[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/21 08:41 / Filesize : 9 KB / Number-of Response : 42
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【潮田玲子が始球式】ノーバン投球に笑顔 スタンドから拍手 [朝一から閉店までφ★]



1 名前:朝一から閉店までφ ★ mailto:sage [2020/10/20(火) 18:23:07.17 ID:CAP_USER9.net]
2020.10.20

 「ヤクルト−巨人」(20日、神宮球場)

 バドミントン女子ダブルスで08年北京五輪5位、07年世界選手権銅メダル、12年ロンドン五輪混合ダブルス代表の潮田玲子が始球式に登場した。
 大きく振りかぶっての一投は外角高めにノーバウンドで届き、キャッチャーミットに収まるストライク投球。さすがの運動能力の高さを披露して笑顔を見せると、スタンドから驚きのどよめきと拍手が起こっていた。
 潮田は08年5月29日の横浜−ソフトバンク戦(北九州)でも始球式を行ったが、当時はワンバウンド投球。12年振りの“大役”でリベンジを果たした。

https://www.daily.co.jp/baseball/2020/10/20/0013798244.shtml

2 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/20(火) 18:23:35.73 ID:AcPxQxOB0.net]
ノーパン定期

3 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/20(火) 18:23:45.34 ID:CWEixxN+0.net]
ブサイクな方と言い続けられてかわいそう

4 名前:名無しさん@恐縮です [2020/10/20(火) 18:24:17.22 ID:POrTPFqu0.net]
痛いポエムの人?

5 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/20(火) 18:24:50.31 ID:RfN5NVNd0.net]
悲報と朗報の人か

6 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/20(火) 18:25:22.81 ID:vGXLGsGf0.net]
相方がまた歳を増すごとにものすごくエロくなっていってて正直たまらん

7 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/20(火) 18:25:33.76 ID:nPM6CqZz0.net]
>>3
そうなん?潮田さんの方が美人だと思うが

8 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/20(火) 18:27:06.01 ID:jE4mrML80.net]
>>3
不倫してない方でしょ

9 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/20(火) 18:27:48.22 ID:TUl1LBQq0.net]
徳井も復帰したしな

10 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/20(火) 18:28:50.64 ID:DJd4L9q30.net]
オグシオは両方好きだったけど、片方ポエマーでびびった



11 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/20(火) 18:31:37.86 ID:Rq6ECyIB0.net]
隙あらばポエム

12 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/20(火) 18:40:34.88 ID:DTdQrOJ10.net]
旦那もそろそろ引退考える年齢だから必死なのかな?

13 名前:名無しさん@恐縮です [2020/10/20(火) 18:42:02.65 ID:C/8U4F1R0.net]
小椋さんと福田はどうなった?

14 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/20(火) 18:45:43.97 ID:TyOJrwQA0.net]
ノーパンだったんだ

15 名前:名無しさん@恐縮です [2020/10/20(火) 19:08:25.97 ID:rYcl+9Dq0.net]
>>8
オグって不倫してたん?

16 名前:名無しさん@恐縮です [2020/10/20(火) 19:12:05.67 ID:bqxd4Z/w0.net]
>>3
どこで?
見た目だけならこっちの方が良いだろ

17 名前:名無しさん@恐縮です [2020/10/20(火) 19:12:57.99 ID:bqxd4Z/w0.net]
しかし増島も早まったな
もっと良い女行けたろう

18 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/20(火) 19:13:14.04 ID:5u4FF3qD0.net]
やりたい

19 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/20(火) 19:15:51.41 ID:hzXbwFdw0.net]
スタジアムで50センチくらいのところをすれ違ったけど滅茶苦茶可愛かったよ
整いすぎていてリアリティ全くなかったわ

20 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/20(火) 19:22:45.36 ID:3nbWp6Nf0.net]
この人好きだわ なんかソソる顔



21 名前:名無しさん@恐縮です [2020/10/20(火) 19:23:17.74 ID:DpWr2JOD0.net]
“訃報と朗報。

さてさて、題名にあるように、朗報と訃報が届きました。

まずは朗報から!ラグビーワールドカップ!
日本は世界ランキング3位の南アフリカをなんと撃破しましたーー!!
番狂わせが少ないラグビーでこの勝利は世界を激震させているようです!!
この凄さっていろいろ例えられてますが、バドで言えばなんだろう?
日本人選手がオリピックの初戦でリンダンに勝つとか?!とにかく凄すぎるってこと!笑
選手達の頑張り!攻めの気持ち!鳥肌が立ちました!そしてみんなの涙!思わずもらい泣き?
本当に感動しました( ; ; )”

“そしてここからは悲しすぎる訃報です。

同じセントフォース所属の黒木奈々さんが一昨日お亡くなりになりました。
黒木さんはほぼ私と同世代…こんなにも若くして生涯を終えるなんて…。無念で仕方ありませんよね。
当たり前のように毎日を生きてるけど、当たり前ではないんですよね…
私はこれから出産をし、新たな命を守っていかなければなりません!尊い命を大切に大切にしたいと思います。
黒木さんのご冥福を心よりお祈り致します。
スポーツができたり、出産できたり、当たり前に毎日を送れるのはすべて生があるからこそ!
日々感謝する気持ちを忘れてはいけませんね。

☆Rei☆”

22 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/20(火) 19:26:18.02 ID:43B2F6qG0.net]
大切な君へ

夢の舞台を明日に控えて想う事は君への感謝の気持ち…

『北京から4年ようやくたどり着いた舞台みんな楽しみにしてるよ。
玲ちゃんの周りの皆は4年間見てきたんだもんね。皆が側に付いてるよ。
俺はほんの1年間しか見てきてないけど心から応援してるから』

君はそう言ったけれど、この1年間一番苦しいときに側にいてくれたのは君だから。

君の活躍は何よりも刺激になった。
君の優しさは何よりも癒しになった。
君の励ましは何よりも救いになった。

時にはぶつかり大げんかする日もあったけど
いつも君の存在が支えになってた。

この1年間海外遠征や試合、離ればなれの時間も多かったけど
良い時も悪い時もどんな時も心はいつも側に居たよね。
いっぱい心配かけたけどようやくたどり着いた夢の舞台、
私らしく精一杯戦ってくるよ。

苦しくても逃げずにちゃんと戦ってくるから。。。

こんなことここで書いて大丈夫なの??
君はきっとまたいつもの心配をするだろうけれど
照れたように微笑む顔が眼に浮かぶよ。(笑)

大舞台を前に君に伝えたかったこと。
ありがとうの感謝の気持ちを込めて…

玲子より

23 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/20(火) 19:28:07.52 ID:mxyQadpN0.net]
>>1
なんだよ!ノーパン(パンツを履いていない状態)
かと思ってスレ開いたら、
ノーバン(球が地面につかない状態)かよ!

これはスレタイで弄ぶ悪質な釣りだろ!

24 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/20(火) 19:44:15.07 ID:QJU+RZWd0.net]
こみや式かと…

25 名前:名無しさん@恐縮です [2020/10/20(火) 19:48:27.47 ID:hdrbWidN0.net]
>>21
カオスだよな。脳の回路がどうなってんだろうか。

26 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/20(火) 19:56:06.66 ID:uN0KT9WW0.net]
>>22
かわいいけど喧嘩になったら包丁持ってきそう

27 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/20(火) 20:00:03.01 ID:DQyRqX3R0.net]
>>21
さてさてに草

28 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/20(火) 20:01:05.68 ID:hSSKrBz/0.net]
>>22
これ自分向けのお手紙なの?

29 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/20(火) 20:21:26.25 ID:XLHUBLzG0.net]
女子アスリートの中では15本の指に入る可愛さ

30 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/20(火) 20:31:06.16 ID:u6O5N39F0.net]
>>15
不倫略奪婚



31 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/20(火) 20:33:27.57 ID:dm8sqCp70.net]
>>22
これを全世界に公開したの?
読んでるこっちが恥ずかしくなるけど

32 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/20(火) 20:45:50.44 ID:44McXJv00.net]
コロナのせいでノーバンスレも激減してたからなんか嬉しい

33 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/20(火) 20:55:55.19 ID:VWQs3fet0.net]
>>21
何か知らんけどめっちゃ笑った

34 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/20(火) 21:15:56.04 ID:JtsEd7st0.net]
>>31
寧ろ海外の人寄りの内容でしょ
恥ずかしいとか思うのは一部アジアの人だけだから安心しろ

35 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/20(火) 21:36:16.94 ID:OGSxQcjm0.net]
オグシオだけでなく他の女子ダブルスのペアも仲良くなさそうなのはナゼ?

36 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/20(火) 22:30:24.74 ID:ZVGWstD00.net]
この子で抜いたこともあったな

37 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/20(火) 22:32:07.75 ID:s+1+glXT0.net]
>>22
まあこれはネタにされるのは可愛そうな気はするが

38 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/20(火) 23:56:12.54 ID:j+ux72Nz0.net]
正直タイプです

39 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/21(水) 00:48:45.02 ID:JWTcN3cp0.net]
オグシオは見た目はつよそうなのが小椋で弱そうなのが潮田で覚えてたんだが、実際は小椋の方が女っぽく、潮田は男っぽい。中身がイメージと逆なんだわ

40 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/21(水) 01:15:00.74 ID:lfestDfg0.net]
>>39
中身なんてお前に分かるのか?w



41 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/21(水) 05:38:54.45 ID:NaGbxGni0.net]
オグは美人でシオはかわいい。
そういやオグは離婚したあと
どうしてんの?






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<9KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef