[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/24 15:54 / Filesize : 62 KB / Number-of Response : 312
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】渡部建「豊洲でバイト報道」で応援の声多数も厳しい“復帰への道” [爆笑ゴリラ★]



1 名前:爆笑ゴリラ ★ [2021/02/24(水) 08:27:38.85 ID:CAP_USER9.net]
2/24(水) 7:01
FRIDAY

渡部建「豊洲でバイト報道」で応援の声多数も厳しい“復帰への道”
渡部が書店でビジネス書を熟読していたのは2月上旬のこと。午前中という時間帯だっ他ので、この日も仕事終わりだったのかもしれない
先週、不倫騒動によって活動を自粛しているアンジャッシュの渡部建が、豊洲で働いているという情報が広まった。魚介類などを取り扱う大手仲卸店で、荷物の運搬や整理などの仕事をしているという。

ツイッターでも真偽不明の目撃情報が溢れかえっているが、2月22日付「スポーツニッポン」によると、市場での仕事は深夜0時すぎから翌朝までのハードワークで、残業により帰りが午後になることもあるという。妻・佐々木希の勧めもあって一般職で汗を流すことになったようだ。

『渡部の歩き方 グルメ王の休日』(Hulu)でも何度か寿司を食べに地方に出向き舌鼓を打った渡部。ラーメンやカレーなど以上に、海鮮などにこだわりを持っていた。

「妻の佐々木希さんのインスタには豊洲にある店から届いたという魚介類がたくさん並べられている写真が投稿されました。“大好きな海鮮が届き沢山いただけてとても幸せ 親に似て、子供もお魚をモリモリ食べます”と書いてあります。

渡部さんか佐々木さんがこの店と縁があったのかもしれませんね。SNSでは“見直した”“応援したい”という声も上がっています」(芸能レポーター)

確かに謹慎中とはいえ、ずっと家にいるのも不健全だろう。メンタル的にも塞ぎこんでしまう可能性もあるので、深夜に人目につきづらい場所で、大好きな魚と触れ合いながら仕事する方がいいかもしれない。

もう一つのメリットとしては、一生懸命に働くことで、世間から“反省している”と思ってもらえることが大きいだろう。

過去には薬物で逮捕された女優が謹慎中に介護の専門学校にいったり、反社に金をもらっていた芸人が、老人ホームで勉強しにいったりすることがあった。良くも悪くも、世間の許しを得るには、グルメ王と呼ばれ、女優を妻にした成功者が、汗水たらして働く姿を世間に知らしめるということは非常に効果的なのかもしれない。

一方、21日に『ワイドナショー』(フジテレビ系)に出演した相方の児嶋一哉は、松本人志から「解散しないのか?」と聞かれ、

「僕から解散するっていう気は一切ないです本当に。“こうしようよ、こうしたい”っていうのがあって、話し合ってからじゃないと。多分、今悩んでいるんだと思う」

と胸中を告白した。

女性関係にだらしなかった過去は、今更なにを言っても変えられるものではない。妻の佐々木も応援しているようなので、あとは多目的トイレなどで女性と密会したということに関して、世間からのイメージがどこまで回復するかということだ。

渡部はこれまで、複数の女性との関係が報じられたが、ある人気ライターが去年末に投稿したYouTubeの動画では、

《六本木のお店のお姉さんと飲んでいるときに、“渡部と会うバイトしていたことがあるんだけどどこか(週刊誌)に持ち込めないの?”と言われた》

と明かしている。要するに渡部は金であちこちの女性を買っており、渡部と密会することを女性の間では“バイト”と呼んでいたというのだ。そのうえで、それらの女性が週刊誌などにネタを売りたい…と言っている、という話があるようだ。
>>2続く

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210224-00000001-friday-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/3bcdf9b345d2b15ec8cff6013e4b3a08eed15299

101 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/24(水) 09:14:08.76 ID:PMf+nmrr0.net]
>>94
復帰までの繋ぎにバイト頼まれたのにずっと居座られたら迷惑だろ?

102 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/24(水) 09:17:38.20 ID:ExlQ0xJHO.net]
豊洲バイトなら、頑張ってとなるが。
TVに出るとなれば、批判が出る。
職を変えるが、無難そうだが、顔が知られてるだけに、普通には働けないし。
YouTubeで頑張るしかないのでは

103 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/24(水) 09:19:11.16 ID:cWhXDw7g0.net]
多目的トイレ掃除でもしてろ

104 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/24(水) 09:19:54.26 ID:CG4azMCt0.net]
テレビにさえ出なきゃ別に舞台とかは好きにやればいいよ

105 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/24(水) 09:20:07.77 ID:J/lGUas50.net]
なんでこれぐらいで応援したりする必要があるの?

106 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/24(水) 09:20:50.63 ID:D4GtmOmB0.net]
普通に仕事しただけだろ?

107 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/24(水) 09:21:35.24 ID:c5FKU1M30.net]
>>31
魚河岸で働いて礼儀作法からみっちり身につけて来いという談志の突然の思いつきで
弟子はみな築地市場で働かされていた

108 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/24(水) 09:21:57.30 ID:XkPq0XAV0.net]
.
豊洲市場の 多目的トイレには『 渡部 健 さま 専用 』の張り紙があったそうだ!!

魚屋に『 おい! お前のところで買った あわび イカ臭かったぞ!!』と クレームがきたそうだ!!


109 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/24(水) 09:22:02.76 ID:J/lGUas50.net]
なんかさ悪かったやつが普通の事して立派とか言われるのと似てて
だからなに?
コネで簡単にWCK仕事場見つかってよかったねってだけじゃん



110 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/24(水) 09:22:27.30 ID:fI6tzflW0.net]
>>64
「応援」てwww
事務所主導での復帰のためのただの演出だぞ

芸能の華やかな世界にいた上級が、一般人のゴミみたいな賃金しか稼げない仕事してるという
罰ゲーム扱いで同情を誘おうとしてる

111 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/24(水) 09:22:40.01 ID:8Z6cN/pw0.net]
>>105
以前から豊洲で働いてる人の方が渡部より立派なのにな

112 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/24(水) 09:23:05.05 ID:b8BVaK+10.net]
お年寄りの介護じゃないの?

113 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/24(水) 09:23:11.19 ID:lRfn9zUl0.net]
魚の目利きとして復帰します

114 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/24(水) 09:23:19.91 ID:7dFGMvxd0.net]
豊洲での仕事は応援するけどテレビにはもう出てくるな

115 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/24(水) 09:23:52.02 ID:J/lGUas50.net]
>>109
なんか知らんけどWCKってなってたわ

116 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/24(水) 09:23:57.81 ID:5EHBGsOhO.net]
>>107
>> 魚河岸で働いて礼儀作法からみっちり身につけて来いという談志の
うん
>> 突然の思いつきで
クソバカ過ぎる

117 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/24(水) 09:24:59.22 ID:+ljQZYoM0.net]
ムリじゃない?
あまりに悪人、悪のイメージ
そういうキャラに変更するなら
あれだが

118 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/24(水) 09:25:13.20 ID:wbbxPzvZ0.net]
徳井がしれーっと復帰しているんだから渡辺も いずれ復帰してもいいだろ
徳井はもう見たくないけど 渡部はテレビでまたみたい

119 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/24(水) 09:27:13.13 ID:Q2a2UXJ30.net]
わざとらし過ぎて逆に鼻につく



120 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/24(水) 09:27:42.23 ID:uS2dJUJo0.net]
ユーチューバーでええやん

121 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/24(水) 09:28:13.93 ID:yKaViTN40.net]
しかし今更女にだらしない性癖自粛して佐々木希だけで我慢しても生きている甲斐が無いんじゃないか?
コロナに感染しても反省ゼロの石田純一を見習ってテレビ復帰なんて諦めて好きに生きればいいじゃん!
YouTubeで渡部建の多目的ちゃんねる開設してグルメに甲子園にナンパと好き放題やったほうが楽しいって絶対w

122 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/24(水) 09:28:15.01 ID:76dZiw3P0.net]
>>1
世の中にセックスに囚われたやつはいくらもいるよ
でも妻がド美人なので頭のおかしい人としか思えない
これからいくらでも幸せに生きることは出来るだろうけどイジる方ではなくイジられる方になる
彼にとってそれは耐え難いことかもしれない

123 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/24(水) 09:28:43.11 ID:NDoPcMuu0.net]
>>105
変な話だよね
市場で働いてる人なんていくらでもいるのに

更正したヤンキーより元から真面目な方が偉いっていつもいってるのに

124 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/24(水) 09:30:35.94 ID:HFPsmK0E0.net]
渡部が何をやっても過去にやったことに変わりはない イメージは払拭されない

125 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/24(水) 09:31:30.84 ID:HFPsmK0E0.net]
豊洲の仕事を禊扱いって失礼だな
佐々木希

126 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/24(水) 09:32:57.59 ID:+o+aeNrD0.net]
スポンサーありきのテレビ界だと使ってもらうのは厳しいだろうな

127 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/24(水) 09:33:17.76 ID:RqOIGNW20.net]
食レポと映画紹介はイメージダウンになるから無理だろ

128 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/24(水) 09:33:20.79 ID:WHHF2ci+0.net]
なんでこんなに叩かれているの
完全にルサンチマンだろ

129 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/24(水) 09:33:33.10 ID:uOxOqOhR0.net]
飯食ってる時にこいつがテレビ出たら食欲無くなるから消えていいよ



130 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/24(水) 09:34:32.70 ID:eat7ko4m0.net]
禊じゃなくて別の職業を見つけたんだろ
TV復帰は無理だよな

131 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/24(水) 09:35:11.85 ID:RqOIGNW20.net]
舞台に立てば復帰出来るだろう
爆笑太田も言っていたけど何でテレビにこだわるんだ
舞台では復帰出来るだろと言ってたし

132 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/24(水) 09:35:23.69 ID:i44R0p290.net]
>>1
濡れてる場所が好きなんだな

133 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/24(水) 09:35:39.96 ID:tHcclw3dO.net]
正しいもがき方ではあるね
ベッキーのゲス不倫みたいにずっと逃げてシレッとCMやドラマで復帰、だと
効率の良いバラエティーでの復帰が少し難しいし
宮迫みたいな形だと反発も大きくて動けば動くほど復帰が遠ざかる
やったことのゲスさと初動やらなんやらの間違いは大きいけど
この形が一番無難なんじゃないか

134 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/24(水) 09:36:11.80 ID:gLLbx8eb0.net]
>>86
これ。

135 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/24(水) 09:36:21.44 ID:OilopDu20.net]
2ヶ月バイトしたくらいで復帰の観測気球あげるなんて下衆だな
10年くらい働いてからでないとあざといと思われるだけだろ?

136 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/24(水) 09:37:24.25 ID:xu4v9QZX0.net]
>>131
楽して稼ぐのを覚えちゃうと
また1からやるのが
ひどく面倒に感じるのと
渡部の場合は、
やはりプライドの問題なのかもなw

137 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/24(水) 09:37:32.10 ID:aiAStZ9T0.net]
>>120
宮迫の現状を見てもそう思うか

138 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/24(水) 09:37:41.99 ID:ELvxHewq0.net]
会社に不倫バレて解雇された50のおっさんがとりあえずバイト始めた話



こんなんで見直すかよw

139 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/24(水) 09:38:44.30 ID:OilopDu20.net]
>>136
プライドもクソも世間じゃ変態性欲便所虫としか思われてないだろ?



140 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/24(水) 09:38:50.31 ID:HFPsmK0E0.net]
身から出た錆

141 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/24(水) 09:39:05.81 ID:5EHBGsOhO.net]
>>131
ポーズとは言え豊洲で働けるんだから舞台立つのなんざ楽勝だろうに
そうしないのは市場っていう別の世界で0から始めるんじゃなくて舞台っていう元の世界で1からやり直すのが億劫なのかも知れん

142 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/24(水) 09:39:07.54 ID:E8pbO2iP0.net]
豊洲市場の多目的トイレは人気スポットかな?

143 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/24(水) 09:39:11.78 ID:gT7T5qLC0.net]
>>137
儲かってるんやろ?TVの復帰が絶望だろうとそれでええやん

144 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/24(水) 09:40:27.41 ID:LOz++F/m0.net]
介護の勉強は飽きちゃったのかな

145 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/24(水) 09:40:42.30 ID:uOxOqOhR0.net]
芸能人はイメージ商売
イメージが便所の奴とかテレビや飲食で食えるわけねーだろ
いい加減現実見れよ

146 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/24(水) 09:41:46.21 ID:OilopDu20.net]
渡部も宮迫も50なんだからもうテレビ復帰とか目指さなくていいだろ?
世間じゃリタイア後を考え始める年齢だしなんだかんだ貯蓄もあるんだろ?

147 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/24(水) 09:42:28.77 ID:u0v6P18Q0.net]
第二の人生のスタートは応援しますが、人様の前に顔を晒す仕事は諦めてください。

148 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/24(水) 09:43:31.69 ID:iSGlu45h0.net]
白子でも売る気か

149 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/24(水) 09:43:35.94 ID:yKaViTN40.net]
渡部からしたらテレビで芸能活動するのが成功者でそこに戻るためなら豊洲市場で奴隷労働で禊アピールも辞さない構えなのかもしれないが



150 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/24(水) 09:43:57.40 ID:OilopDu20.net]
保坂尚輝が俳優としては廃業同然だが通販で儲けてるらしいから
渡部も便所グッズのブランド立ち上げて起業すれば?

151 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/24(水) 09:44:19.16 ID:dJRTq1Zx0.net]
多目的トイレの掃除なら俺に任せろ!

152 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/24(水) 09:45:02.49 ID:6AIwEe620.net]
主夫兼YouTuberでいいのに
ビジネス本とか読むふりして絶対飲食関係で企業する気だな

153 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/24(水) 09:45:07.27 ID:3pdeoJnZ0.net]
女さまが支配する世の中だぞ、復帰は無理だろ

154 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/24(水) 09:45:51.99 ID:8wWRiZgS0.net]
ずっと豊洲で頑張って下さい

155 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/24(水) 09:46:24.69 ID:z+DQvrpl0.net]
こんなんパフォーマンスやん
最低1年続けたら擁護するよwww

156 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/24(水) 09:46:49.03 ID:qb8b4nIK0.net]
普通にしているだけで好感が持たれる
ジャイアン映画版原理という

157 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/24(水) 09:46:56.73 ID:2ZJxHH9k0.net]
テレビ復帰しないなら応援する人は多いと思うよ

158 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/24(水) 09:47:31.49 ID:cGCTKVeb0.net]
アメトーークの「バイトやめられない芸人」の評判が良かったから?

159 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/24(水) 09:48:36.36 ID:mEKPdmf30.net]
元々グルメ以外に芸なかったし
トイレじゃ食べ物関係は厳しいでしょ



160 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/24(水) 09:48:45.34 ID:YplT5bWt0.net]
>>154
これなのよ

161 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/24(水) 09:50:02.34 ID:U6HB131R0.net]
豊洲の給料で家賃払えるはずないが・・・
貯蓄で払っている?では金に困ってない?では金目的ではなく豊洲で働いてわざわざ報道されている意味は?

162 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/24(水) 09:50:05.51 ID:xu4v9QZX0.net]
>>143
YouTubeでは
思ったほど
儲からないみたいだな。

宮迫に広告を依頼する会社なんて
そんなに多くないから
実入りは悪いみたい。

テレビ時代に貯めた貯金は
かなりあるから
余裕で暮らせるだろうけど
あの顔でナルシストだから
人前に出ないと我慢できないのかなw

163 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/24(水) 09:50:17.82 ID:1fKOjvXE0.net]
何なの、この豊洲で働くのが最底辺みたいなニュース

164 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/24(水) 09:50:35.14 ID:3pdeoJnZ0.net]
>>79
そんなこといったら、
「その手で我が子を触るのか」
「その手で人と握手するのか」
「その手で公共のものを触るのか」
「その手で生きてくのか」
ってことにまで展開するわw

165 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/24(水) 09:51:03.67 ID:TntCJEAg0.net]
もうそっとしといたれや
シャブ野郎がのうのうと復帰して渡部がここまで叩かれまくるのはおかしい

166 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/24(水) 09:51:14.03 ID:lUedhpT70.net]
渡部は多目的卸しのトップを目指せ

167 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/24(水) 09:52:44.34 ID:GPmXRP/C0.net]
多目的トイレで国をも動かす大物芸人

168 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/24(水) 09:52:53.91 ID:1VZZ86Z70.net]
応援してるよ
渡部建は豊洲市場で働くんだろ?
骨をうずめる覚悟でやりなさい

169 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/24(水) 09:52:58.26 ID:yudkly420.net]
多目的トイレの名前まで変更になってまあまあ世の中に影響与えてしまったからな
真面目に芸能界に復帰しても経済的には知らんが精神的には辛いんじゃなかろうか
芸人だからいじられて美味しいぜ!ってタイプじゃないし



170 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/24(水) 09:54:03.73 ID:cKOoYUiD0.net]
芸NO村で活動していなくても全く問題ないからね、当たり前だけど

171 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/24(水) 09:54:08.80 ID:cAlRLMzW0.net]
>>9
日本人は穢れを嫌うからな。

172 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/24(水) 09:54:28.03 ID:ix6jlEPy0.net]
>>162
テレビなら何の準備もせずにアメトークの席に座って適当に芸人いじってるだけで何百万
何もしなくてもDVDの売上数千万が入ってくるから
そりゃやめたくないわな

173 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/24(水) 09:56:05.04 ID:xu4v9QZX0.net]
しかし、復帰するにしても
どこへ復帰するんだろうな。
キー局では場所が無いだろう。

千葉テレビの白黒みたいに
日本全国のローカルで
泥水すすりながら
やり直したら、どうだろうか。

174 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/24(水) 09:56:58.66 ID:GPmXRP/C0.net]
>>169
>芸人だからいじられて美味しいぜ!ってタイプじゃないし
わかる

175 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/24(水) 09:57:02.26 ID:9MdGftWB0.net]
ボランティアでイメージアップやりたけりゃ原発の除染作業やればいいと思う。

176 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/24(水) 09:57:27.72 ID:ilzvt6o70.net]
嫁の稼ぎの何分の1くらいなんだろ。

177 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/24(水) 09:57:34.37 ID:ryQVwHwz0.net]
普通に働いてるだけで応援とかないだろww

178 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/24(水) 09:57:38.20 ID:8kKfvPSU0.net]
バイトで一生懸命に働いて正社員にしてもらえばええやん

芸能人になりたいからバイトしてますとかが許されるのは20代前半くらいまでだろ

179 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/24(水) 09:57:52.52 ID:yTEXha3A0.net]
そもそも一発芸があるわけでもなくイジられるのも嫌っていう自称芸人が、この状況で復帰して何するつもりなんだよ
元のポジションに戻れるわけないだろ



180 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/24(水) 09:57:57.65 ID:OpmwMAfA0.net]
そりゃこれから魚卸業者として頑張るなら応援するけど、
禊として利用してるなら介護を踏み台にするクズと一緒だからな

181 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/24(水) 09:58:20.35 ID:0wblKmW40.net]
>>5
パフォーマンスだよね、あざといわ

182 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/24(水) 09:59:30.23 ID:euTfbsfF0.net]
タコを見るとこれを思い出すのでは?https://i.imgur.com/HmyqVYt.jpg

183 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/24(水) 10:00:09.77 ID:dB6IacVE0.net]
今は特にフェミが声にうるさいからなwww

184 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/24(水) 10:00:24.36 ID:HyPMbV210.net]
もうこのまま就職した方が幸せだよ、色々言われないし

185 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/24(水) 10:00:34.42 ID:iZr0YV7H0.net]
YouTuberやればいいのに

186 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/24(水) 10:00:37.36 ID:Lyu3Czx60.net]
渡部は公衆便所セックスが好きな変態だっただけで悪い事はしてないだろ
まあ厳密に言えば不法侵入だけどさ

公衆便所セックスが好きな変態だってだけで、TVから締め出すのは可哀想だわ

187 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/24(水) 10:02:58.88 ID:VxJyBvX80.net]
だーれもそんなこと求めてないのにね
さっさと観念してチンポ芸人になれよ。おまえがフェミの敵になるんだよ!

188 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/24(水) 10:03:16.08 ID:iXDt/AYe0.net]
豊洲公衆便所に警備員早う

189 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/24(水) 10:03:31.14 ID:QylSKrBk0.net]
>>1
何で小劇場で漫才やって一から出直そうとしないんだ?
何が何でもテレビ復帰なのかよ



190 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/24(水) 10:04:31.55 ID:K8H5bzji0.net]
>>120
実は炎上前からYouTubeしてる
でも登録者が伸びないのでアドバイス下さい動画を上げてたぐらい爆死してる

191 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/24(水) 10:05:11.20 ID:CKwBZyIP0.net]
アルバイトじゃなくて本腰入れて正社員目指すべきよな。

192 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/24(水) 10:05:22.01 ID:D4GtmOmB0.net]
心配しなくても嫁が稼いでくれるよ
渡部は邪魔しないようにな

193 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/24(水) 10:05:48.54 ID:de+FUNd/0.net]
罰ゲームは「介護」って決まってなかったの?

194 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/24(水) 10:06:37.52 ID:AqVY12Yt0.net]
サンジャポあたりで取り上げて貰えばいいじゃん(・へ・)

195 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/24(水) 10:07:03.35 ID:WjHBtQdC0.net]
>>1
豊洲の多目的トイレは大丈夫かね

196 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/24(水) 10:08:03.65 ID:gNd/E7ow0.net]
応援の声「豊洲で第二の人生頑張ってね!」

197 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/24(水) 10:09:55.14 ID:l/BfKDVd0.net]
堅気の道に進んだら偉い
でもどうせ戻ってくるんだろうな

198 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/24(水) 10:09:58.66 ID:lUXsHwPJ0.net]
売春女は咎められないというのがなw

199 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/24(水) 10:10:26.36 ID:fD1dgist0.net]
渡部騒動で1番得したのは児島
元々コンビの仕事なんてほとんどなかったし渡部のおかげで仕事が激増してウハウハ
今戻ってこられたら1番困るのも児島



200 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/24(水) 10:12:47.49 ID:D4GtmOmB0.net]
なぜ渡部が売れっ子扱いだったのか今でも謎






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<62KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef