[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/04 20:11 / Filesize : 187 KB / Number-of Response : 1018
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:豆次郎 ★ [2020/10/02(金) 02:09:12.98 ID:CAP_USER9.net]
10/1(木) 19:55
配信
中日スポーツ
石原さとみ「私も…この家族になりたい」初めて相手男性の家族と会った際、涙が出るほど温かい気持ちに

 女優の石原さとみ(33)が一般男性と結婚することが1日、明らかになった。所属事務所が発表した。お相手は同年代の一般男性という。婚姻届の提出は年内に良き日を選んで提出する予定。まだ同居はしておらず、挙式・披露宴も未定。会見の予定もないという。


 所属事務所によると、石原は友人夫婦の紹介で男性と出会った。第一印象を「表情が豊かでよく笑う方だな、会話のテンポが一緒で話をしていて楽しいな」と説明したという。

 2人とも好奇心と知識欲が強く、疑問を感じたり知りたいことがあると、「2人でとことん調べて一緒に発見していく、そのプロセスを楽しいと感じる感覚が互いの共通点」とも話していた。また、健康観、食や服の好み、ライフスタイルなど、生活の基本の価値観が似ているといい、親孝行への考えも一致。まさに“似たもの夫婦”を思わせた。

 2人はそれぞれの家族を大切にし、家族と過ごす時間が最も重要なものと考えており、石原が初めて男性の家族と会った際、「私もこの家族と家族になりたい」と涙が出るほど温かい安心した気持ちになった、とも。2人とそれぞれの両親とも話すことが大好きで、両家顔合わせの日は笑ってばかりの時間だった、と楽しそうに振り返っていたという。


https://news.yahoo.co.jp/articles/e7e4654254a694e8945b431b6e11920ce93109d5
https://amd.c.yimg.jp/amd/

901 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/02(金) 18:47:54.46 ID:7S6zk+dE0.net]
あまり話題作りにするつもりは無さそうだなこのゴタゴタしたタイミングを見計らったかの様な発表は

902 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/02(金) 18:55:30.34 ID:9wpB39Y/0.net]
お相手は選りすぐりの会員さんなんだろうな。
一般人が勘違いして期待して入会するのが狙いじゃないかな。
現実はマチャミを紹介してもらえるかどうかだけど。

903 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/02(金) 18:59:28.79 ID:g1Rk5y6f0.net]
信心で繋がっていたらそらそうなりますわ

904 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/02(金) 19:14:42.47 ID:Cxja2FUq0.net]
こんな感じでいつもいつも大作先生を持ち上げているから染み付いてるんだね

905 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/02(金) 19:17:49.13 ID:NUvyG5bx0.net]
コメント気持ち悪いなと思った
無駄に長い直筆コメント出てたけど同じ志を持つ人達へのパフォーマンスみたいなものだよね
すごいなぁ全く理解できない

906 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/02(金) 19:18:05.47 ID:suz6rJYY0.net]
そうかぁ

907 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/02(金) 19:19:59.65 ID:FkAcXlIJ0.net]
一般人って言うからには年収500万以下のハゲデブって事でオーケー?

908 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/02(金) 19:21:11.51 ID:3JoAs7IT0.net]
義母「んまーほんとにいいお嫁さんで…」
石原「いえいえとんでもない」
義母「ではそろそろ始めますか?」
石原「ご一緒してもよろしいんですか?」
義母「もちろん。いつもあちらの部屋でしているのよ」

909 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/02(金) 19:21:42.92 ID:sTlzrYtWO.net]
>>895
お見合いや恋愛結婚とは違う独特の雰囲気が伝わってきました

洗脳って怖い



910 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/02(金) 19:31:46.27 ID:pPriUeIr0.net]
普通の学会員

911 名前:名無しさん@恐縮です [2020/10/02(金) 19:49:52.20 ID:X3Ra38EA0.net]
メディアが創価の件を報じない気持ち悪さを小川満鈴が暴露
とんでもない正論書いてしまう
https://ogawamina.me

912 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/02(金) 19:50:02.68 ID:EvJmJRez0.net]
久本雅美を叩き落としそう

913 名前:名無しさん@恐縮です [2020/10/02(金) 19:50:56.63 ID:4FqwyWvQ0.net]
露骨にソウカ臭を出してきてワラタ

914 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/02(金) 19:52:08.33 ID:VuXwwZ3I0.net]
こんだけ綺麗で人気のある女優の相手が一般人ってのがね。
なんか…

915 名前:名無しさん@恐縮です [2020/10/02(金) 19:53:21.17 ID:Q1JRC6130.net]
大勝利!

916 名前:名無しさん@恐縮です [2020/10/02(金) 19:57:52.00 ID:DRCFovPI0.net]
まあでも、なんだかんだやっぱり可愛いな石原さとみ
その辺のアイドルとは華のレベルが違うわやっぱ
33でこの可愛さはイカツイ

917 名前:名無しさん@恐縮です [2020/10/02(金) 19:59:20.54 ID:6RZvBfkx0.net]
この人が学会員じゃなかったら山Pや前田社長と結婚出来たかと思うと切ないな…

918 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/02(金) 20:12:26.70 ID:yS4EWnPh0.net]
>>537
そうかの団体旅行の添乗してた友達が、そうかは子供が親に感謝の手紙書いて朗読会してみんなで泣いてる、って言ってたよw
この結婚のコメントもそうか臭キツすぎwww

919 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/02(金) 20:13:25.30 ID:SaLdxFPu0.net]
3000エンもらえます

ガチャで50000エン

twitter.com/jklm4759
(deleted an unsolicited ad)



920 名前:名無しさん@恐縮です [2020/10/02(金) 21:03:46.70 ID:LR+HlGFt0.net]
そうか、そうか
それは良かったな、うん

921 名前:名無しさん@恐縮です [2020/10/02(金) 21:06:43.95 ID:FhmzzKbs0.net]
>>907
その2人より相性いいかもよ

922 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/02(金) 21:14:01.57 ID:lYGFztXX0.net]
しょせんウンコ味のカレー

923 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/02(金) 22:12:47.63 ID:fX488lF10.net]
ずーっと言い訳してるみたいだね

924 名前:名無しさん@恐縮です [2020/10/02(金) 22:18:39.41 ID:mEnRmjgh0.net]
涙が出るほど安心?
なんか宗教くさいな

925 名前:名無しさん@恐縮です [2020/10/02(金) 22:23:31.58 ID:oo8QLtUd0.net]
キモいコメントで引いた

926 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/02(金) 22:37:02.06 ID:W80fJp910.net]
>>895
他のスレにもかいたけど、そうか信者を家族にもつ奴が
俺は違うけど〜からはじまる自分語りの長いこと長いことw

927 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/02(金) 22:38:45.75 ID:mwr/B9I00.net]
数日前に亡くなった俳優女優さんがいるのに
自分だけ幸せオーラ聞いて聞いて、
少しは、空気読めよぉ
たらこ唇デビュー時と顔違い過ぎ

928 名前:名無しさん@恐縮です [2020/10/02(金) 22:41:47.78 ID:I1Xnp1za0.net]
石原さとみのdeepfakeは優秀なのが多い

929 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/02(金) 22:42:42.22 ID:mwr/B9I00.net]
せいぜい3年後5年後10年後
同じ気持ちで入れるでしょうかw
人の気持ちは、変わる
初めは、お互いいい所しか見せ無い
こんな筈では、無いは、
きっと来るきっと来る



930 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/02(金) 22:45:48.18 ID:mwr/B9I00.net]
同じ同業者の女優さんが亡くなったのに
このソウカタラコ 

931 名前:名無しさん@恐縮です [2020/10/02(金) 22:50:50.73 ID:DqRLCZ620.net]
女優さんはみんな綺麗。
でも忘れないで。どんな美女にも「ちっちゃいチンチンの形」をしたクリトリスがある事を。

932 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/02(金) 23:17:54.46 ID:8mJsxr130.net]
>>917
三浦さん竹内さんも
草加に入信してたら
久本あたりが助けてくれたはず

933 名前:名無しさん@恐縮です [2020/10/02(金) 23:31:15.58 ID:oFo5sfR80.net]
そうかそうか

934 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/02(金) 23:33:04.10 ID:yU2bpv/P0.net]
宗教の洗脳って怖いねぇ

935 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/02(金) 23:59:09.84 ID:b4wxjIyJ0.net]
結局処女のまま結婚か…

936 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/03(土) 00:04:50.58 ID:zecQ3CJ80.net]
>>922
宗教に頼って救われるなら、それもありだよな

937 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/03(土) 00:05:20.93 ID:zecQ3CJ80.net]
>>918
あ、だから逮捕か
繋がったな

938 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/03(土) 03:00:10.34 ID:lZ6HMIh1O.net]
>>244
ID:USpzCAvx0
hissi.org/read.php/mnewsplus/20201002/VVNwekNBdngw.html

アスペくんお薬切れちゃったの?

939 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/03(土) 03:23:44.86 ID:oxlKJzaM0.net]
創価は要らん!



940 名前:名無しさん@恐縮です [2020/10/03(土) 04:04:05.01 ID:1FR9avsz0.net]
人生観が同じ、って大事だよね
そう、そうだよね

941 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/03(土) 04:40:39.86 ID:jdb0XWIp0.net]
宗教を隠さなくていい家族と親しくなれるなら過ごしやすくていいんじゃない?

942 名前:名無しさん@恐縮です [2020/10/03(土) 04:52:48.55 ID:XIdZ3v0j0.net]
>>118
直感ってやつじゃない?

943 名前:名無しさん@恐縮です [2020/10/03(土) 05:21:45.70 ID:r3nyhu1C0.net]
スゲー宗教臭い言い回し

944 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/03(土) 05:25:16.35 ID:kAJasAIy0.net]
信心を食い物にしていい生活するってどんな気分なのかなー?やっぱり上層部は来世とか信じてないのかな?

945 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/03(土) 05:31:56.84 ID:f+HmwTLf0.net]
学会は家族との繫がり強いんだな〜怖い怖い

946 名前:名無しさん@恐縮です [2020/10/03(土) 05:35:39.92 ID:jFd4HByy0.net]
>>67
5000くらいかな

947 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/03(土) 05:42:31.64 ID:orZIcAhh0.net]
みんなで一緒に勤行あげたのかなw

948 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/03(土) 05:45:14.79 ID:orZIcAhh0.net]
>>934
創価学会というか法華経は現世利益が教義だよね

949 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/03(土) 05:52:44.91 ID:hH2MtDTe0.net]
こええよ



950 名前:名無しさん@恐縮です [2020/10/03(土) 06:00:27.77 ID:8z//NleQ0.net]
>>781
深キョンがいーな
でもアラフォーか

951 名前:名無しさん@恐縮です [2020/10/03(土) 06:05:32.77 ID:BPfbuC1jO.net]
そうかそうか、良かったなぁ

952 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/03(土) 06:10:28.39 ID:yTI5SG6E0.net]
入信したら石原さとみと結婚できるチャンスがあったのか

953 名前:名無しさん@恐縮です [2020/10/03(土) 06:11:42.43 ID:UsuRszCN0.net]
>>4
私らからの視点ならそうなるんだが 温かいより 救われたいん者同士だろうから

954 名前:名無しさん@恐縮です [2020/10/03(土) 06:18:32.01 ID:UsuRszCN0.net]
>>93
これからも積んでいけるで有ろうなと

955 名前:名無しさん@恐縮です [2020/10/03(土) 06:20:49.30 ID:+8fTnLvb0.net]
うわー
これは宗教臭がするわ確かに

956 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/03(土) 06:42:33.14 ID:IEcIjFPA0.net]
やっぱ創価大卒だろうな

957 名前:名無しさん@恐縮です [2020/10/03(土) 06:46:25.41 ID:B/Qv+XBa0.net]
そうかそうか

958 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/03( ]
[ここ壊れてます]

959 名前:y) 06:51:46.72 ID:uW7mb7eX0.net mailto: 国子って名前がなぁ〜 SEXのとき萎えそう []
[ここ壊れてます]



960 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/03(土) 06:55:21.86 ID:e1KnZoGX0.net]
創価だと思うと印象が変わってくるwwwwwwwwwww

961 名前:名無しさん@恐縮です [2020/10/03(土) 07:17:13.56 ID:MpaZPO3f4]
石原さんは池田大作に凄く可愛がられてたんでしょ?

962 名前:名無しさん@恐縮です [2020/10/03(土) 07:18:00.47 ID:Ve+JnXBMZ]
そうかそうか。

963 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/03(土) 07:38:15.90 ID:3ej4KFnF0.net]
子供の名前も自分の名前みたいに偉いさんに付けてもらうのかな
宗教の信者家庭ってナチュラルに子供の人生左右するから怖いわ

964 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/03(土) 09:14:18.09 ID:pFoOeR5H0.net]
>>4
そうじゃなきゃ親が許さんだろうしな

965 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/03(土) 09:31:56.35 ID:lnxo+tZG0.net]
現に俺は変われた。

966 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/03(土) 10:52:49.59 ID:eAir10pL0.net]
統一教会の合同結婚式を思い出すコメント

967 名前:名無しさん@恐縮です [2020/10/03(土) 11:32:07.52 ID:+8fTnLvb0.net]
>>948
そこは「さとみ!」って呼べばいい

968 名前:名無しさん@恐縮です [2020/10/03(土) 11:40:25.71 ID:OPIquFb00.net]
>>732
でもお前の仕事もタクシードライバーじゃん

969 名前:名無しさん@恐縮です [2020/10/03(土) 11:42:08.67 ID:PKo4aEau0.net]
>>4
創価同士じゃないわけがないww
知人の紹介で知り合ったらしいけどどうせその知人も創価w



970 名前:名無しさん@恐縮です [2020/10/03(土) 11:42:34.06 ID:PKo4aEau0.net]
>>9
それw

971 名前:名無しさん@恐縮です [2020/10/03(土) 11:45:57.54 ID:PKo4aEau0.net]
>>753
それ
この発言見た時にいかにも宗教女が言いそうな歯の浮くようなセリフだわと思ったw

てか考えや価値観が合うって当たり前だよね
どうせ同じ創価同士なんだしww

972 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/03(土) 11:49:52.41 ID:tTUSQy5S0.net]
気持ち悪〜

973 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/03(土) 11:56:29.53 ID:iYNi8yqE0.net]
このセリフ誰かもいってたよね
誰だったか忘れたけど

974 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/03(土) 12:14:33.57 ID:IbCGX3x00.net]
きもい話だが宗教が同じでそこも熱心ならあるのかもな
普通の人なら信仰し過ぎてて怖い事が熱心な人なら安堵するのね

975 名前:名無しさん@恐縮です [2020/10/03(土) 13:05:29.58 ID:LBA4Atau0.net]
俺の知り合いで、信者でない男が、草加信者と結婚したんだ。
当初は、それ程でなかったが、やっぱり時間が経つと
大変みたいで、離婚したんだなぁ、子供を信者にするかで揉めてさ。
だから、宗教観か違うと致命的なんだろうね。

976 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/03(土) 13:47:56.31 ID:f90NRP550.net]
>>964
創価はどっちかというとそういうのは少ない
家庭を崩壊させてまで無理に子供を入会させる必要はないとされている

977 名前:名無しさん@恐縮です [2020/10/03(土) 13:50:42.11 ID:TnL/0cWi0.net]
>>964
まさにこのパターンだな
https://youtu.be/N3Bvtak7Zsk

978 名前:名無しさん@恐縮です [2020/10/03(土) 14:05:40.47 ID:Hg1IRAk20.net]
うんうん

979 名前:名無しさん@恐縮です [2020/10/03(土) 14:06:28.51 ID:Hg1IRAk20.net]
そっか



980 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/03(土) 14:09:21.05 ID:ovpzcPiL0.net]
池田大作って死んでるよね

981 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/03(土) 14:14:41.61 ID:2ad2B4/B0.net]
で?年収は?そうかレベル高いの?

982 名前:名無しさん@恐縮です [2020/10/03(土) 16:15:08.47 ID:S9spKJGE0.net]
洗脳こええ

983 名前:名無しさん@恐縮です [2020/10/03(土) 21:31:24.60 ID:p9LGseVG0.net]
価値観が同じと今は思い込んでいるけど
違うとわかったときにはどうするんだろう?
自分とは違う人間である以上は親兄弟であっても
価値観がいついかなる時も同じなんてありえないんだし
状況が変われば価値観も変わるのが人間

984 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/03(土) 21:32:58.76 ID:rprDvDNx0.net]
この手のコメントするタイプは もって3年だな。

985 名前:名無しさん@恐縮です [2020/10/03(土) 21:33:10.98 ID:miHJvKNg0.net]
気持ち悪いなあ宗教って

986 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/03(土) 21:39:54.62 ID:jwic47Zn0.net]
あったか南無妙ファミリー

987 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/04(日) 02:49:25.57 ID:3KLgeMY2O.net]
石原メンバー

988 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/04(日) 05:37:37.75 ID:aYCSL1B/0.net]
この僕が怪しげなら
あんたらいったい
何様のつもりだ

989 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/04(日) 06:58:47.75 ID:Vk+HGdoD0.net]
このセリフがやはり宗教臭いな
涙が出るほど温かいとか気持ち悪いわ



990 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/04(日) 07:42:12.67 ID:iNBYfLfN0.net]
お相手との出会いからお相手と家族への褒め言葉がどう考えても宗教じみてるのが気になるよ 普通出逢って涙が出るほど相手の家族に対していますリスペクトなんてするか?リスペクトしててもマスコミになんか言わないよな?

991 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/04(日) 07:42:43.28 ID:iNBYfLfN0.net]
>>976
石原軍団な

992 名前:名無しさん@恐縮です [2020/10/04(日) 08:01:01.99 ID:BqpppIqP0.net]
>>386
“錦の御旗”というものが与えられると攻撃に対する言い訳が人はできるものだ。
自分たちは正しく、相手が悪いからという大義名分で攻撃を行うものだ。

微罪を犯した黒人を白人警官が過剰に押さえつけ殺してしまうというアメリカで起きた事件も、
白人は選良で黒人は劣等という歪んだ“社会正義”があるからだ。

創価も同じ。
創価の幹部や職員が末端信者に刷り込むことで、“社会悪”とされたターゲットにキチガイじみた攻撃を平気で行う。
そのターゲットさんというのは悪とは無縁の人たちで、高潔な人であることも多い。
創価の悪事を世間に明るみにしようとしたことで、“悪人”というレッテルを貼りつけ、キチガイじみた攻撃を末端信者に行わせる。

993 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/04(日) 08:42:18.63 ID:lJL5iMAM0.net]
>>25
そっち?
三代目なんちゃらかと

994 名前:名無しさん@恐縮です [2020/10/04(日) 10:13:43.88 ID:HI68ruC10.net]
創価の人ってマジで毎朝お題目唱えてるんだな
疑問抱かないのか?

995 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/04(日) 10:34:58.31 ID:xdpkft+80.net]
なんかやたらアピールしてくるな
やましいことでもあんのかと

996 名前:名無しさん@恐縮です [2020/10/04(日) 12:16:08.78 ID:yBGjEkT50.net]
みんなで勤行したんだろな

997 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/04(日) 12:18:41.13 ID:N4DaePYI0.net]
>>1
ワロタ

998 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/04(日) 12:20:54.46 ID:6gGUu/IN0.net]
>>868
創価大は就職めちゃいいぞ、創価高校も偏差値70だし

999 名前:名無しさん@恐縮です [2020/10/04(日) 12:21:22.76 ID:7kRBzLBC0.net]
同じ宗教家族の人といっしょになるのは、いろんな意味で安全だよな
 



1000 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/04(日) 12:24:17.16 ID:qTkZGHvM0.net]
相手の一般男性の名前、池田らしいぞ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<187KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef