[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/28 11:46 / Filesize : 107 KB / Number-of Response : 499
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【視聴率】堺雅人主演「半沢直樹」 第4話は22・9% ★2 [jinjin★]



1 名前:jinjin ★ [2020/08/11(火) 15:18:33 ID:CAP_USER9.net]
堺雅人主演「半沢直樹」第4話は22・9%


俳優の堺雅人(46)が主演を務めるTBS日曜劇場「半沢直樹」(日曜後9・00)の7年ぶり続編の第4話が9日に15分拡大で放送され、平均世帯視聴率は22・9%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが11日、分かった。

当初は4月19日スタート予定だったが、新型コロナウイルスの影響による撮影中断を挟み、3カ月遅れで待望の幕開けとなった。


前作はベストセラー作家・池井戸潤氏(57)の「オレたちバブル入行組」「オレたち花のバブル組」が原作。
13年7月期に放送され、東京中央銀行のバンカー・半沢(堺)が行内の数々の不正を暴く逆転劇を痛快に描き、視聴者の心をわしづかみにした。
最終回の平均視聴率は平成民放ドラマ1位となる42・2%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)をマークし、社会現象に。決め台詞の「倍返し」は新語・流行語大賞の年間大賞に選ばれた。


新シリーズは「ロスジェネの逆襲」「銀翼のイカロス」が原作。
第4話は、東京中央銀行が大手IT企業・電脳雑伎集団への500億円の追加融資を強引に進める中、半沢(堺)は電脳の収益に不透明な部分があることに気付く。電脳の財務担当・玉置(今井朋彦)に接触を図るが、口封じのため会社を追われていた。
さらに、同期・渡真利(及川光博)から、間もなく半沢の出向先が正式決定するという情報が入る。動揺を隠さない部下・森山(賀来賢人)に「人事が怖くて会社員が務まるか」と力強く語る半沢だが、事態は予断を許さない。
タイムリミットの役員会議が迫る中、ついに覚悟を決めた半沢は、最後の望みを託す“ある人物”に会いに行く…という展開だった。


https://news.yahoo.co.jp/articles/5712b162d28fe1c74c561b04666553ab94ac72a3



前スレ
【視聴率】堺雅人主演「半沢直樹」 第4話は22・9%
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1597104551/
★1 2020/08/11(火) 09:09:11.30

201 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/11(火) 20:02:08.79 ID:zrxLoZeS0.net]
>>192
あれ血なんか
心が墨汁で汚されていってんのかと思ってた

202 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/11(火) 20:02:40 ID:1HRUl2590.net]
>>187
4話前半のムチャクチャな綱渡りの理由づけ「大和田は全て読んでいたんだろう」については最高にゲンナリしたけど
最初から半沢の味方の上司の役回りを大和田にやらせたかったというのは理解できるし、
その目論見は成功だったと思う。ただそこに至るまでの過程が全然スマートじゃないのが残念だった

203 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/11(火) 20:04:54 ID:Drml1umR0.net]
>>193
わろたw
「あいすいません」がまたわろたw

204 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/11(火) 20:06:53 ID:yYWTEzQ90.net]
安定してるな

205 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/11(火) 20:07:39 ID:n7xvvKnk0.net]
>>187
組織の常識と一般の常識の一致
半沢自身が通常営業ならやってると思う

ただどの案件も押し付けられた仕事に裏がありすぎてもう常識外れだから
手段は選んでない状況が今作4話かな

206 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/11(火) 20:10:11.33 ID:WE3IEwbO0.net]
なんかひたすら謝罪させたい
だけに見えるんだけど。
こんな小説なの?

207 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/11(火) 20:10:59.70 ID:zrxLoZeS0.net]
>>190
1期はどの話も最後は花ちゃんのスパイがきっかけの逆転だったし
かなり絡んでたわな

208 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/11(火) 20:13:45.86 ID:gksmhFwF0.net]
地方への出向がなくなって銀行に戻れることになったのに、
花ちゃんと喜びを分かち合うシーンがないのは悲しい

209 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/11(火) 20:16:35. ]
[ここ壊れてます]



210 名前:64 ID:n7xvvKnk0.net mailto: >>201
銀行がふっとぶようなことの悪事を謝罪ひとつで済ますんなら安いだろ
[]
[ここ壊れてます]

211 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/11(火) 20:17:32.74 ID:gfy9HeCb0.net]
>>54
わかるわかる
歯茎の位置そのままで唇だけ動かしながら喋るとか無理やん

212 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/11(火) 20:18:15 ID:cVfBjmmZ0.net]
>>162
そりゃ半沢にしてみれば土下座させた時点で報復果せたようなものだし
今更そこ引き摺る理由が無いんだが

213 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/11(火) 20:18:59 ID:TfVim73b0.net]
普通のことを大袈裟にやるのが歌舞伎だからな
そればっかり集めたらこういうドラマになるのは必然

214 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/11(火) 20:19:28 ID:ZKkCJoR60.net]
>>1
おのれナベツネ

215 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/11(火) 20:20:38 ID:TY36FuPQ0.net]
コロナ禍で5話分を4話に短縮してるんだろうけど
ちょっと雑だよね。盛り上がりに欠ける。

216 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/11(火) 20:22:42.38 ID:gfy9HeCb0.net]
>>150
えー、ちょっとまだ何かあるの?やめてよー(´・ω・`)
みたいな言い方だったやん

217 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/11(火) 20:23:31.31 ID:XM4oOSfQ0.net]
数字とれない時代にすごいですね

218 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/11(火) 20:24:43.93 ID:xxIYyY1H0.net]
えーーー?

219 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/11(火) 20:25:53.15 ID:/I122lH+0.net]
>>35
違うで。
金麦のCM契約が終了したから、離婚できたんやで。
あの二人はそれまでずっと仮面夫婦。



220 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/11(火) 20:26:00.82 ID:jpoFXjK40.net]
下げたやん。神回だったのに!

221 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/11(火) 20:26:15 ID:gfy9HeCb0.net]
角ちゃんもう出てこない?

222 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/11(火) 20:29:02.21 ID:zg6nmYny0.net]
>>149
親の敵という熱量なら、あれぐらいなるか(現実はならなくても)という感じ
今回は悪は許さぬ?みたいな感じにしては熱量は更に増した感じ
やや、ついていけなかった
堺さんにも歌舞伎陣にも

223 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/11(火) 20:30:35.92 ID:TY36FuPQ0.net]
25%は超えたかったな。
猿之助が二番煎じにしか見えなかったのがマイナスだったかな。
副頭取をぎゃふんと言わせるのも、ついで感が強かったし

224 名前:【悲報】芸能シャブばばあ、香港問題に興味なし mailto:sage [2020/08/11(火) 20:32:23 ID:Px4Q80Gl0.net]
もう銀行がオワコンなってるしな。

225 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/11(火) 20:33:16 ID:zrxLoZeS0.net]
副頭取あんまり出てこないんだもん
どんな人物かすら掴めてなかった

226 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/11(火) 20:34:58 ID:TY36FuPQ0.net]
ストーリーのキーワードが
時間外取引・ホワイトナイト・粉飾決算と
ライブドア騒動のワイドショーで聞き飽きたそのままだし

227 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/11(火) 20:39:20.92 ID:v8bjAMwI0.net]
総集編かと思うほどの
ダイジェスト感
猿退治だけでワンクール行けただろ
もったいない

228 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/11(火) 20:41:01 ID:gdHlYNL30.net]
楽天が大赤字出しててわろた

229 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/11(火) 20:42:02 ID:yPeLcI3q0.net]
十分面白いけど23%が相応の数字という印象。



230 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/11(火) 20:42:48 ID:nr7cVb5y0.net]
トマリくんて、本編では終わりの方で裏切るんでしょ
どーいうかたちで裏切るの?
アニメのスレみたいに、原作厨いないのか

231 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/11(火) 20:57:25.08 ID:LKg3WtdV0.net]
>>4
ロスジェエネは内容が少し難しくて、オバハハンに受けないネタだから
20ごえで充分やろオバハハン受けしないから4話で切り上げたんだろうし

232 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/11(火) 20:59:55.95 ID:1HRUl2590.net]
ドラマ映えさせるために
クラッキングでセキュリティ突破だの、特許を人質にとられた小さな会社だのという要素を入れたんだろうが
あんまりうまくいったとはいえないな
ドラマオリジナル要素がわりと

233 名前:コケ気味 []
[ここ壊れてます]

234 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/11(火) 21:01:04.43 ID:vqoZ35Wo0.net]
>>224
渡真利が裏切る?
はて、原作じゃそんな場面はどこにも無いが

235 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/11(火) 21:03:18.30 ID:opXG+W3l0.net]
大声で恫喝するパワハラ

236 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/11(火) 21:05:05.91 ID:BxAHPsNA0.net]
横ばいだな
これ前作みたいに最後に40%なんて無理じゃね?

237 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/11(火) 21:05:59.74 ID:q6vMkL9X0.net]
ロスジェネ4話で終わるとは思わんかった。
イカロスひっぱるのかな?

238 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/11(火) 21:07:25.70 ID:aQXhdw580.net]
>>192
>>196
あれはコールタール
原作でもそう表現されてる

239 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/11(火) 21:10:05.68 ID:m4r4YdKj0.net]
>>97
児嶋だよ💢



240 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/11(火) 21:10:14.67 ID:0JFIJjTe0.net]
ミッチーは自分の仕事しなくてもいいのかあ?

241 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/11(火) 21:10:29 ID:3gAOch+q0.net]
>>230
コロナで話数減って全8話らしいから半々なんでは
前回も、壇密と鶴瓶の息子で半々だった

242 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/11(火) 21:10:40 ID:gur5Tjsl0.net]
これからさらに上がりそうだな

243 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/11(火) 21:15:29.21 ID:GdM3z+sk0.net]
地上波に吉村卓みたいなド変態出していいんかな?と不安に思った

244 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/11(火) 21:19:36.69 ID:nF/E60TM0.net]
>>236
ナンノが盛ってるシーン良かったろ
https://i.imgur.com/uCYW8m4.jpg

https://i.imgur.com/fbaURYg.jpg

245 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/11(火) 21:24:14 ID:eQlRZsIB0.net]
伊佐山の「土下座野郎!」って吐き捨てるところは
「手のひら返しだ!」ってセリフにして欲しかったな

246 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/11(火) 21:26:19.11 ID:Aydeh0vZ0.net]
土下座野郎

247 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/11(火) 21:26:58.10 ID:0XAn8epZ0.net]
前シリーズ見てないんだけど
上戸彩のパートは必要なの?

248 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/11(火) 21:27:56.23 ID:esHtnwGI0.net]
>>220
だって原作がその頃の話だし。

249 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/11(火) 21:28:39.17 ID:esHtnwGI0.net]
>>240
女性視聴者向けに必要。



250 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/11(火) 21:29:41.60 ID:esHtnwGI0.net]
>>226
丑尾にしてはいい方

251 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/11(火) 21:30:09.55 ID:GpFobFGL0.net]
めっちゃコロナ感染しそう

252 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/11(火) 21:33:32 ID:6xgPU8Ic0.net]
>>202
大阪支店の支店長の奥さんが理由は解らないけど、夫をよろしくお願いします。と半沢に頼むシーンとか
大和田が奥さんのブティックの経営の失敗が原因で失脚するとか
家庭内の問題が仕事に影響するのがオレは好きだった。

253 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/11(火) 21:34:44 ID:nF/E60TM0.net]
>>244
昨年1年間で見たかったな
実に惜しい

254 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/11(火) 21:37:36 ID:F5L+OT8B0.net]
>>240
サラリーマンは会社とはまた違うストレスもありながら頑張っているという描写として家庭の一面も必要と思う

255 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/11(火) 21:39:40.68 ID:h0FsXjiO0.net]
疑問

1.瀬名社長はなんであんながらんとしたボロアパートにいたのか?
2.諸田は半沢より見た目は年上だけど年下設定?ずっと気になってる
3.伊佐山の歯の綺麗さが目につく自然だしとにかく

256 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/11(火) 21:40:36 ID:0XAn8epZ0.net]
>>247
必殺仕事人や白い巨塔みたいに家庭は家庭で一悶着あるのをパロディチックにやればいいのにとは思った
語られてる通り妙に浮いてるシーンになっちゃってるな

257 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/11(火) 21:41:25 ID:1LxoS7k40.net]
>>233
前作でもかなり暇そうだったぞw

258 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/11(火) 21:49:25 ID:F5L+OT8B0.net]
>>249
上戸彩のアプローチが子供っぽいからちょっと変なんだよね。あの人も下手くそとは思わないから演出の要望なんだろうけど

259 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/11(火) 21:53:37.84 ID:VxfCDbWQ0.net]
>>248
1,あそこはスパイラルにとってのトキワ荘みたいなもん。
無名の三人で創業した頃の場所で昔の思い出に浸ってた。
2,年上だろうが、部長(本店では営業部次長)の半沢より役職が下だった?
3,銀行マンは歯が命?



260 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/11(火) 21:54:06.76 ID:YEkzsWZI0.net]
2が1を面白さ超えてくるってすげーわ。
今回はおもわず笑っちゃうような場面多い

261 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/11(火) 21:57:57 ID:YEkzsWZI0.net]
諸田に似てる男優いるよな

262 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/11(火) 21:58:06 ID:NBSYkGLl0.net]
>>248
いいとこの子だから歯が綺麗なのは仕方ない
https://i.imgur.com/hM3qkJm.jpg

https://i.imgur.com/iJaBFzr.jpg

263 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/11(火) 22:07:25.61 ID:F5L+OT8B0.net]
>>254
うちの母親は中条きよしかと思っていた

264 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/11(火) 22:07:49.79 ID:2G1D8fSM0.net]
これ8話で終わったら勿体なさすぎだろ。
イカロスで6話使うためのロスジェネ4話だと思いたい。

265 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/11(火) 22:09:57 ID:n7xvvKnk0.net]
>>233
伊勢山ホテルがフォスターの傘下に入るとき渡真利がいないとまとまらなかったな
あとは西大阪スチール編では渡真利が東田の物件を押さえたり
重要なところでかなり仕事はしてる

266 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/11(火) 22:12:08.80 ID:+ZGBgDJ90.net]
>>196
個人的には、野田ぁ!で近藤の心が晴れるシーンが、最も痛快。

267 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/11(火) 22:12:10.36 ID:F5L+OT8B0.net]
渡真利のこと、3話でスルーしてやりきってて情報交換しなかったのかって思ったから、半沢はすでに何か疑ってるのかな

268 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/11(火) 22:19:03 ID:aQXhdw580.net]
半沢直樹・第4話、関西地区で好調…毎分最高視聴率は29%

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200811-00146008-lmaga-ent

269 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/11(火) 22:22:15.72 ID:0JFIJjTe0.net]
>>258
そうなんだけど上司でもない半沢の仕事をしちゃって
ミッチーの上司は黙認なのか?って話w
隠密行動だから上長経由じゃないだろ?



270 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/11(火) 22:27:05.05 ID:auieVVUB0.net]
上級国民の話じゃないの

271 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/11(火) 22:31:53.43 ID:KhVgefmr0.net]
>>1
第一部の途中から第二部スタートって、池井戸ドラマでは新しいパターンだよね。その手法は新鮮に感じた。
イカロスがあと六回放送されるってことでおk?

272 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/11(火) 22:33:20.19 ID:IXvcnmyN0.net]
嫌がる黒光りする人を役員会で床に押し付ける所が一番おもしろかった

273 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/11(火) 22:34:22.97 ID:KhVgefmr0.net]
>>253
自分もトータルな印象では今回の作品が面白いと思う。
前回は東京編がグダグダ過ぎ。録画も消した。

274 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/11(火) 22:38:55.47 ID:KhVgefmr0.net]
証券会社社長が爆笑する場面はこっちも痛快に感じた。益岡徹いい味出してたね。

275 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/11(火) 22:41:06.33 ID:PtfVGC8p0.net]
神戸警部補殿いいあじ出すな 
どこに出ても

276 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/11(火) 22:41:30.36 ID:0JFIJjTe0.net]
>>267
益岡さんモロには銀行と半沢の喧嘩に巻き込まれて
かわいそうだったもんねw

277 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/11(火) 22:46:58.41 ID:4TmFiV9e0.net]
これは40届かないな…

278 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/11(火) 22:48:24.04 ID:pG9YvSNt0.net]
>>240
ディレ

279 名前:クターが前作のインタビューで自分なら近藤嫁みたいのはちょっと辛いみたいなこと言ってたし
花みたいな夫が仕事で何をしようとうん分かったみたいな女が理想なんだろうなと思った
料理についても何品も必要とかなんとか言ってたし
ディレクターの理想の嫁を描いてるんだと思った
[]
[ここ壊れてます]



280 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/11(火) 22:54:09 ID:UjIMYk/J0.net]
あの評判悪い半沢のうるさい同期、首周りが汚いなー
アトピーか?

281 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/11(火) 22:56:22.24 ID:t+JJoLN10.net]
録画失敗した母親が救えない。
なんでwebの再放送も無いのこれ。

282 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/11(火) 22:57:50 ID:YZcHrRCN0.net]
銀行の人事部の人が副頭取で良かっただろ。
副頭取役の人が完全にミスキャストだった。

283 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/11(火) 22:57:56 ID:eyu3T4bP0.net]
視聴率が伸び悩んでるのは責任で関係者は、TBSの子会社に出向させられそうだな

284 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/11(火) 22:58:10 ID:YEkzsWZI0.net]
諸田と東京03角田以外にも、まだもう1人セントラルの中に銀行に情報流してる裏切り者がいるってことじゃなかったっけ?
俺の記憶違いかな

285 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/11(火) 22:58:22 ID:6Y/pKuGe0.net]
つまり国民の80%は民主支持なんだね

286 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/11(火) 23:00:00.10 ID:h0FsXjiO0.net]
飲み屋でいつもミッチーと出てくる同僚のブサイクが1人浮いてる件 誰かの口利きで念願の出演とか?

287 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/11(火) 23:00:45.15 ID:h0FsXjiO0.net]
>>255
左の感じ良いね

288 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/11(火) 23:01:10.13 ID:YZcHrRCN0.net]
半沢だけみてるとまともなCMだらけなんだけど他の番組だと安っぽいCMが多くなるのかな?

289 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/11(火) 23:02:23.43 ID:NaqKz4cN0.net]
2011/08/01(月) 18:
文化人類学者の中根千枝先生は、

その著書「適応の条件」の中で、

アメリカやフランスに留学したり、
「アメリカ(フランス)ほど
素晴らしい国はない!」

といいふらしている人間に限って、
現地の人々から高く
評価されていなかったり、

現地生活を本当に
エンジョイしてなかったりする、
と書いています。



290 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/11(火) 23:03:51.10 ID:0JFIJjTe0.net]
>>278
てっきり問題起こしたTKO木下の代役かと思ってたら
全くの別人なのなw

291 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/11(火) 23:06:58.20 ID:Iw0ljVaU0.net]
原作の乃原って相当イヤな奴なんだな
筒井にできるのかな?

292 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/11(火) 23:08:00.39 ID:KhVgefmr0.net]
>>278
自分も思った(笑)
物語でも全然機能してないよね。

293 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/11(火) 23:13:51 ID:lRxNRnmR0.net]
>>283
これが分岐点になるかもしれないね、楽しみだ

294 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/11(火) 23:15:50 ID:PRBHdU6a0.net]
主題歌
https://youtu.be/BcEqbz70t2A

295 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/11(火) 23:17:09 ID:yr5ys+kT0.net]
>>14
最高にウケた!涙目になるww

296 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/11(火) 23:17:37 ID:O4CFQRIh0.net]
北大路欣也
堺雅人
古田新太
香川照之
市川猿之助

この5人がワンシーンに映ってるってだけで相当くどいドラマだよな……
半沢直樹じゃなかったら胃もたれ起こす

297 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/11(火) 23:18:35 ID:yVYB8IrD0.net]
ナンノの関西弁でしらける
いっそ紀香でやってほしかった

298 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/11(火) 23:20:15.94 ID:KhVgefmr0.net]
>>289
ネイティブなのに?

299 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/11(火) 23:21:16.16 ID:UKcMjbWv0.net]
収束やな



300 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/11(火) 23:21:22.26 ID:7aoT3wqg0.net]
>>89
一課長観てないの?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<107KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef