[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/13 12:21 / Filesize : 236 KB / Number-of Response : 1010
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【タレント】#小島瑠璃子 SNSでの誹謗中傷に苦言「人格や生き方まで非難するのは終わりにして欲しい #はと ★4 [爆笑ゴリラ★]



1 名前:爆笑ゴリラ ★ [2020/08/11(火) 19:12:43.20 ID:CAP_USER9.net BE:265470627-2BP(0)]
img.5ch.net/ico/nida.gif
8/10(月) 20:13
スポニチアネックス

小島瑠璃子 SNSでの誹謗中傷に苦言「人格や生き方まで非難するのは終わりにして欲しい」
小島瑠璃子
 タレントの小島瑠璃子(26)が10日、自身のツイッターを更新。SNSでの誹謗中傷に対し「ただの想像で、ひとの人格や生き方まで非難するのは本当にもう終わりにして欲しいです」と思いをつづった。

 小島は「SNSだろうと誹謗中傷はしてはいけないし、直接傷つけるのと一緒ということが何故まだ浸透していないのだろう。想像で、ただの想像で、ひとの人格や生き方まで非難するのは本当にもう終わりにして欲しいです。とても悲しいです」とツイート。自身に対してのものとは明記しなかったが、今月8日に自身がパーソナリティーを務める「さまぁ〜ず 三村マサカズと小島瑠璃子のみむこじラジオ!」(土曜後5・10)で漫画家・原泰久氏との交際を認めて以来、一部のネット上で誹謗するコメントなどが書き込まれている。

 番組では共演の三村マサカズ(53)から「どうなんすか?写真撮られてましたけど」などと問われ、小島は「どれくらいしゃべっていいか分からないのですが、その通りです」と交際を認めた。原氏の人柄については「人格者ですし。もう尊敬から…」と語っていた。 

https://amd.c.yimg.jp/im_siggMZo8OKMMtT0Xd_0Rd1_HXQ---x480-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200810-00000230-spnannex-000-1-view.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200810-00000230-spnannex-ent

★1が立った時間 2020/08/10(月) 20:17:08.43
前スレ
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1597111764/

301 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/12(水) 06:48:09 ID:c/AB4kniO.net]
>>6
自分はやるのかいw

302 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/12(水) 06:48:47 ID:e+9nJgj30.net]
CMに大嫌いな小島が出演するたびに目を逸らす視聴者の身にもなってみろや

303 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/12(水) 06:53:16 ID:THx56oq20.net]
めちゃ売れてるコミックのおまけページで私的な話するくらい家族家族言ってる漫画家だったけど何があったんだ?

304 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/12(水) 06:58:38 ID:/TXUMv2M0.net]
面倒臭い糞女だな
テレビから消されそう

305 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/12(水) 06:59:40 ID:l3QQ8tot0.net]
この人のおかげで前澤と剛力がお似合いのカップルのように思えてきてしまった

306 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/12(水) 06:59:57.39 ID:vJ1iGMbh0.net]
>>255
この漫画にキモヲタ()がついてるとは思わんが
キミはキモイんやろ

307 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/12(水) 07:00:42.62 ID:LHOFZv7J0.net]
>>299
何か言論統制すれば人気上がると勘違いしてるんじゃ無いかな?

308 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/12(水) 07:01:38 ID:vJ1iGMbh0.net]
>>286
剛力は来られた側
小島は奪った側や

309 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/12(水) 07:03:13 ID:1rs1ZUtE0.net]
こんなんだからテレビは視聴率減るんだよ
大衆見てないで身内擁護ばっか
大衆相手の商売なのに



310 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/12(水) 07:03:43 ID:rHpGkPHq0.net]
気持ちはわからんでもないが、芸能人はニコニコして無視するのが何よりだよ。同じ土俵に立っていいことなんて何にもない

311 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/12(水) 07:05:54 ID:lHZ51IPn0.net]
>>6
いしだ壱成「お前言霊って日本語知ってるか?」

312 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/12(水) 07:13:53.46 ID:hcuG4bM00.net]
人の生き方や人格ってそれ人格の一言で終わらんか?
わざわざ大きく言うことが既に人格に難ありって感じる

313 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/12(水) 07:16:08.62 ID:XQli8MbQ0.net]
>>190
めっちゃ見たいw

314 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/12(水) 07:22:10.38 ID:96U2QkQqI]
パンパンパンパンパンパンパンパン・・・・・・

アンアンアンアンアンアンアンアン・・・・・・

315 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/12(水) 07:23:52.12 ID:THx56oq20.net]
略奪で話進んでるけど大丈夫なのか?

316 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/12(水) 07:27:10.41 ID:T/s2l8tl0.net]
金の無いイケメン→×
金のあるオッサン→〇
こじるり改めゼニルリに()

317 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/12(水) 07:28:27.97 ID:pyu9li7l0.net]
>>3
その通りだと思うよ、日常生活でも陰口なんていくらでもあるからね
自分から悪口を探しに行けば見つかるけど、そうしなければ気づかないのが陰口

318 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/12(水) 07:28:38.67 ID:bNo5RaXH0.net]
年の差交際もあり得ないだの否定してたな
自分の主張や好みに絡めてきてうざかった
事務所にごり押しされて勘違いしてる
年上の芸能人にもため口ぽいし
事務所は別の人を推してほしいわ

319 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/12(水) 07:28:41.83 ID:K9mXTQ1i0.net]
>>288
ボディタッチや甘え髪をやたらかきあげる
脇見せ露出



320 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/12(水) 07:31:19.16 ID:THx56oq20.net]
そもそも中国で仕事したいとかもキングダムの影響?

俺だったらそこまで好きな漫画の裏のウラの作者なんかのそばにいたくないなあ
漫画の中の世界に浸かっていたい

321 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/12(水) 07:33:31 ID:4Xi/5tcM0.net]
攻撃タイプは自分が叩かれると弱い

322 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/12(水) 07:37:46 ID:ChYVQnHs0.net]
>>287
芸能人からいいね!きたと思ったらまさかのこのツイート。37分後ってのが更に恐怖心増すなツイ主

323 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/12(水) 07:43:14 ID:ZrfQv9yC0.net]
嫁さんも寝取るのは終わりにしてと思っていただろうな

324 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/12(水) 07:45:20.59 ID:Ry70ODIE0.net]
叩いてるのはゴーリキ

325 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/12(水) 07:50:18.12 ID:9QezPIpi0.net]
みの「ってことは揉んでいいの?僕そんな生き方しかできないよ?」

326 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/12(水) 07:53:38 ID:j9r9bTQk0.net]
ギリまだうまくいってるベッキーて感じかなw

327 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/12(水) 07:53:51 ID:SRpPymYn0.net]
今更何いってんの?散々テレビで埼玉を馬鹿にしたり筋肉鍛えてる人を馬鹿にしたり言いたいこと言っておいて自分は被害者面ですかww
気持ち悪いんですけど
小島瑠璃子ほど腹立つ女性芸能人もそうはいない ベッキーと同レベルかも
金持ちジジイとかキングダム読んでないし興味無いし羨ましくないよ ちっともwww
この女にボロクソ言われて腹立ってる視聴者一杯いるわ!呆れる しかも気弱な女を演じて社長まで使って同情されようとするとか・・・早く中国でもどこでも言ってくれ 見たくない

328 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/12(水) 07:55:58.37 ID:ibHJL09+0.net]
>>8
そりゃそうだ
一般人が1億当たったらこうなるだろうな

329 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/12(水) 07:57:13.82 ID:xq+Smd650.net]
『天を仰いで唾を吐く』こじるりに贈ります



330 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/12(水) 07:58:08.62 ID:bWEsQv300.net]
藤島とねこむーと違うのは、おそらく今回小島から積極的にアプローチした点。
小林よしのりとかの気持ち悪さとは別
純粋に漫画愛から来たんやろ
覚めるのも早いかもしれんがな

331 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/12(水) 07:59:31.21 ID:bWEsQv300.net]
>>190
今はおばた結構稼いでるからあれだけど、当時はヒモ扱いだったからな。

332 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/12(水) 08:02:08.87 ID:z+qvuFJ30.net]
>>196
自分、放り出された妻だけど一生もののトラウマだよ
人間不信極めて自殺する予定

333 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/12(水) 08:02:30.31 ID:d3w2TFLp0.net]
ネットでいろいろ書かれて悲しいですって言うけど
今までやってきた事のツケだから、誰のせいでもないよ!

334 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/12(水) 08:03:35 ID:UD+fXi7O0.net]
よく知らんけどこの人は今まで他のタレントのスキャンダルをいじったりしてこなかったの?

335 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/12(水) 08:04:07 ID:x7q6zr2G0.net]
略奪って妻子の人格傷つけてない?

336 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/12(水) 08:05:12 ID:kjO3tG4b0.net]
>>330
どれだけ漫画が好きでも3人子持ちで20離れてる相手は恋愛対象にはならないと思うの

337 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/12(水) 08:06:12.25 ID:dA84pyIC0.net]
金目当てにオッサンと交際
金目当てに実業家と結婚

こういうのが一番嫌い
小島瑠璃子は好感度高かっただけに残念

338 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/12(水) 08:06:45.38 ID:SmJgNyAF0.net]
>>327
ベッキーより頭切れる分タチ悪いよ
>>315
時系列的に怪しいのは間違いない
断定で書くのはどうかと思うが
誹謗中傷やめてというだけで
疑惑に反論出来ないままなら
略奪濃厚と考えられる
現状は疑惑の段階じゃないかな

339 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/12(水) 08:12:13 ID:FkEdLpDH0.net]
真っ当にやってるならキレる必要ないと思うんだがなw



340 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/12(水) 08:15:22 ID:qB+wIgCH0.net]
もうこいつらのこと話題にするのはやめよう

341 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/12(水) 08:16:30.54 ID:9rYGoLct0.net]
SNSやめりゃいいじゃん。やめられない病気ですか?

342 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/12(水) 08:22:56 ID:uqo/FI/v0.net]
今テレビみてたら小島の件やってて、SNSでの誹謗中傷はよくないっていう論調だった。
だけど、問題はそこじゃないと思うんだよな
三人も子供を産んだ奥さんと離婚したのは小島が原因なのじゃないかという疑問が、SNSの炎上の原因なわけでしょ?
だったら小島は「私が原因で原さんは離婚したのではありません。略奪ではありません」とちゃんと説明いればすべてがきれいに解決する話だと思うんだよな。
でもなぜかその部分はぼかしている。
これでは誰も納得しないと思うんだけどね

343 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/12(水) 08:25:23.20 ID:rjNXu3/S0.net]
>>330
いやねこむもめちゃくちゃアグレッシブだったやないか
藤島も受け入れ態勢万全だったけど

344 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/12(水) 08:27:09.45 ID:DidFgMSq0.net]
>>342
こういう白々しい奴いるよなぁ

345 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/12(水) 08:27:23.89 ID:X6xKAw2R0.net]
こじるりと会わなければ
離婚することはなかったんだよな?

ということはそういうことだろう

346 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/12(水) 08:27:27.61 ID:gGlJ0Fhg0.net]
この人が話すと人を見下してる感じが伝わってくるから苦手

347 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/12(水) 08:27:37.25 ID:BccNcGe40.net]
Twitterザッと見てきたけど誹謗中傷の嵐かと思ったらぜんぜんじゃん
むしろリプ数すらめっちゃ少なく感じるわ

348 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/12(水) 08:28:31 ID:FjcOfgmC0.net]
ぜにるりの身体はたまんなく美味しいんだろうね

349 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/12(水) 08:28:47 ID:sdrbZSZ40.net]
男の事になると抑えられない女が多すぎるな



350 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/12(水) 08:29:51 ID:DKjVSXc30.net]
えーと、小島瑠璃子さんにひどい誹謗中傷をされた埼玉県民はどうしたら良いですか?

351 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/12(水) 08:31:10.09 ID:DeHJW1LU0.net]
自分が散々好き勝手、言いたい放題だったのにいざ自分が言われる立場になったらやめてくれ?
ふざけるな、自分は貴様が「日本で一番いらない町」と全国放送でバカにされた大宮の住民だ、貴様とジャングルポケットの斎藤は絶対に許さない。
書き込みだけで済んでることをありがたく思え❗

352 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/12(水) 08:32:59.83 ID:NqNUnpcE0.net]
>>334
スキャンダルイジりっつうか何かと軽く難癖つけてたイメージあるな
筋トレ馬鹿にしたり話題になってる前澤剛力にボロくそ言ってたり
歯に衣着せぬ物申すキャラで行こうとしてたのかなんなのか
立ち位置がよく分からん人よなこの人

353 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/12(水) 08:36:26.40 ID:BEJepwC40.net]
煽り倒してたのに叩かれたら言い返して違う敵増やしてるからなw
防御力弱すぎだろ、、、

354 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/12(水) 08:37:58.69 ID:BqiBNVuO0.net]
コジマだよっ!

355 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/12(水) 08:38:36.34 ID:X6xKAw2R0.net]
子煩悩だった男が妻子と速攻別れてまで選んだ離婚なんだからなあ
結果的に幸せな家族の人生を狂わせたのはたしかなんだよなあ



あ、こじるりさんは幸せになってください
主婦層が多く見てるテレビではもう見ることは無くなると思いますが

356 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/12(水) 08:39:39.78 ID:sGAsdwDq0.net]
コロナ再流行した時期に撮られていた筈だが、「GoToで経済回していこうぜという時期」みたいに言ってたのがモヤっときた

357 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/12(水) 08:41:59 ID:iTp/NezQ0.net]
おまいう

358 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/12(水) 08:42:51 ID:1tPGIj5L0.net]
こじるりはもっと煽れ

反応したらそっちも全く煽り耐性全くないですねで返そう

359 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/12(水) 08:43:48 ID:wXSnumi/0.net]
SNS辞めれば?
事務所からの指示でやってるなら仕方無いけど自分で勝手にやってるなら辞めれば良いのでは



360 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/12(水) 08:43:53 ID:X6xKAw2R0.net]
子どもはまだ小さいんだよな
これからも父親と会うことはあるんだろうけど
大きくなってネットで父親が離婚してタレントと交際したというのを
見て何を思うんだろうな
学校行くようになると母子家庭で訳あり家族と回りにばれないようにして
子どもは敏感だからなあ
いろいろ不憫だ

361 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/12(水) 08:44:07 ID:CcphxmiF0.net]
お前らあわよくばこじるりが自殺しねーかなって思ってんだろ?

362 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/12(水) 08:44:19 ID:wXSnumi/0.net]
>>347
こじるり叩く人そんな居ないよね?
あんまり見た事無いけど

363 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/12(水) 08:45:15.98 ID:wXSnumi/0.net]
>>342
これだと思うんだよなー

364 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/12(水) 08:46:01 ID:F/uKNBIS0.net]
>>328
リアルだなw

365 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/12(水) 08:46:09 ID:08EvQDOA0.net]
不倫して生きてるって恥ずかしくないのかね
石田純一とかもそうだけど、人間のクズだね

366 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/12(水) 08:47:22.87 ID:SmJgNyAF0.net]
>>362
現場からは使い勝手がいいけど
視聴者からはいてもいなくてもいいタレントの
典型

367 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/12(水) 08:48:33 ID:kEwgl3AP0.net]
もともと好感度が低い上に不倫略奪疑惑があって、逆ギレみたいな発言してるから嫌われるんだろ
サイエンスZEROの司会は違う人にしてほしい
不愉快

368 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/12(水) 08:50:38 ID:XQli8MbQ0.net]
>>356
感染者が一番少ない時期だったとか言い訳したのがね…
撮られた時っていつだったんだろ?

369 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/12(水) 08:50:53 ID:CcphxmiF0.net]
>>366
行動やTwitterの発言から見てとても頭切れる奴には見えねーわ
どちらかと言うと要領悪いバカだと思うが



370 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/12(水) 08:52:23 ID:H4SvKhN60.net]
>>342
そのとおりだよな

371 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/12(水) 08:53:22 ID:BEJepwC40.net]
黙ってりゃ敵増えないのにな
違う論理で叩いてくるやつ増やしてどーすんだよと思っちゃう

372 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/12(水) 08:56:07.67 ID:8pcXqN0J0.net]
>>356
週刊誌に7月下旬て書かれてあったのにな
こじるりの中で時系列どないなってんて思うが

373 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/12(水) 08:57:16.31 ID:K9mXTQ1i0.net]
男が悪い

374 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/12(水) 08:57:49.18 ID:RUenpTxX0.net]
>>6
ブーメランすぎる

375 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/12(水) 08:57:59.72 ID:UALDL5Nm0.net]
>>239
マジで?
どんな顔してそんな事言えるの…?
ゆうこりんも相当叩かれてたけど
この人の疑惑に比べたら全然違法性ない
しかも1回目は不倫略奪の被害者じゃん
その頃からされた人への共感性ゼロな上に人生マウント?!
本当ならひでぇ

376 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/12(水) 08:59:15.91 ID:nIJCRnED0.net]
>>67
不倫略奪だからだろう

377 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/12(水) 08:59:51.32 ID:TVaEnIxi0.net]
取り敢えず出身高校の偏差値70以下は黙るべき

378 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/12(水) 09:00:13.35 ID:XXimlpiR0.net]
いくらホリプロでもスポンサーから嫌われると厳しいね

379 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/12(水) 09:00:20.25 ID:BccNcGe40.net]
>>362
ギャオってるからどんなに酷いのかと思えば
ここもヤフコメすらぜんぜんだしどこで人格や生き方誹謗中傷されてんのよ



380 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/12(水) 09:02:03 ID:QBR3WHwY0.net]
こいつって勉強だけで仕事が出来ない典型的なタイプだよな
正論言われたりバカにされるとプライドが邪魔して反論してドツボにハマるパターン
もう少しずる賢く生きろよw

381 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/12(水) 09:03:12 ID:XQli8MbQ0.net]
>>239
これは美容師さんおこ案件

382 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/12(水) 09:03:28 ID:UALDL5Nm0.net]
>>261
本人や事務所が投下してるから続くかもね
もし不倫してない!虚偽の流布で訴える!
とかなら不倫じゃなかった証明が法廷で要る事になるかも
そんな事出来る清廉潔白なんだろうか? w

383 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/12(水) 09:05:35 ID:HWeWPnQ50.net]
>>56
整ってるけど、セクシーじゃ無いな。

384 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/12(水) 09:05:46 ID:UALDL5Nm0.net]
>>381
酷い目にあって別れて他人になった前夫が美容師だから
そんなバカにした卑怯な提案ナイって話し
普通子供二人抱えて略奪離婚されてズタズタなのに
気が強かろうがゆうこりんは被害者で愛人カップルの被害者

385 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/12(水) 09:06:55.82 ID:5Ej5a2NM0.net]
最近の批判されたら全部誹謗中傷の流れ何だかな

386 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/12(水) 09:08:11.04 ID:E05abuCi0.net]
そもそも芸能人個々人の話ではなく芸能界って「みんなみて!噂してよ!」で成り立っていると思うし、そこにタレントとして参加しているなら、いいことも悪いことも大きく取り扱われることは覚悟するもんなんだと思っていたけど、違うみたいだね。一般人との違いは何なんでしょう。

387 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/12(水) 09:09:17.37 ID:/1q7blKs0.net]
終わりにして欲しいならまずこじるりさんが人にわーわー噛み付くキャラ変えるとこから始めないとね

388 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/12(水) 09:13:19 ID:SmJgNyAF0.net]
>>369
こういうのは要領いい人の方がやらかしやすいよ
要領いい人って平時は普通の人に比べたら苦労しない分、世の中舐めてしまうことが多い
ベッキーとか渡部も要領いい人のやらかしの典型

389 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/12(水) 09:16:32.95 ID:HWeWPnQ50.net]
この件に関する違和感ってさ、マスコミでゴリ押ししたら、白を黒にできると考えている奴らがこの国にはいるだろ、という嫌悪感に基づくものなんだよな。

当初、お互いが独身者として報道されたけど、原に直近の離婚歴があることには触れられていなかったんだろ。これこそ、報道しない自由だろ。

しかも、ネットでみんなが違和感を表明したら、ホリプロの社長が出張ってきて、ここでは訴訟をチラつかせる書き込みが増えた。関係性を疑うのは当たり前だよ。スラップだろ。それ。
プロバイダ責任制限法改正で、懸念されていることを、真っ先にやってる。やっぱり、プロバイダ責任制限法改正は、油断できないとなりますよ。



390 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/12(水) 09:17:54.79 ID:ra9uZDAU0.net]
非難すると訴えるなら
政治家(故竹下元総理)を転落させた「ほめ殺し」を書き込んでやればいいんじゃない
露骨に嫌味たっぷりに褒めてるんだから訴えようがないよねw

お前らも頭使えよ

391 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/12(水) 09:19:54.52 ID:1Agx7kPV0.net]
>>56
ヘブンネット見ててもいまの20代は体型が全然違う、手脚の長さ、体のボリューム、とにかくスタイルいい
そのなかでよくこんな貧相な体晒せるもんだよ

392 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/12(水) 09:21:02.77 ID:HWeWPnQ50.net]
>>390
あれは、街宣活動で路上で強面がやるから、そのギャップが別の意味を生じさせるし絵になるんじゃないの?

おれらみたいなニート引きこもりキモオタこどおじが、匿名掲示板で褒めてたら、単なる褒め言葉にしかならないと思うけどなぁ。

見本見せて。(笑)

393 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/12(水) 09:21:23.02 ID:0DxdPNij0.net]
元妻が可哀相とか言ってるけど
本当に元妻と子供の事を考えてるならそっとしといてやれよ

394 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/12(水) 09:22:14.69 ID:p18ufu4b0.net]
先輩の三村や事務所の社長の全力擁護の言質を得て、掲示板やSNSに展開して広める。

コジルリは流石に優秀で腹がドス黒いなww

395 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/12(水) 09:23:21 ID:CcphxmiF0.net]
>>388
本当に要領良かったらこの発言をしたらどうなるかって想像するだろw
要領いい風に見せてるだけの只のバカ

396 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/12(水) 09:24:12.98 ID:HWeWPnQ50.net]
>>393
そういうことを言う前に、原と一緒に記者会見でもやれば?

なんだったら、外国人記者クラブでも使いなよ。あそこなら、他のところより自由に話せる。外国人記者が興味持つかわからないけど、何らかの圧力がかかってるから、こんな感じになっとるのでは?とも。

397 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/12(水) 09:26:42.62 ID:8yWHRR4z0.net]
歌舞伎と交際で浮かれてた篠原思い出すわ

398 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/12(水) 09:27:11.18 ID:9rYGoLct0.net]
事務所や身近な人間が止めさせるべきだろう
これでSNSがまた〜  みたいな責任転嫁は本当見苦しい

399 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/12(水) 09:27:59 ID:DKjVSXc30.net]
>>1
毒舌キャラだった人がいきなりそんなこと言い出してもねぇ…
今まで小島瑠璃子にディスられた人間も同じことを小島さんに言ったらどうするのん?小島はごめんなさいするの?



400 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/12(水) 09:28:44 ID:rfYTRkpJ0.net]
>>398
むしろ社長もしゃしゃり出てきてるからなw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<236KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef