[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/02 19:52 / Filesize : 35 KB / Number-of Response : 176
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テレビ】ココリコ遠藤 3階建ての自宅をTVで公開「ダウンタウンさんのおかげで」 [爆笑ゴリラ★]



1 名前:爆笑ゴリラ ★ [2020/10/01(木) 22:43:52.35 ID:CAP_USER9.net]
10/1(木) 21:44配信
デイリースポーツ

 ココリコ・遠藤章造

 お笑いコンビ「ココリコ」の遠藤章造が1日、読売テレビ・日本テレビ系で放送された「ダウンタウンDX」に出演。2年前に建てたという3階建ての自宅を公開した。

 遠藤は15年12月25日に関根勤の元マネジャーの一般女性と再婚。16年4月に長男・空楽(そら)君、17年12月に次男・歌楽(うた)君が誕生している。

 都内の自宅は3階建てで240平方メートルの3LDK。リビングは2階にあり、20畳。遠藤は「2年ほど前に建てさせていただいたんですけど。ダウンタウンさんのおかげで(建てられた)、といっても過言ではない」と説明。「もちろんローンで借金なんですけど」と明かした。

 こだわりは門扉から続く石畳の玄関アプローチと広々とした玄関。外壁の石と玄関の壁の石と「全部足して300(万円)とか…。これはお金かけてやりました」と明かした。家を建てる時にダウンタウン浜田雅功から「人に見られてる部分は見栄張ってでもハッタリかましていけ!金かけろ」とアドバイスされたことを参考にしたという。

 自宅の裏庭には大好きなゴルフのパターの練習場が。リビングを抜けるとテラスになっており、ハンモックを置いたり、夏には家庭用プールを設置し、子供達と入っているという。

 遠藤は、02年にタレントの千秋と結婚し、1女をもうけたが、07年に離婚している。松本人志からは「3階には千秋が住んでんの?」とブラックジョークでつっこまれ「千秋はいないです」と苦笑していた。

https://amd.c.yimg.jp/im_sigg3k6s0psGu4GQ_45pUx0JDw---x640-y530-q90-exp3h-pril/amd/20201001-00000185-dal-000-2-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/ec72e8bf55ac2d0f1f3959b3b27ee700b8282f9e

2 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/01(木) 22:44:15.63 ID:2+tUigck0.net]
2初ゲット

3 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/01(木) 22:45:22.72 ID:+fioGCZl0.net]
無能中の無能

4 名前:名無しさん@恐縮です [2020/10/01(木) 22:45:35.57 ID:v6aHs0QU0.net]
なんかTOKIOの山口と被る

5 名前:名無しさん@恐縮です [2020/10/01(木) 22:46:05.88 ID:8SBQ+aoA0.net]
空楽→そらは百歩譲って認める
歌楽→うた?楽はどこ行った

6 名前:名無しさん@恐縮です [2020/10/01(木) 22:46:15.61 ID:ujgQY7xN0.net]
MCの冠番組何年もやってる芸人は儲かってるな〜

7 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/01(木) 22:46:44.04 ID:oxEU0e/h0.net]
狩野

8 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/01(木) 22:47:22.91 ID:6ATOFrKB0.net]
ホホホイ御殿

9 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/01(木) 22:47:53.31 ID:EQRhOzbL0.net]
>>6
そんなのやってるっけ

10 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/01(木) 22:48:09.83 ID:HjX1lnqX0.net]
前妻の長女がもう17歳という事実にビックリした



11 名前:名無しさん@恐縮です [2020/10/01(木) 22:48:28.16 ID:b+Q8anTr0.net]
ココリコと山崎はお笑い公務員だよな
ダウンタウンさえいれば一生仕事貰える

12 名前:名無しさん@恐縮です [2020/10/01(木) 22:49:50.25 ID:Bp5XUUsr0.net]
千秋愛してるぞ

13 名前:名無しさん@恐縮です [2020/10/01(木) 22:50:52.13 ID:eKGYV2gR0.net]
三階いいなあ
年取ったとき封印されそうだけどエレベーターあれば…

14 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/01(木) 22:50:58.90 ID:qXhr+PNg0.net]
この人最近全く見なくなったなぁ

15 名前:名無しさん@恐縮です [2020/10/01(木) 22:52:21.64 ID:MSDsFwXk0.net]
>>11
たけし、タモリ、さんま、ダウンタウン、ウンナン辺りについて行けば大丈夫だよな
昔なら志村、つるべえ、とんねるずも
こういう芸人減ったな

16 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/01(木) 22:52:25.51 ID:oYSvNH/70.net]
広いけど3階建てなんやな

17 名前:名無しさん@恐縮です [2020/10/01(木) 22:53:14.03 ID:ZtPNrtii0.net]
うた(のしい)
歌楽 

18 名前:名無しさん@恐縮です [2020/10/01(木) 22:53:29.99 ID:5L8Ds75Q0.net]
49歳でローン組むんだから早く返せるんだろな

19 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/01(木) 22:53:50.19 ID:+k0AYvg80.net]
人徳だけでここまで来た感あるわ。
ダイナマイト四国だけちょっと面白いけど。

20 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/01(木) 22:53:51.35 ID:2Ii3rZAy0.net]
長女は苺ちゃんとかじゃなかった?



21 名前:名無しさん@恐縮です [2020/10/01(木) 22:54:05.91 ID:x7J9ZL+P0.net]
>>11
さんまに付いている村上ショージと間寛平みたいな感じかな?

22 名前:名無しさん@恐縮です [2020/10/01(木) 22:54:23.36 ID:Z7Bs67uQ0.net]
俺も2階リビングの家建てたけど、スーパーの買い物を上まで持ってくのがクソ面倒で苦労してる

23 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2020/10/01(木) 22:54:23.41 ID:DpXdoBzS0.net]
尾形の3階建ての家はよく観るなw

24 名前:名無しさん@恐縮です [2020/10/01(木) 22:55:13.43 ID:ralLfdyg0.net]
たいして面白くねえのに潤ってるな千秋をポイ捨てした男

25 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/01(木) 22:55:14.30 ID:iOWCgyRx0.net]
>>13
歳取ると膝にくるから階段の昇り降りが出来なくなるんだよな
2階、3階あっても1階だけしか使えない人が多い
知らない間に雨漏りしてて気がついたら床ベチャベチャで腐ってたとかある

26 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/01(木) 22:57:11.74 ID:t/88o+Lq0.net]
ガキの使いのレギュラーってだけでダウンタウン派閥の中枢になったからな
吉本序列10位以内に入ってる

27 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/01(木) 22:57:48.23 ID:Rgn1EBSp0.net]
イケメンだったのにどんどん前澤に似てくる7不思議
どうせなら森進一に似ろよ!

28 名前:名無しさん@恐縮です [2020/10/01(木) 22:57:50.50 ID:+p1MjJUM0.net]
遠藤って全裸ベランダのアブノーマルオナの達人らしいな

29 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/01(木) 22:59:33.72 ID:8kRryJXl0.net]
プロミスのCMでホホホイやっててワロタ
ホホホイとしっこく!しっこく!は面白い

30 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/01(木) 22:59:46.79 ID:WCHcZvc30.net]
>>9
黄金伝説十何年もやってたやん



31 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/01(木) 22:59:50.18 ID:Rgn1EBSp0.net]
口パクヒットスタジオのBlu-ray早く出して欲しいわ
遠藤の森進一のためだけに金出すわ

32 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/01(木) 22:59:56.61 ID:mwhKx2St0.net]
ヒロミも色々商売やってたけど芸能界が一番儲かるって戻ってきたしな

33 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/01(木) 23:00:13.88 ID:agLRxxcz0.net]
性欲の権化

34 名前:名無しさん@恐縮です [2020/10/01(木) 23:00:44.63 ID:Rgn1EBSp0.net]
>>32
儲かるけど後ろにヤクザがいるからな
ちょっと逆らったらあの世行き

35 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/01(木) 23:01:33.72 ID:xfE06QrG0.net]
そろそろ遠藤たけしが見たいぞ

36 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/01(木) 23:02:08.12 ID:/TW/piv90.net]
浜ちゃんとまっつんに気に入られるて大事なんやなあ
ほへとは元気なんかな

37 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/01(木) 23:04:16.15 ID:7U9e2hbI0.net]
山ちゃんはDX呼ばれてる?
ココリコほど大事にされてない気がするんだが。

38 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/01(木) 23:05:31.23 ID:ySJNO9d9O.net]
>>31
俺は邦正のヒムロック推し

39 名前:名無しさん@恐縮です [2020/10/01(木) 23:06:05.98 ID:qW6ph/IS0.net]
>>32
楽して稼げて自己顕示欲充たせるからやろな
何も大変じゃねーモナ

40 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/01(木) 23:07:48.37 ID:umyuJ5mH0.net]
東京に家建てる奴は損してる。
カネかけても狭い家にしかならない。
地方に建てろよ。



41 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/01(木) 23:08:23.84 ID:RbYJkcVR0.net]
ガキ使のココリコポジなんて幾らでも代わり効くからな

42 名前:名無しさん@恐縮です [2020/10/01(木) 23:08:57.32 ID:51kZuIRT0.net]
>>20
ほへと

43 名前:名無しさん@恐縮です [2020/10/01(木) 23:08:58.72 ID:WNQz6lKF0.net]
>>29
あれ演技モードの天海祐希も笑わせる凄い芸だったんだなw

44 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/01(木) 23:10:18.71 ID:U2uNkCpM0.net]
アナニーはどこでやってるんだ?

45 名前:名無しさん@恐縮です [2020/10/01(木) 23:11:49.72 ID:ssu96yrn0.net]
ホホホイ
オゴ
大石大二郎

46 名前:名無しさん@恐縮です [2020/10/01(木) 23:13:40.03 ID:0py6LhqH0.net]
これほんとダウンタウンのお陰だからな
おれもその時代にダウンタウンのそばにいたのならココリコくらいまで売れてたと思うわ

47 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/01(木) 23:14:02.35 ID:GsB/3nBz0.net]
邦正と田中はなんだかんだピンで頑張ってるけど
こいつはポンコツ。若い時は良いけど年取るとバカは
見ててきついわ

48 名前:名無しさん@恐縮です [2020/10/01(木) 23:14:53.09 ID:8bQndrD20.net]
確かにダウンタウンを面白く見せる為だけの黒子やからな

49 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2020/10/01(木) 23:15:37.62 ID:OXR7LDRx0.net]
エハラの長女がいいキャラしてた

50 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/01(木) 23:17:13.67 ID:JSFNDRux0.net]
俺は緑がある場所に広めの平屋がいいな



51 名前:名無しさん@恐縮です [2020/10/01(木) 23:17:53.79 ID:3BUVEnTn0.net]
>>13
エレベーターって定期メンテしないと動かしちゃいけないから
メンテ代もったいなくて結局物置になるって聞いたことが

52 名前:名無しさん@恐縮です [2020/10/01(木) 23:18:02.75 ID:+3Ja4h9x0.net]
>>11
石田靖や吉田ヒロは公務員になり損なったか

53 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/01(木) 23:18:19.90 ID:Tm+1lt8v0.net]
冒険しながら探検しよう

54 名前:名無しさん@恐縮です [2020/10/01(木) 23:18:28.83 ID:44S6GWZD0.net]
>>5 本木の息子・雅楽(うた)のパクり。許せw
>>1 なんで叶姉妹の家は公開出来ないの?服も指輪も全部借り物なんだっけ?家も長屋とか?w

55 名前:名無しさん@恐縮です [2020/10/01(木) 23:19:03.69 ID:PTKLDDGJ0.net]
こないだ那須川天心と戦ってたな

56 名前:名無しさん@恐縮です [2020/10/01(木) 23:19:26.83 ID:q82D7D6Q0.net]
>>3
これ

57 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/01(木) 23:19:38.60 ID:hxvg22Le0.net]
遠藤たけしの、ダンカンばかやろーの一発屋

58 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/01(木) 23:21:02.13 ID:AfFfQlYI0.net]
ちょっと前に関西のニュース番組でパヨクのコメンテーターとして頑張っていたな

59 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/01(木) 23:23:22.25 ID:bJsRNc480.net]
久々に見たけど老けたね、しかも激やせ

60 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/01(木) 23:25:00.61 ID:LmIjAuE+0.net]
遠藤は女遊びひどかったよ
田中は真面目

しかし結婚後は皮肉にも
やはりほどほどの女遊びして女見る目つくっとかないとな



61 名前:名無しさん@恐縮です [2020/10/01(木) 23:25:29.42 ID:TZsSysyQ0.net]
>>1
んで、バラエティでその家燃やされるんだろ?

62 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/01(木) 23:28:08.54 ID:/N1ECwvj0.net]
>>41
でもライセンスじゃダメなんだよな

63 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/01(木) 23:28:32.31 ID:+GDdxcG60.net]
>>25
さっさと死ねや死に損ないの糞ジジイ

64 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/01(木) 23:31:53.52 ID:zfyEI1Vg0.net]
口パクヒットスタジオでの能力に長けた男

65 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/01(木) 23:32:02.27 ID:pgXmxuIA0.net]
さすがに今は生活費半分嫁に出してもらってないよな
遠藤生活費半分出さないと婚姻届のハンコ押さないって言ったんだよな

66 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/01(木) 23:34:44.97 ID:QrxO5s7o0.net]
>>3
でも勝ち組やん

67 名前:名無しさん@恐縮です [2020/10/01(木) 23:39:05.92 ID:2dAaBx9U0.net]
240平米で3ldkはおかしくないか
そんな家考えられん

68 名前:名無しさん@恐縮です [2020/10/01(木) 23:45:57.15 ID:WPRhGhrG0.net]
三男は円楽?

69 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/01(木) 23:50:31.66 ID:WCHcZvc30.net]
>>67
三階建てだしかなり縦長?
延床じゃなくて建築面積か?

70 名前:名無しさん@恐縮です [2020/10/01(木) 23:54:58.85 ID:UASAsouL0.net]
>>1
2階リビングの家ってどうなの?
何かメリットあんの?
一階が寝室だから涼しいくらいか



71 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/01(木) 23:55:58.77 ID:SxVkh5i60.net]
空楽、歌楽って読みはよく聞く名前だけど
字面が微妙だな…

72 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/01(木) 23:56:23.74 ID:reihV2Od0.net]
EXILEのハズレでさえあの余裕

73 名前:名無しさん@恐縮です [2020/10/01(木) 23:58:36.97 ID:3qQ/h4SW0.net]
>>5
和泉を「いずみ」と読むが如し。

74 名前:名無しさん@恐縮です [2020/10/02(金) 00:03:48.14 ID:moZF1Y430.net]
>>54
泰子が父と揉めて警察沙汰、新潮が自宅を写してたけどこじんまりしたフラット住いだったな

75 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/02(金) 00:06:49.95 ID:FVUY9g5Z0.net]
>>5
たのしい の た

76 名前:名無しさん@恐縮です [2020/10/02(金) 00:07:30.07 ID:3vVcjEP30.net]
>>19
人徳?結婚してるのに素人ナンパしてやりたい放題やって離婚したクソ野郎だぞ?

77 名前:名無しさん@恐縮です [2020/10/02(金) 00:08:10.40 ID:3vVcjEP30.net]
>>57
そこは車回せだろ

78 名前:名無しさん@恐縮です [2020/10/02(金) 00:09:23.96 ID:BOrmghcZ0.net]
>>60
大也乙

79 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/02(金) 00:11:44.70 ID:Xp2VOGAy0.net]
正直一人暮らし用としてもキツイと思いながら観てた

80 名前:名無しさん@恐縮です [2020/10/02(金) 00:12:37.54 ID:3xAh16F50.net]
>>47
プライベートを性欲に全振りすると先が無いのかなって思った



81 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/02(金) 00:18:42.93 ID:qoyO+UA50.net]
千秋が令嬢だったから助かりました。

82 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/02(金) 00:20:35.78 ID:Rl8KlwL30.net]
ココリコってほんとダウンタウンのおかげだよな
逆にココリコの何がよくてダウンタウンが使うのかわからん
芸人として、芸や華がなく前に出ない無個性さと言われた事はなんでもやるとこが良かったのかな

83 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/02(金) 00:21:41.95 ID:64pZUmT00.net]
>>54
>>1 なんで叶姉妹の家は公開出来ないの?服も指輪も全部借り物なんだっけ?家も長屋とか?w

自宅公開してる著名人なんて昔から日本人くらい
そのくらい呑気で田舎モンな国民ということ

84 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/02(金) 00:27:28.97 ID:/zHUubOv0.net]
>>22
知人の三階建ての家は、エレベーターついとる

85 名前:名無しさん@恐縮です [2020/10/02(金) 00:27:38.69 ID:BgeFjrES0.net]
空楽(そら)君と歌楽(うた)君ってらくとたのしいの楽か
中々うまいこと考えたな

86 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/02(金) 00:31:03.03 ID:CZOQ9+ZG0.net]
ちょうど良い広さやな
最高や

87 名前:名無しさん@恐縮です [2020/10/02(金) 00:32:16.72 ID:tbNGWPUE0.net]
>>76
ダウンタウンへの人徳だけで十分。
あとはカスでもいい。

それでも相方のおかげでCMもゲット、ゲットー!

88 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/02(金) 00:35:41.07 .net]
>>1
ガキ使以外に仕事ないもんな

89 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/02(金) 00:36:47.96 ID:iwRj97ui0.net]
遠藤の家にクーラーをつけに行く企画のころは
遠藤のための企画なのにつっこみ下手で絶対売れないわこいつと思ったものだが
ほほほいやりだしたあたりから何か吹っ切れて良くなったね

90 名前:名無しさん@恐縮です [2020/10/02(金) 00:36:59.43 ID:v28UBjSx0.net]
ダウンタウンのおかげもあるけどホホホイとか遠藤たけしとか森進一の物まねとか
この人はいろいろ面白いからな



91 名前:名無しさん@恐縮です [2020/10/02(金) 00:37:38.25 ID:XM/8py2K0.net]
ダンカーン
コロッケ取ってー

92 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/02(金) 00:41:54.29 ID:KXiPsW570.net]
日本車はオワコン
近未来のテスラに何一つ勝ったものがない

93 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/02(金) 00:47:27.51 ID:1DvT8dv/0.net]
ダンカン、ばかやろーはこいつから?

94 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/02(金) 00:52:08.89 ID:IHxYUZu60.net]
>>70
一階は玄関あるし広々としたスペース確保できるのと

95 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/02(金) 00:53:33.41 ID:Ri9UtpPg0.net]
ホホホ〜イ御殿

96 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/02(金) 01:00:24.52 ID:bzuynADp0.net]
遠藤ってああ見えて芸達者だね

97 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/02(金) 01:01:04.20 ID:W7ZeS4uz0.net]
>>3
そうでもないよ
昔のガキでもわりとツッコミおもしろいし

98 名前:名無しさん@恐縮です [2020/10/02(金) 01:08:38.68 ID:gfZtkClv0.net]
うちも三階建てだけど、子供が出てったあとは物置で数ヶ月上に行かないとかザラだよ

99 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/02(金) 01:13:42.49 ID:jU9H0nBU0.net]
コバンザメ成功

100 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/02(金) 01:14:33.81 ID:E13OQvvR0.net]
メインの黄金伝説がよゐこに乗っ取られたのが可哀想だった
最終回SPでもココリコはスタジオで見てるだけだったはず








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<35KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef