[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/25 06:01 / Filesize : 221 KB / Number-of Response : 1035
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【モデル】ゆきぽよ 安倍首相の年収に「見合う働きをしてない」「何のために総理大臣やっているのか」 ★2 [1号★]



1 名前:1号 ★ [2020/08/02(日) 12:42:47.85 ID:CAP_USER9.net]
8/2(日) 10:38配信
スポニチアネックス

モデルでタレントのゆきぽよ

 ゆきぽよことモデルの木村有希(23)が2日、TBS「サンデージャポン」(日曜前9・54)で、新型コロナウイルス感染が日増しに拡大しているのに安倍晋三首相が多くを語らなくなったことを批判した。

 「安倍さんの年収をちょっと調べてみたんですよ。そしたら年収4000万円もらってて」と独自調査の結果を報告。「よく考えたら4000万円に見あう働きをしてないなと思って」と指摘し、「ちょっと小池さんに分けてあげたらいいなと思って」と東京都の小池百合子知事を引き合いに出した。

 爆笑問題の太田光(55)が「総理大臣の役割って一つはリーダーシップをとって、国民に向き合って、総理の言葉で今どういう状況かっていうのを話すというのが重要な役割だから。政治家にとって命じゃないですか、言葉ってね」と同調すると、ゆきぽよは「何のために総理大臣やっているのか」と斬り捨てた。

https://amd.c.yimg.jp/im_sigglBKSz9UsR0XdCJQHM.T_Dw---x490-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200802-00000142-spnannex-000-3-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/7febf33e141d4028ae29b7391decc52e4cc3a64f
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596333843/

201 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/02(日) 13:05:58.19 ID:y+ZBjsKa0.net]
若いのに急に小泉今日子(ネットバージョン)感が出ちゃったなぁ・・・

202 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/02(日) 13:06:00.94 ID:d0t9hmov0.net]
ゆきぱよ

203 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/02(日) 13:06:02.11 ID:pibiiHye0.net]
まぁ、メルカリでも役員の平均年収が5000万だからな
政治家の給料が安いのは確か
日本の取締役の給料も安いけどな
逆に芸能人は今の10分の1くらいで良い

エンタメなんて英米韓あたりから輸入すりゃ十分

204 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/02(日) 13:06:04.09 ID:gqUcOCjI0.net]
>>188
今回のコロナの発祥地くらい答えられるだろ
どこだよ、それくらい言えるだろ

205 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/02(日) 13:06:30.03 ID:mdML8CpS0.net]
安倍の経験と人脈はプライスレスやろ

206 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/02(日) 13:06:53.82 ID:HB3t+ZlR0.net]
こういうこと言うと、安倍総理の仕事状況を教えたがる連中がスケジュールを送ってきて面倒くさいことになるぞ〜。

207 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/02(日) 13:07:02.50 ID:yUWSr8Q80.net]
逆に安いだろ

208 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/02(日) 13:07:16.33 ID:vVin5mpb0.net]
安倍は確かに完璧とは言えないけどテレビ出てるだけのタレントも年収に見合ってる給料は貰ってねぇだろ9w

209 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/02(日) 13:07:28.89 ID:QfVZm8XA0.net]
■(みちょぱ)
よく見れば、そこそこかわいい

■(ゆきぽよ)
よく見れば、海原やすよ



210 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/02(日) 13:07:29.10 ID:Nk8ZruCZ0.net]
世間知らずの発言。

211 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/02(日) 13:07:38.47 ID:coy9WTwq0.net]
>>184
自民党公明党維新議員だったらもっと野党議員以下だな。
ただの賛成マシーンだし。
批判するならそれなりに勉強しないといけないが、
与党議員ってハイ、イエスだけでいいからもっと楽だよな。

212 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/02(日) 13:07:49 ID:pibiiHye0.net]
>>185
そういうおっさんのノリが寒いのよ
なんつーか、キャバクラとかでホステス持ち上げるノリだよな

213 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/02(日) 13:08:02 ID:iEETpYoU0.net]
芸能人は見合う働きどころか必要性すら怪しい事が明らかになっちゃいましたね…

214 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/02(日) 13:08:07 ID:EoTM3hSh0.net]
まあ野党からは金貰いたい気分だけどな

215 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/02(日) 13:08:14 ID:3gjBmiEa0.net]
https://i.imgur.com/Ud7XN2s.jpg

ふわぁ〜 帰ったら昭恵とセックスしよ

216 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/02(日) 13:08:18 ID:AMdmyhNX0.net]
つか、このバラマキ売国奴が無駄遣いしてユダと北朝鮮とケケ中(笑)便通(笑)他利権団体にバラマキ放題の日本国民の巨額の血税、返してからの話やんか(笑)


217 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/02(日) 13:08:19 ID:40z30Dqu0.net]
安倍自公政権のヤバさがいよいよバレはじめてきたか

218 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/02(日) 13:08:21 ID:IH7wYs8b0.net]
バカは批判しやすいとこ見つけてバカを晒す

219 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/02(日) 13:08:31 ID:pibiiHye0.net]
>>200
コロナはウーハンではなくイタリアやアメリカ発祥説の方が正解な感じだろうね



220 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/02(日) 13:08:35 ID:FX6rBj2k0.net]
安倍は批判されて当然だからいいんだが
どさくさに紛れて小池アゲしてるのは意味わからんな

221 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/02(日) 13:08:48 ID:TY3uFZjk0.net]
>よく考えたら

見てないけどここ突っ込んでないの?
何をどう考えて見合ってないって言ったの

222 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/02(日) 13:08:49 ID:L6x8gRyY0.net]
>>209
あいつらは税金吸ってる訳じゃねえからな...

223 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/02(日) 13:08:49 ID:UVkwflT70.net]
とうとう安倍ちゃんは、ネトウヨからも見放されましたよw

224 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/02(日) 13:08:55 ID:coy9WTwq0.net]
>>214
吉村はん、言われてますよ。

225 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/02(日) 13:08:58 ID:vaOV/VSY0.net]
>>200
ほんとバカウヨとは会話が成り立たないんだよね

226 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/02(日) 13:09:00 ID:gqUcOCjI0.net]
>>215
コロナはどこから流行したんだ?

227 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/02(日) 13:09:01 ID:zyVIDrZU0.net]
年収に見合った仕事をしてないwwww
それはおまえら川原乞食のことだろがバーか

228 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/02(日) 13:09:02 ID:rrSKt2BC0.net]
朝鮮芸能村にすっかり染まるギャル

229 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/02(日) 13:09:06 ID:7me9Kt7L0.net]
なんだこの馬鹿女



230 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/02(日) 13:09:24 ID:pibiiHye0.net]
どのみちこのゆきぽよって人は人気ないよ
ユーチューブの動画再生数も数万クラスだからな
所謂泡沫ユーチューバーレベル

231 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/02(日) 13:09:36.22 ID:Us7EYJTm0.net]
毎日毎日誹謗中傷されてる総理が4000万でも安いのか
芸能人の誹謗中傷なんか笑えるレベルだぞ

232 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/02(日) 13:09:40.11 ID:i5wFlXhm0.net]
>>209
秋元康とかAKBとかw

233 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/02(日) 13:09:43.05 ID:BHwq20vn0.net]
>>185
ゆきぽよはノンポリ。普通の感想言ってるだけ。右も左も深読みしすぎ

234 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/02(日) 13:09:46.39 ID:sjPNoC+G0.net]
支持されてない人の『私の思い』って滑稽だな…世間は残酷だよ

235 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/02(日) 13:10:01.18 ID:GYfFtJTB0.net]
ウヨが持ち上げてたのに今度は下げか?w

236 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/02(日) 13:10:06.20 ID:3nWgWosA0.net]
むしろ4000万でやるのは奉仕みたいなもんだわ、本当なら

237 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/02(日) 13:10:11.66 ID:8dnsAnTD0.net]
(アメリカで)給料を貰ってでもやりたくない仕事ってネタで、
いろいろな仕事が出て来た後に最後にアメリカ大統領ってオチにしてたのがあったな

3億とか居る国民を纏めるのに日本円換算で4・5000万円の年収じゃ
割に合わなさすぎ、みたいな感じでね

238 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/02(日) 13:10:17.07 ID:DQsrWDE70.net]
具体的な積算根拠も出せないくせに、バカが思いつきでしゃべるな

239 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/02(日) 13:10:21.23 ID:RoOg2Hfp0.net]
>>1
田中裕二(爆笑問題)/推定年収:8億2,000万円
田中裕二(爆笑問題)/推定年収:8億2,000万円
田中裕二(爆笑問題)/推定年収:8億2,000万円
田中裕二(爆笑問題)/推定年収:8億2,000万円
田中裕二(爆笑問題)/推定年収:8億2,000万円
田中裕二(爆笑問題)/推定年収:8億2,000万円
田中裕二(爆笑問題)/推定年収:8億2,000万円
田中裕二(爆笑問題)/推定年収:8億2,000万円
田中裕二(爆笑問題)/推定年収:8億2,000万円
田中裕二(爆笑問題)/推定年収:8億2,000万円
田中裕二(爆笑問題)/推定年収:8億2,000万円
田中裕二(爆笑問題)/推定年収:8億2,000万円



240 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/02(日) 13:10:26.22 ID:gqUcOCjI0.net]
>>215
コロナはどこから流行したのか答えてくれよ

241 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/02(日) 13:10:26.98 ID:EYt+7cSR0.net]
このスレまでははネトサポの目に届かないのかw

242 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/02(日) 13:10:30.21 ID:sdNuaZ540.net]
【go to】菅官房長官「安倍総理自身がコロナ対策に全力で取り組んでいる」 [ブルーベリーフラペチーノうどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596340877/

243 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/02(日) 13:10:35.40 ID:Z3coUJCr0.net]
で 誰こいつ?? また頭のおかしな奴がでてきたな

244 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/02(日) 13:11:02.77 ID:lcwgiAAD0.net]
>>172
そんな政権は存在しないが
つい最近も菅が固有の領土という言葉を使ったが

245 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/02(日) 13:11:14.16 ID:SCo+WB+s0.net]
いやお前逆にそんなはした給料のために首相はできないだろ

自分は金の為にTBSに媚売った発言してますぐらい言ってみろよ

246 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/02(日) 13:11:34.86 ID:B7kn2vO30.net]
マスゴミ報道のイメージだけで意見するから

247 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/02(日) 13:11:39.60 ID:Zqgz9Dz70.net]
なんのためって自分にとっての美しい国を実現するために決まってるだろ。お前らの生活なんか知るか。みたいなスタンスだから。
だいたい公表されている収入はごく一部で裏金や賄賂を合わせると安倍の年収は数億はくだらないぞ。

248 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/02(日) 13:11:44.58 ID:F5vwkeE10.net]
https://i.imgur.com/eVktmo5.jpg

249 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/02(日) 13:11:52.83 ID:pibiiHye0.net]
まぁ、ファイブアイズになんて同調したら駄目だぜ
河野太郎にもがっかりだな
偉大な親父さんの志を微塵も受け継いでいない

日本は中国に同調して東亜を守るのが本来の役割なのにね



250 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/02(日) 13:11:56.24 ID:LZARyzfY0.net]
年収に見合った働きをしろってことは
逆に言うと報酬に見合った分しか働かなくていいってことでもあるんだが

251 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/02(日) 13:11:59.05 ID:svIk5ak00.net]
この子のケツ触ったことあるわ

252 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/02(日) 13:12:21.36 ID:FclTm4N60.net]
一般人からしてみりゃ芸能人も同じだけどな

253 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/02(日) 13:12:38.30 ID:7cm5VFEtO.net]
ID:vaOV/VSY0 ← パヨク犬がまた一匹吠え始めたな

都合悪くなったから発作でも起こしたか?^^

254 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/02(日) 13:12:45.42 ID:gqUcOCjI0.net]
>>245
お前が言ったんだぞ、コロナはイタリア発祥とか。
コロナはどこから流行したか答えてくれ

255 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/02(日) 13:13:12.68 ID:6U8IvyD80.net]
ゆきぽよはギャラに見合った働きをしてるの?

256 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/02(日) 13:13:21.51 ID:y+ZBjsKa0.net]
天安門事件

257 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/02(日) 13:13:22.81 ID:w/cV6tst0.net]
総理大臣単体としての給料が4000万なのであって、それに付随してくる諸々で懐に入る金は桁が違うだろ?

258 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/02(日) 13:14:05.48 ID:vbTB+0Ac0.net]
>>14
何言ってんだよ。
お友達に利益供与だけはちゃんとやってるだろ!

259 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/02(日) 13:14:16.29 ID:8dnsAnTD0.net]
まあ、馬鹿には説明しても無駄だから言わせておけって奴だな
もっと年を取ったら、あの時は馬鹿なこと言っちゃったって気づく時が来るだろう



260 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/02(日) 13:14:18.36 ID:7me9Kt7L0.net]
調子にのって芸能人が偉そうに

261 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/02(日) 13:14:49.80 ID:tpsUVpqI0.net]
みちょぱとか藤田ニコルのスーパー劣化版で出てるだけなのに、何でこういう馬鹿発言するのかね
総理の年収4000万円が本当だとしたら低過ぎてやる気にならねえだろ

262 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/02(日) 13:14:53.34 ID:6cC+xEhI0.net]
こいつ前は安倍褒めてなかった?
支持率が下がったら一転安倍叩きかよ!
こういう日和見女が一番嫌い反吐が出る
早くメディアから消えてほしい

263 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/02(日) 13:14:55.28 ID:wyaN1bgm0.net]
>>11
そりゃキミが小池が何やってるか知らないからだろう

264 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/02(日) 13:15:04.55 ID:DddJlGej0.net]
安倍ちゃんの働きがどんなもんだか知らなければ判断できないはずのことだが
コイツが知ってるはずもなく バカだねえ

265 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/02(日) 13:15:04.56 ID:+0aYnZHp0.net]
ギャルじゃないから

266 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/02(日) 13:15:04.85 ID:VBMmWdkJ0.net]
最近、政治について語りたがるタレント多いけど
そういうことを語らずにバカなふりしてるタレントこそが
実は一番賢いと思うんだよね

267 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/02(日) 13:15:07.10 ID:1YJ6dO3w0.net]
上級国民や関係者のために十分働いてるだろうが

268 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/02(日) 13:15:09.79 ID:GvuG0UL70.net]


269 名前:ーあゆきぽよまで反旗翻すか
ゲリ応援団少なくなってきましたね
[]
[ここ壊れてます]



270 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/02(日) 13:15:21.84 ID:sdNuaZ540.net]
ええと
マスク替えた以外に何かやったかな?

271 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/02(日) 13:15:29.33 ID:7me9Kt7L0.net]
調子にのって芸能人が偉そうに

272 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/02(日) 13:15:31.72 ID:2nMFIZVT0.net]
ネトサポイライラで草

273 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/02(日) 13:15:33.33 ID:L2ajoJw90.net]
>>10
爆発寸前なんだがw

274 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/02(日) 13:15:38.98 ID:RoOg2Hfp0.net]
>>1
太田光(爆笑問題)/推定年収:7億2,000万円
太田光(爆笑問題)/推定年収:7億2,000万円
太田光(爆笑問題)/推定年収:7億2,000万円
太田光(爆笑問題)/推定年収:7億2,000万円
太田光(爆笑問題)/推定年収:7億2,000万円
太田光(爆笑問題)/推定年収:7億2,000万円
太田光(爆笑問題)/推定年収:7億2,000万円
太田光(爆笑問題)/推定年収:7億2,000万円
太田光(爆笑問題)/推定年収:7億2,000万円
太田光(爆笑問題)/推定年収:7億2,000万円
太田光(爆笑問題)/推定年収:7億2,000万円
太田光(爆笑問題)/推定年収:7億2,000万円
太田光(爆笑問題)/推定年収:7億2,000万円

275 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/02(日) 13:15:43.81 ID:zNoiijwz0.net]
おもしろいw 誰か知らんけどおもしろいw

276 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/02(日) 13:15:54.31 ID:GvuG0UL70.net]
>>263
目くらかよ

277 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/02(日) 13:16:20.24 ID:jD8tL4cP0.net]
落ち目の芸能人がパヨクマネー欲しくてパヨクになるのが最近良く見かける

278 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/02(日) 13:16:26.98 ID:b4xpL6Ao0.net]
芸能人が安倍批判すると 半島ポイントが溜まって
いいお仕事にありつけるとかなんとか

279 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/02(日) 13:16:31.71 ID:hhu1bNn30.net]
日本人じゃない人は黙っててください。ハーフはどうして立場を自覚できないのか



280 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/02(日) 13:16:32.63 ID:AMdmyhNX0.net]
つか、年収以前の話やんか(笑)
このバラマキ売国奴は日本国民の巨額の巨額どんだけ無駄遣いしまくりバラマキ放題してきたんや(笑)
もはやネトウヨと言う名の対米隷従バラマキ売国奴でんでん下痢三サポ統一信者(笑)と層加しか支持してるアホおらんがな(笑)
つか、
バラマキ売国奴でんでん下痢三を一番批判しとるのが真性保守やで(笑)
もはやネトウヨと言う名の対米隷従(笑)下痢三サポの統一信者(笑)と層加しか支持しとらんよ(笑)

コロナ騒動前から日本だけGDPマイナス成長しているわけだが(笑)

GDPの算定基準まで変えて嵩上げしてまでこのざま(笑)
そして
チャイナウェルカム(笑)で中国人の入国禁止しなかった初動のミス(笑)と
火事場泥棒の便通中抜きボロ儲けで給付金支給遅延(笑)
Go to Hell(笑)の売国政策が全てや(笑)
コロナ騒動前からGDPマイナス成長しとった日本にトドメ刺しまくりやろ(笑)

三党合意の景気条項無視して無理やり消費税増税(笑)
日本国民から巻き上げた巨額の血税をお仲間お友達にバラマキ放題(笑)
中抜きボロ儲けのケケ中はんのピンハネ派遣会社や便通(笑)の利権団体だけが新たな既得権益で日本国民の巨額の血税を好き放題(笑)無駄遣いしまくり(笑)
ユダと北朝鮮に日本国民の巨額の富を上納し続けてきたバラマキ売国奴でんでん下痢三(笑)

めでたく日本はGDPマイナス成長(笑)実質賃金下がりまくり(笑)の貧しい後進国に成り下がった(笑)
お得意のデータ改ざん嵩上げで無理やりでっち上げてきた(笑)見せかけの好景気(笑)も、もはや誤魔化しきれなくなっただけや(笑)

バラマキ売国奴でんでん下痢三サポ統一信者の北朝鮮人は大喜び(笑)
おまけにバラマキ売国奴でんでん下痢三はプーチンに何千億も食い逃げされて北方領土4島返還絶望的やしイージス艦で税金無駄遣いで日本に莫大な損害与えまくりやん(笑)

281 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/02(日) 13:16:34.29 ID:Vkw/Wrkk0.net]
キムが何言ってんだか

282 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/02(日) 13:16:36.40 ID:sdNuaZ540.net]
102 名前:不要不急の名無しさん[sage] 投稿日:2020/08/02(日) 13:12:28.36 ID:a+sxR6gm0
安倍総理は、ステイホームで自分のコロナ対策だけは万全ですね。

103 名前:不要不急の名無しさん[sage] 投稿日:2020/08/02(日) 13:12:39.47 ID:8CiVsElP0
安倍ができることは減税しかない
もう王手なんだ、逃げて恥晒すな

104 名前:不要不急の名無しさん[] 投稿日:2020/08/02(日) 13:12:39.80 ID:6oWAnN0C0 [1/2]
コロナ恐慌確定だから、安倍は交代確定。
安倍じゃもう選挙を戦えないよ。

105 名前:不要不急の名無しさん[] 投稿日:2020/08/02(日) 13:12:41.50 ID:ORh115Cr0
今さらなる緊張感注視メガネ作ってるんだよ
待ってろよ

283 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/02(日) 13:16:48.26 ID:gqUcOCjI0.net]
今日のサンジャポ、サバンナ高橋も出てたよな

高橋「スタイリストさんが着させたかも知れませんですやん」

BTSの原爆Tシャツの件、グッディでの発言

284 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/02(日) 13:16:56.39 ID:zNoiijwz0.net]
小池百合子をもちあげてるところもw おもしろいw

285 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/02(日) 13:17:09.10 ID:0Vrm+jGS0.net]
この前なんかのテレビでゆきぽよのセーラー服姿観たけど糞エロかった・・

286 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/02(日) 13:17:13.66 ID:nB11NCm80.net]
4000万やるから明日から総理大臣やってくれって言われたらよほどのバカじゃない限りやるだろ
あんなの誰でも出来る仕事なんだから

287 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/02(日) 13:17:26.97 ID:dMFvzPQN0.net]
芸能人もなww

288 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/02(日) 13:17:36.09 ID:sdNuaZ540.net]
115 名前:不要不急の名無しさん[] 投稿日:2020/08/02(日) 13:13:36.07 ID:MwG2PUpF0 [4/4]
逆ギレして対案を出せとか言えないんだな、
国会やらないといけなくなるから

116 名前:不要不急の名無しさん[sage] 投稿日:2020/08/02(日) 13:13:41.29 ID:Z+VZDcnv0
日本の内閣ってのは、いつからお笑いコンビ・お笑いグループになったんだ?

117 名前:不要不急の名無しさん[] 投稿日:2020/08/02(日) 13:13:42.12 ID:zPaUqf0R0
アベノマスクも自分だけ止めたしなw

118 名前:不要不急の名無しさん[sage] 投稿日:2020/08/02(日) 13:13:56.10 ID:oeYTUgvt0
全力でやってこのザマなのか?
菅直人の原発事故対応より悪いんじゃねーか?

289 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/02(日) 13:17:36.41 ID:pdMui+oL0.net]
日本のためにしっかり利権保守と不正してくれてるのに
ゆきぽよは売国奴なの?



290 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/02(日) 13:17:54.73 ID:FX6rBj2k0.net]
>>264
マスク・消毒液転売OKなんて言い出してる政府を未だに擁護してるほうがおかしいからな

291 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/02(日) 13:18 ]
[ここ壊れてます]

292 名前::03.09 ID:LZARyzfY0.net mailto: 批判するのはともかく
報酬持ち出して見合ってる見合ってないだの言うのは下衆
[]
[ここ壊れてます]

293 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/02(日) 13:18:06.20 ID:O0Gn0nrS0.net]
むしろもっと給料高くした方が優秀な人材が集まるだろう
給料たった4000万だから安倍や麻生や鳩山のような世襲の世間知らずのボンボン能無し政治家ばかりになるんだろう
世襲だと地元の基盤や利権をまんま引き継げるからそれでも旨味があるが、
基盤を一から作らないといけないそのへんの人間じゃ政治家になるのは旨味が低くハードルが高すぎる
政治家こそ市場の競争原理を働かせるべきだが、実際は物凄い狭い世界で限られた人間だけで日本の政治を回してるからな

294 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/02(日) 13:18:09.62 ID:WJiXkvK80.net]
>>11
小池の心はすでに次期総選挙に飛んでいる
今は毎日感染者数を語るだけの楽な仕事

295 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/02(日) 13:18:17.38 ID:ab9CKCrc0.net]
自分らの収入の原資は
企業の宣伝広告費なのに
分かって無いな

296 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/02(日) 13:18:18.30 ID:ScbYOTl80.net]
またまた安倍の後退は計画どおりのくせに

297 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/02(日) 13:18:29.62 ID:QPSzXlaL0.net]
>>218
税金吸ってなくても社会に悪影響与えてたら必要ないよな、芸能人って
社会に何かメリットもたらしてるのか?

298 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/02(日) 13:18:33.47 ID:PFjLw28x0.net]
よりによって小池かよw

299 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/02(日) 13:18:37.37 ID:zNoiijwz0.net]
>>281
シンゾーで務まるのが日本の総理
ユリコーで務まるのが東京の知事



300 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/02(日) 13:18:44.39 ID:wTC8awJL0.net]
保守の芸能人が少なすぎる






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<221KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef