[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/26 08:58 / Filesize : 147 KB / Number-of Response : 792
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】たかまつなな「セクハラやパワハラだらけで19才でみた芸能界は残念だった」 [爆笑ゴリラ★]



1 名前:爆笑ゴリラ ★ [2021/04/08(木) 14:07:42.80 ID:CAP_USER9.net]
4/8(木) 13:40
日刊スポーツ

たかまつなな「セクハラやパワハラだらけで19才でみた芸能界は残念だった」
たかまつなな
元NHK職員で「お笑いジャーナリスト」として活動する芸人たかまつなな(27)が、ネット上で再び話題となっている芸能界の“枕営業”問題について思いをつづった。

たかまつは8日、ツイッターを更新。「正直この世界にいると、枕営業の話は聞く」と書きだし、「セクハラやパワハラだらけで19才でみた芸能界は残念だった。自分を守るために、そういう匂いのする現場には行かなかった」と振り返った。

続けて、性接待を迫られた過去を明かした女性タレントを支持するハッシュタグを付け、「この告発がなかったことにされないよう、このぐらいしかできないことが悔しいですがつぶやきます。変えなきゃ」と思いをつづった。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210408-34080353-nksports-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/e9b129f0c362ddf189d7b5d42481455fff7c9410

401 名前:名無しさん@恐縮です mailto:黙ってろレベルsage [2021/04/08(木) 17:41:37.61 ID:ZEvkly7G0.net]
高松みわ ならばあるよな。

402 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/08(木) 17:41:58.55 ID:bpH2AT+d0.net]
闇営業と同じで芸能界は一般企業と違うってことだよ
中途半端なやつは仕事を自分から貰いにいかなきゃいけない
それが嫌なら、芸能界なんて辞めることだよ

403 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/08(木) 17:42:36.32 ID:hGy9hzxL0.net]
そりゃたかまつななぐらいのレベルになると枕のお誘いなんて引く手数多だろうしな

404 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/08(木) 17:43:39.84 ID:fgHr88ez0.net]
芸能界よりは酷くないかもしれないけど
普通の会社でもセクハラパワハラはされるよ
この人が見た社会人の現場は芸能界なだけ

セクハラパワハラOKって意味ではなく

405 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/08(木) 17:46:01.91 ID:vOoAqtGN0.net]
聞いたとか噂話はいらん

406 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/08(木) 17:49:31.45 ID:ruK6LPrx0.net]
だったらなんで芸能界にしがみついてるの?

407 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/08(木) 17:49:42.16 ID:unkGxWaK0.net]
芸能界はセクハラ・パワハラ・枕・反社・犯罪者復帰・隠蔽・・・この世から無くなっていいよ

408 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/08(木) 17:51:43.33 ID:3Hm+rzhG0.net]
>>100
歌舞伎の方が酷そう

409 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/08(木) 17:52:09.62 ID:5VIFxaQG0.net]
そういう匂いが好きな子もおるのに…イケメン俳優も大概だけど
やつら相手だと女さんも喜ぶからノーダメなんだろうな



410 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/08(木) 17:55:12.64 ID:fgHr88ez0.net]
>>100
まぁまともじゃない人が入る世界ってイメージはあるね
昔よりはクリーンになってきてはいるようには見えるけど

不倫は文化とか女遊びは芸の肥やしみたいな時代じゃないみたいだし

411 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/08(木) 17:56:31.10 ID:Em319jSXO.net]
お前が残念

412 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/08(木) 17:57:08.16 ID:EWnzOSfj0.net]
>>1
中尾明慶の女装かと思ったわ

413 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/08(木) 17:57:21.31 ID:tji/mqEL0.net]
>>182
大多数ば両方゛見てるよ

414 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/08(木) 18:03:32.78 ID:wMRnD9qL0.net]
だから明らかにアウトか、事実上愛人だった人
までケースバイケースだと思う80年代なんか
無法地帯だろ、バレてしまったら謝るか出来ないくらいの悪事なら芸能界を去るしかない。

415 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/08(木) 18:04:31.08 ID:uLPk31Mx0.net]
アイドル、モデルなんて見た目が良けりゃ誰でもいいからな
代わりはいくらでもおるから、そりゃ枕優先なるのもある意味当然だろな
芸能界にいる人種なんて聖人君主なわけないんやから

416 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/08(木) 18:05:37.05 ID:1NdH6xZS0.net]
話は聞くけど自分はされてない

417 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/08(木) 18:08:43.08 ID:NtuKLUm90.net]
え?このレベルでもセクハラとか枕とかあるの?

418 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/08(木) 18:12:55.77 ID:WYJ1wM/E0.net]
てめえに要請でるかよ

419 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/08(木) 18:13:14.71 ID:OczaKhgM0.net]
>>1
よりによってお笑い界なんて芸能界の…



420 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/08(木) 18:13:38.01 ID:/16hFlFN0.net]
いやらしい男の目線に耐えてたのか
ブス専は一定数いるからな

421 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/08(木) 18:14:51.09 ID:yHmvGfmV0.net]
お嬢様なんだっけこの人 そりゃーしゃぶらせたいよな

422 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/08(木) 18:15:40.64 ID:AKFApsLc0.net]
>>230
ほう

423 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/08(木) 18:16:09.00 ID:/16hFlFN0.net]
その点さんまは賢いよ
プロに行くからな
ありゃスゲーわ

424 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/08(木) 18:16:57.85 ID:AIcSfG6l0.net]
処女のお嬢様なんだからそりゃ悪い奴ら面白がって寄ってくるだろうなぁ

425 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/08(木) 18:17:14.79 ID:/16hFlFN0.net]
ABEMAでブチこんだら評価してやる
抱かんけどもだな

426 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/08(木) 18:21:45.80 ID:cY3LVpVY0.net]
芸能人ではないが、いわゆるライターやイラストレーターの世界でも枕はあるよ。

文や絵の上手い下手より、枕が上手くて売れてるというか使って貰ってるのはいる。

427 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/08(木) 18:24:18.18 ID:DsEgU6Ml0.net]
芸能界なんて残念な世界に決まってるよ
楽して金を儲け、ちやほやされる事しか考えてない奴らの集まりで
クスリとか不祥事起こしても
それでも復帰したがるほど楽な商売なんだから

428 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/08(木) 18:27:40.50 ID:SvtX3y630.net]
声が汚いんだよな

429 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/08(木) 18:30:16.36 ID:nMpG62Br0.net]
ブスで売れてる芸能人ってかなりの実力者か強力なコネがあるんだろうな



430 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/08(木) 18:30:59.63 ID:xsksgVhP0.net]
さんまの学生が語り合う番組で名札に「東大生」と書いて出た時は
視聴者も苦笑い

431 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/08(木) 18:32:31.45 ID:ut/7QpV80.net]
おまいう

432 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/08(木) 18:33:17.70 ID:7A+Zkx5H0.net]
コイツにセクハラをするモノ好きは
いないだろうに。

433 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/08(木) 18:35:18.32 ID:hvzwNlTc0.net]
>>20

434 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/08(木) 18:35:27.47 ID:76wE72g30.net]
この人嫌いだけど、発信するのに協力しよいとしてる人をお前は無いとか言うのは失礼なんじゃないの?

435 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/08(木) 18:37:06.51 ID:OW0Ty7VX0.net]
>>421


436 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/08(木) 18:37:33.04 ID:PP5L2mIS0.net]
ワイは19歳ならホ別苺やな

437 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/08(木) 18:38:23.00 ID:O0xDZt8x0.net]
末端だけど言及しただけマシだな
いつもTwitterで元気なのに触れもしない芸能人はなんなの?

438 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/08(木) 18:38:25.73 ID:dveWPLYA0.net]
あなたは守る必要なかったと思いますね〜

あっ、セクハラですかね
こりゃ失礼

439 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/08(木) 18:40:03.55 ID:XaOWQ7iP0.net]
反日左翼も多いよ



440 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/08(木) 18:40:23.57 ID:KqhjmFNh0.net]
>>1
誰これ?イマキタ加藤?

441 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/08(木) 18:41:58.33 ID:nqtuH5iJ0.net]
ヤバいよヤバいよー

442 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/08(木) 18:42:23.16 ID:qIBWkouM0.net]
×  行かなかった
○ 呼ばれなかった

443 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/08(木) 18:43:21.75 ID:yAdgzZTs0.net]
だれ?

444 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/08(木) 18:46:20.49 ID:gBlJlHrT0.net]
しゃーないや、大人になったら、男と女が直ぐくっつくように遺伝子に書き込まれているのが、ホモサピエンスだからね。
半端じゃないくらいに強烈なので、78億人まで繁栄したんだから、どうしようもない。
文科省の方針で女性に対してその回避方法を敢えて教えないのだから、男性の遺伝子本能の影響をモロに受けてしまう。

445 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/08(木) 18:48:04.53 ID:WEjT9ocf0.net]
グラドルの沢口だけは誰も手を出さないで欲しい
だから全力でこの問題に取り組もう!
頼むぞおまえら

446 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/08(木) 18:52:31.77 ID:Afuo9zI20.net]
オタク顔

447 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/08(木) 18:53:26.45 ID:Afuo9zI20.net]
この女がされたとはどこにも書いてないだろ

448 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/08(木) 18:53:40.09 ID:HRdGTcl50.net]
マリエって10代の人知ってるのかな?
22歳の自分は知ってる
子供の時毎日のようにテレビ出てたのに急に消えたから何でだろう?ってたまに思い出す存在だった

449 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/08(木) 18:54:12.40 ID:Afuo9zI20.net]
石油王の娘によくやるなあのおっさん



450 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/08(木) 18:54:44.90 ID:ts3O2G4u0.net]
女は股開けば仕事貰えるってこと?
じゃあ男はどこ開けばいいんや…

451 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/08(木) 18:55:15.12 ID:vKkX8z8M0.net]
芸能界ていうか、テレビの世界が特におかしいんでは?

この大御所Kというのは誰よ?
リストで調べても分からん

> 大御所Kの番組では名前が書かれていない楽屋が必ず1つあるといいます。いわゆるこれは“やり部屋”で、収録の合間や終わりに大御所が枕タレントと行為に及ぶそうです


【大御所】影響力が強い芸能人ランキングTOP23【2021最新版】
https://rank1-media.com/I0000687
タレントパワーランキング2019
https://xtrend.nikkei.com/atcl/contents/18/00178/00001/

452 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/08(木) 18:57:12.04 ID:cEQG7ySg0.net]
>>1
引退した反社会的組織と付き合いある芸能事務所の悪人タレントの事ですね

453 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/08(木) 18:57:17.49 ID:svd29hVNO.net]
>>410
電波少年時の松本明子ですら枕があったからな

454 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/08(木) 18:59:05.74 ID:E330jRIb0.net]
このスレ見てると意外と多くの中高年女性が痴漢やレ◯プ被害にあっていても黙るしかないって話が現実だとよくわかる
ちょっかい出しておきながら拒否されたらお前みたいの誰が相手にするかよwって一転笑い物にすることで口封じするのが保身の定番

455 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/08(木) 19:00:03.71 ID:adxnRL+t0.net]
何やっても人のせいにして中途半端で辞めるやつ

456 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/08(木) 19:02:32.44 ID:4vYE1ah80.net]
芸能界だけじゃなくてメディア業界全体やからな
これでコメンテーターとして発信しておるから溜まったもんじゃない

457 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/08(木) 19:03:28.28 ID:8hMhbrgF0.net]
マリエは分かるけどこの人も?w

458 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/08(木) 19:05:34.49 ID:eybd9w/X0.net]
セクハラ?

459 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/08(木) 19:05:49.50 ID:rZOuxDgj0.net]
冗談、つーか 社交辞令だからww



460 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/08(木) 19:12:30.22 ID:AhX+JR7L0.net]
>>1
枕営業の噂を

聞いただけの人の感想文

461 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/08(木) 19:16:19.72 ID:nl6AALY/0.net]
>>2
うむ、人として美しいから美人だからな
美顔とは別物だ

462 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/08(木) 19:25:39.08 ID:MTB51mTs0.net]
ガンバレルーヤも同じ笑いの取り方してたけど笑っていいとこ?

463 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/08(木) 19:29:22.95 ID:ydPaG1rO0.net]
昔の教育ママ顔

464 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/08(木) 19:31:22.14 ID:MFs3gv0R0.net]
この人の立ち位置&この顔面で言う事じゃない

465 名前:セろ
身分をわきまえた方がいい
[]
[ここ壊れてます]

466 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/08(木) 19:31:55.45 ID:mgydiBJS0.net]
>>1
くわばたさんですか?

467 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/08(木) 19:32:37.41 ID:ryfT1cVa0.net]
無理矢理はダメだけど
それでのし上がる女優もいるでしょ

余計なこと言うんじゃないわこのメガネって思われてるわ。

468 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/08(木) 19:32:45.76 ID:IkIrvOnF0.net]
日本人はチョンに気に入られないと芸能界で生きていけないだろ

反社と在日と左翼に支配された世界だ

469 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/08(木) 19:32:58.31 ID:wgBsuAfq0.net]
ええー?何いってんの?

オレが平行世界に転生したのかな?



470 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/08(木) 19:34:56.29 ID:8X7ZzT580.net]
note読んだけど結局自分がされたお尻触った人の名前も女芸人胸を触った人も実名上げないでマリエの話だけに乗っかって5ちゃんの感想みたいな便乗商法だったよ

471 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/08(木) 19:35:03.50 ID:DP+ojUnb0.net]
ブスは下がってろ

472 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/08(木) 19:35:45.58 ID:Y1aVjfVf0.net]
Podcastで聞いた声では才色兼備かと思ったら。。。
金返せよ!このヤロー

473 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/08(木) 19:35:59.20 ID:Y2ZRYz8N0.net]
表に出てきてなかっただけで
韓国芸能界を笑えないレベルだったの

474 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/08(木) 19:37:15.79 ID:4DnSD2G30.net]
それで仕事とれればいいんじゃない

475 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/08(木) 19:44:29.30 ID:S073CgOY0.net]
>>20
今日の天才

476 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/08(木) 19:46:57.74 ID:mvq+32Js0.net]
バクザン前野「あんたは大丈夫」

477 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/08(木) 19:48:50.18 ID:LzFnKh/T0.net]
気持ち悪いからもうテレビ見ないどこ

478 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/08(木) 19:49:11.15 ID:OCy7+T870.net]
芸能界というか社会なんてそんなもんだ

479 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/08(木) 19:50:10.88 ID:1V0ucPPd0.net]
お おう そうだね…



480 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/08(木) 19:51:18.56 ID:aOviq0kI0.net]
枕強要じゃなくセクハラやパワハラだけなら嘘ではないんじゃ

多分

481 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/08(木) 19:55:47.65 ID:2M1A94Gx0.net]
>>459
実力でのしあがれよ、ブス。
だからつまらない女が増えて
面白い男がテレビから消える

482 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/08(木) 19:55:57.09 ID:pBQOkcie0.net]
>>6
だったらなぜ芸スポ板に書き込むんだ?w

483 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/08(木) 19:57:14.31 ID:OW0Ty7VX0.net]
たかまつセブン

484 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/08(木) 19:59:23.72 ID:CF6x80Dd0.net]
こいつが19歳のときに見た芸能界って外れも外れの外側じゃねーの?

485 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/08(木) 20:00:38.73 ID:t+v7Fve20.net]
めちゃくちゃブスやな

486 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/08(木) 20:07:24.70 ID:nEzJacGN0.net]
> 「正直この世界にいると、枕営業の話は聞く」

誰だか知らないし、噂レベルの話なら野次馬連中と変わらんだろw

487 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/08(木) 20:15:01.72 ID:1I5Qej3e0.net]
北川景子みたいな美人だっけ
どんな顔だったかなあ
カマキリみたいな顔だったっけ

488 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/08(木) 20:15:03.77 ID:+wHu8r0n0.net]
有名な枕営業事件

アート会長の淫行事件ドロ沼展開に見るグラビアアイドル界"枕営業"の闇と本音

 引越し業大手「アートコーポレーション」の寺田寿男会長が、芸能プロダクションの社長(当時)に
紹介された未成年の美少女タレントと淫行したとして書類送検され、会長職を辞任した。
https://ameblo.jp/entame0205/entry-11447030271.html

しかし,金持ちの少女買春は逮捕されません><
>相手は16歳の高校生。挿入してなくても淫行罪は成立、さらに現金を渡しているから刑法の児童売春
>も適用される。
>逮捕されて

489 名前:しかるべきだろうが、警視庁は、5月31日、書類送検で済ませている。
http://polestar.0510.main.jp/?eid=854377
[]
[ここ壊れてます]



490 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/08(木) 20:18:42.05 ID:J7hlVc8r0.net]
うん、鉄壁だな
https://shinbishika-guide.com/wp-content/uploads/2015/06/tamamatsu-nana-04.jpg

491 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/08(木) 20:20:11.15 ID:b28sg+Qn0.net]
オカマツナナ

492 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/08(木) 20:21:52.26 ID:5z0D3jp70.net]
やっぱブスってだめだわ

493 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/08(木) 20:24:28.50 ID:WQVqRy6K0.net]
>>1
これ事実上マリエの告発を下地にした記事じゃん
そろそろメディアも爆発寸前か

494 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/08(木) 20:25:28.41 ID:nX9THxFh0.net]
「芸能界」なんて漠然とした言い方じゃ何も言ってないのと同じ
マリエみたいに個人を特定しないと

495 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/08(木) 20:26:59.86 ID:ofvIr03s0.net]
具体的なエピソード明かせよ
リスク覚悟のマリエに乗っかるだけじゃただの卑怯者じゃん

496 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/08(木) 20:31:19.10 ID:9DTcb7RR0.net]
>>252
もう言い訳しても遅いよ

497 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/08(木) 20:35:09.37 ID:TIoZQP5T0.net]
芸能界なんか残念な世界に決まってるだろ
九九言えない奴がワイドショーの司会やってるんだぞ

498 名前: [2021/04/08(木) 20:35:13.81 ID:1wn+JXSu0.net]
>>444
欽ちゃん

499 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/08(木) 20:37:42.02 ID:qcxZRs850.net]
>>221
はい心当たりのあるバ関西人のレイシスト
民度低いよなぁバ関西



500 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/08(木) 20:39:12.53 ID:Yd1hwmJ70.net]
マリエの援護射撃だな
やるな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<147KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef