27(土) 17:54:02.78 ID:AvpV9m630.net]
>>957
同じ日にやってない

977 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/27(土) 18:07:47.61 ID:M6XHvb0K0.net]
>>957
バカかこいつ

978 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/27(土) 18:11:07.52 ID:nLb9roO60.net]
ドッキリの真意を知ってたやつはいないだろ
それで十分そういう企画

979 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/27(土) 18:13:14.32 ID:2pJ1r2te0.net]
>>954
変な角度からマウント取りたがるやつもいるんだなあ
クロちゃんはキャラ的に関わりたくもないし伸びないだけだろ その回が伸びたかも知らんし



980 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/27(土) 18:57:14.24 ID:SnqBKFdL0.net]
絶対どっきりと分かってるとあれは出来ないよなあ
ちょっと疑うわ、どっきりじゃないと思ってたことに
蛙亭と日本の社長は見せ場も無く可哀想だった

981 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/27(土) 19:08:48.59 ID:2pJ1r2te0.net]
落とし穴ドッキリ(しかもわざとバレバレの設定)⇒ 脱出ゲーム(尾形の芸風がマッチした)
この時点で、ドッキリで思考停止して長時間照明が明るいだの言ってる視聴者は尾形より下のレベル
迷いながら思考転換(素のバイタリティ)できたのは尾形だけ
たとえ芸風(ヤラセ)だとしてもナダルのような人間はクズだし
リアルに置き換えるとまず昇進も出世も社会の役に立つこともない

982 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/27(土) 19:25:52.66 ID:nLb9roO60.net]
ナダルあれ以上は相手いないと閉じた空間じゃ無理だろう
その上行く才能もなさそうだし

983 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/27(土) 19:27:54.01 ID:CIlunsCT0.net]
吉村のロケでの不審者対応以来の株ストップ高案件だったよ

984 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/27(土) 19:29:46.47 ID:v/UMB3Oy0.net]
尾形は元々あの身体一つで対応するとこは評価されてたけどね
笑いに結びつかないだけで

985 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/27(土) 20:27:50.51 ID:9h5gsQDN0.net]
ヤラセ

986 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/27(土) 20:36:52.62 ID:WAqJEgCp0.net]
>>918
これ
企画の着地点として脱出→感動を最初から用意していた

987 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/27(土) 20:46:33.40 ID:wOuDZaGl0.net]
>>959
あ、やっぱりそうだったのかw
でもそうなるとダミーの芸人さんもわざわざ5回集まったんだね

988 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/27(土) 20:46:41.64 ID:2pJ1r2te0.net]
>>969
準備すると失敗するってよくお笑いの世界で言うしな
笑いじゃなく、感動巨編だったというオチ

言ってるお前も結果論の二流プロデューサー

989 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/27(土) 20:48:02.00 ID:2pJ1r2te0.net]
全編ヤラセ言ってるやつってどこかオツムのほうが心配になる 分岐ポイント合ったよな



990 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/27(土) 20:50:00.30 ID:2pJ1r2te0.net]
心が動かなかった人って 発達障害なんだってさ

991 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/27(土) 21:05:13.88 ID:7A2WxNF90.net]
ケツや中野撮ったとき 
これやべー取り高ねーぞってなっただろうな

992 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/27(土) 21:08:04.71 ID:1xlQ7lV80.net]
クロちゃんの家もヤラセだった

993 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/27(土) 21:08:50.50 ID:74epDUAu0.net]
尾形は途中から脱出する企画だと思った言ってたからドッキリには気付いてたよね

994 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/27(土) 21:09:50.94 ID:e66KAPOh0.net]
ヤラセと演出の区別が付かない奴はヤバいぞ?

995 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/27(土) 21:20:35.52 ID:2pJ1r2te0.net]
>>977
そういうお前は感動できたの?情緒のない発達障害じゃないよな

996 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/27(土) 21:24:17.10 ID:2pJ1r2te0.net]
理屈とかどうでもいい
感動できない知識武装ほど手に負えない障害はない

997 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/27(土) 21:27:14.65 ID:2pJ1r2te0.net]
感動しなかった、てやつ現れないかなあ ボコボコにしてやるのに 

ただし、障害者手帳持ってる人以外

998 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/27(土) 21:35:53.33 ID:Hg1sO6e50.net]
>>980
言いにくいけど土曜にID真っ赤にしながら5chに張り付いてるって充分病人やで君

999 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/27(土) 21:38:48.79 ID:2pJ1r2te0.net]
>>981
野球観戦してるよ
レスしてきたってことは感動できなかった?
ひねくれたやつが嫌いなんだよ
障害者手帳ある?



1000 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/27(土) 21:41:30.76 ID:2pJ1r2te0.net]
わざわざレスしてきて

>充分病人やで君

これも十分ガイジだよな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<244KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef