[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/13 19:51 / Filesize : 73 KB / Number-of Response : 348
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【#手越祐也】“最初で最後の弱音”女性芸能人実名の著書でファン傷つけた「素直に謝りたい」 #はと [爆笑ゴリラ★]



1 名前:爆笑ゴリラ ★ [2020/08/10(月) 21:35:05.71 ID:CAP_USER9.net]
8/10(月) 21:30配信
スポニチアネックス

今月5日のフォトエッセイ出版会見で、書籍への思いを語る手越祐也(撮影・木村 揚輔)

 今年6月にジャニーズ事務所を退所し、今月5日に初の著書「AVALANCHE〜雪崩〜」(双葉社)を出版した元NEWSの手越祐也(32)が10日、自身のYouTubeチャンネル「手越祐也チャンネル」を更新。「これが最初で最後の弱音です」と題した5分56秒の動画をアップした。

 5日に出版会見もした手越は「自分が真っすぐやりたいことをやり続けた結果、今までいろいろな方々を僕の言うなればスキャンダルとかに巻き込んでしまった。その方々にたくさんの迷惑だったりとか、その方々を応援してくださっているファンの人に心配を掛けたり。当時(週刊誌などに)撮られた時の情報には、真意が違うものがたくさんあって、それを僕は自分の言葉で本につづることによって、あの時は違ったんだよ、ということを伝えられたら、いろいろなモヤモヤが晴れるんじゃないか、と」と再度、出版の経緯を説明。「ただ、それを信じて突き進み過ぎた結果、逆にその方々にもご迷惑をさらに掛けてしまうという形になってしまったので、そこは心から申し訳ないと思っております」と謝罪した。

 そして「何より僕をずーっと今まで何があっても応援してくださったファンの人が、手越祐也のファンであるがゆえに、ちょっと嫌な思いをしたりとか、悲しい思いをさせちゃったりとか、今まで応援してきてくれたのに『何か、私が応援してきた手越祐也って、こうじゃないんだよね』とか。僕のSNSとかにも、いろいろなメッセージが届いてきて。一番大事にしなきゃいけないファンの皆さまに『私は本当に手越祐也を今後も応援していいのだろうか?』とか、そういうふうに思わせてしまったというのは、僕の至らない点でもありました」とファンへの思いを吐露。

 「独立して2カ月弱かな?経ちましたけど、やっぱり今まで僕、手越祐也っていうのは、いろいろなたくさんの方が支えてくださって、守ってくださってあ判断もそうですけど、いろいろな人が僕を守ってくれていたから、今までの芸歴18年間の手越祐也があるんだなって、僕自身、痛いほど痛感しましたし。『ただただ真っすぐ生きればいい』っていうものじゃない、っていう。もちろんウソつくつもりはないですよ、今後もね。ただ、すべてをオープンにすればいい、というわけじゃないというのも、みんなのおかげで気付かされましたし。僕自身、真っすぐな思いはちゃんと残しつつも、変わっていかなきゃいけない部分がある。それは本来、自分が一番大事にしなきゃいけないファンが傷つく姿を見て、やっぱり自分自身、耐えられなかったし。でも、その発端は手越祐也が起こしたことだし。それはもう紛れもない事実なので。今まで応援してくださっていたファンの方には、僕がこれからどんどんいろいろなものを吸収して変わっていくところを応援してほしいと思います。今回、一番大好きな皆さんなのに、たくさんの迷惑と心配を掛けちゃったと思いますので、そこは素直に謝りたいなと思います。本当に心配掛けて、ごめんなさい」と頭を下げ“変身”を誓った。

 6月19日の退所後1カ月で書き上げた“電撃出版”。全272ページのフォトエッセーで、上半身裸のヌードもあり、初版5万部は「近年では異例の部数」(出版関係者)。過去に浮名を流した女性芸能人についても実名で触れており、5日の出版会見で「猪突猛進な頭で、こういう本を出すと間違いなく賛よりも否。総バッシングされると思っています」と覚悟の様子。「きれいごとばかり書いても僕が出す意味ないな」と執筆の意図を強調した。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggHk6pHnxLzh5KKp6STJN0zA---x504-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200810-00000240-spnannex-000-1-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/1fa763607cd212bd735a3f49f3cbac37196a21e0

201 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/11(火) 04:52:36.85 ID:0obkN3OO0.net]
 

キムチの腐った在日バカチョン、発狂涙目 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


手越祐也自叙伝 「 AVALANCHE ~ 雪崩 」
> BTSは姦酷政府から尋常でないサポートを全面的に受けていた。
> あそこまでしてもらえるのなら、NEWSでもビルボードを獲得できた。
 

202 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/11(火) 04:56:36.85 ID:404A25ed0.net]
傷ついたのは手越のファンじゃなくて柏木由紀のファンだろ

203 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/11(火) 04:56:47.10 ID:5YE30qr20.net]
売れて金になればなんでもいい(笑)

204 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/11(火) 04:58:09.06 ID:rqNWOpdS0.net]
>>1
もうどこかの芸能事務所に所属して芸能界活動やってるの?
スレタイにyoutuberって入れた方がいいんじゃないの?w

205 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/11(火) 05:02:03.93 ID:dm6VwSe60.net]
軽い池沼かな、昭恵と同じで

206 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/11(火) 05:02:10.93 ID:Pci/ESOg0.net]
>>166
いやいや、フミヤ下げ酷かったでしょ
どんだけ嫌いやねんって感じだったよ
身の程知らずさは呆れたし
結局芸能界からは消えたけどね
ボーロ本なんか出しても結局は高杢さんコースよ

207 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/11(火) 05:04:20.59 ID:CVacpqsHO.net]
>>169
下げ止まったか最近の推移はわからんが
本発売した配信あたりからジワリジワリと
リアルに2万人減ってったあたりまでは確認してたw

208 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/11(火) 05:10:34.11 ID:lIrboZw00.net]
>>1
>『ただただ真っすぐ生きればいい』っていうものじゃない、っていう。もちろんウソつくつもりはないですよ、今後もね。ただ、すべてをオープンにすればいい、というわけじゃないというのも、みんなのおかげで気付かされましたし。


こんなの30過ぎてから学ぶような事じゃないよな…
自分のことしか考えてなくて相手に配慮無し
今までどんな人間関係の中で過ごしてきたんだろうって不思議に思った

209 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/11(火) 05:13:08.08 ID:mwkxDfxL0.net]
自分で喋っといて最初の弱音って
ジャニ特有の構ってちゃんは事務所があって出来ることやで
普通の大人がやるとひたすらキモいだけだろ



210 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/11(火) 05:15:33.12 ID:mwkxDfxL0.net]
>>146
なんか結構生々しいとこ突いて来たよね
上手く一線級じゃなくて落とせそうな所に行く所が
だから人気あるように見せかけてたけど元々力もなさそうだし消えるとは思う

211 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/11(火) 05:18:10 ID:mwkxDfxL0.net]
>>16
カツーンの坊主とニヤニヤは辞めたあとすぐ捕まったしジャニからリークされてたんじゃないの
コイツも報復でリークされてる可能性はあるな

212 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/11(火) 05:19:16 ID:8M0958hD0.net]
手越が今後何してくのか興味あったが
暴露本に推しの悪口かかれて一気に嫌いになった
もうどうでもいいやフォロー外した

213 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/11(火) 05:19:43 ID:5+fLlEe40.net]
>>7
ファンの子かな?
悪いけど話題がある内に荒稼ぎしているように見える。
周囲が悪すぎる。

新しい地図も直後は
ややこしい人達に群がられて心配していたけど路線変えつつある。
今の手越の路線は梅宮アンナの元旦那コース。最後犯罪者になるまで毟られるよ。

214 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/11(火) 05:22:44.94 ID:FQeZkN3v0.net]
柏木由紀子さんの名前を出しやがって・・・
九ちゃんの墓にも謝っとけよ

215 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/11(火) 05:25:42.63 ID:ZHMiRrnz0.net]
以前ワイドナに出演してた元暴走族総長で現在落語家してる瀧川鯉斗って人が手越の記者会見ニュース見た後に
「こいつ嫌いです、取り敢えず15発ぐらいブン殴りたいですね〜」って言ってたの思い出す
いや、マジで調子乗ってたらいつか海老蔵みたいに殴られるぞ手越

216 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/11(火) 05:27:58.06 ID:5+fLlEe40.net]
>>29
それ以前に暴露本出すやつなんて誰も使わない。
仕事で関わったら、いつ実名で書かれるか危なくて一緒にやりたくない。

217 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/11(火) 05:28:59.79 ID:kNhROGSv0.net]
>>1
>>今月5日に初の著書「AVALANCHE〜雪崩〜」(双葉社)
一応まともな出版社なんだから相手の事務所にも連絡してあるんじゃないの?
そのうえでこれでいいって通ったってことなんじゃないのかね?これ

そのうえで大したことかいてなかったんじゃないの?
そんなすごいこと書いてあったの?

218 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/11(火) 05:30:11.05 ID:kNhROGSv0.net]
>>29
>>今月5日に初の著書「AVALANCHE〜雪崩〜」(双葉社)
それができるなら双葉社に写真ださないってこともできるんじゃじゃないの?
逆に言えば双葉社にたいしてAKBの権限が弱まってる可能性もあるんだけど・・・

219 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/11(火) 05:35:43.54 ID:CIJOYOes0.net]
動画再生数も一気に下がってるな



220 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/11(火) 05:36:37.99 ID:9LIuLHl00.net]
謝罪って自分のファンにしてる
そこじゃないのに
FC入会するファン少なすぎて焦っただけだよコイツ

しかも
悪気はなかった
意図せず
そんなつもりはなかった

要するに俺は悪くないだよ

221 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/11(火) 05:37:26.06 ID:BsFsixAq0.net]
フォロワー数どんどん減ってるw

222 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/11(火) 05:38:55.85 ID:HCBUMhJ60.net]
やりたいこと全部やる!って人は笑顔で人ボコボコに殴ったりカジュアルに命奪ったりしそうな怖さがある

223 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/11(火) 05:39:54.57 ID:9LIuLHl00.net]
これが最後これが最後って何回最後があるんだよ
ファンが減る=お金に直結してるから必死なだけじゃん
嘘つきだし全くまっすぐじゃない
頭悪くて口先だけだから本心が丸見え

224 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/11(火) 05:42:21 ID:HCBUMhJ60.net]
スキャンダルでも山ピー越えられないとかマジで生粋の三下なんだな
リーダーで人を引っ張ってく器じゃないし小物感出始めてる
そういう人には同じような小物しか寄ってこない

225 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/11(火) 05:44:57 ID:8PuBT5hD0.net]
>>73
え、やってないの?
なんで名前書かれたの?

226 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/11(火) 05:45:24.45 ID:azyjt6CY0.net]
過去にセックスした女優たちの実名を
自ら暴露するファンタジスタ

227 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/11(火) 05:46:47 ID:bBfduE8y0.net]
ガキがイキってるだけにしか見えないな
転落人生真っ逆さまに落ちる

228 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/11(火) 05:47:15 ID:oPDKvdyl0.net]
4Pりん

229 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/11(火) 05:54:36 ID:ZBQVT5Y20.net]
>>225
はったりだよ
本気で付き合った三人の実名は何故かか書かないで飲み屋で一回会っただけの沢尻エリカの名前は書く



230 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/11(火) 06:03:10.95 ID:9LIuLHl00.net]
発売前からゆきりん連呼して釣ろうと必死だった
釣ろう夜の街の話で佐藤健三浦翔平山本祐典の名前を出してるけど自分が見たわけではなく
ゴシップソースだからこそのこの人選
手越自体がアクセス数増やしたいだけのクソ記者

231 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/11(火) 06:04:28.17 ID:0FbZeEci0.net]
最初からこれ計画してたなゲス野郎

232 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/11(火) 06:08:25.44 ID:fgofDBN60.net]
謝罪まで計画の範囲内。とにかく毎日メディアにあげてもらう事しか考えずてないよ。明日あたりはまた弁当配布でしょw

233 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/11(火) 06:12:22.40 ID:dstMlOXR0.net]
こういう奴のYouTubeチャンネル登録してるやつどうかしてるぜ

234 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/11(火) 06:13:42 ID:bBxHVjM90.net]
暴露話し出すのって売れない元ジャニーズの常套手段だなw
売れてる元ジャニーズはこんなことしない。

235 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/11(火) 06:18:40.47 ID:FjW4VLfk0.net]
>>76
ジェームス三木とか
長門裕之とか
古いけど

236 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/11(火) 06:21:00.41 ID:86LmBowS0.net]
そもそもこんなことで傷つくような奴らがこいつのファンやってるってのに笑ったわ
逆にここまでなんで耐えれてたんだ?笑
誠意の欠片もない人間だって秒で分かるだろ

237 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/11(火) 06:24:18.43 ID:Zxp6F1D/0.net]
なにこれ
早すぎるだろ。情緒不安定かよ

238 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/11(火) 06:24:53.38 ID:oEIf5Ei/0.net]
>>159
手越発の情報は手越の都合のいいように捏造粉飾されてるからリークもへったくれもないよ

239 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/11(火) 06:28:10 ID:fgofDBN60.net]
ファンがファンがって、本人が勝手に言ってるだけで、実際にファンがいるか怪しいよね。多少は自分を話題にしてくれるフォロワーみたいな人達をファンって言ってない?



240 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/11(火) 06:29:31.72 ID:0obkN3OO0.net]
 

キムチの腐った在日バカチョン、発狂涙目 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


手越祐也自叙伝 「 AVALANCHE ~ 雪崩 」
> BTSは姦酷政府から尋常でないサポートを全面的に受けていた。
> あそこまでしてもらえるのなら、NEWSでもビルボードを獲得できた。
 

241 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/11(火) 06:34:55 ID:lVfXD6HF0.net]
寝た女をネタにしたのにガッカリ

242 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/11(火) 06:41:41 ID:J/Pdkm49O.net]
こいつと共演しただけで実名を晒された女優もいるんだよな

243 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/11(火) 06:51:01.73 ID:HJUSewzH0.net]
よくわかんないけど大半のファンが怒ってるのって女の実名出したところなの?
辞めジャニとか元メンバーの事とか敵作りまくってたけどそっちじゃないのか

244 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/11(火) 06:55:02 ID:X108IEZT0.net]
謝りたいって結局謝ってるのはヲタクに対してで好き勝手書かれた人には謝ってないよ
ジャニ辞めちゃったから昭恵の会にももう呼ばれないと思うよ
仲介やってたのもジャニじゃないやつじゃ利用価値ないと思うし

245 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/11(火) 07:05:56.45 ID:9n8XyaNS0.net]
昭恵に見捨てられて焦ってる?
大丈夫、熱心に口説けばまた遊んでくれるよ

246 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/11(火) 07:13:51 ID:4qPKBMhM0.net]
今まで事務所に守ってもらってた、事務所にいたから仕事があった
自覚のないよね
かなりヤバイ
いたい人になっていくね


手越本人がテレビ局が手越とジャニーズ事務所どちらを選ぶかとか言ってたが
メリットない手越を選ぶことはまずないだろうし
制御が無理な人を使うリスクどこもとらないだろうに

247 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/11(火) 07:17:18.76 ID:z8GYTDvC0.net]
双葉社ももう少し話題になって売れると思っただろうね

248 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/11(火) 07:21:01.28 ID:1HRUl2590.net]
ジャニ辞めた仲間ってことで地図ファンが暖かく迎え入れようとしてたのに
暴露本で3人を盛大に扱き下ろしてたのは可哀想だった

249 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/11(火) 07:22:11.31 ID:oEIf5Ei/0.net]
>>243
もうあちこち敵に回したからコイツに芸能界での未来はない



250 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/11(火) 07:33:12.55 ID:4qPKBMhM0.net]
取り巻きの人たちが胡散臭い

地道に芸能活動する気がないみたいだし
謙虚さがないから自滅しそう

残念な人だよね
ユーチューバーで頑張ったらいいよ

251 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/11(火) 07:33:32.41 ID:Ik+jLKx10.net]
もとから落ちぶれてるが見てる分には周りが離れていく様が面白い
もっと面白くなってよ手越

252 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/11(火) 07:34:43.91 ID:ymccOsj/0.net]
最初とか最後とか一生とか永遠とか多用するやつからは距離を取るべし

253 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/11(火) 07:36:51.15 ID:m+PZjAX+0.net]
諸星は何だかんだで今、自分で稼いでるよな
まぁ、諸星の場合は今みたいにSNSがあるわけじゃなかったから
調子に乗っての発言も周囲で止まってたんだろうし
何より、女から来るって言ってたぐらいだからな

254 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/11(火) 07:46:50.82 ID:k54pS/Ar0.net]
今さらファンを傷つけたこと謝るって
本来なら完全に仕上がってた全国ツアーを延期から中止にしたことや
事務所の方針無視して飲みに行ったのを
真面目に家にいた女を選んで同伴したこと
それを土下座して謝るべきだろ

255 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/11(火) 07:51:26 ID:J/Pdkm49O.net]
地図と手を組むのかと思いきや、地図メンをこき下ろしまくるとは思わなかった
地図は強力な後ろ楯になったろうに自分から敵に回して
馬鹿だろ手越は

256 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/11(火) 07:54:56 ID:znqRvhle0.net]
1000コメ以上のヤフコメを読んだけど柏木由紀を想起させるコメが3〜4個しかないのは
情報操作?波に乗って手越を叩きたいバカだらけ?それともAKB柏木に誰も興味が無いせい?

257 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/11(火) 07:55:36 ID:9LIuLHl00.net]
>>255
チキンだからまだ現ジャニーズの先輩は貶せないんだよ
やりたい放題なようでジャニーズ事務所のご機嫌はチラチラ見てる

258 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/11(火) 08:07:45 ID:E5pfK7Jg0.net]
NEWSメンバーを下に見てたようなこと書いてたことに手越ファンも怒ってるんだろ
いくらNEWSを愛してると言ってもだいなし
本当にNEWSを大切に思ってたらあんな辞めかたしなかっただろうし
手越の女遊びについてはファン公認みたいなものだった

259 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/11(火) 08:13:59.74 ID:zSkiUeAn0.net]
>>257
ポジティブに見えてやってる事は女々しい
今の手越はそんな感じだな



260 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/11(火) 08:14:27.78 ID:8sVHCzjO0.net]
>>1
長くはもたないと思ってたけど予測以上にあっという間にオワコン化したなぁ

261 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/11(火) 08:19:09 ID:a2PfYBcv0.net]
二階俊博なの

262 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/11(火) 08:19:22 ID:qinL3oZi0.net]
本の内容が
「真剣に恋をした女性は匿名」
「噂になっただけの女性は実名」
じゃ出版する意味がなかったからな。
柏木など噂だけの方は記事が出た時即座に否定のコメントをすれば済んだ話。

263 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/11(火) 08:30:18.93 ID:T8avoRxZ0.net]
>>255
地図と組むとは思ってなかったけど
まああっちのオタは絶対受けれないだろうな手越の事は
特に何か購買する事もなったかもしれないけど
何かのフォロワーになるとか、SNSで話題にするとかすらもしないと思う今後

264 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/11(火) 08:50:07 ID:0d7NNDLf0.net]
>>1
もう飽きた

265 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/11(火) 08:51:32 ID:WnO4xxFb0.net]
石原真理子みたいに映画化したら

266 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/11(火) 08:54:55.60 ID:Gh+q1ClV0.net]
思ってないくせに

267 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/11(火) 08:56:15.77 ID:BIySb9A60.net]
NEWSの他メンバーに結構酷くてびっくりしたよ

268 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/11(火) 08:56:42.00 ID:PwIgcEgR0.net]
>>265
それいいね
手越が主演すりゃいい

269 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/11(火) 08:56:56.88 ID:IrjEUXoR0.net]
>>129
素直に謝りたい

色々あるけど、迷惑かけたことは素直に謝りたい

オレの言ってることは全部本当だし、
基本間違ったことはしてないけど、
迷惑かけた部分があったことは素直に謝りたい。


オレは悪くない



270 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/11(火) 09:27:47 ID:uH6dmqVB0.net]
事務所の庇護下にあったことを、のちになって嫌と言う程思い知らされるだろう

271 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/11(火) 09:33:14 ID:pN50yame0.net]
中身見てないけど最新の動画のタイトルとサムネほんとみっともないな
そのうち凋落するだろうとは思ってたけど思ったよりずっと凋落早かった
犯罪逮捕ルートまで転落しないといいね

272 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/11(火) 09:40:13.13 ID:FI52GiPq0.net]
>>256
手越本人が嫌われてるだけだろう

273 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/11(火) 09:55:52.20 ID:81xI/evm0.net]
困ったことに本人はほとんど悪気なんかないからタチ悪いな
むしろ男3人と女1人での旅行で、付き合ってないと言うことで丸く収まったと思ってる
ほかのことも同様で、正直に言っている自分は正義と感じてそう

今までは事務所がいろいろやって収めてくれてたことに気付かなかったんだろな

274 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/11(火) 10:02:00 ID:l4sG3T8D0.net]
手越にはエターナルのような名作を生み出すファンはいないのか?

275 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/11(火) 10:06:25 ID:SP3PFobO0.net]
マイボスマイヒーロー見てたら手越が出ててワロタ

276 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/11(火) 10:07:07.01 ID:MOeQHWdG0.net]
夫人マジか

277 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/11(火) 10:08:34.50 ID:/vtJBZ/10.net]
超ポジティブなので自己啓発本のようなものを出したいって最初に言ってた
出版社に頼みに行ったら編集長に「本出すのOKだがゆきりんのことなど女性関係も書け」と言われた
これでゆきりんのことなども書くことにしたんじゃないの?
全部自分で決めたようにしてるけどそこは言わないのね、YouTube見ればわかるけど

278 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/11(火) 10:08:51.75 ID:HJUSewzH0.net]
>>129
素直に謝りたいって発言がもう素直じゃない

279 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/11(火) 10:10:44.59 ID:YFsJS7ISO.net]
柏木についてはエッセイの煽り文句や今までのスキャンダルでの手越の柏木に対する対応を見ると嘘や誇張がありそう
写真は証拠にはなるが手越の発言は信用には値しないように思えるんだがね



280 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/11(火) 10:12:40.72 ID:31AMNcZ90.net]
ファンとかより批判されまくってるからだろw
嘘やらいい訳多いね

281 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/11(火) 10:36:18 ID:IQPMgb260.net]
手越祐也
早稲田大学4年時に中退(通信制、入学試験無し)

卒業試験はメチャクチャ難しいんですよ。やっぱり、卒業試験と仕事の両立は無理だなと。それぞれが7割、7割になるのは嫌だなと思って。

実際には勉強10割にしても卒業出来ないと悟ったおバカさん。

282 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/11(火) 11:02:42 ID:SFoZMMku0.net]
思ってたら本出さねーだろ

283 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/11(火) 11:12:50.42 ID:ylJ+J3eP0.net]
自分本意なんだなって思った

284 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/11(火) 12:25:52 ID:KtjM8e3M0.net]
4Pとかwww

285 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/11(火) 12:40:32.51 ID:3vvoqEJe0.net]
こいつ実はモテないんじゃねと思った

286 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/11(火) 12:58:35.86 ID:0obkN3OO0.net]
 

キムチの腐った在日バカチョン、発狂涙目 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


手越祐也自叙伝 「 AVALANCHE ~ 雪崩 」
> BTSは姦酷政府から尋常でないサポートを全面的に受けていた。
> あそこまでしてもらえるのなら、NEWSでもビルボードを獲得できた。
 

287 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/11(火) 13:10:40 ID:f9G6STrI0.net]
>>211
リークしなくても
勝手に捕まるんだろうね

288 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/11(火) 13:50:37.78 ID:4Vhr4g770.net]
>>224
あっちは犯罪だから

289 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/11(火) 13:52:43.56 ID:4Vhr4g770.net]
ここで文句言ってるのはドルヲタでしょ



290 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/11(火) 14:06:45.01 ID:Gqq0r6Ep0.net]
YouTubeの登録者減って焦ったとか?

291 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/11(火) 14:15:33.19 ID:yPjSAGaw0.net]
YouTubeで動画あげている時点で金儲けとしかね。
まあ本人はその動画再生数減ってそちらのが焦っていそうだね

292 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/11(火) 14:34:42 ID:kNhROGSv0.net]
箇条書きでまとめてくれないの?
それともまとめるほどの内容じゃないのか?

293 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/11(火) 15:29:46.78 ID:dn9DCK+30.net]
>>271
外からチラッと見て来たw
下向いたままベロ出してそうなアホらしさ
あんな姿をサムネで固定できる神経って、本当に本気で思っていないからだと思ったわ
色々とナンダカナーって感じだよねぇ

294 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/11(火) 15:52:43 ID:Xe2RgNmG0.net]
>>281
卒業した中丸は偉いな

295 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/11(火) 16:49:16.95 ID:veaeZ73+0.net]
自分のファンの心情第一に考えることにしました宣言じゃ、大して変わってないじゃないか

そうではなくファンより先にまず社会の一員の常識として相手の立場を考えてから行動すべきなんだけどな
それを先に考えてたらこうはなってないし、ファンとやらも離れなかったはず

296 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/11(火) 16:49:55.96 ID:/exxISw+0.net]
>>294
HEY!SEY!の薮も8年かかって卒業した

297 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/11(火) 17:10:45 ID:dn9DCK+30.net]
>>294 >>296
凄いなぁ
日のあたらないとこでコツコツ努力する人は尊敬するわ

298 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/11(火) 17:16:06.52 ID:0obkN3OO0.net]
 

キムチの腐った在日バカチョン、発狂涙目 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


手越祐也自叙伝 「 AVALANCHE ~ 雪崩 」
> BTSは姦酷政府から尋常でないサポートを全面的に受けていた。
> あそこまでしてもらえるのなら、NEWSでもビルボードを獲得できた。
 

299 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/11(火) 17:18:56.04 ID:J/Pdkm49O.net]
>>294 >>296
それはすごい!
学業と仕事の両立で大変だったろうに



300 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/11(火) 18:19:19.21 ID:dn9DCK+30.net]
>>296
あの、スレチでごめんなさい
HEY!SEY!の薮さんて、ジュニア時代に世界中の誰よりきっとを
赤い服着て歌ってた子ですか?(youtube消されてしまったのだけど)
もしその人なら一気にファンになるわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<73KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef