[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/21 13:30 / Filesize : 90 KB / Number-of Response : 425
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

元バレー選手・滝沢ななえが語る「レズビアン公表」の後。変わったこと、周囲との関係、いま大事だと感じていること [首都圏の虎★]



1 名前:首都圏の虎 ★ [2021/06/20(日) 15:57:05.10 ID:CAP_USER9.net]
2017年、テレビ番組でセクシャル・マイノリティの一つ「レズビアン」であることを公表した滝沢ななえ。かつてはパイオニア、上尾メディックスで活躍したバレーボーラーで、「美人すぎる」とまで言われた美貌の持ち主だったこともあり、このカミングアウトは大きな話題となった。

 それから4年、さまざまな媒体で自身の過去を振り返るとともに、セクシャル・マイノリティの認知を広げる発信を続けてきた。最近では、LGBTQ+を対象にしたイベント「Rainbow Voice オンライントーク」に参加するなど積極的に活動している滝沢は、この4年間の変化についてこう語る。

「一番大きく変わったのは、自分のことを隠さずに話せるところです。カミウングアウトしたことによって、友達の関係や職場の関係がうまくいかなくなったということはなかったですね」

 滝沢がセクシャル・マイノリティであることは、ほとんど知られていなかった。「選手時代は髪も長くて、パッと見た感じはかわいらしいというイメージが強い選手だったので、男性ファンが多かった」というのも、知られていなかった大きな理由と自身は考えている。

 また「美人すぎる」と言われていたことについては、「そこに嫌悪感はまったくなくて、むしろありがとうございますという感じでした」とメディアの取り上げ方やファンからの言葉をありがたく受け入れていた。

 滝沢が自らセクシャル・マイノリティであると感じ始めたのは、22歳の時。テレビドラマ『ラスト・フレンズ』を見て、トランスジェンダーの存在を知ったのがきっかけだ。それまでは「男性とお付き合いしたこともあったが、好きにはなれなかった」。

 そんな中で見つけた、SNSのセクシャル・マイノリティのコミュニティーで情報交換をしていくうちに女性とお付き合いすることになり、相手が女性であれば恋愛ができることに気づいた。そこで、自分はセクシャル・マイノリティであることを確信したという。

セクシャル・マイノリティとは、女性の同性愛者である「レズビアン」、男性の同性愛者である「ゲイ」、両性愛者の「バイセクシュアル」、心の性別と体の性別が違うまたは性別に違和感をもつ人である「トランスジェンダー」などの総称だ。あくまでここに挙げたのは代表的なもので、性はもっと多様性に富んでいる。

 滝沢の場合は「レズビアン」だが、当然それぞれのパーソナリティによって異なる。

「私の場合はきれいではいたいんです。でもかわいいは目指していなくて、かっこいい寄りがいいかなと思います。最近は見た目をボーイッシュ、中性的なイメージに寄せています。ときどき、『かわいいと言われるのが嫌でしたか』と聞かれたりするんですが、周りから言われることについて、嫌だなという気持ちはないですね。レズビアンと言っても一言でくくれないところはありますね」



 現在はパーソナルトレーナーとして働きながら、女性のパートナーと暮らしている。2人で生活していく中で、当然子供の話にもなるという。

「うちはお互い話し合ったうえで、子供を持たないことにしました。だから2人で目を向けられるもの、同じ興味を持てるものがあるといいなと思っていて、それが我が家ではワンちゃん(犬)なんです。これからも2人で一緒にできることを作っていきたいなと思いますね」

全文はソース元で
https://news.yahoo.co.jp/articles/ee992e31f5d594de2b278c321e56ad42fabc250c
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210620-00931860-sportiva-000-4-view.jpg

201 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 19:08:32.26 ID:6XR6Aou8O.net]
>>177
お前はもう少し人権について勉強したら?
欧米が押し付けてくる価値観が全て正しいとは限らないぞ

因みにお前の祖国は欧米の価値観で言ったら
人権意識は日本以下じゃねーの?

202 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 19:09:12.78 ID:iYh2Ll4A0.net]
無茶苦茶可愛かったのに見た目男になってるのか

203 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 19:09:15.54 ID:mtoRXnu20.net]
この子もじゃないよな
白岩蘭奈
https://i.imgur.com/QjHiGZM.jpg
https://i.imgur.com/hSi8Mnc.jpg

204 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 19:09:36.46 ID:t1p4/iX/0.net]
ほんま勿体無い
付き合った男が満足させるエッチできなかったんやろなぁ

205 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 19:10:08.28 ID:5pxwkKun0.net]
>>28
おっぱいとケツに気を取られすぎたか・・・

206 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 19:11:01.39 ID:5pxwkKun0.net]
>>34
男もみんなそうだぞw

207 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 19:11:03.83 ID:WUdmkk2i0.net]
>>163
やめたれwww

208 名前:いつここ華丸ノブ吉村大好き [2021/06/20(日) 19:12:54.45 ID:Os5alKXH0.net]
私は好きになった人がたまたま女だったってだけだと思ってる
相手が女って分かってて好きになったわけだしそういうのに対しての抵抗もなかったわ

209 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 19:13:27.70 ID:5pxwkKun0.net]
>>39
レズビアンだとキモデブおっさんへの枕営業に耐えられないから芸能界にはいられない
AKBでもいたでしょメンヘラの引退した娘



210 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 19:13:59.79 ID:6XR6Aou8O.net]
同性しか愛せない人は幼い子供しか愛せない人と何が違うの?
前者は擁護されるのに、後者は犯罪者扱いじゃん
ロリコン(ショタ)もカミングアウトしたら賞賛されるのか?

俺からしたら両者共気持ち悪くて距離を置く対象だけどね

211 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 19:14:07.22 ID:NKAfhT410.net]
女は同性へのハードル低そうに見えるんだがどうなんだろ
そこそこの頻度で女同士で手繋いでたり腕組んでたりするの見かけるわ

男同士はまず見ない

212 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 19:19:41.19 ID:aAh9B7v20.net]
なんだかなー
なかなか注目されないけどバイセクシャルという存在が全てを狂わせる…
どっちでもイケるよみたいなそれやっぱ性癖じゃないの?って
この人もなんで男みたいな外見になってきてるのよ?レズ飽きてきたんじゃないの?って

213 名前:いつここ華丸ノブ吉村大好き [2021/06/20(日) 19:20:44.02 ID:Os5alKXH0.net]
レズしたいと思う女性芸能人
さとう珠緒、星ようこ、福田沙紀、朝加真由美、秋吉久美子、北原佐和子
歳離れてるけど生きてたら樹木希林、朝丘雪路、南田洋子ともレズしたかった

214 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 19:25:06.77 ID:PjLaQe3q0.net]
トランスジェンダーは周囲の理解が必要だから公表するのわかるんだけど、ホモとレズは別に公表しなくていいです…

215 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 19:30:33.66 ID:ywOzPTk60.net]
レズやホモなら分かりやすいんだけどね
バイセクシュアルやパンセクシャルやアセクシャル
種類が増えすぎて訳がわからない

216 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 19:32:34.30 ID:PzkVTCQA0.net]
無名な選手で記事書かれても何も響かないよ
こういう系は有名人で書いてや

217 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 19:33:39.74 ID:3JpICdSz0.net]
きっ      しょ

218 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 19:41:59.48 ID:n+Szh7vd0.net]
ID:jN8Kt6S20
クッソ気持ち悪いなコイツ

219 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 19:42:10.99 ID:TbVAIfUV0.net]
レズならエイズになる可能性はゼロ



220 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 19:43:13.80 ID:uMZJ3KQM0.net]
>>203
ランナはジャニオタ

221 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 19:43:51.02 ID:OcNx9XDW0.net]
>>37
すげーホクロの数
性欲モンスターだな

222 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 19:44:11.76 ID:TVUfs5kc0.net]
>>1
このど変態にチンコの味を教えてやりたい

223 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 19:48:27.62 ID:Wlyq5vsU0.net]
こういうの分岐点どこなの?何歳?

224 名前:いつここ華丸ノブ吉村大好き [2021/06/20(日) 19:48:33.83 ID:Os5alKXH0.net]
猫は♀しかいないけど♀同士で子作りできるから実は人間も女同士で出産可能なんじゃないかと思ってる
精子がなくても卵子だけで子作りできるってこと

225 名前:名無しさん@恐縮です mailto: ろ [2021/06/20(日) 19:53:05.62 ID:eIC1B3ki0.net]
可愛いから言えるごたくで
柔道代表でゴリライモみたいだったらカミングアウトしねーべ

226 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 19:57:09.67 ID:ga2Nbl390.net]
>>36
男前〜♪
こりゃ惚れるわ♪

227 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 20:04:07.40 ID:kircrttL0.net]
>>224
誰かこいつの話し相手になってあげて

228 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 20:07:35.57 ID:G56Eay4I0.net]
それまで男と付き合ったことがあって22で初めて気づくなんてことがあるの?
単なる男性嫌悪なんじゃないの?

229 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 20:09:43.93 ID:G56Eay4I0.net]
>>210
同性しか愛せない人は大人を愛せるじゃん



230 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 20:15:49.01 ID:vBhBdkZt0.net]
なんでレズって短髪にしちゃうんだろう

231 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 20:22:16.25 ID:vyiL5mXH0.net]
>>37
髪型とメイク変えればふつうに美女だろ
年で衰えた部分はあるが

232 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 20:27:44.91 ID:c6RsgzKd0.net]
いや、待てよ
トランスジェンダーって事は心は男なわけだからさ
俺が一緒に風呂入ろうと誘っても変態扱いされないって事か?

233 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 20:30:41.69 ID:Duaqd0dc0.net]
みんなLGBTで仲良い人いる?
わいはいないなあ
なんか迂闊な発言したら即差別認定されそうで
会話しても必要最小限にして
なるべく関わらないようにしちゃうわ
別に嫌悪感とかないけど社会的に抹殺されかねない恐怖が常につきまとう感じがして怖いね

234 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 20:32:57.41 ID:Wyy8ZSB70.net]
そもそもカミングアウトするべきじゃなかったよね
今付き合ってる人へのアピかもしれないけど
今後女友達といるだけでそういう目で見られるから女友達も減るしパートナーいないと孤独になりそうだ

235 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 20:36:19.86 ID:c6RsgzKd0.net]
>>233
昔の職場でカミングアウトしたゲイなら居るけどいたって普通だな
たまに会っても普通の男として接して何ら問題ない感じ
向こうが我慢してるだけかもしれんが

236 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 20:42:52.99 ID:GKeiu0P/0.net]
子供は持たないことにしたって言うけど、持つことにしたらどうするんだ?
養子?それとも精子バンクとか使うのか?

237 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 20:43:36.36 ID:wcHu3oAE0.net]
可愛かったのに
005.shanbara.jp/sports/data/650x974x09ef241c8b17df1a790e7489.jpg

238 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 20:43:55.65 ID:Wnmx5JmJ0.net]
>>37
これでティンコないとか最高やんか

239 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 20:44:09.15 ID:vLL+P9G/0.net]
>>237
これは可愛い。マジで可愛い。



240 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 20:46:21.55 ID:4Kjt/5j/0.net]
神様
なぜですか
なぜですか

241 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 20:47:29.30 ID:pTUJo6q60.net]
こういうのって男性不信からきてるのかな
付き合った男が糞すぎたとか

242 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 20:47:49.29 ID:EadGrgho0.net]
>>144
ホモに言い寄られるのはマジでトラウマになるぞ

243 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 20:51:29.04 ID:EadGrgho0.net]
職場でカミングアウトする意味がわからん
俺は普通に女好きだが、わざわざ職場で公言しないぞ
その時点でセクハラになる可能性もあるしな

244 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 20:51:45.94 ID:EqLMlpWl0.net]
この人は美人でカッコイイから元々女からもモテたんだろうな
根強いファンがいるからパーソナルトレーナーやってるのは大正解だと思う

245 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 20:52:46.93 ID:gcUN2C8w0.net]
政治家でもビアンの人いたよな。

246 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 20:55:50.94 ID:YBba6Bx00.net]
男の方が優れてるから男になりたいのは分からんでもない

247 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 20:55:51.75 ID:S1QWRoiK0.net]
ホモ公表に比べたら屁でもなさそう

248 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 21:03:57.20 ID:X2paYK1o0.net]
美人の変態って凄くエロいよね

249 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 21:09:56.11 ID:c6RsgzKd0.net]
>>243
うちの職場でカミングアウトした人は転職する機会に告白したのよ
そんで転職先がそういうお店だった
昨今のホワイト企業ならプライバシーで伏せられたんだろうけど当時の上司が皆の前で職場を辞める説明する責任があると圧力かけて泣きながらカミングアウトしてた



250 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 21:10:52.02 ID:pTUJo6q60.net]
男余りの時代にレズビアンとか存在自体が迷惑なんですけど

251 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 21:11:39.32 ID:ws79XE7c0.net]
女の先輩に仕込まれたんか?
こんな美人なのにもったいない

252 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 21:12:04.21 ID:slNro+H20.net]
女子バレーはジジイ監督と寝たり、レズったりとお盛んだな

253 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 21:14:18.44 ID:slNro+H20.net]
>>243
だよな
ホモだのレズだのって職場とは関係ないのにな
黙っておけよ 色ボケ

254 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 21:17:06.53 ID:n+Szh7vd0.net]
>>243
職場のホモに言い寄られたらお前はどうするの?
俺は女が好きだから男には興味ないからやめてくれとハッキリ言いたくならないか?
そういう事だろうよ

255 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 21:19:29.95 ID:DH24kbdY0.net]
女として女が好きなのがレズなのかと思ってたわ
この容姿になったって事はこの人は中身が男なのか

256 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 21:19:52.56 ID:Gy0as76x0.net]
>>249
ブラック

257 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 21:20:24.22 ID:jyfLuBEo0.net]
>>39
イメージがつくとドラマとか役が来なくなりそうだから難しいのかなあ
アメリカはバイのカミングアウトけっこう多いけど
そういうドラマも多いから演技の幅が広がりそう

258 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 21:20:50.68 ID:emAtnuRp0.net]
若いときめちゃかわいいじゃん

259 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 21:21:14.75 ID:clH5fRFg0.net]
>>254
ホモにも禿げデブチビのお前を選らばない権利は当然あるだろ。。。



260 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 21:23:36.88 ID:zWFi2Ht30.net]
>>1
お前はどうでもいいけど吉村志穂に早く脱いでほしい

261 名前:いつここ華丸ノブ吉村大好き [2021/06/20(日) 21:23:43.26 ID:vN2wKyZN0.net]
>>243
最近驚いたのが女同士でもセクハラになるってことだわ
好きな女上司に「ピンクのズボンの足のラインがエロくて良いわね」とか「○○さんおまんこ見せて」って言ったら施設長に呼び出されて急遽面談することになってセクシャルハラスメントですよって言われた

262 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 21:26:11.97 ID:WZMSKoui0.net]
>>237
エロw

263 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 21:27:11.75 ID:8zz9+hhQ0.net]
レズかはともかく私はこういう男装女に女扱いされるの大好き

264 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 21:27:11.91 ID:pw8wSlgk0.net]
男と付き合ったけど全く恋愛感情が湧かなくておかしいと思ってたんだってね

265 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 21:29:12.39 ID:d2bJIlW50.net]
この人可愛い人だっけ?
可愛ければしょうが無いよな

266 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 21:29:58.89 ID:SkUEcYQV0.net]
ペニバンなのか双頭なのか
気になって仕方ない

267 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 21:30:41.19 ID:LrrLTQ9q0.net]
【元なでしこ】サッカー女子の元日本代表で、米プロリーグNWSLのスピリットに所属するFW横山久美(27)が、心と体の性が一致しないトランスジェンダーであることを公表した。

横山は、これまで女性と交際してきた事実を明かし「将来、サッカーをやめて男になって生きていきたい。日本にいる時は隠していたが、米国に住んで、オープンにしていいんだと感じた。隠していることはダサい、と言われた」などと話した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ef1b93e65db28420d262c6df1f50293c20df76b5
https://www.nikkansports.com/soccer/japan/news/img/201906230000101-w500_0.jpg  

268 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 21:33:01.60 ID:SXVfCpbO0.net]
>>36
(レズビアン)が何か笑える

269 名前:いつここ華丸ノブ吉村大好き [2021/06/20(日) 21:36:28.48 ID:vN2wKyZN0.net]
>>261の続き
丁度年末調整の時期で好きな二人の女上司の異動が迫ってた
二人のこと思い出にしておきたいってことで生年月日教えてって言ったら嫌って言われた
施設長との面談のあと女上司の○○さんが会社に提出する年末調整の用紙を部署の職員のやつを持っていく時にすれ違った
用紙はそれぞれの職員のレターケースに入ってたんだけど○○さんのはないよねーて思いながら○○さんのレターケース開けたら入ってた
生年月日も書いてあったしレターケースに鍵がついてるわけじゃないし年末調整の用紙を持っていったのは○○さんだから
その日彼女は夜勤明けで不在だったけど次の出勤日には用紙がなくなってて
普段はきつい性格だけど束の間のチャンスをくれたのは彼女の温情かな



270 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 21:36:54.20 ID:13mpKK/M0.net]
女湯入ったらウハウハじゃん

271 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 21:37:35.74 ID:F9csAecB0.net]
へそ下の話でマウントを取られる不快感

272 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 21:41:15.05 ID:kt/bMquK0.net]
世間一般は全く興味ないけど、同じレズの女たちがいっぱい寄ってくるようになったんじゃないのw

273 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 21:41:40.86 ID:vBdqq+vd0.net]
この滝沢ななえさんとカーリングの市川美余はアスリート補正なしで普通にマジで可愛いよな

274 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 21:43:17.90 ID:f3T+dUEQ0.net]
男役なら自分は服を脱がずに相手を愛撫する感じかな
されるのも嫌とか色々とタイプが違うらしい難しいね

275 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 21:43:22.35 ID:2/FQEq/j0.net]
>>37
あーー、ホルやっちゃったのかな。もったいない。

誰に仕込まれたんだ?

276 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 21:43:48.86 ID:2/FQEq/j0.net]
>>37
これは完全に、ボイタチだな。

277 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 21:44:38.84 ID:2/FQEq/j0.net]
クリハラといい、、、、

278 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 21:44:49.15 ID:9EJvqhwM0.net]
レズってトランスジェンダーと違って心は女なんだから
見た目男っぽくする意味はあるの?

279 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 21:45:36.20 ID:2/FQEq/j0.net]
>>5
意外にも指でイかせるのが多いみたいだ。ペ二バンとかは男みたいできらう♀がいるとの噂



280 名前:いつここ華丸ノブ吉村大好き [2021/06/20(日) 21:45:48.66 ID:vN2wKyZN0.net]
>>272
ごめん滝沢ななえさんみたく背が高くてボーイッシュな見た目男みたいな女、所謂ヅカ系オナベ系には惚れられない
これなら別に男でも良いじゃんみたいな

281 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 21:47:09.87 ID:wiwM5d450.net]
クズみたいな書き込みばっかだな。物事を自分の尺度でしか考えられないカスみたいのばっかり。世の中いろんな人がいる。何がもったいないと思うのかなんて、まさに人それぞれだろ。この人が自分の幸せを見つけたんだから、それでいいだろ

282 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 21:52:50.63 ID:SMRdJw+00.net]
こいつパーソナルトレーナーなんだろ?
逆に考えたらホモのトレーナーに教えてもらいたくねーよな笑

283 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 22:18:00.13 ID:2/FQEq/j0.net]
>>278
心は男

284 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 22:20:12.07 ID:OBJ9m5JF0.net]
>>37
ナチュラルにかっこいいんだけど
相手はこの人を女として好きになるのかなぁ
女オンナした二人がカップルにならないのが不思議

285 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 22:21:51.00 ID:EadGrgho0.net]
>>249
それは上司がおかしい

>>254
「ごめんなさい」だけで済むだろ

>>261
まあ同性間でもセクハラが成立するのはわかる
ホモセクハラとか結婚しろとか粗チンとか言われたら

286 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 22:30:09.34 ID:yUyMvRTl0.net]
>>140
美人のままじゃレズの子にモテなくなるからじゃね。男も寄ってくるかもしれないし

287 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 22:31:08.33 ID:2/FQEq/j0.net]
>>37
男性化手術をしないことを切に願う
乳房縮小とか閉膣とか

288 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 22:32:19.73 ID:O8chH8pS0.net]
最近動画見たけど、やっぱ美人だったよ。

289 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 22:32:43.02 ID:I5KWiW8R0.net]
男のゲイはいかにもな見た目ってあるけどレズにモテるタイプってあるのかな



290 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 22:40:38.32 ID:zNsLtcC50.net]
パートナーとどんな事するのかな?

291 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 22:43:06.81 ID:lNJFPIYD0.net]
勝手なイメージだがバレーってそういう人多そう

292 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 22:44:18.51 ID:iNF2wVTG0.net]
女として女を好きになるのがレズビアンではないのか?

293 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 22:44:19.09 ID:PDU8seMC0.net]
>>281
ごちゃんでそういう優等生の模範解答みたいなこと言ってもね

294 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 23:02:46.03 ID:+kf/Oo6F0.net]
>>37
おばちゃんでいる

295 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 23:06:06.00 ID:c6RsgzKd0.net]
>>256
そう、ブラックだったから当事者皆辞めてる
ただ不思議な事に皆バラバラの職種に付いたがまだ仲良いのよね

296 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 23:11:18.30 ID:7M5f/MGa0.net]
どっちかわかるな

297 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 23:27:00.06 ID:NB7q0IwE0.net]
>>17
常に異性からの欲望に晒されて嫌になるからじゃない?

298 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 23:27:02.53 ID:9EFRmUxW0.net]
もったいないわ本当にもったないわ
今まで付き合った男は反省して欲しいわ

299 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 23:34:47.13 ID:GLhOgmAO0.net]
美形って同性愛者多いよね



300 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 23:35:04.03 ID:ZBb8RTuD0.net]
>>281
クズとかカスとか他人を誹謗中傷してる時点であなたはその人たち以下
自分の意見を主張するのも他人を批評するのも構わないが
主張が異なる意見であっても他人を攻撃する権利はない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<90KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef