[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/20 22:37 / Filesize : 177 KB / Number-of Response : 862
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】華原朋美暴行トラブル 自らタクシーに乗り込み問い詰め 手をつかまれる [ひかり★]



1 名前:ひかり ★ mailto:sage [2021/04/17(土) 07:44:24.22 ID:CAP_USER9.net]
 歌手の華原朋美(46)が暴行トラブルに巻き込まれていたことが16日、分かった。

 華原の関係者によると、この日、華原はオフで、タクシー移動していたところ、運転手から「後ろの車がずっと付けてきている。巻きますか?」と聞かれて停車。付けてきたタクシーの車内に乗り込み、男に事情を聞いた際に、手をつかまれるなどしたという。男は駆けつけた警察官に逮捕された。

 果敢な行動に出たことについて関係者は「勝ち気な性格なので…」と話した。事件直後に華原から関係者に連絡があり「警察に囲まれている」などと説明を受けたという。華原にケガはなく、男について「ストーカー」だと話しているという。

 華原は20年8月末でおよそ20年所属した事務所を退社。SNSの活用法で事務所と考え方の相違が生じるなどしていた。その後は自身の公式YouTubeチャンネル「華原朋美チャンネル」を中心に発信を続けている。

デイリー

https://news.yahoo.co.jp/articles/354a801bdde6bb824694b29aca316b54e57a5ae5

401 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/17(土) 09:46:48.39 ID:qgnr7JAT0.net]
引っ掻かれそうにでもなって自衛のために腕掴まれたとかそんなところか

402 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/17(土) 09:47:48.58 ID:TCLv7mmM0.net]
分かりにくい文面だなと思ったけど、つまり華原も追ってきた車も両方タクシーで、巻きますか?と運転手から提案されるも停車を選択→追ってきたタクシーも停車→華原乗り込む

であってる?

403 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 09:49:24.09 ID:J6izNGB/0.net]
これ男女逆だったら、乗り込んだ男のほうが逮捕されてるよなw

404 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/17(土) 09:49:33.16 ID:YDIF88Lq0.net]
こんな話題しかないって悲しいな

405 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 09:49:39.09 ID:I52Sz/Dx0.net]
>>17
お前が大丈夫か?

406 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 09:50:28.39 ID:VGhZ7tlG0.net]
運転手は華原のこと知ってるから週刊誌だろうなとは予想ついてんじゃね
だからすんなり巻くかどうか聞けたんだよ

407 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 09:52:00.77 ID:fJ5TSXxe0.net]
これ警察側の発表がないと、そもそも男が逮捕されたのかも怪しい気がするんだけど

408 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 09:54:11.08 ID:C7ammdEs0.net]
>>407
歌手の華原朋美さん(46)の腕をつかんだり、肩を押したりしたとして、警視庁大崎署は16日、暴行の疑いで東京都江東区の自称会社員の男(32)を現行犯逮捕した。捜査関係者への取材で分かった。光文社によると、同社のスタッフで、華原さんへの取材中にトラブルになったという。
 捜査関係者によると、男は雑誌記者とみられ「身に覚えがない」と容疑を否認している。
https://www.tokyo-np.co.jp/article/98560

409 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/17(土) 09:54:27.83 ID:R7Z/BHAk0.net]
キチガイに絡まれて身を守ったら逮捕されたでござる



410 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 09:54:52.95 ID:C7ammdEs0.net]
>>409
ようっ気違い

411 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 09:55:56.79 ID:vkwOIP4+0.net]
取材記者かよ

412 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 09:56:13.83 ID:YxMTzg5W0.net]
>>367
俺は操車の方だが、ウチのタクシーに警察が目を付けていた振り込み詐欺の容疑者が乗ったらしく、結構走っちゃってたそのタクシーのところまでGPS使って覆面パトを誘導したことあるよ

413 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/17(土) 09:56:18.25 ID:lmcDnQPw0.net]
光文社が同社のスタッフと取材中にトラブルになったと認めてる
逮捕されたのは光文社の記者
光文社的には追跡は取材らしい

414 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 09:57:46.98 ID:zTfYm9SU0.net]
運転手とか目撃者はいるの?

415 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 09:57:48.37 ID:w9u/072G0.net]
>>1
クルマを止められて詰め寄られて腕を掴んだら逮捕ってなんかおかしくない?
華原の方がやってる事がおかしいんだが

416 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 09:57:54.81 ID:YxMTzg5W0.net]
>>400
むしろ太って若返った

417 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 09:58:02.51 ID:uEwA13PI0.net]
>>392
スレ読めよ

418 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 09:58:22.88 ID:/CktKyA+0.net]
暴行やっちゃ終わりだろ

419 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/17(土) 09:58:32.24 ID:4XCx40NV0.net]
1を読んでも言ってる意味が分からん



420 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/17(土) 09:59:08.55 ID:PZEF0d/w0.net]
教師に腕つかまれたことあるけど暴行だったのか

421 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 09:59:31.86 ID:LbTnAfi80.net]
タクシー運転手 尾行されてない?
華原朋美 下車して尾行してるタクシーにカチコチ

半端ない行動力でwww

422 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 09:59:50.73 ID:/CktKyA+0.net]
>>415
腕を掴んだだけでも暴行だよ

423 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 10:00:59.40 ID:RuuHKt900.net]
後ろのタクシー運転手は華原が寄ってきてドア開けたのか?
意味不明だな
話題づくりにしか見えない
全員死ね

424 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 10:01:18.11 ID:C5vGsCX40.net]
乗り込みに行ったの見たら運転手さんハラハラしただろうなー
料金払ってから行ったんだろうか

425 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/17(土) 10:01:22.23 ID:gxuNHS9i0.net]
スーパーでレジに並んでたら、髪ボサボサのおばさんから急に、後付けるな!と怒鳴られた事を思い出した。

426 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 10:01:40.19 ID:6ZxsoSls0.net]
先に腕掴んだのはババアのほう

427 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 10:02:17.71 ID:r9FLTNM60.net]
>>21
掴まへんわーー!ww

428 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 10:04:17.69 ID:LGNX0wtpO.net]
倉石功さんみたいな顔したベテラン運転手を想像した

429 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 10:04:53.69 ID:j6x25kjG0.net]
そりゃメンヘラババアがいきなりタクシーに乗り込んできて問い詰め出したら誰だって反撃するよ
完全に自業自得



430 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 10:05:46.81 ID:LbTnAfi80.net]
そもそも、タクシーのドアって外から開くの?
あまりの形相の華原にタクシー運転手がロック解除したのかな?
それ以前に、今の華原だと怪力で開けそうだけどw

431 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 10:06:44.40 ID:/CktKyA+0.net]
記者がタクシーで後つけてんだろ
不審に思った華原は車を止めてその記者に事情を聞こうとしたわけだ。
そしてら記者に腕掴まれ暴行
行き過ぎた取材をしようとした記者が悪いね。

432 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/17(土) 10:07:20.13 ID:LWIDJmfK0.net]
パパラッチか
にしても今の華原朋美にここまでするニュースバリューなんかあるかね?

433 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 10:09:30.74 ID:g1nadWWa0.net]
>>415
華原がおかしくないとは言わんが、恐らくこの記者がこの日初めて追跡してるわけじゃないだろうからな
警察もつきまといの疑いとか言ってるのはそういうことじゃね

434 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/17(土) 10:09:59.83 ID:qJ/puYyO0.net]
自分で警察呼んで、警察に囲まれてるって、もう〇〇ですやん。

435 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 10:10:21.53 ID:DlXecqNN0.net]
>>415
無理矢理止めたとは書いてないよ

436 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 10:10:33.96 ID:l4teJqCC0.net]
>>13
運転手から「巻きますか?」言われたら、朋ちゃんには
「お願いします!巻いてちょうだい!」って言ってほしかったなぁ

437 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/17(土) 10:11:01.30 ID:lw7uPV7k0.net]
マスゴミならしょうがねえ
潰しあえ

438 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 10:11:09.57 ID:oyc/uXTu0.net]
都内だと車1台まくだけなら結構簡単だぞ
車間とってゆっくり走れば尾行してる方はバレないようにもっと車間をとろうとするから
信号ギリで急加速すれば後ろは信号で引っかかる

439 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 10:11:57.71 ID:/xTZMWHn0.net]
>>1
2021.04.17
華原朋美、襲われた 手をつかんだ光文社スタッフ暴行の現行犯逮捕
https://www.daily.co.jp/gossip/2021/04/17/0014248012.shtml



440 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 10:13:12.28 ID:g1nadWWa0.net]
>>430
知らんふりすることも出来たわけだし記者が応対したんだろう
良くも悪くもネタになる

441 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 10:15:21.90 ID:aO25sUhW0.net]
朋ちゃんパパラッチしてタクシー代ペイするのかね

442 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/17(土) 10:19:07.02 ID:0ODq3W7r0.net]
週刊誌が悪いだろ
盗撮で儲けてるんだ
犯罪

443 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 10:19:56.67 ID:SWX0wfaP0.net]
>>1
乗客じゃない人間が怒りや抗議で車両内に乗り込んで来て
やり取りの中で相手の手を掴んだら逮捕とかおかしい

男女逆だったら、車両に乗り込んで行った男を逮捕してるんじゃないのか

444 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/17(土) 10:20:26.59 ID:0ODq3W7r0.net]
ストーカー規制法

445 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 10:20:29.27 ID:+birW5Nx0.net]
逆に華原に金取られて敗走になっててワロタ

446 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 10:20:59.20 ID:/CktKyA+0.net]
>>443
腕掴んだだけでも暴行になる

447 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/17(土) 10:21:09.89 ID:0ODq3W7r0.net]
犯罪である

448 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2021/04/17(土) 10:21:50.18 ID:0KvbAmcc0.net]
こんなオワコンババアをストーカーするメリットあるのか?

449 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 10:22:35.57 ID:DtvDWiUn0.net]
他人の乗ってる車に乗り込むって時点で華原側に過失だろうに。

こんなのありえない。
勝手に腕掴んだを暴行なら、華原のしたことも襲撃レベルだろ



450 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/17(土) 10:24:39.18 ID:A1I2WfBc0.net]
止めてください

路肩に停車

後ろの車は横を通過

勘違いでしたね

で済むのにな
タクシーが停車したの見てあとつけてた記者もさあどこに行くんだ?とまんまと車止めちゃったか
追ってたのもタクシーならそのドアも自分から開けたのかもな

451 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 10:25:01.44 ID:/CktKyA+0.net]
>>449
華原は防衛手段だから問題ない

452 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/17(土) 10:28:37.47 ID:ttzP4+x40.net]
>>253
怖いけど確かめたくない?なんでつけられてるか。

453 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 10:29:18.16 ID:AI6iAvqE0.net]
藤谷美和子
泰葉
松居一代

のラインに乗った

454 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/17(土) 10:30:06.28 ID:+JZmOZCA0.net]
金もらっても関わりたくないタイプ

455 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/17(土) 10:30:10.21 ID:5f67y+cB0.net]
マスゴミだと逮捕されても名前も出せないのか
日本人じゃないのか
両方かはっきりしろ

456 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 10:32:12.50 ID:C6wtkNGt0.net]
パパラッチ被害って決め付けてる人多いけど、男の身元は割れてるの?
そもそも被害妄想の可能性は?

457 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/17(土) 10:32:19.71 ID:ttzP4+x40.net]
こんなん両方のタクシーに映像残ってるんだから、それをもとに警察も仕事するだけやん。華原がメンヘラかどうかなんて関係ないわ。

458 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 10:34:00.28 ID:/CktKyA+0.net]
>>456
>>439

459 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/17(土) 10:35:13.60 ID:L4v5+S/m0.net]
【勝ち気な性格なので】

関係者が出せるコメントはこれが精一杯なのが伝わって来るw

てかこいつ事務所辞めたのに関係者って誰?



460 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 10:35:33.95 ID:FEp8m61u0.net]
無理矢理話題作るなよ

461 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 10:36:46.66 ID:D4GSSPHC0.net]
どうせ暴れてたから手で押さえただけで暴行騒ぎだろ

462 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 10:37:02.64 ID:flIoS0ag0.net]
>>82
巻いて巻いて〜

463 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 10:37:38.90 ID:BUTr+LVt0.net]
>>269
すごいな、自分の想像をさも事実のように語れるのは

464 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 10:37:40.27 ID:/CktKyA+0.net]
>>461
それでも暴行です

465 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 10:38:07.48 ID:mgFvYCIx0.net]
>>135
タクシーで30分以上乗ってたらけっこうな料金かかりそうだけど
さすが金持ってるな

466 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/17(土) 10:38:25.90 ID:L4v5+S/m0.net]
>>461
絶対そう

なんなら運ちゃんが言った「付いて来てるから巻きますか」すら本当に言ったのか怪しいと思ってる

467 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 10:40:06.29 ID:ENg2RYAj0.net]
キチガイ女が車に乗り込んできたらどーする?

468 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 10:40:18.03 ID:RGgDWcfa0.net]
>>464
女側が手を出してきたからその手を抑えたってパターンも考えられるけど
その場合は女だとしても暴行罪になるよね
逮捕されていないってことは今回はそうじゃないんだろうけど

469 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 10:40:29.93 ID:i6HGey1H0.net]
>>415
記者の方がおかしいと思う
素直に認めて謝罪したらよかったのに



470 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 10:40:30.41 ID:/CktKyA+0.net]
>>466
タクシー運転手の証言もあるんだから正しだろ

471 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/17(土) 10:40:54.23 ID:5lYezQB00.net]
>>466
完全同意。
全て華原朋美の妄想だと思う

472 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/17(土) 10:42:57.78 ID:DAjflX/10.net]
この男性怖かっただろうな

473 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 10:43:09.85 ID:QqZYWAPI0.net]
何で華原が叩かれてるの?
マスゴミ関係者か

474 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 10:43:25.79 ID:q85siETT0.net]
き〇がいですわこれ 

475 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/17(土) 10:43:37.21 ID:qEf5Kn+G0.net]
>>453
石原真理子
広末涼子
小倉ゆうか は?

476 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 10:43:45.43 ID:Il2ylkmu0.net]
マスゴミ必死だな

477 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 10:44:07.59 ID:l6IMFdNi0.net]
当たり屋かよ

478 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/17(土) 10:44:25.12 ID:L4v5+S/m0.net]
>>446
仮に華原が腕掴んで来たからその手を払う為に華原の手掴んでも暴行になるの?

479 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 10:44:35.85 ID:Bf86wUWJ0.net]
>>471
タクシーの運転手の証言もあるでしょ



480 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 10:45:15.70 ID:/V9MPVrJ0.net]
>>470
華原朋美陥れたい記者の書き込みが酷いよな

481 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/17(土) 10:45:17.04 ID:G0XNphGo0.net]
記者の立場からしたら、突然前のタクシーから女性が降りてきてドア開けさせられて乗り込んできて訳の分からない言いがかりつけてきたって事になるのかな
ありえないけど、記者が警察呼んだら朋ちゃんが捕まる案件にならないの?
どっちが先に警察呼んだかみたいな話じゃないのか

482 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/17(土) 10:45:21.48 ID:qEf5Kn+G0.net]
高嶋ちさ子の差し金か?

483 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 10:45:38.99 ID:E6SXMsQx0.net]
デブババが
乗り込んで来たから静止しただけじゃ

484 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 10:45:42.46 ID:i6HGey1H0.net]
>>473
だと思う
朋ちゃんは今それほど人気ないのでアンチもいないと思うし

485 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 10:45:49.98 ID:/V9MPVrJ0.net]
>>481
ストーカーと警察判断

486 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 10:46:07.14 ID:/CktKyA+0.net]
>>478
それは正当防衛になる

487 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/17(土) 10:46:19.33 ID:0AVJO3qf0.net]
つけてたんだろ
なら逮捕されとけ

488 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 10:47:14.94 ID:/V9MPVrJ0.net]
ストーカーしていた男の行き先が曖昧だったから
しかし運転手GJ

489 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/17(土) 10:47:20.85 ID:qEf5Kn+G0.net]
東京都のストーカー防止条例はどうなった
機能しないのか?



490 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 10:47:46.60 ID:/CktKyA+0.net]
>>481
30分も後つけてりゃそんな言い訳無用

491 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 10:47:58.72 ID:uQqsBCNm0.net]
暴行?殴ったの?

492 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 10:48:44.41 ID:8dXJa8td0.net]
トラブルばっか

493 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 10:49:02.00 ID:i6HGey1H0.net]
>>481
記者が警察呼んで「つけまわしてただけでタクシーに乗り込んできた」って訴えても
記者が捕まるだけだよ

494 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 10:49:14.27 ID:bL++P5Cy0.net]
巻きますか?ってタクの運転手カッコいいな

495 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 10:50:15.69 ID:i4oRA7eC0.net]
なるほど、読んでもさっぱりわからん。

496 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 10:50:27.05 ID:tw6OUyv80.net]
>>217
車内の会話も映像もバッチリだもんね

497 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 10:50:30.64 ID:U2IBkp0+0.net]
奇行が治らんね
藤谷美和子思い出した

498 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/17(土) 10:51:22.63 ID:GL3KyFBI0.net]
>>481
立ち塞がったと書いてないから目的地が違うならスルーして行けばいい
犯罪者の方のタクシー運転手がドアを開けてるから尾行してたのを運転手はわかってる

キチガイなのは華原叩いてるやつ

499 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/17(土) 10:51:25.04 ID:xsPeMTV60.net]
>>13
香港で家族でタクシー2台に分乗したとき
運ちゃんに
「あのタクシーを追いかけて!」って言ったら
「がってん承知!!」
っていうことがあった



500 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/17(土) 10:51:28.03 ID:WFp5CqmI0.net]
これ前後で同じタクシー会社で無線で連絡してたってことはない?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<177KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef