[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/14 14:26 / Filesize : 194 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【朗報】西野亮廣のクラファンのリターンが豪華すぎると話題に「西野があなたを意識する権」「西野が真っ直ぐ目を見て御礼する権」… [Anonymous★]



1 名前:Anonymous ★ [2021/02/14(日) 12:10:50.14 ID:CAP_USER9.net]
映画『えんとつ町のプペル』の主題歌のカバー曲を、もの凄いクオリティーで作りたい!
https://silkhat.yoshimoto.co.jp/projects/1111?fbclid=IwAR019DOXEA7-f8DtHwPuufpbHkxlBkgqIgweK9YxiZ0IUUwimPkg6B0dAuc
現在の支援総額 9,393,500円
目標金額 6,000,000円
達成 156%
サポーター 665人


リターンを選ぶ

500円
真っ直ぐ目を見て御礼
https://d1p3yg7ncaw58a.cloudfront.net/project_return/2020/01/16/cd4b13ad-4e1b-4637-ade7-2fed8abe6482.jpeg

サポーター数 127人
お届け予定日 2020年4月

このリターンを購入したことを西野と会った時に
言っていただけると、西野が真っ直ぐ目を見て
「ありがとうございます。ありがとうございます。
ありがとうございます」と三回御礼をします。


3,000円
レコーディング動画
https://d1p3yg7ncaw58a.cloudfront.net/project_return/2020/01/20/b31f3bbe-ce53-40dc-97bd-4c50ea04aa2e.jpeg

サポーター数 222人
お届け予定日 2020年3月

レコーディング風景の動画を見れる権利。
カメラマン素人の須藤マネージャーが
撮影した臨場感ある動画をノー編集でお届け。
但し、レコーディングは何時間にも及びますので
良き所の抜粋になります。

お届け方法はシルクハット内メッセージBOXに
動画のURLを送付させて頂きます。



3,000円
西野からの御礼メッセージ
https://d1p3yg7ncaw58a.cloudfront.net/project_return/2020/01/16/aa0f43d1-da9f-4783-829e-d0f5d2871131.jpeg

サポーター数 158人
お届け予定日 2020年4月
西野から熱い熱い御礼メッセージが届きます。
「めちゃ楽しみにしてる!!」と無条件で
西野の背中を押して下さる方は是非!


10,000円
西野があなたを意識する権 
https://d1p3yg7ncaw58a.cloudfront.net/project_return/2020/01/16/fae1744d-4547-45f9-9111-8f890d0f47d1.jpeg

サポーター数 123人
お届け予定日 2020年4月
このリターン購入してくださった貴方の名前を
マジマジと見て、「ああ。○○さんが
支援してくださったんだぁ」と西野が
貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。
そして、貴方が困った時は対面時に
本気で相談にのります!


100,000円
『スナック西野』に行ける権
https://d1p3yg7ncaw58a.cloudfront.net/project_return/2020/01/17/448090e5-8a4c-4c19-8623-5dd03986d985.jpeg

サポーター数 15人
お届け予定日 2020年3月

2020年3月8日(20時~22時)に、
西野がママをするスナックに参加できる権利
(限定15名)です。
西野がママとして馬車馬のように働き、
限られた人数での濃密な時間をお届けします。

お店は東京・五反田にあるスナック『Candy』。
店の住所はリターン購入者様に個別で
メールさせていただきます。


110,000円
絵本『えんとつ町のプペル』×50冊セット(サイン入り)
https://d1p3yg7ncaw58a.cloudfront.net/project_return/2020/01/16/7ae707ca-d744-44d6-b32e-4d65cad3a5b4.jpeg
サポーター数 6人
お届け予定日 2020年4月
西野亮廣絵本『えんとつ町のプペル』
50冊にサインを入れてお届けします。





600,000円
西野亮廣講演会を開催できる権 
https://d1p3yg7ncaw58a.cloudfront.net/project_return/2020/01/16/88e3ffcd-08ac-4c4b-bb5a-73198c96a4c9.jpeg

サポーター数 5人
お届け予定日 2020年6月
開催は2020年6月以降でお願いします。
講演内容は「これからの生き方」や「夢の叶え方」
など“西野のビジネス書に寄った内容”になります。
スケジュール調整等に関しては、
メールでやりとりさせていただきます。

■西野とスタッフ一名分の交通費
(当日、東京に戻ることができない地方の場合は
宿泊費)は別途で御用意ください。
尚、東京から東京への移動とは限りません。

■講演会開催時期
お届け予定日は「2020年6月」となっていますが、
厳密には「2020年6月以降」となります。
■講演は有料で開催して頂いても、
無料で開催して頂いても構いません。
■対談はNGです。

401 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/14(日) 12:51:47.07 ID:9vuXSqjN0.net]
なにこのウンコみたいなお礼の数々
まさに宗教だな

402 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/14(日) 12:52:04.92 ID:L/MxQsbv0.net]
クラウドファンディングに金出した人が街で西野を見かけてリターンを要求したらプライベートの時に声かけるなとブチ切れるタイプだよな

403 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/14(日) 12:52:07.01 ID:nF+0wj5q0.net]
宗教法人にすると寄付行為は無税になりますよと入れ知恵をする人出てきそうだな

404 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/14(日) 12:52:12.39 ID:oyktxDwA0.net]
そのうち信者に逆恨みされて酷いしっぺ返しを喰らうことになるだろうな
この手の教祖が最後までいい思いすることは稀

405 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/14(日) 12:52:12.95 ID:vZ4zTwZF0.net]
安倍森元カルトとそっくりw

406 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/14(日) 12:52:13.38 ID:AQQyqHGT0.net]
>>385
それは商品買ってるのと変わらんから何の問題もない。

407 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/14(日) 12:52:14.77 ID:x2fV/8Lp0.net]
グッズ売ったりライブ配信で投げ銭もらってるタレントと基本は一緒かもしれんけど
何か違う一線を越えてる気がする
違いは信者の布教活動かな

408 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/14(日) 12:52:22.60 ID:cJfqHgkc0.net]
これ危ないよな
宗教みたいに信仰対象の大きな柱があれば良いけど全く無くてて何となく集まった集団だからトラブルの怒りは全て本人に向かうよ

409 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/14(日) 12:52:23.74 ID:FTYI1ugZ0.net]
こるゲスいファンクラブと何が違うって言うの?只クラウドファンディングって名前がついてるだけで。



410 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/14(日) 12:52:25.46 ID:aUPumyxp0.net]
>>7
令和納豆なら一生梅定食が食えるのにな

411 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/14(日) 12:52:35.55 ID:yKTyjh9p0.net]
>>1
レコーディング動画のお礼ノー編集言ってる次の行で抜粋になるとか日本語使えないノータリンかよ

412 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/14(日) 12:52:43.18 ID:sfcxiRWE0.net]
>>84
昔のパナウェーブ思い出した
こんな宣伝逆効果だわ

413 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/14(日) 12:52:46.22 ID:Cq3tjzit0.net]
>>359
喪黒福造言うとこの「心の隙間」だね

414 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/14(日) 12:52:48.09 ID:pEbtALEK0.net]
これがゴミ人間です

415 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/14(日) 12:52:48.79 ID:o7+WPcTs0.net]
>>357
星はみんなの心の中にあるんです
しらんけど

416 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/14(日) 12:52:52.52 ID:knkOUZeN0.net]
西野公認で西野の代わりに目をまっすぐみて感謝する権利とか販売されそう

417 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/14(日) 12:53:01.48 ID:X+qCVHWe0.net]
飯田のバスツアーがかわいく見える

418 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/14(日) 12:53:07.30 ID:y0UkcjSl0.net]
>>404
逃げ切る奴がほとんどだよ

419 名前:名無しさん@恐縮です mailto:saqe [2021/02/14(日) 12:53:09.16 ID:OcxmCPae0.net]
>>1
アイドルになったの?



420 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/14(日) 12:53:09.29 ID:mqaAn7wT0.net]
>>48
これは草w

421 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/14(日) 12:53:10.39 ID:vWNPJnFz0.net]
>>385
その違いが分からないから、お前は信者なのだよ

422 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/14(日) 12:53:11.55 ID:y/dk8bxk0.net]
頭だいじょうぶか?
気持ち悪ぃー。
ナルシズムの極みだな。
どれだけ自己評価高いんだよ。

423 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/14(日) 12:53:20.37 ID:S1ZMHSJD0.net]
>>382
そういう名簿は確実に売れるからな〜
投資詐欺も引っかかった人の名簿は永遠に使われるからね

424 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/14(日) 12:53:22.42 ID:hlLpSCAV0.net]
>>365
でもオタクは自分のことをオタクだとわかってるだろ
それがわかってない奴らがカルトと言われるんだろ

425 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/14(日) 12:53:38.05 ID:shjPuWIA0.net]
西野があなたに土下座する権利なら100円で買うわ

426 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/14(日) 12:53:39.43 ID:CM4+uhLH0.net]
金集めしてるので詐欺ではないのけww

427 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/14(日) 12:53:40.99 ID:3cbPsPGX0.net]
>>1
いい加減それくらい自分の金でやれよ
成功者なんだろ?

プペルの全ての事象が信者の金で補助輪つけて滑走してるとかさあ、
自走できてない状態でどうやって300年続くエンタメになるん?

428 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/14(日) 12:53:43.60 ID:gHzzXWO/0.net]
うはー豪華ですねえw

429 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/14(日) 12:53:44.55 ID:tYHtMXPC0.net]
こんなに熱狂ファンがいることに驚愕
凄すぎる
ジャニ並みに人気あるんだ



430 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/14(日) 12:53:50.62 ID:E2eOARt20.net]
>>84
確かに危険物運んどるな

431 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/14(日) 12:53:54.45 ID:IHjwEl5j0.net]
>>1
ちょっと何言ってるか分からない

432 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/14(日) 12:53:55.61 ID:MApcKyWu0.net]
お金出したし相談したいなと西野さんに近寄ったら「ちかよるな!このイベリコ豚が!」と叱られる

433 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/14(日) 12:54:00.73 ID:ezCSgY4K0.net]
>>110
さらっと高額で酷い商品混ぜ混んでるなあと思うわ

434 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/14(日) 12:54:01.28 ID:EGnjx0ep0.net]
>>205
確実に会える握手会が設定されてるのとは全然違うでしょ

435 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/14(日) 12:54:05.80 ID:ay1z99f00.net]
宗教と比較してる人がいるけど、宗教の場合は数珠とか壺とかヘッドギアとかちゃんとグッズのリターンがあるからな

436 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/14(日) 12:54:06.21 ID:4WI2z5uv0.net]
>>205
それより酷いだろ明らかにw

437 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/14(日) 12:54:06.81 ID:O8fFwJT/0.net]
このカバー曲の話題さっぱり聞かないんだけど、1000万集めて何に使ったの?
自分たちへのギャラ?

438 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/14(日) 12:54:07.87 ID:o6OvtHEr0.net]
病気な奴しかいなそうな会だな
プペル好きそうだな、より
西野サポーターって呼ばれる方がヤバさが上だな

439 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/14(日) 12:54:15.75 ID:FkDdvW3s0.net]
会ったときって何やねん、街ウロウロしてんのか信者は



440 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/14(日) 12:54:16.75 ID:VwAccesW0.net]
>>125
信者「髪の毛頂戴」
信者「手足頂戴」
信者「内蔵頂戴」
信者「目玉頂戴」
信者「脳みそ頂戴」

441 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/14(日) 12:54:24.59 ID:ryFrPeRl0.net]
>>419
顏だけはいいからね

442 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/14(日) 12:54:33.54 ID:Sh9gI8210.net]
社会的なマイナスがない限り続くんだろうな。まだ、西野信者に対する偏見迄は行ってないsons
。訴訟とかないなら別にいいんじゃね?

443 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/14(日) 12:54:41.10 ID:1SNfGq170.net]
くだんねーリターンだなwww
けど儲さん達はグルを喜んで崇拝してるんだからいくらでも入金しちゃうよねwww

444 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/14(日) 12:54:41.19 ID:a5d5lNP50.net]
>撮影した臨場感ある動画をノー編集で
>良き所の抜粋になります。
これ編集言うんちゃうの?

他のも意識して〜とかそんな信憑性無いものに一万とかアホだろ
だいたい会った時に…とか金払わんでも買いました言えばやってくれんだろ
どーせどの垢が買ったとか覚えてないで

445 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/14(日) 12:54:44.09 ID:8y7D080k0.net]
AKBと同じだろ
驚くことはない

446 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/14(日) 12:54:54.47 ID:bkSqNNN/0.net]
>>274
西野を警護する権利を売るから心配ないだろ。

447 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/14(日) 12:54:55.56 ID:HeL2vqt50.net]
>>350
こういうのも高額な看板も世間へのプロモーションじゃなくて西野を喜ばせるためにやってるから内向きなんだよね
計算してやってるつもりが世間とのズレが本当に分からなくなってLINE晒してしまったと思う

448 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/14(日) 12:54:56.09 ID:NjtVGzoPO.net]
風呂の湯とかも売りそう

449 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/14(日) 12:54:58.88 ID:kbRsOHXQ0.net]
まあ出してる方もそれで納得いくならいいんじゃね



450 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/14(日) 12:55:00.49 ID:YzKUHo620.net]
ここで西野を叩いてる奴も5ちゃんで西野さんを全力で叩く権利を100000円で買ってるからね

451 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/14(日) 12:55:03.62 ID:y0UkcjSl0.net]
>>421
頭悪い人は嫌いなんで話しかけないでくれる?

452 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/14(日) 12:55:07.26 ID:Cq3tjzit0.net]
>>402
「西野の権利買ってみた」やる
YouTuber出てきそうw

453 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/14(日) 12:55:23.70 ID:JhA56a3M0.net]
>>21
韓国のことわざ
悪口は祝福の言葉

454 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/14(日) 12:55:27.14 ID:7mnLk9e50.net]
この記事disってるよねw

455 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/14(日) 12:55:28.57 ID:+VNgujI60.net]
オンラインサロンて宗教と同じだよな
いろんな詐欺師がやってるけど宗教法人化するのがゴールだな
認可条件難しいんだよな

456 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/14(日) 12:55:30.57 ID:QZF4DRJM0.net]
江戸時代にお公家さんが旅行するとありがたがって
入った風呂の水なんかをもらいに来る庶民がいたらしいが
西野の客っていうのはああいうメンタリティなのかな

457 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/14(日) 12:55:32.49 ID:CM4+uhLH0.net]
訳のわからんツボを売りつけるのとどう違うの?

458 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/14(日) 12:55:39.78 ID:AjAG1iuT0.net]
シンプルにゲスい
以上

459 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/14(日) 12:55:40.33 ID:1j75BF9U0.net]
 有料オンライン会員が7万人とか言うわりには
西野に意識してもらうに100人程度は少ないな
有料オンライン会員の実数公称の1割ぐらいかな



460 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/14(日) 12:55:57.79 ID:GylFEneP0.net]
西野が目を見て御礼をするのはリターンじゃなくて、元本のいらない投資

461 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/14(日) 12:56:15.57 ID:4bIFEyOz0.net]
東野が権利買ってみて欲しい、誰か東野に教えてやってよ

462 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/14(日) 12:56:22.98 ID:Onz0BPb20.net]
これは錬金術師だわ

463 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/14(日) 12:56:25.55 ID:DDhNq5wF0.net]
もうこれ、処刑された尊師の魂は
西野に乗り移ってよみがえったって言われてても不思議じゃない

464 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/14(日) 12:56:39.71 ID:ztYR5Psg0.net]
>>182
手抜きで名前の部分すら変わってないのが届きそう

465 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/14(日) 12:56:45.55 ID:ugZXmPeJ0.net]
頭おかしい

466 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/14(日) 12:56:53.56 ID:y0UkcjSl0.net]
>>457
効能があると謳っているかどうか

467 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/14(日) 12:56:57.35 ID:A/3J11/Q0.net]
>>302
ネトウヨはこんなことしない

468 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/14(日) 12:57:02.11 ID:5BO/lDCj0.net]
気持ち悪い

469 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/14(日) 12:57:35.65 ID:N9EVqTYl0.net]
ここ数年稀にみる気持ち悪さ
やっぱ週刊誌とかスポ詩の記者すげぇ..



470 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/14(日) 12:57:44.56 ID:Sh9gI8210.net]
>>445
ジャニーズも一緒だな。推しとか正気とか思えんわw みんな自分は違うとか思ってんのかな。

471 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/14(日) 12:57:57.58 ID:l4/9Hka70.net]
手をかざしてもらう権利なら全財産出す
とか言いだすひといるだろうな

これ、電波で一度力を与えてしまった結果なんだよね
「有名」は力であり、電波はの付与装置

少しでも正義にもとる人がいればテレビに映しちゃダメ
違法なことしていい、プライベートは別とかいってるけど
へんな人に一度でも権力を与えると
被害がで続ける

472 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/14(日) 12:57:59.77 ID:O58GjU1R0.net]
>>216
ガイジ扱いされてる事に気づかないのがすげぇ

473 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/14(日) 12:58:01.20 ID:O8fFwJT/0.net]
>>182
いや名前は書かずに全コピペだろ

474 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/14(日) 12:58:02.80 ID:c7FvxkyW0.net]
サロンの中に結構な割合でネタ探しのために西野誘導工作員がいるものと見た
本業はフリーライターあたりの

475 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/14(日) 12:58:09.40 ID:6ADRPFDm0.net]
意識する&悩み相談券が対面時にとか草
逆に言えばスナックのママ券と組み合わせることで実現可能な訳か
でもどうせ、悩み相談も煙に巻く教祖トークでお布施させられそうな気がして救いが無いわな

476 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/14(日) 12:58:13.17 ID:sgejXUh80.net]
肩たたき券も追加しようず

477 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/14(日) 12:58:21.01 ID:h6/63rDr0.net]
>>48
気持ち悪い

478 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/14(日) 12:58:24.20 ID:QhzAlflh0.net]
政党も宗教だからな
自民党も立憲民主党もれいわ新撰組も
本質はカルト宗教

西野は見抜いたね
日本経済のカラクリを
神の目を持つ男だわ

479 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/14(日) 12:58:24.25 ID:VwAccesW0.net]
そういえば上祐のBL同人誌とか出してたやつって今どうしてるんだろ



480 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/14(日) 12:58:38.71 ID:tceIujXJ0.net]
逆に面白いw
どんどんやれ

481 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/14(日) 12:58:48.84 ID:GpJiWkYc0.net]
斜視なの初めて知った
まぁ どうでもいい

482 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/14(日) 12:58:54.92 ID:pEbtALEK0.net]
ほとんどサクラだろうな

483 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/14(日) 12:59:14.35 ID:Cj802w/f0.net]
レコーディング動画がギリギリマシなレベルか。
講演会酷いな、60万払った上に別途料金取られるのかw
1万円のはシンプルに金が欲しいだけ、11万のは在庫処分+売上水増しw

484 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/14(日) 12:59:24.99 ID:1SNfGq170.net]
儲相手だったら詐欺的な商法も有効になっちゃうしね
儲が目を覚まさないと詐欺で訴えられないよ

485 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/14(日) 12:59:26.04 ID:PaqUCTuf0.net]
>映画『えんとつ町のプペル』の主題歌のカバー曲を、もの凄いクオリティーで作りたい!

こういうのって、自らやるんじゃなくて、他人が「いっちょ噛みしたら儲かるかもな」
みたいなノリで声をかけてくるもんなんじゃないかな?

486 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/14(日) 12:59:38.56 ID:Cq3tjzit0.net]
>>432
西野に罵られる権利
西野に塩対応される権利
西野に全財産を貢ぐ権利

487 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/14(日) 12:59:40.26 ID:t0LQDdTt0.net]
>>1
こういう商売は何と呼ぶのだろうか。
AKBの握手会なら歌手営業の中の
サービス部分で何となくわかる。
西野氏のようにサービスそれ自体が、
独立したメイン商品の場合は
どうなるのだろうか。
風俗業になるのかサービス業か。
税法上の扱いを知りたい。
税金さえ払っていれば、
こんなに美味しい商売はない。
誰でもやりたくなる。

488 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/14(日) 12:59:43.38 ID:gnMzemuS0.net]
>>1
>西野と会った時に

いつ会うんだよwwww

489 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/14(日) 12:59:55.62 ID:CM4+uhLH0.net]
半年以内に詐欺で訴えられそうw



490 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/14(日) 13:00:09.07 ID:h4J07uK00.net]
>>424
これがカルトかどうかなんて話は一度もしてないんだがね
それにこの西野に熱狂する奴も自分たちはファンだって自覚してるだろうよ

491 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/14(日) 13:00:09.46 ID:gvYVSXR10.net]
オメガパワー西野
https://i.imgur.com/2mI2p3X.jpg

492 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/14(日) 13:00:10.47 ID:CjnipIP70.net]
今はバブル状態だけど今のうちに身のある事業考えたら持続的に儲けられるだろうな。

493 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/14(日) 13:00:11.11 ID:6UFa3/H00.net]
これなんの宗教ですか?

494 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/14(日) 13:00:11.72 ID:o6OvtHEr0.net]
>>485
2次創作皆無らしいからなw

495 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/14(日) 13:00:19.67 ID:dFlfxvas0.net]
西野さんの脳波を計って誰にでも再現するヘッドギアとか
西野さんがお昼に飲み残した蕎麦つゆとかはまだですか

496 名前:名無しさん@恐縮です [2021/02/14(日) 13:00:27.07 ID:+IJFR4XY0.net]
西野が風呂に入った残り湯とか売り出しそう

497 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/14(日) 13:00:28.37 ID:ig54/Di90.net]
はいはい、話題になればいいですねぇから(笑)

498 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/14(日) 13:00:37.17 ID:VwAccesW0.net]
>>493
プペル真理教

499 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/14(日) 13:00:49.61 ID:EGnjx0ep0.net]
>>263
普通に売ってるし、信者はみんな持ってるw
24万でチケット台本80セット買ったやつと同じ道をたどる



500 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/02/14(日) 13:00:49.77 ID:w/jf7t+C0.net]
その内に豊田商事みたいになるやろ。
川西のペテンも終点はすぐそこ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<194KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef