[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/13 15:57 / Filesize : 146 KB / Number-of Response : 790
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:jinjin ★ [2021/03/05(金) 23:39:34.21 ID:CAP_USER9.net]
藤田ニコル“マー君180万円ファンクラブ”に「こんなギラギラしてる年会費ちょっとヤダかも」

モデルでタレントの藤田ニコル(23)が27日放送のTBSラジオ「アットホームpresents藤田ニコルのあしたはにちようび」に出演。
楽天に復帰した田中将大投手の“180万円ファンクラブ”に疑問の声を上げた。


楽天は球団公式ファンクラブの新コースとして田中の個人ファンクラブ「マー君クラブ」を設立。
10人限定の「マー君クラブVIP」は年会費180万円と超高額だが、受付開始日に即完売し話題となった。


これに藤田は「マー君がやりたくてやってるのか分からないけど」と前置きし「うち的な願望というか、そうだったらいいなっていうのは、野球選手って夢を与える職業だから、こんなお金がギラギラしてる年会費なんかちょっとヤダかもしんないなぁ」と素直な感想。


VIP会員には直筆サイン入りプロモデルユニホーム、プロモデルキャップといったグッズのほか、50万円相当の特別チケット1試合分の特典がつくが
「こういうのって、スーパーヒーローみたいな感じに、タダであげてほしいイメージ。野球選手は。偏見?」と疑問をぶつけた。


とはいえ、藤田は「球」を「きゅう」と読むほどの野球音痴。
それだけに「180万円以上の価値はたぶんあるもんね。まず、物がさ。そう考えると安いのかねえ。好きなファンだとしたら。いろんな物にお金を積んだりするじゃん。これが一気に、思い出もグッズも“きゅう”も手に

201 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/06(土) 01:03:05.92 ID:bJplRC+L0.net]
>>1
この限定数でオークションかけたらもっと高くなる

202 名前: []
[ここ壊れてます]

203 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/03/06(土) 01:03:17.99 ID:U9KO6pu+0.net]
>とはいえ、藤田は「球」を「きゅう」と読むほどの野球音痴。

いや、野球音痴とかじゃなくただのアホの子やん
小学生からやり直した方が良い

204 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/03/06(土) 01:04:16.58 ID:1Oj2Azxd0.net]
別に選手が求めた金額じゃねーし。

地頭が馬鹿だと物事を理解してねーから論点ズレまくるな…。

馬鹿をコメンテーターにするなよ苦笑

205 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/06(土) 01:05:21.58 ID:bJplRC+L0.net]
だいたい人気アイドルや芸能人にならこのくらいの金使うファンなんかいくらでもいるだろ
ニコルにだっていると思うぞ

206 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/06(土) 01:05:22.98 ID:O36saOiC0.net]
DQNが生き残る仕事に夢を求めるとか

207 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/06(土) 01:05:47.15 ID:0JpnG2w+0.net]
前々から知ってたけど本当に馬鹿だねこの人
プペルと一緒にすんなよ

208 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/03/06(土) 01:05:57.28 ID:GXR+QlHB0.net]
マー君の好感度下がったな

209 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/06(土) 01:06:11.29 ID:scW7u/Pu0.net]
>>200
地頭と知識量は関係ねーぞ………



210 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/06(土) 01:06:53.01 ID:qJF7ctn10.net]
>>1
>こういうのって、スーパーヒーローみたいな感じに、タダであげてほしいイメージ

無茶苦茶だな

取り敢えずディズニーに言え

211 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/03/06(土) 01:07:55.16 ID:8hGPBW7R0.net]
夢ってのは金を手にするってことなんだから、むしろこれが正解

212 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/06(土) 01:08:07.19 ID:7CElLloF0.net]
>>198
これ売り切れるのに一週間かかってんだわ
そんなに売れないものだとオークションかけても半額以下にしかならねーぞ

213 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/06(土) 01:08:27.78 ID:VfPKYLy40.net]
焼き豚が発狂

214 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/06(土) 01:09:31.50 ID:0JpnG2w+0.net]
さすがセックス依存症のガバマンはオツムもガバガバやなwww

215 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/06(土) 01:09:47.27 ID:IVofF6LS0.net]
新入社員の採用面接でお会いした、忘れられない一人の女子学生がいる。

edsyo.heckleandjive.net/Qvk/222474372.html

216 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/06(土) 01:10:17.07 ID:T5i+Z32p0.net]
芸能人は夢を与える仕事だからメディアで金金言ったりゲスな話題であーだこーだ言ってたら嫌だ

217 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/06(土) 01:10:39.44 ID:Z/6dyRrs0.net]
焼豚おじいちゃんってほんと余裕なくてキモいよな
負け組感がすごい

218 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/06(土) 01:11:15.89 ID:B26zQqdL0.net]
>>194
プロ野球選手が小学校を訪問して、プロ野球選手になれば大金手にして旨いものたらふく食えて女にモテモテでウハウハだぞと話して
小学生たちからドン引きされていたけど、やっぱり金目当てで野球をやる子は小さい頃からそういう人間なのかな

219 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/06(土) 01:11:17.90 ID:eDIOkmJO0.net]
>>174
これってシステムがわかりにくいけど各種特典は「マー君クラブ」に含まれていて
VIPは更に記事の特典が加わる仕組み
コロナ禍の状況次第では田中との交流会追加も当然あり得るでしょ



220 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/06(土) 01:12:28.67 ID:x+RYzkGE0.net]
金がギラギラしている業界にいるお前が言うことではない

221 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/06(土) 01:13:21.48 ID:sQYEMyZT0.net]
>>7
ダルビッシュだけでしょ 完全に趣味っぽいの
自分で編集できるし隣に女も置かないしインタビュー形式にもしない

222 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/06(土) 01:13:26.45 ID:TDN8Lt9b0.net]
>>203
ある意味
間接的にだが
言わされてるんだろ
周りのオッサンが入れ知恵してんだろ
発想と言い回しが完全に昭和4,50年代だからな

でもギャップで受けるし
それがわかってるのなら賢いいい

223 名前:子だろて []
[ここ壊れてます]

224 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/06(土) 01:13:49.13 ID:4mBNR6a70.net]
>>214
自分でやってて面白いと思わないから面白いからやろうとは言えないんだろう
紳士的やろ?
もしくは「こんなもの面白いと思ってんのかこのおっさん」とか思われたくないだけかもしれないけど

225 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/03/06(土) 01:13:51.04 ID:UAiQQtj80.net]
嫌なら入会するな

226 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/03/06(土) 01:14:37.33 ID:Zw1RQDek0.net]
コイツのオバQメイク広めた罪は重い

227 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/03/06(土) 01:14:44.22 ID:fBDhDJ780.net]
楽天モバイルに金かかるんや!

228 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/06(土) 01:15:07.05 ID:yrpzr8x+0.net]
>>1
ニコル「台本読んだだけです。実際はどうでもよすぎて何も思いません。」
こうだろうなぁ

229 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/03/06(土) 01:15:43.59 ID:Nerl2ceD0.net]
せやな



230 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/06(土) 01:16:22.29 ID:hn8JPXn30.net]
そりゃ三木谷とかいう銭ゲバがバックにいたらこんな商売するわな

231 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/06(土) 01:17:01.11 ID:OZcB2xsV0.net]
カプセル怪獣ミクラスみたいな顔してズバッと言うなぁ

232 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/03/06(土) 01:17:01.46 ID:zdztKgWp0.net]
安い中古車に乗ってる奴がベンツの1000万越えに乗ってる奴に「バカじゃね」と言っても虚しいだけ
貧乏人に金持ちのステータスは理解できんのよ

233 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/06(土) 01:18:03.29 ID:x0RNdS7v0.net]
>>225
楽天イーグルスは毎年赤字
ただの銭ゲバならもうこんなどうしようもない負債投げ捨ててるぞ

234 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/03/06(土) 01:18:43.04 ID:mIwkPlp+0.net]
金儲け嫌うのは一定数いるわな
どうやって生活してるのか疑問だけど

235 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/03/06(土) 01:19:04.26 ID:84qYM5o20.net]
マークソもタレントなんかに言われたくはないだろう

236 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/03/06(土) 01:19:39.32 ID:Xqi8VFJ20.net]
>>197
1の内容も読めないのかチョンコロは

237 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/06(土) 01:19:56.53 ID:QNaLV2c60.net]
何が問題なのかわからない
むしろ夢あるでしょ

238 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/03/06(土) 01:20:53.75 ID:0qRWXyEN0.net]
それなら芸能人は全員無給でえぇな

239 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/06(土) 01:21:10.38 ID:QNaLV2c60.net]
だいたい芸能人がこれをいうのかと



240 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/03/06(土) 01:22:12.24 ID:IVSsWciX0.net]
バカがコメントしたのか

241 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/03/06(土) 01:22:12.86 ID:BzvvhKhM0.net]
お前がそんなこと言える立場かよ
頭おかしいんじゃないか

242 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/03/06(土) 01:22:21.02 ID:VBAYXAsY0.net]
闇キャバに警察がガサ入れ

https://youtu.be/qXYF9RmkhDg

243 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/03/06(土) 01:22:28.15 ID:JDLThFzd0.net]
野球選手が夢を与える職業?

244 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/06(土) 01:22:49.82 ID:QNaLV2c60.net]
何でただであげないといけないんだよマジで理解不能だわ
こいつは興行を何だと思ってるんだアホすぎる

245 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/06(土) 01:22:50.38 ID:fEElGIDM0.net]
陰キャやきう爺が発狂してて草

246 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/06(土) 01:22:57.97 ID:YpYC9sze0.net]
>>1
じゃあテメエ!ギャラは一万円に抑えろよ!20万円とか貰ってんじゃねえぞ!
テメエと違って田中将大はアメリカのメジャーリーグで活躍してきたんだからな!
テメエのような特技も技術も何も無いクズとは違うんだよ!!!

247 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/03/06(土) 01:23:02.04 ID:C14ejngV0.net]
国に帰れフィリピンハーフ

248 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/06(土) 01:23:34.27 ID:pOdSmwG+0.net]
にこるが適当に言ったコメントにガチでブチギレる老害さんたち
さすが底辺

249 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/06(土) 01:23:47.78 ID:YpYC9sze0.net]
>>241>>1
技術も誇れる技能も何も無いテメエがギャラ一万円でも高過ぎるんだよ!

他人の会費に口出すからにはテメエのギャランティに他人が口だしても構わねえよな!

クズ女!!!



250 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/06(土) 01:24:29.79 ID:NwCvJ3ns0.net]
夢には金も当然含まれてるだろ?

251 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/03/06(土) 01:25:30.52 ID:hBVF0YK60.net]
こんなん本人はやりたくないだろ。
NPBとしては破格の年俸だから、協力せ

252 名前:エるをえないだけ。 []
[ここ壊れてます]

253 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/06(土) 01:25:54.01 ID:JaSvvgAw0.net]
知らない異業種の事にあんまりコメントしない方が自分のためなのに
まあ事務所が糞だから後先なんて考えて仕事なんてさせないか
みちょぱならもっと上手くコメントしてる

254 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/03/06(土) 01:25:54.08 ID:wG4eTsC20.net]
そりゃそう思うやつもいるだろな
特別だと思ってるのは本人と関係者だけだし
楽天は金無いから利用して稼いどきたいんだろうけど

255 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/06(土) 01:26:21.29 ID:NhOr2rvR0.net]
キリショーはすげえな

https://r25.jp/article/591215631564227181


お金を多く払った人がなんらかの形で優遇されますよね。それを僕らがやってしまうと、8割ぐらいのファンが少しモヤっとしてしまうと思うんです。

喜ぶのは「お金をたくさん使う」と決めている2割くらいの豊かな人だけ。

中略

時代が変わって、CDが売れることだけが正義ではなくなったのなら、それを正直に言えばいい。それなのにかつての既成概念を盲信しつづけた結果、お金に困って露骨な金儲けをしてしまったら、ファンは応援する気が失せるじゃないですか。

「露骨な金儲け感のある仕事はやめよう」って事務所とも話してますね。

256 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/06(土) 01:26:58.11 ID:b2DfonHw0.net]
別にマー君が受け取るのでは無いだろうから良いんじゃ無いの?
夢を売る商売だからとか言ったらアイドルグループの握手券抱き合わせCD販売とかの方がもっと酷いと思うぞ
西◯流にクラファンやればもっと稼げると思うぞ
人気は無くなるかもだけど

257 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/06(土) 01:27:22.67 ID:ugmlUnoz0.net]
>>248
いつも赤字なのにさらに田中の年俸分払わないといけない
こんなことしても焼け石に水もいいとこなんた

258 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/03/06(土) 01:27:22.84 ID:d/DpOwCC0.net]
好きな選手だったら安いと思うよ(´・ω・`)

259 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/03/06(土) 01:27:53.87 ID:cUat/7W20.net]
死んでけクソブス女!
陰気臭い顔でいつも文句ばっかり言いやがってこの雑種



260 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/03/06(土) 01:28:16.00 ID:5YOHf8JV0.net]
スポーツ選手なんて金稼いでナンボでしょ
これは金がない人から搾取するわけではないしな

261 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/06(土) 01:28:17.38 ID:wHLLXp5K0.net]
>>7
ダル 趣味
マエケン 元々テレビとか好き、楽しそう、ダルが好き
マー 金儲け

262 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/03/06(土) 01:28:38.78 ID://SQMA3Z0.net]
180万でニコるんと2、3発やれるなら…

263 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/06(土) 01:28:41.53 ID:LiLjuN3O0.net]
楽天にとってもはした金だよ
限定10人とかだろ
そういう要望があったんやろね
初めから売る相手が決まってたんよ
現に完売してるわけでね

264 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/03/06(土) 01:28:49.36 ID:/j+ROgxC0.net]
180万ってどうして考えたか不思議だけど、お金は能力への代価だから、能力ある人を選ぶにはしょうがないよね

265 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/03/06(土) 01:29:26.99 ID:d/DpOwCC0.net]
>>229
ほんこれ
野球に限らず金目当てと選手をよく罵るけどおまえも金目当てで仕事してるやろと言いたくなるわ(´・ω・`)

266 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/06(土) 01:29:34.04 ID:ht6dNFf20.net]
このブス猿は、ほんとに馬鹿だわ。
いちいちコメントすんなブス

267 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/06(土) 01:30:05.01 ID:WAP2wPkL0.net]
>>257
はじめから決まってたってのはないよ
たった10枠しかないのに売れるまでに一週間もかかってて笑ったわ

268 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/03/06(土) 01:30:20.72 ID:klcDyChy0.net]
ニコルなら1発3万ぐらいだろうから
60回か、飽きるな

269 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/03/06(土) 01:30:25.75 ID:yEQRdXlf0.net]
野球なんて商業スポーツの最たるもの



270 名前:ネのにw []
[ここ壊れてます]

271 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/03/06(土) 01:30:45.85 ID:i8f/H84a0.net]
てかなんでいきなりこんな事言い出したんだろw
野球好きでもなさそうだしなあ
台本あるだろし裏の人からかな

272 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/03/06(土) 01:30:50.84 ID:zs8c6qOn0.net]
マー君が企画したファンクラブとは思えないな
さすがに180万はヤクザすぎる

273 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/06(土) 01:32:02.82 ID:JaSvvgAw0.net]
そもそもこのニュースに触れさせられてる藤田ニコルは自分自身の環境もう一度見直したほうが良いと思うよ
普段から自分のネタのネットニュースに発狂してるのに
明らかにこういう安易な発言でネットニュースの餌食に自分からなりに行ってる
自分の発言とネットニュースで送られてくる奴らの発言と大して変わらん事に気づかないと

274 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/06(土) 01:32:05.16 ID:qnN2IEto0.net]
>>261
1週間で完売かよ
さすが田中やなあ
180万やで
1週間もかかったという言い方はないべ

275 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/03/06(土) 01:32:08.70 ID:7dI8X6dT0.net]
>>1
自分も同じ感想
イメージ悪くなるだけ

276 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/03/06(土) 01:33:19.78 ID:Tx50/aM50.net]
稼いで田中のファンクラブに入るんだという夢を与えてる

277 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/03/06(土) 01:33:37.71 ID:+m86XPqt0.net]
出したい奴が金出すだけなんだから外野は関係ないやんけ

278 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/06(土) 01:34:20.65 ID:pwALJUZV0.net]
ニコルには福留孝介の
「僕の年俸が上がらないと、後輩たちに夢を与えられない」
などの銭闘名言集をメドレーで聞かせてやりたいなw

279 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/06(土) 01:34:43.85 ID:WAP2wPkL0.net]
>>267
普通こういう10枠とかのプレミアものなんてその日どころかものの数分で終わりますよ?



280 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/06(土) 01:34:59.01 ID:/1y/JnJq0.net]
いやいや1週間もかかってないよw
なんでそんな嘘をつく
180万コース(10人)は受付開始10分ちょっとで完売
1万8000円コース(990人)もその日に完売
めちゃくちゃ人気よ

281 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/03/06(土) 01:34:59.04 ID:1w0J81wx0.net]
企業からしたらVIP席は接待に使えるからな

282 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/03/06(土) 01:35:19.60 ID:o4EVnJ3Z0.net]
相撲のタニマチと同じと感じる人もいるだろう
イメージは良くない

283 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/06(土) 01:35:38.42 ID:WAP2wPkL0.net]
>>273
すげー
何なのか知らんけどよくそんな嘘つくな
やば

284 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/06(土) 01:35:42.89 ID:298l+suv0.net]
>>257
限定100人でやってほしかったな
完売すんのかどうか気になる
それで1億8千万円

285 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/03/06(土) 01:35:55.25 ID:W/zH5is/0.net]
180万って言ったら俺の月給位だから
かなり高いと思う

286 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/03/06(土) 01:36:13.35 ID:i8f/H84a0.net]
でも自ら言いそうでもあるな
発言と思考が今の子らしいというか昔ではそういう思考にはならない、逆に夢がある事だと言うだろう
つまりやってる事が劇的に古いともとれるw

287 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/03/06(土) 01:36:36.36 ID:Dx6XMO4T0.net]
失礼だけど夢を売る商売というよりたんなる高額商品化してな。

288 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/06(土) 01:37:21.45 ID:/1y/JnJq0.net]
>>276
ちなみにソースはNHKな
お前の1週間のソースは?

289 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/06(土) 01:37:43.10 ID:WAP2wPkL0.net]
>>281
え?NHKだけど?wwww



290 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/06(土) 01:38:43.21 ID:/1y/JnJq0.net]
>>282
あー、パラレルワールドの住民かw

291 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/03/06(土) 01:39:29.26 ID:5zGzkI0i0.net]
そう思うなら認知が進むような言動は慎まなきゃ

292 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/06(土) 01:39:33.42 ID:WAP2wPkL0.net]
>>283
言い訳必死にしてて草
かわいそうになってきた

293 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/03/06(土) 01:39:53.21 ID:rw11Pgvm0.net]
田中の年俸払えんのやろう

294 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/03/06(土) 01:40:35.28 ID:gn6YUtuG0.net]
ご意見番気取り

295 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/03/06(土) 01:41:14.00 ID:UYKNyTkV0.net]
これは絶対にあの嫁のアイディアだよ。おバカタレントのくせに金には汚い。マー君はいますぐ離婚してユッキーナと再婚した方がいいね。

296 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/03/06(土) 01:41:29.24 ID:F68VUCA40.net]
球場の目の前にホテルも建てたからな

297 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/06(土) 01:41:30.80 ID:V1zjs1GH0.net]
夢を与えるんじゃない
夢を売ってるんだ

夢が欲しけりゃ金よこせ

298 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/06(土) 01:41:52.53 ID:uFWeceJc0.net]
>>285

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210225/k10012885711000.html

このファンクラブは「マー君クラブ」と名付けられ、球団の公式サイトで25日午前10時すぎから入会の受け付けが始まりました。

ファンクラブには1000人限定の、年会費1万8000円のコースと10人限定の、年会費180万円のVIPコースの2種類がありますが、VIPコースは受付開始から14分で完売し、1万8000円のコースも午後2時半前には定員いっぱいになりました

299 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/03/06(土) 01:43:08.34 ID:5zGzkI0i0.net]
金稼ぐのが悪いことみないな風潮はもうやめない?

金稼がなきゃ何もできないのに綺麗事いうなよ



300 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/03/06(土) 01:43:40.84 ID:0kE3a87x0.net]
まあなんにしても今の時代、こういうの印象悪くなるのかもね
金あるおじさんとかが買うんだろしほっとけばいい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<146KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef