[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/27 20:56 / Filesize : 53 KB / Number-of Response : 290
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】若月佑美、この冬は「電気代爆上がり」買ったヒーターが… [フォーエバー★]



1 名前:フォーエバー ★ [2021/01/26(火) 20:10:13.66 ID:CAP_USER9.net]
元乃木坂46で女優の若月佑美(26歳)が、1月25日に放送されたラジオ番組「アッパレやってまーす!」(MBSラジオ)に出演。「え…これどうしたらいいの…」な出来事を語った。


この日の番組冒頭、「え…これどうしたらいいの…」と挨拶し、どうしたのかと聞かれた若月は「私、ほんとに寒がりで、家の中もすごい寒いんですよ。暖房とかつけないと。でも、居られないので、暖房をつけて、エアコンの空気がそこまで得意じゃなかったので、ヒーターのほうでつけようと思って。とあるヒーターを買ってつけたんですよ。そしたら、電気代が1か月で爆上がりしちゃって。ビックリして」と告白。

電気代がどれくらい上がったのかと聞かれると、「2倍以上は確実なんです。3倍になってます。3倍になりました。本当にビックリして」と、予想していなかった事態に陥ったそうだ。

若月は「初めてそれ使っての冬だったので、こんなになるって知らなくて。今となっては良い勉強代だなと思って使い方を考えようと思ってるんですけど」とコメント。

ヒーターの種類を問われると、「(オイルヒーター)じゃないですね。でもオイルヒーターのほうがまだいい、って言われて。オイルヒーターは乾燥しなくて、基本的に風が出るわけじゃないので、ノドとかを壊しにくいからそっちのほうがまだ良いって聞いたんですけど。オイルヒーターも(電気代)高いのかなとかいろいろ思って。オイルヒーターやめて別のにしたんですけど、それもめちゃくちゃかかって。調べたら『電気代、かかる』って結構出るくらいで。うわーーって思って、いまそれやめて。調べたらコタツが一番かからなくて。エアコンも付けっぱなしのほうがかからない。でもエアコン付けるとノドもヤバいし…ついに今は、家でカイロを使うようになった」と、若月がこの冬、自宅で使っている暖房器具はまさかの“カイロ”になったという。

「電気代との戦い」「電気に頼ると駄目だなぁ…と葛藤してます」と語る若月に、よゐこ・濱口優は「奥さん(※タレントの南明奈)もね、すごく寒がりなんですよ。湯たんぽ使ってる。湯たんぽをお尻の下に敷くとか、お腹のところに載っけるとか。全然違うって。お湯入れるやつとか」と“湯たんぽ”を提案。ドランクドラゴン・鈴木拓も“湯たんぽ”ユーザーだと明かし、若月は興味津々の様子だった。

2021/01/26 18:15ナリナリドットコム
https://news.nicovideo.jp/watch/nw8847431?news_ref=50_50
https://i.imgur.com/OUK7q7f.jpg

201 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/26(火) 23:47:32.02 ID:X/g+szSr0.net]
全般的に女は買い物するときワット数気にしないよね
1000ワットの暖房器具なんて買わないもん

202 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/26(火) 23:50:43.88 ID:LTQkhFmn0.net]
雪国は知らないが、今、石油ストーブ使ってる家庭ってあるの?

203 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/26(火) 23:51:46.30 ID:q+WDRlwC0.net]
>>3
お前みたいなゲロ以下の人間は知らなくていい。
さっさとコロナで逝け。

204 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/26(火) 23:53:19.45 ID:CwKVZPTk0.net]
昔ハロゲンヒーター使ってた時も電気代ヤバかったなあ

205 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/26(火) 23:55:10.12 ID:qy5TqcsA0.net]
>>202ガソリンスタンドの石油売ってるとこに結構人いるからそれなりに使ってんじゃね

206 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/26(火) 23:58:40.57 ID:adxM4uzP0.net]
乃木オタしか知らない人

207 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/27(水) 00:10:48.95 ID:18GyxgRG0.net]
>>152
箸クン箸クン、俺は1割だったよ

208 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/27(水) 00:18:39.20 ID:RJQ+DWi40.net]
DV男と同居してた時に、光熱費を一切支払わない癖に好き勝手にハロゲンヒーターと膝掛け代わりに電気毛布を使い倒されて、電気代が2万5千円ほどかかってたわ。

日頃からのモラハラ、パワハラも重なり警察からの指導もあってヤツがいない昼間に荷物をまとめて逃げたんだけど。

今は電気代は真冬も真夏も1万円なんかいかない。

もっと早く逃げるべきだったわ。

もぬけの殻の部屋に帰ってきた時の顔が見たかったな。

給料が手取りで16万3千円の58歳のDV男じゃ、ハロゲンヒーターなんか絶対に使えないだろうな。

209 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/27(水) 00:22:44.66 ID:L6hgm5Yf0.net]
夏はしょうがないけど、
冬はエアコンとかつけないで重ね着すればいいじゃん



210 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/27(水) 00:23:02.64 ID:Iqq8Disp0.net]
>>178
15歳くらいの時におっさんと付き会っていた子

211 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/27(水) 00:24:55.93 ID:Cq0u8Foo0.net]
>>200
ほんとそれ
感想しないし安全だし快適すぎる

212 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/27(水) 00:25:11.53 ID:GQPTyhSi0.net]
>>210
最近見たけど、あれ誰なん
広告代理店社員などを含む、広義の芸能関係者?

213 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/27(水) 00:25:30.28 ID:Q0hEG+Fy0.net]
>>194
オイルヒーターじゃないっていうから恐らくデロンギとは違うだろな
オイルレス系もあったと思うけど

214 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/27(水) 00:27:05.93 ID:Cq0u8Foo0.net]
>>202
雪国とか寒冷地までいかない地域で藻、田舎は使ってると思う
広くて気密性の低い家が今でも多いのと、都市ガスひかれてなくてガスはプロパンだったりするから

215 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/27(水) 00:29:23.21 ID:7sXHRgVB0.net]
週末また、寒くなるからヒーターの出番だな

216 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/27(水) 00:30:54.72 ID:iIMhOwyZ0.net]
昼間〜夜はエアコン

オイルヒーターを朝、タイマーで目覚める2時間に20度ぐらいでセットしとくのがオススメ!
オイルヒーターは空気も乾燥しないし、音もしないし、安全だし、使い方次第でほんとに快適だよ!

217 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/27(水) 00:31:10.80 ID:GQPTyhSi0.net]
若月の話もしてよw

218 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/27(水) 00:32:54.16 ID:D5LMjQVW0.net]
市場連動型にしてたやつおる?

219 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/27(水) 00:34:57.05 ID:rslk1qz40.net]
今日から俺は
の橋本環奈の子分だよね?



220 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/27(水) 00:39:51.22 ID:xptB6N4u0.net]
石油ストーブで部屋をある程度暖めて
あとは電気ひざ掛けで耐えられるところまで粘る
冷えたらまたストーブ

221 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/27(水) 00:43:38.38 ID:rcp9fXy20.net]
ワークマンいってイージス買って部屋着にすれば最強

222 名前:名無しさん@恐縮です mailto:ンネルの主導権はお前にあるんだからさな偶然 sage [2021/01/27(水) 00:45:33.19 ID:ukKt0E0K0.net]
>>184
結露地獄になってカビ天国の出来上がり!

223 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/27(水) 00:45:53.03 ID:yceokX3P0.net]
温水ルームヒーター1択

224 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/27(水) 00:46:33.32 ID:9OkX5APf0.net]
仕事無くて、家にいる時間長くなれば電気代高くなるよ
もしくは、新しい彼氏が一日中家に居たりとかすれば・・・・

225 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/27(水) 00:51:02.34 ID:1SWR5Kev0.net]
新作の「今日俺」は当分見れないのが残念です

226 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/27(水) 00:52:12.41 ID:ERmUhXcO0.net]
伊藤かりんちゃんにお願いして
壁面を断熱とか二重窓を施工してもらいなさい

227 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/27(水) 00:53:31.96 ID:VA6PUl/X0.net]
やっぱ石油ファンヒーターだな

228 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/27(水) 01:14:16.30 ID:k1OlYc+L0.net]
>>221
イージスすげえよな。
コスパ最強だわ。

229 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/27(水) 01:18:27.71 ID:bXr9ASYf0.net]
今月は寒かったし電気代どうしようもねえと覚悟したわ



230 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/27(水) 01:28:38.74 ID:PtfRsVNq0.net]
まったくお見かけしませんが本当に女優ですか

231 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/27(水) 01:29:23.38 ID:mEe9Tfsb0.net]
>>5
めっちゃ電気代食うぞ

232 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/27(水) 01:32:04.67 ID:B4gJScdP0.net]
関西圏ならガスファンヒーター一択

233 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/27(水) 01:37:36.01 ID:WAOQruSq0.net]
80年代のヘアスタイルも似合うのにブルマ姿を披露してほしかった

234 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/27(水) 01:42:33.05 ID:2x8tpqHh0.net]
暖房は面倒だが灯油が一番経済的じゃないか
電気が一番コスパが悪いと思うが

235 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/27(水) 01:49:48.30 ID:f0TBX/VM0.net]
暖炉や薪ストーブは憧れ

236 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/27(水) 01:51:05.04 ID:xbhp9SA50.net]
>>219
そそ、セイラン女子の明美

237 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/27(水) 01:51:12.18 ID:/NCwYzPI0.net]
オンドル最強

238 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/27(水) 01:51:58.11 ID:BuMJCC2v0.net]
おじさんわかるよ
若月ちゃんはとくに胸が寒いからな
赤ちゃんやスケベじじいが温もりを求めるおっぱいが絶望的に無いからね
乃木坂にいた頃は西野七瀬ちゃんとどっちが真の無乳か争ってたのもいい思い出
まな板レーズン姉妹の復活を心待ちにしてるよ

239 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/27(水) 01:58:24.93 ID:MBPA9t5K0.net]
ドライヤーつけっぱなしみたいなもんだ



240 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/27(水) 01:59:53.96 ID:XZE54qtA0.net]
室井佑月だと思って読んで、ふざけんなババア!からのえ、、、なんかすまん。行き場の無い気持ち。

241 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/27(水) 02:06:18.64 ID:jmA0sFEX0.net]
山善の1人用の洗えるカーペットでええやろ

242 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/27(水) 02:07:25.56 ID:Jq2vkbTg0.net]
結局は、こたつよ😊🍊

243 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/27(水) 02:09:36.01 ID:aLZpqHEK0.net]
電気毛布最高

244 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/27(水) 02:10:43.20 ID:I9DbObVH0.net]
>>230
ドラマ見ていないからだろ

245 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/27(水) 02:12:42.16 ID:G3y1DDdz0.net]
23区に住んでて暖房機器いるか?
ヒートテックにモコモコした寝間着に羽毛布団だけで十分だろ。

246 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/27(水) 02:27:55.55 ID:xdL3R09d0.net]
今年は契約してるとこでも相当値上がりしてる人いるらしいね
楽天も新規契約できなくしたし

247 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/27(水) 02:29:19.52 ID:xdL3R09d0.net]
>>245
住環境によるんじゃね
むかし住んでたアパートは外より寒かったわ
今住んでるとこはわりかし暖かいから一時間くらい暖房つけてたらあとはなんとかなるな
犬はもっとつけろみたいな感じだけどこいつ一時間くらいで切れるっての学習して寝床にもどってきたりおれのとこくるわ

248 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/27(水) 03:23:10.27 ID:ksHo7boa0.net]
こたつ布団敷かないでこたつ使ってたら電気代爆上がりしたわ

249 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/27(水) 03:23:43.93 ID:UFpJQVX70.net]
>>171
まさか木造アパートじゃないだろうな?
オイルヒーターは輻射熱で暖まる仕組みだから
石造り、最低でもコンクリート造じゃないとまったく意味ない



250 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/27(水) 03:45:39.27 ID:JN2rAs/K0.net]
暖房器具はコの字型のデスクヒーターしかない。
それを背にして膝掛けも使ってる。

251 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/27(水) 04:10:36.85 ID:EnpypsEC0.net]
私の部屋はPCとか諸々あって温度が高い

252 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/27(水) 04:14:52.19 ID:/EtbI9OW0.net]
自分と完全に一緒
アイリスオーヤマのセラミックファンヒーターを1万円位で買って使ってたら、先月の電気代がいつもより1万円以上高かった
完全にいつもの倍以上だったからビックリした

253 名前:名無しさん@恐縮です mailto:それエロメスsage [2021/01/27(水) 04:28:47.30 ID:pKjI42l20.net]
>>15
俺は上下20年前のスノボウェア、中古セーター、毛糸帽子、椅子に座るときは、シュラフに半身入れて、湯たんぽ使っている。コタツも出していない
今年は暖房なしでいけそう。

254 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/27(水) 04:37:03.33 ID:6BfqDtLx0.net]
俺は手首足首の先が別人のように冷たいからコタツ一択
床暖房もいいけど

255 名前:名無しさん@恐縮です mailto:それエロメスsage [2021/01/27(水) 04:37:26.30 ID:pKjI42l20.net]
15A契約、90KWh程度、2000円程度で
電気代済むな

256 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/27(水) 05:01:33.42 ID:9qxqmddV0.net]
室内で暖房なしで過ごしたいなら、良いダウンシュラフあれば薄着でも全然いける
その上に化繊の暖かい毛布でもかけてりゃ真冬でも汗かくくらい
俺はやらないけどw

257 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/27(水) 05:19:46.19 ID:LKtndvQvO.net]
おこたは風情はあるが、空間は暖まらないから辛い
電気はエアコン以外はコスパが悪い
ガスや灯油も一長一短、火災リスクも

やはりエアコン最強だよな

258 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/27(水) 05:36:04.14 ID:HJQCoFZe0.net]
>>37
で、誰?

259 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/27(水) 06:04:46.41 ID:4J/VPnJ10.net]
検索ネタとは自虐的



260 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/27(水) 07:18:41.84 ID:GQPTyhSi0.net]
>>238
顔だけでいけるわ

261 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/27(水) 07:26:05.27 ID:3cI99k4V0.net]
この人CMでたまに見る人だ
静岡県民でよかった

262 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/27(水) 07:47:02.03 ID:Xkvxsk7iO.net]
うちもキッチンはセラミックヒーターなんだけど電気代そんな高かったんだ
昼間は暖かいからつけないが夜もつけるのやめようかな

263 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/27(水) 08:41:27.73 ID:ZubK/ksb0.net]
家庭用オイルヒーター>断熱がっちり物件の個室向き
セラミックヒーター>風呂の脱衣場やトイレ向き
ハロゲンヒーターやカーボンヒーター>4.5畳〜6畳くらい向き
8畳以上の部屋まんべんなく暖めるなら実際に着火するガスや灯油使う物じゃないと

264 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/27(水) 08:58:19.77 ID:w7ffGkho0.net]
電気毛布はいいぞ
暖かい割には電気代も安いからな

265 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/27(水) 09:12:04.16 ID:v4IY9IC20.net]
加湿器入れろよ

266 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/27(水) 09:45:10.79 ID:p8TtlBUb0.net]
>>263
ハロゲンヒーターなんか、近すぎると熱量で燃えるぞ?

267 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/27(水) 09:58:02.54 ID:9OYh8pfg0.net]
エアコンが1番マシみたい
セラミックファンヒーターとかオイルヒーターとかは1200Wとかだからね
こたつとか電気カーペットとかの方が安上がりみたいだけど 離れたら寒いしね
基本何もつけない

268 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/27(水) 14:36:16.81 ID:2beIZqf70.net]
援交疑惑をレズ疑惑で乗り切った手練

269 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/27(水) 14:47:08.86 ID:SmBHRusW0.net]
>>267
エアコンは、その家の密閉性や断熱性で同じ性能と設定温度でも消費電力違ってくるからね〜
温める部分ピンポイントで熱放射するから家の断熱性があまり関係ないセラミックファンヒーターとかとは利用条件が違うよね
一人人暮らしだと、家の条件関係なくいちばん効率的なのは電気カーペットかコタツかもしれん。そこから離れられないけど



270 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/27(水) 14:53:27.22 ID:H1IDCzYz0.net]
ヒートベストを着込めば動けるよ

271 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/27(水) 14:54:21.54 ID:SZ7Cxp0h0.net]
床暖房入れたんだけど予想以上に暑いのな
東京レベルの寒さならエアコンだけで十分

272 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/27(水) 15:20:03.21 ID:fmtJe/lR0.net]
暖かさはストーブが一番だがコスパ考えたらガスただホースが邪魔

273 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/27(水) 15:30:40.00 ID:sK+ce61x0.net]
>>4
ホットマット最高消費電力50Wと羽毛布団で余裕だろ
背中まで網羅できるからコタツより上かも知れない
あとは狭い部屋でリフレクトヒーター使うと200Wでも気持ち悪いくらいに暖まる

274 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/27(水) 15:31:53.63 ID:sK+ce61x0.net]
>>71
インナーダウンの上にトレーナー来たら動き易い

275 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/27(水) 15:56:08.43 ID:sK+ce61x0.net]
>>172
リフレクトヒーターという優れ物がある

276 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/27(水) 15:57:16.99 ID:sK+ce61x0.net]
>>180
もちはだ?

277 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/27(水) 16:05:35.73 ID:sK+ce61x0.net]
>>247
うちは南向きの3階で窓側が以前は2階建てボロアパートだったんだが、そこを3階建てに建て直されたら恐らく室温が5〜10度下がったと思う

278 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/27(水) 17:49:17.17 ID:cACPM2sz0.net]
1000wなら一時間30円位

279 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/27(水) 18:43:11.04 ID:2ceAaR6b0.net]
スクワット100回したら暖かくなる やはり夏の蒸し暑さより寒い方がマシ!



280 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/27(水) 18:55:42.35 ID:iqh4jrRW0.net]
>>257
信州じゃエアコン暖房は役に立たない。電気垂れ流すだけ。

281 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/27(水) 18:57:47.36 ID:u44KDs7r0.net]
50インチ以上のプラズマテレビ最強やぞ。夏暑いけど。

282 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/27(水) 19:06:29.10 ID:cF1QU9NV0.net]
コタツに石油ファンヒーターに半纏

283 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/27(水) 19:09:37.00 ID:wGEnKnc50.net]
この冬は
世界の【 Makita 】の
充電式暖房ベストだぞ?

284 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/27(水) 19:11:58.36 ID:wGEnKnc50.net]
ファンヒーターならガスファンヒーター
身に付ける防寒なら
世界の【 makita 】充電式暖房ベスト

285 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/27(水) 20:05:33.14 ID:Ao8RYiui0.net]
>>1
>>23
メイドインフランスの
遠赤外線ふく射パネルヒーターだろう
フランスミューラー社CAMPA

寝室で使用のデロンギのオイルヒーターも持っているが
それプラスそのパネルヒーターを8畳の自室でつけっぱなししてたら
電気代2万軽く超えた
俺ずっと部屋に居るニート

286 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/27(水) 20:08:30.17 ID:Ao8RYiui0.net]
>>274
東京区内住みだが、ユニクロのライトダウンだけで暖房器具無しで10年以上暮らしてる

287 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/27(水) 20:22:00.00 ID:49PT9OWr0.net]
一般的な暖房器具名称なら記述するだろうから、メーカーが特定できるヒーターなんでしょう。
推測するとダイソンあたりかな?
あれ、大型のドライヤーをひたすら回しているような原理じゃなかったかな。

288 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/27(水) 20:37:05.27 ID:ERmUhXcO0.net]
>>276
もちはだも使用してます
1万のほうはチョモランマというものです

289 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/27(水) 20:43:34.02 ID:J3TN8MsR0.net]
>>191
加湿機能とかあるやつだと強めにつけたら1500w近くいくからね⋯。
せめてそれで石油ファンヒーターの熱風が出てくれりゃいいんだけど⋯。








[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<53KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef