[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/17 10:59 / Filesize : 166 KB / Number-of Response : 866
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

「かまいたち」山内にネトウヨ疑惑浮上! 1年以上前、ネトウヨ文化人の排外主義ツイートに「いいね」 昨年から脱ネトウヨの可能性も [Anonymous★]



1 名前:Anonymous ★ [2021/04/16(金) 11:13:35.86 ID:CAP_USER9.net]
(略)

 しかも、ネトウヨ疑惑が持ち上がっている売れっこ若手芸人はぺこぱ・松陰寺だけではない。松陰寺以上にSNSでネトウヨ色が漏れ出ている芸人がいる。
「かまいたち」の山内健司だ。かまいたちといえば、ぺこぱに勝るとも劣らない人気で、それこそテレビで見ない日はない。

 山内は、最近、妻からのプレゼントが不要であるとして「お金の出どころは一緒」「僕が稼いできたお金」などと発言し炎上するなど、松本人志ばりの男尊女卑思想をのぞかせていたが、SNSからはそれ以上のネトウヨ思想の片鱗がうかがわれる。

 山内のツイッターの「いいね」欄を見ると、ネトウヨ文化人たちのツイートにやたら「いいね」を押しまくっているのだ。

 とくに、いま愛知リコール不正問題の渦中にある高須克弥氏が好きなのか、高須氏のツイートへの「いいね」が多い。
 たとえば、〈日本軍はパプアニューギニアで立派に戦った。子供たちは親日だった。学校作ってあげたよ〉(2019年12月17日)という、旧日本軍肯定の歴史修正ツイートに「いいね」をしたり、日韓防衛相会談で岩屋毅防衛相(当時)が韓国防衛相と笑顔で握手する写真に対して〈何で笑顔なんですか〉(2019年6月2日)と不満を示すツイートに「いいね」をしたりしている。

 あの百田尚樹センセイのツイートにも度々「いいね」している。コピペと間違いだらけのトンデモ歴史修正主義本『日本国紀』(幻冬舎)について〈『日本国紀』、本日、5万部の重版が決まりました!発売2ヶ月で、累計65万部になりました〉(2019年1月15日)と百田センセイが報告すると「いいね」。あるいは、百田氏がテレビ朝日の玉川徹氏を批判するツイート(2020年6月25日)にも、「いいね」をつけたことがある。


山内は高須院長の「10万円給付は日本国籍のない人は対象外」「韓国と国交断絶」ツイートにも「いいね」

 旧日本軍を肯定し、韓国との外交で笑顔を見せることに怒り、百田尚樹氏の『日本国紀』重版を祝い、玉川徹氏に苦言する、そんなツーイトに次々「いいね」……。これ、ネトウヨ的感性そのものではないか。

 もちろん「いいね」やリツイートをブックマーク的に使う人もおり、「いいね」が必ずしも賛意を表しているとは限らない。ただ山内が他に「いいね」をしているのは、好きであることを公言しているみちょぱやあいみょんやスニーカー、競馬関連のツイートや、芸人仲間のツイートなど。そう考えると、高須氏や百田氏や嫌韓のことも本気で支持していた可能性は高い。

 しかも、問題なのは、山内が単に保守的な思想表明だけでなく、差別的、排外主義的ツイートにまで「いいね」をしていることだ。
 たとえば、目を疑ったのが高須氏のこんなツイートにまで「いいね」をしていたことだ。
〈10万円の給付は日本人全てを対象にしてくださると信じておりました。
日本国籍のない人は対象外だと思ってました。
もしかしたらマイナンバーで特定してアメリカと同じようにやるつもりですか。
納税してない人は対象外ですか号泣
納税できない貧しい日本人にこそ、すぐに届けてほしいのに・・・
何で?〉(2020年4月17日)

 昨年コロナ禍による生活困窮に対する補償として給付された一人一律10万円の定額給付金(納税の有無は給付の条件にはなっていない)。極右やネトウヨたちからは、対象から外国人を外せという声が上がっていた。そして、住民基本台帳に登録されていれば外国籍でも給付の対象となると報じられると、高須院長はこれを残念がるツイートをしたのだ。

 しかし、こと災害時には国籍に関係なく給付や支援をするというのは国際社会の常識であり、絶対原則だ。コロナ禍でも同様で、異国で頼れる人も少なく日本人以上に劣悪で不安定な労働環境に置かれているなどより苦しい状況にある外国人も少なくない。

https://lite-ra.com/i/2021/03/post-5840-entry.html

601 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/16(金) 15:14:16.24 ID:z9se02/+0.net]
リテラは完全にストーカー

602 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/16(金) 15:15:56.42 ID:aISlIEYe0.net]
左翼になればお金くれるのけ

603 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/16(金) 15:17:34.94 ID:cCRspAvo0.net]
>>1
韓国なんて嫌って当たり前やろ?

604 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/16(金) 15:19:08.18 ID:DWDhdMjX0.net]
チョンチャンっぽい顔つきの奴ほどネトウヨ
これが証明された

605 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/16(金) 15:20:31.62 ID:vfnk9ODC0.net]
リテラ余裕(^^)

606 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/16(金) 15:21:29.40 ID:763BQN6m0.net]
>>1

ネトウヨ連呼さえすれば勝ち誇れる在日バカチョン、劣等感と嫉妬、敗北感と絶望で発狂涙目

607 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/16(金) 15:30:13.13 ID:twFFGfxj0.net]
ケンモメンきもっ
ついでになんjもきもいわ笑

608 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/16(金) 15:30:46.08 ID:4RSISzDy0.net]
ネトウヨとかパヨとか隠語使うから本筋からネタになってワケわからなくなるんだぞ

609 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/16(金) 15:31:40.99 ID:/ipPlu3W0.net]
チンテラ



610 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/16(金) 15:34:28.35 ID:OLbFR2Iu0.net]
>>1
さすが、リテラらしい偏見に満ちた作文

611 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/16(金) 15:34:32.85 ID:rX9dY88o0.net]
そんなことない
昔はラジオで自民党に文句言ってたこともあるし民主党にも文句言ってたニュートラルだよ

612 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/16(金) 15:37:06.30 ID:l6QCsORy0.net]
まともやん
ハマの方がアレ

613 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/16(金) 15:40:13.43 ID:OGDjOhcg0.net]
ソースは聖教新聞かな

614 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/16(金) 15:41:24.23 ID:SXicKi7X0.net]
このスレでも、ネトウヨ・ネトサポ連中が本人をかばっている辺り、
間違いの無い記事だねw

まあワイドナだったかバラエティ番組での言動は、
確かにネトウヨ臭さが感じられたわ

615 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/16(金) 15:44:22.44 ID:DAmN+/JS0.net]
>>614
パヨから見れば普通の人間もネトウヨってこと?

616 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/16(金) 15:46:09.50 ID:Wq7bath70.net]
国民総ネトウヨの韓国人がなんだって?
日本人のことネトウヨネトウヨ言ってる奴って韓国ネトウヨなんだろ?

617 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/16(金) 15:47:35.52 ID:twFFGfxj0.net]
ケンモメンがイキれるのはネットだけw

618 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/16(金) 15:50:01.90 ID:SvOxv0Jk0.net]
顔見りゃわかるじゃん
いかにもな顔してる

619 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/16(金) 15:50:27.74 ID:798bf5N50.net]
かまいたち山内さん応援します!o(*゚∀゚*)o



620 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/16(金) 15:51:12.87 ID:gZ4diGXX0.net]
ネトウヨは科学的根拠のあることを発信してる感じ
パヨクは感情論でいつもめちゃくちゃだよ

621 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/16(金) 15:53:06.78 ID:CVdzvjwS0.net]
>>616
向こうの右翼は親日というか日本好きなのが多い
逆に左翼が凄い反日

622 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/16(金) 15:53:44.30 ID:7t6nC+3L0.net]
パヨクは整合性よりも、反日工作やることに生き甲斐を感じるから。

623 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/16(金) 15:53:54.62 ID:dsAARIDs0.net]
>>559
この世には虚実あやふやな情報が満ち溢れているパヨク系チョーセン勢力が安倍嫌いなのは紛れもない事実だろ?w

624 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/16(金) 15:55:36.14 ID:o+z1mLSP0.net]
まーた差別スレか
ネットなんちゃらとか言ってる方がアホ丸出しだよな

625 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/16(金) 15:55:50.58 ID:k8EW+wk60.net]
>>614
ネトウヨに庇われるというのがある意味ネトウヨの証明でもあるなw
ネトウヨじゃなかったら逆にネトウヨから叩かれてパヨ認定されるもんな

626 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/16(金) 15:56:07.07 ID:dzlavh++0.net]
>>595
パヨク以外はネトウヨってことか
じゃああってんじゃん

627 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/16(金) 15:57:03.03 ID:ikDl9Zyr0.net]
いい加減日本人の心の多数派をネトウヨとか
必死こいてレッテル貼りするの諦めたら?

628 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/16(金) 15:57:57.87 ID:uC3beVm40.net]
カズマックス

629 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/16(金) 15:58:41.21 ID:LVLgJBOZ0.net]
日本でぬくぬくしててパヨやるなんて
矛盾してるよね?



630 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/16(金) 16:00:06.78 ID:2D4hawBR0.net]
リテラ(笑)
道理で知性のかけらもない記事なわけだw

631 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/16(金) 16:01:46.04 ID:kDwHPNR/0.net]
社会科の教員資格持ってるからね

632 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/16(金) 16:02:37.06 ID:baFsKgbJ0.net]
>>631
社会の教師なんて共産党だらけやで

633 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/16(金) 16:03:52.20 ID:dRtpv/K80.net]
山内は推せる
ただし濱家は無理

634 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/16(金) 16:05:29.99 ID:q1mGPWH40.net]
日本国籍取得済みの韓国系は、いつまでも在日特権持つ連中に厳しいんだってな。だいたい金持ちが多いし、いつまでも韓国籍にしがみ付いて日本に寄生するのを認めない。

635 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/16(金) 16:05:50.14 ID:Sax1b/Qz0.net]
濱家は創価だし地獄のようなコンビだな

636 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/16(金) 16:06:22.98 ID:4qssfNf20.net]
保守王国の島根出身なんだから
当たり前やん
島根は竹島問題で嫌韓だからな

637 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/16(金) 16:12:43.13 ID:1vHoARd90.net]
ネトウヨでなにか問題ある?

638 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/16(金) 16:15:04.21 ID:Ht1sQ5Br0.net]
ネトウヨって日本が先の大戦で降伏したこと知らんのかな?

639 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/16(金) 16:15:19.14 ID:eMakiPAj0.net]
いい奴=ネトウヨ
意地悪=反日



640 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/16(金) 16:18:47.12 ID:8Pq4Fx2B0.net]
議論弱い豚がとりあえずネトウヨガーと鳴きながら逃げるんだよなあ
いつもね

641 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/16(金) 16:21:36.24 ID:zv0vGfkc0.net]
むしろパヨクじゃなくて良かった

642 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/16(金) 16:21:38.44 ID:NhbyJHQ30.net]
売れて 経済的にも心にも余裕ができてネトウヨ卒業できたんだろうなw

643 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/16(金) 16:22:27.42 ID:9ALqjUcX0.net]
ほらねw

644 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/16(金) 16:22:50.26 ID:Wj8xv7yu0.net]
小籔ほんこん松蔭寺

645 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/16(金) 16:23:39.21 ID:upaG75uC0.net]
ネトウヨは右ではなく下、保守ではない

646 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/16(金) 16:25:33.22 ID:tbkdneUV0.net]
パヨクの方が嫌だわ

647 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/16(金) 16:27:14.96 ID:M1/1DS9r0.net]
右だろうが左だろうが芸能人が政治的発言するのは損しかない

648 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/16(金) 16:31:32.81 ID:wjzmgbOZ0.net]
小さい方?

649 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/16(金) 16:33:45.51 ID:OFO6FliB0.net]
相方の宗教には入らなかったんだよね



650 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/16(金) 16:36:33.81 ID:v+Hkcg5/0.net]
好感度上がるやん

651 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/16(金) 16:38:18.69 ID:57A50kXH0.net]
>>645
するとつまりお前がネトウヨ?

652 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/16(金) 16:41:11.91 ID:VSK335320.net]
いいね

653 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/16(金) 16:45:23.51 ID:jq3nmqiZ0.net]
創価vsネトウヨか

654 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/16(金) 16:45:37.77 ID:ur/stmwB0.net]
常に瞳孔開いてるけどシャブ喰ってないよね?

655 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/16(金) 16:45:39.97 ID:BL86oXsb0.net]
さすが人気芸人

656 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/16(金) 16:45:59.72 ID:DAmN+/JS0.net]
>>638
朝鮮が日本のおかげで近代化したことは知ってる

657 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/16(金) 16:47:31.08 ID:Gz78oxBQ0.net]
>>1
ペコぱは新宿中村屋で12年バイトしてたわけだろ

新宿中村屋といえばインド独立を支援したのがきっかけでカレーを売り出す
アジア主義に自然に触れ機会が多かったのだろうな

むしろ知識のベースはちゃんとしてると思うがな

韓国料理屋で働かないで良かったねw

658 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/16(金) 16:49:25.31 ID:GHbRZTUT0.net]
保守だと何がいけないんだ?
鳩山元総理を崇拝してるパヨクよりましだろ

659 名前:名無しさん@恐縮です mailto:s [2021/04/16(金) 16:51:29.40 ID:9GZoQ+/u0.net]
チャンコロが毎日毎日ネトウヨと言う言葉を浸透させる為に頑張ってるよね
古い手法ですなあ



660 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/16(金) 16:52:28.33 ID:c2H4tbD50.net]
マスゴミってウーマン村本のバカサヨっぷりには気色悪い工作記事で褒めまくって
逆の山内に発狂するんだからクソだわ
千鳥派だったが山内も応援してやるよ

661 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/16(金) 16:53:04.32 ID:uTfLzpJO0.net]
リテラの糞雑魚らしい情けない記事だなおい
またネトウヨとやらにふるぼっこにされた八つ当たりか
みっともない

662 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/16(金) 16:54:59.09 ID:ToAXA1Cg0.net]
>男尊女卑思想

ここだけ支持

663 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/16(金) 16:56:48.50 ID:U2QUQ4MJ0.net]
パヨ疑惑の方が大ダメージだよな。
リテラみたいな反日媒体から嫌われるのはむしろ好印象。
ヘイトだ差別だ騒ぐわりにはネトウヨ連呼するダブスタ媒体。

664 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/16(金) 16:58:12.61 ID:SMwsrWP30.net]
相変わらず気持ち悪い顔してんなー

665 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/16(金) 17:02:03.40 ID:HwuVZypj0.net]
昭和の日本軍どもは誇れるものじゃないだろ
頭悪い奴らしかいなかった
日本で誇れるのは江戸時代〜明治時代にかけてと戦後の高度経済成長期の時だけだわ

666 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/16(金) 17:03:21.24 ID:P2oPXZ6E0.net]
ネトウヨが気になって仕方がないリテラ

667 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/16(金) 17:06:11.84 ID:XpJ/xK1i0.net]
ソースが気持ち悪いパヨサイトだなとは思う

668 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/16(金) 17:08:28.40 ID:bqfuO6gs0.net]
日本をだめにしてしまった一員だったのか

669 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/16(金) 17:09:25.97 ID:hbVLQ7iA0.net]
ほんこんとかゴンゾーも大人気だし言いたいこと言うのはむしろプラスじゃね



670 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/16(金) 17:10:07.70 ID:p4S+HNmU0.net]
ネトウヨは朝鮮人の成りすまし

671 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/16(金) 17:11:13.22 ID:1KjkZowb0.net]
ネトウヨ死ね

672 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/16(金) 17:13:53.72 ID:fDnt7AOu0.net]
行き過ぎた左派思想の行き先はムンムンだからな

673 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/16(金) 17:15:19.66 ID:1pG4wgF90.net]
差別主義者のくせに自分が叩かれるとネトウヨ差別だー!とか言い出すネトウヨくんさあ
恥ずかしくないの?

674 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/16(金) 17:15:48.00 ID:4JY4t/pm0.net]
>>1
>>51
>>>30
>あからさまに悪徳っぽい宗教を信じてる信者もいるだろ
>弱ってる人間は自分が信じたいものをただただ信じるんだよ

675 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/16(金) 17:21:31.33 ID:QmjXa85Q0.net]
ネトウヨとそうかのコンビってどうなん?

676 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/16(金) 17:23:10.19 ID:K3t/gPos0.net]
>>666
ユーミンの件でも思うが、日頃は人権とか言っときながら、自分の意に沿わないと増悪と敵意むき出しなんだよね

677 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/16(金) 17:28:17.22 ID:VAL3HO2z0.net]
ばーか
誰がこんなクソ記事にほだされるんや
寧ろ支持するわ
ネトウヨなんて居ないんだよ
ただの愛国者をパヨクはそう呼ぶ

678 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/16(金) 17:34:15.86 ID:+0couEfs0.net]
仮想通貨絡みでもヤバいことしてなかった?

679 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/16(金) 17:35:02.88 ID:Ay5NPyWl0.net]
ネトウヨの定義は韓国中国嫌いな事
それ以外はネトウヨに当てはまらないよ



680 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/16(金) 17:36:27.49 ID:n40q6hDy0.net]
・何の本分もない都合のよい呼称を拵える
・自分本意の勝手な短慮さでレッテル貼りしてあげつらう
・自身の至らない振る舞いや落ち度は棚に上げる
・表現の自由が免罪符がわりになると思ってる節がある

こんなもんかいねどこの方向だかに偏りながらうるさい人らって

681 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/16(金) 17:37:42.44 ID:poc2mrvF0.net]
これ大切
https://youtu.be/q51OL5w_Lc4

682 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/16(金) 17:38:57.55 ID:LcPo4YDI0.net]
ジャップ、ネトウヨぬかしてるのは反日キチガイ支那人、朝鮮人

683 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/16(金) 17:39:21.25 ID:A48XA6rX0.net]
KAZMAX

684 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/16(金) 17:40:35.06 ID:n40q6hDy0.net]
>>679
韓国と中国が嫌いになるという人も様々だけども単にそれ全部ひっくるめるのって
どういう心根からくるものなの?

685 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/16(金) 17:40:36.49 ID:N1Fqe+EC0.net]
安倍擁護してたら完璧

686 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/16(金) 17:40:56.06 ID:7aOJ6MIu0.net]
ネトウヨw

687 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/16(金) 17:41:39.74 ID:cFaG1f9V0.net]
売れ始めたから裏垢作ったんだろ

688 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/16(金) 17:45:02.94 ID:0bbHW43W0.net]
糞みたいな記事な
何が問題やねん

689 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/16(金) 17:46:35.19 ID:01u/zTm00.net]
またリテラか
こいつら自分らが極左という認識ないのかね?



690 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/16(金) 17:46:56.33 ID:yajGkms/0.net]
まだ、いいね!つけただけで吊し上げる「はすみリスト」みたいなことやってんだな
そもそもサヨクは芸能人が政治的発言してもいいスタンスじゃなかったの?

691 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/16(金) 17:47:30.56 ID:fvugIoFr0.net]
パヨクから見れば全員右だしな

692 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/16(金) 17:48:38.07 ID:hOXgzgfw0.net]
好きじゃなかったが、普通に昇格したw

693 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/16(金) 17:48:52.36 ID:01u/zTm00.net]
>>679
韓国中国嫌いなひと・・一般人
韓国中国好きなひと・・パヨク

694 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/16(金) 17:51:37.83 ID:DYfL10VE0.net]
>>136
え、毎回自民へ投票してるって言っただけでネトウヨ認定おりたけど。。。
自民がダントツの第一党なんだから、1.5%って事はないでしょ。。。むしろ日本人の過半数ネトウヨよw

695 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/16(金) 17:51:45.56 ID:hOXgzgfw0.net]
ノーダメージw

696 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/16(金) 17:53:37.80 ID:zeprcXAR0.net]
>>389
やめたれw

697 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/16(金) 17:54:39.61 ID:41M/mG3Z0.net]
リテラとかいうリベラル産経メディア

698 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/16(金) 17:55:54.12 ID:M1/1DS9r0.net]
吉本芸人のほとんどが大阪維新の影響を受けたネトウヨじゃんw
何を今さらw

699 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/16(金) 17:59:54.64 ID:poc2mrvF0.net]
山内も実家が写ったとき宗教団体Sだったからな
悪魔に魂を売らないとプッシュされない
有吉弘行も小峠にテレビでお前も魂を売ったもんなと言っていた



700 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/16(金) 18:06:08.33 ID:8AOPtIMH0.net]
そもそも右で何が悪いのかわからん
左の存在が認められるなら右の存在も認められるだろ

この人応援するわw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<166KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef