[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/17 15:26 / Filesize : 60 KB / Number-of Response : 277
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【東京五輪】『五輪潰れかねない』トレンド入り 止まらない辞任・解任ドミノ… 「だから中止していればよかったのに」 [Anonymous★]



1 名前:Anonymous ★ [2021/07/22(木) 16:56:28.12 ID:CAP_USER9.net]
https://www.google.com/amp/s/www.chunichi.co.jp/amp/article/295894


 東京五輪開会式前日の22日、開閉会式のショーディレクターを務めていた小林賢太郎さんが、ユダヤ人大量虐殺のホロコーストを題材にした過去のコントが批判を浴びて解任。止まらぬ「辞任・解任ドミノ」に、大会関係者が一部報道に語った「五輪潰れかねない」がSNSでトレンドワードになり「『五輪が潰れかねない』よりも、五輪開催によって日本が潰れかねないことを案ずるべき」など、厳しい意見が寄せられた。

 ツイッターでは「まるで今に至るまで何の問題もなかったような表現」「東京オリンピック開催のために飲食店では、酒類の提供が禁止され、緊急事態宣言のために休業に追い込まれたり、なのでお店が潰れかねないのかと思ったら、オリンピックそのものかぁ。だから中止していればよかったのに」などの冷ややかな声や憤りが相次いで寄せられた。

 また「女性蔑視の森喜朗前組織委員会会長や電通出身佐々木宏氏(渡辺直美さんの容姿を侮辱する企画提案で辞任)にしろ、上層部の歪んだ感覚が隅々まで浸透していたのではないか」「中身がスカスカ。キャスティングした人は何を基準に人選したのかちゃんと公にするべき」「『いじめ自慢』を行った人物やホロコーストを『ネタ』扱いした人物画携わった東京五輪は受け入れ難い。『いじめる側』の論理で国際的イベントが動かされている現状が本当に辛い」との声も。

 しかし、開会式を前に一部の競技がスタートしている現実もあり「4年に1回の祭典なのにケチしかついてへんよね。せっかく日の丸背負って戦ってる選手がかわいそう。『五輪潰れかねない』とか、潰れないように守ってあげるのが組織トップの務めでは…」と指摘する声もあった。

101 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/07/22(木) 17:42:25.06 ID:ZSB9/NCFO.net]
>>83
まつりさんのこと忘れてない人多いというのに

102 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/07/22(木) 17:43:01.18 ID:T4X0tQiJ0.net]
中止というか2年延期だったら有観客でやれたのに

103 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/07/22(木) 17:43:40.85 ID:wUCjBVX30.net]
ゼロリスクと同じで完璧な経歴なんて有り得ないだろ

104 名前:名無しさん@恐縮です [2021/07/22(木) 17:44:28.50 ID:RGm2Dlaa0.net]
いまだに辞めた森元が牛耳ってるのに反日パヨクがーはねーわw
安倍森自民公明と電通が売国だったってだけw

105 名前:名無しさん@恐縮です [2021/07/22(木) 17:44:41.61 ID:r67WsNkG0.net]
>>99
欠席する安倍晋三は反日

106 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/07/22(木) 17:44:48.51 ID:cKtXB2sD0.net]
とっくに潰れてるぜ

107 名前:名無しさん@恐縮です [2021/07/22(木) 17:44:48.68 ID:ZPEB1OYA0.net]
こんな状態でオリンピックのスポンサーしてたら大変だ。

108 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/07/22(木) 17:45:52.98 ID:lIkKJiAc0.net]
大阪万博とか楽しみだな、今後誰が国際的なイベントで演出や運営やる奴が出てくるかな。
こんなクソ見たいな日本国民を代表して

109 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/07/22(木) 17:45:53.53 ID:i5lsa/tz0.net]
今からでも中止に(´・ω・`)



110 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/07/22(木) 17:46:00.89 ID:7JfLfqWa0.net]
2年延期で良かったのに
五輪を凌ぐ視聴者がいるサッカーW杯と被るのが好ましくないと思ったのかな?

111 名前:名無しさん@恐縮です [2021/07/22(木) 17:46:37.14 ID:HMOYHZzz0.net]
中止してたら明るみに出なかったんだから
中止しなくて良かっただろ
こういう連中がバレずに税金だの受信料だの
吸い続けてたかと思うと寒気する

112 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/07/22(木) 17:47:08.90 ID:nl+VM5zk0.net]
【急募】今からでも開会式を形にできる人

113 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/07/22(木) 17:47:09.50 ID:wuKJBIVk0.net]
類は友を呼ぶで腐った人間が運営してるのが間違い
友達同士で金廻してウハウハしたい欲出すから結局は表に出られなくなってるじゃねーか

114 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/07/22(木) 17:47:11.18 ID:kGVD2pg+0.net]
デザインパクりやらワイロ
ボランティアから疑問視されてたのに
何で都民は小池を支持したの?
早期から腐ってると分かってたのに

115 名前:名無しさん@恐縮です [2021/07/22(木) 17:47:54.01 ID:iVCRh1bn0.net]
別に中止する必要ないだろう
五輪史上最悪と言われてるリオオリンピックは最後までやったんだから

116 名前:名無しさん@恐縮です [2021/07/22(木) 17:49:05.54 ID:0sgoRhg40.net]
>>111
鉄拳「こんな開会式は嫌だ」
で今までの出来事を紙芝居ダイジェスト

117 名前:名無しさん@恐縮です [2021/07/22(木) 17:50:02.09 ID:AtAsnPGQ0.net]
スポーツ新聞は五輪でメダル取りましたとか記事にしないよね?

118 名前:名無しさん@恐縮です [2021/07/22(木) 17:50:14.03 ID:46mMXqOP0.net]
高円寺とか阿佐ヶ谷に住んでる中核派の残党どもが
必死にネットで拡散してる
ヒッピーまがいの反社会分子のアナキストがディストピアを望んでる

119 名前:名無しさん@恐縮です [2021/07/22(木) 17:50:27.96 ID:XAHRhQ+x0.net]
>>6
戦争・武力衝突
ここでは、高い推定値による死者数が10万人以上となる全ての戦争について一覧を載せる。これには軍人と民間人の両方の死者数が含まれる。直接、戦争によって死亡しただけでなく、それによって引き起こされた戦闘、病気、飢餓、虐殺、自殺、ジェノサイドによる死者も含む。

■第二次世界大戦、6000万人〜1億1800万人の死者、6年間と1日
■モンゴル帝国による征服、3000万人〜5700万人の死者、199年間
■明清交替、2500万人の死者、65年間
■日中戦争、2000万人〜2500万人の死者、8年間
■安史の乱、1300万人〜3600万人、8年
■第一次世界大戦、1750万人〜4000万人、4年3ヶ月1週
■太平天国の乱、1000万人の死者 14年間
■回民蜂起、800万〜1200万人、15年間
■ティムールによる征服、800万〜1700万人、35年間
■アメリカ大陸植民地化、840万人〜1億3000万人の死者、199年間(死亡者数の推定値は、コロンブス以前の先住民の人口規模についての統一見解がないために異なっている。死亡率の90%は主に病気によるものである[注釈 1]。)
■レコンキスタ、700万人、781年間
■ロシア内戦、500万〜900万人、5年間
■三十年戦争、300万〜1150万人[信頼性要検証]、30年間
■デカン戦争、560万人、27年間
■黄巾の乱、300万〜700万人、22年間
■秦の統一戦争、200万人、9年間
■メフメト2世による征服、87.3万人、30年間
■文禄・慶長の役、100万人の死者、7年間
■十字軍、100万〜300万人[信頼性要検証]、196年間

■第二次コンゴ戦争(1998)、380万人〜540万人
■第一次コンゴ戦争におけるフツ難民の虐殺、20万人〜22万人
■コンゴ自由国における残虐、300万人〜1300万人

※拡散は歓迎だぞ



120 名前:名無しさん@恐縮です [2021/07/22(木) 17:51:00.63 ID:a2XxiHlw0.net]
だからあれほど中止にしろと言っただろ

121 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/07/22(木) 17:51:12.80 ID:ZePI6yzn0.net]
>>2
はっきりとメディアが国交断交、朝鮮排除って言わないとダメ。

122 名前:名無しさん@恐縮です [2021/07/22(木) 17:51:27.30 ID:dfx+wSVW0.net]
別にたかが開会式とかどうでもいいだろ
競技そのものには直接関係ないわ
潰したがるチョン系の輩がそっちへと言論を持っていきたいだけだろ

123 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/07/22(木) 17:52:14.91 ID:PT5p1Z7D0.net]
飲食なんて大抵は給付バブルでホクホクしてるよ
休めば休むほど儲かってる
潰れてるのはそこそこ従業員雇って守ってるような所

124 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/07/22(木) 17:52:34.65 ID:KYvSh/cl0.net]
>>2
ほんとこれ
国や都が自分たちで考えて創るのを放棄して電通パソナに丸投げして楽に何とかしようとした結果が今回の不祥事大会

125 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/07/22(木) 17:53:54.62 ID:Kc3pwrAV0.net]
日本の悪いとこ
反日に簡単に乗せられる
道端で中止を叫んでたのは共産党だったよ

126 名前:名無しさん@恐縮です [2021/07/22(木) 17:54:26.41 ID:CpK+dd0k0.net]
反日だ何だの言って煽るだけ煽ってた張本人の

五輪パラ委員会最高顧問の塔一教会系安倍チョンが

五輪開催を懸念してた天皇陛下を置いてけぼりにして

自分だけ欠席してまた光速で逃げやがったからな

127 名前:名無しさん@恐縮です [2021/07/22(木) 17:59:10.09 ID:90X8ZXKk0.net]
>>1
トーチュウずれが何いってんだか

128 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/07/22(木) 17:59:15.94 ID:ZRXtjker0.net]
中止だと膿は出なかった方が後々悪いでしょ、これだけでも少しは役にたった証拠

129 名前:名無しさん@恐縮です [2021/07/22(木) 17:59:16.28 ID:dBw0G5Na0.net]
この国は止まれないからねえ……



130 名前:名無しさん@恐縮です [2021/07/22(木) 18:00:21.15 ID:VAYjSbi00.net]
日本(東京)の夏の暑さを考慮すればこの時期に開催すること自体がそもそもの間違い
アスリートファーストとやらからはかけ離れた判断

131 名前:名無しさん@恐縮です [2021/07/22(木) 18:00:44.79 ID:2nHSJpZl0.net]
明日が開会式。パヨクとチョンがどんなに悪足掻きをしても五輪は始まる。
やめさせたければ、五輪会場で大騒ぎを起こすしかないなあ。

お仲間のマスタペッチョンの選手団が何か仕掛けるのか?
五輪をぶち壊して祖国で英雄になろうと言うシコリアンが出て来るかもね。

132 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/07/22(木) 18:01:04.07 ID:Xrf5X+TZ0.net]
本土決戦突入でまずは原爆3連発くらったな

133 名前:名無しさん@恐縮です [2021/07/22(木) 18:03:50.15 ID:8lY5YvGF0.net]
今回の元凶佐々木宏と電通がまずこのツケを全部払う事
粗さがしドミノの流れを作った小山田も責任も重い
こいつら少なくとも企業・公共事業案件からは永久に排除だろ
小山田は別に好きな奴だけ聴いてりゃいいし

問題は電通組だよなサノケンはマジで何の反省もせず普通に業界牛耳ってる

134 名前:名無しさん@恐縮です [2021/07/22(木) 18:05:44.21 ID:mF3RxLDa0.net]
電通を戦犯として血祭りにすれば騒動も少しは落ち着くよ

135 名前:名無しさん@恐縮です [2021/07/22(木) 18:06:42.98 ID:budUeRgp0.net]
今からオリンピック中止にしてもなぁ...
出走馬 各国でくじ引きして
競馬でメダル争いとか

136 名前:名無しさん@恐縮です [2021/07/22(木) 18:08:21.35 ID:DZnqmzSd0.net]
東京新聞はオリンピック報じるの?w

137 名前:名無しさん@恐縮です [2021/07/22(木) 18:09:36.73 ID:J+NqB0cv0.net]
日曜日の朝10時くらいに競泳男子400m個人メドレーで瀬戸が多分金メダルだからそれだけ見ようかな
同日の池江のリレーは8位くらいかな

138 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/07/22(木) 18:09:40.21 ID:E2oJ6+Ef0.net]
お祭り楽しいなあ

139 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/07/22(木) 18:10:36.52 ID:NScGCBSE0.net]
なんだろう
やっぱいろいろハードルあげすぎたんじゃない?
ていうか、やる前になんかもう終わってた感が



140 名前:名無しさん@恐縮です [2021/07/22(木) 18:11:50.52 ID:J+NqB0cv0.net]
>>125
やっぱり反安倍って創価天皇夫婦信者なんだなw []
[ここ壊れてます]

142 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/07/22(木) 18:11:51.93 ID:KvGL1jEb0.net]
ちょっと調べれば出てきそうな事ばかりだよなあ
下に丸投げしてチェックもしていなかったんだろう

143 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/07/22(木) 18:13:29.01 ID:XWfV2lBI0.net]
そもそもこんな事態になっても10月に延期できない時点で招致したらダメだろ

144 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/07/22(木) 18:14:26.84 ID:XWfV2lBI0.net]
これ招致した奴らの責任は重大だろ

145 名前:名無しさん@恐縮です [2021/07/22(木) 18:16:20.46 ID:goytOQe80.net]
呪われてる
次から次災難がwwwwwww

146 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/07/22(木) 18:17:09.16 ID:NScGCBSE0.net]
てゆーか暑いよね
ぶっ倒れるやつ絶対出るでしょ

147 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/07/22(木) 18:18:13.84 ID:PZiaUxpy0.net]
何年もかけて準備してきたはずなのに今日の時点で明日の開会式の内容をどうするか検討中ってどうなってんだ

148 名前:名無しさん@恐縮です [2021/07/22(木) 18:19:27.64 ID:budUeRgp0.net]
>>145
話題が豊富
なのは確か

149 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/07/22(木) 18:19:34.42 ID:yPUN9hweO.net]
汚リンピック



150 名前:名無しさん@恐縮です [2021/07/22(木) 18:22:09.46 ID:qKWylOgy0.net]
自民党
電通
竹中平蔵

この利権三兄弟は絶対に許してはいけない
国賊そのもの

151 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/07/22(木) 18:27:46.95 ID:vraIzBkI0.net]
辞任、解任ドミノは来年に延期していたとしても防げないよ
上級のコネ、電通のコネで五輪関連の人材が抜擢されるという仕組みは変わらないから
また同じような人材が登用される
上級の中で仕事回して互いに儲けあってるだけ
小山田が選ばれたのも、佐野研二郎が五輪エンブレムに選ばれたのと同じカラクリ

152 名前:名無しさん@恐縮です [2021/07/22(木) 18:28:07.25 ID:+KGl+CN30.net]
なんかとんでもねーことが起こりそうで怖い
今まで頑張ってきた選手には全力出せる舞台が用意されればいいと思うし
楽しみにしてる人は思い切り楽しんでもらいたいが
さっさと三週間経って欲しいですわ

未だかつてないくらいグダグダなんじゃないか
今の日本は

153 名前:名無しさん@恐縮です [2021/07/22(木) 18:29:26.93 ID:7ShjRkAI0.net]
電通死ね
五輪終わったら日本から追い出そう

154 名前:名無しさん@恐縮です [2021/07/22(木) 18:30:21.38 ID:bESNbieM0.net]
余計なことはやらずに粛々と試合の運営と選手のサポートだけしてりゃいいんだよ
無能の集まりなんだから

155 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/07/22(木) 18:32:44.97 ID:Kc3pwrAV0.net]
選手を輩出してる市はしっかり応援してるよスポンサーもね

156 名前:名無しさん@恐縮です [2021/07/22(木) 18:33:39.39 ID:ZPEB1OYA0.net]
>>133
電通社員の日当80万円、ボランティアは無報酬で交通費も自己負担。
しかもワクチンすらさせてない。
酷いもんだ。

157 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/07/22(木) 18:34:08.65 ID:8/I7VJLX0.net]
共産党員暇だね

158 名前:名無しさん@恐縮です [2021/07/22(木) 18:40:57.28 ID:iVCRh1bn0.net]
>>154
ボランティアはその募集で集まってんだから
オリンピックのバイトは日給2万ですよ

159 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/07/22(木) 18:43:26.14 ID:6VM0pvSM0.net]
次の辞任解任は誰か賭けようぜ



160 名前:名無しさん@恐縮です [2021/07/22(木) 18:44:17.78 ID:40iTrJJK0.net]
防衛副大臣の中山も辞任しそうだな
なんやねんサイモンアンドガーファンクルって

161 名前:名無しさん@恐縮です [2021/07/22(木) 18:44:50.43 ID:aiXfBMqd0.net]
関わった人間ほぼ全てが不幸になってるな

162 名前:名無しさん@恐縮です [2021/07/22(木) 18:45:53.09 ID:iVCRh1bn0.net]
大会が終われば成功なんだよ
運営の問題は別の話
終わったら煮るなり焼くなり処分すりゃ良いんだから

163 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/07/22(木) 18:46:05.46 ID:qObdc2R00.net]
エエやん、肥溜めジャパーンw
明日東京にムサコでかき集めたウンコの雨降らして演出だとかいってお祭りしたらエエやん?

164 名前:名無しさん@恐縮です [2021/07/22(木) 18:46:47.55 ID:ouKFxtYk0.net]
小林の演出部分は全てカ

165 名前:bトしろ []
[ここ壊れてます]

166 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/07/22(木) 18:46:55.39 ID:Nv/dYoXI0.net]
てかカオスにしたいだけの層が全力で潰しに来てる

167 名前:名無しさん@恐縮です [2021/07/22(木) 18:47:29.47 ID:40iTrJJK0.net]
>>157
防衛副大臣だろ

168 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/07/22(木) 18:48:11.18 ID:r7nGLtfe0.net]
なんだか不穏だなぁ。いろいろ国際情勢も不安定だし
自分の行ってる会社も五輪に向けて?というか
不正ハッキング攻撃的なのが激増しているらしい
五輪に紛れてなんか起こらないことを祈るわ

169 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/07/22(木) 18:48:37.63 ID:3pR/0eNV0.net]
恣意的な工作だろ。五輪関係の辞任解任に関して小山田以外は必要なかった。

誰がSNSとかで扇動したか調べた方が良い



170 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/07/22(木) 18:49:19.97 ID:wLuPpuEb0.net]
>>1
競技が始まっちまえば開催前のスキャンダルなんか忘れちまうよ

171 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/07/22(木) 18:53:01.74 ID:ohk23Ll60.net]
渡辺直美なんて今からみるとどうでもよかったな、実際ブタだし。

172 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/07/22(木) 18:53:13.84 ID:Gqjh2lkF0.net]
だからってのが何処に掛かってるのかが分からない
コロナで大変「だから」ってんならちょっと違うんじゃないかと
人選や不祥事はコロナとは関係ないやん
焦ってたからこういう人間しか選べませんでしたってのも変
東京五輪決まってから何年経ってるんだよ

173 名前:名無しさん@恐縮です [2021/07/22(木) 18:53:49.56 ID:ddjV8K2j0.net]
エンブレムからもう綻んでたろう

174 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/07/22(木) 19:02:02.23 ID:5rvCikGV0.net]
今まではぎりぎり隠しきれていた杜撰な仕事っぷりが
8年間で露見しただけだからな
そこにオリンピックを潰したい勢力ものっかって酷いことになってる

175 名前:名無しさん@恐縮です [2021/07/22(木) 19:02:45.00 ID:A8IyBVnW0.net]
パヨクが仕切るとこうなるw


アベガーが湧いてる時点で臭すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

176 名前:名無しさん@恐縮です [2021/07/22(木) 19:04:30.74 ID:sOD0HED90.net]
まだやってるのかよもう諦めろ(w

177 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/07/22(木) 19:12:30.12 ID:FgSwuGnj0.net]
電通にやらせるとこうなる、わざと仕込んだとしか思えない開会式のゴタゴタ

178 名前:名無しさん@恐縮です [2021/07/22(木) 19:12:32.99 ID:8o1wzhMf0.net]
ここまで酷いと当日には何が起こるのか逆に期待が高まってしまうw  

179 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/07/22(木) 19:12:45.30 ID:tYD/aYhz0.net]
中日スポーツ



180 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/07/22(木) 19:13:36.12 ID:I2AINgp50.net]
別に酒なんて人類にとってなんの得にもならんのだから無くなってもいいわ
五輪のために酒禁止したと思ってんのか

181 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/07/22(木) 19:14:18.24 ID:jjH7d6MM0.net]
>>18
これは本当にやってもらいたいね
嘘も含めたリークだのなんだのしてるの絶対あいつらだろうし

182 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/07/22(木) 19:15:33.20 ID:NScGCBSE0.net]
しかし電通の信頼は地に落ちたな
もともと知る人ぞ知る会社だったのに、
自殺者も出して自社ビル売って、手掛けた案件は軒並み不発

183 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/07/22(木) 19:16:37.94 ID:X2TQ01TN0.net]
日本は国際イベントを2度と誘致出来ないようにして欲しい

184 名前:名無しさん@恐縮です [2021/07/22(木) 19:18:09.40 ID:2XZUfItb0.net]
五輪招致を笑いながら眺めてた連中が
いざ決まると猪瀬都知事を初めとする立役者を
追い出して、徒党を組んで利権漁りを繰り広げた

今、汚職はピークであるが、五輪成金に反発する
人達による抵抗による暴露が少しの自浄努力に
繋がっているように思える

大会後は割と公安が動くのではないだろうか

185 名前:名無しさん@恐縮です [2021/07/22(木) 19:19:01.48 ID:OCBWgiaB0.net]
史上最低の五輪だよね
ネトウヨが北京や平昌を馬鹿にしてたけどそこらの足元にも及ばない

186 名前:名無しさん@恐縮です [2021/07/22(木) 19:19:56.70 ID:WpjGtRiG0.net]
中止するとまた立候補して再チャレンジとか
言い出す奴が必ず現れるんだよ。
失敗でいいからさっさと閉会式やっとけ。

187 名前:名無しさん@恐縮です [2021/07/22(木) 19:20:49.90 ID:smBJUYN70.net]
どんだけグダグダでも終わってしまえば「あー終わった終わった」ってなるんだろうな
踊る大捜査線の会議室みたいに

188 名前:名無しさん@恐縮です [2021/07/22(木) 19:22:08.01 ID:WpjGtRiG0.net]
電通案件といわれる奴は必ず無理な
ごり押しが入ってくるのな。

189 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/07/22(木) 19:22:43.61 ID:Fn3fl+W50.net]
開会式前日にコレかよ



190 名前:名無しさん@恐縮です [2021/07/22(木) 19:22:48.92 ID:hrKU+OoR0.net]
>>183
それが最悪のシナリオだよな。絶対選ばれるだろうし
とにかくどれだけ選手が感染してくたばろうがさっさと終わらせて2度とやるな

191 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/07/22(木) 19:23:57.17 ID:d/7I17R/0.net]
中日新聞取りやめます

192 名前:名無しさん@恐縮です [2021/07/22(木) 19:24:17.29 ID:R96CAAM90.net]
トンキン土人wwwwww  
   
   

193 名前:名無しさん@恐縮です [2021/07/22(木) 19:25:30.22 ID:ooq4kcbe0.net]
祝日なのに共産党員頑張ってんなw

194 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/07/22(木) 19:26:25.34 ID:PRhSFyRA0.net]
開会式は世界の新型コロナ犠牲者への黙祷でいいよ
大勢あつめて賑やかにやらんでいい
家に帰してやれ

195 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/07/22(木) 19:27:58.40 ID:bQWdBQsA0.net]
だからなんかねえんだよ

196 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/07/22(木) 19:35:21.37 ID:4/tPnBht0.net]
とりあえず中日新聞は要らないということで

197 名前:名無しさん@恐縮です [2021/07/22(木) 19:39:23.29 ID:99ZjWzJ90.net]
>>1
オリンピック中止しろと言うヤツがいるが、パラリンピックもやめろと言うヤツがいないのはなぜ?

198 名前:名無しさん@恐縮です [2021/07/22(木) 19:41:49.93 ID:9oLUBDmY0.net]
来年の中国冬季五輪はどうなの
色々やらかしてるけど金の力で黙らせるのかな

199 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/07/22(木) 19:44:52.27 ID:N8PsB2xS0.net]
、、; (⌒ヾ ((⌒⌒)) /⌒) ),  ,
、ヾ (⌒     ⌒⌒);;)/,
    丶 l|l l|l / '
ファビョ━━ l|l l|l ━━━ン!
    ../ i   / i   
..(゜\./,_ ┴./゜)(   
  \ \iii'/ /,!||!ヽ    東京オリンピックつぶすニダ!!
  /V,,ニ..,ニ、、u ノ(\    
  \ヽY~ω~yi ./⌒/   日本を世界中にディスるニダ!!!
   | .|⌒/⌒:} !.  く   
 ./ ! k.;:,!:;:;r| ,!   ヽ     日本を世界中に恥さらしにするニダ!!
    <ニニニ'.ノ



200 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/07/22(木) 19:46:31.87 ID:WOSDTI9p0.net]
だから中止しろって言ったがや。

けどここまできたらやる気るしなないな。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<60KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef