[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/14 12:41 / Filesize : 32 KB / Number-of Response : 162
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【野球】阪神・梅野が国内FA権取得「今はチームが勝つために頑張りたい」昨オフ単年契約結ぶ 35試合 .254 0本 14打点 [砂漠のマスカレード★]



1 名前:砂漠のマスカレード ★ [2021/05/13(木) 16:36:41.56 ID:CAP_USER9.net]
阪神・梅野隆太郎捕手(29)が13日、国内フリーエージェント(FA)権の取得条件(出場選手登録8年)を満たした。

 球団を通して「1年目からチームの戦力として少しでも力になれるようにと思い日々を過ごしてきて、その1日1日の積み重ねがあったからこそ今があると思いますし、1番は、大きなけがもなく、強い身体に産んで育ててくれた親に感謝しています。また、チームメイトや身体のケアなど、さまざまなサポートをしてくれた周りの方々の支えがあったからこそこの日を迎えられたと思いますし、そういった感謝の思いを持って、今はチームの先頭に立って、キャッチャーとしてチームが勝つために、目の前の1試合を一生懸命頑張っていきたいと思います」とコメントした。

 梅野はここまで35試合に出場し、打率・254、14打点。得点圏では25打数13安打で、打率・520と驚異的な数字を残し、首位に立つチームをバットでけん引している。

 昨年の契約更改交渉では単年契約を結んでいる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c4d32ab8e48987418788b22b7fc67966eee67984
5/13(木) 16:04配信

https://npb.jp/bis/players/21325139.html
成績

https://www.youtube.com/watch?v=SKX9drUhCzo
阪神タイガース 梅野隆太郎応援歌 阪神甲子園球場

2 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2021/05/13(木) 16:37:22.79 ID:1NyNnWGL0.net]


3 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 16:42:32.31 ID:yU//7gp00.net]
阪神の終わりの始まり

4 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 16:46:05.43 ID:RdvNXw+P0.net]
ソフトバンクだろ

5 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 16:48:00.33 ID:7N8P99Oq0.net]
巨人が狙ってます

6 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 16:48:13.14 ID:pDQ8YLpQ0.net]
今年優勝しておかないとまずいな

7 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 16:48:43.52 ID:y1W4BaOB0.net]
梅野いなくなるとか考えただけで恐ろしい

8 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 16:48:44.19 ID:Ipvkq1nU0.net]
巨人に移籍して飼い殺し

9 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 16:51:50.63 ID:j8z54JMf0.net]
強奪リストに入ってるよ

10 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 16:52:07.05 ID:4H1wgEo90.net]
横浜なら10年契約でも大丈夫そう 強気に行っていいよ



11 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 16:52:08.05 ID:/vtdijLJ0.net]
関東でやりたいらしいから

横浜 70% 大和もいるし間違いなく取りに来る
ヤクルト 20% 中村いるしなあ
巨人 10% 阪神に喧嘩は売らんチームだし

だろう

12 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 16:55:05.27 ID:cRpm+UH50.net]
今は…

13 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 16:57:33.14 ID:eaLfU1Do0.net]
残留でしょ
今出て行く理由がない

14 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 16:59:38.81 ID:teeYA/Na0.net]
>>11
関東でやりたいなんてどこで言ってんだ?

意味が解らんね
大体、キャッチャーなら甲子園の恩恵は痛い程わかってるはずだろ
関東の狭い球場でキャッチャーなんてやる意味ねーわ

15 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 17:01:07.91 ID:IsDmoKbY0.net]
阪神で大型契約だろ

16 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 17:04:57.69 ID:+TEPOQeF0.net]
この成績で正捕手だもんなあ
カープの5番手のほうが上だろ

17 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 17:05:50.87 ID:dU+SYsXB0.net]
梅野は福岡県那珂川市出身で学生時代は大のホークスファン

18 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 17:05:56.06 ID:E8P75tJ50.net]
後釜が坂本だろ?
流出ならかなりの戦力ダウンになるな

19 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 17:07:17.33 ID:qNjPq47U0.net]
打率.254 得点圏打率.520

20 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 17:08:10.84 ID:jV3eqdhF0.net]
楽天あるで!



21 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 17:11:53.96 ID:7a4g0MKi0.net]
阪神残留か鷹やな
鷹は甲斐しかいないからな

22 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 17:12:32.46 ID:t9UctPgz0.net]
まぁ残留だろ
地元の福岡に戻っても甲斐と言うデカい壁が居るしなぁ
巨人は阪神からは獲らないし
僅かな可能性は捕手レベルが低い横浜だな

23 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 17:18:49.18 ID:wY8EIJVJ0.net]
>>11
ベイは捕手がゴミすぎるからな
4年10億でどやろな

24 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 17:19:47.00 ID:x+gQPVZD0.net]
猛兎魂を感じる

25 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 17:20:20.20 ID:bpo9cZpJ0.net]
ホークスは甲斐が居るから穫る理由がない
ホークスが穫るとしたら筒香

26 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 17:20:50.09 ID:MGDqDSM60.net]
いや甲斐の控えとか併用とか今さら耐えられんだろ
まだベイスの方があるあと楽天か

27 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 17:22:19.83 ID:VDBbsYyD0.net]
カス梅なんてどこも取らないから

28 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 17:22:32.07 ID:dszleAGD0.net]
セリーグの捕手だと梅野が1番だろな

29 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 17:23:50.67 ID:OzgMI4UT0.net]
巨人はドラ1日本代表の小林だって干すぐらい捕手は余ってる
ベイとかヤクルトは低迷期だから今行くのはないはず
セの選手なら楽天とか選ばない 
福岡出身ならソフバン?となるが
甲斐の第2捕手とかプライドが許さない 

鳥谷に20億円  糸井に16億円の阪神だから
4年10億で残留だろ

30 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 17:25:26.00 ID:bpo9cZpJ0.net]
>>22
巨人は阪神から穫らない何かあるんだ知らなかった



31 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 17:25:53.04 ID:MltyTvVn0.net]
次の契約間違いなく梅野はゴネよるでw

32 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 17:29:32.27 ID:bpo9cZpJ0.net]
予想は引退後の監督就任オプション条件で中日

33 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 17:30:18.74 ID:t9UctPgz0.net]
>>30
江川小林の件もあったけど基本的に暗黙で双方から積極的に選手は獲らない様だね
戦力外になった選手や契約切った外人は別だけど
阪神巨人のフロントは昔から友好関係だから

34 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 17:30:29.61 ID:YrTHAQSu0.net]
優位なのわかってるからそらゴネるよね

35 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 17:31:49.36 ID:5vqguaFV0.net]
>>21
贅沢だな

36 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 17:32:04.22 ID:Am8zjHQ80.net]
今日青のサポーター左腕に巻いてたらしい、これは何かの暗示かねえ

37 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 17:36:10.58 ID:VqNO1SnW0.net]
たっぷりゴネればいい
それだけ替えがきかない選手

38 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 17:36:54.37 ID:MGDqDSM60.net]
ゴネてもいいぐらいには活躍しとる
複数年の大型契約で残留やろ

39 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 17:37:03.52 ID:5KhPPD5v0.net]
那珂川町民イラネ

40 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 17:40:28.90 ID:XpzlN1RI0.net]
コロナで昔ほど金出せる球団も少ないんじゃないの



41 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 17:40:33.15 ID:/vtdijLJ0.net]
>>14
残留なら昨オフ複数年で契約してるよ

42 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 17:44:14.43 ID:zGokX8em0.net]
あかん、残留してまう

43 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 17:44:35.72 ID:JQF+bvbb0.net]
ジャイアンツ愛を感じる

44 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 17:45:09.39 ID:aJ9wt90F0.net]
北條背番号26にして自分は2にして出ていくのか

45 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 17:46:02.17 ID:7a4g0MKi0.net]
よし、甲斐からレギュラー奪ってみろや!

46 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 17:47:31.36 ID:6+/AD2Ws0.net]
矢野なら出て行くのが正解

47 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 17:53:13.91 ID:lKR2j2OE0.net]
原口、坂本あたりがトレードに出されそう

48 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 17:55:10.81 ID:vPouFpmu0.net]
流出したら広島から丸抜けた時以上の大ダメージだな
巨人も獲得に動くかもね

49 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 17:55:27.69 ID:2QBPwgRn0.net]
>>23
もっと出してでも欲しい。

50 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 17:56:56.83 ID:jZaBjBfN0.net]
どこかが破格の条件出したら面白いんだけどな
それで残留したら阪神ファンうれションするで



51 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 17:58:28.49 ID:J+NCQ+BH0.net]
>>33
んなわけないわw
FA制度が出来てからただ単に阪神から欲しい人材がいなかっただけw
獲得価値があると考えてもポジション被りの為見送り。

今回はちょうどポストが空いてる捕手なら十分巨人ありえるよ。
大城の捕手としての才能はいまいちだから一塁コンバート。

小林をプロテクトから外して獲ってもらう一石二鳥の神展開も視野にいれるかもw

52 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 17:58:41.94 ID:7CXbspce0.net]
>>18
坂本のキャプテンシーなめんな

53 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 18:00:34.57 ID:bqF9HOev0.net]
順当なら巨人だろうな

54 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 18:03:04.84 ID:J+NCQ+BH0.net]
阪神出ていく理由ないとか言ってるやつめでたいなw

いくらでも理由あるでしょw
ファンの民度とか優勝出来ないとかw
首脳陣に不満をもつとかw

55 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 18:04:08.88 ID:teeYA/Na0.net]
>>41
そんなもん理由にならん
山田や大野だって複数年にせず残留しただろよ

当然本人はFA視野に入れてっから複数年にしなかったんだろ
阪神の出方次第ではってことで今季は実際正捕手として珍重している

56 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 18:06:15.18 ID:teeYA/Na0.net]
>>54
>優勝出来ないとか

その責任の一端は自分にもあんだろ
ファンの民度?
むしろ出て行った後の方が怖いだろよ
実際阪神ファンはそこまで執拗じゃねーけどな
頭悪いなしかし

57 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 18:08:24.19 ID:J+NCQ+BH0.net]
>>55
山田と大野は今いる球団が居心地良かったんだろうよ。

梅ちゃんはどうかな?
居心地良いとはいえないと思うwww

58 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 18:08:40.47 ID:XkMhHQ2R0.net]
阪神の首脳陣に不満があるならどこいっても不満が増えるだけだぞ
選手アンケートでの満足度は1位ソフトバンクで2位阪神とかだからな
ちなみに断トツ最下位が横浜

59 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 18:08:54.09 ID:FXW04OMD0.net]
>>48
阪神、人的補償で坂本勇人(捕手)を指名

60 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 18:10:19.60 ID:teeYA/Na0.net]
>>57
>居心地良いとはいえないと思うwww

何の妄想だよ
適当に煽って喜べるアホは気楽でいいわな



61 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 18:11:24.11 ID:J+NCQ+BH0.net]
>>56
責任は首脳陣の無能采配だろww

離れたとしても『あーいつものww』であしらえるww

62 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 18:12:05.30 ID:IYhd1uJ00.net]
阪神と巨人でFA選手取り合いした事って無くね?

63 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 18:12:24.21 ID:teeYA/Na0.net]
>>61
阪神が無能采配とかいいだしたら、それより下位のチームはもっと
無能になるんだが?

64 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 18:12:48.74 ID:IYhd1uJ00.net]
>>62
清原ぐらいか?

65 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 18:13:12.59 ID:J+NCQ+BH0.net]
>>60
おまえの妄想の方が怖いわww
出ていくわけないと信じたいのわかるけど珍カスの民度は全国区じゃねーかwww

坂本の骨折で大喜びとか流石だと思ったよ

66 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 18:13:43.83 ID:teeYA/Na0.net]
>>62
清原とか?

ただ両方のチームの選手を引き抜くのは無い
阪神が巨人の選手のFAに手を挙げたことも無いし
そこは暗黙の了解
新庄なんかはよくわかってたよ

67 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 18:16:30.76 ID:J+NCQ+BH0.net]
>>63
無能じゃないと思うの?www
優勝出来ない&若手育成が下手とかから目をそらすなよww

あー今年も逆転されてV逸だねwww

68 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 18:18:03.52 ID:teeYA/Na0.net]
>>67
ああ、真剣にアホなんだな
おまえとは絡むだけ無駄だから消しとくわな
死ぬまでつまらねー煽りやっとけ

69 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 18:20:38.88 ID:W+BnJuxB0.net]
引退後のサンテレビレギュラー確約は手放せないだろう

70 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 18:24:48.40 ID:mq1LswlO0.net]
楽天だろ



71 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 18:26:22.91 ID:J+NCQ+BH0.net]
>>68
逃げてやんのwwww

まあ今年も普通にVやねんしとけw

72 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 18:29:05.74 ID:J+NCQ+BH0.net]
お笑いの聖地から早く離れた方がいいよ本当にね。
Vやねんとか33-4とかww

73 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 18:39:02.61 ID:J+NCQ+BH0.net]
>>66

>阪神が巨人の選手のFAに手を挙げたことも無いし

巨人からFAする選手いないからねw

74 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 18:46:27.12 ID:o8XNLgXn0.net]
>>72
阪神ファンは二年連続日本シリーズで腹抱えて笑わせてもらいました。
今年も優勝逃してもいいので、巨人さんはまたパリーグの優勝チームに大虐殺されてくださいな!
楽しみにしてます(((o(*°▽︎°*)o)))

75 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 18:59:40.34 ID:WeWasgMT0.net]
オリックス一択!!

・潤沢な資金力
・在阪球団
・師匠 能見篤史の存在

これだけの人気球団の人気選手となると同じセリーグは考え難い。
阪神球団は阪急・阪神ホールディングス(オリックスグループ)の傘下。
在阪球団、パリーグということもあり阪神ファンの理解も得られやすい。
ホークス戦では地元福岡にも定期的に帰れる。
阪神での能見篤史ラスト登板でのあの涙。

76 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 19:08:31.98 ID:WLlHOlu/0.net]
>>33
ショートの小林も快くトレードに出した感じやもんな。

77 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 19:13:24.59 ID:teeYA/Na0.net]
>>76
山本な

78 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 19:14:53.66 ID:OMGIM5oa0.net]
日ハムとか楽天は喉から手が出るくらい欲しいやろな。ソフトバンクは甲斐がおるやん。ただどこもお金ないからどうかなぁ。

79 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 19:15:14.48 ID:OMGIM5oa0.net]
>>77
間違えた。

80 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 19:17:09.35 ID:MXdzG3rQ0.net]
>>75
オリックスって・・
1番無いだろう



81 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 19:19:29.33 ID:J+NCQ+BH0.net]
>>74
日本シリーズに出れない珍カス哀れww

もう今年のV逸の予防線かよwww

82 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 19:22:44.20 ID:OMGIM5oa0.net]
>>75
あぁ、資金は潤沢にあるし、中村GM岡田監督時代から友好関係にはあるわな。日ハム、楽天、オリックスの大争奪戦もあり得るな。

83 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 19:24:40.40 ID:smZNs0Y10.net]
巨人、横浜、ハムは欲しくて仕方ないだろうな

84 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 19:25:22.77 ID:bpo9cZpJ0.net]
>>82
日ハムが穫る訳ないやん金無いんやから

85 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 19:36:02.71 ID:6xjHdjVr0.net]
阪神を出るメリットがないんだが

86 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 19:38:13.61 ID:ZxjyFDpI0.net]
鳥谷超えの複数年契約じゃないとあっさり出て行きそう
フロントは渋るなよ

87 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 19:38:18.35 ID:6xjHdjVr0.net]
>>54
まるで他球団のファンは民度が高いみたいな言い方だなw
そもそも民度なんか測れるものじゃないんだがw

88 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 19:39:16.75 ID:J+NCQ+BH0.net]
メリットだらけじゃんw
珍カスから離れることが最大にして最高のメリットww

89 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 19:40:32.96 ID:NVmzvTsA0.net]
矢野が梅野を下に置きたがる癖を直すかどうかだな
折れやすい柔軟なタイプだからまず平気だとは思うが

90 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 19:40:39.59 ID:6xjHdjVr0.net]
>>88
蔑称使ってるファンが民度高いの?w
笑わせるなよww



91 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 19:40:49.62 ID:J+NCQ+BH0.net]
>>87
珍カスと比較したら他球団は民度高いわそりゃwww
珍カス見てると計れるんだなこれがwww

92 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 19:42:04.71 ID:6xjHdjVr0.net]
>>91
まずお前はどこのファンなんだ?w
話はそれからだw

93 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 19:42:28.24 ID:kwguXjzV0.net]
甲斐さえいなければなあ
憧れのホークスでやれたのに

94 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 19:44:54.67 ID:rhHTwCop0.net]
夕方から粘着して独りでなんと12レス
>>91が示せたのは読売厨が如何に低能で陰険で有るかって事だけだなw

95 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 19:45:40.91 ID:J+NCQ+BH0.net]
>>90
おまえらは蔑称使ってないとでもw?

身勝手な珍カスw

96 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 19:46:07.59 ID:HT3LgEbH0.net]
目立ちたがりでお山の大将だし普通に考えて阪神残留が一番だと思うけどね

97 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 19:47:15.34 ID:6xjHdjVr0.net]
>>95
俺は使ってないぞ?w
現に今使ってるのはお前だけだww
で、どこのファンなんだ?言えないの?w

98 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 19:48:10.30 ID:J+NCQ+BH0.net]
>>94
低能・陰険は珍カスの代名詞だろw
犯罪が全国一位地区は伊達じゃねえwww

99 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 19:48:42.46 ID:J+NCQ+BH0.net]
>>97
ここではだろ?w
どやってんなよ珍カス

100 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 19:50:30.43 ID:6xjHdjVr0.net]
>>99
はやく言えw
言えないぐらい恥ずかしい球団なの?w
お前が応援している球団はw



101 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 19:51:32.82 ID:Ob++scxC0.net]
>>11
DeNAファンだけど
あるわけねーだろ
なんのメリットがあるんだよ
生涯阪神か地元のソフバンか金で楽天か巨人かのどれか

102 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 19:53:12.91 ID:/F/FaKcX0.net]
巨人おいで。人的保障で小林やるよ

103 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 19:57:19.11 ID:J+NCQ+BH0.net]
>>100
珍より恥ずかしくないぞwww
改まって言う必要あんの?w馬鹿なの?www

104 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 19:57:21.94 ID:3MGsVfUr0.net]
>>101
でも欲しいでしょ?
嶺井とか見ていて辛くないか?

105 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 19:57:31.19 ID:OMGIM5oa0.net]
>>89
去年の開幕は原口?とか日替わりやったわな。だが今年は不動やから信頼度は違うと思うが。

106 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 19:59:37.82 ID:nJFIEM5q0.net]
甲斐と年齢差が5つぐらい離れてたらな

107 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 19:59:58.36 ID:pKI3UUpz0.net]
巨人確定か?

108 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 20:01:24.70 ID:O1Qu4Vnz0.net]
>>103
恥ずかしくないならはよしろw
その文打つほうが手間なんだが?ww

109 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 20:02:05.03 ID:O1Qu4Vnz0.net]
id変わったやんけw

110 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 20:03:42.84 ID:J+NCQ+BH0.net]
>>108
珍カス必死w



111 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 20:05:11.39 ID:J+NCQ+BH0.net]
ID変わる意味www

珍カス本当にどうしようもねえなwww

112 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 20:07:49.45 ID:O1Qu4Vnz0.net]
>>110
文章短くなっててワロタww
どんだけ言いたくないんだよお前ww

113 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 20:08:46.84 ID:kCMdRzIl0.net]
「阪神を出るメリットを感じない」っていう的外れな発言が目立つなw
阪神が嫌なんじゃないんだよ。
大阪と下品な阪神ファンから離れたいんだよ。
大阪で生まれ育って大阪を出たことがないバカには、大阪が全国民からどれくらい嫌われてるかわからんのだなw

114 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 20:09:37.13 ID:OZA9d2k10.net]
巨人入りは既定路線 人的補償は小林

115 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 20:11:22.86 ID:teeYA/Na0.net]
>>113
阪神の本拠地は大阪じゃねーって何度言われたらわかるんだよ

つーか、福岡だって相当だろキチガイ

116 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 20:11:31.05 ID:Ob++scxC0.net]
>>104
光なにしてんの?

117 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 20:12:58.63 ID:POsnIsf40.net]
>>116
怪我

118 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 20:15:05.18 ID:bF8XUAe60.net]
賭博がタンパリング始めてるよ

119 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 20:19:13.85 ID:x0aYW2A10.net]
猛鷹魂を感じるったい!

120 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 20:19:20.89 ID:J+NCQ+BH0.net]
>>112
ID変わってまで必死だねwww



121 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 20:20:05.32 ID:J+NCQ+BH0.net]
>>113
珍カスから離れることが本当にメリットなんだよなw

122 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 20:25:01.91 ID:o4IU6hnP0.net]
万が一いなくなったら坂本?

123 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 20:26:24.30 ID:J+NCQ+BH0.net]
>>122
人的保障の小林

124 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 20:28:11.05 ID:POsnIsf40.net]
巨人小林、二軍でも打てずに支配下登録されてない喜多にポジション取られてる

小林 .029 本0 点0
喜多.333 本1 点6

125 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 20:43:29.34 ID:bpo9cZpJ0.net]
ホークスがFAで本気の金銭で穫りに行くのはカープの大瀬良とベイスターズの宮崎
この2人はほぼ間違いないと思う

126 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 20:47:50.67 ID:GHsV0jyi0.net]
>>113
大阪に住んでないと思う。阪神間はイニエスタも気にいるほどの地域やぞ。

127 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 20:53:09.87 ID:q6htC+V10.net]
>>126
大阪って言うか神戸周辺に専用のマンション借りて子供達の環境も考えてるらしいね、奥さんの事も考えてるとか。

128 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 20:55:43.23 ID:q6htC+V10.net]
外人用の飲み屋とかもあるらしい、他球団の選手と情報交換したりな。外人には天国やろな。

129 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 20:56:17.26 ID:2Mouc/JB0.net]
阪神で捕手がまともに育つなんて奇跡のような話だ

130 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 21:02:03.97 ID:/F/FaKcX0.net]
巨人にとってライバルの戦力を削ぐという意味もある。丸のようにな
最近の珍カスはやりすぎた。絶対に取りに行く



131 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 21:12:20.92 ID:JS+DUNK30.net]
>>130
つーかあんた巨人となんも関係あらへんやん
頭大丈夫ですか?

132 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 21:21:41.77 ID:mjc7Ugv+0.net]
単年とか出る気マンマンやん

133 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 21:23:58.59 ID:mjc7Ugv+0.net]
キャッチャーは激務だからいくらいてもいいぞ
○○がいるからとのたまう奴はニワカ

134 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 21:30:10.62 ID:aEWfB7qz0.net]
>>130
要らない
大城、炭谷、岸田がいて
どこに出番あるんだ
小林アンチなら消えてくれ

135 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 21:42:03.18 ID:2YCQKYzS0.net]
九州出身ならソフバンも興味あるだろうな。
なんせFAできてくれるのなんて九州出身がほとんどだもんなぁ。

136 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 21:59:02.70 ID:zOAH0ynB0.net]
阪神を出る喜び

137 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 21:59:51.69 ID:wFSj06el0.net]
甲斐の控えに欲しいね

138 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 22:01:08.18 ID:5+BuLH3A0.net]
阪神ファンやけど、今年阪神を優勝して日本一にさせたら出ていってもええで。

139 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 22:17:10.69 ID:5+BuLH3A0.net]
城島に憧れてて背番号2に変えたんだっけ?

140 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 22:18:45.64 ID:J+NCQ+BH0.net]
>>134
その面子なら大城コンバートして梅野出してたら磐石じゃん。
炭谷の存在価値はなくなる



141 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 22:33:33.88 ID:oNxXfODN0.net]
珍オワタ

142 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 22:50:19.87 ID:RVViE2T40.net]
要らんやろ
猛虎魂無いやつは去れ

143 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 22:55:01.12 ID:idfL8xDc0.net]
絶対逃がさへんぞ

144 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 23:06:51.81 ID:KbHh3YcX0.net]
> 頭悪いなしかし
> 適当に煽って喜べるアホ
> ああ、真剣にアホなんだな
> 相当だろキチガイ

ID:teeYA/Na0
また自己紹介してる

145 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 23:10:59.16 ID:7Hnwpntq0.net]
大卒捕手は大成しないてノムサンが言ってたからな
4年10億ぐらいの価値やろ

146 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 23:12:13.28 ID:fzsDarFj0.net]
ソフバンは開拓屋がいるんだから手を出すなや

147 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 23:12:13.56 ID:5KV/oCV30.net]
>>125
宮崎?
九州出身だから?
戦力的には使えるかわからんぞ

148 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 23:13:12.30 ID:fJEYS+n30.net]
鳥谷と同じくらいの契約はしてあげるべきだわね

149 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 23:15:11.02 ID:teeYA/Na0.net]
>>144
いつものストーカーオッス!

150 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 23:15:30.44 ID:cOX1PcXw0.net]
>>11
横浜は5年20億くらいで取りに来るだろうね
ただ、親会社がアレだから阪急と阪神に喧嘩売れないだろうし、静観する可能性もある



151 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 23:26:24.33 ID:tbgYYMMY0.net]
阪神の選手欲しいなんて
ここ数十年無かったからソレはそれで
嬉しいな

152 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 23:32:04.46 ID:e2qU+qb10.net]
矢野は坂本派

153 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 23:42:02.38 ID:ES7sjS5f0.net]
>>75
来ないだろうけど来てくれたら有り難いわ

154 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/14(金) 01:11:49.94 ID:e2VHBdo80.net]
>>7
大丈夫や
どこにも行かへんって

155 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/14(金) 05:21:20.23 ID:8zANyZj50.net]
>>154
そう、俺らの心の中におる

156 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/14(金) 05:48:38.80 ID:Cydn/77l0.net]
オリックスは欲しいだろうな

157 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/14(金) 06:00:51.91 ID:VnnzA+2g0.net]
>>47
原口の風格ある打席は好き。捕手いけるだろ。

158 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/14(金) 06:05:54.10 ID:lqAJ92gX0.net]
せんせい

プロ野球

感染対策とらず

前のほうだけ

販売

危険

159 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/14(金) 08:57:24.38 ID:el2uWtce0.net]
何度も優勝したいなら阪神しかない

160 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/14(金) 08:59:48.18 ID:JwQEbmN00.net]
横浜は欲しいだろうね
ただ新沼藤田の無能コーチが嫉妬して伊藤光みたいに干す可能性あるが



161 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/14(金) 10:05:35.07 ID:xsjFdFwR0.net]
>>159
優勝したいなら出るしかないじゃんww

阪神から出る喜び






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<32KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef