[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/15 02:30 / Filesize : 150 KB / Number-of Response : 664
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】#尾上松緑 コロナ集団感染の舞台スタッフ、出演者らに激怒! 「ふざけるなよ」「慎め、餓鬼」「舞台を舐めるなよ」★4 [jinjin★]



1 名前:jinjin ★ [2020/07/14(火) 06:48:26.53 ID:i75OiylH9.net]
ふざけるなよ
新宿のと或る劇場で舐めた真似してくれたらしいな

こんな時期に
いや、イヴェントの人数制限緩和前に新型コロナウィルスの集団感染起こしたって

出演者、スタッフでは十人以上
観にいらしたお客さんにもかなりの感染が確認されたらしいじゃないか
関係者のトータルは二十人以上で、まだまだ増え続けてるんだって

感染者が出てしまった事、感染してしまった事に腹を立てているのではない
それは現状、いつでも何処でも誰にでも起こり得る事だから

僕が苛付くのは
日本国内で初めて舞台での新型コロナウィルス集団感染が発生した公演

主催者が“体調不良の出演者が居るのを知っていながら上演を強行した”
しかも、何の手も打たずに最終日まで全行程

そして“罹患している可能性が有り、それを分かっていたのに出演し続けている者が居た”と云う事実だ

その上、舞台関係のプロフェッショナルなら今、デリケートになるべき握手やサイン等を全然、気を付けないで平気でしていたと云うじゃないか

無責任には書きたくないので、伝手を辿って或る程度の確信を持てる話は聞かせて貰った事を先に断っておく
こうした予防意識の低さが感染拡大にどんどん繋がって行くのだ
観に来て下さる大切なお客さんを危険に晒す様な真似をしてどうする


はっきり言おう

こんな奴等は劇場サイド、主催者、出演者、スタッフに至るまで、どいつもこいつも素人の集まりだ

何度も書いている様に来月には歌舞伎座も久々に開場される
新国立劇場、帝国劇場や劇団四季、宝塚歌劇団、他にも様々な舞台が漸く再開されようとしつつある

演劇だけではなく、プロ野球、サッカーJリーグでもやっと一昨日から試合にお客さんを入れる様になった
そこに元来、舞台業界でのルールも知らない、弁えない素人と言っても過言ではない者達が考え無しでした軽率な振る舞いで集団感染が出た


全舞台業界のプロフェッショナル達が血を吐き、涙を流しながら、臍を噛む思いで此処まで我慢して、踏ん張って、踏み留まって来た事が今、水泡に帰したらどう責任を取ってくれるんだ

取れるのか、素人共
責任取れるのかよ

物凄く、物凄く、病的な位に、批判が出ない様、批判を少なくする様、リスクを減らそうとこちらは気を付けているのに

また「だからまだ観客を入れてのイヴェント、ライヴや舞台はやめておいた方がいいのではないか」と云う、至極御尤もな意見が再燃して来る羽目となる

我々の業界にとって他人事ではない甚大なるダメージを残してくれたな

話は多少擦れるけれども、こう云う輩が無尽蔵に湧いて出て来るから「諸悪の根元は東京」なんて、呆け老人に寝言をほざかれる事になる
しかも、その老い耄れのしたり顔にすら碌に反論出来なくなるじゃないか

自分は
こんな“罹患している可能性を分かっているのに出続ける様な奴等”とは絶対に同じ舞台には上がらない

そんな素人達を“役者”とは絶対に呼ばない、絶対に認めない

もう、どんなにいい公演、芝居を打っても、あの劇場に観劇に行く事は絶対に無い

大事な事だからもう一度言う

ふざけやがって

考え無しに目先の金に釣られて尻尾振りやがった罪は深い

万死に値する

覚悟もへったくれも無い世間知らずの小僧共が生半可な気持ちで遊び半分に首突っ込んで掻き回していい世界じゃない

そんな奴等に箱の大小、ジャンルは様々に分かれていても舞台、ステージに命を懸ける志に関しては一致する我々の気持ちが分かる訳等断じて無い

慎め、餓鬼
舞台を舐めるなよ


尾上松緑 公式サイト 日記より
shouroku-4th.jugem.jp/?eid=951#gsc.tab=0


前スレ
【芸能】#尾上松緑 コロナ集団感染の舞台スタッフ、出演者らに激怒! 「ふざけるなよ」「慎め、餓鬼」「舞台を舐めるなよ」★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594628391/
★1 2020/07/13(月) 08:16:54.98

301 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 10:42:01 ID:ZEjOYpI20.net]
眉毛いつも書いてる面長のアイツかと思ったら知らないオッサンだった

302 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 10:42:23 ID:QV7BfdTD0.net]
>>268
それこそ我慢すれば良い
中途半端に線引きしないではじめから禁止にすれば良いだけの話

303 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 10:44:34 ID:iBMWhTSM0.net]
1 落ち着け 感染なんかしてない。偽陽性だっただけ。 

304 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 10:45:10 ID:uSFUD5ee0.net]
この文章、怒りだけじゃなく悔しさとか悲しさとか、色んな感情が伝わってくるな。これまで耐えて耐えてやっとこさ…ってとこだったろうに。有村は今後一切、舞台に携わってはいけないな。

305 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 10:52:00 ID:sTC6xcRV0.net]
>>299
お父さんは良い役者だったけど
破天荒過ぎたよね
長生きとはいわないまでも勘三郎くらいまで生きてたらな

306 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 10:54:16 ID:46snHfkI0.net]
>>54
先陣切ってユルユルガバガバしかも韓国系の興行主
そりゃ怒るわな日本のエンターテイメント潰しにきとる

307 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 10:55:22 ID:n/RCSiKH0.net]
感染対策を十分にして
感染者を出さずに全公演を乗り切って
各興行がその実績の積み重ねで
「公演をやっても大丈夫だな」
って世の中に認知されないといけないのに

コイツら何初っ端でやらかしてんだよ

308 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 10:58:22 ID:Xt+NhvJ30.net]
この舞台もどきの公式垢見に行ったら役者のツイートがRTされてたけど
見事に誰もソーシャルディスタンス意識してないツーショットとか撮ってて草生える
そりゃ業界の人間からしたら時流もわかってないド素人共って評価になるわ

309 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 10:58:53 ID:xINgcDk40.net]
舞台関係者や協会からこんな激怒の声がもっと起きるかと思ったらそうでもなかったね
ニュースでは昨日の午前中はバッシング気味だったのが晩からは対策は充分だったけど仕方ない的なニュアンスで報じ始めてるし



310 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/14(火) 11:00:25 ID:y3D/Faca0.net]
>>275
そんな立場から
俺らプロが我慢してるのに
お前ら素人のガキ何してんだつってるのか


今んとこ令和一ダサいなwwwww

311 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 11:01:25.84 ID:2JwKlmwX0.net]
>>309
演劇人は保身しか頭にないゴミばっかりだからな

312 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/14(火) 11:02:11 ID:2277hMK70.net]
この人名跡が重すぎるんだよね
藤間の家と歌舞伎の人間国宝とダブルだから
ヤクザみたいな外見にして常に威嚇しないと
変なやつが寄ってくる
ちょっと言い過ぎのような気がするけど売名出来てよかったのかも
名跡の割に役が軽いから当然映画配給会社も承諾した上での売名でしょう

313 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 11:04:35.10 ID:jjrnqqf00.net]
>>54
DVD撮影用に機材入れてたせいで客席が狭くなってたんだっけ?
過失だよなー

314 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 11:05:20.02 ID:lAMqA2v10.net]
>>309
そんなだったら観客全員が濃厚接触判定食らうわけないと思うけどね

315 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/14(火) 11:07:36.03 ID:y9LrgYay0.net]
>>305
父ちゃんは酒の飲み過ぎで40歳で死去だもんな
朗々とした美声だったのにな
息子に声が遺伝していないのが残念

316 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/14(火) 11:08:58.70 ID:y3D/Faca0.net]
>>312
プライドだけは富士より高い無能のドラ息子ってとこかなw



こういう勘違いしたキチガイ自警団に絡まれるリスクが高まるから
皆さん各自感染予防をしっかりしましょうって感じ

317 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/14(火) 11:10:07.81 ID:fdyrzDLG0.net]
怒るにきまってるよな
主要な歌舞伎関係者がUber eatsでバイトしてるって言うし

>この自粛期間中、歌舞伎役者や関係者が離職をしたりバイトをしている話はあちこちから情報はありました、
>特殊な例で言えば漁師になった人も
>又、アルバイトやアルバイトの掛け持ち

>先日のUber eatsの人は主要な歌舞伎関係者のひとりでした、わかってはいた事ですが実際に直に
>歌舞伎以外で汗を流している彼の姿を見るのは
>大変にショックでした。

歌舞伎役者のブログから
ttps://ameblo.jp/takataro-kataoka/entry-12610754990.html

318 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 11:11:00.67 ID:FcamIVKY0.net]
尾上 45歳

有村 45歳

同じだけどな(´・ω・`)

319 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/14(火) 11:11:23.31 ID:fdyrzDLG0.net]
>>316
無能じゃないよ、踊り上手いし



320 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 11:11:50.52 ID:aLXAwfwX0.net]
まぁガキはひどいよな

321 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/14(火) 11:12:00.27 ID:y9LrgYay0.net]
>>316
父ちゃん爺ちゃんと強力な後ろ盾を子供の頃に相次いで失った割には頑張っている方だとは思う
個性的な松緑家の芸を自分なりに表現する域まではまだ行っていないと思うが

322 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 11:12:02.91 ID:975WijIU0.net]
ホリエモンには「バカだろw」と噛みついてほしい

323 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 11:12:12.93 ID:sTC6xcRV0.net]
>>316
いえいえ実力者ですよ

324 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 11:12:29.66 ID:3rNGyNbF0.net]
丁寧だけど怒りを感じる罵倒の言葉がたくさんあっておもしろい

325 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 11:13:02.36 ID:sTC6xcRV0.net]
>>320
餓鬼ってそのものの意味だと思うよ

餓鬼道に落ちた金の亡者って事で

326 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/14(火) 11:13:04.86 ID:+vhbF+t40.net]
>>319
はとこの海老蔵なんかより全然真面目にやってるんだけどね
同じ業界に同時期にお父さんが居るってことはやっぱりすごい事なんだよね

327 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 11:13:05.70 ID:u3ivu0VI0.net]
>>309
今も中止してるのが歌舞伎くらいになったし、この人も言ってる通り会場感染自体をゼロにするのは無理だからね
6月から一部、7月から全部が再開した東京の寄席みたいにやれることはやって無事故でいくのを願うしかないのかも

328 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 11:13:28.55 ID:Xt+NhvJ30.net]
>>319
自分の興味のない分野の達人なんて無職と一緒みたいな考えなんじゃないかな

329 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 11:13:39.33 ID:skUf2k4V0.net]
>>312
売名?
はあ?

元々一流の血統だよ

松緑の昔からのブログ読者にしてみれば
こんなもんパンチの無いアルコール抜けたブッカーズみたいなもんや
当事者知らんなら余計なこと書かんほうがええで



330 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 11:14:42.85 ID:/f99l0P20.net]
コロナ禍で舞台とか音楽芸術方面壊滅的です。政府は助けて

なんて言ってたけどこういう馬鹿がやってんだな。マジで滅ぶべき

331 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 11:14:55.76 ID:sTC6xcRV0.net]
>>326
海老蔵は何でも下手すぎない?

332 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 11:14:58.98 ID:Xt+NhvJ30.net]
このスレ見てると意外と歌舞伎見てる知ってるって人多いんだなって感じ

333 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 11:15:14.76 ID:lAMqA2v10.net]
観客の安全に対する配慮を怠り
金もうけに走った連中と言われてもしょうがないだろ

334 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/14(火) 11:15:54.61 ID:8wN0SSq70.net]
朝鮮押しの会社だからなー反日無罪で

335 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 11:17:24.21 ID:uhug50Nk0.net]
また老害が発狂してるだけかと思ったら、経緯含めて、言ってることマトモだった

336 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/14(火) 11:19:03 ID:y3D/Faca0.net]
>>328
>>288
別に大したことないみたいねw


松緑ファンのババア共売名おめでとうwwww

337 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/14(火) 11:22:44 ID:y9LrgYay0.net]
>>326
歌舞伎ってその時の人気じゃないから
まあお前には伝統や文化はわからんだろ
刀などと同じで人より名前の方が大事なんだよ

338 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/14(火) 11:22:44 ID:+vhbF+t40.net]
>>329
でも、それは歌舞伎を知ってる人の見方でしょ?
今の時代の若者の歌舞伎の世界との接点を知ったらおどろくよ、あなた
タッキーの滝沢歌舞伎を本家だと思いこんでワンピース大歌舞伎を「パチモノじゃんあんなの!なんなのこのさるのすけって知らないんだけど!」って言い出す人たちが現実に居るんだよ
そう云うTVでしか歌舞伎役者を見ない人たちからしたら知らない人で有名な女優とスキャンダル繰り返して喧嘩ばかりして有名になった海老蔵以下という扱われ方

339 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 11:23:08 ID:9bi1L60g0.net]
>>336様が松緑のことを有望な若手中堅だとお認めになった模様



340 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/14(火) 11:24:05 ID:y9LrgYay0.net]
337は
>>336

341 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/14(火) 11:24:09 ID:CSkNTi+L0.net]
>>6
お前の人間性を疑うわ

342 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/14(火) 11:24:27 ID:CY4gkiF80.net]
>>21
土下座している未来が

343 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 11:25:00 ID:Xt+NhvJ30.net]
>>336
他人の価値を認めずに発狂する姿いっそ哀れだな

344 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/14(火) 11:25:40.97 ID:Ft3N3d6w0.net]
言葉はきついけど、本当に舞台で食ってる人からすると、あんなホストまがいの連中のせいでまた舞台ができなくなったら迷惑千万だろうよ

345 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/14(火) 11:26:32.34 ID:2uNhyyHi0.net]
>>4
会っちゃあかんやろ

346 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/14(火) 11:26:53.71 ID:y9LrgYay0.net]
>>338
知らんがな

347 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 11:27:20.43 ID:lI8+fdfW0.net]
藤間流の家元?

348 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 11:28:01.15 ID:Zr/+/5t/0.net]
>>309
人権意識が無い人が叩くんだよ

349 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 11:28:30.69 ID:9bi1L60g0.net]
>>338
ワロタ
意外とそんな中から本家の歌舞伎をみる人が生まれたりするからいいんじゃない
年取った時にもまだ存在するのが伝統文化のいいところ
小劇団だと解散したりするけど



350 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 11:29:42.83 ID:s5YtxSNq0.net]
テレビに出てないから無能で無名って決め付ける人は実際このスレでも散見してるしね

351 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/14(火) 11:29:51.25 ID:2uNhyyHi0.net]
このひとの発言に腹立ててる奴って

読解力のない日本語不自由なやつか、三下ホストアイドル崩れのファン()か、似たようなことやってる頭と常識がヤベーやつだろうな

352 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 11:30:53.18 ID:Zr/+/5t/0.net]
>>338
あるいみ正しいべ

353 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 11:32:23.27 ID:wsjvuNlP0.net]
関係者がこのブログに反論してないことが全て
反論できないんだろうなwww

354 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 11:33:20.43 ID:skUf2k4V0.net]
>>331
下手というか雑に見えるね

>>353
援護射撃はちらほら出てるな

355 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/14(火) 11:33:34.91 ID:y3D/Faca0.net]
>>340>>343
松緑ババア落ち着いてwwww
一回呼吸してからレスをしましょうw

技術云々以上に
毎月数億も入る家庭で育ち歌舞伎の権威を笠にきて俗情に媚びまくって罵倒する様が
歌舞伎役者なのに死ぬほどダサいなぁと思っただけだよw
ダサい歌舞伎役者って存在価値なくない?

まあそういうダッセエ人間として歴史に残るんじゃね?こいつ

356 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/14(火) 11:33:40.42 ID:KQYbsM3n0.net]
>>54
ふざけるなよ、餓鬼!

357 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 11:33:47.78 ID:i/CWsCQI0.net]
イヴェントを除けば正論で読みやすい文章

言葉遣いがうんぬん言われるけど、ホリエモンみたいなクズゴミ連発のヒスが珍しくない今
むしろ品さえ感じるくらいだよ

358 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 11:35:00.43 ID:s5YtxSNq0.net]
品をかなぐり捨てる程の怒りを顕にしたとは考えられないあたり底が知れるな

359 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 11:36:48 ID:i/CWsCQI0.net]
>>351
この人をそこまで知らないけど元からのアンチみたいなもんはいるんだなとざっとスレ見てわかった
まあそりゃ歌舞伎界にもオタやアンチはいるか



360 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/14(火) 11:37:30 ID:/G8l7PCA0.net]
今どきの子は「松緑」を読めないんだね。

二代目 尾上松緑はすごい役者だったぞ。
勧進帳の弁慶などでは、昔の歌舞伎座の後方席でも、セリフの風圧に圧倒されると感じるほど。
テレビでは、井伊直弼や勝小吉など、とてつもない存在観だった。
創作歌舞伎の韃靼はご愛敬だけど、個性ははっきりでてたな。

今回の件は4代目。
それでも松緑の名で叱責されたら―― 日本人 の演劇関係者なら――ちびるだろうな。

361 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/14(火) 11:38:19 ID:y3D/Faca0.net]
>>337
あと伝統や文化は形式こそ全てだから
ワイドショー的な大衆扇動に大名跡が加担すること自体
伝統を担うものとして終わってんのよ


残念でしたw

362 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/14(火) 11:38:42 ID:incMxgOW0.net]
>>37
一般人に言われるのと知事や市長に言われるのとでは
かなり違うからな

363 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 11:38:53 ID:/i5Wm0bP0.net]
イヴェントという言葉で他が頭に入らなくなりました

364 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 11:40:03.18 ID:1V1lgbCd0.net]
ド正論だけど想像以上にブチギレてて何か草

365 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 11:40:42.79 ID:9bi1L60g0.net]
>>359
伝統芸能の話題を見つけると「補助金がー」「税金がー」って嘘を書きにくる人がいる
橋下が「補助金がー」って標的にしたのは文楽(人形が演じる)だけなんだけど、意図的に伝芸全般に広げている

366 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/14(火) 11:40:43.28 ID:y3D/Faca0.net]
>>358
そういうこと

まあ国から保護されて魂を失った堕落した歌舞伎を憂いて
下品な振る舞いをして再興するってことなのかな?w

367 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 11:40:58.57 ID:sTC6xcRV0.net]
餓鬼舞台の関係者もヲタも
こういう方向から正論で意見されると
どうしていいのかワカランのでは

例えば松緑を叩いたらどこがどう反応するのか分からない故の怖さがありそうw

368 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 11:42:11.71 ID:wsjvuNlP0.net]
>>354
ふざけるなよ、餓鬼!

369 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/14(火) 11:42:12.48 ID:3mApnuYD0.net]
こんなブチギレてブーメラン来たらどうすんの



370 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 11:42:31.30 ID:s5YtxSNq0.net]
>>365
まさに真下にそれを真に受けて下品呼ばわりしてるのもいるからそれなりに効果はあるんだろうな

371 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 11:42:33.09 ID:Zr/+/5t/0.net]
>>360
「歌舞伎?はあ?」てのが普通の一般人だと思うがね

372 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 11:44:38 ID:skUf2k4V0.net]
>>371
いや、歌舞伎が何かくらいは知ってるやろwww
そりゃ詳しくないのは仕方ないとして

373 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/14(火) 11:44:59 ID:y3D/Faca0.net]
>>369
ブーメランなんて来るに決まってるし
観客も高齢者しかいないから死人続出w
ブログで「私が素人でした」と土下座する姿が目に見えるw


一時の俗情に媚びて失う代償大きすぎるw

374 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 11:45:11 ID:sTC6xcRV0.net]
>>369
歌舞伎が出待ちしてるファンと握手とか
すると思う?

松竹が観客の意見におされてその場で客席数を増やすとか
すると思う?

375 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 11:45:49 ID:skUf2k4V0.net]
>>365
なんだ
あれハシシタが発端だったのか

未だに
文化庁から金が流れてるとか
ポン中みたいな妄言垂れ流してるゴミが湧いてくるからねえ

376 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/14(火) 11:46:45 ID:XJkI0w3q0.net]
>>371
お前ごときが「普通の一般人」を代弁してんじゃねーよ
どんだけ身の程知らずなんだ

377 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 11:48:02 ID:Zr/+/5t/0.net]
>>374
感染者は全て自己管理のなさのせいとでも言いたげだなあ

378 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 11:49:37 ID:s5YtxSNq0.net]
>>377
実際>>54見るに自己責任だが
明らかに消毒が不十分な上密な空間になってるのを複数日複数回行ってんだから

379 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 11:49:47 ID:9bi1L60g0.net]
>>375
ちなみに文楽の次に「小劇団も既得権益!」って標的にしようとしてた
テレビの芸能人と違って貧乏が多いのを知らなかったんだと思うけど



380 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 11:49:50 ID:Zr/+/5t/0.net]
>>376
せいぜい「家柄」でも有り難がっとけ

381 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 11:49:53 ID:lHc87T+C0.net]
>>377
韓国系主催者さんかな?
明らかにガイドライン破りしたことが悪いんだから諦めなよ
不可抗力で出ること自体はしかたない
でもそれはやるべきことちゃんとやってから

382 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 11:51:46.09 ID:kdVMBmX30.net]
まあ怒るのは当たり前だろ

383 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/14(火) 11:52:32.07 ID:TqPChD5o0.net]
JINRO? クラスター発生のニュースで存在を知って
検索してどんなものか見たけど
芸能の原点、という印象もあるんで

舞台関係者が怒るのはわかるけどね
また自粛しなきゃいけなくなるのかって

384 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 11:52:35.39 ID:skUf2k4V0.net]
>>379
そんな暇があったら
相撲のほうをどうにかして欲しいもんだよなあ

385 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/14(火) 11:54:32 ID:bjEkkG/x0.net]
>>54
怒って当然

386 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 11:56:44 ID:sCA0oayu0.net]
こんなクラスターされたらちゃんと対策してもイメージ悪くてやりづらいわな

387 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 11:58:03 ID:9bi1L60g0.net]
【芸能】舞台「SUNFLOWER」全公演中止 出演者がクラスター舞台「THE★JINRO」を観覧 [jinjin★]
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594695381/

あーあ

388 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 11:59:21 ID:A3FfA29O0.net]
https://w.atwiki.jp/sexycooldragon/sp/
昔これがこの人のブログって言われてた

389 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 11:59:31 ID:H4FGL2Id0.net]
>>57
いかにもなヤツらで草
全員隔離しろもう



390 名前:名無しさん@恐縮です mailto:s [2020/07/14(火) 12:00:31 ID:sTC6xcRV0.net]
>>387
観劇した方とは…

>キャストの中に舞台観劇者がいたことが確認されたことを受けたの処置という。

391 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 12:00:33 ID:s5YtxSNq0.net]
>>387
あーあ(´・ω・`)

392 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 12:00:49 ID:H4FGL2Id0.net]
>>278
個人的には、モドリッチくらいかと思ったが

393 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 12:03:10 ID:sTC6xcRV0.net]
>>392
ベイルかな
このままW杯に出れない不運具合が

394 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 12:03:14 ID:778NRqTG0.net]
関係者、同業者ならではの怒り
見る側とすれば「観に行かなきゃええやん」としか思えないから

395 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/14(火) 12:05:12 ID:bjEkkG/x0.net]
>>387
あそこの濃厚接触者か、自宅待機しないとだめだし舞台出られないよね

396 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 12:06:20 ID:0iKRpknH0.net]
ガキが…舐めてると潰すぞ

397 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 12:08:18.49 ID:ITzlF6/Z0.net]
有村紺が絡むとろくなことがないな

398 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 12:12:14.78 ID:NWLiFeYH0.net]
企画プロデュースの有村がホリプロ所属だからなぁなぁで済まそうと思ったら
梨園の方が激怒したせいでそうもいかなくなったなw

399 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 12:12:21.91 ID:6rwALoAv0.net]
>>355
毎月数億はありえないですよ。さすがに



400 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 12:12:35.87 ID:kdVMBmX30.net]
これだけ感染したってことは稽古からだろ
打ち上げと稽古のコンボだろうね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<150KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef