[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/26 14:11 / Filesize : 219 KB / Number-of Response : 1031
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:muffin ★ [2021/01/14(木) 16:56:29.29 ID:CAP_USER9.net]
https://asajo.jp/excerpt/103858

タレントのおのののかが1月13日に自身のツイッターアカウントを更新し、コロナ禍で目撃した飲食店でのサラリーマンの振る舞いに苦言を呈している。

 現在、日本全国で新型コロナウイルスの感染拡大が続いており、11都府県に緊急事態宣言が発出されている。そうした状況の中、おのは「今日お仕事早く終わったからひとりでサクッとランチしに入ろうとしたお店、サラリーマンが4人くらいでマスクもせずに話しながら食べてたので入るのやめました」とツイート。さらに「飲食店、時間じゃなくて人数制限にすればいいのにってここ最近ずーーーっと思ってる」と綴り、営業の時短要請ではなく、入店人数に注意を払うべきだと訴えている。

このツイートが一部メディアに取り上げられると、おのに対し「マスクせずにどうやってご飯食べるの?」「なぜサラリーマンって決めつけられるの?  男性客と書いた方がいい」「サラリーマンがランチをするような時間、場所に、時間に余裕がある人が行かないでほしい。彼らは休み時間中に食べ終えなきゃいけないのです」などといった反応が続出。おのが訴えた、マスクをしない状態で「話しながら食べる」ことへの苦言とはややズレた反論が続出すると、おのは後に当該ツイートを削除している。

「おのはランチを食べる際にマスクを外すことについて文句を言いたかったわけではなく、ノーマスクの状態で4人グループが声を発していた

401 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 18:25:17.24 ID:Z2ClFS5o0.net]
余計なこと言うからだわな
サラリーマン酷いね!ルール守れゴミリーマン!とでも言われたかったか

402 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 18:25:23.89 ID:XVCPLCJm0.net]
>>383
面倒くさいじゃん

403 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 18:25:30.69 ID:SwyrHx1T0.net]
>>382
食ってる時はしゃべんなってだけだ
おめーの休み時間が15分なら理解してやるが

404 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 18:25:38.65 ID:TwX1tnOq0.net]
ののかってビール売りだろ
リーマンツイートはまずかったんじゃねえの
これが正論

405 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 18:25:49.27 ID:nBhA59J80.net]
謝るのも削除するのも違うと思うけど

406 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 18:25:54.31 ID:ODPb3yIs0.net]
俺からしたらコロナ禍でランチ行く時点で同じ穴の狢なんすよねー
黙っときゃいいのにそんな奴が偉そうに他人を論評

407 名前:ししたら反感買うに決まってるやん
実際炎上しちゃってるしこれが答えだろ
[]
[ここ壊れてます]

408 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 18:26:11.89 ID:juD1hSz00.net]
>>384
このおのののかって人は人数にも時間にもケチつけてるが?

409 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 18:26:37.22 ID:vhcI8UWm0.net]
>>324
>>372
都内の話をしているとは思えないけどとりあえず今日の昼飯のレシートにID:8zA5abeG0って書いてうpして



410 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 18:26:38.14 ID:1cE1N9+c0.net]
削除するなら、はじめから書くなよwww
バカッターはマジで馬鹿ですよねー

411 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 18:27:06.40 ID:OMeF2TNt0.net]
サラリーマンと彼女のどっちが正しいかは問題なくて、おのののかというポジションにいながらサラリーマンを批判することの損得勘定ができないことが批判の対象でしょ。

412 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 18:27:17.20 ID:LfghY9z40.net]
>>372
そうだよ。お前が都内で働いて居なく、文盲のド低能って言う事実だけが暴かれたな。

413 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 18:27:20.55 ID:s/RuQz500.net]
>>379
まさにそれなんだよねぇ
ツイートのために飲食店入ってキョロキョロ周りを見回してあいつらは喋ってるあいつらはちゃんとマスクしてる
……みたいな偵察してたのかと思うとゾッとする
一番の対策はマスク会食の前に飲食店に行かないことだよ
経済は死ぬけどね
おののさんの立場ならそれが一番賢い選択のはずなのに何故わざわざ混み合うランチタイムに店に入ったのか謎

414 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 18:27:47.05 ID:wh6PI+7Q0.net]
ののかは顔もトークも安っぽいんだよな

415 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 18:27:58.03 ID:1iZu6xiK0.net]
なんかのトレーニングかと思った

416 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 18:28:10.44 ID:buT6EwDRO.net]
>>351
大声って書いてるけど 注目浴びたくて普通に話してるのを不快に感じてモリモリに盛って大声でって書いた可能性だってあるし
もしかしたら虫の居所が悪くて 話してないのに話してた体で書いた可能性だってあるんだから
芸能人 特にグラビアで仕事ナシの人たちの書き込みは話し半分にしておかないと 自分達が片棒担がされるからね

417 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 18:28:52.97 ID:sa51Z/SA0.net]
>>395
一部のラーメン屋とかカオスだからな
これは店が悪い

メシ食いながら喋る
これは客が悪い

418 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 18:29:40.31 ID:isdiUEmu0.net]
>>1
可哀想に。

419 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 18:29:57.61 ID:buT6EwDRO.net]
>>355
そりゃ 何時も通りに座って話してるだろ



420 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 18:30:17.25 ID:mKjcASIi0.net]
まあそういう考えの人は一定数いるよね
だからこれだけ市中感染収まらないんだけど

421 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 18:30:29.12 ID:qHjG5tJG0.net]
ノーマス・クランチに見えて何かと思ったわw
ノーマスクね

422 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 18:30:32.02 ID:Wmfe5NA50.net]
有名人は辛いよ

423 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 18:30:50.64 ID:lHxVY3a+0.net]
批判される覚悟で書け
芸能人は嫌われてるんだよ

424 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 18:31:01.26 ID:vhcI8UWm0.net]
ついでに>>399のおっさんの勤め先も聞いておくか

425 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 18:32:01.27 ID:0hWnVQph0.net]
なるほど、クソみたいなツイートしてコメンテーターの仕事でも狙ってたか
だがちょっと批判されたら日和るようじゃ無理だな

426 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 18:32:34.82 ID:Rfvqzrm10.net]
オッサンて衛生観念ないから
感染予防対策薄い居酒屋で煙草吸って、刺身の上で唾飛ばしまくりお喋り
嫁に怒られるから家に帰る前に何食わぬ顔で汚いマスク付けて、家庭内感染よ

427 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 18:32:59.11 ID:LfghY9z40.net]
>>411
豊洲

428 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 18:33:04.96 ID:buT6EwDRO.net]
>>370
今一番危険な時に店内飲食する事の方がヤバいのに
棚上げして 居たかも定かじゃない人たち持ち出して意識高いアピールしたりする方がおかしいんだよ

429 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 18:33:49.37 ID:lexKrE/j0.net]
そもそもそんな神経質なやつが店に行くな
弁当食ってろ



430 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 18:33:59.54 ID:isdiUEmu0.net]
この女に親を殺されでもしたのか?っつうくらい粘着しているキモ太郎が居るな。

431 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 18:34:30.71 ID:xQUB9txB0.net]
例えば成人式の一部の暴走についてコメント求められても、批判するか、若干新成人寄りの発言するか、芸能人なら瞬時にどっちが得か考えて発言する。生放送でも瞬時に。
彼女は事後的にSNSで思いっきり損するコメントを書いた。芸能人として自業自得。

432 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 18:35:11.92 ID:NQjIs5SR0.net]
おのののののかの悪口を言うやつは許さない

433 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 18:35:21.73 ID:qEuv3ZHx0.net]
これがサラリーマンでなくて主婦なら、主婦が叩かれてる終わってたな。

434 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 18:35:21.72 ID:buT6EwDRO.net]
>>375
5分くらいだと そんなに変わらないからな
死ぬまで禁止ってわけじゃないんだからいい加減大人の行動しろよな

435 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 18:35:34.26 ID:rmUO6Oyp0.net]
この話題とは別にこの程度のタレントっていなくても困らないよな

436 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 18:35:38.50 ID:8zA5abeG0.net]
>>396
うん、都内じゃなくてもいいよw
ID:LfghY9z40 の話によると
黙って食べてさっさと変える人なんか
誰も居ない!そんなやつ居るか!ってことらしいからねww
ID:LfghY9z40 は全国レベルのことで言ってるのかも知れないよなw

>うpして
するわけないじゃんw

437 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 18:36:21.05 ID:NS5eprAP0.net]
これはTwitter社が悪い

438 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 18:36:44.47 ID:LOrIdmiY0.net]
メンタリストダイゴさんにやれって言われたんで爆破予告と殺害予告しまーす
監視盗聴つきまといをしておきながら説明責任を果たさなかった日本テレビとテレビ朝日とフジテレビとテレビ東京とTBS本社に爆発物を仕掛けました
バレンタインデーの深夜に爆発します
あと松本人志と松本てらと堀江貴文と井口理の家族全員とキングヌーのドラマーとおぎやはぎの小木博明と矢作兼トンカチで顔面グシャグシャにしてぶっ殺します
メンタリストダイゴ様がついてるんで僕は逮捕されませーん
まなさまなさかたさた

439 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 18:36:48.88 ID:OMeF2TNt0.net]
>>422
だから炎上商法かと思いきや、あっけなく削除しちゃうという。
戦略がない。



440 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 18:37:02.67 ID:8zA5abeG0.net]
>>399
おう、全然かまわんw
おまえの行動範囲の「誰ひとり黙って食べてない」エリアには
絶対に近づきたくないしなwww

441 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 18:37:08.80 ID:ZFi1dEwE0.net]
叩いてるの飲食店関係者だろ

442 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 18:37:09.30 ID:buT6EwDRO.net]
>>377
イヤ 今一番危険な時なのに
店内飲食してOKって考えが間違ってるし 危機感薄すぎだよ

443 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 18:37:27.38 ID:A3K8Wd0s0.net]
おのは間違った事言ってない

444 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 18:37:44.46 ID:9hos92fK0.net]
ただ同意してほしかっただけなの…

445 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 18:38:28.15 ID:nDOv8qU70.net]
話しながら食べてるってツイートしたのに批判がきたら食べ終わってるのに話ししてるに改変するなよ

446 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 18:38:32.13 ID:OMeF2TNt0.net]
>>430
芸能人として、は完全に間違ってる。

447 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 18:38:46.68 ID:s/CGD+jR0.net]
暇なSNSの隠キャ警察が「サクッとランチ」「サラリーマン」の辺りに食いつくだろうなと的確に予想できるよな

448 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 18:38:47.78 ID:LfghY9z40.net]
>>423
文盲だな。グループと書いてるのだが?お前の都内はグループでも黙って食べて帰るんだろ?そんな夢の国存在するのか?

449 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 18:38:48.42 ID:Vzu1u8WN0.net]
おのののかは正しい

飲食はコロナ拡大の源

全くコロナ対策してないんだもん

一蘭方式にするとか徹底した消毒をするとかできる事がいくらでもあるのにやらない

閉鎖すべき



450 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 18:38:53.84 ID:EFJ0Vw/E0.net]
おのか?おのなんか?

451 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 18:39:08.98 ID:kmwYQc0A0.net]
安全厨はテロリストそのもの

452 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 18:39:26.22 ID:yNWlCz4x0.net]
マスク警察負けたのかwwww

453 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 18:39:53.55 ID:QUAcD/8e0.net]
ワロタ
恐怖だよな

454 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 18:40:18.09 ID:A4BOdw4Q0.net]
昨春大桃美代子がスーパーで商品を手に取って置き直した
一般人をキーキー責めてたのを思い出した
ヒステリーって嫌だね

455 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 18:40:18.88 ID:VMPua2Ic0.net]
余計なことツイートすんなよ

456 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 18:40:20.12 ID:LfghY9z40.net]
>>427
何そのエリアって?もうド低能だからレスしなくて良いよ。おつかれ!

457 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 18:40:34.16 ID:sxJ++RKG0.net]
これはズレた難癖つけてる連中もおそらくズレてる自覚はあるけど
おのみたいにマスクしろ派を叩くうえで敢えてズレたまま叩き続けたんだろうな
そうすりゃ元ツイートを見てない連中も「マスク警察うぜー」の雰囲気だけで参戦できるし結果まんまとツイ消しに追い込んだ

458 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 18:40:43.43 ID:qLNktQ3w0.net]
ホリエファンネルすげー

459 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 18:40:54.02 ID:qEuv3ZHx0.net]
サラリーマンって決めつけるなってあるけど、スーツ着てたら大体サラリーマンだし、社員証ぶら下げてたらほぼ必ずサラリーマンでしょ。男性客なんて書いたら、どうせ大学生か老人だろ?みたいに決めつけて叩く奴続出すると思うが。
あと、サラリーマンがランチするような時間に行くなって意見はもはや言いがかりとしか。



460 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 18:41:19.68 ID:WrhyicXz0.net]
まあ、呟かなくてよかったよね、って話な

461 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 18:41:28.45 ID:7hW53eOb0.net]
マスク警察+おしゃべり警察加えて
こじらせてる小野が悪い

462 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 18:41:32.46 ID:xQUB9txB0.net]
>>439
マスク警察がSNSヤクザに負けました。

463 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 18:41:41.39 ID:sD8MMcjM0.net]
>>354
4人を敬遠するのが一人とは限らないだろ?

464 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 18:41:52.82 ID:Xt/f+5sG0.net]
何で叩かれているのかわからん

465 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 18:42:17.43 ID:qEuv3ZHx0.net]
叩いてるのってやっぱりサラリーマンなの?

466 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 18:42:27.46 ID:123eGDU70.net]
公権力でもないのに正義マンはうざいよ

467 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 18:42:35.27 ID:JiLDMdUQ0.net]
>>451
叩かれるような事言うから

468 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 18:43:12.68 ID:FGZd0gq00.net]
TV業界や芸能人がするマスク警察だけ許される異常性

469 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 18:43:27.52 ID:H6CHp2TE0.net]
これがフェミの恐ろしさ



470 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 18:43:28.17 ID:ODPb3yIs0.net]
人気商売の芸能人としては致命的にリンクマネジメントが出来ない女

471 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 18:43:33.65 ID:xQUB9txB0.net]
>>446
まあ彼女のファンなんて30代40代のサラリーマンが大部分だろうし、そこをサラリーマンというワードで叩くのは単なる自傷行為だから。

472 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 18:43:46.55 ID:0EjQJ0j/0.net]
テーブルごとに隔離するだけでいいだろうよ
どうせ同じ職場で働いてる時点で一蓮托生だろ

473 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 18:44:33.85 ID:buT6EwDRO.net]
こういう便乗して注目浴びたくて仕方ない人たちとかバッシングしたくて仕方ない人たちが沢山沸いてるから
外や会社での会話は手話で統一した方が良いと思う

474 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 18:44:37.70 ID:EFJ0Vw/E0.net]
おのの文言は
>サラリーマンが4人くらいでマスクもせずに話しながら食べてた
なんだからこれを厳密に捉えたら
マスクしながら食えるわけねーんだからおのの難癖やんけ
なのに何でこの記事は独自の解釈に逃げてんだ?

475 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 18:44:43.22 ID:zNz0PVlz0.net]
実際ツイートには「短絡的な奴がおおいだけ!気にすることないよ!」みたいな擁護レスしかないけど批判は全部消してるの?

476 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 18:44:59.26 ID:hWFgQc1t0.net]
事務所総出で削除

477 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 18:45:28.65 ID:Y+MfOt3+0.net]
グラドル風情が上から目線でマスク警察なんぞやりよって笑

478 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 18:45:48.22 ID:gKn1vo/U0.net]
>>6
自分のとこに飛沫が飛んでくわけないし全く関係ないけどな

479 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 18:45:53.88 ID:Vzu1u8WN0.net]
ビニールやアクリル板を置いている店もあるけど、あんなのただの言い訳

あんなの客ごとに交換するか徹底した殺菌をしないと駄目だ

でもほぼすべての店が使い回しだもんなwwwあれは意味ないww

飲食の奴らって馬鹿ばっかりなのな



480 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 18:46:00.92 ID:V7WFpiAY0.net]
しかもこいつだって無症状感染者かもしれないんだから、感染拡大に気をつけてランチしてます くらいにしとけよ
その辺で見かけた変なやつをディスる芸能人てほんときもい

481 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 18:46:28.96 ID:OMeF2TNt0.net]
>>458
ほんとだよ。
握手会に来たファンを片っ端からぶん殴ってるようなもんだ。

482 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 18:46:38.89 ID:LfghY9z40.net]
>>451
見知らぬ人や店を晒しあげるのは人として間違ってるから。そんな嫌ならサラリーマンに直接言えば良いだけ。何も状況変えられないのに店もそのお客もdisってるのは正義なの?

気にくわないから店を出たって話をいちいち喋ったりSNSで書く必要ある?

483 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 18:46:41.76 ID:WTkNinnP0.net]
若いのにそこまでコロナ気にする人もいるんだな
4人組で飯食ってるのに会話なかったらそのほうが不気味だが

484 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 18:46:49.93 ID:SPiYhMXA0.net]
餃子屋みたいにまた店を閉める可能性があるからさ
芸能人はそういう事言わない方が良いぞ
褒めるときだけSNS使ってよ

485 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 18:47:15.28 ID:gKn1vo/U0.net]
>>461
食えるよ
マスク会食知らんの?

俺はやらんけど

486 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 18:47:35.85 ID:hIlixw/e0.net]
自粛警察がフルボッコにされるの面白いw

487 名前:ベイ伝 mailto:sage [2021/01/14(木) 18:47:39.96 ID:ElzN5wya0.net]
ノーマス・クランチ

488 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 18:47:44.19 ID:WTiwkuOb0.net]
やっぱ乳のデカイの女はばがわ

489 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 18:48:01.64 ID:Mh9nOPAB0.net]
ノーマス・クランチかとおもた



490 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 18:48:03.77 ID:2ATQEjAB0.net]
ノーマ・スクランチ

ノーマス・クランチ

ノー!マスクランチ

491 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 18:48:04.01 ID:xh5vM8tc0.net]
芸能人の方がウィルス持ってると思われてるわ

492 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 18:48:34.00 ID:iXKy1a120.net]
サイゼリヤが開発したマスクしながら食えばいいじゃない
https://i.imgur.com/moGr5KK.jpg

493 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 18:48:42.30 ID:2F3id/Ya0.net]
>>6
大声で話していたなんてどこにも書いてないのに変なバイアスかけてるな

494 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 18:48:48.36 ID:VMPua2Ic0.net]
いるのかどうかわからん一般人をディスるのは河本さんのお家芸だぞパクるなよ

495 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 18:50:05.62 ID:W9e3Xz4c0.net]
嫌われののかの一生

496 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 18:50:19.56 ID:q6PkzhfP0.net]
>>1
もうさ
外出自粛じななくて
会話禁止にしたらいんじゃね?
勿論罰則つけてさ

手話の時代やな

497 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 18:50:21.77 ID:Ia4hGiqs0.net]
>>14
ほんと玉金みたいな顔だよな

498 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 18:50:24.21 ID:qEuv3ZHx0.net]
>>480
入り口で聞こえるくらいにはデカい声で話してたわけでしょ?

499 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 18:51:15.30 ID:MtHMrbZu0.net]
しゃべりながらだろ
スーツだったら普通にリーマン認定すんだろうに
こんなことで負けてちゃあかん



500 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 18:51:30.52 ID:RavTDilz0.net]
東京はコロナだらけなんだからマスクせず喋ってる4人組何て見たら不快で食欲なくなるわ
消す必要ないのに






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<219KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef