[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/02 15:41 / Filesize : 212 KB / Number-of Response : 1030
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:ひかり ★ mailto:sage [2020/07/13(月) 01:29:36 ID:UYD94X4+9.net]
 10日までに出演者とスタッフから計12人(主催者発表)の新型コロナウイルス感染が明らかになった俳優・山本裕典(32)の主演舞台「THE★JINRO―イケメン人狼アイドルは誰だ!!―」を主催したライズコミュニケーションは12日夜、出演者16人、スタッフ5人、観客9人、計30人に陽性反応が確認されたと公式サイトで発表した。上演期間中の6月30日から7月5日の「すべての公演において陽性者が確認されております」とし、発熱などの症状がある観客や関係者に保健所などへの相談を呼び掛け、謝罪。また、観客対応の相談窓口も設置した。

 6月30日から今月5日まで、東京・新宿のシアターモリエールで上演。同社によると、6日に出演者で8人組男性グループ「Super Break Dawn」のTAKUYA(23)の感染が判明。すべての共演者とスタッフが8日にPCR検査を受け、山本のほか、俳優の松村優(24)と韓国人俳優のHONEY(36)らに9日に陽性反応が出た。山本と共演した17人のタレント全員と全スタッフが10日に保健所から濃厚接触者と指定された。

 同社は「現時点で、2020年6月30日から2020年7月5日に公演されました舞台『THE★JINRO―イケメン人狼アイドルは誰だ!!―』に関し、出演者16名、スタッフ5名、ご観覧者様9名の合計30名の方々に、新型コロナウイルスの陽性反応が確認されております。感染経路に関しては、保健所と情報を共有し、引き続き調査を行っております。また、現在、2020年6月30日から2020年7月5日のすべての公演において陽性者が確認されております」と感染状況を報告。

 「従いまして、舞台をご覧になっていただきました

301 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 03:49:07.45 ID:vyb7Fqnn0.net]
>>140
感染者未だにゼロの岩手とか見てると自分の県の感染者1号に感謝したくなる

302 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/13(月) 03:49:11.24 ID:rzli/0Bg0.net]
舞台と客席の間にビニールシートなかったん?

303 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 03:50:17.01 ID:1T6JP+uT0.net]
こういうの謝罪で済ますなよ
これが仮に食中毒なら営業停止だし訴訟も起きれば謝罪では済まんだろ

コロナもそういう扱いしろ
出したイベントや店は名前公表して無条件に営業停止だ
補償なんか一切いらない

304 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/13(月) 03:51:07.09 ID:UW7LXbLl0.net]
>>290
最前列の客はフェイスシールドしてなかったらしい
出演者のウィルス入り飛沫が目から入ったんじゃないか

あと千葉の60代女性は複数回観劇してたから座席経由でウィルスばら撒いたかもしれん

305 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 03:51:15.24 ID:TjjUUQZb0.net]
真面目に対策して努力してるまともな舞台の役者や関係者が気の毒すぎて。
顰蹙なんてレベルじゃないなこれは。

306 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/13(月) 03:52:29 ID:Dt9Vnpdd0.net]
演劇だのカラオケだの居酒屋の自粛続けた方が良かったのに
予想出来ただろ

307 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 03:52:46 ID:tRo/y7po0.net]
後遺症出ても自己責任かな?

308 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 03:53:08 ID:gCO2r5Z10.net]
>>295
演者用の小型マウスガードも有るんどけどね
使ってるのかね
最悪音声だけ録音して口パクも有りだろ
大した演出でもあるまいし

309 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 03:53:10 ID:gSofc2Sg0.net]
韓国人のバイオテロか



310 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 03:54:09 ID:5sNnl10g0.net]
>>67
意味わからん
需要以上に作ったら倒産するよ
むしろエンタメの方が企画とタレントいりゃあ売り上げ作れるだろ
不良在庫の概念もない

311 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/13(月) 03:54:13 ID:c/XeOaWC0.net]
>>282
それが基準だとしたらその数値どうなんだろ
同じ高さに立ってる人が普通に会話するのに必要な距離というなら分かるけど
一段上からノーマスクで大声出すのにその距離で本当に足りるのだろうか

312 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/13(月) 03:54:22 ID:g+fCGIFf0.net]
>>285
規模的にはその辺のライブハウス程度か
感染者の口>手>食器とかドアノブとか>手>顔を触る>新規感染 が黄金パターンなのに
握手とかして「わーこの手洗えない」みたいな事やってたらそりゃ感染るわいな

313 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 03:56:07 ID:SYmDSHy50.net]
>>285
コロナで分かったこと

この世はバカばっかり

314 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/13(月) 03:56:38 ID:UW7LXbLl0.net]
こういう地下ドルの公演は他でもやってるんだろうけど
クラスター発生したのはここだけなんだよね
初日前から出演者が感染しててマスクできない出演者から観客へとばら撒いたように見える

315 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 03:56:45 ID:2mwp+OPg0.net]
なんでこれTVマスコミが一斉に叩いてるのか意味分からん
GoToやったら似たような案件大量発生やし
むしろ政府が薦めてるようなもんやん

316 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/13(月) 03:57:40 ID:OC+t3enS0.net]
謝らなくていいよ
0ベースなんて不可能馬鹿馬鹿しい
海外からずっと入りまくりだから
自粛なんていみない

317 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/13(月) 03:58:29.06 ID:pFJAPtci0.net]
客の方は全員ここで貰ったとは言い切れないが関係者でこれだけ出しちゃうとまずいな

318 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/13(月) 03:59:42 ID:BIzW0dk/0.net]
もう演劇やライブは無理だよ。
コロナの特徴を理解すればわかる事

319 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/13(月) 04:00:19 ID:NWvC1pai0.net]
どっかで感染者出ると一気に調べられるだけで自分のとこの会社とか学校も重点的に調べたらそれなりに感染者いるんじゃねーの?って思えてきた



320 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/13(月) 04:00:21 ID:Qfo7vwWH0.net]
>>311
意外と旅行は罹らないんじゃ?
ツアーバスとかは危ないかもしれないが
個人旅行なら多分大丈夫
中国人から日本人にだってあまり伝染らなかったろ
欧米からの日本人帰国者からのほうが余程やばかった
密閉した狭い空間で大声出すのが危ないんだよ

321 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/13(月) 04:00:33 ID:IvCCuXBU0.net]
>>277
地下芸人・バンドの身内しか来ないライブは
大して経済回さんのにリスクだけ増やすから禁止してほしいわ
やってる連中も生活の収入はバイトだからな
ライブハウス経営者を食わすくらいの金しか回ってない

322 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 04:00:36 ID:2mwp+OPg0.net]
自粛せず商売しちゃおうぜってのが政府と自治体の示してる指針なのに
マスコミは叩けるところはどんどん叩こうって流れなのが怖い

323 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 04:01:03 ID:bW+wzqsQ0.net]
発熱、体調不良続出してるのに公演続行し、ファンとも濃厚接触してコロナうつしてるから叩かれてるんだろ
ちゃんと読めよ

324 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 04:01:57. ]
[ここ壊れてます]

325 名前:50 ID:2mwp+OPg0.net mailto: >>316
旅館や飲食店の狭い密室でガヤガヤ飲食したら一発で広がるでしょうに
[]
[ここ壊れてます]

326 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/13(月) 04:02:45.00 ID:SYmDSHy50.net]
どいつもこいつも希望的観測で都合よく考えてるバカ多すぎんだよ

327 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 04:04:11.71 ID:E8Ec3CQ80.net]
k−JINROの法則

328 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 04:04:14.66 ID:gCO2r5Z10.net]
>>311
ちょっと認識違ってるよ
ホテルや旅館はかなりきちんと気をつけて対策してるから
こんな三密糞食らえはやってない
きちんと客からも高いコスト払って貰って、かつこれでもか位の対策撮らないと駄目だよ

329 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 04:04:55.81 ID:DUx1j6L5O.net]
>>303
公演に行くことが自己責任だね



330 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 04:05:16 ID:2mwp+OPg0.net]
>>316
あと中国人旅行者はほとんど日本人と接触しないからな
だから海外帰国者から一気に拡がった

331 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/13(月) 04:05:50 ID:vbLTUwOZ0.net]
>>22
関係ないけどこの人大好きなんだよな
ヅカの奥さんと離婚したけど
メタヲタなので
歌舞伎役者の中では最愛の人

今回のJUNROは舞台演劇でも何でもない、
ただのホストクラブの真似事をやっただけで
文化でも演劇でも何でもないからね
本当に最悪だわ
全員二度と娑婆に出さないで欲しい
後遺症に苦しみ抜いて死ね!

332 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 04:06:16.41 ID:OqBoFhLB0.net]
これまでは客の間での感染を気にしとけばよかったけど
出演者の間でクラスター発生したらますますハードル上がるな

333 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 04:06:37.54 ID:lYjV1QwD0.net]
バカだから懲りずにまたやるだろ

334 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 04:06:39.33 ID:UW7LXbLl0.net]
逃げ切ってやろう後はどうなっても知らんっていう意識が透けて見えるから叩かれてるんじゃないの
体調悪い役者がいるのに千秋楽まで強行したのは擁護不可でしょ

335 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 04:06:52.59 ID:BEMA6iF30.net]
抗体検査って何でやったのかな
もちろん信用に値するキットで検査しなれた人がやったんだよね?

336 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 04:07:04.67 ID:2mwp+OPg0.net]
>>323
飲食店の実際の距離見た事ある?
1席空けても人狼の座席の距離以下で対面のところなんでザラにあるし
自分のところは大丈夫って都合の良い正常バイアスが強過ぎだよ

337 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 04:07:37.04 ID:OqBoFhLB0.net]
>>311
感染対策してないから
感染対策した上でやれることを広げようと言うのがいまだろ

338 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/13(月) 04:07:52.43 ID:SYmDSHy50.net]
ライブハウスでクラスター出た時点で気づけバカども

339 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 04:07:59.72 ID:pwZFEjvG0.net]
観客からおじいちゃんおばあちゃんにうつる



340 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/13(月) 04:08:42.60 ID:znzA95GO0.net]
酒じゃないんか

341 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 04:08:57.34 ID:saiWIHcB0.net]
30人てあるけどこいつらにも家族がいるわけで さて

342 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 04:09:08.76 ID:BEMA6iF30.net]
>>327
小劇場じゃ楽屋も広くないだろうし数も無いだろうから厳しいねぇ

343 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 04:09:16.73 ID:OqBoFhLB0.net]
>>331
一回クラスターおきたらうつされる人数が桁違いだろ

344 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 04:09:18.86 ID:gCO2r5Z10.net]
>>318
対策しなくても良いなんて言ってないのに
何で人のせいにして曲解するのかね
ライブやるなって言ってないだろ

345 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/13(月) 04:10:26.38 ID:XsoCBMf+0.net]
>>50
すごく興味ある

346 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 04:10:37.08 ID:DUx1j6L5O.net]
>>316
日本の公式コロナ感染者1号2号は武漢からの中国人観光客乗せたバスの運転手とガイドじゃなかったか
屋形船もタクシー運転手の宴会前に武漢からの観光客が使ってたんでしょ

347 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 04:11:00.97 ID:pwZFEjvG0.net]
>>37
そういうことじゃないよね
観客がおじいちゃんおばあちゃんに帰ってうつすよね?
電車だって乗ってうつすよね

348 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 04:11:0 ]
[ここ壊れてます]

349 名前:2.13 ID:UW7LXbLl0.net mailto: 出演者16人観客9人スタッフ5人ってすごいな
たぶん観客の感染者はもう少し増える
[]
[ここ壊れてます]



350 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/13(月) 04:11:56.53 ID:UW7LXbLl0.net]
>>50
座席で感染率が違うのかどうかは知りたいな
後ろの席ほど感染しにくいとか

351 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 04:13:00.83 ID:Ki4SD6hE0.net]
舞台のTwitterには「保健所より舞台ご観劇のお客様は濃厚接触者にはあたらないというご連絡をいただきましたのでご報告いたします」ってあるけど、めちゃくちゃ感染者いるじゃん

352 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 04:13:02.11 ID:SYmDSHy50.net]
UFOで有名な矢追さんが真剣に答えてたw

「なんで最近こんなにバカな行動をとる人が増えたか考えると
オリオン座のベテルギウスが今超新星爆発してるんだよね
そこから浴びるガンマ線バーストの影響があるのかもしれない」

353 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 04:13:28.71 ID:pwZFEjvG0.net]
マスクもした
席もあけた
熱もはかった陰性だった
どーすりゃいいの
ものすごい強い菌を持った人がいたってこと?
それなら対策しても無駄じゃない?

354 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 04:14:23.16 ID:gCO2r5Z10.net]
>>331
比べる対象と規模がちがうものを物差しにしても
このライブの責任回避にはならないから
食堂で大声出して歌うのかね?店員と握手やバグをするのかね?

355 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 04:14:47.71 ID:BEMA6iF30.net]
>>347
陰性ってもPCR検査じゃないんだよね

356 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/13(月) 04:15:06.31 ID:DYKBsWpq0.net]
>>347
> ものすごい強い菌を持った人がいたってこと?

は?

357 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 04:15:36.97 ID:qFDIF9QP0.net]
>>342
でも、折角自粛が解除になったのに、引き籠ってもいられないよね。オレは自粛中でも、
気にしないで出歩いてたけどね。

358 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/13(月) 04:15:51.68 ID:UW7LXbLl0.net]
>>347
出演者はマスクしてない
あけたと行っても席1個分
運営の言い分では抗体検査は陰性だったらしいけどこんなん証明にはならない

359 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/13(月) 04:16:52 ID:SYmDSHy50.net]
ウィルスと菌をいっしょくたにしてるバカまだいるんだな・・・



360 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 04:17:19 ID:6jpsLXrR0.net]
>>344
客からかもよ
客の熱はかったの?

361 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/13(月) 04:17:43.50 ID:J7pE2wqO0.net]
食中毒みたく客が病気になったら業務停止でいいのでは
それがサービス業だし

362 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 04:19:03 ID:SYmDSHy50.net]
抗体検査で陰性だからって・・・意味不明w
こんだけ感染者いても抗体獲得できず集団免疫失敗ってスウェーデン言ってただろ

363 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 04:19:03 ID:6jpsLXrR0.net]
うちの銭湯でも熱はからされるわ
マスクして手の消毒しないと入られてもらえない
着替え場では会話禁止

364 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 04:19:05 ID:aSlTtrWm0.net]
俺コロナは捕まるのに
自覚症状あった役者で舞台を強行するのは罪にならない謎

365 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/13(月) 04:19:12 ID:DUx1j6L5O.net]
>>50
コロナに限らずこういう感染の中で同じ条件下にいるのに絶対感染しない人もいるんだと
かなりコロナ初期にどっかのスレで書いてあるのみた

366 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 04:19:15 ID:Ki4SD6hE0.net]
他の地下アイドルはどんな公演やってるのかTwitterで調べたら、わざわざ沖縄で複数グループでイベントやってる所があって呆れた

367 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 04:19:54.92 ID:qFDIF9QP0.net]
>>346
やっぱり矢追がバカだな。ペテルギウスは爆発してないしww ガンマバーストの意味も
分かってないだろww

368 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 04:20:17.14 ID:gCO2r5Z10.net]
>>342
それは、客の責任

369 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/13(月) 04:21:00.89 ID:pFJAPtci0.net]
>>315
どこの国でも無作為に検査しても一定確率



370 名前:で出るもんだからな
濃厚接触者指定されないと検査受けには行かんしね
[]
[ここ壊れてます]

371 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/13(月) 04:21:51.93 ID:aSlTtrWm0.net]
>>354
客→出演者→スタッフってこと?
主催者の有村昆が感染してるくらいだし出演者が大元だと思うけどな

372 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 04:21:55.58 ID:KVjgMNOo0.net]
>>355
もうライブ終わったんだから停止と同じじゃん

373 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 04:22:49 ID:vnfzfuBB0.net]
コロナ石田みたく芸能人有名人はやりほうだい

374 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 04:23:02 ID:QIcRF8s+0.net]
舞台終了のお知らせ
もうしばらく公演無理だね

375 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/13(月) 04:24:29.35 ID:R6372Twj0.net]
これ治療費とか保証するのかな
どのくらいまで金出すんだろう

376 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/13(月) 04:25:45.85 ID:oTM9Qkemw]
>>23
アホか
発熱してんならコロナじゃなくてもインフルエンザの可能性だってある訳で
どっちみち休ませろや

377 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/13(月) 04:25:07.34 ID:maTa1hDY0.net]
いい加減な主催者は徹底的に吊し上げろ
真面目に対策してる店が巻き添え食らうのは迷惑だわ

378 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 04:25:48.38 ID:3aKBsVr30.net]
>>354
全公演の客から感染者出てるから違うと思うよ

379 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/13(月) 04:27:46.23 ID:oTM9Qkemw]
>>347
発熱してたのに強硬



380 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/13(月) 04:26:41 ID:orLXXy7t0.net]
新宿、劇場ってヤバイキーワードが連続
観客がアホだと思うぜ
新宿にはコロナが滞在中だと理解しているよ

381 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/13(月) 04:26:53 ID:uv4PbHSO0.net]
ホスクラは芸術になったらしい

382 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/13(月) 04:27:17 ID:5Yflqdj00.net]
純烈のコンサートもヤバいね

383 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/13(月) 04:27:49 ID:+jfj2w+l0.net]
舞台関係者は皆激おこだろな

384 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 04:27:54 ID:UW7LXbLl0.net]
初日の観客はいつ発症したんだろう

385 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/13(月) 04:28:03 ID:Se5d5E6C0.net]
抗体検査で感染の有無を確認するとか、さすがにそれは…
まあ、悪質なデマも出回ってるようだからこの際いろいろハッキリさせるべき

386 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 04:28:41 ID:j4R4fuug0.net]
>>157
イケメンコロナとブサイクのコロナ
どちらになさいますか?

387 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 04:29:07 ID:9NdINk1L0.net]
身分証明とか連絡先は
把握してるんだろうね
クラスターになった場合も当然考えていたんだろうね
意識低そうだけど

388 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/13(月) 04:29:19 ID:2VsZMZb40.net]
>>329
主催者はそう思ってたと疑われて当然だよな

シアター・モリエールも評判落としたな
勿体ない

389 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/13(月) 04:30:18 ID:Xgrb+TpS0.net]
焼酎で一番好き
芋や麦は臭くて好きくない



390 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/13(月) 04:30:25 ID:uv4PbHSO0.net]
新宿区の地価下がってそう

391 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 04:30:54 ID:dS6zVRvu0.net]
>>380
連絡先とか書いたけど行った人が今のところ何も連絡来ないって言ってるよ

392 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 04:30:54 ID:SYmDSHy50.net]
>>361
ペテルギウスw
確かに分かってないw

393 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 04:31:16 ID:UW7LXbLl0.net]
アンケートに連絡先を書く仕様だったらしいけど
それに気づかなくて持って帰ってしまった観客が相当数いたみたい
連絡したくても連絡できないのかな

394 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 04:32:14 ID:9NdINk1L0.net]
こういうのって中心人物が力が強いと
回りが何にも言えないんだよ
さらにそいつが意識低いと最悪
反対した人間もいたはず
もっとしっかり対策しろと一人だけいっても
却下されてさらに責められる

395 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/13(月) 04:33:00 ID:hucbpLUI0.net]
GOTOはまだ始まってもないのに叩かれまくってるけど「東京」の「演劇」にはマスコミもネット民も優しいな
スレ伸びないしあれだけいろいろ発信してた村本やらラサールやら小泉今日子なんかも今のところ黙りだし

396 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 04:33:01 ID:bJR1w5tw0.net]
罰則義務が無い限り
感染しまくりww

397 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 04:33:20 ID:845deKSO0.net]
タバコの警告みたいに当劇場における観劇はあなたが新型コロナに罹る可能性を飛躍的に高めますとでもデカデカと掲示しておくか

398 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 04:34:13.38 ID:vFXlKO6i0.net]
>>188
単純に考えて飛沫の発生量は演者と観客では雲泥で違うとは思うけど真相は誰にも分からないわね

399 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/13(月) 04:34:28 ID:SYmDSHy50.net]
>>388
あいつらはチョンにはいつもダンマリ



400 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 04:34:30 ID:9NdINk1L0.net]
>>384
ひどいなそれ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<212KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef