[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/24 10:32 / Filesize : 160 KB / Number-of Response : 735
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【五輪】蓮舫氏、ウガンダ選手感染受け感染防止策に疑問「9人の選手でこの失態。安心安全な大会と納得できません」 [muffin★]



1 名前:muffin ★ [2021/06/23(水) 14:59:38.18 ID:CAP_USER9.net]
https://hochi.news/articles/20210623-OHT1T51081.html

立憲民主党の蓮舫参院議員が23日、自身のツイッターを更新。東京オリンピックの事前合宿のため来日したウガンダ選手団のうち1人が新型コロナウイルスへの感染が確認され、残る8人も全員が濃厚接触者と特定されたことを受け、五輪の感染防止策に疑問を呈した。

まず、「空港で濃厚接触者の調査をしていなかったとの事態。同じ飛行機で来日された他の方々は調査したのだろうか」と疑問を呈すると、「オリンピックでは10万人の方々が来日されます。今回9人の選手でこの失態。新たな人手、検査と調査体制、待機施設等がとても心配されます。内閣委員会で質疑を要請。今日、自民党から返答」と続けた蓮舫氏。

さらにツイートすると、「大臣は『バブルだから問題ない』との認識を示したが、バブル内の感染拡大もリスク」とつづり、「IOCやメディアなどの大会関係者は大会を通じて7万8000人と組織委員会。選手はバブルだが、報道陣達の行動管理はどうなっているのか。国会の委員会で確認をしないと安心安全な大会と納得できません」と厳しい筆致で続けていた。

関連
ウガンダ代表選手団8人全員濃厚接触 成田空港検疫で判断されず移動先の大阪・泉佐野保健所が判定
https://hochi.news/articles/20210623-OHT1T51002.html

101 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/23(水) 15:35:30.80 ID:XOWfwoV/0.net]
突っ込みどころ見つけたら嬉しそうだよな

102 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/23(水) 15:35:36.07 ID:2cPQM2Ym0.net]
羽田さん亡くなったのは失態?

103 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/23(水) 15:35:38.26 ID:ll7/Od+W0.net]
カレーでも飲んどけ

104 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/23(水) 15:36:00.83 ID:165FXiLK0.net]
>>1
対案出せ
祖母台湾バナナ利権で自民議員が頭上がらん人よ
それくらいできるだろ

105 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/23(水) 15:36:08.69 ID:YjCDsDfF0.net]
先に対応方法確認して意見して防げよ

106 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/23(水) 15:36:17.85 ID:q1dlJGZV0.net]
感染者は出るやろ
出りゃ隔離して治療するだけ
何騒いでんだこのババァは

107 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/23(水) 15:36:52.90 ID:ci7gP8cq0.net]
>>67
自民党以外無くせば効率良い社会になるよな
なぜ出来ないんだろ

中国は嫌いだけど、統治方法だけは憧れるわ

108 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/23(水) 15:37:13.24 ID:cs1zKI6+0.net]
てか水際で隔離できたんだろ?どこが失態なの?

109 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/23(水) 15:37:13.25 ID:cKcuTX2B0.net]
多重国籍なのになんで議員やめないの?



110 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/23(水) 15:37:21.70 ID:YsomRI2z0.net]
立憲民主党の議員はみんな異常に上品で慎み深いイメージが強いから
蓮舫みたいなアグレッシブなタイプが一人くらいいたほうがいい

111 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/23(水) 15:37:47.46 ID:pAHeM9Ue0.net]
正論で殴るのはやめなはれ

112 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/23(水) 15:37:48.87 ID:0DQc/Lc80.net]
>>83
何その理論www
野党でも法案提出できるぞ

113 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/23(水) 15:38:05.10 ID:fkQgkzGD0.net]
>>107
それじゃ独裁になっちゃうから
せめて民主党系、社会党系、共産党系の議員が消えて欲しい

114 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/23(水) 15:39:00.96 ID:fkQgkzGD0.net]
>>110
そうだよな。上品だよな
ちゃんと朝鮮飲みするもんな

115 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/23(水) 15:40:38.45 ID:CMLqZIBy0.net]
WWWW

116 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/23(水) 15:40:43.97 ID:wePhoEOg0.net]
ウガンダは責めないの?

検査が甘いんじゃね?とかさ
そこからスタートだよね普通は

117 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/23(水) 15:41:29.27 ID:roenBE8q0.net]
感染することは失態です!
反省しなさい!! ってことかぁ。。

118 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/23(水) 15:42:13.10 ID:gZC2jDiB0.net]
ウガンダの失態。それをあぶりだしたGOODJOB!

119 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/23(水) 15:42:16.29 ID:STUNXPIa0.net]
日本だって9人くらいの規模のクラスターはいまでもあるでしょ
この前はどこかの大学で数十人規模だった気がする

オリンピック憎しで何でもかんでも騒いで非難するのはいかがなものか



120 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/23(水) 15:42:36.56 ID:OEzGD6Te0.net]
3.11での地獄を忘れようがない

121 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/23(水) 15:43:00.54 ID:ncibHwOL0.net]
あなたはあなたの仕事をちゃんとしてください
批判だけがお仕事じゃないでしょ?

122 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/23(水) 15:43:30.48 ID:v5CYtFcB0.net]
この人はツイッターの領域から出てこなきゃ別にいいよ

123 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/23(水) 15:44:26.54 ID:x4RTo07U0.net]
ちゃんと引っかかってらから今んとこええんちゃうの、それよりちゃんと消費税5%にしてくれるんやろうなぁ立憲は

124 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/23(水) 15:45:06.18 ID:LKefNBtQ0.net]
>>89


125 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/23(水) 15:46:06.35 ID:hA2o91Oc0.net]
シナに帰れ

126 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/23(水) 15:46:20.80 ID:lX1AL63V0.net]
>>121
批判すらしない野党よりはマシだろ

127 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/23(水) 15:46:42.70 ID:FBHGnX7z0.net]
噛みつき亀
進歩してねえ

128 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/23(水) 15:47:35.09 ID:KzopEkcT0.net]
完全な自民サポ 蓮舫

129 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/23(水) 15:48:19.99 ID:WcPHUNHm0.net]
空港近隣で隔離しないと空港で検査する意味が無い。
しかも濃厚接触者かどうかの判定が、長距離移動してからとか。オワットル。
テニスの大会だと同乗者全員が2週間隔離されたのに。



130 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/23(水) 15:48:56.94 ID:PEw7NwjV0.net]
要人来日を検討中だった
バイデン・カマラハリスや欧州の首脳クラスが軒並み訪日中止を発表
またウガンダ問題で欧米感染学研究所やマスコミが
やはり日本の感染入国管理はザルだと痛烈に日本批判を始めたし
シノファーム・ワクチン接種国が再度感染拡大しているのに
約110か国の中国ワクチン接種国の来日対応を
全くしていない日本をまたまた痛烈批判している

131 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/23(水) 15:49:33.41 ID:A0Ck4rvV0.net]
なら、自分たちが運営してたら完璧に
出来るって事?
もう批判ばかりで聞きたくもないし
消えて欲しい

132 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/23(水) 15:49:41.55 ID:DFB5i3yk0.net]
安全、安全って口だけだからな
また感染拡大させるんでしょうね

133 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/23(水) 15:51:49.12 ID:oSjr8hbt0.net]
文句言うけど、立憲が与党でも同じ事が起こるのに何でこんな事で噛み付いてるの?
噛み付かないと死ぬんかな?この亀は

134 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/23(水) 15:51:57.98 ID:k+8os3A90.net]
>>1
いつまで経っても二重国籍

135 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/23(水) 15:52:08.70 ID:B21b0RPk0.net]
絶賛パンデミック真っ只中のブラジルで行われてるコパ・アメリカにも言ってやってね
蓮舫議員は日本以外にもルーツを持ってる、ワールドワイドな政治家なんだからね

136 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/23(水) 15:52:33.98 ID:RuAze8uo0.net]
山尾や豊田や金子にはグラインドされたいが
こいつだけは違う。。

137 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/23(水) 15:53:32.77 ID:l2qn0u/E0.net]
野党連中は日本という「バブル」外にいる害なので、
全然問題外。

何か青筋立てたフリしてるくらいの感覚。

138 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/23(水) 15:55:15.89 ID:Z2rrS/T80.net]
>>1
何処が失態なんだよ
日本側の入国検査で陽性が分かったんだろ?
水際対策が正常に機能してるじゃないか
逆にウガンダはどうなってるんだって話

ホントどうしようもないな
ここ人w

139 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/23(水) 15:55:39.13 ID:YA+SW/kJ0.net]
お先真っ暗だな



140 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/23(水) 15:56:02.64 ID:gLBfRxbC0.net]
皆ワクチン接種してんねんで。
バブルん中は8割以上接種や。
イスラエル国内より安全やろ。

141 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/23(水) 15:56:21.24 ID:0ZHV0WlP0.net]
ロリコン議員の失態はどうすんのさ?

142 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/23(水) 15:57:10.71 ID:WcPHUNHm0.net]
>>138
濃厚接触者を移動させてたら水際対策成功しとらんやん。

143 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/23(水) 15:57:34.88 ID:XbmUTKsP0.net]
東京オリンピックが中止になると
北京オリンピックもちゅうしになりますよ?
いいんですかね?

144 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/23(水) 15:57:45.65 ID:Igy+MNDn0.net]
文句ばかりいわないで、ちょっとは知恵をだせ。

145 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/23(水) 15:59:32.18 ID:sHlccOVr0.net]
来日が本格化する前に予行演習できて良かったじゃん

146 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/23(水) 15:59:34.51 ID:jAQGmpho0.net]
オリンピック開催反対だけど二重国籍議員よりはマシ

147 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/23(水) 15:59:41.95 ID:yBkQjXLf0.net]
>>1
ミャンマーの選手も難民申請許可確実って共同通信が出たし
立憲としてオリンピックは開催して貰った方が良いのかと思ったけど違うのかね

148 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/23(水) 16:00:01.76 ID:GzmS9WAU0.net]
マジコンでハイパーオリンピックでもやっとけよ

149 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/23(水) 16:01:04.30 ID:NsF7gRos0.net]
そもそもワクチンて感染しなくなるものじゃなくて
発症を抑えるものだろ? 
海外でもだけど、打ったのに感染した! どうなってんだ!
って騒ぐ人多すぎじゃね



150 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/23(水) 16:01:10.05 ID:STUNXPIa0.net]
>>130
日本の被害が先進国でもトップクラスに少ないレベルだったのに、
ワクチンが遅いだけでこれだけ下に見られるのが腹立つ

だから多少無理してでもワクチン速く広めて欲しいと思ったんだが、
なかなかそうはいかなかったか・・・
まぁブラジルでは感染者バンバン出しながらコパ・アメリカやってるしな

151 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/23(水) 16:01:57.81 ID:XXOu4k5q0.net]
こいつに言われると腹立つな。

152 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/23(水) 16:02:00.26 ID:t3z/2UXE0.net]
>>1
蓮舫さんは批判オンリー
対策の提言ひとつも出来れば見直すのに・・・
進歩がなくてまたも失望した

153 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/23(水) 16:03:23.60 ID:5SBD0lcx0.net]
>>83
えっ

154 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/23(水) 16:03:29.21 ID:STUNXPIa0.net]
>>149
イギリスも再拡大してるみたいだけど、
この前は1万人以上の感染者で亡くなった人が19人とかで、
やっぱりワクチンの効果は出てると思った

155 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/23(水) 16:03:32.53 ID:PEw7NwjV0.net]
>>135
原因は有効性50%中国共産党ワクチン
母国には当然言えないだろう

156 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/23(水) 16:03:35.01 ID:ScR6CYso0.net]
このゴミがいるから民主に投票する気がなくなるんだよ

157 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/23(水) 16:04:33.44 ID:ZED3YSrv0.net]
コイツがクチ開くと与党の支持が上がる

158 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/23(水) 16:04:53.76 ID:8DQNHYM/0.net]
G7、クラスター
コパアメリカ、クラスターで大会続行微妙
ユーロ、選手の感染と隔離拡大

これらとは比較にならんほどデカい規模の東京五輪では…

159 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/23(水) 16:05:44.84 ID:/Czh2Tr00.net]
濃厚接触者って至近距離でマスク無しで何分会話したとかでしょ
一人ひっかかったからとりあえず濃厚接続者認定したわ
とかじゃないよね?



160 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/23(水) 16:06:22.18 ID:YsomRI2z0.net]
蓮舫さんってアイドル時代のあの活躍ぶりを知ってる世代にとっては
今もやっぱりカリスマ的な人気があるけど、政治家転身してからしか
知らない世代はいかついイメージを持ってる人が多いかもね

161 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/23(水) 16:06:52.22 ID:EuXjuT/a0.net]
政治家としては無能で、Twitter芸しかできないなら、もう一度クラリオンガールからやり直した方がいい
https://i.imgur.com/OBhr0zr.jpg
https://i.imgur.com/tQPWENZ.jpg

162 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/23(水) 16:07:32.34 ID:FS/18n9R0.net]
>>1
その前にワクチン二回打っても意味ないことにはだんまりなのか

163 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/23(水) 16:08:17.36 ID:s3BjLP0n0.net]
>>84
また反対派が逆転したぞww

164 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/23(水) 16:08:19.24 ID:DrEV0WIH0.net]
五輪選手を汚物扱いするのはやめろ

165 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/23(水) 16:08:33.57 ID:OFv0opPr0.net]
そう思ったら、良い方法を提案しろって

166 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/23(水) 16:08:48.72 ID:FS/18n9R0.net]
>>155
日本でも他国が買わないファイザーで196人死んでる

167 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/23(水) 16:08:58.16 ID:mgIzjb5j0.net]
ちゃんと隔離出来たなら失態ではないだろ
ウガンダな失礼だぞ

168 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/23(水) 16:09:07.62 ID:zULE/SZ20.net]
なんで労働者については何も言わないの?

169 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/23(水) 16:09:11.24 ID:wnyvSvQe0.net]
何が失態なの?

感染見つけて、やるじゃん!じゃないの?



170 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/23(水) 16:09:21.31 ID:ENiGazOm0.net]
いや、さすがに海外から来る人が感染してたのまでは、日本の責任じゃなかろう

171 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/23(水) 16:09:44.29 ID:uYlyluM/0.net]
>>70
ちなみにお前共産党員だな

高校野球も辞めろーってデモでもしてこいアホ

172 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/23(水) 16:10:31.21 ID:myIjGxlB0.net]
良いよなぁ、文句言っただけで仕事した気になれるんだもん

173 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/23(水) 16:10:59.04 ID:ttn6D8Wz0.net]
選手にしたいところだけど感染者はコーチ

174 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/23(水) 16:11:39.12 ID:zPas7zic0.net]
開催批判する前に、中止した時の莫大な損害をどうするのか語って貰いたいね

175 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/23(水) 16:11:42.83 ID:WcPHUNHm0.net]
いくら空港で陽性者をみつけても
濃厚接触者をそのまま遠方へ移動させていたら水際対策としては大失態だろ。
全然水際じゃない。

176 名前:名無しさん@恐縮です mailto:s [2021/06/23(水) 16:11:59.40 ID:s6xPQIDg0.net]
外人にガタガタ言われる筋合いは無い

177 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/23(水) 16:12:00.25 ID:ZED3YSrv0.net]
>>161
クラリオンガールとしては底辺だよ
たけしのおかげ

178 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/23(水) 16:12:45.57 ID:MpfikWO60.net]
レンポーさんが納得するような状態は無理だよ
結局怒るやん

179 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/23(水) 16:13:06.75 ID:epe87w4E0.net]
ウガンダのオリンピック協会に苦情言えば良いんじゃないかな
この失態どう責任取るんだって



180 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/23(水) 16:13:41.77 ID:9CM+uQSP0.net]
ギャーギャー煩い女だね。たまには協力しましょうとか言えんのか

181 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/23(水) 16:13:52.19 ID:WcPHUNHm0.net]
千葉県に隔離する施設を充分整備したほうが良い。
と言ってももはや時期的に手遅れな気がするが。それでもやったほうがいい。

182 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/23(水) 16:14:22.86 ID:PEw7NwjV0.net]
>>150
五輪は日本国内だけの問題ではないからな
自公・左翼政党みんなで中国忖度で
法規制の非常事態宣言もない国だから
五輪来日外人で武漢コロナ関係で問題起こしても
強制力はなくあくまで要請だし

183 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/23(水) 16:14:34.09 ID:LAIfWHkO0.net]
今まで台湾や韓国からの陽性者含めて濃厚接触者について無視してきたのに
五輪選手だけ問題視する政治家とマスコミ
バカなのか国民をバカにしているのかのどちらかだろうな

184 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/23(水) 16:14:40.38 ID:szgF7pP70.net]
>>167
その後濃厚接触者を移動させてるから失態

185 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/23(水) 16:14:46.03 ID:qTZvoFFS0.net]
>>1
ごもっともです
でも、炎上するんだよね

186 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/23(水) 16:14:47.28 ID:uMVR4Eil0.net]
出来もしねぇ癖に立憲のくそ阿呆馬鹿マヌケ穀潰しうん子たれぞうは言うことが違うな。

187 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/23(水) 16:14:54.67 ID:NRNXrU890.net]
国籍明かさない奴が国政に関わってる方が納得できねえよ

188 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/23(水) 16:15:09.33 ID:kjdUFQlo0.net]
>>174
埋蔵金と仕分けでなんとかするんじゃねえか?
高速無料化とガソリン半額、子ども手当で景気回復だw

189 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/23(水) 16:15:22.36 ID:PEw7NwjV0.net]
>>166
五毛が必死w



190 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/23(水) 16:15:36.55 ID:xuhDnlnB0.net]
首突っ込むの遅えよ

191 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/23(水) 16:15:43.19 ID:8QELRLIb0.net]
陽性だってわかってるのに

追跡も・濃厚接触もスルー

どうなってんの?

安心・安全じゃなかったの?

まあ、安倍のアンダーコントロールと一緒か・・・。

この国は嘘つきばっかりだ。

192 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/23(水) 16:16:09.36 ID:9tP0+1fZ0.net]
じゃ参加するな

193 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/23(水) 16:16:31.67 ID:6BJ57QF20.net]
有名な選手とか競技中に感染してくれれば面白いのにな

194 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/23(水) 16:16:55.11 ID:LAIfWHkO0.net]
>>184
今に始まったことじゃないのに何故大騒ぎするんだ?

195 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/23(水) 16:16:57.87 ID:+yeU2guA0.net]
感染者がでるなんて初めからわかってただろ

196 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/23(水) 16:17:02.88 ID:nJ0X6TdP0.net]
これは失態ではないだろう

197 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/23(水) 16:17:40.57 ID:9R3tIG650.net]
こりゃええ。危険だから参加すんなと本国に伝えてくれや。

198 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/23(水) 16:18:43.91 ID:g/YgpZDT0.net]
参加国の選手がコロナ陽性なら隔離して濃厚接触者も感染確認できるまで隔離すりゃ良くない?
NBAとかのアメリカのスポーツはそうやってんじゃん
競技の日程に間に合わないとしたらそれはそれでしょうがないじゃん

199 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/23(水) 16:19:18.96 ID:lg038kPA0.net]
蓮舫が何か言ってる!!
叩かなきゃ(使命感)!!

こういう奴ばっかだよな



200 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/23(水) 16:19:59.79 ID:q7VEKFtn0.net]
>>1
それはウガンダに言えよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<160KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef