[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/21 07:43 / Filesize : 92 KB / Number-of Response : 443
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【サッカー】原大智がスペイン1部アラベス移籍、東京からクロアチア経由とんとん出世 [首都圏の虎★]



1 名前:首都圏の虎 ★ [2021/06/20(日) 08:06:30.24 ID:CAP_USER9.net]
東京五輪世代の大器、FW原大智(22=イストラ)がスペイン1部アラベスに移籍することが19日、分かった。20−21年シーズンは、2月にJ1の東京からクロアチア1部のイストラに完全移籍。初の海外挑戦にもかかわらず、すぐレギュラーとなり、公式戦18試合8得点と文句なしの結果を残した。イストラはアラベスと関係が深く、爆発的な活躍で一気に夢のスペイン1部への扉をこじ開けた。

挑戦し結果を残した者にだけ無限のチャンスがある本場欧州で、原が一気にステップアップする。欧州移籍後、ずっと動向を注視して魅了されたアラベスが獲得オファー。スペインリーグの関係者によると、交渉は大筋で合意。正式発表を待つのみで、原は7月6日の新シーズン始動日にアラベスに合流する。

かつて、乾貴士も所属したバスク地方のクラブは16位で残留を果たし6季連続で1部で戦う。原は191センチの長身で空中戦に強い上、クロアチア1部でもまれ決定力に磨きをかけた。22日に発表される東京五輪代表でも、切り札となれそうなポテンシャルを秘めているが、なぜか直近のU−24の活動には招集されなかった。

現時点では、所属元がレアル・マドリードの久保建英と日本人では2人だけのスペイン1部の選手となる。かつて東京U−23でJ3でともにプレーした久保とスペイン1部の舞台で再会し、対戦する可能性も出てきた。東京からクロアチア経由スペイン−。夢のある出世物語は、ここから本格スタートする。

◆アラベス 1921年創設。北部のバスク地方、ビトリアがホーム。00−01年シーズンのUEFA杯(現欧州リーグ)で準優勝。16−17年シーズンには国王杯準優勝。スペイン人のカジェハ監督が率いる。本拠地はエスタディオ・デ・メンディソローサ(収容約2万人)。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ad9039e283018f20830f9108a8ddf64f7eb159ea
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210620-36191445-nksports-000-4-view.jpg

301 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 12:46:51.79 ID:h3xT4ZU70.net]
どういうことかと思ったらイストラにスペイン1部とのコネがあったのな
良いクラブじゃん

302 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 12:50:17.99 ID:h3xT4ZU70.net]
さすがにレンタルか?
ちょいちょい原のプレーは動画で見てるけどリーガで通用するかと言われると自信ないわ

303 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 12:53:51.28 ID:4s5o3cz40.net]
原は東京五輪にサプライズで呼ぶべき
これだけ身長高くてフィジカル強くてスピードもある選手は本当に貴重だ
本物のフィジカルエリートだ
久保と昔仲間だったのもドラマチックだな
原や垣田みたいな選手を日本代表に召集して育てるべき

304 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 12:57:37.82 ID:XYWYc6580.net]
セカンド専用機のイメージしかなかった

305 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 12:59:50.01 ID:gVAL42++0.net]
>>302
毎シーズン進化する事が大事だな

306 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 13:04:02.58 ID:4s5o3cz40.net]
原は前よりも強さとスピードがついてる
こういうFWは日本に絶対に必要
チビのテクニシャンは必要ないんだよ
それよりもフィジカルエリートのFWが必要
原と上田のツートップに期待してる
日本は身長高くて動けるFWを優遇して育てなきゃいけない
育成年代でフィジカル重視してる山田は素晴らしいが他の指導者はチビばかり優遇してて遅れてる
だから山田は安定して強い

307 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 13:06:29.43 ID:cozvW7T00.net]
>>306
クロアチア在住の人?
原の試合みたくても見れないんだけどw

308 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 13:08:06.77 ID:+jPnHAmY0.net]
>>263
w
そういうところだろw >>1
奥寺の顔に泥を塗る
古豪殺しのオオザコwww

309 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 13:08:28.13 ID:CfgWsNAx0.net]
アラベスBかもしれんからなあ。それだと4部になる。ただ、FWは弱くてレンタル繰り返してるから、ワンチャンあると思う。



310 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 13:09:33.64 ID:+jPnHAmY0.net]
>>306
育成年代でフィジカル重視してる山田は素晴らしいが

w
もっとやれねえのか!
ばっちーーーん!w
by 来季も西2部GS w

311 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 13:10:46.85 ID:6ieVhybD0.net]
アラベスのオーナーがイストラも保有してるけど、アラベスからイストラに
出向する選手は多いけど逆は皆無なんで正直期待していなかった
どうあれアラベスと契約できるなら今後のキャリアパスも見えてくる
そして、またしても0円で放出する東京w

312 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 13:12:31.66 ID:wcHu3oAE0.net]
ハローハロー ミスターモンキー♪

313 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 13:14:04.24 ID:4s5o3cz40.net]
こういうフィジカルエリートタイプは海外の方が成長する
ハーフナーもオランダでは本田よりも結果出してリーガまでなんだかんだ行けたからな
日本は指導者が目先ばかり見てチビばかり優遇してフィジカルエリートを育てようとしないからな
海外サッカーなんてフィジカルエリートばかりなのに
メッシも背が低いだけでスピードやボディーバランスといった能力が高いのにそれにすら指導者は気づいてない
山田のフィジカルサッカーがそりゃ高校年代で毎回圧倒するわ

314 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 13:14:41.30 ID:q5zV8ttz0.net]
>>30
トルコの1部昇格クラブが獲得か?って言われていた
選手の市場価値がJ1下位レベルのクラブ

315 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 13:15:07.71 ID:OC32V5bf0.net]
ポーランド移籍の噂が出た時は目指せ和製レヴァンドフスキと思ったけど
スペインなら和製モラタコースか

316 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 13:19:12.28 ID:xPOYSSGw0.net]
すげえな平山2世か

317 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 13:21:58.83 ID:UJLoTI8U0.net]
食野もマンチェスター・C所属でレンタル
U24微妙で五輪落選濃厚

ってとこだし、クロアチアでの実際の実力がどうなのかが気になるな
実際アラベスで試合出来るならすごいけど

318 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 13:22:31.65 ID:oeMBkpHz0.net]
アラベスと提携してる鹿児島にレンタルして。

319 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 13:22:56.79 ID:hZ/tvEwI0.net]
ひと月ほど前この人の記事をたまたま読んだんだけど日本から男友達連れていってマネジャーみたいに雇って共同生活してるみたい。なんか怪しい。



320 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 13:23:53.74 ID:To6V3Cqm0.net]
モーグルの奴は昨日の競輪チャレンジ決勝3着 はっきりいって将来性皆無

321 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 13:26:27.85 ID:Qmgo6llm0.net]
足元が上手いって印象はあるけど、ヘディング上手かったっけ

322 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 13:26:53.98 ID:GBkIR+s10.net]
>>295
浅野さんは2位タイだ
2位が3人いる

323 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 13:27:06.67 ID:4s5o3cz40.net]
原をサプライズで代表に呼ぶなら森保とサッカー協会を見直すんだけどな

324 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 13:27:36.54 ID:w62PBaAc0.net]
帰国パターンやろこれ

325 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 13:27:46.88 ID:LGkhOkNA0.net]
>>311
選手の育成というかレベルアップを促す意味でそういうのすすんでやってるというのは
長い目で見れば欧州で使える日本人選手をより認知されるようになってお得かもわからんが
買い叩かれるというかクラブに金銭的な利益ねーじゃん!
みたいなのが定着されても困るよな

326 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 13:27:47.20 ID:Of+XSXog0.net]
>>269
これに富安、長谷部たして43人か、中国の名選手は日本は海外組だけで2チームできるって言ってたけど
実際は3チームだな

327 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 13:29:31.49 ID:60d9xo5c0.net]
>>282>>292
全くわからないわ
ユーゴってこれらが分裂したんだっけ?

セルビア
クロアチア
ボスニア
スロベニア
マケドニア?

ロシアから分裂したのが

ウクライナ
カザフスタン?
ウズベキスタン?

328 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 13:30:51.24 ID:J//W84uY0.net]
>>247
よく読め

329 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 13:31:25.88 ID:crPFWCu20.net]
日本人でデカい奴は過去一人も大成した事無いな



330 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 13:33:03.96 ID:mJOMUmOZ0.net]
アラベスどうのと言われてもな
原にそんな能力ないし

331 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 13:37:04.21 ID:s5CRBSyd0.net]
クロアチアいった時点で終わったかと思ってたけどこういうルートもあるのか
やはり若いうちから海外でたほうがいい

332 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 13:39:05.07 ID:Qmgo6llm0.net]
>>330
以前読んだ記事ではアラベスが気に入ってるから、あと1年イストラはきちんと育てるように言ったって感じだったな
キャンプに呼んで現時点の力量を直に見てプレーするのは引き続きイストラなのかもね

333 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 13:39:26.26 ID:JeeaXL4O0.net]
一目で分かったこいつは天才だ
W杯9999999大会連続ゴール無限大会連続優勝できる逸材

334 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 13:41:55.32 ID:HEceyYgK0.net]
もうちょっと早かったらな
スペインCライセンスでスペインでの機会が
増えたかも知れない

335 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 13:42:09.58 ID:mDLCnF880.net]
デカいのは大体ヘディング下手

336 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 13:45:18.30 ID:lSF31X9V0.net]
>>4
知らねーお前がうんこ

337 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 13:46:28.72 ID:xr9jbJmN0.net]
>>1
クロアチアに移籍した時は「海外ならどこでも良いのか」「Jの方が上」なんて言われてたけど、一気に見返した形だね
なんとかスペインでも活躍してほしいね

338 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 13:46:45.72 ID:d9zPLcl90.net]
>>170
呼ばれるかなあ

339 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 13:46:50.84 ID:lSF31X9V0.net]
>>62
自転車に転向したらしいよ



340 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 13:47:31.47 ID:37qF51T80.net]
スペインでプレーするわけじゃないのな

341 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 13:47:45.90 ID:FGoEA9Ay0.net]
>>1
これは凄いわ
やっぱ欧州に行かないと分からんもんだな
FC東京のままだったら間違いなくスペインからのオファーはなかっただろうし
リーガでストライカーとしての成功を収めた日本人はまだいないから頑張ってほしいね

342 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 13:50:35.22 ID:60d9xo5c0.net]
移籍の可能性出てるね

中島ーポルティモネンセ
鎌田ーレスター
三苫ーセルティック
オナイウーセルティック

343 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 13:52:01.49 ID:CfgWsNAx0.net]
>>311
その昔、赤嶺頂戴して残留することができたよい思い出。あ、あのとき落ちたのどこのチームだっけ?

344 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 13:53:25.46 ID:mDLCnF880.net]
瓦斯は育成ほんと下手

345 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 13:57:18.28 ID:NchxuIpe0.net]
>>269
この他にも冨安や遠藤航や長谷部がいて無職の浅野も継続して海外でやるだろうし、中島もポルティモネンセ復帰や安部のパナシナイコス移籍の噂もあるし本当に増えたなあ

346 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 13:58:39.05 ID:4s5o3cz40.net]
一度代表に呼ぶべき
オナイウと上田と原だとバランスがいい

347 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 13:59:44.58 ID:37qF51T80.net]
来シーズンアラベスでプレーすると勘違いしてるやつ多そう
イストラ所属がアラベス所属でイストラへレンタルの形式に変わるだけ

348 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 14:01:27.19 ID:6ieVhybD0.net]
>>329
吉田冨安

349 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 14:03:52.44 ID:6ieVhybD0.net]
>>342
板倉セルティック行きだったらヴァージル・ファン・ダイクコースで面白かったんだけど
セルティックのセンターバックコンビはどっちもクソでかいから難しいかな



350 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 14:05:30.20 ID:nh1ixKjs0.net]
>>113
2部を馬鹿にしているんじゃなくてJリーグトップレベルの選手が2部経由しないといけない現状を憂いているんだぞ

351 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 14:08:17.59 ID:6CTnbXNI0.net]
クロアチア1部で14試合2ゴールの奴がスペイン1部で通用するわけねーよ。
スコットランド1部かオーストリア1部辺りに放流だろ。年齢的に。

352 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 14:09:24.34 ID:37qF51T80.net]
>>113
そいつらは上手くやったけどそんな簡単じゃねえって
まあ海外移籍1年目だからまず試合出るって考えたらいいかもしれない
とりあえずレギュラー取れと
もし上がれなくても買い取ってもらって上がるまで頑張るのもあり
1年目で上がれたらそれこそ大迫、遠藤コースに行ける
田中のことな

353 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 14:10:23.78 ID:QQ2JN5Qr0.net]
久保建英ってすごいんだなと思える

354 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 14:10:37.35 ID:37qF51T80.net]
なんかゲーム感覚多いな
サカオタって
シティ所属すげえとか馬鹿みたい
一試合も出てねえのに所属も糞もねえw

355 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 14:11:18.20 ID:QQ2JN5Qr0.net]
シティとかチェルシーは人身売買クラブだしなあ

356 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 14:14:54.59 ID:Bllpvs0K0.net]
どこであれ結果残すしかないよなあ
原がポーランドの噂やクロアチア移籍の時
バカにしてたやつらばっかりだもんな
原もクロアチアレンタルだとしてリーグ二桁とってほしいね

357 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 14:22:39.42 ID:LGkhOkNA0.net]
>>211
外国の人がそれ指摘してて実際にバスクの人で日本語できる人が比較しようぜ!
ってスタンスで喋ってる動画あったけど確かにイントネーションとか少しアッて思うとこあるね
バスク語の成り立ち俺まっっったくわからんけどおもしろいもんだな言葉て

358 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 14:23:36.36 ID:eGyFQr/l0.net]
>>342
ポルティモネンセ以外ガセ

359 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 14:26:28.92 ID:9IRJuD7S0.net]
クロアチア飼い殺しを抜けられますように



360 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 14:31:38.77 ID:yS1ens7q0.net]
三苫セルティックは実績がなさすぎてビザ降りないのでは?

361 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 14:33:58.81 ID:4s5o3cz40.net]
>>329
吉田冨安板倉本田酒井大迫川島
むしろデカい選手の方が安定して活躍してる

362 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 14:36:08.89 ID:s1gB58C20.net]
FC東京の元監督の 原博実 とは血縁関係あんの?

363 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 14:36:32.22 ID:GMtXuhbn0.net]
>>360
水野ってオシムチルドレンで代表に選ばれたけど、実績はほとんどなかったんじゃね

364 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 14:42:39.83 ID:VIOx4KTm0.net]
>>354
久保君の悪口やめろよ

365 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 14:46:53.55 ID:PxFL33BA0.net]
何のコネだよ

366 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 14:52:19.65 ID:jRRtM3Mg0.net]
プロ野球選手って、地球に3千人もいない
そんな少ない数で、記録とか、活躍とか、たいして意味ないだろ

367 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 15:10:06.97 ID:IkA4Ljsn0.net]
>>2
雑魚狩りの雑魚だよな。ただの餌

368 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 15:12:43.40 ID:IkA4Ljsn0.net]
>>13
流石に大谷の方が凄いけど、メディアにコネを仕込まないと駄目だろうな。

369 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 15:27:15.47 ID:Y2IOR6zY0.net]
結局はクロアチアから出れないんだっけか。
上に行くには得点王にもならないと無理だな。



370 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 15:45:50.74 ID:MBEdeNfU0.net]
>>364
シティみたいな人身売買クラブとレアル同じにするとか

371 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 15:46:59.04 ID:3eAi+v920.net]
>>360
スコットランドはビザゆるそうじゃね?
あんまきかないよね

372 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 15:50:50.20 ID:qX5lNIuU0.net]
>>354
シティ所属凄えとか言ってる人見たことないな
君が何かを叩くために作り上げた妄想上の人物かな?

373 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 16:02:22.39 ID:h8AQCGhV0.net]
クロアチアからスペインに行けるのか若いからか

374 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 16:07:03.26 ID:IsPhZFcs0.net]
>>31
ありゃあ、薬丸の息子と同じで、サッカー留学ビジネス

375 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 16:08:23.35 ID:a2wq+tRL0.net]
日本人も体格いいサッカー選手増えてきたね

376 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 16:08:55.09 ID:IsPhZFcs0.net]
>>66
カップ戦入れれば18試合8G3Aと悪くない

377 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 16:10:07.72 ID:jAIdgPHn0.net]
籍は親会社になったけどそのまま子会社に出向するようなもんか

378 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 16:11:33.51 ID:a2wq+tRL0.net]
J3効果か知らんがこの世代の瓦斯ユースすごいな
もう瓦斯は育成力でも緑抜いちゃってるんじゃないですかね?

379 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 16:21:22.19 ID:XPqipa+L0.net]
本気でスペイン1部に行くと思ってる人痛すぎだろ
これがあるから日本人の人身売買ビジネスが美味いんだろうけど



380 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 16:23:53.19 ID:VIOx4KTm0.net]
>>370
今のレアルってジダン、ラモスもいないけど?
暗黒期突入

381 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 16:24:03.23 ID:Ll8wp3py0.net]
でかい選手は欧州に預けちゃったほうがいいかもな
といっても原は急にでかくなってしまったんだっけ?

382 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 16:24:55.34 ID:Ll8wp3py0.net]
リーガで久保と対決できたら熱いな

383 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 16:27:55.78 ID:Oo6RNwLJ0.net]
本人はJリーグで活躍できなかった
だからクロアチアリーグしか行き先がなくて、こっから遠回りでも他の選手に追いついていくってスタンスだったのにえらい急にチャンスがやってきたな

384 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 16:36:23.10 ID:Oo6RNwLJ0.net]
スペイン2部にレンタルでも全然アリだよな
24〜25歳に1部に上がって代表入り目指そう

385 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 16:37:37.45 ID:cozvW7T00.net]
>>371
スコットランドもイングランドも同じ英国連邦だからビザ条件は同じだよw

386 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 16:38:05.77 ID:a2wq+tRL0.net]
和製イブスキーか

387 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 16:39:13.31 ID:0/fMaO+u0.net]
U24の2軍的な位置だったけど海外行って呼ばれなくなったな
活躍して這い上がれ

388 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 16:46:46.36 ID:MBEdeNfU0.net]
>>378
バルサ帰りの14歳のクソガキがはいってきて
抜かれて奮起してた世代やし
久保はデカかったのでは

389 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 16:47:16.47 ID:MBEdeNfU0.net]
>>380
それと若手の取り方は別だろ



390 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 16:48:32.01 ID:7WPcQShR0.net]
久保は良くも悪くもでかかったやろね
周りの方が負けるかってなったから

391 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 16:48:41.59 ID:W2VlS4eE0.net]
>>362
はらたいらの孫

392 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 16:49:28.39 ID:H9u6V3Jl0.net]
スペイン早めとけ

393 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 16:51:34.21 ID:a2wq+tRL0.net]
>>385
連邦どころか同じ国だぞw

394 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 17:18:13.47 ID:l9tQrith0.net]
モーグルの銅メダリスト?

395 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 17:23:23.42 ID:PlZYRwsY0.net]
結局保有権だけアラベスに移って本人はレンタルという形でまたクロアチアでプレー濃厚みたいだな

396 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 17:29:03.99 ID:V4KwPFsL0.net]
>>226
真面目な話久保がビリャレアルでスタメンなら来季チャンピオンズリーグ戦えたのにな

397 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 17:34:02.30 ID:EIEvmKU70.net]
>>62
同姓同名がいるのね

398 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 17:47:50.25 ID:j5YQZMN80.net]
>>395
なんだそれじゃ大したことないな
現時点ではスペインで通用しないってことだ

399 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 18:15:56.35 ID:TQTYqPwv0.net]
田川よりは期待できる
田川はこの前の代表戦も昨日の大分戦も一対一外しててアカンわ
いくら他のスキルが良くても決定機を決められないFWは信用できない
浅野もな



400 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 18:25:47.74 ID:rE8KqB500.net]
読み方は
はら たいち






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<92KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef