[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/13 17:11 / Filesize : 208 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テレビ】光浦靖子さん、自分の手芸作品を「500円なら買ってやってもいい」とテレビで笑われショックを受ける「悲しくて、、、」 [Anonymous★]



1 名前:Anonymous ★ [2021/05/13(木) 13:22:01.91 ID:CAP_USER9.net]
ブッス!手芸部 @bussu_shugeibu (2021/05/12 17:13:52)
BSの番組で、作った物を、500円なら買ってやってもいい、と笑われました。
悲しくて、、、、
手芸は材料費しか見られないからなあ。なにか一つでも作ったことのある人ならわかるのになあ。本出すのに、こりゃ困ったぜ。
twitter.com/bussu_shugeibu/status/1392392570609700864


ブッス!手芸部 @bussu_shugeibu (2021/05/12 19:32:45)
バカにした笑いでした。
そんな趣旨の番組とは聞かされず、何日もかけて作品を作らされ、、、、、、、、
twitter.com/bussu_shugeibu/status/1392427519836508160
(deleted an unsolicited ad)

401 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 14:18:16.97 ID:QhYxUFZk0.net]
>>389
手芸趣味の人間って、どれだけ自分が「凄いスキル持ってるのか」ってのを見せたがる自己顕示欲の塊みたいなのが多いんだよね
技法はあくまでも何かを作るための技術であって、大事なのは完成品
いくら「苦労したんだぞ」って言われたって、グダグダの縫い目の手縫いよりもキチッと縫われたミシンの方がずっといい

402 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 14:18:19.39 ID:Hj1MMK3a0.net]
作品としての価値なのか
実用品としての価値なのか
TVの小道具としては、質が高いと思う
ドッキリに使うクォリティはある
芸能人の顔が急にパっと出るとびびる

403 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 14:18:25.39 ID:BsmXrI8y0.net]
>>393
無知が好き放題言って恥をかくのが
匿名掲示板の醍醐味だなw

404 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 14:18:27.16 ID:UfZZF9cC0.net]
>>231
これ死んだ犬を、、てやったらかなりの商売になりそう
愛犬家て犬のためなら金惜しまないし

405 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 14:18:41.64 ID:R29uJTMg0.net]
羊毛フェルトで作った犬猫は凄いな
あれなら数万円の価値はある
自分のペットを模したものなら数十万出す人いるのでは?

406 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 14:18:42.22 ID:/YDPYoXL0.net]
こういう人って自分のことになるとバカにされた酷いと被害者全開になるのに
他人には人によって態度変えたりバカにしそうな印象あるわ
前にあるアイドルの番組ゲスト来てたけど明らかにやる気ゼロで付き合ってやってるわよ仕方なく〜って顔してた

407 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 14:18:48.19 ID:sfDxZRt20.net]
前に有吉散歩に光浦が出て有吉に無理くり財布を買ってあげてたのが奇行じみてておやっと思ってた
しかも有吉後のロケ番組でもしばらくビニール袋使って光浦の財布を見る事はなかった

408 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 14:19:05.82 ID:utiQhL8d0.net]
>>2
値段とかよーわからんけど
クオリティ高いやん、これ
すげー

409 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 14:19:23.26 ID:MscoOAHx0.net]
自分で作ったものが500円で売れるって凄い事だけどな



410 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 14:19:24.75 ID:L3nUQOAz0.net]
原価が材料費だけだと思ってるやついるからな

411 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 14:19:29.09 ID:MTQI/Lmg0.net]
笑いをとるつもりで言ったけど傷つけてしまったやつ

412 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 14:19:38.40 ID:IrLEApKF0.net]
>>2
これのJYパークがそっくりだった

413 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 14:19:44.12 ID:gOAY8AR40.net]
>>301
アートじゃなくて実用品にしちゃうところがブッス手芸部らしいな
貰って使ってって言われたら困るw

414 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 14:20:01.68 ID:j8z54JMf0.net]
>>301
1800円くらいは取れそうだな

415 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 14:20:11.27 ID:FYMtUBE90.net]
誰?田村淳とかだろどうせ

416 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 14:20:22.00 ID:Pf7WIrAb0.net]
やっぱ大久保さんだよな
光浦面倒くさそう

417 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 14:20:25.53 ID:WRea4QWr0.net]
本人もそうだし番組側のスタンス批判してる人も認識ズレてる

そういう扱いされるタレントに落ちぶれてるって事で
https://www.tv-ranking.com/detail/871/
キャスティングする番組も受けた事務所側も納得済み
わかってない本人にけは説明するだけ無駄なのでハブった

ここまでされてまだ気付けてないからSNSでこんなクレーム付けて
もうオファーなんて来ないよ 事務所もやってられん

418 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 14:20:25.65 ID:dJkWvmZL0.net]
テレビカメラの前で笑いにされてる(してる)から、裏方のスタッフには優しく
扱ってほしいと思うのは男女関係なく芸人なら同じだろうね

419 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 14:20:35.45 ID:pMH/19KB0.net]
>>272
馬鹿にされた感じは変わってないかと



420 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 14:20:48.76 ID:95n4knFL0.net]
>>1
は?
500円でも高いわ

421 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 14:20:58.01 ID:IrLEApKF0.net]
>>346
ハンクラ板の陰湿BBAかよ

422 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 14:21:04.50 ID:EXkhAL4u0.net]
東京外大でインドネシア語やってたのにインドネシア語話してるの見たことない。夏目はベトナム語だけどどうせ話せないだろ。本物は英語科の鈴木亮平くらいか。

423 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 14:21:22.14 ID:Za+ClK6Q0.net]
>>404
>>405
もうそういうの作ってる人はいる
クオリティに差はあれど

一体作るのにものすごい時間もかかるし
価値のわからない人間からしたら宝石もゴミってこと

424 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 14:21:27.36 ID:4QrDJTue0.net]
俺の持ってる1961年製の腕時計は
当時、生産数800
世界でもオリジナル状態で現存するのは100ほどといわれてる
知ってる者からしたら、レプリカじゃないオリジナル「すげぇ!」だが
知らん者からしたら「1万でも買わん」「ごみ...」だろう

425 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 14:21:31.39 ID:8Gebvn740.net]
>>2
凄い上手!
売れるよ!

426 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 14:21:40.64 ID:mhOddj0Y0.net]
>>406
光浦がアイドル番組のゲストでどうやったらモチベ上がるんだよw

427 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 14:21:46.98 ID:o/+g7Ltj0.net]
チョン

428 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 14:21:53.78 ID:ijZHfffr0.net]
女はみんなポエマー

429 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 14:21:55.66 ID:p0oZpX+40.net]
>>2
クオリティ高いな



430 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 14:21:57.73 ID:l8U+5b8z0.net]
企画趣旨を伝えないのはクソだわ
制作陣は心がなさすぎ

431 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 14:22:11.79 ID:ERsbub7V0.net]
レベル高いやろ

432 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 14:22:14.78 ID:D1x11FHr0.net]
>>2
わさおなら買いたい
700円で

433 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 14:22:20.42 ID:iyziJPgM0.net]
>>2
手芸としての腕前もだけど似顔絵として特徴をとらえるのも上手いな
まぁ芸は身を助くって言うから何を言われても何をされても腐らずに我が道を行けばいいよ

434 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 14:22:22.32 ID:mCK5p/wK0.net]
お笑い芸人とか見てると自分自身バカにされてるような業界なんだからぞれくらいの覚悟あるんじゃないの?

435 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 14:22:34.07 ID:VpcCgjh80.net]
笑えないブス

436 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 14:22:39.10 ID:a4+x5S9Z0.net]
こんな事言われましたー><
でこんだけ作品見てもらえて同情もしてもらえて興味持ってくれる人も増えて
策士やと思う 皮肉やのーてな

437 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 14:23:24.30 ID:vs0T9Izr0.net]
>>2
なかなかいいね

438 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 14:23:41.11 ID:ijZHfffr0.net]
これは性差だから

男は物の性能にしか興味ないし
女はそれが作られた過程や想いの方を大切にするわけだな

439 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 14:23:42.58 ID:oY8C3F6c0.net]
いくらだったら満足なんだよ
ホントめんどくさい性格



440 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 14:24:12.02 ID:/V1a932e0.net]
>>272
安く付けられたのがムカついて自分に都合のいいように言ってるね、あのおばさんらしい

441 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 14:24:12.45 ID:sfDxZRt20.net]
>>416
大久保さんや阿佐ヶ谷姉妹ぼる塾あんりetc…面白い女芸人は腕もあるから芸人としてやりあってもらえるよね
面白くなくて腕も無いと変な方向で構ってちゃんするしかないから悲しいなって思う

442 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 14:24:16.54 ID:9s52X+8Y0.net]
この流れなら高値で売れる!

443 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 14:24:26.78 ID:mhOddj0Y0.net]
>>401
そうなのよ。センスはないけど手間だけかかった物をすごいからと褒め称え押し付けられる周囲もちょっとした迷惑

444 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 14:24:34.45 ID:QsOSB8tr0.net]
>>2
似てるけどすごくキモい
可愛いのじゃなきゃ売れるわけないw

445 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 14:24:41.39 ID:ktsPvnl90.net]
>>2
犬の尻穴を模したのを買ったことあるけど1000円だった

446 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 14:24:51.03 ID:hEBQJblF0.net]
あるときから光浦は言葉遣いが聞くに耐えないレベルの汚さになりみたくない存在となった

447 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 14:24:55.64 ID:+n+etCzW0.net]
>>2
黒沢さん酷くない?

448 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 14:24:55.74 ID:CTVcNgQk0.net]
>>2に絶賛レスしてるの単発ばかり
これ本人か事務所の人間だなw

449 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 14:25:05.80 ID:Vluh1nzr0.net]
実用性がないw



450 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 14:25:11.97 ID:QbOhz8qb0.net]
>>2
凄いとは思うけど、欲しくないから1円でも要らないんだわね
他のものでも欲しく無ければ1円でも要らないんだから、こう言ったもので値段の話をしちゃ
ダメでしょ

451 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 14:25:20.39 ID:llIHUSE/0.net]
夜つライトが当たるとホラーだろ

452 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 14:25:31.15 ID:C877LtkI0.net]
デザインまでやって芸術家を気取るからダメなんだよ
客の言う通りに作ってれば良いんだよ

453 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 14:25:35.13 ID:A3Z4fQ6i0.net]
>>2
パッと見で誰か分かるのって凄くね?

454 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 14:25:39.11 ID:EEPaU9uQ0.net]
>>2
リアル寄りなんだな
これ出来るなら絵も結構上手そう

455 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 14:26:05.48 ID:WRea4QWr0.net]
>>430
だからそこまでして出て貰いたいタレントじゃないんだよ
大久保も出てくれるなら扱いも変わるだろうけど
ピンの光浦を今使う番組とかギャラの安いNHKぐらい

456 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 14:26:11.28 ID:YSTwSzBT0.net]
なんかくっせぇ流れだな
同情買って価格吊り上げでもすんのか?
500円発言もどうせ台本だろ

457 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 14:26:11.58 ID:U5OPUZBH0.net]
すごく高評価だと思うけど

458 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 14:26:16.47 ID:hEBQJblF0.net]
>>257
お前の好みが時代ではない

459 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 14:26:25.73 ID:j5BAT1r00.net]
こうゆうのに値をつけるとしたら、オークションやらないとわからないからな
500円しか出さない人もいれば何十万と出す人もいるかもしれない
この方が500円しか出さないだけで他の人はもっともっと出すかもしれないし落ち込まなくて大丈夫さ



460 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 14:26:35.86 ID:QsOSB8tr0.net]
嫌がらせで誰かの机に置いておくとかなら需要ありそうw

461 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 14:26:42.51 ID:FzNzGs8W0.net]
小梅太夫も作ってよ!

462 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 14:27:22.05 ID:Uxe+nH0t0.net]
芸人としての弄りだけじゃなくて昔から女の手仕事は金になりにくいからな
服飾の専門学校卒業したプロのパタンナーですら同棲してないと生活できない程の薄給設定
羊毛作品も良くて3000円だしリアル寄りの人は5万とかで売れてもその代わり製作時間が長い
服飾や手作り手芸系はブランド化したり頭使わないと元々「かあちゃんの手作り」の延長線上で
売れてる絵画やイラストレーターよりも評価されにくいジャンルだから難しい

463 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 14:27:33.66 ID:FpHlX+mN0.net]
>>2
じゃあお前いくらなら買う?と言われたら…500円かな…

464 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 14:27:53.18 ID:uPIBvU5K0.net]
作品状態だと色使いもデザインもかわいいと思うけどな
https://i.imgur.com/GIcnqNM.jpg
https://i.imgur.com/jqkDhBB.jpg

465 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 14:28:07.17 ID:fOimAC6g0.net]
日本人の中でも弱い奴を選んでいじめるんだよ

466 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 14:28:07.45 ID:mhOddj0Y0.net]
光浦はデビューからずっと売れ続けてるアイドルみたいな芸人だからね
とんねるずとかだって独立後にブランクあったのに
これからもオバキャラで安泰だし
何気に黒柳徹子みたいにずっと残って行くすごい人

467 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 14:28:13.15 ID:FpHlX+mN0.net]
>>448
だって特にいうことないじゃん、コレ

468 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 14:28:13.48 ID:BXPFwbIS0.net]
>>2
要らんけど作るの大変やでこれ

469 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 14:28:21.60 ID:7xVyiUfw0.net]
500円でも高いよ
だいたい芸人だからその仕事あるんだから



470 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 14:28:53.17 ID:JbsGGET60.net]
>>2
わさおカワイイ!
他も見て誰だかわかるしすごいよ
ハンドメイド品って高く感じるけど実際作ると大変だからねぇ

471 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 14:29:00.38 ID:mkGeuUgv0.net]
テレビで宣伝できたんだからいいじゃん
こんな不満垂れることできるなんて恵まれてんだよ

472 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 14:29:05.68 ID:hEBQJblF0.net]
>>218
自分戸違う価値観に腹立てる幼稚な人間の人生もつまらなそう

473 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 14:29:14.22 ID:QsOSB8tr0.net]
>>459
いるわけないだろアホかw

474 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 14:29:16.04 ID:wG/gtKf80.net]
いくらで売れるかは需給バランスで決まるから、なんとも言えないね。欲しい人はいくらでも欲しがるし、いらない人は100円でもいらないし。興味ない人に聞けば500円になるね。でも、画像見ると結構うまいんだな。知らなかったわ。

475 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 14:29:27.76 ID:Vco5qHu5O.net]
今までに自分でも「こんなの100円でも買わない」みたいな事言ってただろ

476 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 14:29:42.27 ID:CXWiR2bR0.net]
>>2
わさお可愛い器用だね

477 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 14:29:45.12 ID:u3rhjH220.net]
なんでブスばかりなの?
ブスは簡単だから?
環奈の作れば飛ぶように売れるだろ

478 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 14:29:55.00 ID:7xVyiUfw0.net]
>>471
ほんそれ
普通のその辺のババアが作っても宣伝してもらえないんだし

479 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 14:30:23.00 ID:UfZZF9cC0.net]
野爆の川島やジミーの絵とかまじ落書きにしかみえんけど
こんな番組のやり方された事ないからなあ
すごーい才能がやばい天才という持ち上げ方だし
女芸人で多才だろうとあまりそんな扱われ方しないのがあるからなら



480 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 14:30:29.33 ID:WRea4QWr0.net]
>>466
そんなのは随分と昔の話で
大久保のバーターで無理やり押し込んでもこの惨状だよ
https://www.tv-ranking.com/detail/871/

481 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 14:30:36.32 ID:7xVyiUfw0.net]
阿佐ヶ谷姉妹のほうが今は仕事あるの分かるわ

482 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 14:30:44.90 ID:j5BAT1r00.net]
>>473
光浦さんのファンとか、手芸コレクターなら高い値をだしてくれるかもよ

483 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 14:31:29.38 ID:a4+x5S9Z0.net]
サインにでも500円以上の価値があるんだろうから、そら悪口でしょう
あんたの手芸作品にゃ価値が無いと同義だもんな

484 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 14:31:35.57 ID:mYzF9/B20.net]
>>19
ある

485 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 14:31:41.83 ID:EEPaU9uQ0.net]
結局需要なんだよなあ
どんなに出来が良くても需要無いものもあるし
ゴミみたいなものでもオークションで競るやつ二人いれば高値になる可能性がある
作るのにかかった手間とか実際関係無いんだよ

486 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 14:32:18.44 ID:QsOSB8tr0.net]
>>482
どこにいるんだよ光浦のファンなんてw
作品もキモ芸人ばかりで需要ないしw

487 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 14:32:21.34 ID:onQJHC6k0.net]
ブスで笑われる芸風で稼いできてめんどくせーな
いちいちツイッター通してやるんじゃねえよ

488 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 14:32:27.92 ID:OclsY1Go0.net]
>>477
この人ってかわいいが作れないのかもな
漫画太郎みたいな作風

489 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 14:32:29.30 ID:ZDwTpsug0.net]
別に欲しくない人だったらタダでもいらんだろ



490 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 14:32:33.72 ID:A6fPZN3E0.net]
プライドを傷付けられるというのは、人が一番頭に来る事だからな

491 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 14:32:47.19 ID:1uBYUUO30.net]
>>479
そこは手芸と絵画の感覚の違いなんじゃないか?
絵は美術館があるしピカソとかダヴィンチとか有名な巨匠がいて
よく分からんが何となく自分とは違う才能を持ってる人がやる高尚なイメージがあるが
手芸はその辺のババアでも小器用にバザーに出してるイメージなんだろ

492 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 14:33:01.80 ID:XOquVAT00.net]
光浦が「500円だから傷ついた」と思ってる人ヤバいね

493 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 14:33:14.63 ID:3cJAAuzy0.net]
「買ってやってもいい」とは言われてないみたいじゃんw

494 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 14:33:31.77 ID:1dMnfXue0.net]
技術は認めるけど多くの人には絶対的に不要だからな
ただでもらっても困る部類

495 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 14:34:00.47 ID:780kZE7W0.net]
芸人がファンに泣きついて叩かせようとするの気持ち悪い

496 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 14:34:06.33 ID:EEPaU9uQ0.net]
石原さとみの陰毛なら需要あるからオークションに出れば高値になると予想できる
勝手に生えてくるものの方が苦労して作られたものより価値あったりするんだよな

497 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 14:34:29.85 ID:G3GMXpcx0.net]
>>401
そうなの?なんで手芸仲間についてそんなに詳しいの?
まさか妄想で話をしているわけじゃないよね
手芸作品よくネットで買うけどSNSなんかでそんな話してる人を全く見たことない
淡々と作って「作りましたのでアップしました」って人ばっか

498 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 14:34:37.42 ID:upR5LAQs0.net]
機械で量産して大量に売るなら500円位ってのもわかるが手作りで500円とか物の価値がわかってないバカだなって思う

499 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 14:35:32.33 ID:/dM4w5x40.net]
気持ちはわからんではないがタレントで顔をテレビで晒してる以上ある程度の事は覚悟しておかないとな。その分おいしい思いもしたことあるだろう。有名になっておいしい思いをしたい!でもこっちが嫌な思いをする事はいうな!ってのはちと厳しいんと思うでな



500 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 14:36:06.85 ID:7xVyiUfw0.net]
光浦って定期的にテレビで作品紹介して「すごーい」のカツアゲしてるよな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<208KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef