[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/16 06:52 / Filesize : 204 KB / Number-of Response : 1038
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【酒】山口達也容疑者、基準値大幅に上回る0.7mgのアルコール検出 [れいおφ★]



1 名前:れいおφ ★ mailto:sage [2020/09/22(火) 16:11:15.41 ID:CAP_USER9.net]
元「TOKIO」の山口達也容疑者が22日、東京・練馬区で、酒気帯び運転の疑いで警視庁に現行犯逮捕されました。

酒気帯び運転の疑いで逮捕されたのは、元「TOKIO」の山口達也容疑者(48)です。
警視庁によりますと、22日午前9時半頃、練馬区桜台の路上で山口容疑者が乗ったオートバイが、信号待ちをしていた乗用車に衝突しました。

乗用車の運転手が110番通報し、かけつけた警察官が、山口容疑者からアルコールの臭いがしたため現場で呼気を調べたところ、
基準値を大幅に上回る1リットルあたり0.7ミリグラム前後のアルコールが検出されたため現行犯逮捕したということです。

調べに対し山口容疑者は「お酒を飲んで事故を起こしたことに間違いない」と話し、容疑を認めているということです。
警視庁は、山口容疑者の身柄を警視庁本部に移し、詳しく調べることにしています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/43910d5fe2fc7b7540b0b4c04bb6d3e38d41b3fe

※参考
酒気帯び運転
0.25mg以上 25点 免許の取消 欠格・停止期間2年
0.15mg以上0.25mg未満 13点 免許の停止 欠格・停止期間90日
https://www.asahibeer.co.jp/csr/tekisei/drink_drive/effect.html
吉澤ひとみ容疑者、0.58mgのアルコール検出
https://news.livedoor.com/article/detail/15278608/

601 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/22(火) 17:41:14.22 ID:V93oD1lb0.net]
>>551
ビールは普通5%位
25%の焼酎なら600ml程度
40%のウイスキーだと400ml弱

602 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/22(火) 17:41:14.42 ID:6+LuPqLcO.net]
>>572
ありがとう参考になるよ

603 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/22(火) 17:41:30.67 ID:xnFW6rEq0.net]
>>581
そこまでやっても、もし今一杯でも飲んだらまた戻っちゃうの?

604 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/22(火) 17:41:51.12 ID:OVXdtCRY0.net]
ストロング吉澤よりスゴイのか

605 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/22(火) 17:42:01.11 ID:3jum5uyV0.net]
もうアルコールで潰れる未来しか無いな

606 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/22(火) 17:42:10.72 ID:BX7Z304G0.net]
この人はやはり自殺願望もあるんじゃないかね
じゃなきゃこの量呑んだ後にバイクとか怖くて乗れない
アル中に加えて精神病も併発してそうだから周りがケアしないと自殺する気がする

607 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/22(火) 17:42:16.10 ID:u70sPS8B0.net]
>>584
というか adiction って もう美味いまずいじゃないと思うよ

608 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/22(火) 17:42:20.23 ID:QXyGVdyb0.net]
>>544
あるギタリストが朝起きて夜寝るまで飲んでたとインタビューで言ってたな。
麻薬で捕まって、出てきた後だけど。

609 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/22(火) 17:42:22.10 ID:6JowUhWq0.net]
金あるんだから、19歳のデリ嬢でも呼んで、家で酒飲みながら抱いてれば良かったんだよ

あるいは女子大生な
ユーチューバーがパパ活サイトで、
1時間12000円くらいで女子大生呼んでたけどなかなか美人揃いだったぞ
相手によっては抱かれると言ってた

城島みたく、10代のモデルと付き合って結婚でもいいよ

逮捕されてほしくなかった

俺は5人のTOKIOが良かったんや…



610 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/22(火) 17:42:24.90 ID:mSiEYfMY0.net]
元TOKIOはもう人殺しそうだなw

611 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/22(火) 17:42:26.38 ID:fhHMXTRb0.net]
朝9時にその状態ってもはや廃人だろ

612 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/22(火) 17:42:30.94 ID:23xs7zx00.net]
つい最近リーダーがラジオで山口と節目に連絡してるって言ってたのに
もう名前も出せなくなるだろうな

613 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/22(火) 17:42:39.53 ID:A9cZjTOy0.net]
これはマジで施設入れなきゃダメな状態か。
周りにまともな人間がいればいいが

614 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/22(火) 17:42:41.62 ID:8LwbwERL0.net]
>>578

朝から、べろんべろんなら、間違いなくアル中、
しかも、バイクに乗るなんて、常軌を逸している。
強制入院しないと、廃人になる。
身内はいないのか、見放されたのか。

615 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/22(火) 17:42:41.76 ID:4dsxq6gD0.net]
なにか彼を救う方法はないのか

616 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/22(火) 17:43:04.00 ID:an44NclE0.net]
img.tv2ch.net/s/cccp200922165419.jpg

617 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/22(火) 17:43:23.36 ID:e6FVD4Yf0.net]
ストロングゼロロング缶一パック飲んでもバイク運転できるなんてすごすぎる。

618 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/22(火) 17:43:34.19 ID:6JowUhWq0.net]
>>570
前園さんは一滴も飲んでないガチで生まれ変わった人やで…一緒にすんなや

619 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/22(火) 17:43:34.97 ID:11FXJLNg0.net]
ベロベロやないかい!
そら足腰たたんレベルだろ

そんなんでバイク乗って良く生きてたな



620 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/22(火) 17:43:55.64 ID:2o704LQF0.net]
合わせ技一本!

621 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/22(火) 17:44:01.19 ID:FTQTSIdB0.net]
TOKIO株式会社作ってたから戻れそうな可能性あったのにもうだめだな

622 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/22(火) 17:44:07.32 ID:IBJTo6Ep0.net]
死にたかったのかな
今度はトラックに突っ込め

623 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/22(火) 17:44:19.00 ID:npQmE4DU0.net]
せっかくテレビにも復帰してこれから芸能活動再開していくはずだったのに
なんでまたこんなことやらかしたんだ

624 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/22(火) 17:44:20.84 ID:6JowUhWq0.net]
>>574
養命酒レベルじゃない?多

625 名前: []
[ここ壊れてます]

626 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/22(火) 17:44:48.30 ID:6teHABNn0.net]
強制入院させてアル中を治さないといけないと思う
アル中は鬱も併発させるから怖いよ
精神的なケアも必要だよね

627 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/22(火) 17:44:59.22 ID:O4V9o9GS0.net]
お酒に弱くてよかった
でもスマホ中毒だからな
結構身近にあるよね依存症

628 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/22(火) 17:45:04.88 ID:pe4MVb800.net]
>>588
ピストン矢口にアパ後藤だっけ
あと一人何かしてたが忘れたわ

629 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/22(火) 17:45:11.33 ID:s6/FRvDv0.net]
0.7はかなり行ったなあ



630 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/22(火) 17:45:17.44 ID:Yxiz6Y5i0.net]
>>481
まあ確かになー
会社作って山口復活させてTOKIOとしての仕事を再起動してから起こったら目も当てられなかったからね
メンバー達もアル中については勉強してるだろうから
酒絡みでまた何かやらかすっていうのは半ば覚悟してただろうし

人殺さなかっただけマシか
本人も大した怪我ないみたいだし

631 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/22(火) 17:45:23.95 ID:MFuF5Bp+0.net]
あーあ
復帰率0%になったか

632 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/22(火) 17:46:07.23 ID:fLOkhpFA0.net]
>>532
返信thx
ですよね
免許返納もしそうも無いし、いつか大きな事故を起こす気がしてます

633 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/22(火) 17:46:14.12 ID:V2aqfCSG0.net]
事故死する前につかまって良かったねってレベルやな0.7って・・・

634 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/22(火) 17:46:20.28 ID:6JowUhWq0.net]
>>580
痩せの大食いって奴だな
昔はフルマラソンやってたから幾らでも食べて飲んでも平気だった
夏の練習後は1リットル2リットル平気で麦茶一気飲みできたしな

もう今はただの大食いデブや

635 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/22(火) 17:46:31.88 ID:DkND4xI30.net]
既に頭丸めてる

えらいやん

636 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/22(火) 17:46:41.35 ID:QXyGVdyb0.net]
>>558
アルコールは薬品とも考えられるから、常用してると効き目が落ちやすい。
医薬品の効きも落ちる可能性もあるので、皆ほどほどにね。

637 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/22(火) 17:47:11.31 ID:nOkPEGl20.net]
飲んでも俺は運転上手いとか言ってる奴らが
事故起こして逮捕のパターン何万回目だよ

638 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/22(火) 17:47:37.82 ID:11FXJLNg0.net]
日本酒なら1升くらい飲んでてもおかしくないレベル

普通の人間なら完全に泥酔状態

639 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/22(火) 17:47:38.79 ID:BrDh+1cp0.net]
アル中は緩慢な自殺行為。おそらく自暴自棄で鬱傾向もあったのだろう。アルコールという薬物中毒だからまたすぐ手を出す。特に日本はアルコールなんて自販機でもコンビニでいつでも120円とかジュースより安い値段で買いたい放題だから、誘惑に負けてしまうだろう。



640 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/22(火) 17:48:01.42 ID:8LwbwERL0.net]
>>588

まあ、体重があるだけ強いともう。

641 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/22(火) 17:48:35.83 ID:HxP9Pbj20.net]
山口さぁ・・・

642 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/22(火) 17:48:45.32 ID:Yxiz6Y5i0.net]
>>598
まあ身内や医者の言うことをはいはいと素直に聞くなら世の中にアル中はおらんやろ
わいのジッジも肺を患って医者やバッバやマッマに煙草やめろと散々言われてたけど死ぬまでスパスパやったし
酒や煙草はコンビニで簡単に手に入るのも良くないわな

643 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2020/09/22(火) 17:48:50.43 ID:7rdQtBGR0.net]
山口「マジで崖っぷちや!」

644 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/22(火) 17:48:57.15 ID:fxhfWUay0.net]
夜、それなりの量の酒を飲むと12時間経っても基準値は下がらず酒気帯びになる
一晩寝たからもう大丈夫は嘘

645 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/22(火) 17:49:20.75 ID:fLOkhpFA0.net]
>>581
お見事
俺は酒はもともと飲まないしタバコも吸わないが、自分なりにやめられない事ってやはりある
しかも酒はやめるのにかなりの苦労があるというからあなたは立派だと思う

646 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/22(火) 17:49:28.28 ID:6JowUhWq0.net]
>>595
6年前、仕事を鬱

647 名前:ナ休職したときはそんな感じだったわ
夜中にピザや弁当をデリバリーして、朝までニコ生見ながら飲酒

飲酒してる奴の生配信は危険だわ、安心してずっと飲んでしまう

いまでいうリモート飲み会や
流行を先取りしていたわな
[]
[ここ壊れてます]

648 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/22(火) 17:49:58.07 ID:CgExEDu/0.net]
ダメだねえ、飲酒ってやっぱり止められないのがよく分かった
前園さんもやめるまで大変だったんだね

649 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/22(火) 17:50:06.26 ID:S/BdnmHv0.net]
>>93
デパス飲もう、あれいいよデパス
ぐっすり眠れるよデパス



650 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/22(火) 17:50:18.94 ID:8LwbwERL0.net]
>>574

その位は、健康にいいと思う。
血行が良くなって。
ぐっすり眠れれば。

651 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/22(火) 17:50:26.32 ID:mHDBlfiO0.net]
朝から一杯やってどこに向かってたんだ
ぐっさんは

652 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/22(火) 17:50:34.50 ID:1ous9oK20.net]
セックスマシーン
https://imgur.com/CSQuTov.jpg
https://imgur.com/M5mxKpp.gif

653 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/22(火) 17:51:05.03 ID:4TcgWEPK0.net]
TOKIOから長瀬が抜ける理由がもろに自分のせいだし
酒に逃げたか

654 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/22(火) 17:51:10.36 ID:UIJ6NOP70.net]
山口メンバーこのレベルだともう治らんだろ

655 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/22(火) 17:51:26.01 ID:6JowUhWq0.net]
>>631
翌日も眠くなるからつらくね?

656 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/22(火) 17:51:41.22 ID:f5OqByJV0.net]
>>15
無職なんだから時間の概念なんか皆無だろ
飲みたい時に飲み未成年を見たらヤル

657 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/22(火) 17:51:56.86 ID:Qmt/6EWv0.net]
脱酒島に島流しだな

658 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/22(火) 17:52:00.89 ID:Sc1DsbET0.net]
>>67
もう立てない状態だったんかね

659 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/22(火) 17:52:09.47 ID:fLOkhpFA0.net]
>>593
たしかにここに書いてある内容なら罪には問えないものもあるよな
特にリーダーのは祝福までされるレベル
山口容疑者の件はやはり酒も毒物で禁止されるべきという現実を突きつけるものだろうな



660 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/22(火) 17:52:10.61 ID:xjr5AtV40.net]
しかもこれ朝だからな
救えぬアル中レイパーよ

661 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/22(火) 17:52:18.11 ID:6JowUhWq0.net]
>>634
Tシャツワロタ

662 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/22(火) 17:52:56.34 ID:S/BdnmHv0.net]
>>637
いや、ぐっすりすっきりで翌日も元気そのものよ。
依存性あるからどっかでやめないとだけど

663 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/22(火) 17:52:56.67 ID:u70sPS8B0.net]
>>639
うまいね

664 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/22(火) 17:53:13.59 ID:mSiEYfMY0.net]
城島、長瀬、国分、松岡
こいつらはこんな奴を擁護してたのか?
全員坊主にして謝罪しろや

665 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/22(火) 17:53:31.34 ID:Cncf/Y490.net]
このひと、体力とかあるんやろな
余計にアル中になってそう

666 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/22(火) 17:54:02.51 ID:LJ/Dt6PF0.net]
こんなレベルのやつと一緒に仕事するの嫌だったろうね

667 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/22(火) 17:54:11.62 ID:QuZ9riR80.net]
酒気帯び運転どころじゃねーだろ
殺人未遂や
死刑

668 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/22(火) 17:54:27.33 ID:FYwO8hDOO.net]
>>557
いるよね
酒は脱水症状起こし水分からとテレビや新聞

669 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/22(火) 17:54:44.93 ID:6JowUhWq0.net]
>>639
ワロタ



670 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/22(火) 17:54:45.52 ID:Zp89mNI80.net]
酒一切飲まないから分からないんだけど、毎日晩酌するのって飲み過ぎなの?父が絶対毎日焼酎の炭酸割飲んでるんだけどもしかしてアル中?

671 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/22(火) 17:55:19.93 ID:fxhfWUay0.net]
ザ!鉄腕!脱酒!

672 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/22(火) 17:55:41.23 ID:GntIhL540.net]
>>637
1ミリ、05、025、と種類あるから調整できる。
眠気を心配するならレキソタンがいい

673 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/22(火) 17:55:41.23 ID:JmO+3jLZ0.net]
酒なんて飲む奴の気がしれん
クソ高いしコーラでいいじゃん

674 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/22(火) 17:55:52.26 ID:mSiEYfMY0.net]
こんな殺人予備群を守ってた元トキオメンバー全員が犯罪者予備軍だわ
こいつらみんな逮捕しろよ

675 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/22(火) 17:55:54.40 ID:fkKAld5v0.net]
城島や松岡とか、TOKIOの他のメンバーが付きっきりで
山口の面倒を見てると思ってたのに、全くそんなことなかったな

本人で自己管理しろって感じで放任してたことは明らか
だからこんな事態になった

676 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/22(火) 17:56:03.56 ID:fYyZ+d+90.net]
マジキチだったな。

677 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/22(火) 17:56:38.73 ID:cgrvM18y0.net]
生身の人を轢いてもおかしくない
よくやるわ

678 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/22(火) 17:56:43.64 ID:+ulr4+Nl0.net]
車やバイクが好きなヤツは絶対酒に手を出してはいけないだろ
オレは車好きで出来るだけ多くドライブしたいんで酒は付き合い以外は絶対に飲まないようにしてる

679 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/22(火) 17:57:16.03 ID:8LwbwERL0.net]
>>617

飲みが喰いに回ると危険だな。
自分は、飲む分、食い物には気を付けてる。
好きなだけ食って、飲んだら、ブークブクに
なるのは目に見えてるから。



680 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/22(火) 17:57:24.23 ID:mSiEYfMY0.net]
今回ので事故って死んで警察には金10億配ってアルコール検出を捏造して消した方が良かっただろうなw

681 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/22(火) 17:57:50.67 ID:F06mGBwb0.net]
>>600 今、リアルTVで見た
コイツ男だったのか

682 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/22(火) 17:57:54.98 ID:CbhaRbAc0.net]
>>585
おーありがとう
焼酎ならストレートで3杯ぐらいか
立派な酩酊状態だね

683 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/22(火) 17:57:58.03 ID:Sc1DsbET0.net]
>>381
アジア人、日本人は比較的弱いらしいからね

684 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/22(火) 18:14:13.02 ID:oFet2f3mi]
>>655
コーラとか糖尿病と虫歯の元w
水に炭酸いれただけの炭酸水を飲め
毎月2箱ケース買いしてるわ

685 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/22(火) 17:58:14.93 ID:4TcgWEPK0.net]
>>652
やめられないなら依存症

686 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/22(火) 17:58:16.68 ID:9T/R3BPA0.net]
TOKIO完全に裏目に出たな
男同士の友情路線でうまく世論を誘導してたのにまさか問題になってる当人があっさり裏切るとはねぇ

687 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/22(火) 17:58:19.35 ID:YvBLnIHB0.net]
>>657
そうは言ってもさすがに四六時中、見てるわけにはいかんでしょ

688 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/22(火) 17:58:22.59 ID:6JowUhWq0.net]
>>652
量による
大したことねーよ

毎朝コーヒー飲むとか、午後にティータイム取るとか、夜は必ず味噌汁とか、そのレベルだろ

689 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/22(火) 17:59:21.18 ID:FYwO8hDOO.net]
>>557
いるよね
酒は脱水症状起こし水分補給にならないとテレビや新聞で取り上げられてても聞く耳もたないし医者から水分摂るように注意されても「ビールで水分補給してるから(笑)」とか答えて呆れさせるの
言ってたってきかないから放っとくしかなくなるんだよ



690 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/22(火) 17:59:29.44 ID:S/BdnmHv0.net]
色々辛くて一人で居酒屋飲み放題やったり、
デパスに手出したりした身からしたら叩けないわ。
何かあったのかね

691 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/22(火) 17:59:36.62 ID:6JowUhWq0.net]
>>668
あれを世論の誘導と感じるなら
お前はネット中毒

いっかいネットから距離を置け
まともな脳みそじゃない

692 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/22(火) 17:59:52.04 ID:9lvDYe+R0.net]
0.7ミリグラムってどれくらい飲んだ計算?

693 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/22(火) 17:59:55.83 ID:US4ywEja0.net]
自殺願望でもあるのか?

694 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/22(火) 18:00:00.64 ID:FTe1MnDH0.net]
GパンにTシャツとかバイクなめてるだろ

695 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/22(火) 18:01:00.10 ID:aRijAeRi0.net]
アルコール飲料のCMを禁止しろ

696 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/22(火) 18:01:24.44 ID:6JowUhWq0.net]
>>655
お前の嗜好品も誰かからそう思われてるで

697 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/22(火) 18:01:29.66 ID:Zdtk1jgE0.net]
人殺さなかったのはツイてるな
もう二度とやるな

698 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/22(火) 18:01:55.96 ID:HbqSUFjh0.net]
>>671
一次的な吸収は早いんだぞw

699 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/22(火) 18:02:00.26 ID:4TcgWEPK0.net]
>>657
アホか
お前そんなことできるのか



700 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/22(火) 18:02:03.90 ID:uaYXBVouO.net]
>>581
おお凄い
断酒の方法も人によって向き不向きがあるから何が効くかわからんのだよね
いろいろ試してみにゃいかん






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<204KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef