[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/27 08:14 / Filesize : 194 KB / Number-of Response : 1007
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】ゆきぽよの「元カレ否定」は本当か ウソ≠ネら宮迫級ダメージも! [砂漠のマスカレード★]



1 名前:砂漠のマスカレード ★ [2021/01/26(火) 06:30:55.92 ID:CAP_USER9.net]
 ギャル系タレント「ゆきぽよ」こと木村有希(24)が大ピンチ!! 親密な関係にあった男性が、ゆきぽよの自宅でコカインを使用し、逮捕されていたことが発覚してから芸能界は大騒ぎだ。ゆきぽよは「交際を断っていた」と、男性と親密さを否定したものの、合鍵を渡していたことに芸能界から正論ツッコミ≠ェ相次いでいる。ネット上では「ウソをついているのでは?」と、ゆきぽよに厳しい声が噴出している。


 25日放送のフジテレビ系情報バラエティー番組「バイキングMORE」では、ゆきぽよと親しくしていた知人男性が2019年5月、ゆきぽよ宅で、コカイン使用の疑いで逮捕されたという週刊文春の報道を取り上げた。

 この知人男性は、18年に振り込め詐欺グループの指示役として、詐欺容疑で逮捕されていた経歴もあり、ゆきぽよに好意を寄せ、自宅に自由に出入りしていたという。

 23、24日にわたり公式サイトやテレビ、インスタグラム、ツイッターで謝罪したゆきぽよ。24日放送の「サンデー・ジャポン」(TBS系)では、知人男性との関係について「仲の良い友達」と、文春で報じられた元カレ疑惑を完全否定。「向こうから好意は持たれていた。しつこく付きまとわれていたので、(関係を)切りづらかった」などと釈明していた。

 しかし、25日の「バイキング――」に出演したモデルのアンミカはこれを疑問視。「表裏のない子だと思う」としつつも「でも、交際をお断りしていた男性に、合鍵を渡して出入りを自由にしていたことには整合性を感じない。しかも、逮捕歴のあったような人と…」と指摘。

 さらに、番組MCの俳優・坂上忍も「若気の至りといったらそれまでですけど、これ逮捕でしょ。逮捕された人がその後も自由に家を出入りしてた、う〜ん…」と言葉を詰まらせ、ゆきぽよの言動が腑に落ちない様子だった。

「たしかに普通の感覚なら、交際を迫られ、しつこく付きまとわれていた男性に、合鍵を渡すことなんて怖くてできない。何をされるか分かりませんからね…。アンミカらの正論ツッコミ≠受けて、ネット上でもゆきぽよの釈明を疑問視する声が大勢を占めている」(テレビ局関係者)

 ゆきぽよの釈明の真偽は分からないが、万が一ウソ≠ニ判明した場合は、立場が非常に厳しくなることが予想される。それは反社会勢力との闇営業問題で、テレビ界から姿を消した「雨上がり決死隊」の宮迫博之のケースがあるからだ。

「宮迫も闇営業問題が報じられた際に『ギャラはもらってない』とウソをついていたことが後に判明した。世間の風当たりは、それを境に一気に厳しくなった。その後にいくら釈明しても嘘つき≠フマイナスイメージが尾を引くことに。ゆきぽよの合鍵の件も、今のところ世間を納得させるのは難しいのではないか」(芸能プロ関係者)

 ただでさえ、SNS上では「詐欺で逮捕された人となんで関係が続いていたのか?」といった批判が噴出。ゆきぽよの当時のヤンチャな交友関係では、当たり前だったのかもしれないが…。

 一方で、テレビやSNSでの迅速な謝罪行脚を評価する声も。実際、ゆきぽよのツイッターにはフォロワーから激励のメッセージが相次いでおり、闇営業時の宮迫のような逆風一色でもない。

 今のところ文春から第2、第3の矢が放たれることはなさそうだが、今まで通りの芸能活動ができるかどうかは、世間の風向き次第になるかもしれない。

https://news.livedoor.com/article/detail/19591379/
2021年1月26日 5時15分
東スポWeb

https://i.imgur.com/KprYzVw.jpg
https://i.imgur.com/qSYOfqA.jpg

301 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/26(火) 08:13:43.47 ID:Edv5UAik0.net]
>>1
ツイッターでもおかしな発言多かったけどラリっていたのか????
もうイメージ最悪だから素直に芸能界から消えて事務所は次探せよw

302 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/26(火) 08:13:59.62 ID:wiqIxIRu0.net]
塩時だな
こんな整形で失敗したしたようなブスどこに需要あるんだ

303 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/26(火) 08:14:37.21 ID:1oCTZ9/L0.net]
いやべつにそんなのどうでもいいでしょ
オレオレ詐欺の指示役と自宅でベッタリって時点で役満ですわ

304 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/26(火) 08:14:40.44 ID:bSqpxzbH0.net]
ポヨママ「プタゲナモー」

305 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/26(火) 08:14:57.11 ID:SHPdeQ7X0.net]
交際相手じゃないって言ってたから
大勢の友達がパーティーしてる最中にこっそりヤク中がクスリやったのかと思ってたが
合鍵もらってたヤツがゆきぽよの家でクスリやったっていう話だったのか
交際相手じゃないってセフレか?

306 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/26(火) 08:15:31.44 ID:Q1eL1bjV0.net]
>>281
ありがトゥース

307 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/26(火) 08:15:50.18 ID:SEw/NIYr0.net]
ID:0fgLYdCG0は事務所の人間

308 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/26(火) 08:16:25.26 ID:SHPdeQ7X0.net]
18年に詐欺で逮捕されたヤツが
19年には芸能人の家でクスリって
ゆきぽよ関係なくそっちに腹立つわ
どうなってんだよ被害者に金は返したのか?

309 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/26(火) 08:16:44.93 ID:vbg03Ae40.net]
タレントなんて腐るほど居るんだから一発アウトでいいわ



310 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/26(火) 08:17:12.76 ID:MXJyiWqt0.net]
合鍵渡して自由に自宅に入れる異性って?

311 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/26(火) 08:17:19.84 ID:wL3Mpd2G0.net]
>>258
振り込め詐欺師である彼氏に会うために刑務所まで行って面会して、
好きだと伝えてきたことをテレビで楽しそうに喋ってしまう女は芸能人ではいられるわけがない
白って言い切ることができる何も存在しないから、嘘泣きまでして「この仕事が大好き」とか言ってるだけ
ひな壇座って適当に何か言っとけば大金が手に入るちょろい商売だと思ってるから続けたいわけだよな
だけど、反社とのつながりを確実に警戒されるし、テレビにはもう出られないだろ
つまりもう芸能人とはいえない存在だし、擁護するやつの気が知れないな

過去にゆきぽよが言った言葉を教えてやろう
「袋叩きにされてもしょうがない」

312 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/26(火) 08:18:36.71 ID:jhLigcYa0.net]
>>295
実刑じゃなかったのかねえ

313 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/26(火) 08:18:47.85 ID:oxBnAAU10.net]
  ダメージの順

警察に嘘>TVで嘘>ネットで嘘>社に嘘>ゴシップ誌に嘘

だから

吉澤ひとみ>ゆきぽよ>ユッキーナ>入江>宮迫

になる

314 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/26(火) 08:18:59.05 ID:k3qAXGF50.net]
ちょうどライザップのタイアップとかしてたやろ
違約金取られんのかな

315 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/26(火) 08:19:03.45 ID:gFXMtTrk0.net]
>>6
宮迫は30年は許されないよね

316 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/26(火) 08:19:33.95 ID:oxBnAAU10.net]
  ダメージの順

警察に嘘>TVで嘘>ネットで嘘>社に嘘>ゴシップ誌に嘘

だから

吉澤ひとみ>ゆきぽよ>ユッキーナ>入江>宮迫

になる

317 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/26(火) 08:19:34.90 ID:RV4SVSxH0.net]
ゆきぽよ「悪そうな奴は大体友達」

318 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/26(火) 08:20:00.58 ID:t+2s1tP90.net]
芸能界はシャブ何回食らおうが復帰出来る世界なので問題ないですよ現にみんな出戻ってる
あの業界自体が反社

319 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/26(火) 08:20:52.50 ID:MXJyiWqt0.net]
ゆきぽよの部屋で泡吹いて倒れてたって事は、ゆきぽよの部屋で薬キメてたんでしょ?
クスリやってるの知ってたんじゃ無いのかね?



320 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/26(火) 08:21:02.83 ID:R5FXExAX0.net]
本当のこと言ってもアウトなんだから嘘つくしかないやん

321 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/26(火) 08:21:12.72 ID:CI1Hd4QJ0.net]
元カレはみんな留置場に入ったとか言ってる奴が何でテレビに出られるのか謎

322 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/26(火) 08:22:01.66 ID:xilgnLpe0.net]
セフレならセーフ

323 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/26(火) 08:22:02.75 ID:c+VVjb8q0.net]
そりゃね、擁護すれば後でローション使って尻コキとかしてくれるかもしれないからね。
誰だって擁護しちゃうよね

324 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/26(火) 08:22:24.38 ID:tCXz7m/x0.net]
過去に四人の逮捕歴のある男と交際していたと公言している以上、彼等がどんな犯罪で逮捕されたのか説明すればいい

325 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/26(火) 08:22:36.97 ID:XGATZCxWO.net]
オレオレ詐欺みたいな犯罪してる奴ってなんかイケメンなイメージあるしな。
加担はしてないだろうけど、騙された人馬鹿じゃねとか一緒になって笑い転げてたりしてたかもな

326 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/26(火) 08:22:41.65 ID:INUNqA5B0.net]
>>319
まったく気づかなかったらしいぞw

327 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/26(火) 08:22:41.83 ID:A7Zg3gOR0.net]
元カレ否定してたのか
なんでそんなバレバレの嘘ついたw

328 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/26(火) 08:22:45.16 ID:pdMoFTt60.net]
合鍵持ってるストーカーとは

329 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/26(火) 08:22:56.22 ID:ZWFlpG3z0.net]
攻撃色というか他人に警戒を与える色、見た目をしてる動物や虫と一緒だな。

見た目に違わずとんでもない事をしてがす。次はフワだな。



330 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/26(火) 08:23:04.73 ID:0fgLYdCG0.net]
>>311
擁護っていうかこいつがこんな叩かれるのに女衒とその仲間はセーフなのおかしくね?って話なんだが
こいつらの言ってることとやってることがおかしいってだけよ
べつにこの女が干されてもいいけどそれなら同じく前科のある芸能人はもちろんそいつらと連絡取ってる仲間の芸能人も干されないとだめだよねって
ホストだしてたりパパ活女出してたりテレビ局もやってることと言ってることがおかしくならないか?ってことなんだよ

331 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/26(火) 08:23:34.04 ID:iGSXx7XI0.net]
嘘つかないと消えちゃうからね

332 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/26(火) 08:23:53.70 ID:0fgLYdCG0.net]
>>318
そうなんだよな
それなのにこの女だけ干そうとしてるのが意味わからんわ
よほど嫌われてたんかなとしか

333 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/26(火) 08:24:01.17 ID:JtXESkhoO.net]
クスリで捕まってから後付けのような“二度と現れないで”
告白した後に捕まってるのに変ですなぁ

334 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/26(火) 08:24:01.42 ID:DyXDbfiN0.net]
「彼じゃなくてセフレだし〜」

335 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/26(火) 08:24:44.07 ID:DPOoBW+H0.net]
元カレだけじゃなくてらりぽよも
若いときのやんちゃ行為を武勇伝みたいにしゃべってるよね

336 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/26(火) 08:24:50.84 ID:wL3Mpd2G0.net]
ていうか、適当なVTRで済ませないで、渡部みたいな囲み会見形式ですべての質問に答えない限り、
テレビへの復帰なんて夢のまた夢だろ

337 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/26(火) 08:25:28.75 ID:y+rj+PbN0.net]
>>336
まだテレビ出てるんだ

338 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/26(火) 08:26:59.01 ID:knjY7Hk80.net]
AVいけ
ぶっかけ中出しアナルファック出ろ

339 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/26(火) 08:27:24.02 ID:7C3Yfsfc0.net]
元からそういう話してた人なんじゃないの?
不思議な世界だ



340 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/26(火) 08:27:38.11 ID:jLZUZJEM0.net]
宮迫より酷いと思うぞ

341 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/26(火) 08:27:56.79 ID:wL3Mpd2G0.net]
>>337
サンジャポに謝罪VTRで出演
あんな生ぬるいもので許されるはずないのにな

342 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/26(火) 08:28:29.59 ID:Q1eL1bjV0.net]
ゆきぽよで検索すると候補一番目にキメセクって出る時点でもう芸能界復帰は無理だろ

343 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/26(火) 08:28:49.74 ID:SAoJnpUM0.net]
合鍵渡していてこれはないなw

愛人
セフレ

そういうことか?

344 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/26(火) 08:29:09.01 ID:2DFu8mu70.net]
>>271
犯罪収益金で一緒に豪遊してたことになるからでしょ
テレビ局が出すわけないスポンサーに抗議殺到だよ

345 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/26(火) 08:29:29.02 ID:da4mgGZb0.net]
テレビはもう無理だろ
ほとぼり冷めた後にせいぜい東京MXに出られるかどうかってところかな

346 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/26(火) 08:29:45.96 ID:JtXESkhoO.net]
イイノガレぽよ

347 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/26(火) 08:29:59.18 ID:E1toun+/0.net]
「二度と私の前に現れないで」
「仕事行くから合鍵渡しとくけど私が戻るまでに帰ってね」

??

348 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/26(火) 08:30:02.67 ID:LShEy66N0.net]
しつこくされたらどうでも良くなったんかな?
半グレだし断ったら何されるか分からないという恐怖もあっただろうし・・・。
殺されなければ良いかぐらいに考えていた?

と、好意的に解釈してみたが、よく分からん。
そういう荒んだ世界に住んでいないから理解不能。

349 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/26(火) 08:30:18.26 ID:bfmfiePJ0.net]
脱いだら呼んで



350 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/26(火) 08:30:24.23 ID:XC7+Vw9X0.net]
薬やってセックスそんなに気持ちいいのかな

351 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/26(火) 08:30:33.25 ID:sGxyL6Qh0.net]
>>266
売人を家で囲ってたんやろね
彼氏ではない奴に合鍵を渡してたのは、そういう事
映画パルプ・フィクションみたいな感じ?
たまたま、その日は出なかっただけやろね
冗談抜きに使えないよねもう

352 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/26(火) 08:30:56.55 ID:9r70EtSC0.net]
うそぽよ?

353 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/26(火) 08:31:04.14 ID:RwqcW26kO.net]
>>343
もしくは反社に活動場所を提供

354 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/26(火) 08:31:24.06 ID:DyXDbfiN0.net]
宮迫はたまたまパーティーに頼まれて出たってだけの接点しかない
こいつが許されるなら宮迫は戻さないとおかしいだろ
それか両方追放するか

355 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/26(火) 08:31:30.24 ID:qkhmPAEO0.net]
お笑い芸人とは違ってカワイイ女の子なんだから許してあげなよ

356 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/26(火) 08:31:53.26 ID:fSL6sVCc0.net]
何が世間の風向きだよ

357 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/26(火) 08:33:05.39 ID:vnjOkbpC0.net]
>テレビやSNSでの迅速な謝罪行脚を評価する声も

謝罪行脚と、彼女が言っていることが本当なのか
というのは、
全然関係ないよね
>振り込め詐欺グループの指示役
で逮捕歴があるような人と
どこで知り合ったのか
しつこく付きまとわれて迷惑してた人に
合鍵を渡していたとは
どういうことか
説明が欲しい所

358 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/26(火) 08:34:14.08 ID:XCtNOXg20.net]
ゆきぽよって共演者全員にも薬物譲渡してそう

359 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/26(火) 08:34:20.56 ID:+7i4tT/O0.net]
決まってんじゃ



360 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/26(火) 08:34:47.00 ID:Q8wC+0wn0.net]
有吉弘行、ゆきぽよやラブリを報じるネットニュースに苦言 「叩きたいだけみたいなのばっかりじゃん。しょうもない」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1611560403/


ここはセフレの有吉弘行に監視されています!

361 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/26(火) 08:34:48.00 ID:wL3Mpd2G0.net]
>>344
ゆきぽよ本人も文春でそう言ってるしな
で、今になって被害者の事に考えが及ばなかったとか言う始末

362 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/26(火) 08:34:55.16 ID:8NsAwr+g0.net]
>>350
男は絶頂の時間が数10秒続くとか
人間壊れるよなあ

363 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/26(火) 08:35:02.88 ID:++S+U0zV0.net]
嘘に決まってるじゃん
あと調子こいてるギャルモデル、みちょぱとかもみんな同じ穴の狢だろ

364 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/26(火) 08:35:25.17 ID:lIasMJtn0.net]
ライザップで痩せてからAV行ってくれ、買いはしないが無料サイトで観てやるよ

365 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/26(火) 08:36:23.60 ID:fsYEn5mj0.net]
カリビアンコムにでるなら許す

366 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/26(火) 08:36:24.06 ID:qkhmPAEO0.net]
>>342
キメセクしてそうなイメージが良かったのに
沢尻みたいに実際にキメセクしてんじゃダメだわな

367 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/26(火) 08:36:35.10 ID:raQJYVY20.net]
ギャップがないからイイんじゃない…
上白石萌音が…森七菜が…とかだったら裏表ヤベェって思うけど

368 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/26(火) 08:37:03.00 ID:qzvgNM+B0.net]
まともな神経してたら振り込め詐欺の指示役として捕まったやつなんて縁きるだろ
それでもずぶずぶの付き合い続けてクスリでまた逮捕とかなんの釈明も通用しない
アンミカもたまにはまともなことを言う

369 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/26(火) 08:37:42.80 ID:tCXz7m/x0.net]
お前らゆきぽよと付き合いたければしつこく迫れ
そうすれば鍵もらえるぞ



370 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/26(火) 08:37:47.48 ID:ynV/e3nL0.net]
こいつが芸能界にいなくても困らないしな

371 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/26(火) 08:39:01.09 ID:6/fEfnJo0.net]
好感度タレントの浮気ライン
アイドルのクローゼット不倫
グルメタレントの公衆便所セックス
に比べるとギャップは無いな

372 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sae [2021/01/26(火) 08:39:29.56 ID:cVitNg1T0.net]
言った瞬間から嘘とバレてるんだからダメージないでしょ

373 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/26(火) 08:39:30.16 ID:vKiwGVgw0.net]
女を信用する奴はアホ

374 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/26(火) 08:40:03.60 ID:2vJsWwll0.net]
>>330
ねらーがいくら反発しても干すかどうかを判断するのは業界とスポンサー
ねらーは犯罪者や反社を見たくない、出すな出すべきではないと一貫してる

375 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/26(火) 08:40:28.42 ID:FZcwglMl0.net]
こういうバックグラウンド込みで認知され人気あったと思ってたが

みちょぱとゆきぽよは元カレや交友関係がヤバいの前々から公言してたし

376 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/26(火) 08:40:51.76 ID:DXx+Js040.net]
嘘に決まってるだろ。

377 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/26(火) 08:40:52.69 ID:xP6CTXVC0.net]
サンジャポに出て謝罪したけど許されず消えたっていうと小森純を思い出す
反射の人間とキメセクはイメージ悪すぎる

378 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/26(火) 08:41:16.02 ID:7ZS+pKCb0.net]
見るからに品のない女だし驚きはないが

379 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/26(火) 08:42:37.81 ID:F888Ygv70.net]
コンプライアンス的にアウトなんだろうな



380 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/26(火) 08:42:40.39 ID:wXxomVvD0.net]
今までオレオレ詐欺の指示役彼氏のネタで笑ってた芸能人やテレビは異常すぎるな
取り扱ってた番組終わるレベルだろ

381 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/26(火) 08:42:45.35 ID:uTNavh330.net]
>>261
少年隊はすごいな

382 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/26(火) 08:43:19.54 ID:Vv/0X9jc0.net]
清純派だったらともかく素行が悪かったのを承知で人気あるわけだから別にいいんじゃないの?

383 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/26(火) 08:43:31.84 ID:fzD3+9Vs0.net]
これの何が衝撃かって、振り込めの指示役でタイホされても1年(数カ月?)で
外に出られる日本のスーパーライト級な法律でしょ
詐欺でタイホされたら「犯人はきっと何年も塀の中なんだろうなぁ〜」と
世間は思ってるよ
じゃあダシコとかカケコとかは逮捕されてももっと軽いって事じゃん
結局、国民ダマしてんの国(上級)じゃね?

384 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/26(火) 08:43:43.09 ID:gA6U5OrvO.net]
今の24なんて昔よりガキだからな
ガキだからしょうがない補正でまたチャンスは貰えるんだろうな

385 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/26(火) 08:44:10.41 ID:x6ALvE7D0.net]
反社との繋がりは簡単に切れないし
今でもかなり深い仲だと容易に想像できる

386 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/26(火) 08:45:17.60 ID:xlphv87V0.net]
キメセクってやめられないらしいよ

387 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/26(火) 08:45:34.05 ID:95HOWbv+0.net]
そういう見た目をしている奴には、そういう見た目をしている奴が寄ってくる。
軽くって馬鹿で安そうな奴には、軽くって馬鹿で安そうなのが寄ってくる。
そういう連中って、隠そうとしても内面から軽くって馬鹿で安そうなのが滲み出てくるから。
見た目って重要だし内面は誤魔化せないよ

388 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/26(火) 08:46:04.59 ID:DVDN5y3H0.net]
清純系の女よりギャル系の方が優しかったり情にあつかったりするからな
だからどっちかっつーと俺はギャル系が好きだけどな

389 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/26(火) 08:46:15.43 ID:JxZ1IIE30.net]
採尿するとき、インチキしてないかマンコをずっと見られるんだぜ



390 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/26(火) 08:46:17.94 ID:d4NL3fCL0.net]
>>386
ごくり...

391 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/26(火) 08:46:26.27 ID:1wvPOGEf0.net]
高島礼子はセーフだったろ

392 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/26(火) 08:46:39.02 ID:CIVr17V70.net]
事務所はインタビューの事前に念入りにどういうこと話すのか本人と練習しないのかね

393 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/26(火) 08:47:00.72 ID:JxZ1IIE30.net]
>>388
木下優樹菜
はい論破

394 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/26(火) 08:47:18.76 ID:WCJZqKAP0.net]
こんな奴が一人、芸能界からいなくなっても
別に誰も困らんだろ。

395 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/26(火) 08:47:52.39 ID:TRjU6MSn0.net]
え、コカインだけじゃなくてそいつオレオレ詐欺もやってたの?
そりゃダメだろ

396 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/26(火) 08:48:14.68 ID:sGxyL6Qh0.net]
高樹沙耶が同居人が持っていた同じとこに住んでる住居でアウトなった
これは物が違うというだけで、かろうじてセーフ

397 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/26(火) 08:48:18.52 ID:E1toun+/0.net]
サンジャポのスタジオもとんでもない嘘に唖然として
上田も太田もあえてゲストに一切コメントを求めず次のコーナーに行ってたな

398 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/26(火) 08:48:26.07 ID:tZQBzKhl0.net]
>>383
ヤクザは厳しくなったが、みんなハングレになって犯罪してるからな
ハングレは一般人じゃないのに法律が追い付いてない

399 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/26(火) 08:48:33.25 ID:eJGAUPxM0.net]
2発目きてエンドのパターン?



400 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/26(火) 08:49:51.63 ID:TRjU6MSn0.net]
>>398
詐欺師連中が、宗教だと中々騙されなくなったからオンラインサロンに見た目変えたのと同じだな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<194KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef