[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/23 08:16 / Filesize : 210 KB / Number-of Response : 852
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

セクハラ騒動は終わったこと 高橋大輔母が橋本聖子氏にエール [ひかり★]



1 名前:ひかり ★ mailto:sage [2021/02/22(月) 11:34:47.35 ID:CAP_USER9.net]
「会長選びについて、菅義偉首相(72)は『もっと若い人はいないのかね』『女性から選ぶことはできないか』と2点注文したそうです。それが“天の声”となって、大会組織委員会では『それなら橋本さんしかいない』と意見がまとまったのです」

そう語るのは、政治評論家の有馬晴海さんだ。

2月18日に東京オリンピック・パラリンピック大会組織委員会会長への就任が決定した橋本聖子氏(56)。しかし 、同時に'14年の高橋大輔選手(34)とのキス事件が世界に拡散。ソチ五輪後の打ち上げで起きたという“セクハラ”疑惑が再燃しているのだ。

「『週刊文春』'14年8月28日号によると、橋本さんが高橋さんにキスを迫ったとのこと。キス写真も掲載されていたことから、『セクハラだ』と問題視されました。当時は高橋さん本人がセクハラ被害を否定したこともあり、騒動は鎮火しました。しかし今回再び注目が集まり、海外メディアでも報じられる事態になっています。森喜朗前会長(83)が女性蔑視発言で辞任したこともあり、人事に疑問を抱く論調が多いようです」(スポーツ紙記者)

そんななか、当の高橋選手は何を思うのか。本誌は実母・清登さんに話を聞いた。

──当時はファンからクレームの電話などもあったそうですが、改めて当時の“息子さんへのキス”をどうお考えですか?

「そんなこともありましたね(笑)。でも、もうとっくに終わったことです。そもそも、場を盛り上げるためにやったこと。大輔が何も思っていないのですから、私も同じように忘れます」

憤りなど微塵もない“まさかの対応”を見せた清登さん。

周囲がヒートアップしているのとは裏腹に、すでに“許して”いるようだ。それどころか、橋本氏に向かってこんなエールを送った。

「私は橋本さんが会長に適任だと思っているんです。まず競技者だったので、選手の気持ちもよくおわかりになるでしょう。また子育てもしっかりこなしてきましたし、さらに大臣としても奮闘してきました。そんないろいろな経験をされた方なので、みんなを引っ張っていく場にふさわしいと思うんです。今はただでさえコロナでオリンピックもどうなるかわからない状況です。だからこそ、橋本さんのような方に頑張ってほしいです」

息子が受けたセクハラ被害と、スケート界への尽力。そんな恩讐を超えて応援する高橋の母からの期待に、橋本新会長は応えることができるのだろうか。
「女性自身」2021年3月9日号 掲載

https://news.yahoo.co.jp/articles/700b162cab78eb88a329a90fabdf9939210719dd
高橋の母・清登さん
https://img.jisin.jp/uploads/2021/02/hashimoto_seiko2_aflo.jpg

301 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/22(月) 13:13:58.15 ID:tYt9UDKT0.net]
>>297
有名だろw

302 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/22(月) 13:13:59.08 ID:+fEbY+OG0.net]
>>271
うーん、その辺の立ち回りは欧米は上手いよ、橋本を表向きの理由にはしない
なんだかんだオリンピックは先々欧米にも回ってくるからね
但し、今回の一連の流れで日本はかなり呆られた・・

もう次の日本でのオリンピックは百年くらい無いかもねw

303 名前:名無しさん@恐縮です mailto: sae [2021/02/22(月) 13:14:07.55 ID:BgH3cDp90.net]
>>293
もういや、こんなお笑い国家

304 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/22(月) 13:14:09.14 ID:A8Pj49wy0.net]
>>301
マジかよ。

305 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/22(月) 13:14:37.91 ID:XWHrJn9K0.net]
>>238
酔ってたら不倫してもいいのか?

橋本聖子は当時既婚者だから、配偶者から見たらハグと首筋舐めとベロチューは完全に不倫だぞ

306 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/22(月) 13:14:57.19 ID:A8Pj49wy0.net]
>>303
我が国の為政者ってもの凄ーく適当なんだよな。ホント、アタマの中身がザルなんじゃないかとしか。

307 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/22(月) 13:15:19.77 ID:szyWwnrY0.net]
>>283
じゃあなんでみのもんたはあんな叩かれたん?
あれなんて触ってもいないし、女子アナ曰くセクハラでもなんでもなかったのに、男がやればセクハラだと騒がれる

308 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/22(月) 13:15:34.15 ID:mbI9I7HZ0.net]
犯罪者の母はフリーダムで強いな
一般的ではない

309 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/22(月) 13:15:45.09 ID:Q36u9SBG0.net]
>>286
スポーツというか五輪利権が凄いんだよね
スケートより腐っている競技団体はいくらでもある
強化指定(税金での援助)の見返りにお金を求めるとかザラ



310 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/22(月) 13:15:47.15 ID:IzUQVvKE0.net]
勝手にかーちゃんが終わらせる意味不明さよ
父親が娘のセクハラは終わったことだ
なんて言ったらフェミに殺されるだろうに

311 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/22(月) 13:16:07.32 ID:uGTZxTfE0.net]
結局、これを許すということは森発言はただの個人攻撃でメディアの老人蔑視リンチだったという
ことになるけどそれでいいのか?放送局や新聞の役員が全員辞職するべき案件なんじゃねぇの

312 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/22(月) 13:16:22.22 ID:6wXFjUsu0.net]
お前の息子だけの問題じゃないから


セクハラをパワハラで黙らせた
これが問題なんだよ

アスリートファースト?
オリンピックどころか
大臣どころか
国会議員ですらやる資格ないよ。

313 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/22(月) 13:16:32.18 ID:tYt9UDKT0.net]
森羅万象安倍昭恵と眞子に国を引っ張ってもらえばええ
そうなったら俺は国脱出するけど

314 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/22(月) 13:16:34.28 ID:A8Pj49wy0.net]
>>309
リベート寄越せってやつですか。。。なんだかなぁ。

315 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/22(月) 13:17:12.39 ID:eKcdYOph0.net]
男女逆だったら社会的に抹殺されてた

316 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/22(月) 13:17:52.35 ID:tYt9UDKT0.net]
女のセクハラは綺麗なセクハラ
女の不倫は綺麗な不倫

317 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/22(月) 13:17:54.50 ID:BbdYJwh50.net]
元々騒いでたのは羽生BBAだけだからなw

318 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/22(月) 13:18:15.80 ID:To6W/m8t0.net]
ノーマルだから息子の問題に比べたら親には問題ではないだろう

319 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/22(月) 13:18:38.23 ID:bXs1QZqq0.net]
>>283
当事者の気持ちはあまり関係ないと思う
一連の行為を正当化すればセクハラの助長になるから本人達だけの問題でもないし



320 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/22(月) 13:19:01.30 ID:TkmXHnd60.net]
は?罪は一生背負って生きろよ。甘えんな

321 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/22(月) 13:19:12.93 ID:dKQmfv5E0.net]
>>307
叩かれたのは橋本もみのもんたも同じくらいだろ

322 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/22(月) 13:19:41.11 ID:J2H/UT110.net]
>>192
おーい、これ見てるメディア関係者居るだろ?
さっさと記事にしろよ
早いもん勝ちだぞ

323 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/22(月) 13:19:51.22 ID:FTaX3EGx0.net]
>>281
そう思う
こうやって被害者の肉親に加害者擁護の発言させるのもパワハラだわ

324 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/22(月) 13:20:03.43 ID:EHkGmF0o0.net]
これって森元会長が浅田真央に同じことやってたらどうなってたの?

325 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/22(月) 13:20:29.13 ID:jPfDVStT0.net]
橋本家ってマルゼンスキーを輸入するようなお金持ちの権力者なんだろ?

326 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/22(月) 13:20:32.20 ID:rpubyu/Q0.net]
そりゃそうやって言うしかないわー
組織構造的パワハラだし
親が勝手に息子の気持ちを語るのも
男性の性的被害を軽んじてる感じするし

327 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/22(月) 13:20:36.90 ID:7g5cxGn10.net]
だれもインセルとネトウヨに味方しなくて草
海外も騒がねえし、お前ら完全敗北じゃん

328 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/22(月) 13:21:01.92 ID:32DYDVzA0.net]
いえ第2ラウンドの開始です

329 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/22(月) 13:21:14.17 ID:9v5YFGvA0.net]
高橋大輔が出てこいよ

親が言っても信用ならんわ



330 名前:名無しさん@恐縮です mailto:さげ [2021/02/22(月) 13:21:17.45 ID:y6LNBfv00.net]
売られた?

331 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/22(月) 13:21:21.20 ID:vGn2gKBU0.net]
セクハラって被害者あってのセクハラだから、本人がノーだとセクハラにならないのに周りが騒ぎ過ぎてウザイ

332 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/22(月) 13:21:38.71 ID:mFMLOZTX0.net]
海外も騒いでないの?
そうか

333 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/22(月) 13:21:49.37 ID:sx2tTSEP0.net]
>>304
高橋は普通に彼女いた
こういうのもセクハラであり嫌がらせだからやめろ

334 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/22(月) 13:22:24.01 ID:dKQmfv5E0.net]
>>331
橋本は常習犯じゃん

335 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/22(月) 13:22:54.17 ID:9v5YFGvA0.net]
思想がパワハラセクハラのおばさん
vs
思想が男尊女卑の爺さん

・・・これ言うほど前者の方が良いか?

336 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/22(月) 13:23:00.63 ID:9J1nLVTi0.net]
>>192
こっちの方が問題だよなあ
明らかにパワハラで浅田嫌がってる感じだし
まぁ浅田も今さら話題にして欲しくないだろうけど

337 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/22(月) 13:23:15.29 ID:7g5cxGn10.net]
>>329
大輔は既にセクハラ否定してるやん

橋本「セクハラじゃございませんよ?」
菅「セクハラではなかったと伺いました」
竹下「セクハラとはいえませんね」
梅沢「セクハラじゃねえよ!」
高橋「セクハラじゃないっスね」
高橋母「橋本聖子さんがんばれ〜」

ネトウヨ、インセル「キ、キイイイ〜!!!」

338 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/22(月) 13:23:23.06 ID:p92U2mv/0.net]
安倍ちゃんが真央ちゃんのファンに悪いからって遠慮してるのに聖子がいいから真央ハグして貰えとか強要したのとかあったな
DAIGOオジサンが聖子さんは男みたいな性格だからみんなに抱きつくからセクハラじゃないとか擁護になってない擁護してたw

339 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/22(月) 13:23:25.56 ID:Kviqtbp60.net]
セクハラだったと認めたような発言だな
これは擁護に見せかけて後ろから撃ってるわ



340 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/22(月) 13:23:27.43 ID:8pEj+GwK0.net]
高橋が否定してるからセクハラじゃない

341 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/22(月) 13:23:51.88 ID:VWYOwlkW0.net]
パワハラだね

342 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/22(月) 13:24:05.12 ID:CuCuSWGG0.net]
まぁ忖度された側は嫌でもこう言うしかないよな
でも息子のセクハラ問題で被害者側の母が言うってのが何か気持ち悪い

343 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/22(月) 13:24:09.65 ID:p92U2mv/0.net]
高橋は美味しい思いもしたから100%被害者ではないけどね

344 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/22(月) 13:24:10.67 ID:2NeiMb5j0.net]
>>307
あの番組見てたけどみのもんたは女子アナのお尻触ってましたよ!生放送で、しかも自分の子供より若い若干26才の女子アナのお尻触るって前代未聞のキチガイでしょ

345 名前:名無しさん@恐縮です mailto: sae [2021/02/22(月) 13:24:43.96 ID:BgH3cDp90.net]
ジャニーズみたい

346 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/22(月) 13:25:15.93 ID:mFMLOZTX0.net]
結局誰に変わっても同じなんだね

347 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/22(月) 13:26:06.21 ID:8AXlfdg70.net]
何の正義感か知らんけど周りがセクハラだろ!なんて騒ぎ立ててるのを見ると面倒な奴らーって思うわ

348 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/22(月) 13:26:24.54 ID:PII619ZT0.net]
男のセクハラは徹底的に追い詰めるべき

女は今まで迫害されてきたから

何があっても許されるべき

たとえ男を社会的に抹殺しても

実際に殺しても無罪にすべき

349 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/22(月) 13:26:30.63 ID:72VnOsi00.net]
>>40
いまは第三者でもアウトなんだよなあ



350 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/22(月) 13:26:43.32 ID:8AXlfdg70.net]
大義名分以上に何か、大切なものの為に戦ってるんだろうなって印象

351 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/22(月) 13:28:10.69 ID:9v5YFGvA0.net]
>>337
嫌がってたっていう証言もあるし改めて出た方が良いんじゃね?知らんけど

352 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/22(月) 13:28:22.38 ID:4j6SZIfs0.net]
女が被害妄想過ぎるんだろ たかが触られたとかキスごときで

353 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/22(月) 13:28:24.61 ID:Kviqtbp60.net]
高橋もスケートで食ってるんだからセクハラ・パワハラ言えるわけない
引退後に暴露本でやっと言えるくらい

354 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/22(月) 13:28:27.70 ID:DeDlIUfX0.net]
女からのはお咎めなしなのが気持ち悪い

355 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/22(月) 13:28:33.45 ID:7g5cxGn10.net]
世の中の大半の男が、
男→女への性犯罪やセクハラに対する日頃の罪悪感があるから
女がたまに男にセクハラしても騒げないんだよ。
なんたって男女でセクハラの比率が違いすぎるからな

356 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/22(月) 13:28:43.63 ID:L19iLBvV0.net]
結局のところ、爺さんだったから潰された。
おばさんだったから許されたって事ね。くだらねえ。

357 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/22(月) 13:28:46.52 ID:XWHrJn9K0.net]
>>283
>セクハラって被害者本人がどう感じるかがすべて

お前イマドキこの認識はヤバいぞ
お前は完全にセクハラ加害者の素養がある
気を付けとけよ人生終わるぞ
「周囲から見てセクハラならそれはセクハラ」
これが現代のセクハラパワハラのスタンダードだ

358 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/22(月) 13:29:01.11 ID:486ApuMo0.net]
そりゃいじめられっ子が報復を恐れて「いじめられてない」って言えばいじめはないってことになるし
虐待されている子が「虐待されてない」って言えば
虐待はないことになるな

359 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/22(月) 13:29:11.91 ID:shwS+o4fO.net]
浅田真央なら自分のショーで若い男子にセクハラやってるよ
安倍さんがオジサンだっから拒否したんでしょ



360 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/22(月) 13:29:46.06 ID:Y940ziyi0.net]
当事者が許せばいいってもんじゃないのがモラル

361 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/22(月) 13:29:59.52 ID:QBq8mZQb0.net]
>>337
むしろネトウヨが庇ってるんだけど
あいつら自民は叩けないから

362 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/22(月) 13:30:02.78 ID:8AXlfdg70.net]
夏目漱石もびっくりな暇で面倒な人

363 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/22(月) 13:30:05.95 ID:7xwq+4BB0.net]
ベロチュー事件

364 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/22(月) 13:30:11.60 ID:Md4dReYt0.net]
お前はよくても世間はダメなんだよ
ほんとババアって害しか及ぼさんな

365 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/22(月) 13:30:37.39 ID:mlZuHAyM0.net]
おっさんのおかんが出てくるとはね

366 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/22(月) 13:30:38.75 ID:yKH5e91y0.net]
「許している」「もう忘れる」って、完全に被害者の弁でワロタw

個人的には、橋本聖子さんに頑張って欲しい。

367 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/22(月) 13:30:55.21 ID:3jt5wCut0.net]
>>282
他にもあるけど

368 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/22(月) 13:31:12.23 ID:2TcxIT1f0.net]
>>364
お前は高橋の何なんだ

369 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/22(月) 13:31:21.96 ID:32rB8xk+0.net]
お前の息子だけの問題じゃねえんだよマザコン
世界がニュースにしてる時点で火消しも擁護も意味ねえんだわ糞ジャップ



370 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/22(月) 13:31:40.98 ID:Md4dReYt0.net]
橋本聖子にはひっ混んでもらいたい
セクハラ犯罪者が表に出て五輪を汚すなんて最悪

371 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/22(月) 13:32:20.39 ID:/jiYyROW0.net]
>>358
たちの悪いことに今回はいじめっ子とクラスメイトが会長職と国民なんだよな
炎上させて五輪ぽしゃったら国家レベルでバッシング来るわけで

372 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/22(月) 13:32:36.88 ID:KVfOes7S0.net]
みんなおかしいと思っている、
謝罪だけで済むなら、みんなやるよ、

373 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/22(月) 13:32:51.74 ID:Md4dReYt0.net]
顔に大きく
セクハラ
て書いてあるじゃん橋本聖子w
よく人前に出てこれるよねあんな画像撮られて

374 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/22(月) 13:34:39.45 ID:x5z+xI770.net]
結局女→男のセクハラはセーフという事実が知れ渡っただけの話
女優遇はどんどん進むぞ

375 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/22(月) 13:35:22.82 ID:sBEBBJyq0.net]
終わったことなら過去にセクハラしててもOKです!

376 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/22(月) 13:35:24.41 ID:CuCuSWGG0.net]
森元で男女平等に扱わない奴は人類の敵みたいな感じだったのに
いざ立場が男女逆転すると女のセクハラは恋愛
同意があれば公共の場でキスしても問題なし、森元の流れを見れば可笑しいと誰しもが思う

377 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/22(月) 13:35:38.37 ID:ODY6AJgX0.net]
全セクハラ被害者への冒涜

378 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/22(月) 13:36:22.79 ID:32rB8xk+0.net]
これ男がやったらどうなるわけ?


フィギュア選手の女に酔っ払ってキスして写真撮られて




あれは酔っ払ってたからごめんなさい!もうしません!じゃ済まねえよ

379 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/22(月) 13:36:25.42 ID:RQjQ3zRt0.net]
公人がやったことだから内輪でお終いという訳には行かないんだわ



380 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/22(月) 13:37:10.00 ID:hgU/Ic9N0.net]
選手と、競技団体のえらいさん且つ政治家という究極のパワハラ構造は
今もそのままなんだから「被害を訴えてない」は意味ないって

いつまでも責められることとも思わんけど
政治家は清廉さを要求される職業だし
性差別の後任にセクハラ抱えた人物は笑うわな

381 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/22(月) 13:37:10.56 ID:gBz2OqH50.net]
女は許されるのか! 最悪だな

382 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/22(月) 13:37:31.11 ID:vXzGOFM/0.net]
これって自分の家族で例えたら結構嫌なもんだぞ。
自分の娘が自分と同じぐらいの年のおっさんからキスされて
娘はセクハラじゃありませんと言わされるんだから。

383 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/22(月) 13:37:33.87 ID:E8YV6w270.net]
大人の対応すぎてこわい

384 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/22(月) 13:37:42.65 ID:Mjs/cRMa0.net]
騒いでるのはフェミとサヨクと羽生ヲタくらいじゃないのこれ

385 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/22(月) 13:38:23.53 ID:XWHrJn9K0.net]
>>283>357
あと>>192の事例を見てもわかるように、セクハラというのは一つを黙認放置すれば確実に組織内に伝播していく
組織内でのモラルが徐々に崩壊するのがセクハラパワハラ問題
だからセクハラは当事者間の問題、というのは大きな間違いなんだよ

ましてや橋本聖子は日本オリンピック委員会「緊急調査対策プロジェクト」メンバーという
柔道全日本女子のパワハラモラハラ問題の調査をしていた側の立場の人間だぞ

386 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/22(月) 13:38:48.59 ID:Ms48EqKl0.net]
「終わった事」
なるほど
悪感情があったって事だわ

387 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/22(月) 13:39:12.63 ID:w4usNJ3t0.net]
>>1
え?男女平等だろ?ダメだろ、時など関係ないよ?
ガンガン教師が昔の事で訴訟されてるけども?
お前らには利権が絡んでるから完全に「忖度」だからな?

388 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/22(月) 13:39:32.99 ID:32rB8xk+0.net]
女性蔑視会長からのセクハラババア会長




マジで基地外なんじゃねえのこの国





世界に恥晒してるだけだわ東京五輪

389 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/22(月) 13:40:34.52 ID:2dPe5vId0.net]
>>378
せやね済まねえね
ほんで?



390 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/22(月) 13:41:16.89 ID:r9BHP/200.net]
感染は拡がると思うから五輪は止めましょう
スポーツの魅力は何ら損なわれることはありません
大規模なイベントがリスク、五輪が良いならライブもコンサートもと必ずなりますし、
現に昨年そうなっていましたから
日本人は我慢の足りない民族、
世界に範を垂れるに範を垂れるにはまだ早いと思います

391 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/22(月) 13:41:37.85 ID:w4usNJ3t0.net]
>>40
なら森も「女性は話が長い、こんな事を言う人が居ますが、今は優秀な女性の登用が増えて居ますから」
って内容を女性蔑視って話に持ってく方がもっと悪いだろ

392 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/22(月) 13:42:14.11 ID:2Kq0tqET0.net]
ウイグルに比べたら何の問題もない

393 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/22(月) 13:42:15.69 ID:OQX7xomU0.net]
高橋家は蒸し返されて困ってるんだろう

394 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/22(月) 13:42:43.74 ID:8sTJG4xT0.net]
【愛知県知事リコール運動】高須クリニックの高須克弥院長がサンモニに正式抗議を表明 [ウラヌス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613964650/

395 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/22(月) 13:43:34.28 ID:TA4xujaB0.net]
こうやって何の罰も与えず終わらせようとするからいつまでも蒸し返されるんだよ
全然高橋のためになってないよ

396 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/22(月) 13:44:19.09 ID:l3eB6rXM0.net]
>>14
子沢山貧乏家庭でお金の掛かるスケート続けられたのも大学まで行けたのも各方面からの援助だったしなぁ
他の兄弟は中卒もいたらしいし、立場的にこうなっちゃうんだろうね

397 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/22(月) 13:46:42.57 ID:DAPfWp4K0.net]
これもパワハラの延長だろ
揉めて非難したら
息子の今後に影響するかもと

398 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/22(月) 13:46:48.81 ID:XHRZonSD0.net]
>>344
あれも触られたとされる女子アナは「セクハラではありません」つってたが

399 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/22(月) 13:47:50.65 ID:TG8b6D7Y0.net]
セクハラ騒動はぁ?おわっ!タコと
あんなバセドー婆さんにうちの大事な息子が



400 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/22(月) 13:49:19.06 ID:G4kTE9V40.net]
母まで出してセクハラ擁護
かえって闇深い感じするぞ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<210KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef