[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/27 05:27 / Filesize : 215 KB / Number-of Response : 1004
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】BiSH露出増加でアンチ急増中?「サブカル気取りがハマるグループ」 ファッション誌表紙に不評の声続出 「魅力わからない」#はと [jinjin★]



1 名前:jinjin ★ [2020/11/26(木) 22:26:40.81 ID:CAP_USER9.net]
11月25日発売のメンズファッション誌『smart』1月号に、楽器を持たないパンクバンド≠フ謳い文句でお馴染みのアイドルグループ『BiSH』が登場。
表紙を飾り、豪華17ページにわたる特集が組まれているのだが、悲しくもネット上には不評の声が続出している。

同号の表紙は、個性を存分に引き出された衣装に身を包んだ「BiSH」のメンバーが勢ぞろい。
彼女らが表紙を飾るのはおよそ1年半ぶりのことで、さらに今回は「超大盛! BiSH!」というタイトルの特集も組まれている。

そこにはメンバーたちのファッションに関するインタビューや、アースカラー≠ェ印象的なウィンタースタイルの衣装に身を包み、モデルさながらにポーズを決める彼女たちの姿も。
また付録としてBiSHコラボカップラーメンタイマー≠燗ッ封されるそうで、まさに「BiSH」ファンの清掃員≠スちにはたまらない一冊に仕上がっているようだ。


メディア露出増加で『BiSH』アンチも急増中?

しかし、事前公開された紙面や表紙の写真について、ネット上では、

《モード学園に憧れて入った上京学生っぽい》
《高校デビューの人たちが組んだ学内ユニットみたいに見えます》
《田舎のおじさんにしか見えない》
《誰ひとりとして服を着こなせてない》
《みんな個性出そうとしすぎて髪型変じゃない?》

などの酷評が。

そもそも「BiSH」をよく思わないという人からも、

《嫌いすぎて、どうしていいかわからない》
《サブカル気取りがハマるグループ》
《このビジュアルで謙虚なら応援したいけど、やたらイキってるところがね…》
《魅力がわからない。ヘルメットみたいな髪型の人ばかり見てしまう》

などと辛辣なコメントがあがっていた。


「2020年に入り、『BiSH』は露骨なほど活動の幅を広げている印象。『ミュージックステーション』(テレビ朝日系)などのメジャー音楽番組や、『しゃべくり007』(日本テレビ系)といったバラエティーへの出演、さらには大人気のスマホアプリ『Call of Duty:Mobile』とコラボもしています。しかし過度な露出の影響か、昨年などから比べると急激にアンチも増えてしまったようですね」(芸能ライター)

雑誌の表紙を飾っただけで、批判の声が続出するほど知名度が高くなった「BiSH」。
それほど注目を集めているということだろう。


https://myjitsu.jp/archives/148682

『smart』1月号 表紙「BiSH」
https://i.imgur.com/BJoVZmp.jpg

701 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/27(金) 01:22:36.51 ID:UdsSDYb10.net]
今はライブ映像なんていくらでも加工できるからね
歌上手いって言われてるアイドルは大体これ

702 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/27(金) 01:22:51.60 ID:EwKfTx4v0.net]
>>698
乃木坂とかだってあんなけCD売れてたってその曲を知ってる日本国民はほとんどいないように、信者が大量に箱買いしてるからあれだけ売れてるわけで、結局は売れることが全てなんだよ

703 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/27(金) 01:23:26.20 ID:yB7dCc0a0.net]
>>702
で、プラチナ認定ディスクは
なんていう曲?

704 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/27(金) 01:23:36.78 ID:gxyFNu2P0.net]
>>696
な?
やっぱこいつの顔ファンやん結局

705 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/27(金) 01:23:42.23 ID:aOeuiZpH0.net]
BiSHは、モモコグミカンパニー1人でクラウドファンディング5000万円以上集めるぐらいの力があるからな

706 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/27(金) 01:24:23.05 ID:r9zj0YmK0.net]
カルスマ性ある下手なら歓迎派だが
必死に事務所がカリスマ性作ろうとしてるのが痛々しすぎる
本当にサブカルであり、カリスマ性あるなら若い子からももっと称賛や憧れの声があがるはず
押してるのはおっさんばっかり

707 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/27(金) 01:24:26.08 ID:PuXEOhn00.net]
>>703
プラチナという握手

708 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/27(金) 01:25:29.93 ID:ddxgIbm40.net]
>>573
現実に美人や可愛い人に相手にされないファンが
反動でブスを応援するパターン

709 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/27(金) 01:25:54.99 ID:yB7dCc0a0.net]
>>707
載ってねーけど



710 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/27(金) 01:26:21.89 ID:EwKfTx4v0.net]
>>706
そんなのどのアイドルグループだって同じだろ

711 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/27(金) 01:26:34.28 ID:PuXEOhn00.net]
>>708
違う
遺伝子的にブスは美人を求めるし美人はブスを求める

712 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/27(金) 01:26:46.64 ID:TuhmmShw0.net]
BiSHは、モモコグミカンパニー1人でクラウドファンディング5000万円以上集めるぐらいの力があるからな

713 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/27(金) 01:26:48.04 ID:c+EsDvWv0.net]
もちろんおっさんも多いが他のアイドルより若い子や女オタが多いイメージだったけどな

714 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/27(金) 01:27:10.96 ID:X154P9gJ0.net]
アニメ企画や声優のユニットのほうがちゃんとレッスン受けてパフォーマンスしてそう

715 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/27(金) 01:27:55.54 ID:PuXEOhn00.net]
>>714
でも曲が昭和じゃん

716 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/27(金) 01:28:07.62 ID:c+EsDvWv0.net]
声優アイドルは歌上手いけどなんか苦手なんだよね

717 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/27(金) 01:28:48.40 ID:/mGrboWG0.net]
要はブス専を集めてそいつらから集金してんだよな

718 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/27(金) 01:29:00.87 ID:PuXEOhn00.net]
声優アイドルは全部同じに聞こえる

719 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/27(金) 01:29:03.33 ID:yB7dCc0a0.net]
なんだ調べたらゴールドディスクも無いじゃねーか
何がでんぱ越えた紅白だくっだらねー



720 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/27(金) 01:29:13.40 ID:36SdLLIJ0.net]
結局は金になるやつが正義だろう
うまけりゃうれるわけでもないし、下手でも売れることもあるし

あとは好き嫌いだ

BiSHはかなり稼いでるわけだから、その時点でかなり勝ち組なんだ

721 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/27(金) 01:29:33.71 ID:oNMy6zui0.net]
ロック好きなおっさんがこれぞ音楽みたいな事言ってるよね(´・ω・`)
世界で衰退してるロックを絶賛してるよね(´・ω・`)
握手券AKB48と変わらないゴミだよね(´・ω・`)

722 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/27(金) 01:29:34.40 ID:PuXEOhn00.net]
>>719
お前WACKオタだろ

723 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/27(金) 01:29:49.53 ID:aJW5srju0.net]
>>720
裸の王様にはなりたくないもんだ。

724 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/27(金) 01:30:11.04 ID:EwKfTx4v0.net]
>>719
BiSHは全アーティスト中で売上57位だってよ

https://star.ap.teacup.com/sazanstreet/30435.html


でんぱは何位?

725 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/27(金) 01:30:34.78 ID:yB7dCc0a0.net]
>>721
法外な値段で
ミーグリしてるからな

726 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/27(金) 01:30:56.23 ID:bf68snbP0.net]
BiSHは、モモコグミカンパニー1人でクラウドファンディング5000万円以上集めるぐらいの力があるからな

727 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/27(金) 01:31:36.34 ID:PuXEOhn00.net]
>>721
ロックはロックの良さがあるしヒップホップはヒップホップの良さがあるしEDMはEDMの良さがあるしk-popはk-popの良さがあるしAKBはAKBの良さがあるけど握手は別に...

728 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/27(金) 01:32:03.46 ID:ioprScbR0.net]
全員クソブスだから踊りや歌がうまいのかと思ったら

なにひとつ取り柄がない腐れブスグループ

729 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/27(金) 01:32:20.47 ID:/ELNR/ZB0.net]
>>717
昔はスク水でダイブとかしてたから触るため来てるとかあるだろうけど今はなんだろう



730 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/27(金) 01:32:39.88 ID:PuXEOhn00.net]
>>728
取り柄がなかったらアリーナまでできないだろ

731 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/27(金) 01:32:41.80 ID:YoJnnnoS0.net]
昔はあんだけ歌うまいって絶賛してたのに化けの皮が剥がされたら、
「儲かってるからスゴい」ってw

732 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/27(金) 01:33:16.47 ID:PuXEOhn00.net]
アイナは才能の塊だよ

733 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/27(金) 01:33:39.36 ID:yB7dCc0a0.net]
全然売れてなかった
ほんとくだらねー
エイベックスって売れてる詐欺こんなばかり

734 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/27(金) 01:33:42.47 ID:2123ExEh0.net]
電通案件です

735 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/27(金) 01:33:45.49 ID:YoJnnnoS0.net]
>>727
bishも握手やってるんじゃないの?

736 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/27(金) 01:34:03.61 ID:PuXEOhn00.net]
>>735
やってないよ

737 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/27(金) 01:34:25.06 ID:ULqtwA8I0.net]
BiSHの最大の魅力は、エモさだと思う
アイナとチッチの安定した上手さと下手だけど一生懸命やってる桃子とか
エモいのよ

738 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/27(金) 01:34:35.06 ID:RPgW2UNG0.net]
欅坂の活動休止中に欅坂ポジションに入ろうとした印象
知らんけど

739 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/27(金) 01:35:09.51 ID:ULqtwA8I0.net]
>>733
BiSH57位

でんぱ何教えて



740 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/27(金) 01:35:38.26 ID:VtrJ8Ksd0.net]
BuSUなら売れる

741 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/27(金) 01:35:58.09 ID:KYon9RuQ0.net]
BiSHは、モモコグミカンパニー1人でクラウドファンディング5000万円以上集めるぐらいの力があるからな

742 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/27(金) 01:36:03.41 ID:MPq3t9Ao0.net]
※BiSHの円盤接触券詳細

★握手会★
BiSH券1 枚→BiSHメンバー全員との握手会に参加頂けます。

★メンバー個別チェキ会★
BiSH券3 枚→メンバー個別チェキ会へ参加頂けます。

★グループショット★(複数メンバーと同時撮影)
BiSH券4 枚→メンバー2 人との撮影
BiSH券5 枚→メンバー3 人との撮影
BiSH券6 枚→メンバー4 人との撮影
BiSH券7 枚→メンバー5 人との撮影
BiSH券8 枚→メンバー6 人との撮影

743 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/27(金) 01:36:25.72 ID:PuXEOhn00.net]
>>740
だからもうちょいひねれって
IQ低いのバレバレだぞ

744 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/27(金) 01:36:31.15 ID:OSBJPbjb0.net]
モモコグミカンパニーをNGワードにした

745 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/27(金) 01:36:58.45 ID:PuXEOhn00.net]
>>742
WACKのオタク

746 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/27(金) 01:37:03.25 ID:dxHbf6Wp0.net]
とにかくブスすぎることにつきる

747 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/27(金) 01:37:07.33 ID:oNMy6zui0.net]
>>727
勘違いしないで欲しいけどそのジャンルのバンドやミュージシャンには敬意あるよ(´・ω・`)
こいつらのなかのアイナ?だっけソロなら声がいいから応援できるよ
だけどこのグループはAKB48ももいろクローバーモー娘。とか変わらないゴミだね(´・ω・`)
音楽を話題とタレント性で売るゴミだよ(´・ω・`)

748 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/27(金) 01:37:21.33 ID:PuXEOhn00.net]
>>744
してないからもっとやれ

749 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/27(金) 01:37:22.48 ID:c7/udJyA0.net]
中年の男芸人が若い女性アイドルにはまってますアピールはキモ過ぎて引く
スマップや嵐のファンって言うのはまだ理解できる
中年以降でも高倉健のファンとかロバートデニーロが好きとか同性のファンは
昔から普通にいるしな



750 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/27(金) 01:37:41.91 ID:EwKfTx4v0.net]
https://i.imgur.com/pZPKfgb.jpg

そんなブスじゃないと思うが

751 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/27(金) 01:37:43.78 ID:c+EsDvWv0.net]
皮肉にもコロナのせいで接触無くてもある程度売れる事が証明されてアンチさんが発狂してたな

752 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/27(金) 01:38:17.33 ID:PuXEOhn00.net]
>>747
ソロもグループも変わんないだろ

753 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/27(金) 01:38:23.23 ID:On+AOA2g0.net]
ブスであること、楽器を弾けないことがウリだからなー
そりゃあ知名度が増せば幾何級数的にアンチが増すわ
でも、それも最初から想定してやってるんだろうな

754 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/27(金) 01:38:50.63 ID:0l8/P3iu0.net]
まぁ、渡辺自身が可愛い子集めたって乃木坂とかAKBとかと争いになっちゃうし勝ち目はないっていうんでそういう路線はあえて外してるから

別に本人達もブスだって言ってるし、それで批判してる気になってるんだったら大間違いだな

755 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/27(金) 01:39:29.23 ID:l7a6Ocz30.net]
歌下手、ブス、トークダメ
なのにこのゴリ押し
マジでチョンは入国禁止にしろ

756 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/27(金) 01:39:58.12 ID:oNMy6zui0.net]
>>752
変わるよ(´・ω・`)声は才能だからね(`・ω・´)ゞ

757 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/27(金) 01:40:03.69 ID:PuXEOhn00.net]
>>755
トークもチェックしてるのかよ

758 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/27(金) 01:40:04.80 ID:KpcwncFJ0.net]
BiSHは、モモコグミカンパニー1人でクラウドファンディング5000万円以上集めるぐらいの力があるからな

759 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/27(金) 01:40:38.69 ID:PuXEOhn00.net]
>>756
グループなったらアイナ声変わりするの?怖っ



760 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/27(金) 01:41:06.02 ID:MPq3t9Ao0.net]
>>754
ブスって言われてるのは批判とかじゃなく単純に見た感想だと思うよ

761 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/27(金) 01:41:39.53 ID:PuXEOhn00.net]
>>760
それを批判っていうんやで

762 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/27(金) 01:41:43.23 ID:eaSh3agS0.net]
>>754
可愛くなければ需要がない
ただそれだけ

763 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/27(金) 01:42:11.06 ID:c+EsDvWv0.net]
アユニ・Dはベースボーカルでバンドやってるよ
https://youtu.be/oKHRWgHLrPs

764 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/27(金) 01:42:19.12 ID:PuXEOhn00.net]
>>762
需要があるからこうやってスレが立つわけで

765 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/27(金) 01:42:23.21 ID:oNMy6zui0.net]
>>759
しないよ?(´・ω・`)彼女ハスキーボイスは金になるよ(´・ω・`)他の話題作りのための保険でいる奴らの声が邪魔なの(´・ω・`)

766 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/27(金) 01:42:26.17 ID:zMjfBXnI0.net]
smartやばそうだもん

767 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/27(金) 01:42:34.73 ID:AusvFhgC0.net]
>>1
草g剛がおるやん

768 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/27(金) 01:42:46.81 ID:YoJnnnoS0.net]
>>736
"bish" "特典会"で検索して一番上がこれだったけど
チェキ会、握手会じゃないの?

https://www.bish.tokyo/news/detail.php?id=1080151
2020.01.08 [WED]
【修正】『NEW HATEFUL KiND TOUR』1月度 特典会詳細

『NEW HATEFUL KiND TOUR』1月度 特典会詳細
※1月23日(木) 東京 NHKホール公演の特典会の時間が変更となっております。
●日程会場【@各会場当日販売開始予定時間/A特典会開始時間/BBiSH券番号】

■公演日程
2020年1月10日(金) 兵庫 神戸国際会館こくさいホール @10:00 A12:30 B1348〜1354
2020年1月11日(土) 大阪 オリックス劇場  @10:00 A12:00 B1355〜1361
2020年1月18日(土) 栃木 宇都宮市文化会館 @10:00 A12:00 B1362〜1368
2020年1月22日(水) 東京 NHKホール  @10:00 A12:30 B1501〜1507
2020年1月23日(木) 東京 NHKホール  @09:10(予定) A10:30 B1508〜1514
ーーーーーーーーーー

【対象商品】 
発売日:2020年1月15日(水)
アーティスト:BiSH
タイトル:And yet BiSH moves.

〈形態〉
■初回生産限定、Blu-ray Disc+CD2枚組+PHOTOBOOK・BOX仕様
品番:AVXD-92887/B〜C 価格:¥10,000(税抜)

■DVD
品番:AVBD-92888 価格:¥4,500(税抜)
ーーーーーーーーーー
【特典会参加方法】 

★握手会★
BiSH券1 枚→BiSHメンバー全員との握手会に参加頂けます。

★メンバー個別チェキ会★
BiSH券3 枚→メンバー個別チェキ会へ参加頂けます。

★グループショット★( 複数メンバーと同時撮影)
BiSH券4 枚→メンバー2 人との撮影
BiSH券5 枚→メンバー3 人との撮影
BiSH券6 枚→メンバー4 人との撮影
BiSH券7 枚→メンバー5 人との撮影
BiSH券8 枚→メンバー6 人との撮影

769 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/27(金) 01:43:05.55 ID:EwKfTx4v0.net]
>>762
需要がなかったらあんなでかいとこでコンサートで即完売にはならないし、メンバーの月収が100万円超えないだろう



770 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/27(金) 01:43:24.28 ID:PuXEOhn00.net]
>>765
チッチも上手いよ
https://youtu.be/PVQJmHGTmqI

771 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/27(金) 01:43:34.45 ID:/WcEkev10.net]
BiSHは、モモコグミカンパニー1人でクラウドファンディング5000万円以上集めるぐらいの力があるからな

772 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/27(金) 01:43:54.22 ID:PuXEOhn00.net]
>>768
WACKスレイブ乙

773 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/27(金) 01:44:15.49 ID:mIebbjRp0.net]
>>742
このルックスで
キャバクラ売りしてんのか
たまげたなぁ

774 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/27(金) 01:44:30.95 ID:/ELNR/ZB0.net]
BiSHやでんぱみたいな事務所が小さいところがたまに謎のゴリ押しあるのは何なんやろ
BiSHの場合はエイベの力なんやろうけど

775 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/27(金) 01:44:33.82 ID:eaSh3agS0.net]
>>764
需要があるのはこういうスレだけだろw
普段のスレでどんだけ伸びてんのよw

776 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/27(金) 01:44:43.36 ID:oNMy6zui0.net]
けどこんな若い娘に人気ありそう捏造商売もニジューが是正してくれるね(´・ω・`)
若い娘のリアルな流行の音楽が流行るのが若い子達にも経済にもいいね(´・ω・`)

777 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/27(金) 01:44:57.31 ID:PuXEOhn00.net]
>>773
世の中には様々な価値観があるんやで

778 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/27(金) 01:45:05.46 ID:QReEwUd60.net]
クソにゲロかけた感じに似てる

779 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/27(金) 01:45:25.41 ID:EwKfTx4v0.net]
>>773
ライブで15万円の席とかあるんだけど、すぐ売れちゃうからね



780 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/27(金) 01:45:38.94 ID:QlzaqVrD0.net]
昔いた「たま」みたいなのか?

781 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/27(金) 01:45:51.06 ID:mIebbjRp0.net]
>>778
ゲロに糞した感じにも似ている

782 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/27(金) 01:45:54.99 ID:eaSh3agS0.net]
>>769
事務所のごり押しがあれば、ゲテモノでも多少は売れるだろう
需要に見合ってないごり押しだからアンチも増えるわけで

783 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/27(金) 01:45:56.45 ID:TiLVRFzy0.net]
>>1
酷すぎるブス
しかもダサい

784 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/27(金) 01:46:24.35 ID:PuXEOhn00.net]
>>776
niziUもTWICEみたいにお話会やると思うよ

785 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/27(金) 01:46:28.41 ID:vcfOXYMB0.net]
BiSHのファンの女の子ってやたら可愛い子が多いけど何でだろう
男のファンも佐藤健を筆頭にわりかしイケメンが多い

786 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/27(金) 01:46:31.18 ID:c7/udJyA0.net]
ルックスにケチつける人多いけど、そういう判断のセンスは世代の
ムードに大きく左右されるから
松田聖子や山口百恵は全盛期の空気を共有してない世代が客観的に
見ても美人だとかかわいいと思うかって話

787 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/27(金) 01:46:42.83 ID:8rNLLWer0.net]
ベビメタ推してた人種がハマってそう

788 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/27(金) 01:46:46.04 ID:EwKfTx4v0.net]
>>782
ごり押ししたからってBiSHレベルで売れるんだったら誰も苦労しねえわw

789 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/27(金) 01:46:56.81 ID:mIebbjRp0.net]
キャバクラ握手売りして売れた売れた言ってんのか
売れてねーな



790 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/27(金) 01:47:05.95 ID:PuXEOhn00.net]
>>782
ビジネスだからな

791 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/27(金) 01:47:14.31 ID:44ne1GVj0.net]
BiSHは、モモコグミカンパニー1人でクラウドファンディング5000万円以上集めるぐらいの力があるからな

792 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/27(金) 01:47:20.98 ID:Y3mDO7uU0.net]
最近の音楽特番には全く呼ばれてないよな
テレビ局も需要がないことに気付いたか

793 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/27(金) 01:47:26.12 ID:oNMy6zui0.net]
>>779
若い娘はいけないね(´・ω・`)K-POPは若い子達の音楽だからそんな高い席ないよ(^ω^)

794 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/27(金) 01:47:46.36 ID:/ELNR/ZB0.net]
>>787
ベビメタ好きな人は歌唱力にうるさそうやん

795 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/27(金) 01:47:49.81 ID:PuXEOhn00.net]
>>787
意外とベビメタ層は来てないような気がする

796 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/27(金) 01:47:57.40 ID:mIebbjRp0.net]
こんなゴミ聴いてる暇があったら
あぶらだこ聴けよ

797 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/27(金) 01:48:31.58 ID:PuXEOhn00.net]
モノノフが多いかな
次いで欅

798 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/27(金) 01:48:33.77 ID:ioprScbR0.net]
こいつらと握手するくらいなら
うちのねーちゃんと握手する方がマシなレベル

799 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/27(金) 01:48:37.15 ID:XGLiVCq30.net]
>>768
パンクバンドが握手会とかチェキとか恥ずかしくないのかねww
パンクきどりというよりただのアイドル



800 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/27(金) 01:48:47.20 ID:EwKfTx4v0.net]
>>793
いや、普通の値段の席もあるよ
15万円の席買うのなんて特殊だ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<215KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef