[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/12 22:37 / Filesize : 193 KB / Number-of Response : 1020
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【話題】カンニング竹山、後輩芸人イジメは「話盛ってた」 釈明するも“小山田と変わらない”疑問の声 [数の子★]



1 名前:数の子 ★ [2021/08/02(月) 23:00:40.57 ID:CAP_USER9.net]
お笑いタレントのカンニング竹山が7月31日深夜放送の『カンニング竹山の土曜The NIGHT』で、過去自身が行っていたとされる付き人だった後輩芸人へのイジメ問題について言及した。

歌手の小山田圭吾が学生時代に行っていたイジメ問題を批判していた竹山。しかし、一部ネットニュースが、竹山が2007年9月20日放送のラジオ番組『木曜JUNK2 カンニング竹山生はダメラジオ』(TBSラジオ)の中で、自身の運転手をしていた後輩芸人に対し、イジメを行っていたことを告白していたと指摘。竹山は番組で後輩に対し、自身の歯に詰まった食べ物を食べさせたり、焼酎を尿で割って飲ませたり、せんべいに恥垢をつけたものを食べさせたと笑い話にしていた。

竹山は番組冒頭でこの話題について触れ、「当時、僕とその付き人である程度盛って話してます」とした上で、「表現方法が汚かったんですよ。それはいまだに反省してます」と表現方法について学ぶきっかけと告白。

 また、当時リスナーやTBSラジオ、系列のラジオ局からも叱られて、翌週の番組では1時間掛けて謝罪したとのこと。竹山は「いたずら……というか、今で言うとイジメですよね」としながらも、「小山田さんのと一緒にがっちゃんこみたいにされちゃってるんで、『こいつもイジメてたじゃないか』ってされちゃってるんですけど、まあ、やったことは多少……、結構盛っては話してます。でも、そうやって遊んでたのは本当です」と話していた。

https://npn.co.jp/article/detail/200015179/

401 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/08/03(火) 00:25:23.82 ID:rCpB1JhCO.net]
プロ野球ファン感謝祭みたいな番組で ある野球選手(名前は忘れた)が「清原さんの部屋に呼ばれて「まぁ飲めや」と言われてビールを注がれて 中にションベンが入っていてションベン飲まされました」と言っていた
清原は隣でその話を聞きながらニヤニヤ笑っていた

402 名前:名無しさん@恐縮です [2021/08/03(火) 00:25:39.43 ID:TPiIqemC0.net]
内容がひどすぎる
先輩と後輩の立場を使ってやって

403 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/08/03(火) 00:26:13.95 ID:AK/kjRcu0.net]
>>3
こいつのこと頭悪そうなのに偉そうなこと言ってるなくらいにしか思ってなくて特にめちゃくちゃ嫌いとかではなかったが今回のことで嫌いになったわ
何がいたずらだよイジメだろ
しかもかなりたちの悪い気持ち悪いイジメだよな
こいつが出る番組は見なければいいだけだな

404 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/08/03(火) 00:26:29.10 ID:rCpB1JhCO.net]
ナイトスクープ首やな

405 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/08/03(火) 00:26:38.50 ID:4rJ1WDqw0.net]
>>55
何が今は騒がないがだよ。気持ち悪いって自覚した方がいいよ。マジで。

406 名前:ひろゆき慰めて(´;ω;`) [2021/08/03(火) 00:26:53.37 ID:Gexh2qeW0.net]
ひろゆき氏、前澤友作さん

正直な感想を聞かせてください。
やみくもにやってました。どない??

[One editor]の数を数えてください。ソロ作品です。


2008
* 音楽(DMM. 初昇進。One editor.)
* Wing (試験ではなく経歴での採用、2 editors)
* ゴレライ (one editor)

2010-2011
*ミズキ、カーブ (DMM, one editor)
*ホラー映画 (Wさん)


2013
シャネルとかボッテガ (伝説の会社から)
ドキュメンタリー(Wさん)

2014-2015
100伝説 (日本語で質問を受け付ける。編集無し。)
Impossible (one editor)
Forget (one editor)
Tycoon (one editor)
Jump (one editor)
(その他ドラマ、カヌーのドキュメンタリーなど多数)

2016
Jump(one editor)
100 Rest (DMM, one editor) 
100 Chi (DMM, one editor)
100 ?? (DMM, one editor)
?? (DMM, one editor)
?? (DMM one editor)

2017
Jump (one editor)

407 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/08/03(火) 00:26:54.13 ID:7d9IGZt+0.net]
>>393
何か人間的に問題あるんだよね
この手の人間は
立場考えて普通言える?って話だよ
メディアで言ってんだから尋常じゃないよ

408 名前:名無しさん@恐縮です [2021/08/03(火) 00:27:30.94 ID:8wT4OQyN0.net]
芸人なんてクズの集まりだろ
それなのに最近はあちこちの番組で偉そうに時事問題語ったりコメンテーター面して一体何様なんだよ
芸人はお笑いだけに専念しておけ

409 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/08/03(火) 00:27:55.37 ID:CgxNm8vY0.net]
もっと言えない事もしてたんじゃないか?



410 名前:名無しさん@恐縮です [2021/08/03(火) 00:28:04.93 ID:zRSVwpU80.net]
竹山は調子に乗ってるから退場したら良いね

411 名前:名無しさん@恐縮です [2021/08/03(火) 00:28:22.30 ID:Tlj0SC4F0.net]
>>1
サンミュージック所属だもんな

便器ことベッキーや
シャブPでおなじみ酒井法子がいたところ

412 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/08/03(火) 00:28:22.43 ID:dU88PSDF0.net]
>>14
いみじくも一線で売れてる?
芸人さんつかまえて大変失礼やけど、
彼の「芸」というものがよくわからない。

ライブとかやって
「あぁ 金払って見に来てよかった」
とは 個人的には感じられない。
キレてる芸 はそんなに需要あるのか?

413 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/08/03(火) 00:28:52.98 ID:Gexh2qeW0.net]
>>399
あんたどうでもいいか、しっし

前澤氏、ヒロユキ氏、稲葉氏、どう思う??(´・ω・)


ひろゆき氏
[One editor]の数を数えてください。ソロ作品です。


2008
* 音楽(DMM. 初昇進。One editor.)
* Wing (試験ではなく経歴での採用、2 editors)
* ゴレライ (one editor)

2010-2011
*ミズキ、カーブ (DMM, one editor)
*ホラー映画 (Wさん)


2013
シャネルとかボッテガ (伝説の会社から)
ドキュメンタリー(Wさん)

2014-2015
100伝説 (日本語で質問を受け付ける。編集無し。)
Impossible (one editor)
Forget (one editor)
Tycoon (one editor)
Jump (one editor)
(その他ドラマ、カヌーのドキュメンタリーなど多数)

2016
Jump(one editor)
100 Rest (DMM, one editor) 
100 Chi (DMM, one editor)
100 ?? (DMM, one editor)
?? (DMM, one editor)
?? (DMM one editor)

2017
Jump (one editor)

414 名前:名無し募集中。。。 [2021/08/03(火) 00:28:54.60 ID:CCFdKhid0.net]
個人的には芸能人に人格もとめるなと思う

だから竹山ゆるすから
小山田も許すことにする

415 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/08/03(火) 00:29:23.77 ID:ivi+akjG0.net]
お笑いもどんどん世代交代だね
とんねるず、渡部、キャイーン、ココリコ、よゐこ、宮迫
インパルス、光浦、竹山
どんどんいれかわり

416 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/08/03(火) 00:29:28.89 ID:C7wAA6tp0.net]
話持ってたからと言って罪には変わりないんだから自分の言ったことに責任持てや豚野郎

417 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/08/03(火) 00:29:33.40 ID:+yjhZesw0.net]
>>3
汚い!
顔だけでも汚いのに最悪

418 名前:名無しさん@恐縮です [2021/08/03(火) 00:30:08.01 ID:dbT0wLGd0.net]
これ話半分にしても尿や恥垢の量が半分になるだけだし完全にAUTOだな

419 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/08/03(火) 00:30:19.99 ID:+yjhZesw0.net]
>>408
今よくテレビで見る奴等も面白くない



420 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/08/03(火) 00:30:25.89 ID:Gexh2qeW0.net]
>>404
法子は一緒に勉強してない

421 名前:名無しさん@恐縮です [2021/08/03(火) 00:30:44.27 ID:RdrFnw8o0.net]
>>107
どうせ架空の同級生

422 名前:名無しさん@恐縮です [2021/08/03(火) 00:31:01.45 ID:FUiuYtHE0.net]
>>38
オエーッ

423 名前:名無しさん@恐縮です [2021/08/03(火) 00:31:01.58 ID:3lHztLmH0.net]
芸能人は人気商売だぞ
スポンサーから嫌われたら・・ジエンド

424 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/08/03(火) 00:31:12.64 ID:7d9IGZt+0.net]
この話盛ってるからって言い訳が更に人間性を表してるよね
あぁこんな人間ねって感じ

425 名前:名無しさん@恐縮です [2021/08/03(火) 00:31:24.05 ID:HnZGXIHB0.net]
大人になってやってるって
さらに酷いだろ

426 名前:ソロが20冊ありますよー(;´∀`) [2021/08/03(火) 00:31:55.66 ID:Gexh2qeW0.net]
ひろゆき、前澤さん、どう思う?
正直な感想聞かせて??嵐じゃない人の声聞きちゃい(><)

[One editor]の数を数えてください。ソロ作品です。


2008
* 音楽(DMM. 初昇進。One editor.)
* Wing (試験ではなく経歴での採用、2 editors)
* ゴレライ (one editor)

2010-2011
*ミズキ、カーブ (DMM, one editor)
*ホラー映画 (Wさん)


2013
シャネルとかボッテガ (伝説の会社から)
ドキュメンタリー(Wさん)

2014-2015
100伝説 (日本語で質問を受け付ける。編集無し。)
Impossible (one editor)
Forget (one editor)
Tycoon (one editor)

427 名前:
Jump (one editor)
(その他ドラマ、カヌーのドキュメンタリーなど多数)

2016
Jump(one editor)
100 Rest (DMM, one editor) 
100 Chi (DMM, one editor)
100 ?? (DMM, one editor)
?? (DMM, one editor)
?? (DMM one editor)

2017
Jump (one editor)
[]
[ここ壊れてます]

428 名前:名無しさん@恐縮です [2021/08/03(火) 00:32:37.83 ID:PmNgrDXS0.net]
スポンサーに問い合わせ

429 名前:名無し募集中。。。 [2021/08/03(火) 00:32:39.82 ID:CCFdKhid0.net]
つうか
いじめがよくないから
キャンセル退場❗
としちゃって
はたして
何人の芸能人が残れるんかね❓

学生時代はいざ知らず
はっきり言って大人になってからの方がハラスメント酷いだろう
特に先輩後輩とかな



430 名前:名無しさん@恐縮です [2021/08/03(火) 00:32:59.09 ID:Gexh2qeW0.net]
おら!はよヒロユキ出てこいや!

お前だけが楽しみなんだあぞ

431 名前:名無しさん@恐縮です [2021/08/03(火) 00:33:02.88 ID:FUiuYtHE0.net]
このブタと家ニスタはどうも受け付けん

芸人名乗ってるみたいだが、芸なんてあるんか?

432 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/08/03(火) 00:33:22.91 ID:hZjAsjWT0.net]
話盛って笑えないとかミラクル

433 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/08/03(火) 00:33:41.39 ID:gdVwqsn70.net]
うんこ食わせるのと変わらないじゃん。
気持ち悪い。

434 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/08/03(火) 00:33:45.64 ID:vPKz0NAGO.net]
タレントなんか大半こんなゴミばかりだろ
要らないわ

435 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/08/03(火) 00:34:01.43 ID:Eozr0oqf0.net]
これアウトだろ…
もっと断罪していいよ
気持ち悪いってレベルじゃない

436 名前:名無しさん@恐縮です [2021/08/03(火) 00:34:06.78 ID:V9vdSL9O0.net]
生ダメ懐かしい…

437 名前:名無しさん@恐縮です [2021/08/03(火) 00:34:18.84 ID:N0KDcNu30.net]
日頃エラそうに一般人相手に講釈垂れてるけど
自分と同業者には甘いなあ

438 名前:名無しさん@恐縮です [2021/08/03(火) 00:34:29.00 ID:/pvPZHOB0.net]
>今で言うとイジメですよね

鎌倉時代だってジュラ紀だって虐めだよお前のやったことは

439 名前:名無しさん@恐縮です [2021/08/03(火) 00:35:08.80 ID:Gexh2qeW0.net]
尾田栄一郎も尾も知りお気を

One Editorがソロ作品となります。
(JUMPが認めてることで察してくれw)


[One editor]の数を数えてください。ソロ作品です。


2008
* 音楽(DMM. 初昇進。One editor.)
* Wing (試験ではなく経歴での採用、2 editors)
* ゴレライ (one editor)

2010-2011
*ミズキ、カーブ (DMM, one editor)
*ホラー映画 (Wさん)


2013
シャネルとかボッテガ (伝説の会社から)
ドキュメンタリー(Wさん)

2014-2015
100伝説 (日本語で質問を受け付ける。編集無し。)
Impossible (one editor)
Forget (one editor)
Tycoon (one editor)
Jump (one editor)
(その他ドラマ、カヌーのドキュメンタリーなど多数)

2016
Jump(one editor)
100 Rest (DMM, one editor) 
100 Chi (DMM, one editor)
100 ?? (DMM, one editor)
?? (DMM, one editor)
?? (DMM one editor)

2017
Jump (one editor)



440 名前:名無し募集中。。。 [2021/08/03(火) 00:35:49.19 ID:CCFdKhid0.net]
それから
テレビ局てADいじめとか酷いハラスメント職場だろ
今大分緩和されても
昔ほじくってアウトなら
ほぼ今のテレビ関係者で上にいる奴らダメなんじゃね?

いじめで小山田弾劾出来るテレビ芸能関係者て
ほんと嘘つき厚顔無恥だと思うわ

441 名前:名無しさん@恐縮です [2021/08/03(火) 00:35:51.84 ID:heGNwM/m0.net]
こいつ陰湿そうな顔してるもんね

442 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/08/03(火) 00:36:05.59 ID:7d9IGZt+0.net]
>>430
イジメじゃなく傷害事件でしょ
しょんべん飲ませるがイジメで通るワケない

443 名前:名無しさん@恐縮です [2021/08/03(火) 00:36:31.97 ID:3xy3UlRs0.net]
竹山が笑いはいじめじゃないと言ってるのが象徴的だな

444 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/08/03(火) 00:37:04.59 ID:1mzfVdJM0.net]
>>222
擁護したところで叩かれるからな
なんかコメントしなきゃいけない仕事をするようになった時点でアウト
放送後謝罪もしてたんなら、五輪の仕事受けるまで武勇伝にしてた小山田よりはマシじゃない?
芸人なら本人だけに謝っとけばよくめ、わざわざ公に謝らんでいいとは思うけど。

445 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/08/03(火) 00:37:24.03 ID:8jit0u3Y0.net]
>>107
そりゃ、流石の小山田も人前ではやらんだろうな
見てたとしたらそいつもいじめの仲間だろ

446 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/08/03(火) 00:37:31.29 ID:x2qfTpFG0.net]
芸人は嘘つくのが仕事なんだからゆるしたれ

447 名前:名無しさん@恐縮です [2021/08/03(火) 00:37:40.03 ID:dK3Bp+MY0.net]
あーこれアウトだわ

448 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/08/03(火) 00:39:21.56 ID:mmfIVtiK0.net]
>>53
ほんそれ

449 名前:名無しさん@恐縮です [2021/08/03(火) 00:39:58.31 ID:RdrFnw8o0.net]
盛ってるというならどの話をどう盛っていたのか説明すべきではないですかね
何がどう違うか説明はしないけど俺の都合の良いように解釈して、なんて小山田さんと全く同じじゃないですか



450 名前:名無しさん@恐縮です [2021/08/03(火) 00:40:14.07 ID:Tlj0SC4F0.net]
楽しんごと同じことやってんな

451 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/08/03(火) 00:41:27.15 ID:sr+gyNhV0.net]
嘘で誤魔化すなよクズ野郎

452 名前:名無しさん@恐縮です [2021/08/03(火) 00:41:29.58 ID:zRSVwpU80.net]
盛ってるのに滑っている
致命的だな

453 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/08/03(火) 00:41:30.05 ID:gx6XBfpC0.net]
ラブ注入の芸人も付き人に暴行してたね。
元の相方はレディースだったし。

454 名前:名無しさん@恐縮です [2021/08/03(火) 00:41:54.75 ID:3lHztLmH0.net]
いじめた方ってオモクソ殴ってても
後から尋問受けたらこづいただけやって言うもんな。

455 名前:名無しさん@恐縮です [2021/08/03(火) 00:44:05.25 ID:vHyojB5q0.net]
自身には甘いこってw

456 名前:名無しさん@恐縮です [2021/08/03(火) 00:44:11.72 ID:8EKU3ltW0.net]
>>398
すっごく悔しいけど論理的な反論が出来ないから苦し紛れに書き込めたのが「気持ち悪い」だったんだろうな、こいつ

457 名前:名無しさん@恐縮です [2021/08/03(火) 00:47:03.42 ID:SlewTWGB0.net]
第二の小山田か。

458 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/08/03(火) 00:47:45.29 ID:156+BuvL0.net]
>>1
コイツもビートたけしに多大な影響を受けた馬鹿野郎の一人

459 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/08/03(火) 00:48:19.99 ID:IWcyIJ6K0.net]
結局竹山は不倫も虐めも自分に後ろめたい事があるから擁護してるんだろうね
当事者の意見も必要だからいいけどならば偽善者ぶらないで欲しいですわ



460 名前:名無し募集中。。。 [2021/08/03(火) 00:49:01.73 ID:CCFdKhid0.net]
いいよいじめとか大なり小なり誰でもあるんだから
過去のいじめを理由にキャンセルカルチャーとか
お互いクビ閉めるだけだからさ

竹山許すから
小山田も許そう
おれは許す

461 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/08/03(火) 00:49:04.04 ID:YhPNKK0E0.net]
>>1
話を盛ったとか嘘に決まってる

462 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/08/03(火) 00:50:16.93 ID:0a3FcXXt0.net]
>>3
話を盛ったとしてもこの発想は出てこないわ

463 名前:名無しさん@恐縮です [2021/08/03(火) 00:50:25.61 ID:VXByb3x30.net]
言い訳も小山田と同じだな。
パワハラ野郎。

464 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/08/03(火) 00:50:30.30 ID:KS+M8xYx0.net]
まあ障害者にウンコ食わせてバックドロップしてた奴がオリパラに関わるのと比べたら全然だな
糞だとは思うけど

465 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/08/03(火) 00:50:50.44 ID:Ttx2qU620.net]
なぜテレビに出てるのが謎な人

466 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/08/03(火) 00:51:07.76 ID:vPKz0NAGO.net]
>>432
そういう面の皮の厚さや風見鶏もいじめや犯罪加害者そのものと言える

467 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/08/03(火) 00:51:46.00 ID:fmVz+8qT0.net]
芸能界なんていじめやってきたような連中の集まりだろ

468 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/08/03(火) 00:51:58.73 ID:vPKz0NAGO.net]
そもそもコメンテーターの分際が犯罪だのいじめだの論外
そしてそんな奴ばかりが独占してる日本は異常

469 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/08/03(火) 00:52:09.92 ID:3ttH571D0.net]
竹山田爆誕www



470 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/08/03(火) 00:52:18.91 ID:qcQ+7lS60.net]
こういう常識がないやつにコメンテーターやらせる日本オワコン

471 名前:名無し募集中。。。 [2021/08/03(火) 00:52:57.14 ID:CCFdKhid0.net]
小山田はオリンピック辞退だけじゃなく
関係してるテレビ番組も差し替えられ
所属しているバンドの新譜発売まで無くなった

ここまでの社会的制裁を受けているのに
竹山許すとか納得いかん

竹山許すから
小山田もゆるしてくれ

472 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/08/03(火) 00:53:18.78 ID:J0N6wTOZ0.net]
>>3
内容しだいと思ってスレを開いたけどそれが事実なら完全にアウトだわ
二度と公共の電波で仕事しないでほしい

473 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/08/03(火) 00:53:33.52 ID:qcQ+7lS60.net]
有吉がイジるやつはガチでゴミクズ説

474 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/08/03(火) 00:55:25.85 ID:ivi+akjG0.net]
さよなら竹山

475 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/08/03(火) 00:57:53.08 ID:ToydAuVv0.net]
例えばアッコは出川のチン毛燃やしてみんなで笑ってたエピソードネタにしてるけど
それもさかのぼって叩かれるの?バカなの?

476 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/08/03(火) 00:57:53.45 ID:ivi+akjG0.net]
強要罪

477 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/08/03(火) 00:58:22.57 ID:EzChJW3L0.net]
>>465
いい定規だよな

478 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/08/03(火) 00:58:27.18 ID:Em9tPwMi0.net]
>>3
吐きそう

479 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/08/03(火) 00:58:49.00 ID:SwcgDV1w0.net]
>>467
そら小山田叩いてたらね



480 名前:名無しさん@恐縮です [2021/08/03(火) 00:59:34.16 ID:rmgm3oZB0.net]
焼酎の尿割りは普通バレるだろ
ビールにションベン混ぜたら絶対飲むまで分からないけど

481 名前:名無し募集中。。。 [2021/08/03(火) 00:59:44.21 ID:CCFdKhid0.net]
小山田を社会的に抹殺するなら
竹山も抹殺しろよ

いじめ

482 名前:ュ言した奴過去に遡って全員処罰しろよ
今偉くなってるとかどうとか例外なくだぞ

それやらないなら
小山田を許せよ
不公平な対応するなよ
[]
[ここ壊れてます]

483 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/08/03(火) 01:00:39.26 ID:EzChJW3L0.net]
>>471
ドクズよな
どの口が言ってるんだよってなるわ
そんな奴が偉そうにコメンテーターやってる方が小山田より反吐が出るわ

484 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/08/03(火) 01:01:13.07 ID:/kLk9bi70.net]
まあまともじゃないよ
付き人を奴隷以下に扱う芸人なんて、人を楽しませる資格があるのかね
極めて不快だし、そもそも不潔極まりない行為だ
このままテレビやラジオに出していいのかね

485 名前:名無し募集中。。。 [2021/08/03(火) 01:01:17.37 ID:CCFdKhid0.net]
>>467
和田アキコそんなことしてたの?
じやキャンセルだな
番組降板しろ
テレビ干されるべきだね

偉いから許すとかダメだぞ

486 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/08/03(火) 01:03:26.51 ID:KKYPg+5r0.net]
芸能村はこぞって擁護してたし
糞食いは当たり前にやってそうw

487 名前:名無し募集中。。。 [2021/08/03(火) 01:03:41.39 ID:CCFdKhid0.net]
竹山や和田アキコは
テレビで活躍してるから今更キャンセル出来ませんが
小山田は関係ないマイナーなミュージシャンにすぎないから
キャンセルしていいってんなら
とんだダブルスタンダードだし
それこそ差別で大問題だ

488 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/08/03(火) 01:03:58.25 ID:Dd8epqT20.net]
木下より余程悪質だよ
佐々木健介ほどじゃないけど

489 名前:名無しさん@恐縮です [2021/08/03(火) 01:04:00.88 ID:8fqF7Itq0.net]
でも後輩の鳥居みゆきのつば飲まれられたりもしてるから



490 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/08/03(火) 01:06:22.83 ID:OEFYrUWR0.net]
 


「金払ってるのは俺」

飲み会の格下イビリは想像を絶する極悪非道の犯罪行為
うんこ食わす以上の事やってたからな
芸能界追放は当然 復讐処刑されればよいだろう


 

491 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/08/03(火) 01:06:28.04 ID:WqefqNP+0.net]
出すなよテレビ

492 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/08/03(火) 01:08:04.40 ID:Yv1+26zq0.net]
単なるイジリならあるあるだがこれはある意味小山田超えたよ
頭おかしい

493 名前:名無しさん@恐縮です [2021/08/03(火) 01:08:41.05 ID:rqxQCV3x0.net]
じゃあ辻元清美の秘書給与ナイナイは?

494 名前:名無しさん@恐縮です [2021/08/03(火) 01:09:16.49 ID:rqxQCV3x0.net]
>>19
>>484

495 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/08/03(火) 01:09:32.08 ID:htKsZj0J0.net]
テレビで、正義ぶった発言してる奴は
大概、こんなもんですよ
何も不思議じゃない

496 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/08/03(火) 01:10:40.38 ID:esYgsCBO0.net]
【自己弁護】坂上忍、“ブスが大嫌い”発言はスタッフの提案だった。

https://npn.co.jp/article/detail/200012039

『バイキングMORE』で、MCの坂上忍が過去の女性蔑視発言について弁明する場面があった。

坂上は「俺、バラエティ出始めた時って、『仕事とブスが大嫌い』って言う触れ込みで出てた時があるんだよ」と自身の過去を振り返り。
しかし、この発言について、「その時、スタッフさんと話し合いながら、『こっちの方向で言ってもらえませんか?』っていうのが当たり前にあるわけじゃない」と暴露。
坂上はこのスタッフの提案に「じゃあそれ背負いますよ」と快諾したといい、「その時代はそれが際だった」と弁明した。

https://pbs.twimg.com/media/Et1zee7UcAEiPlB.jpg 

竹山も坂上もダサい言い訳。

497 名前:名無しさん@恐縮です [2021/08/03(火) 01:10:46.61 ID:rqxQCV3x0.net]
>>467
もちろん大問題だぞ!

498 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/08/03(火) 01:11:22.05 ID:BLDF6r6n0.net]
小山田と変わらないどころが数倍ヤバいだろ
小山田は分別のついてない子供の頃の話って言い訳できるけど竹山はどう

499 名前:言い訳してもアウト []
[ここ壊れてます]



500 名前:名無しさん@恐縮です [2021/08/03(火) 01:11:26.69 ID:rmgm3oZB0.net]
ちなみに体育会のノリはこんな程度ではない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<193KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef