[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/26 08:59 / Filesize : 174 KB / Number-of Response : 1028
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【映画】<一番泣いた「邦画」ランキング> ★2 [Egg★]



1 名前:Egg ★ [2020/08/01(土) 13:03:15.26 ID:CAP_USER9.net]
https://ranking.xgoo.jp/tool/images/talent/2000051664.jpg

外出自粛の期間も長く続いた、2020年上半期。おうち時間が増え、映画を観る機会が増えたという人も多いのではないでしょうか。そこで今回は、一番泣いた邦画について探ってみました。

1位は『黄泉がえり』!
https://m.media-amazon.com/images/I/51kzMaHjcFL._SX300_.jpg

2003年に公開された『黄泉がえり』は、大切な人のもとへ黄泉がえった死者とその周囲の人との心温まる奇跡の物語です。厚生労働省のエリートである主人公が、
九州の阿蘇地方で死者が亡くなった当時の状態で自分を思い続けてくれる人の前によみがえる(黄泉がえる)という怪現象を調べることから物語が始まります。
“もう一度会いたい”という強い思いが現実となったとき、よみがえった人たちは大切な人へ言えなかった思いを伝え、再び悲しい別れが訪れます。
人と人との関わりや思いやりがていねいに描かれ、残された人たちがどのようなことを感じ、生きていくのかを教えてくれるストーリーに涙した人が多数。1位となりました。

2位は『しゃぼん玉』!
https://m.media-amazon.com/images/I/51njFEOlIFL._SX300_.jpg

2017年に公開された『しゃぼん玉』は、罪を犯した青年が人々と出会い交流する中で立ち直っていく姿を描いた物語です。
女性や高齢者ばかりをターゲットに犯罪を重ねた主人公が、逃亡中に山奥の老婦人と出会い生活をともにし、老婦人や村人と関わることで少しずつ心に変化が訪れます。
市原悦子の遺作としても知られ、市原悦子演じる老婦人の包容力と優しさに感動した人が多数。農村の人々の懐の深さや温かさに涙する人が多く2位となりました。

3位は『余命1ヶ月の花嫁』!
https://m.media-amazon.com/images/I/413jlTu0NeL._SX300_.jpg

2009年に公開された『余命1ヶ月の花嫁』は、乳がんと闘った女性の実話をもとにしたノンフィクション映画。公開と同時に大きな反響を呼びました。
24歳の主人公は、ある日乳がんに侵されていることを知り大きなショックを受けます。手術をし“治る”と信じていたものの、その後再発。余命1カ月だと宣告されるのです。
そんな彼女の夢はウエディングドレスを着ること。それを知った恋人や周囲は結婚式を計画する…というストーリー。
がんと闘いながら愛する人を思う主人公のけなげな姿や、主人公を思う恋人や周囲の愛の深さに胸を打たれた人が多数。3位となりました。

2020年08月01日 00:00 goo
https://ranking.goo.ne.jp/column/6635/

一番泣いた「邦画」ランキング 4位〜8位
https://ranking.goo.ne.jp/column/6635/ranking/52778/


4位 君の膵臓をたべたい2017年
5位 世界の中心で、愛をさけぶ2004年
6位 永遠の02013年
7位 心が叫びたがってるんだ。2017年
8位 八日目の蝉2011年
8位 そして父になる2013年
8位 コーヒーが冷めないうちに2018年

1 Egg ★ 2020/08/01(土) 01:07:49.83
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596211669/

801 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 18:40:30.53 ID:Vc/2xx9A0.net]
>>533
「半落ち」、あれも泣けた

あと上にもあったけど「ツナグ」も良かった
桐谷美玲の役柄に泣けた

802 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 18:40:32.18 ID:2F/HtdnN0.net]
実写じゃない方のキャプテン

803 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 18:42:05.38 ID:gVWdB8pi0.net]
>>52
鶴太郎の父親がいいんだよな。
ラストの名取裕子がなあ・・・・

804 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 18:42:48 ID:u6WI/LGg0.net]
>>159
付き合わされて観に行って冒頭で三文芝居みたいなのが始まった時にはとんでもない糞映画だなwって思ってたのに
ラストは嗚咽が出るぐらい泣いてしまいメチャ恥ずかしかった

805 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 18:43:27 ID:Vc/2xx9A0.net]
>>777
「星守る犬」か、忘れてた!
あれも泣けたなあ

原作の漫画も読んで大泣きした

806 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 18:43:36 ID:N+QDytVQ0.net]
どれひとつ見たことねー(笑

807 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 18:45:02 ID:fU8/1jxw0.net]
>>529
岡田の解釈はあくまでも岡田の視点だからな
高畑はかなり野坂作品読み込んでいるだろ
あれは他の野坂作品の要素もいろいろ入れ込んでいる
岡田はそれ気付いてなさそう

808 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 18:45:13 ID:LS+WU+ri0.net]
優駿だな

809 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 18:45:46.60 ID:ip2JOuUc0.net]
泣けるとかじゃないが、10年前くらいの松たか子の「告白」
松たか子の凄みが堪能できる



810 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 18:46:28 ID:wZgj5rCa0.net]
>>3
オレ初日に友達と観に行った、帰りの車の中無言だった

811 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 18:46:52 ID:jiWrQwyK0.net]
>>790
・・・なーんてねw

812 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 18:48:18.83 ID:gVWdB8pi0.net]
>>146
会長役の杉浦直樹が渋いんだよな。

813 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 18:48:30.20 ID:ROY+HDn90.net]
鬼畜のガッチャマン歌ってるとことお父さんじゃないってとこ

814 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 18:48:44.48 ID:YYrXUsh10.net]
>>273
私も泣きました

815 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 18:48:47.69 .net]
君膵は反則
あれ見て泣かないやつはいない
そしてもれなく浜辺美波のヲタになる

816 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 18:48:54.52 ID:/50HkxTK0.net]
今まで泣いてしまった邦画
半落ち
手紙
明日の記憶

恋愛物は全く泣けない

817 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 18:49:42.44 ID:VyzCWIuD0.net]
俺の一番上の兄貴が小学生の頃に観たサッちゃんの四角い空ってのが
号泣もんだったらしいけど

動画探しても出てこないけど

818 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 18:50:16.76 ID:emTHMaXi0.net]
>>3
始まる前は見とかないとと思っていた

819 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 18:51:11.55 ID:5v3WLFK40.net]
ハチ公物語



820 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 18:51:25.74 ID:vPmQzB7r0.net]
劇場でガチで泣けたのは遠き落日

821 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 18:52:13.63 ID:g01LfBoL0.net]
サトラレ

822 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 18:52:23.53 ID:Vc/2xx9A0.net]
>>449


823 名前:あー、斎藤工の肩もつ訳じゃないけど、これはわかるかな

映画好きの知人も、最初に宣伝で「あなたは必ず涙する」って
フレーズ出されると、映画観る前にシラケるって言ってたもんなあ
[]
[ここ壊れてます]

824 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 18:52:33.99 ID:vlRqgPjO0.net]
は?
泣いたことないわ

825 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 18:52:50.62 ID:gVWdB8pi0.net]
>>758
祈りはガリレオ関係無いだろ。

826 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 18:53:23.09 ID:i9IUZ4En0.net]
火垂るの墓
忠犬ハチ公
ミュウツーの逆襲

827 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 18:54:51 ID:qVlytkok0.net]
邦画で泣いたことは一度もないな
漫画なら何気なく読んでたハンターハンターで結構泣いちゃって自分でも驚いたけど

828 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 18:55:13 ID:daUvl7eF0.net]
あの夏、いちばん静かな海。
半分の月がのぼる空
おにいちゃんのハナビ

829 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 18:55:31 ID:Vc/2xx9A0.net]
>>805
間違えた

×ガリレオシリーズ
○東野圭吾シリーズ

そんなに怒んないでよw



830 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 18:55:38 ID:z6p8RkdG0.net]
恐竜物語レックスが入ってないとか

831 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 18:57:30.01 ID:ROgYVhAd0.net]
アヒルと鴨のコインロッカー

もう8回見たぞw

832 名前:636 mailto:sage [2020/08/01(土) 18:57:57.76 ID:44HOJOnP0.net]
>>677
映画は好きだよ
砂の器の話が出来すぎだし、不治の病系はお涙頂戴で好きじゃない
古めの邦画だと以下が好きかな

Wの悲劇(1984)
スローなブギにしてくれ(1981)
太陽を盗んだ男(1979)

833 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 18:58:13.64 ID:ydD/+GV60.net]
「腹切」
だろうよ。

お前らそれでも日本人か?

834 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 18:58:34.89 ID:ROgYVhAd0.net]
殺さない彼と死なない彼女
泣きすぎて熱出た

835 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 18:58:48.25 ID:SFLukuv60.net]
詰まんないし才能ないw

836 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 18:59:07.30 ID:44HOJOnP0.net]
>>695
泣く要素ある?

>>696
良かった
天井張り付きの女シーンで現実に戻されたけど

837 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 18:59:34.16 ID:e4HVDbTu0.net]
>>5
城達也さんのナレーションからゴダイゴの曲に被さっていくところがね。

838 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 19:01:08 ID:PSy9pJt50.net]
遥かなる呼び声のラストシーンは泣けたな
健さんも良かったけどハナ肇のあの芝居がホントに素晴らしいよ

839 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 19:02:13.98 ID:4fROFQRw0.net]
>>812
太陽を盗んだ男ってなんであんなに持ち上げられてるのか全く分からない
ストーリーが支離滅裂だと思うんだが



840 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 19:03:48.53 ID:EBXgj8ZL0.net]
大霊界

841 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 19:03:54.23 ID:qefdpDEF0.net]
生きる

新しめの邦画は泣けない

842 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 19:05:23.90 ID:e4HVDbTu0.net]
>>5
クレアが砕け散るシーンとか

843 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 19:05:39.00 ID:8YsTkCNi0.net]
多分若い人は見たことないだろうけど、二十四の瞳。

844 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 19:07:47 ID:fEVznlN80.net]
>>1
全部ないわ

845 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 19:08:12 ID:CR8732H90.net]
『手紙』は原作のラストでかなり泣けた(お勧め)
映画の方も玉山鉄二の演技にグッときましたな
ミーハー東野ヲタより

846 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 19:08:37 ID:y+gltWxk0.net]
>>818
同意ですわ

847 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 19:08:57 ID:44HOJOnP0.net]
>>819
スレ違いだけど、太陽〜はスコセッシのタクシードライバーの邦画版だと思う

男の情念というか、やり場のない怒り、社会への不満が場当たり的な行動に出てしまうところがすごくリアルに感じる
ヘンな方向に努力するところや、個人的な趣味で野球を延長させる所とか



848 名前:あ、タクシードライバー好きならこっちもハマる。あんたが女ならつまらないって感想も理解する []
[ここ壊れてます]

849 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 19:09:21 ID:zRv3hSvP0.net]
息子



850 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 19:10:04.91 ID:gVWdB8pi0.net]
>>809
ごめんごめん。
怒ってるわけじゃないよ。

851 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 19:10:25.86 ID:qMzuS5aE0.net]
人殺しと病気で感動は二流

852 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 19:11:23 ID:0aSPWKVT0.net]
>>108
遥かなる山の呼び声?子供会の夏休み上映会で公民館で見たなあ。大人になってからテレビで見たら昔わからなかったとこがいろいろわかったわ(・ω・`)

853 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 19:13:44 ID:jrl2dr6Q0.net]
スワロウテイルと孔雀王がないのはなんでなんだぜ?

854 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 19:14:33 ID:0EK9VFNs0.net]
空気人形

855 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 19:14:46.76 ID:kWbBE85Q0.net]
主人公は特攻隊の零戦パイロット
そのヒロインは余命三ヶ月の難病持ち
彼らの飼っていた愛猫は冒険の旅に出る
この三つが一度に揃えば号泣もんだぞ

856 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 19:14:48.85 ID:baDMRnvJ0.net]
南極物語

857 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 19:14:55.22 ID:44HOJOnP0.net]
>>823
1954年の方観ましたよ。自分は30代後半です
分かりやすい反戦映画でした
戦争経験者には響くかもしれませんが、ああいうのを何度も見せられてる立場からするとお説教くさくてどうも

858 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 19:15:21.61 ID:m0n92uvw0.net]
やっぱり火垂るの墓かなー
中学の頃が初見で自分でも引くぐらい号泣した
当時は未亡人のババアに腹が立ったが、今ならババアの気持ちも理解できる

859 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 19:15:27.10 ID:w5WUVjrq0.net]
>>2
ヘビーで救いのない話だもんね…



860 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 19:16:05.90 ID:jygosGd80.net]
野菊の墓は棒読み演技の山口百恵ですら泣けたわ

861 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 19:16:28.73 ID:44HOJOnP0.net]
>>830
不治の病とか、親子生き別れ系とか、ペットとか子供とかの感動系ね
3流よ

862 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 19:16:45.27 ID:dTIB9Z8k0.net]
>>105
俺も
シャボン玉も泣けたし婆ちゃん使うのは反則

863 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 19:18:06.76 ID:llTqcb5q0.net]
熊井啓の「日本の黒い夏─冤罪」も泣けたな。
淡々と描いているけど、夫婦愛だなあという感じ。
熊井監督だと初期の「地の群れ」は救いが無さすぎて涙も出なかった。

864 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 19:18:33.45 ID:SqHM8uP40.net]
こんなに夜更けにバナナかよ

865 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 19:18:34.80 ID:uKCH8k3d0.net]
今度は愛妻家
ほんとにいい映画だった

866 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 19:18:54 ID:iiM/oAwX0.net]
転校生のラストシーン

867 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 19:19:28 ID:2Ejwr33+0.net]
南極物語だな

868 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 19:19:46 ID:4fROFQRw0.net]
>>827
いや、普通に男だよ

869 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 19:19:55 ID:VHTuB+DC0.net]
おくりびとが入ってないな



870 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 19:20:59.08 ID:qTXzrivk0.net]
南極物語
永遠の0
ツナグ

871 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 19:21:04.40 ID:zOuEccJW0.net]
永遠の0は映画館で泣いてしもうたw
子供がいるから尚更重なったわ

872 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 19:21:21.79 ID:+8iz9Sp50.net]
コロナ禍で余計に鬱になるような映画ばっかだなw

873 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 19:21:43.11 ID:AKPgrrVA0.net]
>>836
あの映画にあからさまな説教や反戦描写はないと思うがな
逆に反戦映画=説教、左翼みたいな刷り込みがあるんじゃないの?

874 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 19:22:10.85 ID:44HOJOnP0.net]
>>847
あれは男の男に

875 名前:よる男のための映画
まあ、感性が違うならしょうがないね
[]
[ここ壊れてます]

876 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 19:23:08 ID:V8e5gw/P0.net]
南極物語

877 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 19:23:13 ID:DVbRewui0.net]
火垂るの墓

878 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 19:27:14 ID:6odWDAbt0.net]
南極物語で泣く場面があるのか
渡瀬恒彦と日下武史しか覚えてない

879 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 19:27:14 ID:YYrDxf+D0.net]
いま、会いに行きます好きな人多くて良かった
見るたび何度か泣いてしまう
竹内結子と中村獅童があのとき本気で恋愛してたからかなぁ



880 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 19:28:01 ID:2cU7dub00.net]
>>1
新参者の映画。松嶋菜々子の奴は、経験と重なって号泣した。けど、ただ悲しくて救いなくて重いだけで何も面白くなかった。

881 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 19:28:11 ID:W0WLx77J0.net]
>>819
学生運動が下火になって目標を失った男を描いてる
だから核を作って政府を脅しても、何をしていいか分からないから野球を中止にする
支離滅裂なんじゃないんだな
その前だと大島渚の日本の夜と霧みたいな思想の塊だから

882 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 19:29:07.62 ID:4fROFQRw0.net]
>>853
だから俺は男だってw

883 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 19:29:13.82 ID:0LfHMrIu0.net]
ゴジラの息子
最後ゴジラとミニラが抱き合って
凍結させられるとこで泣いた

884 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 19:29:23.30 ID:DVbRewui0.net]
聲の形か

885 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 19:29:41.97 ID:s+xfkfKX0.net]
いぬのえいが
https://www.nic%4fvideo.jp/watch/sm1064917
https://www.nic%4fvideo.jp/watch/sm1406636

886 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 19:30:38.51 ID:YDkGcRBz0.net]
>>4
震える舌かっ!

当時コレ18禁かと思って見始めたら、
全然違って拍子抜けしたわ

887 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 19:30:52.64 ID:4ihR+zrE0.net]
>>859
原爆奪還してからの展開がギャグにしか見えない

888 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 19:31:50.19 ID:lFzFVl1e0.net]
お父さんのバックドロップ

小学生の神木きゅんが泣かせる

889 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 19:31:53.18 ID:oTf301aU0.net]
>>1
一瞬くノ一?ってなに?と思った
鉤括弧いらんだろ



890 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 19:31:53.48 ID:QzDLMGGJ0.net]
>>8
(´・ω・)一杯付き合え

891 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 19:33:00.24 ID:YDkGcRBz0.net]
>>37
あーコレほんま良かった…
松嶋菜々子って演技巧いんやと思ってた

892 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 19:33:02.29 ID:QSRGpmjR0.net]
箱入り息子の恋で視覚障碍者の夏帆が吉野家で泣きながら牛丼食べるシーン

893 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 19:33:05.30 ID:iJGGq4U20.net]
>>406
俺もこれだ

894 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 19:33:13.96 ID:fa6kt8pV0.net]
泥の河は泣くとこ多いが米びつに手を入れてぬくいなあのとこは泣ける
あと天神祭のリンゴ飴買おうと思ったらおとんから貰った金落としてて糞切ねえええ

895 名前:名無しさん@恐縮です mailto:w sage [2020/08/01(土) 19:33:22.38 ID:MXYfWpXu0.net]
>>86
どこか人として欠けてるんだろうな、

896 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 19:34:12.93 ID:xNR7Bzp00.net]
バード

897 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 19:34:14.18 ID:ulB5sHZJ0.net]
八甲田
2013年に衛生放送で初めて見て以来
夏になると毎年「今年こそ八甲田行ってロープウェイに乗るー!」
って言ってる

898 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 19:34:48.83 ID:3+QJxZKC0.net]
リメイクではあるが多部ちゃんのあやしい彼女
オリジナルの方が泣けたが

899 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 19:35:03.29 ID:Spc71y8Q0.net]
ぼくは明日、昨日のきみとデートする
2回目観た時は、開始5分で号泣した(´;ω;`)



900 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 19:35:48.23 ID:BTwE9hWR0.net]
火垂るの墓じゃないのか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<174KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef