[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/17 23:36 / Filesize : 30 KB / Number-of Response : 138
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【アストラゼネカ社ワクチン】使用中止の会見中に担当者が倒れる/それでも貴方はワクチンを打ちますか?芸すぽ民アンケ💉 [ちーたろ★]



1 名前:ちーたろ ★ [2021/04/17(土) 20:07:54.08 ID:CAP_USER9.net]
【アストラゼネカ社ワクチン】使用中止の会見中に担当者が倒れる/それでも貴方はワクチンを打ちますか?芸すぽ民アンケ💉

https://youtu.be/wTBui9pPVxw

0:56

急上昇ランク #5

アストラゼネカ社ワクチン 使用中止の会見中に担当者が倒れる
4,434,122 回視聴

TBS NEWS
チャンネル登録者数 42.4万人
公開日: 2021/04/16
アストラゼネカ社の新型コロナワクチンの使用中止を発表したデンマーク。その会見中に保健当局の担当者が突然倒れました。

 これは14日、デンマークの保健当局が開いた会見の様子です。保健当局のトップの男性がアストラゼネカ社の新型コロナワクチンについて使用中止を発表していた、その時、横で聞いていた医薬品庁局長の女性が突然、倒れました。

 男性は、驚いた仕草を見せつつも、女性の足を上げ、素早い応急処置を施します。その甲斐あってか、女性は、その後、自らの足で部屋を後にし、万全を期すため病院で検査を受けたということです。

 デンマークの保健当局は、アストラゼネカ社の新型コロナワクチンの使用を中止した理由について、接種後に血栓ができる可能性が、予想よりも高いことが調査で判明し、「副反応のリスクが実際にあると判断した」などと説明しています。
 


☆関連スレッド


【武漢肺炎】厚木市立病院の女性看護師2人感染判明 1回目ワクチンの5、6日後 神奈川 [ちーたろ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1618576881/


【誰が作ったか報道しない自由】ワクチン接種後に感染、米で5800人…74人が死亡 [ちーたろ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1618574929/


【日本ワクチン接種例】某大学病院一箇所で、副反応/約1800件,重度80件,死亡例6件 [ちーたろ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1618574001/

2 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 20:09:10.81 ID:zScWYMaF0.net]
<丶`∀´>ニダ

3 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 20:09:42.82 ID:i4zLDVJ90.net]


4 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/17(土) 20:10:07.59 ID:ozVs2nYk0.net]
担当者が倒れた原因は何なの?

5 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 20:11:34.22 ID:T73/RXG80.net]
>>1
別にアストラゼネガ接種したからじゃねーだろ。

6 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 20:12:41.48 ID:NEEjqZXw0.net]
倒れた人がいたら足を上げると良いの?

7 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/17(土) 20:12:59.58 ID:PwkC3JzM0.net]
韓国はアストラゼネカメインなんでしょ?

8 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 20:13:48.90 ID:2qVcrAfA0.net]
多額のリベート貰ったのに使用中止になったから?

9 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/17(土) 20:13:49.21 ID:DGZhpOb50.net]
イギリスはアストラのワクチンを
片っ端から打ちまくり
無理やり感染数を下げたけど
今度は、インド株がきて
また感染が増えだしてるw

イギリスは滅亡だなw

10 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 20:14:03.99 ID:2DMvexkx0.net]
>>6
血がめぐるようにかな
顔が青ざめてたとかだったのでは?



11 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 20:14:05.34 ID:IqxJZ/Uw0.net]
各所への対応で疲労困憊だったんだろ

12 名前:ちーたろ ★ [2021/04/17(土) 20:14:18.04 ID:CAP_USER9.net]
>>5
使用中止がメインですよね

皆さん アンケしてくださいね


#武漢肺炎ワクチンを打つか打たないか

13 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 20:14:49.36 ID:fO2QsXfj0.net]
足を上げると血栓が脳や心臓に行かなくなるから脳卒中や心筋梗塞にならない

14 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 20:14:53.13 ID:4h6J+wf30.net]
ぱんつ見なかったの

15 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 20:15:11.94 ID:Rmg9DDKD0.net]
>>1
これが反ワクチン信者(ちーたろ)の知性の限界

16 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 20:15:21.33 ID:bcjFxUHm0.net]
>>6
貧血の可能性あるから、脚を上げて顔を横にして窒息しないようにすると良いらしい。

17 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 20:15:51.73 ID:+qEkZ8X20.net]
本当に人が倒れるときって崩れ落ちるとかじゃなくて
棒が倒れるみたいになるんだな

18 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 20:16:01.40 ID:eE3wN5/y0.net]
これで会社ヤバイだろ

19 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 20:17:46.86 ID:7BJW05z60.net]
>>1
アンケスレ立てんな
しかも芸スポに関係ない

20 名前:ちーたろ ★ [2021/04/17(土) 20:18:07.62 ID:CAP_USER9.net]
#アンケ結果


血栓が #武漢肺炎ワクチン で
大体出る



ジョンソン&ジョンソンはxxx

#打つか打たないか誰も言わない



21 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 20:18:22.90 ID:8iy2oWTw0.net]
どこが芸能だよ死ね

22 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/17(土) 20:18:24.81 ID:hJsPqQmP0.net]
ファイザー一択だな

23 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 20:19:04.36 ID:eWchoTSP0.net]
やらせ

違反すれ

【アストラゼネカ社ワクチン】使用中止の会見中に担当者が倒れる/それでも貴方はワクチンを打ちますか?芸すぽ民アンケ💉 [ちーたろ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1618657674/

24 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 20:19:04.52 ID:qF+81hEl0.net]
うちまー
すん

25 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/17(土) 20:19:17.82 ID:/K5nOx/E0.net]
>>1
https://i.imgur.com/LcIJhEP.jpg

26 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/17(土) 20:19:30.13 ID:QFBSPwb40.net]
脚を上げるの知らなかったから助かるわ

27 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/17(土) 20:19:39.20 ID:ilndIavX0.net]
嘘くさ〜て中国とかの会見なら絶対言われてるだろ

28 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 20:19:49.26 ID:eWchoTSP0.net]
【韓国】ワクチン接種後に56人死亡 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1618640212/


10万人分の60人

29 名前:ちーたろ ★ [2021/04/17(土) 20:20:00.82 ID:CAP_USER9.net]
>>22


>>1

【武漢肺炎】厚木市立病院の女性看護師2人感染判明 1回目ワクチンの5、6日後 神奈川 [ちーたろ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1618576881/

ファイザー 一票

30 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/17(土) 20:20:21.53 ID:df8ndmmV0.net]
>>6
一概に良いとは言えない
脳内出血とか脳梗塞とかはNG



31 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 20:22:47.19 ID:QasVIcnz0.net]
女性は打たないほうがいいだろうね

32 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/17(土) 20:23:18.75 ID:IN2hTAqR0.net]
ぶさいく女が倒れてもどいでもいいわ

33 名前:ちーたろ ★ [2021/04/17(土) 20:23:33.29 ID:CAP_USER9.net]
>>31
あなたも打たないでね

34 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/17(土) 20:24:26.76 ID:AKKqpOin0.net]
>>1
皆コロナで疲れてるん。倒れる人も出るでしょ。

35 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 20:24:33.84 ID:h85c/plC0.net]
30代は大丈夫そうだし打たない
インフルエンザも打ったことないし

36 名前:ちーたろ ★ [2021/04/17(土) 20:24:36.25 ID:CAP_USER9.net]
>>32
あなたも

37 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 20:26:21.30 ID:PNQwRYm+0.net]
>>6
貧血だと足を上げて脳に血をまわらせる
横向けにするのは吐いたとき窒息しないよう

38 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/17(土) 20:27:34.71 ID:tZGfZxhL0.net]
>>1
こっわ

39 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/17(土) 20:27:40.85 ID:DAWRLruR0.net]
多分貧血だけど
会見あるから徹夜で仕上げて
しかも会社の命運がかかってるから
プレッシャーが半端無くて、、
じゃなく夜遊びのしすぎだろ

40 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/17(土) 20:28:20.44 ID:GpXyOYxw0.net]
最初の方のワクチンなんて信用ならんわ



41 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 20:28:52.20 ID:GgafczYB0.net]
打たない

ストレスかな?
中の人には色々あるんだろうな
何人も死者が出てるわけだし

42 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 20:29:10.82 ID:lkR9bTG30.net]
>>1
アストラゼネカで倒れたみたいなスレタイ大丈夫?
アストラゼネカ社に身元開示請求されて訴えられるの楽しみに待ってるねww

43 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 20:30:23.02 ID:lkR9bTG30.net]
>>39
アストラゼネカの社員じゃねーよww

44 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 20:30:29.92 ID:Le6kHwyJ0.net]
>>30
脳内出血や脳梗塞はあんな倒れ方はしないよ。

45 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 20:30:45.29 ID:kWwg+ydc0.net]
>>9
まあ中共の生物兵器攻撃だからそうなるよな

46 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 20:32:55.92 ID:3AAbCXBM0.net]
この馬鹿記者昨日もいい加減なスレ立ててたぞ
さっさと剥奪しろよ

47 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/17(土) 20:33:09.97 ID:tdFyn9zz0.net]
反ワクチンとか山本太郎みたいな奴だな

48 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 20:33:53.14 ID:rO9D7Xhb0.net]
小学校の時の朝礼で女子がしょっちゅう倒れてただろ
見たこと無い奴いるのか
貧血は頭から倒れるから怖いよ

49 名前:ちーたろ ★ [2021/04/17(土) 20:36:28.23 ID:CAP_USER9.net]
ねぇ ねぇ

アンケートだから

そろそろ

#打つ #打たない

の 皆さんの声を聴かせてくれませんか?


私は勿論 #武漢肺炎ワクチン の危険性を 訴えていますが


皆さんは どうでしょうか?

本当に 順番が来たら【打つ】んでしょうか?

50 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 20:37:43.80 ID:KI+nBI8u0.net]
倒れたこととワクチンに関係がなければただの



51 名前:ちーたろ ★ [2021/04/17(土) 20:37:44.06 ID:CAP_USER9.net]
>>42
その通りですよ 問題ない

ありがとう

52 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 20:37:57.73 ID:nn/GDimu0.net]
一番安全なファイザー制ワクチンでさえ死亡者出てるからなあ
健康体にコロナ入れて寿命縮めるのは嫌だわ
イギリス変異種で感染力増してるからな
アフリカ変異種はSARSち近い毒性だから
マジでコロナ撒いた中国人死ねよ

53 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/17(土) 20:38:24.81 ID:PfwVUDXb0.net]
嫌どす(´・ω・`)

54 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 20:38:28.39 ID:3/JjWAsi0.net]
演技じゃ出来ない倒れ方してた

55 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/17(土) 20:44:12.74 ID:VJXg72cZ0.net]
今のところ、日本はファイザー一択だからね
アストラは厚労省に申請中で使用許可はまだ出ていない。
ワクチンが遅いって煽ってる人いるんだよね。

56 名前:ちーたろ ★ [2021/04/17(土) 20:44:38.22 ID:CAP_USER9.net]
最終ヒント👅

22 ちーたろ ★ 2021/04/16(金) 21:29:53.53 ID:CAP_USER9
>>21
武漢実験で、アメリカが関わってたけど 

武漢大学の奴らだかんな

57 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 20:44:52.24 ID:fkrNuhUy0.net]
ちーたろ病院送りに一票

58 名前:ちーたろ ★ [2021/04/17(土) 20:45:51.12 ID:CAP_USER9.net]
>>57
So what?

59 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 20:46:10.68 ID:FJFXFEmz0.net]
>>12
お前何様なの?
そういう活動は自分のブログでやれよ

60 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/17(土) 20:46:39.35 ID:p8BRHg360.net]
>>1
剥奪



61 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/17(土) 20:46:45.93 ID:8tplBkpK0.net]
頭打ちつけてたが大丈夫か

62 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 20:47:27.10 ID:FJFXFEmz0.net]
ていうか芸能と関係ないスレを勝手に立てるなよ

63 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/17(土) 20:47:40.07 ID:qmsTtJe30.net]
馬鹿か。こんなもんワクチンの副反応でも有害事象でもないだろ。
反ワクチンの狂いっぷりはひどいもんだな。

64 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/17(土) 20:49:58.57 ID:Zk6OJOBH0.net]
>>1
剥奪

65 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/17(土) 20:50:24.49 ID:xCvohy430.net]
>>1
剥奪

66 名前:ちーたろ ★ [2021/04/17(土) 20:50:58.68 ID:CAP_USER9.net]
🐑です


貴方を 待っている🐑です


めぇぇ〜 > 🐑【羊牧場】ニュース速報+(動画)(nagaraplus) 社説+ (editorialplus)★発行&復帰啓示所

https://youtu.be/d5xAUeTWGzU
僕は🐑 羊は教えやすい動物で,羊飼いの声に反応し,すぐに従って来ます。僕は立派な羊飼いに飼われる幸せな羊。

1頭目 社説+の名前は最後に「羊」を付けること
2頭目 羊に上も下もないので、各羊が困っている羊を見かけたら、★の発行、復帰を助けること ※羊★の申請(https://plus.5ch.net/)はこのスレッドへ「何時何分に〇(メアドの頭)で始まるメールを送りました」と報告。見かけた羊★がスタースレ(【立て子になりたい】★誕生! 〜君こそスターだ!〜★31 [ジュリエッタ★]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1606394618/)にて亀仙人★に「羊が産まれました&そのURL貼り付け」とお知らせに行く。復帰ならば復帰条件確認後、同じく「〇羊★を放牧します&そのURL貼り付け」#GoTo すること(F9省く)
3頭目 復帰条件はこのスレッドにて「夢を語る」こと
4頭目 ニュース速報+(動画)の★は自動的に羊になるので、社説+で羊★を取得しておいてもよい。※社説+でのスレ立ても出来ます。社説+では★取得後、社説+にスレッドを立てなければ1ヶ月で★の自動停止がありますのでご注意ください。一本でも何本でも立てて維持して下さい(ここをメモ帳にするが吉)ニュース速報+(動画)の発行はこちらへどうぞ(好きな名前のcap★が貰えるチャンス!立て子募集中 [mimi★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/nagaraplus/1605853360/)
5頭目 忘己利他

67 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 20:51:19.55 ID:4s2FNRdL0.net]
>>57
精神科の閉鎖病棟行きですなw

68 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 20:51:46.13 ID:UHpWaEOl0.net]
崩れ落ちたんじゃなくまさに棒倒しだな

69 名前:ちーたろ ★ [2021/04/17(土) 20:51:50.12 ID:CAP_USER9.net]
>>67
>>66


はよ きてなっ🐑

70 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 20:52:05.40 ID:s8s6J6Pp0.net]
人生生きてきて目の前で人が突然倒れたのをみたのは三回
一回目はスーパーで目のまえにいた爺さん
二つ目は百貨店の入り口の大きめの広場ですれ違おうとした三十歳ぐらいの女性
三つ目は職場の真夏のイベントで三人ぐらいでお客さん誘導してた時の目の前の業者さん
みんな見事に動画にあるような本当突然のパタンだった
まあ三人ともその後の救命ですぐ意識回復したからよかったけど
しかし目の前で突然倒れたら本当びっくりするよな



71 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 20:52:19.22 ID:Jx5x2cwt0.net]
過労だろ

72 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 20:53:00.64 ID:KT5miwRw0.net]
知り合いが医療関係者でワクチン受けてたけど接種して1日2日は結構ダルくてキツかったって言ってた抗体作るんだからそうなるんだろうけど

73 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 20:53:38.50 ID:wb+n+Z0B0.net]
バッターンって倒れてるな
こわっ
まあ、過労だろうな

74 名前:ちーたろ ★ [2021/04/17(土) 20:54:11.70 ID:CAP_USER9.net]
みんな 立て子になるんっ

よかよかっ

待ってるけんねぇ

75 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/17(土) 20:54:26.67 ID:8gVxMx9H0.net]
ワクチン打ったから倒れたの?

76 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/17(土) 20:54:42.98 ID:8gVxMx9H0.net]
>>72
みんな知ってる

77 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/17(土) 20:55:49.40 ID:SQqhC7jv0.net]
俺は撃たないけど、他の人は全員打ってくれ

78 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 20:59:21.78 ID:JITKZlIk0.net]
緊張で貧血起こす女多いよ。

79 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 21:01:04.52 ID:wqKtzknz0.net]
ワクチンを打てばスターマリオみたいに無敵になれる
ワクチンパスポートさえあれば、何をしようが誰に文句を言われる筋合いもないわけだ
打たない選択肢はあるだろうか

80 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/17(土) 21:01:57.40 ID:8gVxMx9H0.net]
倒れた後の処置が悪いな

足を挙げても横にしたら足がまた落ちて
何がやりたいかわからない



81 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/17(土) 21:03:30.57 ID:8wdcs6VK0.net]
質問の意味が判らねえーよw

82 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 21:03:42.43 ID:/V9MPVrJ0.net]
>>1
この女の人ワクチン打ったのか

83 名前:ちーたろ ★ [2021/04/17(土) 21:04:12.43 ID:CAP_USER9.net]
>>67
>>62

まってるよん

84 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 21:04:40.62 ID:/V9MPVrJ0.net]
>>37
これか2秒でできる記者会見のイケメン

85 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 21:05:24.55 ID:s8s6J6Pp0.net]
今まで外に出てて目の前で人がばたって倒れたの三回見たけど
皆さん動画のような倒れかただった
あれは下手したら間違いなく頭を強打する奴だわ
で突然だから何をしたらいいかオロオロするしかない
まあ三回とも動かさないで救急車がくる前に意識回復したからよかったけど

86 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 21:05:49.08 ID:wqKtzknz0.net]
貧血で倒れる時は足から崩れるけど、これは一瞬のうちに完全に意識をなくしたんだろうな
なむ〜

87 名前:ちーたろ ★ [2021/04/17(土) 21:06:01.09 ID:CAP_USER9.net]
>>81


ごめんね

ワクチンをあなたは打ちますか?

そう 言いたかったん


スレッドタイトルムズい

で?

88 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/17(土) 21:07:02.87 ID:AKKqpOin0.net]
アストラゼネカワクチンはウイルスベクターワクチンなんだ。だからどうした。
一方PfizerはmRNAワクチンで世界初で安全なんだ。
因みにアンジェスワクチンはDNAワクチンで安全なんだ。早く申請してよ。

89 名前:ちーたろ ★ [2021/04/17(土) 21:07:05.70 ID:CAP_USER9.net]
>>83


めぇぇ〜 > 🐑【羊牧場】ニュース速報+(動画)(nagaraplus) 社説+ (editorialplus)★発行&復帰啓示所 [羊お★]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1618660971/

90 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 21:08:00.09 ID:ZR6ldzWr0.net]
おう、お前ら知ってるか?ワクチンは危険だぞ
おまえらワクチンの案内がきても断れよ

そしたら俺の順番が早くなるからなw



91 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/17(土) 21:08:21.46 ID:W/v+g/Kn0.net]
校長先生の話が長いから女子生徒が貧血で倒れたんだろ(´・ω・`)

92 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/17(土) 21:09:13.45 ID:PD9POx+Q0.net]
え、と、つまりどゆこと?

93 名前:ちーたろ ★ [2021/04/17(土) 21:10:19.96 ID:CAP_USER9.net]
>>85
もしや #5G が絡んでるんじゃねぇ?

武漢は そう でしたけど

私は #5G危険 と 戦っているからそう見えるのかもだけども

どうでしょうね

94 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 21:11:12.67 ID:7zRzM8eA0.net]
百合子が真似しそう

95 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 21:11:33.29 ID:TKBqU1uc0.net]
ワクチン以前に、
>>1のスレ立てたやつは病気

96 名前:ちーたろ ★ [2021/04/17(土) 21:11:52.92 ID:CAP_USER9.net]
>>92
茹でがえるは もう いない

97 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 21:11:57.00 ID:wb+n+Z0B0.net]
>>91
あれはへにゃーっと倒れるパターンとバタンと倒れるパターンがあるな

98 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 21:12:19.39 ID:As0CrDLD0.net]
>>44
脳梗塞はともかく 倒れるときに頭かなり打ってるから頭蓋内損傷のリスクは考えたほうがよくね

99 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/17(土) 21:12:25.00 ID:AR22h7N+0.net]
やつはしりすぎた

100 名前:ちーたろ ★ [2021/04/17(土) 21:12:26.61 ID:CAP_USER9.net]
>>95
>>66



101 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/17(土) 21:13:43.05 ID:cAUjr0vzO.net]
>>70
お前ワキガだろ

102 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 21:15:03.90 ID:cF8cHz0J0.net]
>>92
ちーたろ ★を処分するかしないかってことだろう
俺としてはネットから隔離してほしいんだがな、●ねとは言わないから

103 名前:ちーたろ ★ [2021/04/17(土) 21:16:39.04 ID:CAP_USER9.net]
>>102

DSお疲れさま


君も 明日は夕日を見てね

104 名前:ちーたろ ★ [2021/04/17(土) 21:17:37.20 ID:CAP_USER9.net]
#夕日を見ると皆が幸せになる

105 名前:ちーたろ ★ [2021/04/17(土) 21:19:14.52 ID:CAP_USER9.net]
みーーーーーーーんなっ



幸せになぁれ


  ☁     🌙

106 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/17(土) 21:23:10.53 ID:QTI7pJ+I0.net]
>>9
中国とインド。
イギリス帝国が支配した国からのしっぺ返しですか。

107 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 21:24:23.86 ID:Wne/R1WJ0.net]
ワクチンの効能データが少ないし、効果も良くないから打たないかな

108 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/17(土) 21:25:52.75 ID:PfwVUDXb0.net]
後から重篤な後遺症とか出てくると嫌だな

109 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 21:27:24.65 ID:SCgZ1V/t0.net]
希望者にアストラゼネカ製を打たせればいいじゃん。
俺は早く打ちたい。

110 名前:ちーたろ ★ [2021/04/17(土) 21:28:29.17 ID:CAP_USER9.net]
>>102


そーだよね

わかるとんっ

夕日を見ても

#ケムトレイル の空

何を誰に伝えたらいいのだろうと思うよね




https://i.imgur.com/RFsqcJI.jpg

でも私は ネット社会ではなく

今 活動してるよ


#ネットと現実社会の融合

でけてるとんっ えっへん🌸🌸🌸😸🌸



111 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 21:29:27.81 ID:EHjsWH3W0.net]
さくらかよ。

112 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 21:31:26.98 ID:MLfY2XTi0.net]
>>1
お前青葉みたいになるまえにネットやめるべきだな

113 名前:ちーたろ ★ [2021/04/17(土) 21:32:13.01 ID:CAP_USER9.net]
>>112
ネット 最近やってねーぞ

114 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 21:33:06.00 ID:HF33lzINO.net]
>>1
芸スポと何も関係ないやんけ
こういうバカは早く焼けよ

115 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 21:34:30.15 ID:9535cUXs0.net]
これパンモロだろ
特に

116 名前:(。・_・。)ノ mailto:sage [2021/04/17(土) 21:35:30.36 ID:VjTk6cPY0.net]
新型コロナに感染してもうまいこと軽症で済めばいいし、仮に重症化してもエクモもあるし生き延びるチャンスはある
ところが、アストラゼネカのワクチン接種して大きな副反応が出たらあっという間に死亡
こんなの命懸けの罰ゲームだよね
おまけに死んでも因果関係は見受けられないってほぼ言われるから賠償金も出ないし

117 名前:ちーたろ ★ [2021/04/17(土) 21:36:42.73 ID:CAP_USER9.net]
#嘘止める事


ネット社会では【大事】 

↑嘘だよ

自分に嘘ついたらダメ

#ダニエルより

118 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 21:38:18.09 ID:QUxGFpx00.net]
>>113
お前Twitterはどうしたんだよ
BANされてそのままか

119 名前:ちーたろ ★ [2021/04/17(土) 21:38:28.54 ID:CAP_USER9.net]
>>114
>>115

>>66

120 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 21:39:38.46 ID:RHprSkqyO.net]
先生〜!
○○さんが倒れました〜!



121 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 21:41:53.86 ID:hJ9R0E4Q0.net]
>>14
おズボンでした

122 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 21:43:02.73 ID:s8s6J6Pp0.net]
>>93
いやいやw5Gは関係ないよ
三つとも五年から10年以上前の話だから

123 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 21:43:08.82 ID:ivFjG1iN0.net]
>>16
てことは町中で倒れてるJK見つけたらマンぐり返しさせるといいってこと?

124 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/17(土) 21:43:51.73 ID:ZU1R9tAw0.net]
せっかく新型製剤(自称 ワクチン)を打ったのに新型には効かず、
ひたすら摂取を続ける新型製剤依存症にならざるを得ない
新型製剤の結果は、血栓と不妊症のリスクだけ

なんの冗談だよこれ、どんな情弱が打つんだろうな

125 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 21:45:12.98 ID:wUiNa+5x0.net]
ワクチンと倒れた原因は関係ないだろww

126 名前:ちーたろ ★ [2021/04/17(土) 21:47:15.52 ID:CAP_USER9.net]
>>118

思う事があって そのまま

心配ありがとう

あかが止められたんじゃないよ

127 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 21:48:47.54 ID:WsAmU3uk0.net]
日本でワクチン接種少ないのは希望者そんないいないからじゃないの?
俺も都市圏で電車通勤なら考えるけど地方で車通勤だし密でも無いし別にいいや

128 名前:ちーたろ ★ [2021/04/17(土) 21:50:48.21 ID:CAP_USER9.net]
>>122


#5G  の実験は どこから本当は始まったんだっけ?

ねぇ 何処だった?

その国はそれから何があった?

中国の前だよね?

何故、あの国は虐められているの?どうして?

教えて

129 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 21:59:40.00 ID:CzwcSHcT0.net]
>>9
インド株?シナ猿コロナだぞパヨ

130 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 22:11:12.06 ID:qNx8Uoyl0.net]
鮮猿用だよなこれ



131 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 22:12:24.32 ID:zOs7aSIA0.net]
保険当局のトップともなると取り敢えずの応急処置なんかができるもんなんだな

132 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 22:28:18.68 ID:sHFd0IcU0.net]
ワクチン関係ねえ

133 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 22:29:17.08 ID:eUvoP0T50.net]
ただの貧血やないか
マジでこのノータリン記者さっさと剥奪せーや

134 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 22:45:37.84 ID:Wne/R1WJ0.net]
これまでひとつのワクチン開発するのに10年以上かかっていたのに、9ヶ月で完成した製品はちょっとね

135 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 22:57:54.94 ID:4mQ8yyUz0.net]
一つだけ言えることは、芸スポ民のコメントは、まったく信用できない。
コロナワクチンを打つかどうかは自分で判断するしかない

136 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 23:06:40.70 ID:s9pdFmfCO.net]
>>5
何で「断言」できるの?
ワクチン警察予備軍の信者はこれだから無責任かつ都合良い事しか考えなくて信用できんわ

137 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 23:17:38.25 ID:hDA8P9BM0.net]
打っていいのは打たれる覚悟のある奴だけだ






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<30KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef