[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/12 09:46 / Filesize : 67 KB / Number-of Response : 339
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸人】ダイアン津田「霜降り粗品はイジったらアカン」告白にSNS沸騰 #はと [爆笑ゴリラ★]



1 名前:爆笑ゴリラ ★ [2020/11/21(土) 13:05:16.18 ID:CAP_USER9.net]
11/20(金) 20:10
SmartFLASH

ダイアン津田「霜降り粗品はイジったらアカン」告白にSNS沸騰
Copyright (C) 2020 Kobunsha Co., Ltd. All Rights Reserved.
 ダイアン・津田篤宏が、11月17日放送の『あちこちオードリー』(テレビ東京系)で「イジリ」について語った。

 津田はイジリに抵抗があるか聞かれて、「初対面の人にはあるけど、テレビで活躍してる人に対しては何も」と告白。同期のオードリーはOKだが、後輩のハライチについても、イジられるのは問題ないという。

 ここで若林正恭が「じゃあ、パンサーはどうですか?」と質問。津田は「向井(慧)はいいけど、尾形(貴弘)やったら、ちょっと……」と本音を吐露。

 さらに若林が「(霜降り明星)粗品君にイジられるのはどうですか?」と問うと、津田は表情を曇らせる。

 津田が過去に粗品の髪型を「写メ撮らせて」と笑っていると、「向こう(粗品)が『もういいっすか』って、どっか行きよってん」と回想。そのため「俺、絶対コイツのことイジったらあかんねやって」と粗品をイジれないことを痛感したという。

 イジリへの私見を語った津田に、SNSではさまざまな意見が書き込まれた。

《津田さんはパンサーにイジられるのは嫌なのかな?w》

《津田ごときが粗品様をイジっちゃダメなんよw》

《ダイアンの津田さんが、粗品さんの爆発した髪型を笑いまくってスマホで撮ってゲラゲラしてたら「もういいすか」って去った話好き》

「2019年1月19日放送の『さんまのお笑い向上委員会』(フジテレビ系)で、粗品さんがダイアンを前に『上の兄さんたちはダイアン面白いって言うんですけど、正直、僕ら20代はピンときてないんです』とぶっちゃけていました。

 さらに粗品さんは、「東京に行って、ちょっとお笑い下手になったんですよ!」と分析して、ダイアンをタジタジにしていました」(芸能ライター)

 イジられて光る津田。若手からのイジりも受け入れてみては?

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201120-00010008-flash-000-10-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/70d01b057465e847bfbdad852edd5f625c8a251e

2 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/21(土) 13:07:10.13 ID:HKVuRqXb0.net]
動こか?

3 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/21(土) 13:09:47.09 ID:bszC6J6R0.net]
霜降り粗品さん

実家がめちゃくちゃ美味しい焼肉店
韓国に留学していた
「竹島は日韓友好のために消滅するのが一番いい」というネタを披露
https://youtu.be/mIALDkUmU4Y?t=238

日韓友好のためなら領土さえも放棄していいんだと言える真の人格者
粗品のようにリベラルな考え方のできる若者達が日韓関係を改善してくれるはず!
みんなで応援するぞ!頑張れ!粗品!

4 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/21(土) 13:10:18.61 ID:asixA9Vk0.net]
公開センズリ笑いに変えるくらいの根性持たんかい

5 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/21(土) 13:11:46.62 ID:fScKqC0x0.net]
ダイアン津田のスレww

6 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/21(土) 13:11:56.74 ID:TtUSrv4t0.net]
津田は嫌いになれない。致命的に華がないけどw

7 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/21(土) 13:12:25.14 ID:uBdbYT9A0.net]
津田の面白さは分からん
あと津田に似てるプラスマイナスのやつも

8 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/21(土) 13:13:10.91 ID:31yEmAix0.net]
狩野にいじられてマジキレしてたからな

9 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/21(土) 13:13:38.42 ID:KdevO1yN0.net]
>>3
あ、なるほど…

10 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/21(土) 13:14:06.38 ID:oQgob81k0.net]
>>6
歯は多いんだけどなw



11 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/21(土) 13:14:08.74 ID:+8XtPT030.net]
粗品の評価って高いのか?
言ってることが全く頭に入ってこないんだよな。

12 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/21(土) 13:14:10.53 ID:/nxcqzuq0.net]
>>3
これ粗品はただ優しいだけなんだろな
今の若者には小さな島一つでいつまでも争うぐらいならくれてやればいいと思ってる人もいるでしょ
韓国兄さんにだって引き下がれない理由があるんだから

13 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/21(土) 13:15:18.23 ID:dL078Kdr0.net]
津田よりユースケ。

14 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/21(土) 13:16:06.80 ID:1KmPVqAg0.net]
>>12
隣にいるだけの国を兄とか呼んでるヤツは
キモいな

15 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/21(土) 13:16:35.87 ID:8FvI1/iX0.net]
粗品をいじると実家の焼肉関係者にカチこまれる話しではなかったのか

16 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/21(土) 13:16:48.09 ID:DqRO62eP0.net]
津田はラジオを惰性でやってる感が苦手

17 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/21(土) 13:18:00.71 ID:NR8bT5ek0.net]
ダイアンつまらんからなぁ
面白おかしくイジれないし

18 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/21(土) 13:19:02.91 ID:h0BbQxW70.net]
霜降せいやは、リモートでイジッた

19 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/21(土) 13:20:22.37 ID:WXY0KjP/0.net]
霜降りは20年ぶりの大物でしょ

20 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/21(土) 13:20:34.26 ID:WN22+Bte0.net]
実際ダイアン両方面白くないから粗品は正しい
雑魚にイジられる筋合いは無い



21 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/21(土) 13:20:44.84 ID:o/l+m2bl0.net]
せいやは自分でイジるからな。

22 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/21(土) 13:21:19.00 ID:zLjAeTcU0.net]
津田は全力芸

23 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/21(土) 13:22:43.79 ID:X9vBYNg30.net]
霜降りオールナイト日本面白すぎてやばい

24 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/21(土) 13:23:51.96 ID:zPepu9Na0.net]
韓国人なん?

25 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/21(土) 13:23:58.91 ID:3HGqejXN0.net]
吉本芸人のくだらねえ内輪話でいちいちスレ立てするな ボケが

26 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/21(土) 13:24:10.10 ID:fMUS3hla0.net]
もう包茎ネタはNGか

27 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/21(土) 13:24:30.29 ID:TtMgwkAp0.net]
顔見たらわかるんだけど、ダイアンの「津田」って名前だけ聞いたらどっちだっけ?っていつも迷う
サイみたいな顔の方か、カーチャンが巨乳の方か

28 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/21(土) 13:25:26.24 ID:oKUdimXU0.net]
B枠はいじったらあかんやろ

29 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/21(土) 13:25:37.75 ID:27IzZwFk0.net]
ダイアンおもれー
大爆笑じゃないけどジワジワくる

30 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/21(土) 13:26:17.56 ID:/i3hq+G40.net]
在日チョンに関わってはいけない



31 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/21(土) 13:26:35.41 ID:dMlwyJ1B0.net]
一周回って津田めっちゃおもろい
テンパってるとこ好き

32 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/21(土) 13:27:07.66 ID:NB3bSrUR0.net]
ダイアン二人は山口六平太に出てきそうな体型

33 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/21(土) 13:29:23.83 ID:t6nixywW0.net]
実は芸人で1番好き

よなよな毎週金曜きいてるぞー

34 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/21(土) 13:30:52.53 ID:Mvsegudz0.net]
この番組観てたけど、大悟が40歳ってことに驚いたわ
いかつい顔してるから、40代後半くらいと思ってた

35 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/21(土) 13:31:07.69 ID:eSZBkVPe0.net]
第7世代のヲタクって大嫌い
スレ荒らしばっか

36 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/21(土) 13:31:13.44 ID:TvChlpuJ0.net]
津田面白いじゃん。

37 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/21(土) 13:34:44.53 ID:iAKmjH2e0.net]
いいかげんチョンは勘弁してくれ。
かんさいから出てくるな

38 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/21(土) 13:35:51.18 ID:ZLCkssBg0.net]
ダイアン面白い

39 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/21(土) 13:36:03.37 ID:yua+xtop0.net]
霜降りバラエティーで勇者ああああの企画を丸パクリしてるけどテレビ局違うけどスタッフが一緒なのかな

40 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/21(土) 13:36:27.39 ID:4M4v0Jmn0.net]
津田さんは別に他に何もしなくても面白い 
面白くなくても面白い
好きな人は好きみたいな存在
霜降りさん達が面白く思わないならしょうがないよね
ってネタじゃなくて僕ら若者には面白くない存在はマジなの?



41 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/21(土) 13:36:45.65 ID:ZUhdrpTt0.net]
霜降りは吉本としても本気で売ろうと思ってないだろ
ダイアンは芸歴考えると中堅ポジションで全国で戦えればってレベルじゃね?

吉本として近い将来、皇帝辺りを東京で強引に売り込みかけるだろうから、どちらも間違いなくそこまでだろうね

42 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/21(土) 13:37:16.16 ID:5EBQRmWM0.net]
>>1
正直、津田は大声出すだけの人形と何ら変わらん

43 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/21(土) 13:37:46.92 ID:QxVLaTgr0.net]
まだ平場で粗品が面白いところ見たことないわ

44 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/21(土) 13:38:13.35 ID:RJANZVnO0.net]
粗品は売れなかったら当時は尖ってたのをイジられるキャラにいきそう

45 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/21(土) 13:39:01.11 ID:n+EutQnC0.net]
おちんちんの事かと(´・ω・`)

46 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/21(土) 13:39:46.08 ID:1oKRQ09q0.net]
こいつめちゃくちゃ奥さん好きな良いと思うんだよなぁ
YouTubeで家族大事にする芸人は割ともてはやされるぞ

47 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/21(土) 13:40:09.41 ID:fMUS3hla0.net]
コンビのどちらかが最低限のビジュアルとか清潔感がないと
ゴールデンのMCは無理だからな

48 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/21(土) 13:42:01.34 ID:YcsHMMY00.net]
松本なんて、こんなん比べ物にならんほどギラッギラにイキってたけどな

49 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/21(土) 13:42:58.02 ID:vSJZlmTT0.net]
そらイジったら干されるやろ?
芸能界わかるやろ?

50 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/21(土) 13:45:58.18 ID:mAGFxFlF0.net]
粗品のだめなところは言動に実力が追いついてないところ
こいつのせいでテレビのレベル大分下がったよな



51 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/21(土) 13:47:30.78 ID:fMUS3hla0.net]
粗品はYouTubeに行ったやつらと
同じ臭いがするな

52 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/21(土) 13:48:02.35 ID:0gwVccF10.net]
ダイアン大好き
もうちょいテレビで見たい

53 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/21(土) 13:48:51.08 ID:Z6PYGybc0.net]
ダイアンは徐々に天下取っていくタイプ

54 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/21(土) 13:49:37.48 ID:pdYxv7oY0.net]
千鳥とダイアンは関西で人気あるけど
霜降りとか深夜チョロっとやっただけで
関西では人気ないぞ

55 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/21(土) 13:51:15.72 ID:SapBFfu90.net]
せいや「ウチのおもろない相方がごめんよ」

56 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/21(土) 13:51:26.64 ID:ITw+QcUK0.net]
腕のないやつがって頭に付けろよ

57 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/21(土) 13:52:50.93 ID:SapBFfu90.net]
指原莉乃にも粗品はイジっちゃマズい人って謝罪されてたし
これだけ売れっ子のタレントさん達がクチを揃えて言うんだから
本人に問題あるんじゃないの

58 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/21(土) 13:53:32.93 ID:nlphrW8U0.net]
>>3
焼肉屋の前は寿司屋やってた定期

59 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/21(土) 13:54:57.47 ID:nlphrW8U0.net]
>>23
今日のはいまいち
前回のせいや熱唱は面白かった

60 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/21(土) 13:56:58.02 ID:g1/MT73R0.net]
ダイアンは有ジェネの玉子焼きラップでクソワロタけど他ではちょっと…



61 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/21(土) 13:57:02.61 ID:gh/ltUoB0.net]
>>41
やたら吉本のイチオシはコウテイだキャンペーンをしてる奴がいるな。

62 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/21(土) 13:57:43.33 ID:gh/ltUoB0.net]
>>60
ダイアンはラジオが面白いぞ。

63 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/21(土) 13:58:09.34 ID:Lt9dMDIp0.net]
>>54
まぁ霜降りって大阪では劇場中心で、テレビは静岡の放送局が熱心に面倒見てたんで。
ラジオは朝日放送が面倒見てたけど。

64 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/21(土) 13:59:53.41 ID:PpLBXFOb0.net]
>>14
そら日本愚弟は韓国兄さんに比べたらキモイのは当然だよね
僕たちは今、韓国兄さんに憧れているのだから

65 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/21(土) 14:00:03.45 ID:Bi3Jc1y30.net]
ここまでゴイゴイスーなし

66 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/21(土) 14:00:07.06 ID:a65Wlt9d0.net]
髪型で弄るってのがつまらないからだろ

67 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/21(土) 14:00:26.70 ID:jTLbwvHo0.net]
粗品いじりは確かにイメージがわかない

68 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/21(土) 14:01:05.05 ID:ZHjOe5eo0.net]
霜降りって面白いか? 霜降りで笑ったこと無い。
粗品の生意気さは、
吉本のゴリ押しのお蔭で回りもチヤホヤするから
勘違いして思い上がってるようにしか見えない。

69 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/21(土) 14:01:40.45 ID:IOwvunpg0.net]
>>17
本日はダイアンなりを一度観て欲しい
ダイアンなりのダイアンは面白いよ
あとはペンションにモンゴルの政府の人が泊まりに来るコントと
岡山からコンビニのバイトに来るコントだけ面白い

70 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/21(土) 14:02:16.40 ID:ralCjcDO0.net]
ダイアンはダウンタウンに後押しされてるだけだからな



71 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/21(土) 14:03:20.33 ID:D4PtoVDx0.net]
粗品ってイタい奴だよな
なんか若手の中でセンスある若手みたいになってるけど、あいつだいぶイタいよ

72 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/21(土) 14:05:12.19 ID:D4PtoVDx0.net]
津田は山崎邦正とかナダルとか小宮と同じカテゴリにいる人だと思う
ある意味で天性の芸人
才能が云々とかそういう意味じゃなく

73 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/21(土) 14:05:33.93 ID:LsHMhoy90.net]
若林からすると津田は本来はツッコミとしての自負がありそうで
今の誰からもイジられる状況が嫌そうに見えるんだろうな
だからあれこれ人名出していって津田がいいよいいよっていうから
一番嫌そうな生意気な後輩の代表として粗品の名前を出してきた

74 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/21(土) 14:05:35.96 ID:2e7Fh75u0.net]
>>64
日本人じゃないにしても、それ書いてて気持ち悪くならないのか?

75 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/21(土) 14:05:45.32 ID:auJNEs9Q0.net]
津田にイジられるのは誰だってNG

76 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/21(土) 14:06:02.88 ID:D4PtoVDx0.net]
>>68
そこはかと漂う西なんとか感があるよな

77 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/21(土) 14:06:17.53 ID:Y7JtVlBL0.net]
>>6
嫌いだわw
なんかとんがってる雰囲気がある
でもなんかテレビでピンでよく見るよな

78 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/21(土) 14:07:04.30 ID:ok8Nd/Eq0.net]
>>70
もうダイアンには無関心でしょ
千鳥かまいたちのほうがよっぽどはまってる

79 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/21(土) 14:07:05.49 ID:8PqC2vq60.net]
>>3
それはない
応援はしない

80 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/21(土) 14:07:59.41 ID:nTtEnMh90.net]
霜降り面白いか?



81 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/21(土) 14:08:50.12 ID:3HGqejXN0.net]
吉本芸人の内輪話に何の価値もないし、そもそもニュースじゃない

82 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/21(土) 14:09:38.77 ID:/JKIWbKS0.net]
>>54
芸歴的にそれはしゃーないやろ

83 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/21(土) 14:09:44.27 ID:lYWPHWdh0.net]
粗品見てたらなぜか紳助が浮かんでくる
将来大物になれるんじゃね

84 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/21(土) 14:10:28.04 ID:4OXUacmm0.net]
津田を面白いと思った事はないけど、粗品のことが嫌いだから
津田が正しい

85 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/21(土) 14:10:47.60 ID:suearv400.net]
代案は好きだな 粗品は冷血な気がする

86 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/21(土) 14:11:16.52 ID:9WG2HVUV0.net]
>>77
ダメ芸人枠でしか呼ばれてないな

87 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/21(土) 14:11:29.40 ID:c+n5mJTy0.net]
粗品は本当に調子乗ってる

88 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/21(土) 14:11:46.18 ID:4D1KaE/10.net]
総合すると粗品は第二のキンコン西野みたいな感じか

89 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/21(土) 14:12:04.17 ID:j/X1wF0v0.net]
>>80
年齢の割りには喋り達者でせいやの特殊能力は一芸の域だと思った
しもふりチューブの重賞レースの実況動画がとにかく素晴らしい

90 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/21(土) 14:12:05.31 ID:5+ni7bF40.net]
ユースケの変身ネタがクッキーより遥かに面白い



91 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/21(土) 14:12:44.02 ID:ib50ITv30.net]
粗品のツッコミって冷めたツッコミばっかだもんなぁ。つまらんで有名な矢部に似てる
たまにうまいツッコミ入れるけど確率が低すぎる。R-1も同点優勝でギリギリだったし
ただ二冠という結果は凄い。凄いけどテレビ千鳥見た後に霜降りバラエティ見たら天地

92 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/21(土) 14:13:25.78 ID:JVoCm9WS0.net]
気持ちわるい

吉本げいなし芸人

いらないす

93 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/21(土) 14:13:51.72 ID:oURa4T2g0.net]
>>74
マジレスするやつのがずっとキモいだろ
ネットやめろよネトウヨ

94 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/21(土) 14:14:14.04 ID:2VbN7bau0.net]
アメトークのビビり企画を見る限り粗品はリアクション芸人として一級品

95 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/21(土) 14:15:29.05 ID:LsHMhoy90.net]
これオードリー、ダイアン、カミナリの3組で
本番前にはカミナリのツッコミの人以外全然以外喋らないで
すごい変な空気だって言ってたな

96 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/21(土) 14:15:31.45 ID:TtUSrv4t0.net]
ダイアン津田はなんか坂田利夫みたいな感じ。生まれ持っての芸人。
ゴイゴイスーもすぐ言うも滑り倒してるがなぜか喋るだけで面白いw

97 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/21(土) 14:16:37.74 ID:9qiRq4AD0.net]
吉本の将軍である松本人志が
千鳥と霜降りがダウンタウンの後継だと
実質的に言ったからイジり辛いでしょ

98 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/21(土) 14:16:41.76 ID:nWBmFpI30.net]
>>10
歯多いって何やねん!普通!

99 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/21(土) 14:17:25.94 ID:tNqt5I3v0.net]
ダイアンってあんまり面白さを感じない
関西では凄く人気なんでしょ?東京には合わないのかな

100 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/21(土) 14:17:45.31 ID:KgUxUZXr0.net]
せいやはブラック仁鶴とブラック坂田になってる時だけめちゃめちゃオモロい
粗品はプライドだけ一人前で何をやらせてもまったくオモロない








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<67KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef