[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/20 08:34 / Filesize : 187 KB / Number-of Response : 1021
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

橋下徹氏 25歳長女の「タトゥー」について「時代の流れに押されて解禁」 [爆笑ゴリラ★]



1 名前:爆笑ゴリラ ★ [2021/10/18(月) 20:53:34.58 ID:CAP_USER9.net]
10/18(月) 18:23
配信
スポニチアネックス
橋下徹氏 25歳長女の「タトゥー」について「時代の流れに押されて解禁」
元大阪市長で弁護士の橋下徹氏
 元大阪府知事で弁護士の橋下徹氏(52)が18日、ニッポン放送「辛坊治郎ズーム そこまで言うか!」(月曜〜木曜後3・30)にゲスト出演。25歳になる長女の「タトゥー」問題の“その後”について明かした。

 以前、同番組で、娘から「タトゥーを入れさせてくれ」と相談されていることを明かしていた橋本氏。最後には「僕はやめてほしいんだけど、時代かな。グローバル、グローバルって僕がいろんなところで言ってるのに、グローバルに反しているじゃないかと言われると理屈が立たないから」と語っていた。

 「そもそも僕が大阪市長の時に職員に『入れ墨禁止だ』と調査をやって問題になったことがあった。娘はそれを知っているものだから、わざと入れたいと言ってきたと思ったから『今の日本社会でそれはアカンやろ』と言ってたんですけど…」と橋下氏。「時代の流れに押されてもう解禁。でも解禁してるんですけど、まだ娘はやっていないです」と現状を明かした。

 「うちの娘はちょっと美術系の仕事をやっているから、彫るほうをやりたいって言ってこの間、研修を受けた。言ったら彫り師です」と説明。「今は(タトゥーは)ファッションだしね。しかも民族によっては民族のアイデンティティで彫っているとか、いろいろ説得されて」と、娘とのやり取りを打ち明けていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211018-00000224-spnannex-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/b28968a40ecdcbff84ab00f86950a47985c6570e

501 名前:名無しさん@恐縮です [2021/10/18(月) 21:49:10.30 ID:VHQ1OF1/0.net]
この娘のスカートを経費で買ったんだっけ

502 名前:名無しさん@恐縮です [2021/10/18(月) 21:49:11.02 ID:akKVWQap0.net]
いやほんと気持ち悪いくらいバカって言うか単純に気持ち悪い馬鹿だよなこれ

503 名前:名無しさん@恐縮です [2021/10/18(月) 21:49:11.89 ID:YF+/Z6xj0.net]
>>449
そうは言っても病院側がその確証を得られないから検査拒否をされるケースもまだ多いぞ
墨を入れてるヤツがヤケドしたり具合が悪くなったりするだけならいいがMRIの装置が壊れることもあるから
「植物油らのインクです」と言って実際は鉱物成分が検出される嘘商品も後を絶たないし

504 名前:名無しさん@恐縮です [2021/10/18(月) 21:49:12.95 ID:Ms27dyb80.net]
ピアスと墨は自傷行為だと思っている。

505 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/10/18(月) 21:49:16.22 ID:Yznj+PFY0.net]
>>444
この前、最高裁で判決出てるけど
どういう事?

506 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/10/18(月) 21:49:29.04 ID:wV2xE/YO0.net]
親ガチャ失敗したからな

507 名前:名無しさん@恐縮です [2021/10/18(月) 21:49:31.15 ID:akKVWQap0.net]
痴の虚人

508 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/10/18(月) 21:49:31.79 ID:n31cEfDh0.net]
掘る方て
どんな育て方したんだ?

509 名前:るる様 mailto:sage [2021/10/18(月) 21:49:49.57 ID:w0rRNG5A0.net]
パウエル元米国務長官が死去 2021年10月18日 https://news.yahoo.co.jp/pickup/6407346

やっとクラブ行けるぞー!
準備できた!

ニューエラ大阪!
ナイキ大阪!

https://imgur.com/7oml6sV.jpg



510 名前:名無しさん@恐縮です [2021/10/18(月) 21:49:51.24 ID:YF+/Z6xj0.net]
>>492
植物油ら

植物由来

511 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/10/18(月) 21:49:52.01 ID:9/i+20xh0.net]
将来病気になってもMRI撮れなくなるのにな、バカな奴だ

512 名前:名無しさん@恐縮です [2021/10/18(月) 21:49:59.56 ID:o/X0jWX70.net]
>>1
女はタトゥー入れた時点で女として終わりだからね

513 名前:名無しさん@恐縮です [2021/10/18(月) 21:50:06.21 ID:fzlmqrCS0.net]
>>1
ここは日本やねん
刺青てwww

514 名前:名無しさん@恐縮です [2021/10/18(月) 21:50:13.69 ID:MdniPrm+0.net]
>>15
それを言うとピアスも同じだな
イヤリングでいいじゃないかという
まあ臍とか舌とかにする人はもうそんなレベルじゃないんだろうけど

515 名前:名無しさん@恐縮です [2021/10/18(月) 21:50:18.79 ID:ItDiwJ270.net]
一番怖いのは感染症、肝炎だからな

そーいった部分では
きちんとしたとこで彫れ、彫り師はやめとけ
とは言っといた方がいいと思うぞ

516 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/10/18(月) 21:50:47.78 ID:8Nj2f8kK0.net]
女でタトゥーは髭生えてるか眉毛が繋がってるか
鼻毛が出まくってるのと同じくらい萎える

これは男の本能である

517 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/10/18(月) 21:50:49.07 ID:MRFFrTV10.net]
年考えたら頭おかしいよね?

518 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/10/18(月) 21:51:05.52 ID:/sqjVxg00.net]
刺青の文字やデザインや色とか、
刺青を入れる時点では最高に思えても、
数年後絶てば、見方も考え方も変わる。
刺青を入れる前に、刺青消してる人の
youtubeを最低10人分は見るべき。

519 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/10/18(月) 21:51:29.56 ID:CWnS/KNx0.net]
シミとかホクロとか体毛は必死に取るのに
刺青入れて汚す意味わからん



520 名前:名無しさん@恐縮です [2021/10/18(月) 21:51:36.11 ID:hwZJUgfl0.net]
>「時代の流れに押されて解禁」
そんな流れは無い

521 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/10/18(月) 21:51:37.78 ID:dsATqVIw0.net]
入れるとしてどの部分に入れるんだろうな他人に見せるためなら顔か首に入れるのが一番だよな。

522 名前:名無しさん@恐縮です [2021/10/18(月) 21:51:45.70 ID:Y7TdJlAP0.net]
医者の免許とか関係ないタイ行って刺青入れてもらえばいいじゃん。

523 名前:名無しさん@恐縮です [2021/10/18(月) 21:52:04.62 ID:HdPP78nO0.net]
別に入れること自体はどうとも思わんが、現状入れた人間が白い目で見られてるわけでその上で入れたのにギャーギャー騒ぐなとは言いたい

524 名前:名無しさん@恐縮です [2021/10/18(月) 21:52:26.55 ID:akKVWQap0.net]
そりゃ医療崩壊真っ只中の最中にいきなり医療崩壊報道急に止めて
いきなり自民党の宣伝の総裁選報道超絶お祭り騒ぎで一斉に始めて
勿論選挙前のこの時期にそれやってその直後に選挙じゃん
しかも選挙報道が総裁選報道より明らかに温度下がってるっていうね
そんなマスコミ
日本のマスコミテレ朝日テレフジTBS読売産経朝日毎日


全部ゴミじゃん
全部自民翼賛ゴミマスコミじゃん

ゴミマスコミだからこんなクソ馬鹿知恵遅れのゴミを毎日のようにテレビに出してるんだよマジ死んでほしいわキチガイカルトゴキブリマスコミ

525 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/10/18(月) 21:52:28.68 ID:mQC/Y1uk0.net]
>>508
同意
ピアスの穴ですら嫌

526 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/10/18(月) 21:52:39.30 ID:4f1duu0n0.net]
ヤクザの血を引いてるから仕方ないね

527 名前:名無しさん@恐縮です [2021/10/18(月) 21:52:47.60 ID:YeF7IN2/0.net]
タトゥーは医師免許不要の最高裁判決
裁判は判例主義だからこれが基準になる可能性高い

>最高裁第2小法廷(草野耕一裁判長)は医師法違反事件の上告棄却決定で、医療行為に当たらず医師免許は不要とする初判断を示した。
https://www.

528 名前:nikkei.com/article/DGXMZO63999100X10C20A9CR8000/ []
[ここ壊れてます]

529 名前:名無しさん@恐縮です [2021/10/18(月) 21:52:50.35 ID:x8zMOEaU0.net]
時代の流れって?
若い娘がタトゥー入れる流れなんてないけど、、、



530 名前:名無しさん@恐縮です [2021/10/18(月) 21:52:54.47 ID:LfdbL/BN0.net]
彫り師だと…
なんか色々と闇を抱えてそうだな

531 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/10/18(月) 21:52:59.02 ID:d3yq0WDr0.net]
日本にアイデンティティで刺青入れる文化あるんか?

532 名前:名無しさん@恐縮です [2021/10/18(月) 21:53:15.31 ID:qtPd1JTn0.net]
彫師になったら練習代わりに全身に入れるな

533 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/10/18(月) 21:53:19.43 ID:5tlD662A0.net]
時代とか関係無い

刺青とか入れたらいけない

534 名前:名無しさん@恐縮です [2021/10/18(月) 21:53:19.74 ID:akKVWQap0.net]
ヤフール自民速報がこの知恵遅れ糞馬鹿奇形ゴミカス朝鮮人の発言をいちいちまた拡散してくるんだろ?

気持ちわりー自民の広報サイトだよな朝鮮ヤフール知恵遅れはよおおお

535 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age  [2021/10/18(月) 21:53:21.04 ID:67+mp+cU0.net]
言及してるけど、市長時代に弾圧しといて娘から反発食らうのはダサいなあ

536 名前:名無しさん@恐縮です [2021/10/18(月) 21:53:23.23 ID:xRMTnNbp0.net]
橋下さんの見解に対して、私は批判的な立場ですが、
これは絶対に止めるように進言したい。娘さんや橋下さんの人生を、
大きく左右してしまう。

537 名前:名無しさん@恐縮です [2021/10/18(月) 21:53:34.04 ID:akKVWQap0.net]
自民党はネット工作するのやめてくれよ

538 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/10/18(月) 21:53:34.69 ID:uLKjxp2h0.net]
>今の日本社会でそれはアカンやろ

それはない
それはアホだって言わなきゃダメ

539 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/10/18(月) 21:53:36.16 ID:hV1sHusI0.net]
元々この人も茶髪でチャラチャラした弁護士でテレビ出てたからそんなもんでしょう



540 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/10/18(月) 21:53:36.70 ID:Z3EjkkaU0.net]
>>82
目立たない場所に入れてるから分からないってだけじゃない?

541 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/10/18(月) 21:53:43.09 ID:xqZhUoaD0.net]
>>506
若気のイタリとは違うな

542 名前:名無しさん@恐縮です [2021/10/18(月) 21:53:45.40 ID:a/sQIqlq0.net]
>>492
詳しそうだからついでに教えてくれ
ハゲ隠しのふりかけもMRIは禁忌っていうのは都市伝説?

543 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/10/18(月) 21:53:55.13 ID:M8nIG32D0.net]
カタギじゃない

544 名前:名無しさん@恐縮です [2021/10/18(月) 21:53:56.16 ID:6zUbMBQF0.net]
ここって年齢層高いんだな
令和にまだMRIが〜とか言ってて引くんだけど

545 名前:名無しさん@恐縮です [2021/10/18(月) 21:54:01.03 ID:akKVWQap0.net]
気持ちわりーから馬鹿出すなよゴキブリマスコミ

546 名前:るる様 mailto:sage [2021/10/18(月) 21:54:01.31 ID:w0rRNG5A0.net]
ダンスレッスンも行けるぞー!

547 名前:名無しさん@恐縮です [2021/10/18(月) 21:54:12.63 ID:zbeahoJB0.net]
背中に入れ墨彫ってた女を電車で見かけたがやっぱりドキッとする

548 名前:名無しさん@恐縮です [2021/10/18(月) 21:54:15.12 ID:Lt/J+k2d0.net]
親父がヤクザだからねぇ

549 名前:名無しさん@恐縮です [2021/10/18(月) 21:54:19.03 ID:akKVWQap0.net]
死ね 



550 名前:るる様 mailto:sage [2021/10/18(月) 21:54:21.97 ID:w0rRNG5A0.net]
AXダンススタジオ

JAAX

551 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/10/18(月) 21:54:23.11 ID:5tlD662A0.net]
>>509
そうそう

底辺の文化でしかないものに限って
「時代の変化」とか言いたがる

552 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/10/18(月) 21:54:30.30 ID:OzOuBwCl0.net]
>>516
この時の女弁護士を立憲が大阪の参院選で擁立したが
落ちたんだっけか?

553 名前:名無しさん@恐縮です [2021/10/18(月) 21:54:36.28 ID:ItDiwJ270.net]
>>511
感染症怖いぞ

554 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/10/18(月) 21:54:38.61 ID:PzUUUMq+0.net]
次男がとんでもなくでかくなっててびびった
相撲からスカウトくるはず

555 名前:名無しさん@恐縮です [2021/10/18(月) 21:54:48.64 ID:CAY0mTFa0.net]
タトゥーを入れる女って付き合ってる男もそっち系だろ

556 名前:名無しさん@恐縮です [2021/10/18(月) 21:54:51.86 ID:ThyQotTa0.net]
もしかしてこの前ニュースになってた反ワクの娘さんと同じ子なのかな?
なんか凄い個性的な家庭なんだね

557 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/10/18(月) 21:54:55.79 ID:kteEQ8Ul0.net]
>>503
まさにピアス開けたのを後悔してるわ
今はもうつけないし好みも変わったのに穴は塞がらないしゴミが溜まるだけ

558 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/10/18(月) 21:54:59.91 ID:hM/JyyHS0.net]
いくら一般的になっても入れ墨見ると身構えてしまうわ

559 名前:名無しさん@恐縮です [2021/10/18(月) 21:55:07.3 ]
[ここ壊れてます]



560 名前:7 ID:5sBLF9fU0.net mailto: 進学校に入れて英才教育してたみたいな話なかった?
それで彫り師かよw
[]
[ここ壊れてます]

561 名前:名無しさん@恐縮です [2021/10/18(月) 21:55:12.57 ID:akKVWQap0.net]
ダニ以下

562 名前:名無しさん@恐縮です [2021/10/18(月) 21:55:25.34 ID:wZ4Lq16o0.net]
風俗行って入ってる嬢に当たると「お、おう…」ってなる
やる事はやるけどな

563 名前:名無しさん@恐縮です [2021/10/18(月) 21:55:41.15 ID:dnhq7ya80.net]
入れ墨による感染症が保険適用外ならいいが、
こいつらのファッションが原因で感染症になって
治療に血税で使われること自体怒りだな

まわりを威圧するわ、肌が汚らしいわ、入れ墨、タトゥーなんて
知らずに周りに迷惑かけてんだろう

文化でも何でもねーよ、法律で禁止しろよ

564 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/10/18(月) 21:55:45.42 ID:vi1sr7nw0.net]
日本では犯罪者の印

565 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/10/18(月) 21:55:45.42 ID:PzUUUMq+0.net]
男の子には殴ったり厳しくしまくったけど
女の子にはデレデレだったような

566 名前:名無しさん@恐縮です [2021/10/18(月) 21:55:45.74 ID:7P1gY6G30.net]
>>3
これ
ハングレ←チンピラ、ヤクザ
援交←売春
ニート←無職、社会のお荷物

567 名前:名無しさん@恐縮です [2021/10/18(月) 21:55:46.28 ID:GIrryzyK0.net]
うーん、、、、

維新は日和ってイベントも中止しまくりだし
コロナ禍で失望したわ
責任を持つ気概がない、小池百合子と変わらない
若さが彼らの党の強みだったがジジイ政党より逃げてるのがコロナ禍で露わになった
失望したわ

568 名前:名無しさん@恐縮です [2021/10/18(月) 21:55:50.34 ID:5sBLF9fU0.net]
>>544
彫り師の上に反ワクの基地外かよw

569 名前:名無しさん@恐縮です [2021/10/18(月) 21:55:55.42 ID:hwZJUgfl0.net]
手を変え品を変え
得意の話術で不利益を説得だ



570 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/10/18(月) 21:56:01.00 ID:McP7wJIm0.net]
アジア圏では罪人に彫られてた物だしな
健康ヲタのロナウドも彫ってなかったはず

571 名前:名無しさん@恐縮です [2021/10/18(月) 21:56:01.15 ID:R/vNkyqW0.net]
刺青してる女が入社してきた
刺青隠して面接して採用決まった途端刺青入ってたのか?!と皆んなびっくり
でも辞めさせられないしで困ってる
ちなみにそいつはかなり威圧的で嫌いな人間のことはかなり威嚇するよ

572 名前:名無しさん@恐縮です [2021/10/18(月) 21:56:39.44 ID:qGYsK2mC0.net]
25歳って

573 名前:名無しさん@恐縮です [2021/10/18(月) 21:56:41.18 ID:ItDiwJ270.net]
最低限、
・医師免許もった感染症知識のある者に彫ってもらう
・感染症で死なせるリスクある彫り師になるのはやめとけ
この二つは譲れないな

574 名前:名無しさん@恐縮です [2021/10/18(月) 21:56:42.69 ID:MsvURlsj0.net]
入れ墨なんか罪人か奴隷の、印

575 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/10/18(月) 21:56:48.27 ID:hV1sHusI0.net]
タトゥーしてる三十路すぎの女とか超絶ダサいからやめた方がいいよ
本当に若い時だけのファッションだから

576 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/10/18(月) 21:56:49.01 ID:kh73gnR30.net]
時代の流れじゃなくて
娘が周りに流されて、でしょ
で、その周りはすごく狭いある界隈だよ
顔も知らない一般人の地道に生きてる25歳の子の親と気分を共有しようとしないで
夫婦で耐えろよ

577 名前:るる様 mailto:sage [2021/10/18(月) 21:57:12.84 ID:w0rRNG5A0.net]
ナイキのヘアバン買いに行こかな!

578 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/10/18(月) 21:57:16.39 ID:hdaZRxpxO.net]
>>432キムタクや浜崎がやってるとかって肯定する理由になる?ガキっぽい発言w
別に入れたい人は入れればいいけど日本だとまだまだ社会的にも認知も肯定もされずらいよなあ
未だに痛い手術して入れ墨消そうとしてる人もいるしそんな人達が何故消そうとしてるのかの理由も知りたいな
せっかく入れたのを消すのって社会的背景とか不利を被ったとかありそうだから
入れ墨入れようとしてる人達にメリットやデメリットの情報が少ない気がする

579 名前:名無しさん@恐縮です [2021/10/18(月) 21:57:18.81 ID:akKVWQap0.net]
知恵遅れと奇形と汚物とその全て揃ったゴキブリを毎日テレビに出す自民党翼賛ゴキブリマスコミ死んでくれよ



580 名前:名無しさん@恐縮です [2021/10/18(月) 21:57:33.53 ID:S2ZELL/00.net]
MRIとか撮れない可能性もあるんやでえ

議論を巻き起こすためにバカなふりしてるのかと思ってたけど
やっぱりバカなんだな

581 名前:名無しさん@恐縮です [2021/10/18(月) 21:57:40.87 ID:e/sZ17/n0.net]
自分1人の力で一生飯食える人は何してもいい

582 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/10/18(月) 21:57:40.97 ID:8Nj2f8kK0.net]
女のタトゥーはな
鼻毛伸ばして鼻の下で蝶々結びで結んでるのと同じ

うわぁ、つっら

セックスの時の心の声な

583 名前:名無しさん@恐縮です [2021/10/18(月) 21:57:45.34 ID:NfIaVpTa0.net]
これでよく職員に刺青がどうとか言えたよなwww
しかも娘は彫り師かwww
大阪すごすぎるわwww

584 名前:名無しさん@恐縮です [2021/10/18(月) 21:57:51.52 ID:BXXY+lkD0.net]
25歳?!
高校生〜小学生ぐらいの子沢山かと思ってたら、そんなに大きな娘おったんかい!

585 名前:名無しさん@恐縮です [2021/10/18(月) 21:57:59.96 ID:qtPd1JTn0.net]
親が嫌いなんだろな
思想的に合わないらしいし

586 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/10/18(月) 21:58:08.13 ID:Yznj+PFY0.net]
>>550
それ言い出したら趣味のランニングで怪我するのもダメだなw

587 名前:名無しさん@恐縮です [2021/10/18(月) 21:58:25.17 ID:ThyQotTa0.net]
>>555
橋下さんって子供たくさんいるんでしょ?
その中の娘が反ワクって記事あったけどこのタトゥーの娘さんと同一人物かはわからないな

588 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/10/18(月) 21:58:38.10 ID:O9KLIaUm0.net]
>>503
イヤリングはすぐ無くすだからピアスにする人が多いんだろ
イヤリングピアスはちゃんと理由があるわ

589 名前:名無しさん@恐縮です [2021/10/18(月) 21:58:43.03 ID:KRWANtL90.net]
やっぱアート系で彫り師とかやっちゃう奴って親が金持ちのボンボンなんだなw
金で普通とは違う自分を買えちゃうのは楽でいいね



590 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/10/18(月) 21:58:52.01 ID:5gDjdKIs0.net]
シールではあかんのか

591 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/10/18(月) 21:58:53.34 ID:GVDSgkyEO.net]
彫り師を志望ならば、ポイントじゃ済まないね
自分を練習台で入れたりするからデカイのや数を入れる

592 名前:名無しさん@恐縮です [2021/10/18(月) 21:59:09.11 ID:ItDiwJ270.net]
>>567
ああ、それもあるよな
生命リスク、健康リスクあるものだからな

クズが肝炎で死のうがどーでもいいけど
大事な娘の健康だけは守ってやれと思うよな

593 名前:名無しさん@恐縮です [2021/10/18(月) 21:59:12.32 ID:/5sI/B8h0.net]
>>1
>今は(タトゥーは)ファッションだしね。
そんな事はない
やはり刺青入れる輩は底辺層
金がある家庭の子供でも付き合ってる人種が底辺層
旧帝行くような子で刺青なんて入れてる若者はいない

594 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/10/18(月) 21:59:18.35 ID:gCQkzA/p0.net]
売春婦の印のとこ彫らせるなよw

595 名前:名無しさん@恐縮です [2021/10/18(月) 21:59:33.83 ID:EdpEyZTQ0.net]
父親似なんだな

596 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/10/18(月) 21:59:37.85 ID:wx8ZPbtn0.net]
彫る方って医師免許持ってないと
もれなく違法じゃないのか?

597 名前:名無しさん@恐縮です [2021/10/18(月) 21:59:51.73 ID:MeOyzUdd0.net]
橋下はんはよう知らんけど吉村はんようやっとる

598 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/10/18(月) 22:00:03.40 ID:QTRbjoCd0.net]
刺青はダメだって

599 名前:名無しさん@恐縮です [2021/10/18(月) 22:00:04.10 ID:uJ9ygfLx0.net]
勝手に入れずに親父に相談するあたりいい娘さんじゃないか



600 名前:名無しさん@恐縮です [2021/10/18(月) 22:00:06.64 ID:j6JvebfK0.net]
>>545
そんなに皮膚の再生が遅いってお婆ちゃん?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<187KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef