[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/26 00:50 / Filesize : 175 KB / Number-of Response : 1029
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】熊田曜子、「“大人の夜の玩具”使用疑惑」でSNSに“下世話コメ”殺到の地獄絵図! [砂漠のマスカレード★]



1 名前:砂漠のマスカレード ★ [2021/06/10(木) 16:35:46.73 ID:CAP_USER9.net]
 6月10日発売の「週刊文春」が、夫からのDVなどを理由に離婚協議を進めている熊田曜子の不貞疑惑を報じた。今回、夫側は「文春」に、“熊田が不貞行為をしていた決定的な証拠”を見つけたと証言したという。

「熊田の夫・A氏よると、最近の熊田は、午前中の情報番組『ノンストップ!』(フジテレビ系)に出演する際、いつも午後遅くに帰ってくるようになったそう。また、熊田の手帳にはなぜか出演日にハートマークが付いていたらしく、スタッフとの不貞関係を疑っていたとのこと。そんなある日、夫が熊田のバックを探ったところ、中から“大人の夜の玩具”を見つけてしまったのだとか。自宅で使うならまだしも、わざわざ外で使うことに疑問を持ったA氏は、玩具のヘッド部分だけを回収し、鑑定にかけたそう。すると鑑定書には、女性の体液だけでなく、何者かの男性の体液の存在も確認されたというのです」(芸能記者)

 そんな、A氏が熊田のバッグの中から見つけたと証言する“大人の夜の玩具”は、「ウーマナイザー」と呼ばれ、女性の秘部を吸引して快感を得る器具なのだという。すると今回の文春報道後、熊田の元には下世話な質問が殺到する状況となっているようだ。

「今回、熊田の“おもちゃ使用疑惑”が報じられたことで、ネットでは『ウーマナイザー』というインパクトのあるワードが多数書き込まれる状況となっています。そのため、熊田のYouTube動画やインスタグラムのコメント欄にも、『ウーマナイザーってなんですか?』『ウーマの記事見て興奮が止まりません』『ぜひレビュー動画あげてください』などと、下世話なコメントが殺到する事態に。その一方、今回の騒動でこの玩具の存在を知ったという人も多いことから、熊田効果で売上が上がるのではないかといった意見も出ています」(前出・芸能記者)

 今回の報道に関して熊田サイドは、テレビスタッフとの不貞疑惑のほか、ウーマナイザーを持って外出した件についても完全否定している。はたして熊田とA氏の戦いは、どのような結末を迎えるのだろうか。

https://news.nicovideo.jp/watch/nw9437805
2021/06/10 11:20アサ芸プラス

401 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/10(木) 17:55:33.00 ID:H0loU2hC0.net]
とりあえず、スレに「ウーマナイザー買うてみようかな」な女が数人いるっぽいが、
頼むから壁の薄いマンションやアパートで工事現場みたいな音を鳴らすなよ
迷惑だから

402 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/10(木) 17:55:40.78 ID:9jyCxg0d0.net]
バイブよりローターが好きな女性の方が多いと思う
バイブは形状が生々しいし、男性が使いたがるイメージ
ローターは使い勝手がいい 手入れも楽 安価で壊れにくい

ウーマナイザーはローターより上級者向け
吸引力もあるので、よりクリを刺激できる
ダメな人はダメだけど、ハマル人にはハマル
安物はダメだけど、高い物が良い訳でも無い 人気のある物を選ぶべし
手入れはコマメにする事

これより上は、SMチックになる

403 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/10(木) 17:55:49.11 ID:OMrGKrqd0.net]
>>377
女でも知らないわ

404 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/10(木) 17:56:23.37 ID:lV8dpjjq0.net]
万が一旦那のって可能性はないの?
検査の時に自分のサンプルも提供したのかな?
その上で別人のだって判明したのかな?

405 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/10(木) 17:56:26.23 ID:Yq2jBW0I0.net]
>>81
ウーマナイズド言いたいだけね?

406 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/10(木) 17:56:37.42 ID:trmksEVi0.net]
DVでタイーホ……からの〜この逆転劇はすげーな旦那wwww

407 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/10(木) 17:56:46.88 ID:p25WDPht0.net]
出荷時の検品ミスよ!

408 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/10(木) 17:56:53.71 ID:TOH2Kk090.net]
鑑定ってどこでやるの?
普通そんな機関知らないでしょ

409 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/10(木) 17:56:55.04 ID:QKs0QlPh0.net]
クリを吸引して振動ということは男も使えるの?



410 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/10(木) 17:56:59.67 ID:8z+LYbBE0.net]
三越までウーマナイザーのイメージになってしまった

411 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/10(木) 17:57:12.74 ID:nZ0qE8YJ0.net]
>>396
捏造ならリベンジポルノもんやな

412 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/10(木) 17:57:23.24 ID:xC5Y8eFT0.net]
>>394
夫ならとっくにDNA勘定で判明してね?

413 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/10(木) 17:57:53.37 ID:TatYD6v+0.net]
昼のワイドショーでこのネタをやったら主婦がザワつくw

414 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/10(木) 17:57:57.65 ID:2CS5pupL0.net]
ママ「ウーマナイザーってなあに???」
ウーマナイザーで画像検索しちゃダメよ!絶対にダメよ!

415 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/10(木) 17:58:05.77 ID:d1+xnBM70.net]
ヘッドの男性の体液が複数だったり それって不潔よね かもだけど ヤダナ

ウーマナイザー1号 2号 と あ 旦那号はなかったので、DVされたとか。

  じゃしょーがないくまだ。

416 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/10(木) 17:58:13.79 ID:hq54/hS80.net]
>>55
ワロタ

417 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/10(木) 17:58:14.53 ID:Z7t5fgIL0.net]
俺は熊田曜子大好きになったよ

418 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/10(木) 17:58:26.62 ID:n6mhfxrP0.net]
ヨーコ・ウーマナイザー・クマダ

419 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/10(木) 17:58:48.47 ID:VSc28MbF0.net]
いま、最もウーマナイザーが似合う女
熊田曜子



420 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/10(木) 17:58:54.97 ID:gUpdxXRV0.net]
ウーマナイザーのヘッドに男女の体液が付いていたって、使ったあとは洗うだろ普通w
微量ってことかね?

421 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/10(木) 17:59:05.52 ID:hvKmlpCn0.net]
この夫婦 変態って事か

422 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/10(木) 17:59:06.01 ID:wKKZaxdb0.net]
>>403
三越のサイトがダウンしてりして

423 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/10(木) 17:59:18.29 ID:gGdWE4VX0.net]
熊田とやりてえな。
凄えデカい声で鳴きそうでたまらんわ

424 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/10(木) 17:59:45.23 ID:jQh87wRo0.net]
ウーマナイザーとやらは、アナルにも効果あるん?

425 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2021/06/10(木) 17:59:53.05 ID:h2IubF/y0.net]
辻元清美が↓

426 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/10(木) 17:59:54.08 ID:R1iGrDFl0.net]
>>26
買ってあげようか?

427 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/10(木) 17:59:58.02 ID:wKKZaxdb0.net]
ウーマナイザー・アンバサダーで食える

428 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/10(木) 18:00:04.47 ID:lC/aN ]
[ここ壊れてます]

429 名前:fBV0.net mailto: そこそこ認知度高いのかと思ってたけど知らない奴結構いたんだな []
[ここ壊れてます]



430 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/10(木) 18:00:13.49 ID:sS3b4LlO0.net]
>ウーマナイザーを持って外出した件についても完全否定している。

持ってはいるんやなw

431 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/10(木) 18:00:14.32 ID:q6G3jW000.net]
吸引って痛そうなんだけど

432 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/10(木) 18:00:17.50 ID:JXviXugd0.net]
みんなもうこの夫婦の問題はどうでもよくてウーマナイザーに興味津々だよね

433 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/10(木) 18:00:20.38 ID:n6tuU4lz0.net]
>>391
ほんとそれ
俺は実は実際に嫁に使っているが
マジでよがり狂うからな

434 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/10(木) 18:00:46.59 ID:iNRzDinn0.net]
>>347
https://i.imgur.com/x0lzHwf.jpg
https://i.imgur.com/AR4MPBq.jpg

_人人人人人人_
> 店頭のみ! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄

435 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/10(木) 18:01:00.86 ID:RaqHBR0e0.net]
蘇我馬子の風評被害

436 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/10(木) 18:01:05.00 ID:d1+xnBM70.net]
ウーマナイザーも半導体供給不足でこりゃすぐ品薄になるな、

 メルカリ中古ウーマナイザー うまくないなー 中古ってそれ 体液付きってさらにオイ

437 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/10(木) 18:01:16.19 ID:53YGnLRQ0.net]
ウーマナイザー知らんかった

今後AVでもバイブに代わって使われそうだな

438 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/10(木) 18:01:16.21 ID:tyzgw0wT0.net]
>>1
何で不倫してる女ってスケジュール帳にわざわざハートマーク付けるのかね?

あと、鞄の中を勝手に見ることに意義を唱えるレスを見かけないのは何故?w

439 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/10(木) 18:01:19.59 ID:wKKZaxdb0.net]
>>413
乳バッグが前後にビヨンビヨン



440 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/10(木) 18:01:29.77 ID:/5Bf/+hd0.net]
日本人の小っさいクリじゃ吸引いまいちなんじゃねーの

外人用だぞウーマナイザー

441 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/10(木) 18:01:33.10 ID:6zc4oO+i0.net]
バイブと何が違うの?

442 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/10(木) 18:01:34.93 ID:eHbYU/0Y0.net]
口で同じようにやってるけどな。
吸いながら優しく舌でレロレロ。
クリ派はめっちゃ喜ぶ。

443 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/10(木) 18:01:35.98 ID:Wy/s1Tkx0.net]
曜子ちゃん、アナルバイブも追加だよ~

444 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/10(木) 18:02:06.99 ID:81mlrKyc0.net]
ウーマナイザーバカ売れしそう

445 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/10(木) 18:02:17.69 ID:wKKZaxdb0.net]
>>426
即逝きらしいから定番化はむずい

446 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/10(木) 18:02:25.21 ID:ERmwjXZq0.net]
>>423
三越で店頭は地獄すぎるだろwwww

447 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/10(木) 18:02:49.79 ID:gUfyX6460.net]
なんかヘビメタの歌で、そんな名前の曲があった気がする

448 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/10(木) 18:03:14.63 ID:BGSvZmFd0.net]
女もドスケベ野郎はいるってこったwwwwww

449 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/10(木) 18:03:23.66 ID:VBZ0q4gA0.net]
>>385
女のほうが
「穴じゃなくてクリが気持ちいいの!クリクリクリィイイイイ!!!」
って明言しないのが悪い



450 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/10(木) 18:03:28.52 ID:/5Bf/+hd0.net]
>>433
元々海外セレブも愛用するヒット商品だけど

急に日中韓で売り上げ爆伸びしそうやね

451 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/10(木) 18:03:30.26 ID:heMV6NJ40.net]
夜の性具www

452 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/10(木) 18:03:38.33 ID:4CQQlGsG0.net]
>>51
やめろwww

453 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/10(木) 18:03:45.00 ID:VSc28MbF0.net]
そういえばハリセンボンの細い方がボロボロのパンツ1,2枚しか持ってなくて、
それ熊田曜子に言ったら、じゃあ私の履かないのあげるよって何枚かもらったそうな
で、誰かが、熊田さんのだったら…凄いヤツじゃないの?って聞いて
はい、もう全部スケッスケです
って言ってた

454 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/10(木) 18:03:46.12 ID:EKfjwQ360.net]
ウーマナイザーを充電させてもらえませんか?

455 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/10(木) 18:03:46.86 ID:xJtyRc420.net]
画像提供して商品名クーマナイザー発売でタイアップすれば一儲け出来そうだな

456 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/10(木) 18:03:52.48 ID:bpEmeJtD0.net]
熊田ってどんだけ好き者なんだよ
好色一代女だろ
局のトイレでもやってたのかね

457 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/10(木) 18:04:02.50 ID:C9Qp8/oo0.net]
秘密のパワー!ゼンカイザー!
海賊のパワー!ツーカイザー!

ドスケベパワー!ウーマナイザー!

458 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/10(木) 18:04:02.53 ID:DR7g6MXd0.net]
柏原芳恵の「電動こけし事件」を思いだす。

459 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/10(木) 18:04:19.66 ID:kaypIa7j0.net]
おまえらは本当にひどいことをするな



460 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/10(木) 18:04:23.74 ID:d1+xnBM70.net]
これで AV転向で一儲け? アンチエイジングの成果やウーマナイザー

461 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/10(木) 18:04:25.52 ID:gGdWE4VX0.net]
>>428
たまらんなあ。
後ろからガン突きして逝かせまくって
とどめにアナルも突きまくって失神させてえ。

462 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/10(木) 18:04:35.48 ID:BvDcdv4I0.net]
>>420
直接じゃなくて、空気で吸引するみたいです。

463 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/10(木) 18:04:40.44 ID:LrLEYjN60.net]
なんくるナイザー

464 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/10(木) 18:04:44.37 ID:CuvMzUkr0.net]
>>88
お前熊田がシラを切った言うてもうてるけど

465 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/10(木) 18:05:02.66 ID:1VvmzcKO0.net]
>>437
童貞か?
どスケベじゃない女なんて探すの難しいくらいだぞ

466 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/10(木) 18:05:13.50 ID:03oJP9qU0.net]
>>442
微笑ましい話にも思えるw

467 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/10(木) 18:05:23.54 ID:EfLnsmtT0.net]
ウーマ娘

468 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/10(木) 18:05:29.71 ID:CBOlrTP/0.net]
主婦とか女性ばかりのヤフコメ欄も熊田に苦言してる人多いな
いつもなら女性擁護多いのに
この女の人柄を表してるね

469 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/10(木) 18:05:33.66 ID:CO5CtiSf0.net]
三越マジかよ…



470 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/10(木) 18:05:44.65 ID:lmPIii520.net]
>>423
三越馬鹿じゃね?
まさか三越ってTENGAとかも店頭で売ってるのか?

471 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/10(木) 18:05:53.25 ID:wKKZaxdb0.net]
>>450
膣バイブにアナル責め、一分持たないわ

472 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/10(木) 18:05:55.87 ID:cIiSrtQE0.net]
昨日からどんだけ気持ちいいのかと気になって仕方ないが、試しに買うには少しお高いのが悩ましい

473 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/10(木) 18:06:12.89 ID:DiMQ/77/0.net]
修学旅行先のホテルの土産物コーナーに四十八手手ぬぐいとともに置いてあるよな。

474 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/10(木) 18:06:18.70 ID:I6PFG8Lq0.net]
彼女も事実でなければ反論会見した方がいいよ
ウーマナイザーの使い手なんて言われたくないでしょうに?
それに仕事に支障が出るのでは?
一日も早く離婚が成立すると良いですね

475 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/10(木) 18:06:22.95 ID:ldLTTy740.net]
なんでや性欲は止まらんのや

476 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/10(木) 18:06:39.96 ID:d1+xnBM70.net]
ウーマナイザーをキララとかゆあちゃんとかが紹介し、体液付きを高額即売とか

いけそう〜 今年いっぱい  

  こりゃ多目的トイレよりネタとしちゃ抜群  ウーマナイザーオリンピックも開催

477 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/10(木) 18:06:40.94 ID:SZESe9vH0.net]
必殺ウーマナイザーッツ!!!

478 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/10(木) 18:06:42.27 ID:Zoduq7vZ0.net]
ウーマナイザーの会社から感謝状送られちゃうな熊田

479 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/10(木) 18:06:45.60 ID:3R9s53xm0.net]
鑑定ってどこに依頼すんの?



480 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/10(木) 18:06:46.53 ID:VNpmthua0.net]
今でこそ有吉にイジってほしいな!

481 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/10(木) 18:06:51.79 ID:8AiwAY+10.net]
クリトリス吸われるとそんな気持ちいいの?

482 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/10(木) 18:06:53.93 ID:DiMQ/77/0.net]
>>459
それ

483 名前:は、イトーヨーカドー。 []
[ここ壊れてます]

484 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/10(木) 18:06:54.94 ID:uaGrmjdE0.net]
https://i.imgur.com/FndL3fM.jpg

控えおろう〜っ!

485 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/10(木) 18:06:55.15 ID:0qnzQ9VA0.net]
>>46
楽屋とかでやってたら洗えないわな

486 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/10(木) 18:07:00.24 ID:XyWC+LqF0.net]
>>457
とか言いながらウーマナイザーぽちっちゃうのがまんさん達

487 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/10(木) 18:07:10.89 ID:LLJzHUNP0.net]
空港の免税店でお土産に買うか

488 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/10(木) 18:07:14.42 ID:i2PUe3dC0.net]
ウーマナイザーってなんぞ?
画像も貼らんと

489 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/10(木) 18:07:17.08 ID:R8M11Byg0.net]
>>97
xvideos ,xhamster,pornhub



490 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/10(木) 18:07:27.03 ID:8AiwAY+10.net]
>>468
ペロッ、これは使ってますね

491 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/10(木) 18:07:43.83 ID:Iy2l2uI70.net]
こんなニュース?話題初めて
録音し合ってる夫婦ってだけで充分気持ち悪かったのに
新しい言葉覚えちゃったよ…

492 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/10(木) 18:07:44.16 ID:3R9s53xm0.net]
>>478
コナンすげー能力だな

493 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/10(木) 18:07:50.99 ID:6zc4oO+i0.net]
名前も言いよな、ウーマナイザー
どこかの必殺技みたい

494 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/10(木) 18:07:56.05 ID:DmC9MlE50.net]
>>48
もうガマンできない
中にちょうだいってのは無いの?

495 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/10(木) 18:08:01.59 ID:lmPIii520.net]
クリ吸引してるとでかくなっちゃうんじゃね?
男のチンコも吸引で大きくするってあるよね?w

496 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/10(木) 18:08:10.25 ID:DiMQ/77/0.net]
永井豪の作品に出て来るセクシーヒロインの必殺技みたいな名前だな。

497 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/10(木) 18:08:26.13 ID:WYBQBfSY0.net]
柏原芳恵のバイブ話は単なる都市伝説だが、熊田はガチの伝説を作ったかもしれんな

498 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/10(木) 18:08:30.75 ID:favHWEU/0.net]
>>457
女は自分が未経験の気持ち良さを体験した同性を問答無用で叩くという習性がある

499 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/10(木) 18:08:35.34 ID:/5Bf/+hd0.net]
>>469
熊田子供いるのにイジったら

最悪終わるね有吉



500 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/10(木) 18:08:35.39 ID:3R9s53xm0.net]
ウーマナイザー使ってウーマ娘になるのかな?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<175KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef