[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/22 09:42 / Filesize : 121 KB / Number-of Response : 654
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

熊田曜子の夫が告白「ママバッグの中から“不貞の証拠”が見つかった」 ★8 [首都圏の虎★]



1 名前:首都圏の虎 ★ [2021/06/10(木) 16:18:04.21 ID:CAP_USER9.net]
 タレントの熊田曜子(39)に暴力を振るったとして、5月18日に暴行容疑で逮捕された会社経営者の夫・A氏(38)が「週刊文春」の取材に応じ、熊田が不貞行為を働いていた確かな証拠があると証言した。A氏は今年に入って熊田が浮気をしていると感じ、4月から本格的に疑い始めたという。

A氏が語る。

「彼女がフジテレビの『ノンストップ!』の生放送に出演する際、放送は昼前には終わるのに、午後遅くに帰ってくるようになった。今年に入って出演回数も増えており、彼女の手帳を見たことがあるのですが、『ノンストップ!』の日にハートマークが付いていて、明らかにおかしいなと」

 A氏は『ノンストップ!』のスタッフX氏との関係を疑い、友人に勧められて自宅に録音機を置いたという。

「すると、彼女が友人と電話する様子が録音されていました。僕からハートマークの付いた日のことを追及された時には、『手帳めくる手が震えるの、ヤッバって』と。さらに浮気相手と思われる男性を『プロ』と呼び、『プロが本当に頼もしいと思ったのは、絶対ツーショットは撮られてないんだよ、全部別々に入ってるから大丈夫って』などと話していたのです」

 A氏が不倫相手と疑うX氏に小誌が事実確認をすると、「まったく事実無根であり、あとは会社に聞いてもらえばと思います」と答え、フジテレビも「事実無根です」と否定した。

 熊田に代理人を通じて問うと、「X氏の連絡先すら存じ上げません」と回答した。

だが、A氏はまだ他にも決定的な“不貞の証拠”を発見したと証言する。

「彼女はママバッグをプロデュースしていて、外出のときに使っているのですが、その中からある物が……。正直、ここまでやりたくなかった。でも、(証拠は)出てこないだろうと思っていたので、鑑定書を見た時はゾッとしました」

 DNA鑑定したところ、不貞行為の証拠となる物質が確認されたという。

 いったい、夫がママバッグから発見した証拠とは何だったのか。

 6月9日(水)16時配信の「週刊文春 電子版」及び「週刊文春」6月10日(木)発売号では、A氏が掴んだ“不貞の証拠”の驚くべき中身のほか、A氏が熊田へのDVで逮捕された際の詳細なやり取りなどについて報じる。

https://bunshun.jp/articles/-/46010

★1 2021/06/09(水) 16:28:44.16
前スレ
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1623292152/

401 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/10(木) 21:21:07.24 ID:pmNtUtry0.net]
>>368
このギャグ見て理解できる人の方が多いんかな???
世の中はまだまだ知らないことだらけや…

402 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/10(木) 21:21:19.23 ID:DzKdV0qZ0.net]
>>390
鑑定に出されてることに気付いていない熊田曜子、旦那をDV逮捕させる

旦那、逮捕後鑑定結果が送られてくる

一方的な報道に反撃

こんな流れじゃないか
話し合いと謝罪して離婚しておけば良かったのにDV被害者として離婚しようとするから

403 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/10(木) 21:23:16.97 ID:J0avECg00.net]
>>394
ウーマナイザー1年分w

404 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/10(木) 21:24:46.14 ID:yBFmSXUD0.net]
>>187
正当化はされないが
情状酌量の余地はある
不倫をついやっちゃうVS不倫した妻を叩くだったら叩く方が理解できる

405 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/10(木) 21:25:59.05 ID:PaYMYsX70.net]
学校でもウーマナイザー話題になってた

406 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/10(木) 21:27:04.92 ID:9/Twojvy0.net]
ウーマナイザーの語源研究(異論があれば反論どうぞ)

woman(女性)+nizer(~の状態にする)
合体して
womannizer(ウーマンナイザー)→nnが発音上合体してwomanizer(ウーマナイザー)
になった。意味は、女性を(気持ち良い)状態にさせる
つまり、女性を行かせるほど気持ちのいい状態にさせるアイテム

407 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/10(木) 21:32:44.08 ID:tMzkZAHC0.net]
馬田曜子に改名して出直すしかないな

408 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/10(木) 21:36:30.81 ID:eQI6POUn0.net]
音声は編集、加工しちゃうと証拠にはならないだろ。映像あるなら別だが。

409 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/10(木) 21:44:24.11 ID:8VKkCZGM0.net]
チュインチュインってクリとリスを吸うらしいね



410 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/10(木) 21:52:48.89 ID:TowMaOpV8]
amazonみたらウーマナイザーって1万7000円とか2万代とか高級品やんw

411 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/10(木) 21:45:21.06 ID:yQGOZCv40.net]
不貞じゃないの!仕事(枕)なの!

412 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/10(木) 21:48:47.31 ID:xBwU1Zz20.net]
男で言うてんがみたいなもんだろ

413 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/10(木) 21:49:07.52 ID:8P246ZVC0.net]
松金ようこ!

414 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/10(木) 21:49:09.59 ID:RpH5Oq9e0.net]
>>350
一時何故かやたらと単発の書き込みで「アナルグリップ」というのがあってその度に検索してたらアマゾンのオススメとかSNSの広告がアナルグリップだらけになった

415 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/10(木) 21:50:48.80 ID:RpH5Oq9e0.net]
>>376
あの野菜ジュースの吉田なんとかさんでいろんなストーリー脳内で作って数回抜いた

416 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/10(木) 21:52:30.07 ID:zhq7F7U00.net]
これ仮に熊田曜子が殺されてたとしても同情の余地なしだろう

417 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/10(木) 22:04:33.43 ID:MOUMKW5C0.net]
曜マナイザー

418 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/10(木) 22:05:21.94 ID:Ko4hUH/G0.net]
どうせ大衆か実話の記事だろ

419 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/10(木) 22:06:58.52 ID:vM5M/sFn0.net]
熊田なのに熊んこ派じゃなくウーマ派とはこれいかに



420 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/10(木) 22:07:26.90 ID:2TrxP+uM0.net]
仮に本当にウーマナイザー持ってても普通洗うよなw

421 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/10(木) 22:07:41.32 ID:ee8k4+Bf0.net]
枕がやりすぎて人としての貞操観念おかしくなってそうだよな。
子供できても治らなかったな。

422 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/10(木) 22:08:18.93 ID:BfMAMBD70.net]
そんなん岡村さんでも怒るだろうな(´・ω・ `)

423 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/10(木) 22:08:41.28 ID:X1jMAWIS0.net]
ウーマナイザーって本来は女ったらしって意味じゃん
ブリトニースピアーズのアルバムの名前にもなってる

424 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/10(木) 22:09:55.30 ID:RpH5Oq9e0.net]
>>416
岡村みたいなもんだとパッカルコーンになるだけ

425 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/10(木) 22:11:12.57 ID:RpH5Oq9e0.net]
>>415
まぁ3人の子供が全て旦那の遺伝子持ってるかどうかわからんがな

426 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/10(木) 22:12:46.41 ID:TIB4rogv0.net]
真偽はわからんけど、夫婦の問題がこんな下品な内容で世間に広まるって何なん?

427 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/10(木) 22:12:49.61 ID:yBPlSbbc0.net]
精液入りのゴムかな?

428 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/10(木) 22:13:52.63 ID:xZt034x90.net]
>>16

どっかの国の元卓球選手を思い出した

429 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/10(木) 22:14:00.62 ID:UctE/Dhv0.net]
読めば読むほどクズ男
熊田はよくこんな奴と結婚しようと思ったな



430 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/10(木) 22:15:40.39 ID:cWiEEtK50.net]
旦那親権もらっても育てられないじゃん
本当に欲しいのかね

431 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/10(木) 22:16:02.48 ID:ee8k4+Bf0.net]
フジテレビの人が早漏で中出ししたせいで満足できないかったからウーマナイズしたのかな。

432 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/10(木) 22:17:38.37 ID:cWiEEtK50.net]
お似合いの夫婦じゃないかw
世間を巻きこんでの夫婦喧嘩
沢田亜矢子を思い出す

433 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/10(木) 22:24:04.11 ID:N+tHd/4G0.net]
>>423
くそマンコ 不倫ばかりしてるんだろうなゴミクズがよ 汚い公衆便所が

434 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/10(木) 22:25:40.36 ID:3VJoY89Z0.net]
これだけ計画的だと
音声データも編集してそうだな
浮気相手はTV局に人間だろ
たぶん音声は証拠にならんと思うけどな
熊田曜子の負け、一番の被害者は3人の子供

435 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/10(木) 23:31:55.45 ID:DP8RD1iV/]
いい女を嫁にすると浮気の心配せなあかんから
誰も手出さんブスにしとけ

436 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/10(木) 23:06:20.41 ID:ucUOlZCI0.net]
今、暇なユーチューバーはウーマナイザーの商品レビューしろ

437 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/10(木) 23:09:26.49 ID:ORdeGPAz0.net]
ウーマナイザーは、クリトリスに使う物で

穴に使う物じゃないのに、中出し中出し言う人童貞なの?

438 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/10(木) 23:10:14.21 ID:nK8J5AEI0.net]
女性用だから不定証拠にならないんじゃないの?外出先で一人でつかってたかもしれないじゃないの。

439 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/10(木) 23:11:12.03 ID:Q92BGYNI0.net]
>>423
先手は熊田の暴露だからな
後手で反撃されてるだけ

暴力はいかんけど大人のおもちゃのDNA鑑定書あったらそら殴りたくもなるわ



440 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/10(木) 23:11:17.50 ID:ORdeGPAz0.net]
>>432

DNA鑑定

441 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/10(木) 23:11:30.67 ID:N+tHd/4G0.net]
>>431
お前は文も読めない馬鹿なの

ウーマナイザーに精液がついていたから
中出しの後に使用したものをかばんに入れてもって帰ってきたかもという話なのよ

442 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/10(木) 23:11:32.76 ID:nK8J5AEI0.net]
って二回戦目とかに使って先方のも付着してたってことか!

443 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/10(木) 23:13:20.85 ID:ORdeGPAz0.net]
>>433

だなw



444 名前:、してない人の不倫なんかネタだが、愛した人が、友達諸々、不倫の事実隠されてたらなー []
[ここ壊れてます]

445 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/10(木) 23:14:23.17 ID:flSLwbU50.net]
ウーマナイザー会社のPR活動ガールに…

446 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/10(木) 23:15:39.78 ID:h00bH8v+0.net]
おもちゃに精液ついてたって

こいつ中田氏OKだったんか

447 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/10(木) 23:16:12.98 ID:gCy2E+k70.net]
チャンツィイー か コイツか

448 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/10(木) 23:18:06.59 ID:ORdeGPAz0.net]
>>435

お前童貞確定

中出ししたら中から垂れてくる精液だから。ウーマナイザーにつく確率減るんだけど?

外出しの方がウーマナイザーに精液付着する確率高いんだが?w

お前みたいな童貞は、吸引口を穴に突っ込む道具だと思ってんの?w

449 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/10(木) 23:20:46.73 ID:fvSumeJR0.net]
エロい人妻やな
官能小説に出てきそう



450 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/10(木) 23:20:55.15 ID:N+tHd/4G0.net]
>>441
おまえは手先が器用なんだな

451 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/10(木) 23:21:19.61 ID:4CQQlGsG0.net]
もしもどちらも真実なら、暴力男VSヤリマン女って事になるな 

これは盛り上がらないぞw

452 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/10(木) 23:21:47.55 ID:G//Pdz1C0.net]
不貞の証拠が見つかったってより太えのが見つかったんだね

453 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/10(木) 23:22:22.44 ID:ORdeGPAz0.net]
中出ししたらクリトリスには精液つきませんww

中出し中出し言う人は。ガチで童貞なんが笑えるw

454 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/10(木) 23:22:47.58 ID:4CQQlGsG0.net]
>>445
うーん、42点かな

455 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/10(木) 23:23:18.99 ID:Q92BGYNI0.net]
中か外かなんかどうでもええやろ
中に出した後擦り付けたかもやし外に出してかかったのかもやしそんなんは最早どうでもええねん

問題は嫁のカバンから出てきた見慣れない大人のおもちゃのDNA鑑定したら他の男の性液反応出ましたって事やろ

456 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/10(木) 23:24:26.01 ID:VoYS5SPQ0.net]
>>419
全部違わなきゃ御の字か

457 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/10(木) 23:24:39.02 ID:+xp1hAdO0.net]
もうしょうがないなぁ〜のび太くんは
チャララン
ウーマナイザ〜

458 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/10(木) 23:25:49.12 ID:4CQQlGsG0.net]
>>446
童貞だけど、まんぐりとかバックでやれば垂れたらつくんちゃうかな?後は溢れるくらい大量に出したらつくかも

童貞ってだけで笑って貰えるなら嬉し恥ずかし( ´∀`)

459 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/10(木) 23:26:46.84 ID:4CQQlGsG0.net]
>>450
そこはしずちゃんにしろ!!(-_-#)



460 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/10(木) 23:27:04.28 ID:jQlYnTeT0.net]
嫁は狡猾で旦那は執念深い
子供の将来が楽しみですな

461 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/10(木) 23:27:47.76 ID:DrE7fj3e0.net]
数日前にAV観てたら耳で測定する体温計みたいのをクリに当てていて何だこりゃと思ってたら、熊田さんに名前を教えてもらえるとはw

462 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/10(木) 23:28:13.65 ID:y1u+PIoF0.net]
>>243
仮性人やん

463 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/10(木) 23:28:31.66 ID:ORdeGPAz0.net]
>>448

ああ、だが。やたら中出し中出し言う童貞が多いから教えてやったw

中出しはないだろw熊田のスタイル維持キャラで、ピルなんか飲むわけないしな、

ピルは太りやすくなるから。熊田は飲まんだろw

レスで童貞バレる人達は黒歴史作ってるから、いじりたくなるw

464 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/10(木) 23:29:05.83 ID:xz0R87nm0.net]
熊田ウーマナイザー曜子

意外とカッコいいw

子ども達は地獄かもしれんがw

465 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/10(木) 23:30:26.67 ID:N+tHd/4G0.net]
熊田曜子に中出ししてきたわ

466 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/10(木) 23:33:17.54 ID:ORdeGPAz0.net]
>>451

だからさw

中に出したら、ウーマナイザーにつく確率減るのに、

中出し中出し妄想してるからなw

中出ししたら。ほぼほぼ中に精液いて、

立ち上がった時に。タラーって出てくるんだよ?

AVは、中出しっても擬似だしなw

そもそも、中で出したらAVみたく、チンポ抜いてすぐ精液出てこないぞ?w

467 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/10(木) 23:34:52.92 ID:ORdeGPAz0.net]
>>451

溢れるくらい大量に出したらwwwww

エロ漫画見過ぎだろw

468 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/10(木) 23:35:42.39 ID:vM5M/sFn0.net]
>>459
何回中出し連呼してんだ

469 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/10(木) 23:36:47.20 ID:ORdeGPAz0.net]
>>461

論点そらすな童貞ハゲw



470 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/10(木) 23:38:11.49 ID:BvDcdv4I0.net]
ウーマナイザー曜子

カッコいいじゃないか。

471 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/10(木) 23:41:18.57 ID:XbxdRLKb0.net]
つうか一回使ったら洗えよ汚ねえババアだな

472 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/10(木) 23:42:18.68 ID:KftSc4Y40.net]
クリカスも吸い取ってくれるから女の子は使ったほうがいいよ☆

473 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/10(木) 23:44:56.80 ID:4CQQlGsG0.net]
>>459
お、おぉ、そっかw
でも抜いたときにちんこビンビンでちょっと残ってた奴が飛ぶ事もあるじゃん?それが着いたとかさ
あと、愛液の多い子と抜かずの連発だと精子とかき混ぜた汁がすぐ垂れてくる子もいるじゃん?
そういう可能性もあるじゃん?童貞だから知らんけど

>>460
濡れやすい子と抜かずに4連発くらいすると汁塗れになって垂れてくるじゃん? エロ漫画でもAVでも

エロ漫画はイイゾー

474 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/10(木) 23:45:25.81 ID:ORdeGPAz0.net]
これを機に、女もオナニーすると正直に言えばいいのになw

475 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/10(木) 23:46:07.37 ID:4CQQlGsG0.net]
>>463
略して馬子 流行のゲームみたいな名前だな

476 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/10(木) 23:49:45.12 ID:ORdeGPAz0.net]
>>466

いや、だからさ

中に出したら、マグレで、ちょっとつく程度だろ?w

中出ししたら、マグレでちょっとなんだよw

童貞が、中出し中出し言ってるけど、、、

明らかに、腹やクリにぶっかけた方がウーマナイザーに付着しやすいのになー

って話し

477 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/10(木) 23:52:56.83 ID:ORdeGPAz0.net]
>>466

ちなみに愛液の多い子は、ピストンすると白く泡立つけど、精液が混じってる訳じゃないw

愛液に空気混じってるだけw

AVのは、ほとんどローションに空気混じって白く見える

478 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/10(木) 23:55:28.06 ID:ORdeGPAz0.net]
ローションは、すぐ乾いてチンカスみたくなるから、すぐわかるw

もっと経験しろ少年!

479 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/10(木) 23:58:38.42 ID:zT/ExeRQ0.net]
ダンナ文春に金積んだのか



480 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/11(金) 00:04:42.05 ID:XliYeUaw0.net]
こんな両親いやだお

481 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/11(金) 00:07:04.58 ID:qBw5fW990.net]
旦那がクソだったから浮気されたんだろ
人のせいにすなよ

482 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/11(金) 00:11:20.76 ID:2A1LC0Dt0.net]
使いながらやった
やったあと相手が風呂の間に使った
この二択

483 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/11(金) 00:19:52.54 ID:6sbqwI110.net]
>>469
着かないぞって言ってる訳じゃなく、ぶっかけの方が良いよって言ってるのか そりゃそうだな でも中出しはロマンだから言わせてやれよー頼むよー

>>470
へー、そうなのか
じゃあさ博士、愛液と精液は混ざらないの?水と油みたいなもんなの?あと、精液も泡立てたら白くならない?
教えて博士!童貞に教えて!

484 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/11(金) 00:20:20.51 ID:O2Ok0Fkg0.net]
ウーマ ウーマ ウーマナイザ〜♪
愛と勇気は言葉 感じられれば力

485 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/11(金) 00:20:54.57 ID:6sbqwI110.net]
>>475
単に性欲が抑えきれずに仕事の合間にトイレでオナニーしてるだけって可能性も微レ?

486 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/11(金) 00:22:22.30 ID:jB5Jy0MV0.net]
DV夫氏ね

487 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/11(金) 00:23:28.76 ID:m9LaSOK90.net]
フジテレビのどこかの部屋で2人してこれ使いながらSEXしてたんかな(*´Д`)ハァハァ

488 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/11(金) 00:25:21.10 ID:2A1LC0Dt0.net]
>>480
吸体展望室

489 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/11(金) 00:25:52.51 ID:6sbqwI110.net]
>>477
うーま うーま ウーマナイザー♪
探すのさ 今ここで 

うーま うーま ウーマナイザー♪
精子付いた ウーマナイザー♪ 



490 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/11(金) 00:34:03.11 ID:g1KkBfQc0.net]
ウーマナイザーなんて大人のおもちゃがある事すら知らんかったわw
バックに入れて持ち歩くとかバックの中臭そう

491 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/11(金) 00:34:40.14 ID:wG6hzySO0.net]
なんでウーマナイザーに精子が付くの?
ウーマナイザーを使って尿道吸引でもしたんやろうか

492 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/11(金) 00:53:48.01 ID:WHEo1N1P0.net]
この旦那、最低すぎる。
訴えて良いレベル。

493 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/11(金) 01:01:46.49 ID:E/dkPuW30.net]
夫のLINE本物だとしたらやばくない?口調が

494 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/11(金) 01:03:15.42 ID:QCxMlg2S0.net]
芸能界というより社会的に抹殺されてるwww
ペニオク詐欺の恨み

怖いょ〜

495 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/11(金) 01:07:11.20 ID:lu4xOXV80.net]
この記事が仮に事実だとしたらそもそもカバンに大人のおもちゃなんか入れて持ち歩くなよw
おまけに不倫相手の体液付きとかどんな変態やねん

496 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/11(金) 01:08:43.78 ID:60+uMC4V0.net]
どっかあつかったテレビあるの?

497 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/11(金) 01:17:42.78 ID:2DprVTlE0.net]
アナルバイブかな

498 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/11(金) 01:27:10.36 ID:OrEbI9o90.net]
お相手のプロデューサー発覚
https://twitter.com/sukesankoba/status/1402979692504748041?s=21
(deleted an unsolicited ad)

499 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/11(金) 01:42:58.58 ID:mtn2dVIo0.net]
真実なら熊田曜子好きになれそう



500 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/11(金) 01:44:06.08 ID:H+4ACXjR0.net]
>>11
お前のリアルって自宅だろw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<121KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef