[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/21 13:55 / Filesize : 70 KB / Number-of Response : 374
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ガキ使】日テレ大みそか『笑ってはいけない』15年の節目で休止 “笑ってもイイ”生特番立ち上げ★3 [冬月記者★]



1 名前:冬月記者 ★ [2021/09/20(月) 15:40:31.53 ID:CAP_USER9.net]
 日本テレビの大みそかの名物番組「ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!絶対に笑ってはいけないシリーズ」が今年は休止されることが19日、分かった。
 代わりに6時間生放送のお笑い特番「絶対笑って年越したい!笑う大晦日」(仮)を放送する。


 2006年から15年にわたって放送され、大みそかの定番となっていた「笑ってはいけない」は、笑いの刺客にダウンタウン、ココリコ、月亭方正らが思わず笑ってしまい、お尻をたたかれる構図で、10年からは11年連続で民放1位の視聴率を記録していた。

 同局情報制作部・合田伊知郎プロデューサーは「(出演者の)強じんな精神力に支えられて、長年にわたり年越しの放送を続けてきました。メンバーの皆さんに甘えて、50歳を過ぎても毎年過酷なロケをお願いし続けてきました。スタッフ一同本当に感謝です。そんな『笑ってはいけない』も昨年大みそかの放送で15年。つきましてはこれを節目に『笑ってはいけない』を休止したいと思います。ダウンタウンさん、メンバーの皆さんにはゆっくりお尻を休めていただきたいと思っています」とコメントした。


 今年は「笑ってはいけない」のDNAを受け継ぐ、新コンセプトのお笑い特番を生放送する。
 合田プロデューサーは「今年は“笑ってはいけない”ではなく、“笑ってもイイ大みそか”ということで、6時間笑いっぱなしになるような豪華なお笑い祭りをお届けする予定です。お尻ではなく、笑いすぎておなかが痛くなるような年越し番組にしたいと思っています」と説明した。出演者や企画の詳細は今後、発表される。


 8月末にBPO(放送倫理・番組向上機構)の青少年委員会が「痛みを伴うことを笑いの対象とするバラエティー」について審議入りすることを公表したが、同局関係者は「笑ってはいけない」の休止とは「関係ありません」としている。
 また、1989年からレギュラー放送している「ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!」(日曜・後11時25分)についても「放送予定に変更はありません」としている。


◆大みそかに放送された「ダウンタウンのガキの使いやあらへんで! 絶対に笑ってはいけない」シリーズ◆   

▼放送年 サブタイトル 平均世帯視聴率(第1部/第2部) 

▼2006年 警察24時 10・2%

▼2007年 病院24時 12・4%

▼2008年 新聞社24時 15・4%

▼2009年 ホテルマン24時 16・4%/15・4%

▼2010年 スパイ24時 15・3%/14・3%

▼2011年 空港(エアポート)24時 18・7%/16・6%

▼2012年 熱血教師24時 16・8%/16・5%

▼2013年 地球防衛軍24時 19・8%/17・2%

▼2014年 大脱獄24時 18・7%/16・0%

▼2015年 名探偵24時 17・6%/15・3%

▼2016年 科学博士24時 17・7%/16・1%

▼2017年 アメリカンポリス24時! 17・3%/16・3%

▼2018年 トレジャーハンター24時! 14・3%/12・8%

▼2019年 青春ハイスクール24時! 16・2%/14・6%

▼2020年 大貧民GoToラスベガス24時! 17・6%/14・1%


https://news.yahoo.co.jp/articles/aac3899956d9d72f9b800ad24fd4f22b78ffda55



【ガキ使】日テレ大みそか『笑ってはいけない』15年の節目で休止 “笑ってもイイ”生特番立ち上げ★2 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1632097801/

101 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/20(月) 16:19:23.36 ID:E78BeAeD0.net]
タモリが司会するのかとマジで思ったぜ

102 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/20(月) 16:20:08.27 ID:Gw3vRYw50.net]
ガキツカは15年くらい前がピークかな
ガキツカでは笑った事あるが
わらってはいけないで笑った事ないわ

103 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/20(月) 16:20:21.93 ID:yqCQQwGC0.net]
今崎ホセ

104 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/20(月) 16:20:30.01 ID:HlB1O5M70.net]
この特番、低視聴率でもダメージを受けない奴しかMCやれないだろうな

105 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/20(月) 16:21:23.94 ID:Hisp5c2a0.net]
>>99
コロナ禍での去年が駄目すぎたからね

106 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/20(月) 16:21:39.30 ID:u2eTXCWJ0.net]
ラジオで年越しかな

107 名前:熊五郎 [2021/09/20(月) 16:21:42.19 ID:biPCiWhG0.net]
 
TBSは今も格闘技やってんだっけ?
松本はそっち出ればいいじゃんw

まあ、紅白に出るのもありだけどねw

まあ、どっちにしろ見ねえけどなw

108 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/20(月) 16:22:02.70 ID:6fQNFaj70.net]
>>91
昔のヘイヘイヘイは頭っからあだ名付けてたんだぜ
見た感じの即興でつべにあるから見てきなよ

109 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/20(月) 16:22:25.81 ID:OjM9+NE+0.net]
>>105
あぁなるほど
確かに去年のはひどすぎたもんな



110 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/20(月) 16:22:32.97 ID:aiEfJ5mu0.net]
今から収録しても、年末には56化してるか表から消えてるタレントもいるだろうしね
そっちのリスクヘッジでしょ
5人だってどうなるやら、だよ

111 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/20(月) 16:22:38.82 ID:rGgHfOz60.net]
幹久が検尿カップ満タンにしてプルプル歩いてるのはいまだに思い出して笑ってまう

112 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/20(月) 16:22:39.02 ID:UXGFvr7c0.net]
>>1
痛いこと言ってすまん、
昔から見てる人らにとって「笑ってはいけない」は最初の一回ですでに終わってる

2回目以降は全部ターミネーター3みたいなもん
シュワちゃん自体に愛着はあるからみるけどクオリティは正直ね…

113 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/20(月) 16:24:06.31 ID:5bMkIvqA0.net]
>>105
紅白は逆に余計な演出をしなくなって上がったんだよな

114 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/20(月) 16:24:19.62 ID:OoPoxNnm0.net]
笑いどころが分からなかったので見てない

115 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/20(月) 16:26:49.47 ID:Tvr9zUIm0.net]
板尾さん見ても笑えなくなった…

116 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/20(月) 16:26:58.11 ID:RS92/pf+O.net]
>>105
渡部復帰に執着してる行列高橋のせい?

117 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/20(月) 16:27:33.23 ID:iXdUAB9o0.net]
若手のジャニーズとかしょうもないモデルとか
笑いながら演技する奴が増えすぎたのがつまらない原因

ヘイポーの謝罪を真顔で聞きとおしたメグミとか
菅野美穂とか劇団ひとりとか
こういうキャラをもっと出してほしかったな
笑うにしても尻叩かれている間とかですますとかな

118 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/20(月) 16:27:43.93 ID:eeFHw6nM0.net]
日テレのバラエティ面白いと思ったことない

ダウンタウンならワールドダウンタウン(フジ)と、水曜(TBS)は面白いと思う

ついでにドラマも面白いと思うのないような気がするし、権力者(ジャニーズ、政府与党)すり寄り良い子ちゃん(24時間)が鼻につくのに差別意識は一番強いからかな

119 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/20(月) 16:28:39.27 ID:evaR9rP+0.net]
最近はマンネリ酷かったし、メンバーも歳取って動きも悪かったし、まぁ物事はいつかは終わるんだからこれで良かったんじゃね?



120 名前:熊五郎 [2021/09/20(月) 16:29:25.74 ID:biPCiWhG0.net]
>>115

たぶん、10年は見てないから
番組構成がどうなってるかわからないが、
「板尾の嫁」のネタも駄目か?

ていうか、「板尾の嫁」みたいなやつ、
今の日本なら普通にいる気がするw

それじゃあ、笑いにならんわなw

121 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/20(月) 16:30:25.98 ID:+yPPvY/o0.net]
時代だよな

松本廃旅館、あの辺り
DVDで見てる方がおもしろい

122 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/20(月) 16:33:15.90 ID:K+pvMEXv0.net]
豪華なだけでつまんなくなってたからな
シャーペンの消しゴム取りに行かされてる頃の方がまだおもしろかったわ

123 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/20(月) 16:33:36.78 ID:qjw4X92u0.net]
不祥事タレントの禊の場がなくなるのか

124 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/20(月) 16:34:08.91 ID:wHBeXAUJ0.net]
よかったね
何年か前からもう辞めどきだったけど

125 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/20(月) 16:34:56.05 ID:3HGfkDQl0.net]
あっけなく終わったなDT

126 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/20(月) 16:35:09.79 ID:/1l5HjRs0.net]
一回目と二回目の再放送でいいぞ

127 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/20(月) 16:35:31.60 ID:77rtsIcb0.net]
>>1
> BPO(放送倫理・番組向上機構)の青少年委員会が「痛みを伴うことを笑いの対象とするバラエティー」について審議
この時すでに終わっていたのかもな

128 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/20(月) 16:35:34.31 ID:4BfBlhBE0.net]
松本がよく言う緊張と緩和
松本も浜田もゲラ過ぎて緊急感が全くないし
ただの緩和だけだよな

129 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/20(月) 16:36:46.75 ID:FRIqn68w0.net]
確かに尻たたきはよくないわな
暴力的笑いはもうナシの方向でいくだろ



130 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/20(月) 16:37:37.40 ID:NLLr/Fic0.net]
>>3
おまえ泣きそうやぞ

131 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/20(月) 16:39:15.67 ID:7+nMCkes0.net]
>>3

ほんま
  は
     笑った

132 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/20(月) 16:39:58.72 ID:bvuZH5ko0.net]
もはや「笑わないといけない」になってたもんな
くっそ寒いのに

133 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/20(月) 16:40:45.90 ID:gUpM/hu80.net]
武漢ウイルス前からつまらないしおそいくらい

134 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/20(月) 16:40:51.06 ID:SOY5439H0.net]
やらかした人が復帰し辛くなるくらいか

135 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/20(月) 16:41:54.12 ID:hfEtRAl+0.net]
>>107
ダウンタウンは年末年始休むぞ

136 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/20(月) 16:42:21.97 ID:3JIusxsF0.net]
2029はつまらなかった
昔みたいに浜田と松本は別れてやれよ

137 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/20(月) 16:44:31.70 ID:fuhh3mrI0.net]
とにかく長すぎる
お笑いは気分転換に見るもので
長時間見るもんじゃないと分かった

138 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/20(月) 16:46:09.63 ID:60O39vwt0.net]
やらないで正解
もう還暦近い人らのケツなんか、引っぱたくモンじゃないよ

139 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/20(月) 16:46:16.12 ID:mq1/ugWv0.net]
どうせ生ならではのハプニングとかおこらないように配慮されちゃってるんでしょ



140 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/20(月) 16:46:26.42 ID:wRNjMFnT0.net]
スポーツ新聞に絶対やりますよ!休止なんてあり得ませんって日テレ関係者の発言載っててコレw
関係者の発言ってホント信憑性ないわ

141 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/20(月) 16:46:34.56 ID:ydzRP5Zw0.net]
日テレなんだから大晦日ジブリやったら紅白に勝てるだろ

142 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/20(月) 16:46:59.27 ID:hZfHUFHY0.net]
>>137
録画しても正味観る時間は30分くらいだもん
中身スカスカ

143 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/20(月) 16:47:57.27 ID:lTV4VLAd0.net]
渡部のせいで番組潰れたな

144 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/20(月) 16:48:59.51 ID:G5ZApWtk0.net]
やらかし芸能人の禊場所はどこに

145 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/20(月) 16:49:03.24 ID:H7Axfx740.net]
MCは誰なんだ

146 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/20(月) 16:49:23.88 ID:N/YevdAH0.net]
あーあいつか見ようと思ったまま終わっちゃったか

147 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/20(月) 16:54:14.43 ID:mLfjVeay0.net]
>>2
次の内閣首相で100代目はそうだが、夏の甲子園も高校サッカーも100回目を迎えるしな。

2020年代は節目を迎える時期ですよ。

148 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/20(月) 16:54:18.14 ID:Tvr9zUIm0.net]
>>136
そんな先までやってたのか

149 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/20(月) 16:54:43.63 ID:qM+cUJOf0.net]
面白くないと言ってる奴は結局批評できるくらい観てるてことだよな

自分は初期の頃が面白かっただけに今年は面白いんじゃないかと期待して観てた



150 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/20(月) 16:56:36.34 ID:yt04mAne0.net]
>>136
それな。
全裸の松本に思いっきり屁をこいてもらって
爆笑させてほしいわ。

151 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/20(月) 16:56:40.93 ID:9qeAcB5O0.net]
生のバラエティーのMCはタモリさんぐらいしかできん

152 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/20(月) 16:57:22.77 ID:8tQ7YZqL0.net]
テレビでやれないならネットで配信すればいいだけ

153 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/20(月) 16:57:40.98 ID:/hDFlckT0.net]
>>15
なんか内輪感が凄くてあの番組だけは無理だわ。

154 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/20(月) 16:59:54.08 ID:/5XqHX5V0.net]
>>3
なんだよ結局見てんじゃん🤣

155 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/20(月) 17:00:42.37 ID:Tvr9zUIm0.net]
笑神を正月に見るのは好き

156 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/20(月) 17:01:36.55 ID:WoJNqdBI0.net]
>>112
昔から見てるから聞きたいんだけど最初の一回って何指していってるの?
松本の廃旅館→温泉旅館(浜田指示側)→湯河原(松本指示側)
初期の辺りはどれも面白いんだが

157 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/20(月) 17:02:18.75 ID:+z8+nyfq0.net]
>>108
個性的な見た目やファッションのアーティストが出てきた時に「〇〇みたいやなぁ」って例えてただけで別にあだ名をつけてたわけじゃないぞ
無個性な見た目で中身も知らない人間に「君のあだ名は〇〇です」なんてことはやったことはない

158 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/20(月) 17:03:16.83 ID:DDSuo+Dr0.net]
JKのルーティン動画見てたらみんな口を揃えて「テレビ見てません」って言ってるのなんなん
なぜ若い子は日本の古臭いバラエティを見ない?
コメディアンとジャニーズだらけの日本のテレビを見ろ!

159 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2021/09/20(月) 17:03:25.65 ID:iVhjymHN0.net]
>>3
こういう「通」ぶるやつは普段から本当に面白くも愛想もない陰キャ。



160 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/20(月) 17:03:35.79 ID:sLqXK0uP0.net]
廃旅館しか認めない

161 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/20(月) 17:05:47.47 ID:qM+cUJOf0.net]
大晦日の夜にMCできて生放送で出れる芸人て誰がいる?

162 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/20(月) 17:07:51.21 ID:JOSGre7R0.net]
家族で笑ってはいけないを見ながらのんびり過ごすのが大晦日の習慣になってたからショックだなー

163 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/20(月) 17:07:57.16 ID:H6kEnS810.net]
見るとすればこれ見てたけどそもそももうTVを何年もつけてない

164 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/20(月) 17:09:22.98 ID:6fQNFaj70.net]
>>157
いやだからラフアンドミュージックのメンバーは個性的ってみんな言ってたがな
あとあだ名の定義に関してはフジテレビに文句言いに行ってもらわないと
私はつべで松本人志のあだ名集を見ただけなので

165 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/20(月) 17:09:26.82 ID:I0JEKcF/0.net]
まあ去年のもん見てしまったら辞めるのは当たり前
かといって、こんなつまらなそうなもんやるのも辞めちまえよ
ガキ使のトイレタイムと似た事やるんだろ?

166 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/20(月) 17:13:13.18 ID:mmWsi9U50.net]
今年はやらないって早くから明言してたもんな
坂下朋永って奴のせい
https://i.imgur.com/y2Bjniu.jpg

167 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/20(月) 17:13:27.37 ID:kLx4MokF0.net]
笑ってはいけないは湯河原でやめとけば伝説だった
最後まで腹抱えて笑ったもん

168 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/20(月) 17:13:51.93 ID:YxAlj7HI0.net]
今年ので最後なんじゃなくて
今年からもうしないのね

169 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/20(月) 17:14:28.74 ID:NZ5p+kVp0.net]
今年より一昨年はもっとつまらなかった



170 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/20(月) 17:14:36.29 ID:Sk9yVJBB0.net]
個人的には失われた30年を象徴してる番組
もうふざける余裕もない

171 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/20(月) 17:14:43.78 ID:OeWEhE4w0.net]
ひとりぼっちの廃旅館とか再放送すりゃいいのに

172 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/20(月) 17:16:03.69 ID:OeWEhE4w0.net]
ウラジオストク中学の裏番長のウラジーミルくんに裏拳で殴られるやつももう一度みたい

173 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/20(月) 17:17:09.48 ID:n1qUEY170.net]
>>52
こんなルール作るから何でもかんでもつまらなくなる

174 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/20(月) 17:18:30.86 ID:Tvr9zUIm0.net]
>>166
松本のこういうやり方がなあ
家来達にGOサイン

175 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/20(月) 17:18:39.22 ID:vloXSGra0.net]
しかしまた数年したら復活するに1票

176 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/20(月) 17:18:49.29 ID:O3g3Hi+p0.net]
ガキ使いの前にやってたナイナイ岡村の火の中に飛び込む芸を復活させて!!!
お願い!!!
もう、お年だから無理かな?

177 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/20(月) 17:19:04.79 ID:IXFsNoyU0.net]
>>85
犬吠えたやつで松本ビンタしてくれればなぁ
田中でもいいけど

178 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/20(月) 17:19:10.92 ID:fwsnlFjN0.net]
笑ってはいけない終わって喜んでるのは他局だろうな
フジなんて歓声上がってんじゃないか

179 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/20(月) 17:19:43.07 ID:vloXSGra0.net]
>>162
確かになあ
格闘技も好きじゃないし



180 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/20(月) 17:19:56.34 ID:9JtyRZeF0.net]
大変な世の中になったな。
因みに
千鳥、かまいたちはもうお腹いっぱいですよ。そこ気付いとけよ。
ダウンタウン、とんねるず、ウンナン共演企画なら視聴率根こそぎ持っていけるぞ。今から無理か。

181 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/20(月) 17:20:09.48 ID:l/rRhaz60.net]
今年はコロナ感染防止で笑ってはいけないになりそう。スタジオでも家庭でも。

182 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/20(月) 17:21:12.34 ID:vloXSGra0.net]
>>85
全体的にマンネリやもんな

183 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/20(月) 17:21:52.78 ID:9TfaCO730.net]
長過ぎだったから、コンパクトにすれば良かったのにね。

184 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/20(月) 17:22:51.86 ID:Tvr9zUIm0.net]
この枠吉本以外でなんかやって欲しい

185 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/20(月) 17:25:12.46 ID:1c+QhBRm0.net]
コロナでも辞められへんかったのにええ口実できたやん。
いつも最初の方だけ見て、おもしろ荘見るために最後戻ってくる。

186 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/20(月) 17:31:17.03 ID:NDMqh4v80.net]
蝶野のビンタと田中タイキックは外すなよ

187 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/20(月) 17:35:18.12 ID:mTz1mcBI0.net]
むかし、日テレがやけくそ起こして、
大晦日はひたすらラーメン!って何時間もラーメン扱ってたのワロタわ
スタジオもワイプも無かった気がする
ダウンタウンの野球拳(2回)の次の年だったかなあ

188 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/20(月) 17:38:29.58 ID:1nDfi+Lg0.net]
>>187
>ダウンタウンの野球拳(2回)の次の年だったかなあ 

もっと後だ。

1999年
18:30-20:54 ナイナイのどっちが勝つか!?NG合戦
21:00-00:30 雷電SPいけ年こい年1999-2000

2000年
18:15-20:54 ナイナイの世紀末イチ押し映像SP
21:00-24:30 いけ年こい年世紀越えSP2000-2001

2001年
18:30-20:54 嗚呼!バラ色の珍生!!涙のご対面SP
23:00-24:30 ナイナイの皆さーんご一緒にバカヤローSP

2002年
18:30-23:15 全国民が選ぶ美味しいラーメン屋さん最新99
23:15-25:00 ナイナイのカウントダウンで炎に突入せよ!

189 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/20(月) 17:39:11.39 ID:mTz1mcBI0.net]
ことによれば…
爆問だのウンナンだのダウンタウンだのとんねるずが共演する番組が見られる可能性が…?
テレビなんか俺含めておっさんしか見てねえし、これは盛り上がるぞ…



190 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/20(月) 17:43:31.13 ID:mTz1mcBI0.net]
>>188
あれ?じゃあもっと前に一回やってるはず
母親と一緒に「こんなのでも見るか〜」って話してた
2000年代には俺一人暮らしで、テレビどころか大晦日も仕事に追われてたから

てか2000年にはカーチャンいなかったしなあ

191 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/20(月) 17:46:08.70 ID:Yxvi6CnF0.net]
渡部の件で笑えなくなったからな

192 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/20(月) 17:46:47.66 ID:+Sc/HqxK0.net]
>>44
お笑いとドラえもんと日本のうた

193 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/20(月) 17:46:53.04 ID:yDrbrGTr0.net]
マジかよ今年の大晦日見るもんないやんけ

194 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/20(月) 17:48:49.08 ID:mTz1mcBI0.net]
>>192
ドラえもんはなんで消えたんだろ
わさび問題ではないだろう

195 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/20(月) 17:50:08.11 ID:Zd7cOVNk0.net]
せめて最後の一回はもうちょっと華々しくやって終わって欲しかったけどな
前回は渡部でケチついたり中身も全部じゃないけどツッコまれてたし

196 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/20(月) 17:50:08.19 ID:pn62KBCe0.net]
大晦日に番宣クソゲストが出まくるのか 笑ってはいけないだと何かやらなきゃ
出られなかった俳優や女優も何もしなくて番宣できるから都合いいしな あーうぜえ

197 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/20(月) 17:58:02.71 ID:2RYU33MPN]
ギャラを吊り上げすぎで、笑えない。

198 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/20(月) 17:50:52.76 ID:0mpBBgTy0.net]
もう何年も見てなかった
ただのマンネリだったからな
年末ってろくな番組無いから日テレだけじゃなく他の局もなんとかして欲しい

199 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/20(月) 17:51:44.29 ID:DWLFh54Q0.net]
ガッデ〜ム!



200 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/20(月) 17:54:42.31 ID:BXBjNGTj0.net]
CMばっかりの、スッカスカの6時間とか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<70KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef