[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/16 10:37 / Filesize : 206 KB / Number-of Response : 1003
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】神田伯山 オリラジ中田を口撃し一触即発! 「キンコン西野と同じ枠」「全部の方向性が金」「芸で勝負せず金で勝負してる」 [jinjin★]



1 名前:jinjin ★ [2021/01/16(土) 07:48:03.14 ID:CAP_USER9.net]
神田伯山 オリラジ中田と一触即発=I
「キンコン西野と同じ枠」「全部の方向性が金」


講談師の神田伯山(37)が15日放送のTBSラジオ「問わず語りの神田伯山」に出演し、「オリエンタルラジオ」中田敦彦(38)との共演裏話≠語った。

17日放送のフジテレビ系「ボクらの時代」で、旧知の落語家・瀧川鯉斗とともに出演。
中田のユーチューブを毎回見るほどファンで尊敬していることから、伯山が中田の出演を希望した。
本番では芸歴が一番下にも関わらずなぜかMC的な立場を任されたが、序盤は上手くできた手応えがあったという。


しかし収録が1時間を超えたころからあまりの長丁場に「飲んでもないのに、いきなりくだ巻き始めた」という伯山は
「この3人が仲良く話してるのは、僕の客さんが見たらほほえましく思わないと思うんですよ」と切り出し、なぜか陰口合戦に。


さらに自ずと、その矛先は中田にも向き「中田さんってキングコングの西野(亮廣)さんと同じ枠だと思ってるんですよ」
「芯ではないと思いますけど、あくまで側≠ナ見た時、全部の方向性が金なんじゃないかなって」と口撃=B


中田は笑顔のまま反論していたというが、さらに伯山は「吉本のトップの人って何人かいらっしゃるじゃないですか。その人を超えようという時に、多分、中田さんという方はどっちがお金持ってるかってことで勝負してるんじゃないですか? 僕は芸で勝負したいんですよ。最終的にあの芸にはかなわない≠チてところで芸人は頭下げると思うんで…」と畳みかけたという。



その際、もちろん中田も周囲も「冷ややかな感じ」に包まれたといい「よく言えたな俺! 来ていただいてるのに!」と大反省。
中田に毒を吐かずに終わると、自分のファンが失望するのでは?と勘繰ってしまったとか。

収録終了後の記念撮影では中田から小声で「これで最後のテレビなると思う」と告げられたといい「あちゃ〜、ごめんよ。最後の最後までテレビにいい印象与えられなかった」と謝罪した。


https://news.yahoo.co.jp/articles/9a66926920e48fbb4a02e3c09643ed249b690248

601 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/16(土) 09:10:11.33 ID:HetzscrX0.net]
>>584
製作費回収できてるの?

602 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/16(土) 09:10:21.08 ID:0ceWGc4O0.net]
岡田都司夫が「西野中田には戦略はあるが思想がない」って言ってるけど
伯山も結局同じことを言ってる。でも思想がないって事がそんなに悪いことなのか?っていうね

603 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/16(土) 09:10:28.98 ID:a92wCW5t0.net]
神田伯山って誰だっけ?って画像検索したら顔は知ってた
ちょっとロンパリみたいな目つきしてるよねいつも

604 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/16(土) 09:11:10.12 ID:qTiKp6vZ0.net]
こいつ嫌いだけどこれは完全に同意

605 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/16(土) 09:11:30.78 ID:VLMsXm7K0.net]
>>602
ブラック企業の社長に多いよ
思想がなくて金のことしか考えてないの

606 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/16(土) 09:11:47.78 ID:PXZmkxn50.net]
>>590
こいつも自分の(金の)為に動いてる
大手芸能(笑)事務所を敵にしたくないからな

607 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/16(土) 09:12:05.95 ID:tEzN0Od30.net]
正直カネも芸も必要だよね
中田が全方向金かどうかなんて分からんだろう
プライベートはエスパーか家族しか見えないのだから
利益率が高い方向で特技を披露するか、特技で他人を魅了して地位を得たいかの違いなのだから
芸だけ極めたいならトーク番組なんて出なきゃ良い訳だし神田も金は必要だろう
中田も同じだよ

ただ、俺は二人共嫌い

608 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/16(土) 09:12:07.43 ID:e5FhS4nn0.net]
>>584
ボロ儲け?
信者だけで大した人入ってないんじゃないの?

609 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/16(土) 09:12:38.52 ID:gMlM3ksb0.net]
>>562
昔なら「世間師」とでも言っただろうか



610 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/16(土) 09:13:17.95 ID:PXZmkxn50.net]
>>602
観客に迎合して
人の悪口言うのが
こいつの思想なのかな?

611 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/16(土) 09:13:23.36 ID:Krv6NBK20.net]
>>487
プペルは信者が興行収入伸ばす事だけを目的として作品関係なくマラソンしてるだけ
ジブリは作品自体を観に行ってる

あとプペルは買っちまった大量の前売り券を消費してるだけというのもあるな

612 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/16(土) 09:13:58.23 ID:UKBulAlC0.net]
>>606
ホリプロを敵に回して仕事なくしてるってのに

613 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/16(土) 09:14:01.25 ID:VLMsXm7K0.net]
中田が拝金主義者なのは勝手にしろと思うけど
藤森に金金言ってる動画はなかなか怖かった

614 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/16(土) 09:14:04.76 ID:vgiuYBLS0.net]
>>602
金操られて生きてても虚しいだけやろ

615 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/16(土) 09:14:22.10 ID:PFpGoSWE0.net]
>>1
伯山も半分笑いのネタで振ってるのになんだこのクソ記事はw
ネット記事はこういうの多いな

616 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/16(土) 09:14:23.39 ID:IdrDZnGY0.net]
>>76
お口チャックマン()

617 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/16(土) 09:14:43.49 ID:gXm3srgO0.net]
>>602
思想が無いと道を踏み外しやすいかなとは思う

618 名前:熊五郎 [2021/01/16(土) 09:14:50.08 ID:lHYsmp6X0.net]
 
この神田ってやつはさ、(名前も書きたくないが)
「テレビ局」にぶら下がってるだけであって、
「カネ」にぶら下がってるやつらよりはるかに
醜いわけでしょ。

中田の顔もかなり気持ち悪いけど、
この神田(名前も書きたくない)の顔は
率直に言ってその10倍は気持ち悪い。

テレビ見てるような連中は、
もともと品性が下劣というのはあるとしても、
あの顔を気持ち悪いと思えなくなると思うと
ゾッとしますよね。

馬鹿だから、もともと思わないのかもしれないが。

619 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/16(土) 09:15:23.59 ID:qTiKp6vZ0.net]
オリラジ最後の芸はラッスンゴレライのコピーだしな



620 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/16(土) 09:15:32.79 ID:/ns0/LvH0.net]
また無名が有名人叩いて名を挙げようとしてるな

621 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/16(土) 09:15:48.56 ID:PXZmkxn50.net]
>>605
宗教だと批判されたり
思想がないと批判されたり

とにかく批判ありきだから 
体制から離脱したやつをイジメるのが
思想無き奴らなんだよ

622 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/16(土) 09:16:01.63 ID:eDlfcn6v0.net]
お仲間のメスイキなんか、投獄されてる立派な詐欺師だからな

623 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/16(土) 09:16:17.67 ID:VLMsXm7K0.net]
>>619
それも難しい部分は全部藤森がやってた

624 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/16(土) 09:16:35.61 ID:cpJU/AZJ0.net]
実は1番お金に執着してるのは
稼いでる人を見下すような
お金を持ってない人だったりする。

625 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/16(土) 09:16:45.33 ID:Qwv+Z28p0.net]
>>618
そんなに顔の事言うならお前の顔見せてみろ。
どうせ草履みたいな顔だろwww

626 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/16(土) 09:16:45.35 ID:llAORSeE0.net]
よっ、伯山先生、パーフェクト不満

627 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/16(土) 09:16:54.40 ID:HetzscrX0.net]
>>621
思想と宗教って言葉が矛盾すると思ってるの?

628 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/16(土) 09:17:04.86 ID:qNzr1xxX0.net]
>>416
直ぐそうやって斜に構えちゃうー笑

629 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/16(土) 09:17:19.71 ID:EDYjMIAj0.net]
>>242
森脇さんは才能すごいでしょ
オリラジどうのではなく人気は森脇けんじのほうが本物だった



630 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/16(土) 09:17:20.60 ID:D8QRG0tj0.net]
その通り

631 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/16(土) 09:17:25.28 ID:qLhCx0cA0.net]
芸人辞めてからなら別に批判されないんだろうがね

632 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/16(土) 09:17:32.81 ID:VT1y56lW0.net]
スキマ産業芸人

633 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/16(土) 09:17:45.04 ID:1UEFH4+W0.net]
信者「芸で勝負とか意味わかんない、収入の多さで人間の価値は決まるんですけど」

634 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/16(土) 09:17:52.53 ID:aZEsCLsr0.net]
>>618
変わった価値観だねえ
舞台>ラジオ>テレビの人だろ、神田は

635 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/16(土) 09:17:52.90 ID:MfPO7lhE0.net]
伯山は年末の昼間もホラン千秋と昼のラジオやってたけど
朝でも昼でも毒ガス噴射スタイルだからなw

636 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/16(土) 09:18:01.11 ID:MgOWTBVc0.net]
>>596
伊集院が西野好きなわけない、口調でわかる
パーソナリティとしての仕事をこなしただけ
馬鹿力を初期から聴いてる俺には伊集院の考えてる事が手にとるように解る

637 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/16(土) 09:18:03.23 ID:eDlfcn6v0.net]
>>487
ジブリオタは、一人で80枚とかチケット買わないし、
しかもそれがそもそも転売したら儲かりますって言うサロンのクラファン返礼なんだよな

638 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/16(土) 09:18:04.37 ID:VLMsXm7K0.net]
>>621
拝金主義という宗教でしょ
それでいいじゃん
実際藤森やめたときの動画見たけど中田は金のことばっかり言ってて
藤森がマネージャーの話とか人間関係の話しても冷たかったし

639 名前:熊五郎 [2021/01/16(土) 09:18:38.75 ID:lHYsmp6X0.net]
 
この神田(名前も書きたくないが)ってやつの顔は
めちゃくちゃ気持ち悪いですけど、
この手の顔は、一つだけいいことがあって、
よく自殺する顔だねw

この馬鹿にその程度の感性さえあるのかは疑問だが。



640 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/16(土) 09:18:46.44 ID:PXZmkxn50.net]
>>612
だから吉本は敵に回したくないのだろw

ホリエモンと同じ
政府に噛み付いてたのに虚勢(逮捕)されて
政府に迎合する犬になった
檻エモンロケットでは政府から補助金もらってるし

641 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/16(土) 09:18:50.34 ID:zra8IIcS.net]
「中田さんってキングコングの西野(亮廣)さんと同じ枠だと思ってるんですよ」

中田はともかく、引き合いに出された西野ww
このインパクトはデカイわ

642 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/16(土) 09:19:38.74 ID:agpYsL010.net]
伯山は嫌儲民だからな
そこに書いてある事を中田にぶつけてるだけ

643 名前:熊五郎 [2021/01/16(土) 09:20:06.65 ID:lHYsmp6X0.net]
>>634

まあ、馬鹿にはそう見えてるというか、
その手のキャラなわけでしょ。

確かに、この顔じゃ、いくらなんでも
テレビには出しにくいというのはあるだろうけどなw

644 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/16(土) 09:20:09.98 ID:GaMCfYQJ0.net]
面白くても貧乏生活してたら夢ないだろ
金を求めない謎の美学は何なんだw

645 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/16(土) 09:20:16.80 ID:eDlfcn6v0.net]
>>618
神田はそもそもテレビの方が副業で、本職は舞台だよ
日本一チケット取れない講談師で有名なんだが、知らないでよくそこまで書けると感心する

646 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/16(土) 09:20:19.91 ID:yijAWXlr0.net]
>>641
少ない言葉数が確実に仕留めに掛かってて草

647 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/16(土) 09:20:25.55 ID:F25wFYEK0.net]
>>636
つまり毒を吐くというあからさまな行為に出たわけでなくお前の書き方が悪かったという話だな

648 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/16(土) 09:20:27.17 ID:Q/Ei9N9p0.net]
中途半端な悪党じゃダメだな
やっぱ南北朝時代でいう南朝ぐらいの悪党にならないと

649 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/16(土) 09:20:46.75 ID:PXZmkxn50.net]
>>638
そりゃ世間が金を求めてるからな
金の話題が大好きだから



650 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/16(土) 09:20:52.27 ID:s5/9Eafd0.net]
今週の放送は登場人物全員に毒吐いてて最高だった
切り取って文字に起こしたら面白話として見てもらえないから気の毒

651 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/16(土) 09:21:17.58 ID:OpCU5quo0.net]
芸じゃなくて金で勝負ってそんなんテレビに出てる芸人のほとんどがそうじゃね?
芸で勝負と言うか事務所が大手じゃなく純粋に面白いからってだけの人がどれだけいるのかと

652 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/16(土) 09:21:47.74 ID:hOsPB3f50.net]
逮捕されてないだけの詐欺師

653 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/16(土) 09:21:51.61 ID:EDYjMIAj0.net]
まぁカネは裏切らない、は真理だけど
中田の曲とか好きだけど
納税したくないってのは国家反逆だから
これから国からはあまり優遇されないだろね
なんやかやいって国家に逆らったらこわい国

654 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/16(土) 09:22:05.60 ID:MgOWTBVc0.net]
>>647
ちゃんと西野がゲストの回聴いたの?
いきなり「俺聴かね」っていう人も出るほど賛否が分かれるゲストって紹介したぞ

655 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/16(土) 09:22:08.61 ID:abOtgruv0.net]
陰口の時はあまりいい気がしないけど
今回は中田本人に悪口ぶつけてるから笑い話に出来る

656 名前:熊五郎 [2021/01/16(土) 09:22:20.82 ID:lHYsmp6X0.net]
 
爆笑問題の太田って、
完全に奇形顔じゃないですか、
もちろん中身も馬鹿なんだけど。

でも、その太田と、この神田ってやつが
並んでると、さすがに同じ奇形顔でも
太田の方がだいぶマシとわかるのが
ちょっと笑えたね。

こちらからすると「どっちも奇形」なんだけど、
「並べてみると差があるぞ」(笑)
ということw

657 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/16(土) 09:22:45.09 ID:VLMsXm7K0.net]
>>651
テレビばっかり見てるからそう思うんじゃないかな
この人の主戦場は板の上なんでしょ

658 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/16(土) 09:22:57.53 ID:Krv6NBK20.net]
>>633
そういう奴が借金しながら西野のクラファンに群がってるんだろうね

659 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/16(土) 09:23:03.52 ID:BHyhwUg80.net]
人の好意や善意って有限だからな
そういうのすり減らしながらの金儲けってのはいつまでも続かないのよ
ましてやネットの時代ともなればヘイトなんて倍々で貯まってくわ



660 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/16(土) 09:23:11.00 ID:LuKHXcBw0.net]
西野も中田も糞だけど、

こいつも会う前は中田を尊敬してたんでしょ
浅いウンチク垂れ流しのYouTubeに洗脳されて

俺に言わせると
こいつは「キンコン西野信者と同じ枠」だわ

661 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/16(土) 09:23:25.02 ID:e5FhS4nn0.net]
>>637
自分の作品のチケットをクラファンの返礼で転売させるって
作者のやる事では無いよな
金儲け>>>>>>>>作品
すべてがビジネスで作品で何かを伝えるといった思いはない
ジブリは作品で人を魅了している

662 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/16(土) 09:23:36.18 ID:05LH3m3n0.net]
>>45
そんなことは言ってない
芸人の姿ではないと言っている

663 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/16(土) 09:23:38.20 ID:pDCcDmbb0.net]
「西野は詐欺師」ってのを了解事項として悪口投げ合ってるのが笑えるw

664 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/16(土) 09:23:50.33 ID:iVnWhbz40.net]
YouTubeやってて会員制サロンをやって儲けてる奴らは全員同類

カルト商法みたいに頭の弱い信者から金まきあげて金の亡者になってる
バカは教祖に心酔して盲信的にお布施をし、バカから吸いとる教祖は金持ちになる
頭の弱い奴らを騙しちゃダメだろ…

665 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/16(土) 09:23:58.97 ID:Krv6NBK20.net]
>>651
ひな壇だって立派な芸だぞ

666 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/16(土) 09:24:00.04 ID:z29Xz7S70.net]
>>86
こいつ中田じゃね?

667 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/16(土) 09:24:01.18 ID:F25wFYEK0.net]
>>654
世間ではそういう評が流れてますが僕は、という配慮に満ちた伊集院の成長を感じるやり取りなのに何言ってるんだか

668 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/16(土) 09:24:02.50 ID:PXZmkxn50.net]
>>650
悪口で笑いを取る
イジメの本質だからな

悪口芸能で勝負していると言うのかね?w

669 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/16(土) 09:24:08.25 ID:XLdajycG0.net]
吉本やめたんだから西野と同じ枠にも入れないだろ。
西野はああ見えて大崎に従順だし。



670 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/16(土) 09:24:14.25 ID:zy4sZC280.net]
>>22
なるほど

671 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/16(土) 09:24:37.85 ID:98kUc+9f0.net]
みんな実際の放送聞け
ライターに踊らされるな
https://youtu.be/8M9GAUSQvOY

実際のほうがひどいw フォローも入ってるが
古舘伊知郎もディスってるw

672 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/16(土) 09:24:42.27 ID:dshybX440.net]
誰も知らんような人間でスレ立てるな。

673 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/16(土) 09:24:47.80 ID:AqHyAog60.net]
久しぶりにラジオ聞くか

674 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/16(土) 09:25:13.51 ID:x2h+axuF0.net]
中田とか西野は芸というよりビジネス

675 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/16(土) 09:25:28.68 ID:/sa+qy3o0.net]
必要も無いのに筋肉付けたがるお笑いと同じだな

676 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/16(土) 09:25:47.62 ID:+2VJ9dB50.net]
>>601
制作費って西野のポケットマネーなの?
プペルの宣伝効果で西野個人に入ったお金は制作費に消えたの?
西野は儲かったよね

677 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/16(土) 09:26:19.14 ID:r5nYANNJ0.net]
岡田斗司夫も中田と西野は思想なく全て金で動いてると言ってたなw

678 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/16(土) 09:26:20.74 ID:PXZmkxn50.net]
>>671
生ける悪口
歩く毒舌

これが芸なのかw

679 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/16(土) 09:27:04.79 ID:0ceWGc4O0.net]
俺から見ると、中田はビジネスマンっぽく振る舞ってるゴリゴリの芸人。
西野は芸人っぽく振る舞ってるゴリゴリのビジネスマン。
この違いはデカいよ



680 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/16(土) 09:27:23.03 ID:J9l1HWrB0.net]
ビジネスでいいんじゃないのか?

681 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/16(土) 09:27:47.33 ID:riOPFT7b0.net]
>>64
吉本芸人は売れても舞台や地方巡業に駆り出されてるな

682 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/16(土) 09:28:09.64 ID:U2moSTND0.net]
中田、西野にホリエモンと箕輪を加えるとより
分かりやすい。金しかターゲットにしてない連中。後、若いホステスにアルコール一気飲みさせて殺した光本。
全員サイコパスでナルシスト。西野なんか相当のナルシストで子供大嫌いなはずだが、いい人に見えるからとフィリピンで子供たちとバスケットやったりする。
中田は吉本にいても友人はいなかったからな。
敵だらけの人生

683 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/16(土) 09:28:33.18 ID:YVavMM9g0.net]
今までのやり方と違うことをし始めると叩かれるのだよな

684 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/16(土) 09:28:50.32 ID:sgQo1zKw0.net]
中田は金で勝負しようとしてるってのは的確だな

685 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/16(土) 09:28:55.13 ID:MgOWTBVc0.net]
>>679
中田、芸人か?
人を笑わせるのが芸人だと思うけど

686 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/16(土) 09:29:30.66 ID:s5/9Eafd0.net]
>>668
この人の悪口は貧乏長屋の愚痴みたいなもんなんだよ

687 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/16(土) 09:29:36.45 ID:sOimL+Es0.net]
お前の芸はどーなんよ。
前のラジオ聞いたけどクッソつまらんかったぞ。

688 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/16(土) 09:29:36.71 ID:J3agCCFd0.net]
図星じゃんwww

689 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/16(土) 09:29:45.51 ID:5qFgq4/j0.net]
西野然り中田然り
芸人としてコンビでネタとか年間どれくらいやってるのかね
最早芸人でも何でも無いと思うんだがw
芸人と言うジャンルを都合良く使ってるだけとしか感じない



690 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/16(土) 09:29:55.20 ID:ceu8YJxg0.net]
アホだなぁ

691 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/16(土) 09:29:57.65 ID:wVGCRkSC0.net]
だれ?

692 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/16(土) 09:29:58.30 ID:mqPqP5RZ0.net]
>>679
なるほど
2人の違いがしっくり来た

中田のプレゼン芸はなんだかんだでエンタメ性を捨ててはいないしね

693 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/16(土) 09:29:59.29 ID:sgQo1zKw0.net]
>>687
それ論点違う

694 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/16(土) 09:30:05.49 ID:nnfb0gds0.net]
中田信者
図星をつかれて発狂中

695 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/16(土) 09:30:32.38 ID:d8WDY4D20.net]
>>615
そう。
伯山の「問わず語り」に限らず、芸人のやる夜間帯のラジオ番組は99%ネタというか、
ラジオで楽しむトークライブなんだから、全くニュースになるような発言じゃないのにね。

今週の伊集院なんて、自分のファンだと公言している16才の女優に対して、
「『俺のこと好きなんだよね?』と言いながら、かかとをペロペロ舐めたい。黒いストッキング穿かせて伝染してかかとの所だけペロンと出たところをハムッと。」
とか言ってて当然100%ネタなんだが、これをニュースにしたらニュースにする方があほだろ。

696 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/16(土) 09:30:49.61 ID:fW0e/Hlb0.net]
実力に見合った報酬で考えたら中田西野は明らかに金額を盛ってる
でもそれが世の中の仕組みでもある
金持ちになれるのは人を騙すことに何の痛みも疑問も感じない奴だけである
こいつらの言葉も作品も聞かないし見ない
一切関わらないのが吉

697 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/16(土) 09:30:54.38 ID:erJELSHo0.net]
まあオンラインサロンとか詐欺師しかやらんよなあ
名前代えただけの宗教だもんなw

698 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/16(土) 09:30:55.87 ID:yqFI7yUz0.net]
これはエグいわぁ…
嫌いな中田が可哀想になるくらいエグいわw

699 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/16(土) 09:31:12.32 ID:X8FznMXw0.net]
そもそも神田を知らなかった



700 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/16(土) 09:31:35.24 ID:PXZmkxn50.net]
>>677
サイコパスらしい意見だな

岡田もこいつらのサロンの影響力は羨ましく思っている
とくに収益に関してもなw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<206KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef