[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/06 04:45 / Filesize : 133 KB / Number-of Response : 572
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】浜辺 美波、評判の良くないジャニーズ若手Aと交際の噂 「共演NG」にされた永野めい,広瀬すず,今田美桜,芦田愛菜…その理由とは [digitec★]



1 名前:digitec ★ [2021/03/05(金) 04:23:27.95 ID:CAP_USER9.net]
若くして大女優となった浜辺美波にも死角があった!? 「共演NG」にされた意外な名前とは――?

目下、正統派で絶賛売り出し中の若手女優、浜辺美波。
(略)

現場を共にしたことがあるという関係者は、赤裸々にこう証言します。

「とにかく気が強い人。気に入らないことがあるとすぐ顔や態度に出るから、周りはいつもヒヤヒヤする。清純派というかクリーンでまっさらというイメージが世間的に強いですけど、僕や周りのよく知る関係者はみんな真逆な印象を持ってます。

一体どういうことなのか――?

「まず、意外かもしれないけどあんまり評判の良くないジャニーズの若手たちとすごい仲良しで、彼らから姫とか女王様などと呼ばれてます。誰だかは知りませんが、その中に今の彼氏がいるとか。
あと、事務所が東宝芸能で大きいこともあって作品には恵まれているし、将来を約束された女優なのは間違いないのですが、なんというか心に余裕がない。同世代の女優をものすごく目の敵にしていて、共演NGの方もいるらしい」

同業者にライバル心を抱くのも無理はありません。会社の役職も、またスポーツの世界にだってポジションには「枠」というものがあります。演技力が認められ、かつ清純で正統派な若手女優の枠はとてもシビアで席が少ない。その枠に入るための熾烈な争いが、今年に入ってとくに激化しているのだと言います。

民放テレビ局でドラマを担当する関係者に話を伺いました。

「20〜24歳までの女優だと、まず幅を利かせているのが主演作に恵まれている浜辺美波。子役時代から培った演技力と類い稀な存在感で、そこらのポッと出とは訳が違う。
芸歴も長いし、ポスト吉永小百合の声もあるほど。そんな彼女が最もライバル視しているのが、今田美桜です。彼女の方がやや年上ですが、仕事量と露出度でいえば、浜辺を上回るかもしれません。
なにより今田は同性にも人気があるのが強みだったりするので、女ウケがいまいちよくない浜辺が危機感を持つ相手というのも納得できる。それにしても今田美桜、今年は大活躍の年で見ない日はないほどでしたね。そこまで働くかってほどの稼働率で、やたら数をこなしてる」

(略)

「浜辺さんの貫禄と威圧感は女優としても、一人の女性としても物凄いものがb驕B現場で一緒になったことがありますけど、すごく気の強い女性。そういう部分が負けん気の強い昔ながらの女優さんって感じがして、僕は嫌いじゃないんですけどね。
聞いた話だと、基本的に共演NGなのは今田美桜、永野芽郁、広瀬すず。それから意外なところだと、年下の芦田愛菜の存在も浜辺さんにとってはあまり楽しくないらしい。本心はどうだかわかりませんけど、ひょっとすると自ら敵を作って、女優魂に火をつけてくタイプなのかも。
いずれにせよ、目が離せない方であることは間違いありませんが、あまりわがままを言うと、しっぺ返しをくらうかもしれません。調子に乗らないのが一番」(映画関係者)

全文
https://www.excite.co.jp/news/article/Tablo_tablo_36826/

301 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/03/05(金) 09:42:33.88 ID:qkEpEnSG0.net]
橋本環奈とは、仲いいんだよな。
橋本環奈が人たらしなのか。

302 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/03/05(金) 09:44:11.65 ID:Y2HfITTS0.net]
削除キャップを悪用し無断削除しスレ番が狂う事態や言論規制等を引き起こしていたのは女優の新木優子と幸福の科学関係を削除、操作していた新木ヲタの削除人、ド低能「削除和蘭芹 ★」の仕業でした

今回明るみになった行為でAce ★によって和蘭芹★の削除アカウントは停止されましたが、一番荒らしているドラマ板や、スレ立て記者も別名義でやっている芸スポ板での越権行為はこれからも続くと思われます(特定の女優や俳優へのステマ、ライバル芸能人への下げ記事乱立等)

これからも越権行為を監視、報告、工作員鰡への規制をお願いします

303 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/03/05(金) 09:44:47.02 ID:qkEpEnSG0.net]
橋本環奈とは、仲いいんだよな。
橋本環奈が人たらしなのか。

304 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/03/05(金) 09:47:00.39 ID:5Q7yeZrn0.net]
>>297
浜辺師匠なんかよりリアルで人気あるだろ
永野めいちゃんは性格もいいから友達も多いしな


子役時代から素材が違う
どんな表情もかわいい完璧な永野めいちゃん

https://up.gc-img.net/post_img/2021/03/WyWAuHUVfSCLuhg_6ZnJS_129.gif

子供時代からデコ出すとブス笑顔がブスな浜辺師匠
朝ドラのオファーは絶対来ないだろうこの大根

https://up.gc-img.net/post_img/2021/03/WyWAuHUVfSCLuhg_TjX54_132.gif

305 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/05(金) 09:48:55.60 ID:3cUwZDyA0.net]
>>304
鼻デカ永野芽郁より浜辺美波はずっと可愛いわ

306 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/03/05(金) 09:49:43.05 ID:5Q7yeZrn0.net]
>>303
仲良くはないだろうビジネス友達
橋本の親友は萌歌

性格が悪すぎて学生時代からリアル友達0
じんじんとかいう胡散臭いやつも浜辺師匠からDM送って
仲良くなったとか設定からしてやばいw

307 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/03/05(金) 09:51:05.40 ID:oMABW5ME0.net]
>>113
実力が扱いに追い付いてないからこういう現場の愚痴みたいのが出てくる

308 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/05(金) 09:53:46.91 ID:kQLIWw6X0.net]
>>5
それ愛ちゃん、、

309 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/03/05(金) 09:54:45.62 ID:ALFz1d4f0.net]
>>304
永野が好きなのは分かったが
他を貶しながらじゃ誰にも響かんぞ
お前がキモいと気味悪がられるだけ
悪口屋は共感してもらえないぞ、せいぜいドクソな人にしか



310 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/03/05(金) 09:55:13.30 ID:5Q7yeZrn0.net]
>>304
動画でもみても子供の時代から表情や演技力に差があるのはあきらかだろ
あきらめろ笑顔ブスヲタw
浜辺師匠
https://www.youtube.com/watch?v=MBbdnA4cEMI
永野めいちゃん
https://www.youtube.com/watch?v=dHq2byQzeas

311 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/05(金) 09:55:15.52 ID:efyGlSj30.net]
ユーチューバーのデブは

312 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/03/05(金) 10:01:55.70 ID:xnvY0WNN0.net]
>>133
CMでのダンスという目で見るなら井森よりデミオの戸田じゃないか

313 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/03/05(金) 10:03:02.56 ID:pov1S462O.net]
>>290
Dくらい?
貧しくはないけど大きくもないと思う

314 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/03/05(金) 10:05:24.39 ID:tuSD/+uG0.net]
ハシカンは眼中に無いから共演OKなんやw

315 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/05(金) 10:13:48.31 ID:JCZbbM4d0.net]
>>167
この子女の子なのか…
この写真しか知らないけどずっとイケメンな男の子だと思ってたわ

316 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/03/05(金) 10:14:14.25 ID:RHm/cD160.net]
>>314
ここで挙がってる誰ともキャラやニーズがかぶらないからねw

317 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/05(金) 10:17:22.32 ID:oXrqCNjX0.net]
中高生が憧れる23歳以下の女性芸能人

1位:広瀬すず(18.6%)
2位:橋本環奈(15.0%)
3位:浜辺美波(6.8%)
4位:永野芽郁(6.4%)
5位:今田美桜(5.0%)
https://dime.jp/genre/967761/

318 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/05(金) 10:21:53.52 ID:oXrqCNjX0.net]
「新成人を迎える同世代の好きな有名人」

1位は女優の浜辺美波
2位は競泳の池江璃花子
3位は岡田結実
4位は乃木坂46の与田祐希
https://www.crank-in.net/news/84885/1

319 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/05(金) 10:24:35.00 ID:EN1O9hlj0.net]
清純派売り女優が清純だったためしが無い
歴史が証明してる



320 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/03/05(金) 10:27:27.89 ID:5yKgtWci0.net]
作品に恵まれないイメージ
代表作なに?膵臓?
変な作品ばっかやらされてる人って感じ

321 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/05(金) 10:28:54.09 ID:pd4aHH020.net]
>>319
大人しい清純ちゃんは控えめだからオーディションなんか受けないよ

322 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/05(金) 10:31:44.80 ID:VWCjbuns0.net]
1 浜辺美波(牝3) R (好鋭伸)9番人気
2 広瀬すず(牝4)1 1/2 (外強襲)1番人気
3 長澤まさみ(牝6)8 (渋太粘)5番人気
4 有村架純(牝5)クビ (中漸伸)3番人気
5 新垣結衣 (牝6)アタマ (先争不)2番人気
6 綾瀬はるか(牝6)2 (後伸も)
7 石原さとみ(牝6)1 1/2 (直案外)
8 上白石萌音 (牝3)4(後差詰)
9 土屋太鳳(牝5)クビ (先行退)
10吉岡里帆(牝5)ハナ (中位侭)
11 永野芽郁 (牝3)2(折合欠)
12 高畑充希 (牝5)1(ジリ退)
13 大原優乃(牝4)5(早々退)
14 石田ゆり子 (牝9)アタマ(後方侭)
15 橋本環奈(牝4)1 1/2 (逃バテ)
16 高橋ひかる(牝4)2(後方侭)

323 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/05(金) 10:34:24.69 ID:LnRoTxlN0.net]
宮永咲のころの美波ちゃんはくそかわいかった
宮永照やったあたりから歯も矯正して滑舌がひどくなりビジュアルも年々崩れてる

324 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/03/05(金) 10:34:28.20 ID:50Ly14Hn0.net]
>>317
永野芽郁負けてるやん
あいつご来る!

325 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/05(金) 10:34:35.39 ID:rmSnDp6d0.net]
>>107
吉の事務所より上白石姉妹の方をライバル視してそうだな

326 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/03/05(金) 10:36:15.50 ID:aytXEc+M0.net]
また実話かな?と思ったら全然知らないニュースソースだった

327 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/05(金) 10:36:48.23 ID:xBfHPWMaO.net]
広瀬すず
浜辺美波
上白石萌音
森七菜
今田美桜

この辺が今の若手女優推されトップクラスか
さてこの中から綾瀬、新垣、北川、石原レベルまで残れるのは誰か

328 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/05(金) 10:38:31.53 ID:NzCoeveQ0.net]
>>2
あれは平愛梨にとっての三瓶みたいなものだろう

329 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/05(金) 10:38:53.17 ID:/N3xvgmx0.net]
5ちゃんとで浜辺のスレが立つと毎回永野との比較になるな



330 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/05(金) 10:39:24.79 ID:xgxwudbP0.net]
笑った顔がブサイクだな
ドコモの浜辺とかキリンレモンの上白石とか
CMのどアップでブサイク顔がばれちゃってイメージダウンだな

331 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/05(金) 10:39:25.39 ID:d6Lk42k+0.net]
>>96
殺害予告で逮捕

332 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/05(金) 10:40:05.74 ID:rmSnDp6d0.net]
>>327
橋本環奈、清原果耶

333 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/05(金) 10:40:58.74 ID:dk+PSP8l0.net]
話しそれるけど、清純っぽくて気の強い女に恥かかせてやるの最高だよな

334 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/05(金) 10:41:09.95 ID:rmSnDp6d0.net]
>>330
浜辺は口元が残念。

335 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/03/05(金) 10:41:40.86 ID:EwB5WJMx0.net]
>>5
ここは福原愛の不倫板じゃねぇぞ!

336 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/05(金) 10:46:49.93 ID:z7lRkb5/0.net]
>なんというか心に余裕がない。同世代の女優をものすごく目の敵にしていて

ひどいね
美波はそんなに心が狭くない
露出が多くて、妬まれてんのはわかる

337 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/05(金) 10:49:23.82 ID:/N3xvgmx0.net]
https://res.cloudinary.com/voce/image/fetch/w_750,f_auto,q_auto:eco/https://wp.i-voce.jp/wp-content/uploads/2021/02/75c140d3601436d9bf49d9f8aa3af58a-6.jpg

338 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/03/05(金) 10:51:20.52 ID:aB8cYrlS0.net]
>>28
演技力で売るならこの子を意識しないとダメなのにな

339 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/05(金) 10:51:31.32 ID:vDayT3oX0.net]
>>308
>>335
浜辺がSNSのDMで男と繋がって家に遊びに行くってのはマジだぞ

ユーチューバーのじんじんとの出会いもそれだし
じんじんが言っている



340 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/05(金) 10:52:58.81 ID:GsS7wkI40.net]
>>327
どれも小粒だな
今田以外は同性に人気ないし20代前半で消えそう

341 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/03/05(金) 10:54:48.50 ID:50Ly14Hn0.net]
>>339
ゲイのじんじんだけかよ

342 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/05(金) 10:55:02.73 ID:PJH6ivUA0.net]
もうあのデブユーチューバーに種付けプレスされているイメージしかない

343 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/03/05(金) 10:59:41.22 ID:ASqyrI6Z0.net]
>>1
またガセネタかよ

ジャニーズが毎年若手人気女優を利用してガセの交際ネタを流してるのは世間にもバレバレだから


もう手口がワンパターンなんだよな
毎年毎年これの繰り返し、ガセばかり流してるとそのうち告訴されるぞ!

344 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/05(金) 11:02:32.66 ID:23ohByMe0.net]
>>306
萌歌は黒島結菜とも良い関係
萌歌の性格が良いんだろう

345 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/05(金) 11:02:38.29 ID:NzCoeveQ0.net]
>>60
「私はニュージェネレーション賞とかいうやつで…」と悔しそうに語ってた事はあったな

346 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/05(金) 11:06:52.42 ID:NzCoeveQ0.net]
>>336
あれだけ売れっ子の北川景子でも事務所の女優オーディションの告知した時に「あまり凄い子が出て来ると困ってしまいますが…」とか言ってたし意識しないわけない

347 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/03/05(金) 11:08:34.16 ID:d2j81jqp0.net]
>>1
本命はユーチューバーのどいつかだろ
それをジャニーズ使ってもみ消そうとしてるのか

348 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/05(金) 11:15:00.77 ID:kZYDAcNA0.net]
マスコミがやっているのは報道ではなく、情報操作、世論操作。

349 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/05(金) 11:16:01.84 ID:WUE9MpgZ0.net]
ライバルを蹴落とすことばかり考えている腹黒な主人公・黒薔薇純子(浜辺美波)



350 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/05(金) 11:16:13.53 ID:nzV3/2DV0.net]
ホモ達んこ
友達んこ

351 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/05(金) 11:16:35.42 ID:BU8ehcCV0.net]
>>339
じんじんはガチのゲイだし、初めて家に遊びに行った時はじんじんの相方もいたしね。

352 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/05(金) 11:18:04.91 ID:sqIiJ/BKO.net]
>>1
沢尻も1リットルの涙の時に態度でかいなどの記事出てて
その通りだったなー

353 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/03/05(金) 11:18:26.69 ID:fgiVJNFJ0.net]
中年 長瀬智也は誰でもOKです!
仕事下さい!

354 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2021/03/05(金) 11:26:01.94 ID:VRa6PjKU0.net]
>>179
逆にマツコ凄いなwww

355 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2021/03/05(金) 11:28:17.99 ID:u1gbG+UP0.net]
>>192
正解。

浜辺、今田は学年でいたら
奇跡レベル。
街角で出会ったら振り返るよ。

上白石、森はクラスに絶対にいる
で、森はテレビで食べて行く
柄ではないよ…女の同情票かいなね… あの鼻と、田舎臭さは
無理過ぎるよ。

356 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/03/05(金) 11:28:55.53 ID:+HDZudOk0.net]
>>38
インライとか見ると気が強いのわかるぞ

357 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/03/05(金) 11:41:16.07 ID:oXrqCNjX0.net]
>>356
この怒り方
気が強そうに見えない。
https://youtu.be/4xh_rJlHCa0

358 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/03/05(金) 11:45:16.08 ID:er0acYn10.net]
この子大手事務所なのに定期的に良くない記事がでるね
よっぽど変わり者なのかな

359 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/03/05(金) 11:47:48.84 ID:FEVmVRFu0.net]
あんま事務所に守られてないのか
偉いおっさんの枕拒否?
一時ガリッガリになってたけど体重戻ったかな



360 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/03/05(金) 11:49:27.71 ID:/2LexIMc0.net]
>>310
出た出た鼻ヲタ

361 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/03/05(金) 11:50:21.66 ID:3N2QiQGCO.net]
とくダネでオヅラさんと対談してるのを見た印象だと気が強く上昇志向めっちゃある女の子という感じだった
頭の回転はあまり速くなさそうなのでいつか調子にのってやらかしそう

362 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/05(金) 11:53:19.18 ID:rmSnDp6d0.net]
>>359
アイドルじゃないから男関係はご自由にってスタンスなのかも。
ホリプロやアミューズもそんな感じ。

363 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/03/05(金) 11:54:03.50 ID://RVjmHB0.net]
>>324
誰がいれたかわからん
ステマランクでは強いからな橋本環奈と浜辺は
まともな笑顔もできない素材が悪い大根の癖にステマ工作力だけはある
リアルだとこれな
>>279

364 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2021/03/05(金) 11:54:13.82 ID:u1gbG+UP0.net]
>>116
今田が天神博多ですれ違うレベルならば

森七菜は 筑豊の
田川伊田、夏吉くらいに居るようなびっくりするくらい差があるね…

365 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/03/05(金) 11:55:58.15 ID:00Ov71Ue0.net]
今田は作り物すぎてな
森は天然だから

366 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/03/05(金) 11:58:40.23 ID:KXX2bu5b0.net]
浜辺と沢口靖子が並んだ写真で50代の沢口が浜辺を公開処刑しててすごいなと思った

367 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/03/05(金) 12:00:04.09 ID://RVjmHB0.net]
>>304
>>285
あきらかに永野めいちゃんのほうが子供のころからかわいい
浜辺はデコ出すとブスだし笑顔がブスすぎる

368 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/03/05(金) 12:03:22.01 ID:Z5e4fgfD0.net]
なんだこのブスホイホイw

369 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/03/05(金) 12:09:45.60 ID:AhNkcNUz0.net]
>>4
罰としてオナニー200回な。



370 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/05(金) 12:23:19.26 ID:0bKwGh5f0.net]
>>96
記念パピコ

371 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/05(金) 12:25:21.45 ID:jY1IkNyj0.net]
EXILEもジャニーズもアイドルや女優抱える事務所は嫌やろな
商品食い散らかされまくり
今の時代はSNSで一発致命傷

372 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/05(金) 12:29:31.30 ID:ojE2h/ve0.net]
>>1
なんで数ヶ月前のこんな妄想クソ記事て今更スレ立てたの?ねぇ?なんで?

373 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/05(金) 12:31:35.16 ID:f2P/BesO0.net]
別にNGにしなくても共演したら勝つだろ。

374 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/03/05(金) 12:38:35.44 ID:gfpGvh0k0.net]
>>282
なるほど、これって改行コードなんだね 初めて知ったよ

375 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/05(金) 12:42:29.53 ID:aGOpEeiq0.net]
>>363進撃の巨人似の永野より可愛いだろ

376 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/05(金) 12:43:21.35 ID:aGOpEeiq0.net]
>>367
明らかに鼻がデカい永野大蒜より正統派美人の浜辺美波の方が可愛いぞ ギャルメイクで処刑してたよ

377 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/05(金) 12:43:26.92 ID:rmSnDp6d0.net]
>>371
芸能人の熱愛が発覚した時、

男性芸能人のファン 相手の女性を叩く
女性芸能人のファン 応援してる女性を叩く

で女性側が圧倒的に叩かれるからな

378 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/05(金) 12:44:11.86 ID:QOcOpQmL0.net]
>>367
明らかに鼻がデカい永野大蒜より正統派美人の浜辺美波の方が可愛いぞ ギャルメイクで処刑してたよ

379 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/05(金) 12:45:44.03 ID:QOcOpQmL0.net]
>>330
萌歌は普通 浜辺は可愛い顔



380 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/05(金) 12:47:17.64 ID:n4g3YvVv0.net]
今の若手女優の二大巨頭は上白石萌音と浜辺美波

広瀬すずは業界に押されるのが早かったから、売れてるように見えるが、ドラマのanoneで4%出したり、え

381 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/03/05(金) 12:49:20.57 ID:0MJgLsUZ0.net]
>とにかく気が強い人。気に入らないことがあるとすぐ顔や態度に出るから
.
こないだの行列で小学校時代の話でそれはよくわかった

382 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/05(金) 12:51:08.40 ID:n4g3YvVv0.net]
今の若手女優の二大巨頭は上白石萌音と浜辺美波
広瀬すずは業界に押されるのが早かったから、売れてるように見えるが、ドラマのanoneで4%出したり、映画も20億以上のヒットと言える作品はないしトップではない

浜辺美波は主演映画が2本20億円越えで他の人に差をつけてる 同世代の女優は10億円越えすらない人が多い ドラマは残念だけど

上白石萌音は視聴率が取れる数少ない若手女優 2作連続で平均11%獲得してドラマにおいてはトップ 同世代の女優は2作平均二桁の人はいない 逆に映画の成績は残念だけど

難癖記事出ても2人は安泰 SNS人気とかで威張ってる永野とか今田は大したことない

383 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/03/05(金) 12:52:33.19 ID:S9H9xYkzO.net]
広瀬すずはなつぞら以降露出が減ったような気がする 姉のほうが露出が多くなった

384 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/05(金) 12:55:27.11 ID:DICro4Hv0.net]
>>383
最近姉の方がよく見かけるな
妹の方が綺麗な顔だけど、姉の方が魅力がある

385 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/05(金) 12:55:45.67 ID:0bKwGh5f0.net]
>>382
10年前→オスカーによる武井咲・剛力彩芽のゴリ押し

現在→東宝芸能による浜辺美波・上白石萌音のゴリ押し

386 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/05(金) 12:55:54.14 ID:nRVbJLw00.net]
とりあえず永野芽郁よりは圧倒的に可愛いし美人
すずと今田美桜とは好みによるかもしれないけど張り合える顔

387 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/05(金) 12:56:28.03 ID:iVzft/Xt0.net]
今田美桜をライバル視で信憑性一気になくなったわw
あんなん相手にならんだろ

388 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/05(金) 12:57:25.71 ID:/fZ4L7ap0.net]
>>385
あくまで結果を見て言ってるだけだよ 上白石萌音にドラマ 浜辺美波に映画の実績で勝つ女優は同世代にはいない

389 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/03/05(金) 12:58:41.43 ID:6HJp+RYr0.net]
上白石姉妹だけ推したいから追い出すように仕向けてんのか東宝



390 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/05(金) 12:58:50.99 ID:iVzft/Xt0.net]
>>199
今田は作り物の可愛さで浜辺は天然物って感じ
同性人気が出るのは化粧とか整形で自己プロデュース出来る方なんだろうな
自分は天然美人の方が好きだけど

391 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/03/05(金) 12:59:32.89 ID:z99mHrSA0.net]
芦田プロ演技は下手だよね…

392 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/05(金) 13:03:19.00 ID:r246RSEc0.net]
顔ならまだしも演技で芦田プロに勝てる訳ないだろ

393 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/03/05(金) 13:05:54.15 ID:/2E9WwJs0.net]
>>383
そりゃ主役しかしない人と脇ばっかの人じゃ露出変わってくるだろ
櫻井を脇にする妹と大倉の脇の姉

394 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/05(金) 13:08:57.16 ID:WUE9MpgZ0.net]
https://pbs.twimg.com/media/EqY96-GU0AAiVCG.jpg

395 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/05(金) 13:12:22.09 ID:BU8ehcCV0.net]
>>363
駅伝選手、サッカー選手の人気では永野は負けてるよね

396 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/03/05(金) 13:12:45.30 ID:ST4WeXUG0.net]
今田美桜の方が芝居は出来ると思うけどなぁ
半沢観ててそんなに浮いてなかったように感じるし

397 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/05(金) 13:13:41.75 ID:PxO3DPlD0.net]
棒演技

398 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/05(金) 13:16:11.09 ID:/oD6O22n0.net]
ハシカンはなぜ許されてんだぜ

399 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/03/05(金) 13:18:02.85 ID:YCnZMYKQ0.net]
>>258
ちんちくりんばっかなのがな
ちょい前は元セブンティーンモデルだらけでスタイル良いのばっかだったのに
その頃と違って今は老舗事務所の子ばっかりだからかな
業界内の力関係で何かあったんだろうね



400 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/05(金) 13:18:08.96 ID:jUmvXq3b0.net]
>>398
ハシカンは性格が男みたいでモテる感じではないからだろう
中身おっさんって言われてる






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<133KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef